Aruanna Adams:
Девочки, красавицы, у меня предложение - давайте каждую картинку убирать под отдельный спойлер, а не все под один. Иначе смысла в спойлере нет вообще.
...
vita-life:
Для меня - "Непонятное существо, которое кормит, выгуливает, возит к ветеринару, колет уколы, травит таблетками, командует, и нос чешет, именует себя хозяйкой..."
Для мужа - "Классный парень, дает вкусняшки со стола, тайком от первого существа. Когда первое существо травит таблетками и ставит уколы - уходит из дому. Выгуливает, чешет пузико, валяет дурака, играет в догонялки. А еще вкусный шашлык готовит... Еще знакомого такса шашлыком угощает, паршивец."
Для дочери - "Мой приемыш, можно полизать, обнюхать макияж, утром залезть верхом, потому как, хватит спать!"
Для попугаихи - " Непонятная дичь, вроде бы и за хвостик поймать, но низко не летает. Ночью теряется на балконе, приходится "говорить" всем, что она не в клетке, а на балконе тусит с воробьями. Совсем от лап отбилась!"
...
Татьяна Милованова:
Solnyshko писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Девочки, красавицы, у меня предложение - давайте каждую картинку убирать под отдельный спойлер, а не все под один. Иначе смысла в спойлере нет вообще.
А смысл? Открывать каждый спойлер ради одной-единственной картинки - неудобно, задалбывает(((
Я согласна с Наташей. Я понимаю так, что спойлер применяется для, неграмотно говоря, экономии места, и думаю что гораздо меньше объема займет один спойлер с пятью картинками, чем пять спойлеров по одной картинке. Нет, конечно, если человек хочет располагать по одной картинке в спойлер, чтобы к конкретной картинке сделать подпись, или по какой другой причине, никто против ничего иметь не будет, но я, например, сколько картинок нахожу, столько сразу и выкладываю, мне так быстрее и удобнее. А можно не крутить вверх - если нажать клавишу Page Up, то можно быстро до нужного места "добраться" . Пожалуйста, не подумайте, что я умничаю или просто хочу, чтобы было по-моему, я только высказала свое мнение и постаралась аргументировать его.
...