Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

Девочки спасибо всем большое

...

Ladi Meri:

Привет, девочки))
Я с отчетом
Сегодня пришла открытка от Юли

...

гелена:

Отчет

...

Cascata:

9 декабря - день рождения открытки. Раньше рождественские пожелания писали просто на визитках, а в 1842 году англичанин Генри Коуэл решил, что это скучно, и украсил ее рисунком – с этого все и началось!

...

Solnyshko:

Я тоже взялась за подписывание новогоднего, и попутно хочу раздачу устроить, пошлю что-то как раз уже с новогодней партией.
Слишком много открыток накопилось, надо что-то с ними делать, а то ящик не закрывается уже.

...

elenna:

Solnyshko писал(а):
35 Сказочный цветок
напрашиваюсь на этуSmile

Solnyshko писал(а):
43 Твоя мечта
и если будет возможность то и на эту тоже

Тала, большое за открыточку ко дню рождения!

...

Кьяра:

Привет всем!
А я в пятницу уже получила новогоднюю открытку от djulindra. Юля, спасибо огромное wo . Долетела, считай, мгновенно: штампы стоят 1 декабря Орел, 6 - Минск.
8 отправила некоторым открытки - кому недослала испанско-португальские вместе с новогодними Laughing

...

Evelyn:

Итак, пришло время узнать ответы на задания первого блока заданий!

Но сначала хочу поблагодарить тех, кто принял участие в первом блоке заданий. Solnyshko, Firetears, Ирвесс, Нивера, khisvetlana, d-Asha, вы молодцы! Спасибо вам!

Всем, кто хотел, но по разным причинам не смог прислать ответы: Вы можете наверстать упущенное, выполняя задания следующего блока! Помните, что наша главная цель: почувствовать праздники уже сейчас, и получить удовольствие от погружения в сказку! Very Happy Very Happy Very Happy

И наши приключения продолжаются...

...

Evelyn:

Мы стояли посреди Тауэрского моста и смотрели на Темзу. Вода в ней была мутная, поток - быстрый.

- Интересно, почему нас перенесло сюда? – спросила Оля. – Что здесь должно произойти?

Мы пожали плечами: что бы там ни было, оно само нас найдет.

Вставка между сказками:

Пока мы раздумываем над тем, что нас ожидает в сказочном Лондоне, вы можете поразмыслить о том, в какую волшебную историю нам предстоит окунуться.

1. Назовите автора, которому поставлен этот памятник. В каком городе он стоит?

2. Угадав, из какой книги эта цитата, вы сможете немного подготовиться к тому, что нас всех ожидает в волшебной стране, о которой говорится в произведении

“Он был достаточно умен и знал, что так уж устроен мир, - всегда найдутся люди, готовые подвергнуть осмеянию доброе дело. Он понимал, что те, кто смеется, - слепы, и думал: пусть себе смеются, лишь бы не плакали! На сердце у него было весело и легко, и для него этого было вполне довольно”.

3. О ком говорится в этой цитате?

Ответы прячьте под спойлер! Вам даются сутки на разгадку этой тайны!

...

Solnyshko:

...

Нивера:

...

Ирвесс:

...

d-Asha:

...

Firetears:

...

khisvetlana:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню