kisul:
Оля?! Отчет! Закончила просмотр
"Мужчины против женщин" 
. Я даже делала перерыв от переизбытка эмоций. Сначала никак не могла настроится, что смотрю комедию, первые минуты такие трогательные, что пробирает до мурашек. Потом, до середины фильма хохотала как неудержимая

. Началось с открывания холодильника и пошло-поехало. В конце уже становилось всё так серьезно, даже ком стоял в горле и увлажнились глаза от умиления. Прециози опять играет неоднозначную роль, хорошо, что хоть не голубой и всё в фильме образумилось)) Удивилась, когда Сару (Аньезе) поставили танцевать на первый план, как самую красотку, хотя очевидно там были фигурки и постройнее. Забираю свои слова обратно, что ей не идет, вполне даже нормальная роль, где в конце фильма требовалось от неё только клипать глазками)) Можно сказать, пойдет, жду, когда она сыграет мега сильно, чтоб не считать средненькую роль за нормальную.

А этот высокий красавчик, который в баре "вызвался спасать женщину от депрессии", сама не поверила, что может сыграть нормальную роль в фильме, и думала, что он будет подольше, - но понятно теперь зачем он там) Тоже лишь бы покрасоваться в пятиминутной роли. Но от последней фразы фильма меня вообще перекосило

Вот зачем надо было всё портить, прямо слова не героя, а самого Алессандро Прециози. Убила бы!)))) Отличный фильм! 5! Оле поклон!
...
Rapunzel:
kisul писал(а):Оля?! Отчет! Закончила просмотр
"Мужчины против женщин" 
. Я даже делала перерыв от переизбытка эмоций. Сначала никак не могла настроится, что смотрю комедию, первые минуты такие трогательные, что пробирает до мурашек. Потом, до середины фильма хохотала как неудержимая

. Началось с открывания холодильника и пошло-поехало. В конце уже становилось всё так серьезно, даже ком стоял в горле и увлажнились глаза от умиления. Прециози опять играет неоднозначную роль, хорошо, что хоть не голубой и всё в фильме образумилось)) Удивилась, когда Сару (Аньезе) поставили танцевать на первый план, как самую красотку, хотя очевидно там были фигурки и постройнее. Забираю свои слова обратно, что ей не идет, вполне даже нормальная роль, где в конце фильма требовалось от неё только клипать глазками)) Можно сказать, пойдет, жду, когда она сыграет мега сильно, чтоб не считать средненькую роль за нормальную.

А этот высокий красавчик, который в баре "вызвался спасать женщину от депрессии", сама не поверила, что может сыграть нормальную роль в фильме, и думала, что он будет подольше, - но понятно теперь зачем он там) Тоже лишь бы покрасоваться в пятиминутной роли. Но от последней фразы фильма меня вообще перекосило

Вот зачем надо было всё портить, прямо слова не героя, а самого Алессандро Прециози. Убила бы!)))) Отличный фильм! 5! Оле поклон!
Рада, что понравилось))))))) ПРЯМО ОЗВУЧИЛА МОИ ЭМОЦИИ!!!!! Я в начале, момент с аистом и роддомом несколько раз пересматривала, а когда Монике новорожденного принесли, прямо прослезилась!!!!! Второй раз меня накрыло, когда кита показали!!!!
Алессандро со стрингами в конце конечно в своем репертуаре!!!!)))))) Сколько волка не корми......
Немного озадачил (и это мягко выражаясь!!!))) ) "рай", куда Андреа и компания приехали и
В КАКОМ ВИДЕ они там ходили, но в масштабе всего фильма, это так, мелочи жизни)))))
kisul писал(а):Прециози опять играет неоднозначную роль, хорошо, что хоть не голубой
Тоже об этом подумала!!!!)))) Кстати про "них", что-то мне захотелось
Mine vaganti пересмотреть)))))))
...
kisul:
Rapunzel писал(а):"рай", куда Андреа и компания приехали и В КАКОМ ВИДЕ они там ходили
Да,

вот видишь, я даже забыла об этот написать, тоесть восприняла, как должное)))
А когда Прециози шел открывать двери соседке в своих трусяках я даже на паузу поставила)))) Просмотрела пару ра)). Не ожидала, что он лучше, чем я думала))))))))
Всё-таки в итальянских фильмах много показывают голубых. Европа, елки)) Скоро для нас тоже это будет нормой жизни. Подруга поехала в Крым, там таких два красавчика красовались, что челюсть отвисала, как они заботись друг о друге)))
...
Rapunzel:
kisul писал(а):Rapunzel писал(а):"рай", куда Андреа и компания приехали и В КАКОМ ВИДЕ они там ходили
Да,

вот видишь, я даже забыла об этот написать, тоесть восприняла, как должное)))
Ну Андреа там самый нормальный был, остальные какие-то рыхлые)))))))
kisul писал(а):А когда Прециози шел открывать двери соседке в своих трусяках я даже на паузу поставила)))) Просмотрела пару ра)). Не ожидала, что он лучше, чем я думала))))))))
И на майке было "итальянский жеребец" написано и фотография молодого Сталлоне из одноименного фильма для взрослых))))))
...
kisul:
Rapunzel писал(а):
И на майке было "итальянский жеребец" написано и фотография молодого Сталлоне из одноименного фильма для взрослых))))))
Я выпала!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
...
Rapunzel:
kisul писал(а):Rapunzel писал(а):И на майке было "итальянский жеребец" написано и фотография молодого Сталлоне из одноименного фильма для взрослых))))))
Я выпала!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

с самооценкой у него всё в порядке))))))
прямо даже жалко его было, когда он в больницу пришел со своей "маленькой" проблемой!!!!! А потом ещё и Кьяру со шприцем увидел!!!!)))))))
...
kisul:
Да там каждые 5 сек можно было оборжаться)) Чтоб не выдавать всех секретов, приказываю)) быстро всем засесть за просмотр)))))
...
Rapunzel:
kisul писал(а):Да там каждые 5 сек можно было оборжаться)) Чтоб не выдавать всех секретов, приказываю)) быстро всем засесть за просмотр)))))
вот и я сдерживаюсь, чтобы подробнее не начать обсуждать))))))
Кстати, ты про
Ti presento un amico спрашивала, вот думаю его тоже перевести....правда там такого дикого ржача нет, но тоже забавно)))))))
...
kisul:
Rapunzel писал(а):Кстати, ты про Ti presento un amico спрашивала, вот думаю его тоже перевести.
Я а стесняюсь сказать, что с англ.субтитрами я не смогу посмотреть, так как ничего не пойму

. Если у тебя будет время и желание, я только за! И Саиду приплюсуй))) Если она, конечно, ещё не видела этот фильмец.
...
Rapunzel:
kisul писал(а):Rapunzel писал(а):Кстати, ты про Ti presento un amico спрашивала, вот думаю его тоже перевести.
Я а стесняюсь сказать, что с англ.субтитрами я не смогу посмотреть, так как ничего не пойму

. Если у тебя будет время и желание, я только за! И Саиду приплюсуй))) Если она, конечно, ещё не видела этот фильмец.
насколько помню,
Саида видела)))))) Но с русскими субтитрами-то сподручнее)))))) Там так забавно Рауля тетки атакуют, прямо продыха не дают))))))) работа у него для этого подходящая, в косметической компании!!!!!)))))))
P.S. уже начала)))))
...
Lady Blue Moon:
У меня сегодня жуткие проблемы с интернетом и компьютером, никак не прорваться сюда
Прежде всего,
Оленька, спасибо тебе огромное за фильм "
Мужчины против женщин"

Ты молодец!!!!
Я уже всё скачала, правда, пришлось повозиться с распаковкой,
WinRar никак не хотел распаковывать, пришлось воспользоваться
7- Zip File Manager
Качество отличное
kisul писал(а):Джулиоманка?
Не то, чтобы фанатею, но люблю этого симпатягу
kisul писал(а):Иринита, ты в моем представлении романтичная, но строгая и справедливая
Присоединяюсь!
Irinita писал(а):А, может, ОК - это и есть Лост - по русски, который у нас грозились снять?
Наши испоганят любой сюжет)))
Irinita писал(а):Я как-то ляпнула, что читаю ЛР. Так все аж ахнули с таким разочарованным видом. И только один человек меня поддержал, если это можно так назвать, сказав, что у меня возраст такой.
Люди не понимают, что ЛР может быть качественным. Рано или поздно, количество переходит в качество и мы же не восхищаемся всеми романами подряд - что-то нравиться, что-то - нет...разные авторы также воспринимаются нами по-разному. Я знаю, что есть и парни, которые читают ЛР...кажется, у нас на форуме даже водятся такие

А ведь им есть чему оттуда поучиться! Например, общению с девушками, отношению к ним...там для них много полезной информации и зря они нос воротят от ЛР! Те, кто пренебрежительно относятся к этому жанру, просто люди недалекие и не понимают (а что самое худшее - и не хотят понимать), что книги этого жанра абсолютно нормальная литература и ничем особенным не отличается от тех же классиков. Это просто истории, рассказанные для поднятия нашего настроения. А зачем нам читать грустные драматичные классические романы, когда жизнь и так не сладкая, почитаешь например, ту же "Аббатису из Кастро" и жить не захочется))) Хочется как-то настроить себя на позитив. Это же не значит, что мы летаем в облаках и в розовых мечтах! Мы умеем отделить сказку от реальной жизни. Требуем сказку!!!! Я тоже иногда читаю классическую литературу, мой любимый автор Эмиль Золя, но после его романов всегда остается гнетущее чувство, ничего не поделаешь, факт!
Есть авторы ЛР, книги которых действительно противно читать, а есть те, которые учат нас не совершать свои ошибки, а учиться на чужих. Желаю всем как можно больше именно таких, поучительных, жизненных книг!
Что-то я разошлась...простите за оффтоп
Irinita писал(а):У меня ещё есть привычка всех поправлять
Было дело, замечала))) Но ничего криминального в этом не вижу
Irinita писал(а):Кроме того, если бы Элиза не ушла, не было бы одной из моих любимых сцен в монастыре.
Да, сцена красивая! Но всё-же, тот момент мне не нравится...она решила всё за двоих, словно мнение Фабрицио её было не так уж нужно
Irinita писал(а):Кстати, его создатели обещают, что одна из героинь умрёт в конце!
Какое счастье! Будем смотреть, чтобы узнать, кто умрет

Ну их в баню! Такой бред развели на первом канале, что у меня слов для них приличных не хватает!!!!!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Прежде всего,
Оленька, спасибо тебе огромное за фильм "
Мужчины против женщин"

Ты молодец!!!!
Спасибо за "молодца"!!!!)))) Надеюсь, тебе понравится!!!! Я до сих пор под впечатлением))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Я уже всё скачала, правда, пришлось повозиться с распаковкой, WinRar никак не хотел распаковывать, пришлось воспользоваться 7- Zip File Manager
этот момент-то я и упустила.....просто сама
7- Zip File Manager пользуюсь, им же и запаковывала в формате.zip ....может еще чем победить получится....
Lady Blue Moon писал(а):Будем смотреть, чтобы узнать, кто умрет
та, кто первая не выдержит))))))) Уж не Тата ли.... (да, грешна я, просматриваю эту хрень время от времени)
Горчакову наверно оставят, героиня же все-таки, с большой буквы
"Г")))))) "Интересная" она, интим появился, а лицо не поменялось, как будто одни лимоны ест)))))))
...
Irinita:
kisul писал(а):Возможно, в жизни это и напрягло бы, но здесь я всегда прислушаюсь. У тебя есть все права. Ну ты сама знаешь, если деликатно, то никакого раздражения это вызвать не должно.
Ну вот, я снова засмущалась.
kisul писал(а):Угораю))))
Меня проверка орфографии вообще часто смешит! Порой такие смешные слова предлагает!
Lady Blue Moon писал(а):Наши испоганят любой сюжет)))
+1
Я что-то совсем в наших фильмах разочаровалась. Ещё недавно думала, что хоть про советское время получается хорошо снимать, но "Ермоловы", а потом ещё сериал про Серафиму доказали, что это не так.
А в Колечке случилось грандиозное событие! Настя и Игорь снова вместе! Уже показали, как они несколько раз целовались, у них это так некрасиво получается!

А Игорь ещё ляпнул, что Настю нельзя не любить!
Lady Blue Moon писал(а):Что-то я разошлась...простите за оффтоп
Ничего страшного.
Наташа, я с тобой полностью согласна! Жанр ЛР не заслуживает той грязи, которой его поливают. Есть, конечно, дурацкие романы, но ведь в любом жанре есть шедевры, а есть мусор.
Я вообще не очень понимаю, почему часто ругают книги и фильмы со счастливым концом.

Может, я не хочу читать про реальность, её и так хватает.
Lady Blue Moon писал(а):Было дело, замечала))) Но ничего криминального в этом не вижу
Натуся,
Lady Blue Moon писал(а):Да, сцена красивая! Но всё-же, тот момент мне не нравится...она решила всё за двоих, словно мнение Фабрицио её было не так уж нужно
Это всё влияние Лючии. Та тоже всё за всех решила.
Lady Blue Moon писал(а):Какое счастье! Будем смотреть, чтобы узнать, кто умрет Ну их в баню! Такой бред развели на первом канале, что у меня слов для них приличных не хватает!!!!!
Позволю себе поправить.

"Иснститут благородных девиц" идет на канале "Россия-1", бывшем РТР)))
Rapunzel писал(а):Горчакову наверно оставят, героиня же все-таки, с большой буквы "Г")))))) "Интересная" она, интим появился, а лицо не поменялось, как будто одни лимоны ест)))))))
Ой не могу!
Интим в нашем сериале? Явно незабываемое зрелище))))))))))))))))
Вообще сериал занимательный, в одной из главных ролей снялась дочь продюсера, композитор - сын продюсера)))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Я до сих пор под впечатлением))))))))
Тогда, должно понравится!
Rapunzel писал(а):....может еще чем победить получится....
Не знаю))) По крайней мере, у меня не получилось)))
Rapunzel писал(а):(да, грешна я, просматриваю эту хрень время от времени)
Все мы грешны))) Одним глазом, да зацепится
Irinita писал(а):Настя и Игорь снова вместе!
Ой! Держите меня

Дождались мы славного момента)))) А что, разве конец сериала забрезжил?)) Вообще, мне кажется, что они главные герои...но все время с кем-то, только не вместе
Irinita писал(а):Есть, конечно, дурацкие романы, но ведь в любом жанре есть шедевры, а есть мусор.
Вот это правильно сказано!
Irinita писал(а):Это всё влияние Лючии. Та тоже всё за всех решила.
Да, я не думала с такой точки зрения. Видимо, Элиза могла взять с неё пример, но она же понимала, что та поступила неправильно, а встала на те же грабли..хорошо ещё, что не кардинально решила этот вопрос как Лючия.
Irinita писал(а):Позволю себе поправить.

Опять за своё?)))))
Ладн, ничего страшного))) Оба канала ничего из себя не представляют, перестали показывать даже в выходные хорошее кино.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Я до сих пор под впечатлением))))))))
Тогда, должно понравится!
приятного просмотра))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):....может еще чем победить получится....
Не знаю))) По крайней мере, у меня не получилось)))
ну, на этот раз проблем не будет, я взялась за
Ti presento un amico, там 700мб, можно целиком выкладывать
Irinita писал(а):Ой не могу!
Интим в нашем сериале? Явно незабываемое зрелище))))))))))))))))
а я пропустила, знаю только по рассказам очевидцев(((((( зато сейчас показывают последствия: токсикоз и пр.))))))))
...