эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Я сегодня рыба, причем рыба оооочень губастая(
Virgin писал(а): Сказала, что Артёмка ведет себя "терпимо".
Жизнь налаживается)
Фройляйн писал(а):С неженатых налог берут намного больше чем с женатых - мы теряем где-то 300-400 евро в месяц. К тому же, так как мы не женаты, на меня не распространяется больничная "семейная страховка" - это ещё 150 евро, лишних ежемесячных расходов
нда, серьезно вас бьют по карману
Фройляйн писал(а):Показала бы, кстати, опять что-нибудь из своих фоток, что ли?!
Эрика, обязательно покажу, только надо собраться: нафениться, накраситься, одеться в юбочку и шпильки, УДАЧНО сфотаться и сразу выложу)
Фройляйн писал(а):Пока реакции никакой нет
Держим за неё кулачки
Мария Ширинова писал(а):Потеряли меня?
Потеряли, еще как потеряли)
froellf писал(а):вот, нашла на пару часиков))
Красоточка)
Женевьева писал(а):Девочки, сегодня всемирный день красоты!
Ого, а я и не знала)
Жен, спасибо огромное) Тебя тоже с праздником)
Эльфи, я тебя обожаю) так изложить все одним постом)
Мария Ширинова писал(а):Ну не офигеть ли?
офигеть, дороговато
...
гелена:
Приветик всем!
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
И ты тоже? Герпес? Да что ж такое..
Видимо, ЭТО стало передаваться через интернет-форумы
Этого ещё не хватало
Ира, как себя чувствуешь?
Элик, как твоя губа?
mariatos писал(а):я тут вся прямо на измену что называется села...
Маша, как дела? Дитёнок успокоился?
Фройляйн писал(а):Вообще это наша больная тема.
Фро, это просто дурдом
Фройляйн писал(а):Поспрашивал на что я жалуюсь, всё записал, а потом велел раздеться до трусов для прослушивания. Я так прифигела, говорю: "А по какому поводу стриптиз?" А он мне: "Ну мы же должны с чего-то начинать наше знакомство."
Старый к...л.
Забавный дядька
Электра писал(а):У нас похожая ситуация, а под маминым домом вообще целое подземное озеро минеральной воды
Проход есть? Можно купаться7
эля-заинька писал(а): как Дафф после укуса клеща?
Присоединяюсь к вопросу. Как она себя чувствует?
black_angel писал(а):шоти писал(а):
Новые расходы?
угу, хочу на курсы записаться с целью подготовки ко второму высшему, не знаю, получится ли, но курсы у нас стоят дорого.
Молодец! Если считаешь, что надо, то..придётся экономить
black_angel писал(а):пойду нажму поэксперементирую... над Элей, например
И что? Где теперь Эля?
Федор писал(а):шоти писал(а):
Вот и я придерживаюсь этой тактики.
Шоти, когда-то девочки мне дали звание - Леди Мудрость.
Шоти, осталось только до бриллиантовой дорасти, а имя уже придумано
black_angel писал(а):Девочки, возрадуемся! Подработку отменили, и я позвонила наконец хозяину, чтоб сказать, что перееду. Так что доживу до 27-го и в поиски) вернее в поиски ринусь где-то с 20-го)) будем надеяться, что за неделю что-то найду, или - здравствуй, кабинет)))) вернее да здравствует кабинет))))
Какой кабинет? Спать надо на кровати. Ищи, всё получится
black_angel писал(а):Федор писал(а):
Спать надо в постели, иначе кости будут болеть,шея не повернется и ...
в моем положении особо не выбирают))) фигня это, мелочи жизни)))
Это будут не мелочи, когда спина "отстегнётся". Поверь
Фройляйн писал(а):К сожалению мы пролетаем в деньгах. С неженатых налог берут намного больше чем с женатых - мы теряем где-то 300-400 евро в месяц. К тому же, так как мы не женаты, на меня не распространяется больничная "семейная страховка" - это ещё 150 евро
Вау! Вот это да! А урегулировать можно только через поездку мужа на родину?
Пришла подруга. Остальное позже
...
Муза:
Приветик!
эля-заинька писал(а):Я сегодня рыба, причем рыба оооочень губастая(
А я жаба бородавчатая

С начало у меня на руке на пальце вылезла эта бяка, а сегодня утром я обнаружила, что у меня ещё и на пятке две лезут(
Мария Ширинова писал(а):Девочки, я рада, что вы меня не забывали. Правда-правда рада.
Да как же ж можно тебя забыть.
Мы каждый день ждем новостей.
Мария Ширинова писал(а):переполнена теплыми чувствами к новой родственнице.
Здорово! Рада за всех вас.
Мария Ширинова писал(а):Ну не офигеть ли?
Мария Ширинова писал(а):В 2 ночи прилетаем, а утром уже надо мчаться галопом на работу.
Хотя бы денечек отдухнуть после перелета.
dizzy писал(а):Но именно эти девочки по жизни , как бы сказать, намного лучше меня "устроились".
Иринка, я успела увидеть твои фоточки. Красотулечка.
froellf писал(а):Салат не цезарь №3))
Вот, вот, что я завтра сделаю
QUEEN писал(а):АЕ все еще сопливит, температурка была.... лечимся и настраиваемся на скорейшее
Да, вот невезуха, только в садик пошли и уже приболели. Поправляйтесь. Да и у нас такая же фигня была, первые два года жутко болели.
Фройляйн писал(а):С неженатых налог берут намного больше чем с женатых - мы теряем где-то 300-400 евро в месяц. К тому же, так как мы не женаты, на меня не распространяется больничная "семейная страховка" - это ещё 150 евро, лишних ежемесячных расходов.
Да уж, невесело(
froellf писал(а):Фройляйн писал(а): Тасик, мы тебя ждём! И Надю, и Лену... Ага! С нетерпением!
Я свои выложу но позже. Когда муж со своей рыбалкой разделается и научит меня сканером пользоваться. Без него его вещи не трогаю
ой, успела увидеть. Такая весёленькая, такая хорошенькая!
froellf писал(а):Я не могу вспомнить еще, но в двух словах как-то так
Эльфи, здорово как написала, тока про себя ни слова
Ульяша, спасибо что свадебную показала. Класс!
Virgin писал(а):Мне очень нравится новая воспитательница. Сказала, что Артёмка ведет себя "терпимо".
Ну, для него это, конечно, большой прогресс! Я очень рада! ТТТ! ТТТ! ТТТ!
И я за вас рада!
black_angel писал(а): будем надеяться, что за неделю что-то найду
Удачи тебе в поисках!
Маруська, красавица! Платье обалденное.
А я думала, что вы уже давно женаты, а оказывается в прошлом году.
Электра писал(а):Блин... любимая фотка никак не грузится
Может ещё раз попробуешь?
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а): Ку-ку!
Потеряли меня?
Или даже не вспоминали?
Ой пропажа наша

Как же не вспоминали? Вспоминали

Ты у нас незабываемая
Ой, Эльфик!

Симпатяга и улыбашка

А кто рядом?
froellf писал(а):Принесла бы для мужа свой салатик с курочкой (прям в салатнице) или для себя
Хорошая идея

Представляю выражение их лиц
У меня теперь Лёша ест перед тем как к ним идти
Мария Ширинова писал(а): Как кулинарные успехи?
МАША, подруга просила передать, что твои рецепты улетели на Сахалин. Ты теперь почитаемая особа там
Мария Ширинова писал(а):Про повальный клубный герпес тем более ни сном, ни духом. Чего это вы так оригинально решили поддержать мою инициативу?
Да, давно я так никого не поддерживала
froellf писал(а):Я не могу вспомнить еще, но в двух словах как-то так
Офигеть

То есть ты не появлялась, но за нами следила
froellf писал(а):Сделала соус ткемали
Рецептик будет?
шоти писал(а):Я сейчас с песто экспериментирую.
ммм ,обожаю песто
uljascha писал(а):Эльфик - респект - так быстро и просто и все про всех, у меня так не получится
Эльфи, так может каждую неделю - кратенько об основных событиях?
Фройляйн писал(а):именно наши знакомые оказываются самыми красивыми из всех. Это случайность или это мне только так кажется?
Тебе не кажется

Все красавицы собрались
froellf писал(а):Салат не цезарь №3))
Эльфи, спасибо. У меня всё время курица варёная пропадает. теперь буду делать
dizzy писал(а):шоти писал(а):
Я сейчас с песто экспериментирую.
Песто - это тоже соус?
Заправка к спагетти
Мария Ширинова писал(а):Это я вам рассказываю, забегая вперед, потому что переполнена теплыми чувствами к новой родственнице.
Замечательно! А в гости пригласила? Приедут?
Ты моя хорошая
Муза писал(а):А я жаба бородавчатая
Копец! Выжигать пойдёшь?
ТАСЯ, как АЕ?
У меня тоже племяшки заболели и сына сопливит. А погода - жуть. Вчера +22 была, я даже от радости босоножки обула, а сегодня +13 и дождь. Дурдом. И так всё лето
...
filchik:
Добрый день
froellf писал(а):Опыта набираешься?
Ага, не помешает такой прикладной навык.
dizzy писал(а): но это же мама, куда деваться
С этими мамами не соскучишься. Наша с утра не в духе, вроде с вечера договаривались заняться этими чёртовыми помидорами, а сейчас она вся в претензии, и главное, не пойму чего она хочет и кем недовольна

Видимо атмосферное давление и магнитные бури так влияют.
Мария Ширинова писал(а):Жених наш, вернее молодожен тоже заболел. Весь в соплях по колено.
Они без свадебного путешествия?
Мария Ширинова писал(а):Не поняла только отчего это Тати в офисе теперь ночует.
Пока не ночует, а рассматривает его как вариант на время поиска нового жилья
Мария Ширинова писал(а):потому что переполнена теплыми чувствами к новой родственнице.
А вот это здорово! Может они к тебе как нибудь в гости приедут.
Мария Ширинова писал(а):то по двум штатам мотались - Калифорнии и Неваде
У дочуни глазки вернулись в нормальное состояние или всё так же на пол лица?
Мария Ширинова писал(а):Цены на еду, скажу я вам, ну просто из рук вон отвратительные.
Ну это в сравнении с нашими, у них там доходы побольше будут.
Не так мыслишь, я вот предпочитаю думать, что моя нижняя губа похожа на губку А. Джоли

, такая же пухленькая

Пит, где ты
Муза писал(а):С начало у меня на руке на пальце вылезла эта бяка, а сегодня утром я обнаружила, что у меня ещё и на пятке две лезут(
Чистотелом их надо
...
Фройляйн:
Маша Ш. писал(а):Ой, я не могу! Ты и застеснялась?
А ты что, сомневаешься в моей искренности?

Я тебе сейчас пожалуюсь: это всё Эльфик виновата. Да-да, я тут как-то тревожно себя чувствовала
(ну, знаешь, когда появляется ощущение что случилось что-то нехорошее) и начала судорожно искать Тасю
(у неё как раз Андрюшка c машинки упал и швы накладывали) и нашего пузатика Машулю-Бри. А Эльфик, Эльфик

весьма ехидненько усомнилась в подлинности моего беспокойства.

Вот теперь я помалкиваю, чтобы меня не сочли истеричкой.
Цены впечатляющие, я думала в Америке всё дешевле чем у нас.
Эля писал(а):Эрика, обязательно покажу, только надо собраться: нафениться, накраситься, одеться в юбочку и шпильки, УДАЧНО сфотаться и сразу выложу)
Это хорошо! Я хочу фоточки всех своих сестёр в папочку сохранить, чтобы любоваться переодически. Думала сначала взять твою фотку из интервью, но больно уж ты там какая-то официальная, да ещё с такими
красными губами.

В общем, я решила подождать другой фотки, более умилительной.
гелена писал(а):А урегулировать можно только через поездку мужа на родину?
Ехать нужно именно в Багдад, а там всё ещё то бомбят, то взрывают...
Муза писал(а):Я свои выложу но позже.
Мы ждём.
О, чуть не забыла!
Маша, что это
Маша Ш. писал(а):Только ради ОЧЕНЬ большой любви можно было пройти то, что ей пришлось проходить больше года, а именно, так называемый, гиюр (посвящение в иудаизм). Язык она, конечно, не выучила, но ВСЕ обязательные традиции знает теперь не хуже самого религиозного раввина.
за посвещение такое, длиной в год?
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):В 2 ночи прилетаем, а утром уже надо мчаться галопом на работу.
Да, тяжело после дороги будет.
Мария Ширинова писал(а):но ВСЕ обязательные традиции знает теперь не хуже самого религиозного раввина. Я ее не просто зауважала, а просто-таки заобожала за это.
Ну это здорово конечно, думаю, что не каждая так будет традиции изучать.
эля-заинька писал(а):только надо собраться: нафениться, накраситься, одеться в юбочку и шпильки, УДАЧНО сфотаться и сразу выложу)
Мы ждать будем, не настойчиво и терпеливо
гелена писал(а):Ира, как себя чувствуешь?
Да вроде так же, хуже главное не стало и хорошо
Муза писал(а):С начало у меня на руке на пальце вылезла эта бяка, а сегодня утром я обнаружила, что у меня ещё и на пятке две лезут(
Ничего себе! Выжигать пойдешь теперь?
Муза писал(а):Когда муж со своей рыбалкой разделается и научит меня сканером пользоваться.
А вроде кетовой еще нет или уже идет? Я как-то сейчас не особо за ходом рыбки слежу. Раньше много покупали, и морозилку забивали, и семужного посола делали, и икру. Потом дети подросли, много рыбы уже не берем, так, поесть только, икру сделать.
Муза писал(а):я успела увидеть твои фоточки.
Да? А я с самого утра пораньше убрала.
гелена писал(а):У меня тоже племяшки заболели и сына сопливит. А погода - жуть.
Одно слово - осень

и вирусные уже пошли инфекции. Мой тоже в соплях и в кашле по уши, сегодня даже дома после универа, никуда не пошел шляться, один плюс этой простуды
гелена писал(а):У меня теперь Лёша ест перед тем как к ним идти
Вот, хорошая мысль, я как-то и не дотумкала, надо дома поесть и все нормально будет
гелена писал(а):МАША, подруга просила передать, что твои рецепты улетели на Сахалин. Ты теперь почитаемая особа там
У нас тоже, я всем знакомым приятельницам раздала, большая часть Дальнего Востока очень благодарны
гелена писал(а):Офигеть То есть ты не появлялась, но за нами следила
Прямо Бонд...Джеймс Бонд
гелена писал(а):Эльфи, так может каждую неделю - кратенько об основных событиях?
Итоговая программа о событиях за неделю
filchik писал(а):С этими мамами не соскучишься.
Бывает...
...
ниакрис:
привет мои дорогие! с этой работой совсем забросила интернет!
Ульяш с первым званием! Ежевичка с камушком новым!
filchik писал(а):Как-то в маршрутке довелось ехать с девушками, которые друг друга тискали, целовались, это тоже было полное фуууу
filchik писал(а):Как-то в маршрутке довелось ехать с девушками, которые друг друга тискали, целовались, это тоже было полное фуууу
Ходила в комнату агрессии, ужас вышла оттуда вся растрепанная и злая еще больше
по- порядку, сначала я никак туда попасть не могла , у нас замки электронные и я никак дверь не могла открыть, еле попала куда нужно и зашла, потом перчаток нет, стукнула рукой, отбила ее, взяла биту и каааааааааааааааааак размахнулась и мне вступило в спину, в общем весело мне было потом....
Фройляйн писал(а): Вот теперь я помалкиваю, чтобы меня не сочли истеричкой
ой да ладно, я тоже паникерша еще та
filchik писал(а):С этими мамами не соскучишься. Наша с утра не в духе, вроде с вечера договаривались заняться этими чёртовыми помидорами, а сейчас она вся в претензии, и главное, не пойму чего она хочет и кем недовольна Видимо атмосферное давление и магнитные бури так влияют.
как я тебя понимаю
гелена писал(а): То есть ты не появлялась, но за нами следила
партизанка, наша
ужас какой, надо было на всю маршрутку, девочки ну я наверно сейчас присоединюсь, уверяю они выскочили бы тут-же
Эльфик супер, умничка ты наша!
девочки я ж вчера в лифте застряла, с собакой- эта гадина на меня залезла и не слазила, а когда нас через 1,5 часа вытаскивали, папуля кинулся к ней со словами, малышка ты как? супер я ее на руках 1,5 часа держала- это мне хреново...
Мария Ширинова писал(а): Ку-ку!
Потеряли меня?
Или даже не вспоминали?
потеряли и скучаем!
black_angel писал(а):Меня давно подбивает ночевать на работе)))) только спать наверно будет не очень удобно в кресле))))
надо принести раскладушку и подушку
девочки пошла куплю ребенку джинсы и кроссовки и себе что-нить, вечером отпишусь!
...
Муза:
dizzy писал(а):Ничего себе! Выжигать пойдешь теперь?
Пока нет, буду изводить их. Купила в аптеке супер чистотел, если не поможет, то придётся.
dizzy писал(а):А вроде кетовой еще нет или уже идет?
Уже идет и вроде как хорошо идет. Я сама то её редко ем, мне всё равно, а муж зато подрабатывает
dizzy писал(а):Да? А я с самого утра пораньше убрала
А я в тот день и видела, это был четверг.
filchik писал(а):Пит, где ты
...
Электра:
Привет мои хорошие!!!
Маня пришла

!!!! Мы тебя все вспоминали и знаешь, как скучали!!!
Я сегодня все-таки приехала сама на старой Дена машине, оказывается, мне всего-то и надо было, чтобы он не сидел рядом и не кричал на меня
Эльфик, отчет просто "отвал башки"
Фройляйн писал(а):Поспрашивал на что я жалуюсь, всё записал, а потом велел раздеться до трусов для прослушивания. Я так прифигела, говорю: "А по какому поводу стриптиз?" А он мне: "Ну мы же должны с чего-то начинать наше знакомство."
Старый к...л.
Юморист
Фройляйн писал(а):Кстати, я вот тут задумалась, а "малыш" ли ты? Может Маруся младше? Марусь! Тебе сколько в июле стукнуло-то?
Мне 27

, получается, я 18-тилетняя девушка с 9-тилетним стажем
Фройляйн писал(а):Нет. То были новые соседи, а с этой парой мы знакомы уже года три.
И все к тебе на суд...Надо иметь железные нервы
Фройляйн писал(а):Это как было в „King of Queens“, когда собираясь куда-то в ресторан, Кэрри сказала Дагу: «Это твои друзья, а мне придётся общаться с их придурковатыми жёнами». У нас такое тоже бывало, сочувствую, Марусик.

Я уже более или менее настроилась на "пофигистическое" настроение, но ты же меня знаешь
black_angel писал(а):мне не до блузок) думаю, счас придется жестко экономить)

Пока денег совсем не хватает или что-то планируешь взять?
black_angel писал(а):хотя передыхом это назвать трудно - работы скорее прибавилось)
Зато скучать некогда
black_angel писал(а): Зато помню первую брачную ночь
Тебе хоть понравилось? Или ужасы именно из-за этого?
шоти писал(а):Мудрая постановка вопроса
шоти писал(а):Марусь, Не скромный стол - это не обязательно трудоемкий. Я стараюсь лучше дороже, но меньше готовки.
Мне Ден тоже сказал, что все салаты упит готовыми, но как-то я не доверяю тому, что сама не нарезала
Не могу
froellf писал(а):По сути и мы все, кто не венчан, в такой же ситуации
Я церковный(или брак в мечети) считаю куда более важным, чем светский
froellf писал(а):Интересно, а в Лас-Вегасе "иногородних" расписывают?
В России не действительным, кажется, признают
uljascha писал(а):Маруся мне фото очень понравились, и платье красивое и т потрясающа, и муж очень колоритный

Мне подружка сказал - весомый
uljascha писал(а):свадебная
Вы, как актриса немого кино

. потрясающе выглядите
Фройляйн писал(а):Марусь, а где именно ты живёшь в г. Минеральные воды или Пятигорске? У вас там где-то прикольный такой чувак живёт, Семёном зовут.
У нас есть курортный район - Кавказские Минеральные Воды, в него входят несколько городов-курортов - Минеральные Воды(но там аэропорт и несколько заводов, плюс большой вокзал, поэтому он не считается здравницей), Железноводск, Пятигорск(там я раньше жила, а сейчас мама), Ессентуки(сейчас живем с Деном) и Кисловодск(есть еще несколько поселков). Все расположено очень и очень близко друг к другу(растояние между крайними точками по прямой можно проехать за 2 часа, правда без заезда в другие города).
Фройляйн писал(а):И как ей там живётся, комфортно?

Намисторический центр города - много старинных домов, очень мало машин и много минеральных источников
Фройляйн писал(а):У вас там где-то прикольный такой чувак живёт, Семёном зовут.
Угу, это капитан нашей Пятигорской сборной КВН. Очень открытый, дружелюбный и приятный мужчина
эля-заинька писал(а):поэтому имхо не зачем боевые подвиги совершать, всё равно быть в дерьме
Есть поговорочка - Когда находишься в дерьме по шею, негоже опускать голову
эля-заинька писал(а):иду)
black_angel писал(а):угу, хочу на курсы записаться с целью подготовки ко второму высшему, не знаю, получится ли, но курсы у нас стоят дорого.
Буду держать за тебя кулачки, чтобы все срослось
dizzy писал(а):Я не против, но только, чтобы на прогулки не ходить
Мои котенки сами через окошко уходят и возвращаются
dizzy писал(а):Ну вот тут есть плюс у нашей псинки, она , если все спят, тоже не поднимается, за все 12 лет не было такого, чтобы она рано будила кого-то, за исключением форсмажорных обстоятельств Бывает муж уже собрался, а она в кресле лежит, дрыхнет
Какая хорошая собачка, умненькая
dizzy писал(а):Маруся, красоточка! Очень замечательная пара!
Говорю же похожи на Хорька и суслика
Virgin писал(а):Сегодня сынуля был в садике почти 2 часа. Мне очень нравится новая воспитательница. Сказала, что Артёмка ведет себя "терпимо".
Поздравляю Вас!!!
uljascha писал(а): вот когда мама родная приходит, и все все не так, что бы я не приготовила - то она рыбу не ест, то салат не такой, ну и так далее, очень редко ей нравится и она скажет - вкусно
Ужас, у меня мама умничка - все нахваливает, даже и не попробовав
Федор писал(а):И последнее. Кто-нибудь ездил в Доминиканскую республику? Если да, ваши впечатления.
Я только читала - хочу очень-очень сильно, но для нас дорого пока
Федор писал(а):Я думаю, ты меня догонишь и перегонишь.
А я думаю, что Вы меня
black_angel писал(а):я позвонила наконец хозяину, чтоб сказать, что перееду. Так что доживу до 27-го и в поиски) вернее в поиски ринусь где-то с 20-го)
Умничка, главное - сделать решительный шаг
Фройляйн писал(а):К сожалению мы пролетаем в деньгах.
Долбануться... Это очень и очень приличные деньги...
Фройляйн писал(а):Солнца, я только сейчас заметила что Ден у тебя лысый. Он специально бреется или имеет склонность?
Он в отца - рано лысеет

. Поэтому я его стригу под 1-ку.
Фройляйн писал(а):И ты не ответила мне на вопрос: сколько тебе исполнилось в июле?
Уже

27 лет
шоти писал(а):А вообще у меня принцип - если готовила не я, мне все(только бы было съедобно) вкусно и все устраивает.
шоти писал(а):Здесь не согласна.Прежде всего зависит от человека.В своем окружении я тысячу раз слышала хорошие слова.А я стараюсь не заморачиваться.
Для меня самое тяжелое, что в глаза я услышу только хорошее, а вот потом...
Мария Ширинова писал(а):Сейчас у меня новая проблема - как запихнуть всё барахло в два чемодана так, чтобы не было перевеса. Вроде ничего особо не покупали, а барахла образовался целый вагон, особенно обуви.

Ура, покупочки
Мария Ширинова писал(а):Опять-таки, рассказы и фотоотчеты будут, но позже.
Буду ждать с нетерпением
Мария Ширинова писал(а):Свадьба была шикарная.
Очень рада и за Мишу, и за Керру, и за Вас с Мариашкой
froellf писал(а):Марусенька! У меня есть классный салатик на праздничный стол, там курочка, шампиньоны, сол.огурцы... Если хочешь, напишу.

Очень, уже одним глазиком видела, что ты написала

. спасибо, роднулька
froellf писал(а):Манюнь! Просто прелесть какая! А мамочка у тебя маленького роста? А торти-ииииик
Мамулик у меня мышка-малышка, я ее на руки могу поднять. А тортик вкусный был
Я себе в папочку взяла

Вот так и знала, что ты мега-красотка

А это рядом наш муж?
filchik писал(а):мало того, что работаем отделом в режима "2 за 3"
И долго планируют так Вас эксплуатировать

?
Женевьева писал(а):Девочки, сегодня всемирный день красоты!

Я вчера чуть попраздновала
Жен, как ты? Как с работой, совсем замучали? Как наш
Александр, нравится студенчество?
froellf писал(а):Кхе-кхе! Значит так!

Моя девочка
froellf писал(а):Сделала соус ткемали

А можно рецептик?
шоти писал(а):Я сейчас с песто экспериментирую.
А это что за зверь?
QUEEN писал(а):АЕ все еще сопливит, температурка была.... лечимся и настраиваемся на скорейшее выздоровление!
Маленький зайчик, поцелуй его от нас

. Сама как? Не заразилась?
filchik писал(а):Я тоже, потому и делаем у родителей, а я что-то вроде "Танька-подай-принеси"

Очень важная миссия. А мой Дениска-закатай крышечки
Фройляйн писал(а):У нас ещё и Медуза была, которая похоже пропала вместе с Ясаман.
По поводу Ясман у меня были некие подозрения, уж очень она на одну форумчанку забаненную похожа была, но могу ошибаться
Фройляйн писал(а):Ещё вот что любопытно, обратите внимание: когда выкладывают коллективное фото, именно наши знакомые оказываются самыми красивыми из всех. Это случайность или это мне только так кажется? Последний пример - Ирина. Просто большеглазый колокольчик среди четырёх кустов крапивы.

Ой, ну точно моя девочка - я тоже самое подумала

.
froellf писал(а):Вот щас про Рим собираю, так не выбрать! Чтобы и я и они
Знаешь, как я тя лю? Ну его, рим этот

Нам
Эльфика побольше
froellf писал(а):"Пальчики оближешь"

Буду готовить
dizzy писал(а):Моя, правда, меня никогда не критикует, наоборот рецепты спрашивает.
Мария Ширинова писал(а):В 2 ночи прилетаем, а утром уже надо мчаться галопом на работу.
Как обычно - Золушкины будни
Мань, ну хоть морально отдохнула? На работе без тебя пока справляются?
Мария Ширинова писал(а):Жаль, что меня вам не увидеть.
Нет ни одной фотки?
Моя принцессочка, тоже заболела?
гелена писал(а):Проход есть? Можно купаться7
Рядом ванны с минеральной водой, а еще дикие есть
Муза писал(а):Может ещё раз попробуешь?
Никак не получается, я пробую
Муза писал(а):А я думала, что вы уже давно женаты, а оказывается в прошлом году.
Мы встречались долго, больше 6 лет
Муза писал(а):Я свои выложу но позже. Когда муж со своей рыбалкой разделается и научит меня сканером пользоваться. Без него его вещи не трогаю

Ура!!!
Ко врачу сходишь? Как у Кристика?
гелена писал(а):Заправка к спагетти
Сколько чего вешать в граммах?
гелена писал(а):У меня теперь Лёша ест перед тем как к ним идти
Я мужа тоже перед гостями кормлю
З.Ы. Ой, вы еще написали, но это уже следующим сообщением.
...
dizzy:
ниакрис писал(а):девочки пошла куплю ребенку джинсы и кроссовки и себе что-нить, вечером отпишусь!
Удачных покупок!
Муза писал(а):Уже идет и вроде как хорошо идет.
Надо бы съездить, прикупить, мы обычно на старый кирзавод ездили.
Муза писал(а):Купила в аптеке супер чистотел, если не поможет, то придётся.
Дай Бог обойдется без выжигания
Маруся, я думала тебе 25, а тебе как и моему старшему

только он апрельский.
Электра писал(а):Он в отца - рано лысеет
У меня муж еще лет в 27 стал лысеть, тоже в отца и деда своих.
Электра писал(а):но как-то я не доверяю тому, что сама не нарезала
Я тоже, мало ли чего туда нарежут,

а потом последствия расхлебывай
Электра писал(а):Угу, это капитан нашей Пятигорской сборной КВН. Очень открытый, дружелюбный и приятный мужчина
Классная команда, они мне очень нравились
Электра писал(а):По поводу Ясман у меня были некие подозрения, уж очень она на одну форумчанку забаненную похожа была, но могу ошибаться
Мне тоже так показалось, и Медуза тоже похожа была.
...
Бусичка:
Привет, девочки... Скажите, а можно ли к вам? Поплакаться совсем чуть-чуть в ваши красивые и виртуальные плечики?
...
froellf:
» Рим
Рим, Рим, Рим…
Прошла уже пара лет, а временами я как бы еще там…в Италии…и думаю…
Я увижу Ватикан и Колизей, Замок Ангела и Пантеон, холм Палатин и Римские Форумы, а еще фонтан Треви и площадь Навона, и фонтан Лодочку на площади Испании…и …и…
И закружиться, широко раскинув руки, со счастливой улыбкой глядя наверх в сумасшедшую, нереальную синеву неба над Италией…Я здесь!
15 дней! Целых 15 дней в настоящей, самой итальянской)) Италии.
Сначала были Венеция, Падуя, Пиза, Сиена, Флоренция, которые, своей историей и красотой, тоже заслуживают отдельного рассказа!
Но в ушах рефреном звучит…все-таки Рим…Рим…Рим…
Говорят, что сыновья капитолийской Волчицы Ромул и Рэм основали город на холме Палатин 21 апреля 753 года еще до н.э.
А еще, что у воинов на том холме совсем не было женщин… И тогда доблестные разбойники похитили с соседнего холма прекрасных сабинянок, прекрасных жен и дочерей гордого племени.
Но, когда отцы, мужья и братья, наконец-то, двинулись спасать своих «домохозяек», то после долгой, кровопролитной битвы, женщины отказались возвращаться по домам… Пришлось заключать всем перемирие, расширять границы, завоевывая земли и народы… И знать теперь, что
Рим — один из старейших городов мира, древняя столица Римской империи.
Рим стоит на берегах рек Аньене (Aniene) и Тибр (Tevere).
Вместе с находящимся неподалеку и фактически сросшимся с ним городом Фьюмичино образует городскую агломерацию Рим-Фьюмичино.
Население — 2,8 млн. человек (в агломерации Рим-Фьюмичино — около 3 млн. чел.).
Еще в античности (III век н. э.) Рим стали часто называть Вечным (лат. Roma Aeterna). Впервые так назвал Рим римский поэт Альбий Тибулл (I век до н. э.) в своей второй элегии.
Также Рим называют «городом на семи холмах». Первоначально поселения располагались на холме Палатин, впоследствии были заселены соседние холмы: Капитолий и Квиринал. Несколько позже поселения появились на последних четырёх холмах: Целий, Авентин, Эсквилин и Виминал.
Приехали мы в Вечный город после полудня и сразу пешеходная обзорная экскурсия по городу.
Сначала Колизей, до которого мы добирались на римском метро.

Римское метро (la metro) состоит всего из двух линий: красной - «A» и синей - «B», пересекающихся на станции “Termini station”. Причем «А» считается аристократической, а «В» совсем нет…
Пересадочная станция всего одна (Термини). Сооружается третья линия (C) длиной 25,5 км с 30 станциями. Первая очередь должна быть открыта в декабре 2011 года, а окончательно линия будет запущена в 2015 году. Четвёртая линия (D) находится лишь в стадии разработки.
Билетик можно купить только на разовую поездку, хотя есть так называемый BIG ticket, действительный в течение дня на все виды общественного транспорта. Покупать можно в автоматах в самом метро, а дешевле в лавочках “Tabacchi”. Эти магазинчики обозначены большой белой буквой “T” на темном фоне и используют принцип американских аптек, где продается всякая мелкая ерундень.
С гидами нам очень повезло, что во Флоренции, что в Риме!
С Ириной, которая живет здесь уже 4 года, мы обошли почти пол-Рима! Устали, конечно, но, то, что увидели - это фантастика!!!
Колизей или Амфитеатр Флавиев, построенный при императорах Веспасиане и его сыне Тите в 70 — 80 гг. н.э...
Итак, мой Рим!
Римские форумы
Фонтан Треви
Скульптурно-водная композиция, которая занимает почти целую площадь.Считается одной из самых красивых в Риме.
Если правой рукой через левое плечо (или наоборот?) бросить в фонтан монетку, то исполняется желание. Гарантия 100%.
Пантеон
Храм всех богов и усыпальница многих знаменитых людей, таких как Рафаэля и Витторио Эммануэле (первого короля объединенной в 1870году Италии).
Рисорджименто (итал. il risorgimento — возрождение, обновление) — историографический термин, обозначающий национально-освободительное движение итальянского народа против иноземного господства, за объединение раздробленной Италии, а также период, когда это движение происходило (конец 18 в.—1861); рисорджименто завершилось в 1870 присоединением к Итальянскому королевству Рима.
Ватикан
До тех пор пока (в 1870 году) пап не лишили светской власти, государство их было существенно больше: в свое время оно занимало большую часть полуострова. Но когда гарибальдийцы захватили Рим и Квиринальский дворец, тогдашний понтифик Пий IX удалился под защиту средневековых стен, объявил себя ватиканским узником и запутал все так, что только при Муссолини папам удалось договориться с окружающими их крепость супостатами. 11 февраля 1929 года были подписаны так называемые Латеранские соглашения, по которым король признавал духовную власть папы и его владычество над Ватиканом, а также выделял ему на содержание довольно значительную сумму из государственной казны в качестве компенсации за утраченные территории. Папа, в свою очередь, признавал короля и соглашался пускать туристов в Сикстинскую капеллу и во все прочие музеи, оставшиеся в его владениях. В честь этого события была (как водится, по живому, то есть по средневековому кварталу) прорублена улица Кончилиацьоне (Via della Conciliazione) - Примирения, ведущая от набережной прямо к площади Святого Петра.
я уже писала о Пантеоне в клубе историков-любителей
За мной знаменитый слоник и Пантеон
Совсем рядом с Пантеоном, на Piazza della Minerva можно увидеть древнеегипетский обелиск, стоящий на спине мраморного слона. Обнаружив этот маленький обелиск из красного гранита (5,47 м), относящийся к 6 в. до н.э. в доминиканском монастыре Санта Мария сопра Минерва, папа Александр VII поручил дальнейшие работыДжованни Лоренцо Бернини, который придумал для него базу в виде слоненка. Самое интересное, что по легенде Бернини никогда не видел живых слонов и скульптуру делал, основываясь лишь на рассказах.А ещё жители Рима полагают, что если потрогать хвост слона, то это обязательно принесет успех в бизнесе.
Могила Рафаэля в Пантеоне

Второй день мы сами исследовали Рим
На берегу Тибра с картой
Площадь ди Попола (Народная)
Площадь Народа или Народная площадь. Кстати, изначально название имеет отношение вовсе не к народу, а к тополям (Populus), которые когда-то росли на этой площади и дали название церкви Санта-Мария-дель-Пополо, от которой в свою очередь уже и произошло название площади. На самой площади сейчас стоят две симпатичные близняшки - церковь Санта-Мария-деи-Мираколи и Санта-Мария-ин-Монтесанто.

и улочка Кошки

Палатин
Пьяцца ди Спанья
Знаменита лестницей-восьмеркой, ведущей к церкви Троицы на Горе, и фонтаном Баркачча (Лодочка). Летом здесь устраивают показы мод именитые дизайнеры.
Площадь Навона
Своей удивительной формой площадь обязана стадиону Домициана, одному из строений Марсова поля, руины трибун которого постепенно превратились в дома (остатки их можно наблюдать с наружной стороны Навоны, на площади Пяти Лун - Piazza delle Cinque Lune). На бывшей арене некоторое время располагался рынок, а по праздникам происходили гуляния на колесницах и прочие кавалькады с ристалищами, давшие площади название (in agone - nagone - navona). Самый впечатляющий спектакль случался в августе, когда окрестные улицы перекрывались, а все пространство между домами затоплялось. Иногда разыгрывались натуральные водные баталии, но даже и без них зрелище было феерическое: изукрашенные кареты разъезжали по морю, аки по суху, а в воде отражался свет факелов и иллюминация окрестных дворцов.
Дополнительный повод для всенародной популярности площади дала святая Агнесса, одна из самых почитаемых в Риме мучениц, с которой пытались разделаться как раз на стадионе Домициана. Эта целомудренная девица отказала во взаимности сыну проконсула, за что ее бросили голой на арену цирка на потеху зрителям и гладиаторам. Потеха не удалась - у будущей святой вдруг выросли волосы до пят, и в конце концов пришлось без лишних затей отрубить ей голову. Агнессе посвящен храм в самом центре площади - Борроминиева Сант-Аньезе-ин-Агоне (Sant Agnese in Agone). Снаружи она кажется несколько массивной, зато сияющий, стремящийся ввысь интерьер с мраморными барельефами вместо фресок совершенно великолепен. Раньше показывали еще крипту с остатками стадиона и мощами мученицы, но недавно ее закрыли на бессрочную реставрацию.

Замок Ангела

В этом замке хоронили императоров, потом в нем жили римские папы. Художники и ученые узнали его как тюрьму. А однажды на крышу замка даже спустился ангел…
В 130 году н.э. стареющий император Адриан принял решение построить новую усыпальницу для себя и своих близких — подобно тому, как полутора столетиями раньше сделал это император Август. Место для строительства было выбрано за чертой города, на противоположном берегу Тибра. Тогда же был построен и мост Элио (по одному из имен императора — Публий Элий Адриан), соединивший мавзолей с Марсовым полем, где начиналась погребальная церемония. Страстный путешественник и большой поклонник греческой культуры, Адриан проявил себя как незаурядный архитектор. И если приписываемое ему слухами авторство в проекте пантеона не доказано, то “параллельный мир гармонии и совершенства”, созданный на вилле Адриана вблизи Тиволи, несомненно является плодом творчества самого императора. Не исключено, что и строительство мавзолея было выполнено по его проекту. Адриан не дожил до окончания строительства, оно было завершено год спустя его преемником Антонином Пием. В 139 году останки Адриана были перенесены в мавзолей, который стал затем местом захоронения всех последующих императоров вплоть до Каракаллы, погребенного здесь последним в 217 году.
Свое нынешнее название — Замок Святого Ангела — сооружение получило в 590 г. В Риме тогда свирепствовала страшная эпидемия чумы, ежедневно уносившая множество жизней. Согласно легенде, папа Григорий Великий решил провести шествие через город, чтобы снискать милость Девы Марии. Когда возглавляемая понтификом процессия вступила на мост Элио, глазам молящихся явился ангел. Посланник небес, паривший над императорской усыпальницей, вкладывал меч в ножны, что было истолковано как окончание божьего гнева. Эпидемия действительно вскоре прекратилась. Впечатление же от видения осталось настолько сильным, что замок навсегда остался Замком Святого Ангела. Фигуру ангела, вставляющего меч в ножны, установили на крыше, на том самом месте. Затем ее перенесли в сад перед замком.

(снимала прям из автобуса)))
Раскопки Ларго ди Торре Арджентина
Автобусик
Сувениры
Тибр
Вот такой вот он обмелевший, закованный в высоченные гранитные стены… Но говорят, что в иные времена вода в нем поднимается аж на 8 метров(!?)
И, наконец,
Ватикан
В центре Рима стоит огромная базилика святого Петра. Площадь, носящая имя святого Петра, ключника рая, имеет форму замочной скважины. На паперти собора по двум сторонам стоят статуи двух первоверховных апостолов Петра с ключами и Павла со свитком. Если языческий Рим был основан на братоубийстве, то христианский - двумя братьями во Христе. Там, где начинаются портики этой базилики начинается новое государство – Ватикан – оплот католического христианства и резиденция его главы – папы Римского. Территория этого государста насчитывает огромное колличество душ: католики всего мира. Собор стоит на месте погребения святого апостола Петра.
Площадь Сан-Пьетро от остального Рима отделяет тонкая белая линия. Ее обычно переходят, даже не замечая, а это, между прочим, государственная граница. Дальше начинается Ватикан. С других сторон все выглядит более убедительно: по периметру папские владения обнесены высокой и толстой стеной, которую папа Лев vi поставил в девятом веке, чтобы оградить базилику и оседавших вокруг нее пилигримов от варварских набегов. Впрочем, даже и глядя на стену, трудно поверить, что все это не понарошку, и весь смысл ватиканского суверенитета не сводится к туристическим аттракционам вроде отправки открыток с ватиканской маркой.
Знаменитая дверь (кто пройдет через нее, очистится от ВСЕХ грехов)
Это, конечно, просто непередаваемые впечатления от … буквально от всего! И только ширится в груди комок и на глазах от ТАКОГО количества прекрасного появляются слезы…
Сикстинская капелла, музей, двор, картины, скульптуры, Пьета… Говорят, что иногда люди впадают в ступор, переставая воспринимать мир…
Знаменитая капелла на территории Ватикана, она содержит самые ценные и знаменитые произведения в мире, такие как фрески Боттичелли, Пинтуриккбо, Микеланджело. Здесь находится самое грандиозное произведение Микеланджело – «Страшный суд».

Микельанджеловская Пьета, удивительной силы и чистоты скульптура "Оплакивание Христа"...
Побольше
Станцы Рафаэля
Эти помещения (станцы — комнаты) существовали уже при папе Николае V (1447-1455 гг.) и составляли часть папского дворца. Папа Юлий II избрал их для своих апартаментов, не желая жить там, где все еще витала тень ненавистных Борджа, то есть в апартаментах Александра VI. По совету Браманте Юлий II поручил сделать росписи станц совсем молодому Рафаэлю (художнику было только двадцать пять лет). Станцы Рафаэля — это три сравнительно небольших помещения (примерно 9x6 м), расписанные в 1508-1517 гг. Рафаэлем вместе с учениками, и зал, росписи которого были выполнены учениками по эскизам живописца после его смерти. Каждую из стен целиком занимает фресковая композиция, таким образом, в каждой из станц их по четыре. Росписи поражают глубиной замысла, образной насыщенностью, композиционной ясностью, общей гармонией. Станца дель Инчендио ди Борго — последняя из станц, расписанных Рафаэлем (1514—1517 гг.). Темы росписей взяты из истории папства, а именно — эпизоды, связанные со Львом III и Львом IV, что позволяло прославить находившегося тогда на папском престоле Льва X. Лучшая фреска этой станцы, по имени которой она и названа, — «Пожар в Борго». Легенда рассказывает, что, когда в Борго, районе, примыкавшем к папскому дворцу, в 847 г. произошел пожар, папа Лев IV чудесным образом остановил его, осенив знаком креста спасающеюся от пожара толпу. В глубине видна часть собора Св. Петра, причем со старым фасадом, еще существовавшим во время работы Рафаэля над росписью станц.
Станца делла Сеньятура была папским рабочим кабинетом, и здесь же подписывались папские указы. Это первая из станц, расписанных Рафаэлем (1508-1511 гг.). Тема росписи — духовная деятельность человека; фрески представляют четыре ее области: «Афинская школа» — философию, «Диспута» — богословие, «Парнас» — поэзию, а «Мудрость, умеренность и сила» — правосудие.
Лучшей из всех фресок в станцах единодушно признается «Афинская школа» — одно из величайших творений ренессансного искусства в целом и Рафаэля в частности. В центре композиции — фигуры Аристотеля и Платона. Платон (в красном плаще и с чертами лица Леонардо да Винчи) воздевает руку к небу — в знак того, что мир идей обретается в горних пределах; Аристотель (в синем плаще) указывает рукой вниз — в знак того, что мир идей связан с земным опытом. На фреске представлены и другие великие философы; Сократ (слева от Платона), Диоген (лежит на ступенях лестницы), а на переднем плане внизу — Пифагор в окружении учеников (слева), Гераклит, сидящий в глубокой задумчивости почти в центре (с чертами лица Микеланджело), Евклид, нагнувшийся, с циркулем в руках (с чертами лица Браманте), Птолемей и Зороастр (справа), с которыми беседуют двое юношей (один из них с чертами лица самого Рафаэля, другой — живописца Содомы, начинавшего до Рафаэля работать в этой станце). Подпись Рафаэля у ворота его одеяния.
Пикассо

Помните совершенно изумительный фильм
В Рим с официальным визитом прибывает юная принцесса Анна. Дни её расписаны по минутам — приемы, посещения фабрик, интервью… в общем, тоска! Она совсем девчонка, ей хочется свободы и она убегает из дворца на улицу, где гуляют, поют и целуются жители Вечного города.
Увы, незадолго до побега доктор сделал ей укол снотворного и принцесса засыпает на скамейке. А мимо проходит возвращающийся домой после вечера за карточным столом американский журналист Джо Брэдли. Рано утром по заданию редактора он должен быть на пресс-конференции у принцессы Анны, которую он в глаза никогда не видел…
Если кто помнит этот фильм, то вот «Уста истины»( Bocca della Verita'), которые так испугали Одри Хепбёрн

А это мой снимок)) и еще нашла совершенно изумительные разъяснения))
«Что может быть общего между мистической достопримечательностью Рима «Уста Истины» и выражением – Деньги не пахнут? Оказывается очень даже много!
В столице Древнего Рима насчитывалось 144 общественных туалета. Это были платные туалеты для богатых патрициев. Нсли группа людей движется ускоренным шагом к прекрасному мраморному зданию, со спехом бросая в глиняную мисочку у входа пару монет, а затем выходит уже спокойной походкой, нетрудно догадаться, где они побывали…
Общественные туалеты являлись местом для общения, такими же, как Форумы. Если бы мы вошли в такой римский туалет, то нашему взору предстала бы необычная картина. Десятки знатных людей сидят друг рядом с другом, испражняясь и, одновременно, беседуя на самые непринужденные темы, не обращая никакого внимания на зловонный запах и звуки, сопровождающие их натуральные позывы)).
Мужчины сидели на широкой мраморной плите с отверстиями. Внизу под ними потекала проточная вода, унося с собой нечистоты в главный канализац.канал Рима (действуети по сей день!) под названием Большая Клоака (Клоака Массма).
У самых ног присутствующих проходил другой небольшой канал с проточной водой, где они мочили губки на длинных ручках, чтобы вытереть свои интимные места. Все это происходило самым естественным образом и не вызывало ни у кого ни малейшего стеснения. Стоит, конечно, отметить, что сидели они, накрываясь широкими туниками и мантиями…
Для бедных жителей города, в темных закоулках общественных туалетов имелись специальные амфоры с боковым отверстием для малой нужды. Никого не удивляло, что прохожие пользовались такими сосудами при всем честном народе. Потом эти амфоры собирали рабы и прачки использовали ее для стирки белья, как предварительное замачивание.
Вот мы и подошли вплотную к знаменитому изречению.
Император Веспасиан обложил налогом тех самых прачек. Тито, сын императора, был против этого налога(по его мнению неприличный). Тогда отец и изрек: Pecunia non olet –т.е. Деньги не пахнут!
Продолжим.
Дождевая вода с тротуаров, все сточные воды их Терм, стоки из общественных туалетов стекали в Клоаку Массима. Дороги в городе были сделаны в форме, так называемой, ослиной спины, поэтому дождевая вода сливалась в водосточные люки, а затем и в каналы.
Эта гениальная система по очистке улиц действует и в наши дни, но не в Риме, а, кто бы мог подумать – в ПАРИЖЕ!
Водосточные люки были разбросаны по всему городу Риму, они часто имели форму головы какого-нибудь речного бога с открытым ртом, заглатывающего сточные воды.
Одна из таких римских крышек водостока и получила огромную популярность во всем мире. Она считается самой фотографируемой в мире.
Теперь, когда вы окажетесь в Риме, перед тем, как положить руку в Уста Истины, вспомните древнеримских патрициев, чинно восседающих на.. и рассуждающих о…
Деньги не пахнут!»
Ссылка: www.ciaocacao.it/Articoli.aspx?id=69
Марусенька! Солнышко! Порадовала я тебя?
Вот такой он, этот РИМ!
...
black-angel:
Бусичка писал(а):Привет, девочки... Скажите, а можно ли к вам? Поплакаться совсем чуть-чуть в ваши красивые и виртуальные плечики?
привет)) добро пожаловать)) плакайся)))
Электра писал(а):ока денег совсем не хватает или что-то планируешь взять?
курсы, курсы... если б не они...
Электра писал(а):Тебе хоть понравилось? Или ужасы именно из-за этого?
да там все ужас) и что могло понравиться - говорю ж у него ничего не вышло
Электра писал(а):Буду держать за тебя кулачки, чтобы все срослось
спасибо) готовлюсь вот...
ниакрис писал(а):девочки пошла куплю ребенку джинсы и кроссовки и себе что-нить, вечером отпишусь!
ждем с докладом о покупках)
мне вот тоже надо бы прикупить что-нибудь - у нас уже холодно очень, а я при переезде теплые вещи не брала...
гелена писал(а):Молодец! Если считаешь, что надо, то..придётся экономить
да не факт еще, что на курсы возьмут)
гелена писал(а):И что? Где теперь Эля?
а ты нажми на такую же кнопочку и узнаешь
гелена писал(а):Какой кабинет? Спать надо на кровати. Ищи, всё получится
ну это крайний вариант))) но я думаю до 27-го что-нибудь за неделю подвернется)))
QUEEN писал(а):Тать, выздоравливай скорее, сестренка...
спасибо... того же желаю АЕ.
froellf писал(а):А что сказал хозяин? не ругался?
нет, но по тону было видно, что недоволен)
...
гелена:
filchik писал(а): Пит, где ты
Он возле "своих" губ
Фройляйн писал(а):общем, я решила подождать другой фотки, более умилительной.
Из Испании классные были
dizzy писал(а):много рыбы уже не берем, так, поесть только, икру сделать.
Вкуснятинка
ниакрис писал(а):супер я ее на руках 1,5 часа держала- это мне хреново...
Так ты уже не малышка

У всех мужиков какой-то крен в голове на животину
Электра писал(а):получается, я 18-тилетняя девушка с 9-тилетним стажем
Электра писал(а):froellf писал(а):
По сути и мы все, кто не венчан, в такой же ситуации
Я церковный(или брак в мечети) считаю куда более важным, чем светский
Он обязывает гораздо больше. Так просто не разведёшься
Электра писал(а):Ессентуки(сейчас живем с Деном)
Прикольно. Может пофотаешь городок? Покажешь нам
Электра писал(а):елена писал(а):
Заправка к спагетти
Сколько чего вешать в граммах?
Я попозже напишу. Основа - базилик. Кедровые орехи, оливковое масло
dizzy писал(а):Электра писал(а):
По поводу Ясман у меня были некие подозрения, уж очень она на одну форумчанку забаненную похожа была, но могу ошибаться
Мне тоже так показалось, и Медуза тоже похожа была.
На кого?
Бусичка писал(а):Привет, девочки... Скажите, а можно ли к вам? Поплакаться совсем чуть-чуть в ваши красивые и виртуальные плечики?
Здравствуйте
froellf писал(а):Марусенька! Солнышко! Порадовала я тебя?
И не только Марусечку порадовала

Красота

Только фото у меня не увеличивались
...