Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
milorka:
Тасмин привет!!!
А что Дед Мороз твоему малышу под елку положил?

Он еще верит в него?
Джерард Батлер сверкает на "красной дорожке"
Сайт Bellavita Style
30.12.2010
«Красная дорожка» в этом году просто гудела от знаменитостей, представляющих старый голливудский шик. Они затмевали друг друга. Назовем пятерых лучших: Дайан Крюгер, Сальма Хайек, Энн Хетуэй, Мерил Стрип и Джерард Батлер.
Джерард Батлер в костюме от Ив Сен Лорана на парижской премьере «Охотника за головами».
Я понимаю, что «красная дорожка» - это место для шикарно одетых женщин, которые соревнуются друг с другом. И слишком часто мужчины остаются в тени или совершенно забытыми, что и понятно, потому что они выглядят совершенно одинаково в своих пингвиньих костюмах.
Однако, время от времени появляется мужчина, который явно выбивается за рамки существующего положения вещей. Он сверкает и выглядит так же великолепно как некоторые из дам, а иногда даже затмевает последних.
Джерард Батлер смотрится очень стильно в сером с отливом вечернем костюме от Ив Сен Лорана. И очень хорош его серо-сине-фиолетовый галстук. Мне нравятся галстуки из таких материалов, которые в зависимости от меняющегося освещения изменяют свой цвет. А черные туфли придают всему ансамблю солидность и фокусируют внимание на костюме.
Мне также нравится, когда у мужчины аккуратно подстриженная борода, когда он опрятен, но с прической чуть спортивного стиля в то же время.
Свежесть, опрятность и сексуальность – вот то, что нужно на «красной дорожке» - будь то мужчина или женщина.
Источник:
http://www.bellavitastyle.com/?p=2888
...
Tasmin:
Мила привет!Какой Батлер серьёзный.На красных дорожках он всегда выглядит хорошо.
milorka писал(а):А что Дед Мороз твоему малышу под елку положил? Он еще верит в него?
Верит,ещё как верит.Мы купили ему машину большую на управлении,много конфет,и тапочки-кролики,малый их как увидел,счастья то было!!!Да ещё по бабушкам прошёлся,дед Мороз к ним тоже захаживал и под ёлочку подарки оставил.Макс домой отказался ехать,у моей мамы остался!
...
May Monro:
Клуб привет
milorka писал(а): Всех наступившим НГ!)))
Сайт Bellavita Style 30.12.2010
«Красная дорожка» в этом году просто гудела от знаменитостей, представляющих старый голливудский шик. Они затмевали друг друга. Назовем пятерых лучших: Дайан Крюгер, Сальма Хайек, Энн Хетуэй, Мерил Стрип и Джерард Батлер.
Джерард Батлер в костюме от Ив Сен Лорана на парижской премьере «Охотника за головами».
эх! под бой курантов в пору загадать желание надо бы чтобы в том числе Джерри верулся к этому шикарному образу как на премьере))
...
BeЗlikaya:
ДАМЫ!!!!!!!МЕНЯ ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИЛО!!!!!!
Вы про это знали???
http://celebufight.com/2010/12/9-ian-somerhalder-vs-8-gerard-butler/
А??????????
смотрите, совершенно случайно попала в клуб Vampire Diaries Club и..... !!!!
вот что там пишут:
Барбело писал(а):
ОГОГО, сколько у Йена там голосов!)))
Никто и не сомневался)) Тем более Батлер старый, а по красоте до Йена ему как до Киева пешком!!!
Нет!! я Никого ни в коем случает не осуждаю (стараюсь) НО!!!! Меня все это приводит в бешенство
кто тут не проголосует! того я приеду и уже не в шутку
...
milorka:
Каталина согласна! Это просто возмутительно!!!
У Батлера намного больше хороших и качественных ролей в КИНО! А Йен прославился лишь ролью вампира в сериалае))) Вообще не понимаю смысла их соревнования
О мужской красоте вообще спорить можно часами, поэтому у нас так много клубов))) А Батлер даже в свои 40 отлично просто выглядит)))
Мне вот гримм Йена не нравится... зачем ему глаза подводят? или так модно стало?
...
BeЗlikaya:
Мила, ты проголосовала??? а то...я сейчас себя не контролирую
Я считаю что да, у Джерри намного больше "качественных" фильмов и ролей, он испробовал все, я видела его разного. А Иен один вампир. Да ладно! Давайте сравним Джерри в "Дракуле" И! что????
НО! Так оскорблять Батлера! Черт! Мастер прости, не могу сдерживаться.
Пусть Джерри 40, НО у него естественная красота! И я видела его без фотошопа.
И вообще их нельзя сравнивать!!! Йен просто не дорос ещё до уровня Джерри.
И ещё...Гриффт, я от тебя такого не ожидала..хотя, у каждого свои кумиры.
Дамы, там можно бесчисленное количество раз голосовать, обновляя страницу, подножмем!
...
milorka:
Каталина так я и давала эту ссылку на голосование
я сама раз 10 проголосовала в прошлом году))) тогда у него еще был голосов чуть больше 500!
И сейчас я тоже проголосовала, так что спокойствие!!!
...
Natlin:
Всех с наступившим годом Кролика!!!
beЗlikaya писал(а):ДАМЫ!!!!!!!МЕНЯ ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИЛО!!!!!!
Господи, де не переживай ты так....
beЗlikaya писал(а):Тем более Батлер старый, а по красоте до Йена ему как до Киева пешком!!!
Йен - это сладенький мальчик, а Джерри мужчина

"в полном расцвете сил"!!!
А судя по тому, с какой быстротой Джерри носится по Миру, добраться до Киева ему пару пустяков!!!
Да, Уже была ссылки - я уже там несколько дней голосую, но мне так и не удалось выяснить через сколько минут можно повторять...
May Monro писал(а):эх! под бой курантов в пору загадать желание надо бы чтобы в том числе Джерри вернулся к этому шикарному образу как на премьере))
А?????????? [/quote]
Кто о чем, а Монро о стрижках!!!! Ты что не любишь косы заплетать?
milorka Спасибо за календарик - люблю мужчин в домашних свитерах. Ему так идет!
...
BeЗlikaya:
Natlin, успокой меня!!! А то я тут
Я как прочитала про "мальчика", так вообще ...
milorka писал(а):И сейчас я тоже проголосовала, так что спокойствие!!!
ОХХ я тоже сейчас голосуююю
Natlin писал(а):А судя по тому, с какой быстротой Джерри носится по Миру, добраться до Киева ему пару пустяков!!!
Ахаха))
Natlin ты меня не перестаешь удивлять)
...
Tasmin:
Каталина,ты всё так близко к сердцу не воспринимай,а то это дело очень опасное.
Для меня лично Батлер за это время стал родным.Я биографию своего мужа не знаю так,как знаю его))))))))))И лучше мужчины который меня не утомляет я ещё не видела,да молодым всегда дорога,но это не тот случай.Ну вот кто из молодых и успешных мужчин может похвастаться таким кол-вом главных ролей,и таким кол-вом шикарных фильмов???Правильно,никто!!!
Вот как восхищаються им Коллеги.....
Джерард Батлер стал одним из самых горячих сексуально привлекательных мужчин Голливуда и знает, как быть очаровательным в присутствии других знаменитостей.
«Я никогда не видел, чтобы так много знаменитостей восхищались звездой», - рассказал на днях журналу ОК один участник ежегодной вечеринки Art of Elysium Gala в Лос-Анджелесе. – «Было такое ощущение, словно только что вошёл Иисус».
Молодой Голливуд оробел в его присутствии, особенно были впечатлены появлением сексуального актера леди.
«Все девушки были взволнованы», - продолжал очевидец. «София Буш стояла около меня, приговаривая: «О мой бог, я должна сказать «привет»? С ней было несколько друзей, которым она сказала: «Если я проберусь к нему, чтобы сказать «привет», то я представлю Вас».
Сексуальная привлекательность Джерарда определенно производит сногсшибательный эффект на женщин, но и мужчины восхищаются его статусом.
«Все парни пытались купить ему напитки». - сказал свидетель. – «Я был ошеломлен такой реакцией. Какие-то шотландские парни послали бутылку виски к его столу, но выпивать он не стал».
Natlin,как настроение!Новый год удался?
Natlin писал(а):А судя по тому, с какой быстротой Джерри носится по Миру, добраться до Киева ему пару пустяков!!!
Супер ответ.И добавить нечего!!!
...
Tasmin:
Вот ещё фото....
Уругвай(декабрь) 2010.
...
milorka:
Tasmin 
на фото - найти 10 отличий!???
...
Natlin:
Tasmin писал(а):Молодость....
Если бы в голосование вставили это фото - Джерри бы сделал "мальчонку" в сухую!
beЗlikaya писал(а):но повторю вопрос:Что за дева рядом?
Да какая разница - одной больше, одной меньше...
milorka писал(а):точно! хотя я сама три дела делаю одновременно!
Ага женщины это умеют. Раз в истории только один мужик так мог вот его и запомнили.
...
Tasmin:
milorka писал(а):Tasmin на фото - найти 10 отличий!???
Точно!Очень интересное фото.
beЗlikaya писал(а):но повторю вопрос:Что за дева рядом?
К сожалению я не знаю,да и не реально знать все тех,кто с ним фотографируеться.Куда бы Джерард не зашёл,кафе,ресторан,галлереи ну и т. д....его узнают и просят фото на память.А он безотказная душа,особенно что косаеться дамочек,вот и появляются периодически картинки с яркими леди.
Natlin писал(а):Я тут недавно по поводу фильма с Джерри то же очень возмещалась! "Еще один поцелуй" - правильно Тасмин?
Да
Natlin ,правильно!
Natlin писал(а):А ведь есть чем восхищаться. Как говориться - жалость ни чего не стоит получить, а вот зависть надо заработать!
Всё,сново убила фразой на повал.Истинна!
Natlin писал(а):Вот сейчас: муж на 2-м этаже играет на компьютере, дочь в зале смотрит телек, я на кровати с нитиком: читаю на нем книгу, слушаю музыку, голосую за Джерри, переписываюсь с вами, и делаю расчет выкройку платья на компе....
Прочитала весь свой список - ну прям Цезарь!
Вот она женщина на все случаи жизни!!!

Я обычно смотрю фильм и могу читать книгу.Перескажу и то и другое.
Всем извесное фото...

...
BeЗlikaya:
Tasmin писал(а):К сожалению я не знаю,да и не реально знать все тех,кто с ним фотографируеться.Куда бы Джерард не зашёл,кафе,ресторан,галлереи ну и т. д....его узнают и просят фото на память.А он безотказная душа,особенно что косаеться дамочек,вот и появляются периодически картинки с яркими леди.
Natlin писал(а):Да какая разница - одной больше, одной меньше...
Ладно, ему разрешаю пока со всеми фотографироваться, он же ещё про наш клуб не знает

от этих фоток просто балдею
Natlin писал(а):А ведь есть чем восхищаться. Как говориться - жалость ни чего не стоит получить, а вот зависть надо заработать!
вот такими фразами, дорогая
Natlin, ты меня и удивляешь!
Все бабоньки, пошла я спатки, всех люблю, целую, хорошо отметить Новый год
...