Джеймс Таунсенд:
Анастасия Синклер писал(а):-Вот теперь вы готовы к тому чтобы по настоящему прыгнуть с самолета. Синклер указала на транспортный самолет.
Не путаем настоящие рюкзаки с парашютами и вашими обучающими летательными средствами, и прошу на борт. Вас ждет прыжок с самолета прям на военный корабль и объятья к нашей Первой морской леди мисс Кендалл.
Все люки задраены и самолет поднялся в воздух.
Для начала одеваем, вот это. Прописано в уставе!!!
Проигнорировал предписанное уставом средство безопасности.
Анастасия Синклер писал(а):- А теперь бойцы, одеваем парашюты и не забываем дергать за "чеку" (ох уж эта память). - Люк открыт.- Удачи ребята. - Стерла скупую слезу, отдавая таких бравых ребят в руки Джи.
Надел рюкзак с парашютом, застегнул и проверил ремни. Встал на край и по команде главнокомандующей Рейнолдс прыгнул вниз...
Через несколько секунд дёрнул за кольцо, "порулил" парашютом и спланировал на палубу корабля.)
...
Крейг Фаррел:
Бастиан дю Вилль писал(а):Не придирка, но: почему 4 и 7 у Фаррела не одно и то же? Я не могу разглядеть седьмое. Помогите юристу
на той стороне крыло плюс ракета которой нет на другом исхе.. я это увидел.. может не прав..
...
Джиоия Кендалл:

Джи ходила взад вперед по палубе, ожидая, когда эти птенчики спустятся с неба
на землюна палубу. Как летят, как летят.
- Ну что орлы, рада приветствовать вас на борту боевого корабля. Снимаем с с себя лишнее обмундирование, приводим мысли в норму после полета и готовимся.
- Сейчас вы узнаете, какое это счастье - Женщина на корабле, юнги мои. все только начинаются, - вышагивала вдоль ряда новобранцев на палубе корабля.
Готовы?
Итак, 1 задание. Совсем легкое и потребуем минимум времени и напряга ваших мозгов.
10 слов - и все о корабле
Время пошло! кто будет медлен, как улитка, получит штраф. На камбуз чистить картошку и слагать стишки про флот. Так что думаем, что лучше и приступаем к делу.
...
Бастиан дю Вилль:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Бастиан дю Вилль писал(а):Не умею кропать без вдохновения, мадам Главнокомандующая. А все вдохновение в том, что у меня под носом целуют в нос ренегатов!
- Возвращаемся к мяуканью по команде?)) - поднимает бровь и думает обыскать рядового на предмет зажигалки.
- Если вы подадите пример, командующая, могу поспособствовать. Any time, - засовывает руки в карманы подстреленных форменных брюк.
Пошли запрещенные приемы.
Складывает "крылья" парашюта)))
Крейг, да вот и я никак не соображу)) ладно, забили, чертова въедливость моя))
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Натянул рюкзак, проверил ремни, опустил со лба очки. Готов к прыжку.
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Ну-с. Крошки мои, за мной.
Последовал за мисс военнокомандующей. Шаг и уже под ногами нет ничего только воздух. Лечу, лечу, лечу, а потом дернул за кольцо. Парашют раскрылся и я славировал на палубу корабля прям к ногам наших дам.
...
Ричард Маккорд:
Джиоия Кендалл писал(а):10 слов - и все о корабле
железный. холодный. мокрый. большой. палуба. трос. шлюпка.капитан. титаник. дикаприо.
...
Джеймс Таунсенд:
Джиоия Кендалл писал(а):10 слов - и все о корабле
Корма, палуба, люк, трюм, парус, каюта, штурвал, узел, якорь, флагшток.
...
Кэролайн Торнтон:
Наблюдаю с специальной смотровой площадки в бинокль. Видимо учения с"парашютами" прошли успешно, раз новобранцы,под командованием Вив прыгали с военного самолета.
Правда, никто практически не выполнил устав. Что же будет.
А парни молодцы, прям орлы, точно все приземлились на корабль Джи.
Я продолжила дальше наблюдать в бинокль..
...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а): 10 слов - и все о корабле
Улетел от мисс Синклер и приземлился прямиком к первой леди Флота:
- Вода, палуба, иллюминаторы, парус, экипаж, топливо, навигационная система, двигатели, матрос, ангар.
...
Анастасия Синклер:
Все вы победители

, так что не будем спорить из-за невинной забавы))
...
Бастиан дю Вилль:
Разлинованы кровью тетради листы -
В этом карцере мыши, и стены красны.
И закат, как всегда, догорает,
А упрямый дю Вилль все по Рыжей страдает.
Альтернатива концовки
Разлинованы кровью тетради листы -
В этом карцере мыши, и стены красны.
И далекий закат разгорается -
Ох, как Рыжей, должно быть, икается)))
Все, хватит. Я занят)) мне про корабли надо думать, а не про мышей!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
якорь, кок, рубка, штурвал, винты, люк, ватерлиния, корма, флагмачта, двигатель ...
Джиоия Кендалл:
Ричард Маккорд писал(а):железный. холодный. мокрый. большой. палуба. трос. шлюпка.капитан. титаник. дикаприо.
Джеймс Таунсенд писал(а):Корма, палуба, люк, трюм, парус, каюта, штурвал, узел, якорь, флагшток.
Тодд Донован писал(а):- Вода, палуба, иллюминаторы, парус, экипаж, топливо, навигационная система, двигатели, матрос, ангар.
Быстрые. Не хотите рифмы слагать.
Всем по поцелую.
а и вправду быстрый* подмигнула Тодда
...
Крейг Фаррел:
10 слов о корабле: палуба, корма, каюта, рубка, кук, борт, шлюпка, флагшток, капитан, моряк
...
Бастиан дю Вилль:
Корабль: Джи, баб-пускать-на борт-нельзя, пираты, торпеда, бушприт, трюм, спасательный круг, иллюминатор, каюта, рубка
...