annarom:
В группе Вконтакте написано администраторами, что автор снова перетрудила глаза, пока здесь сидела/отвечала на комментарии (( Так что скорейшего восстановления и возвращения ей!
...
Юлия:
Линочка с возвращением

крепкого здоровья и успехов в творчестве ❤❤❤❤❤❤
...
DARYNOCHKA:
Здравствуйте дорогой автор.

Начала читать произведение еще в начале. Потом как то потерялась. А сейчас просто за 3-4 дня перечитала все залпом. Просто очень затягивающий роман и притягательные герои

Не возможно оторваться. Желаю вам огромного здоровья, ведь такому гениальному автору еще писать и писать. А нам захлебываться чтением по ночам.
P.s. все таки надеюсь на happy and
...
Sonya-Tikho:
Сейчас пока застопорилась на 10 главе, но захватает неописуемо💐, то что главная героиня накосячит по-жёсткому как пить дать, но надежда на счастливый конец надежда всё-таки остаётся в сердце. Милый автор, желаю вам терпения и сил, надеюсь что у вас все будет хорошо💝, выздоравливаете поскорее💞
...
BestyGal:
Как же жду продолжения. Порадуйте,автор. История настолько необычная, главные герои полная противоположность друг другу. Их любовь в итоге оборачивается бедой. Главную героиню сложно принять во второй части. Из влюбленной девченки превращается в стерву. Все у ее ног, а ей все мало,все не так. Поздно спохватилась. Из осколков соберут себя заново? Вам , уважаемый автор, здоровья и побед во всех сферах жизни. Спасибо.
...
Sonya-Tikho:
Уверена что у автора действительно пока нет возможности выйти на связь, так как роман на редкость качественный и долгое время в своё время был в общем творчестве. Думаю что сейчас для неё самое сложное определиться с итоговой концовкой, так как это произведение само по себе заслуживает быть в випе (предполагаю не надо объяснять причины), по статистике выкладки могу судить только о том, что главы будут выкладываться, только не только так, как читателям удобно, а по возможностям автора. В итоге сама в ожидании уже купить подписку на этом ресурсе, но без автора к сожалению нету возможностей(
А на других сайтах читать уже как-то не такое чувство вызывает, как будто залезаешь в чужой холодильник. Лина Свон мы тебя ждём😍💞💝💐🎂
...
juli:
» Потрясающее видео от juli
Подарок для автора, очень надеюсь что она скоро к нам вернется
Тут уже очень много замечательных видео, в том числе от самого автора, но у меня душа попросила, не смогла устоять)
...
digori:
Подарок для автора
Джули, как пронзительно, как красиво.

Крупные планы, глаза. Слова как исповедь.
Спасибо большое!
...
ma ri na:
Ах, какой клип, кадры, песня, очень красиво))))

Спасибо,
Джули)
...
камуля:
Джули, клип классный!!! Спасибо!!!
...
Ludmila Koroleva:
juli писал(а):Подарок для автора, очень надеюсь что она скоро к нам вернется
Тут уже очень много замечательных видео, в том числе от самого автора, но у меня душа попросила, не смогла устоять)
Потрясающее видео! До мурашек! Спасибо за такой шикарный видео-клип!!!
...
Sladkaia:
Джули, огромное спасибо за видео!

Душа рвётся на части. Музыка, слова.
Потрясающе!!!
...
Zhdnat:
juli писал(а):Подарок для автора, очень надеюсь что она скоро к нам вернется

ДЖУЛИ! Спасибо за видео! Очень пронзительно!
...
anjelika:
farayla писал(а):anjelika писал(а):в прологе говорится,что он сказал ,что разлюбил...фигня - не верю...,а если так значит не любил...,то х.э здесь и не уместен ...никакой...Олег и в 70 лет будет ох,,,какой мужчина...это точно...

Янке всего полтинник...я бы почитала с удовольствием об этом периоде их жизни -дети ,внуки ...Яна уже мудрая женщина...ах,мечты... (Это я о книге)

...Олеся,конечно избалована и не долюблена родителями -однозначно...Как появилась на свет не желанной...так и сейчас мешающая...,конечно Олег поймёт ,что так нельзя с ребёнком ,но ребёнок должен понимать,что у родителей есть личная жизнь...Она вырастит и уйдёт ...в свою личную жизнь...

в прологе он сказал: Я тоже соскучился, дорогая. Очень.-но эти слова прозвучали в адрес другой женщине. А Янке он равнодушно кивнул.
Я представила Чайку в 50 лет, за кадром песня группы Ленинград "На лабутенах я и в охренительных штанах" , Олежка, в майке алкоголичке, сверкает улыбкой и смущает соседок через забор загороднего дома.)))
А я всё таки надеялась,что увидев её он может и сказал ,что соскучился той другой...,но слово "очень"именно обращено Янке...вот такая я оптимистка...
...
Al-lissa:
История Яны зацепила, всё из жизни. Только реальная история больнее. Последствия страшнее, ХЭ в жизни не произошло, поэтому надеюсь у этой истории все-таки будет ХЭ. Прочитан первый том. Даже боюсь параллелей во второй части. Автору респект и уважение. спасибо за творчество. Если бы не эта книга, не было бы регистрации на форуме
...