KaiSatoru:
Комбанва!
Конти-сенсей,
Мил-сенсей, а можно меня с Татой в отзывы...
Мари я лохопет

, я реально переглючила на Кагами, приняв за Ао)))
А это тебе напоминалочка
Потрясающий многосерийник: сюжет, музыка, герои...
Настроение Коза Ностры, мафия в черных шляпах только в тенях молодых ребят. Сверхсилы, что они обретают благодаря своей сверхволе).
Даешь апгрейд мозгов! Мне ничего не страшно будет в этой жизни уже))))
Вредный лилипутик писал(а):И судя по сюжету еще долго не будет закрыт - ребята только первую половину Гранд Лайна проплыли
хыхыхы, не пиши таких ужасов))))
Вредный лилипутик писал(а):Тебе нравится Хирато?? Могу тогда еще пару артов с ним подогнать))))
ЖДУ!
у меня ж дневник в честь него назван
Про Ичиго я поняла - да, это бы было идеальное завершение!
Вещь непростая, но советую!
Акиру пока не смотрела, леди Кэт?
Diacat писал(а):О, сестра, да наши вкусы сходятся!
О да, систер!!! Очень и очень схожи))) Жалко, что наc редко балуют и артами такими, и намеками)))
Diacat писал(а): еще спокойствие и невозмутимость. Я единственный раз увидела искреннее удивление на его лице, когда Ичи смог победить его в форме бабочки.
И, наверно, некую радость, что он не один, у него есть противник.
Diacat писал(а):Вот это будет огромным разочарованием, если концовку автор сольет.
Надо оставлять на это возможность(. Все-таки такой длинный хронометраж может что-угодно "убить"
Diacat писал(а):Дождалась, значит, Скуалло и Занзаса. Как тебе ребятки?
Оооох, я в восторге. Занзас шикарно создан - реально мафиози, очень яркий персонаж. Они со Скуало стоят друг друга.
Болею за ребят!
Баннеееееер

Сказка просто!

У них реклама вообще немного с безуминкой)
Mylene писал(а):да как вообще можно спокойно наши слюни на него читать и не посмотреть аниме - Ринаааааа, так низзя!!! быстренько смотреть Камисама
Миленчик, выбирай: 1. Кровь+ или 2. Камисама
Что мне смотреть?
liissa писал(а):Только вот с каждым последущим томом герои этой манги, а вместе с ними и мы, ее читатели, погружаются во все более и более безысходную ситуацию, история становится все печальней и в последнем томе все вообще плохо! Ну и конечно же теперь мне очень интересно, как же мангака разрулит эту ситуацию в дальнейших томах!
Батюшки вот так интрига
Я реально надеялась, что там будет не очень грустный сюжет.

Всякую ж фигню даже переводят, додзи жутковатые

,а тут готическая манга, что в принципе редкость. И никто не разродился(((.
La comtesse писал(а):Слишком дорогое удовольствие - реклама в 24 серии.
А я не совсем про рекламу

Про маркетинг, про то, что издательства в тесной связке со студиями работают и могут двигать сюжеты, по кот. заинтересованы в продажах. Тут же двойное действие: экранизация популярной и экранизация, чтобы сделать более популярной. Это реально ведь работает. Появляется аниме, привлекает внимание и зритель начинает искать инфу и выходит на мангу.
Вот отсюда и 12-серийники растут
Там, конечно, это чистый бизнес ,учитывая объемы онгоингов - не до наших индивидуальных предпочтений
По Предательству я тебя поняла
Тут из-за незавершенности самой истории очень сложно обсуждать. Как говорится - имеем дело с тем, что есть.
Пойду искать мангу
UPD Нашла, на русском - 5 том, на инглише начало 9-го тома - Горячие источники, Юки как раз ищет Луку.
хммм, ждать - не переждать...Красиво там получились Лука, Гио, Рейга и Каданза

но не Юки - невзрачно
я пробегала, поэтому ребятушек других не увидела толком. ...
Mylene:
Девочки, привет!
SvetochAska писал(а):Мне, кстати, было до ужаса скучно, и я нарыла кучу фанарта с парочкой Сайя+Хадзи
я этим тоже страдала, правла сейчас у меня Харада и Ко стоят на столе, а до этого было сонечко Томоэ
SvetochAska писал(а):О, Боги, я ж не доживу до этого момента
А как долго до всего этого?
очень долго
La comtesse писал(а):Думала, конечно, что кто-то может погибнуть, но не Рик, а тут авторы на нас да в середине аниме. Потом долго в себя прийти не могла, еще серии три не верила, наверное.
я почему-то сразу была уверена, с первых серий, что он не жилец и ждала этого
La comtesse писал(а):
SvetochAska писал(а):
она поймет?
наверное, я тогда вообще в обмороке валяться буду
Повторю миленчикины междометия и добавлю свои - ээээ... нууууу... смотри, в общем.
дааааааааа, будем партизанить, не скажем, это надо увидеть
La comtesse писал(а):Ну нееее, но вот в нем есть проблески очень и очень трогательные, а его "зачем же ты так, братишка" мне там в одной серии (уже и не помню, по какому поводу, но помню, что было) мне чуть сердце не разбило.
ну, это да, скажем так, когда нет Хадзи, то Соломон все внимание перетягивает, но когда есть Хадзи - все остальное перестает существовать, жальче всего его мне было после того, как они с Хадзи с тм шевалье сражались - сама понимаешь, о чем я
La comtesse писал(а):Да ладно, в ЛР есть сильные сюжеты, а в паранормале - слабые, так что не надо, не разделяем.
согласна, есть, все есть, но я разделяю
SvetochAska писал(а):навеки теперь останется маленьким мальчиком
ээээ, ну как бы это.........
SvetochAska писал(а):Там вроде бы Хадзи завалит чем-то, ну, короче, типо помрет он, да?
ээээ, ну как бы это.........-дубль два (ладно, не буду мучать -
не помрет он )
SvetochAska писал(а):Ну, их насильно не заставляют.
спойлеры - это моя дикая страсть
Вредный лилипутик писал(а):Переходим к следующему герою. Это для Милы - ее любимый очкастик Исида
солнышкоооооо, я тя лю!!!!! всех ща буду себе тащить в копилочку
Но залезла еще на Кэтиного рыжика побалдеть
Вредный лилипутик писал(а):Тайна прически Леви)))
матерь моя женщина!!!!!! о мои глаза!!!! о мой мозг!!! у меня эта картина отпечаталась на всех уровнях сознания и подсознания
Talamaska писал(а):Значит, Хокура - шикигами Нацуме)) Хихи, как забавно то оказывается!!!!
таки я не ошиблась! ура! правда - очень интересный поворот
Talamaska писал(а):Тоджи вообще провидец, ммм... Сразу девчат раскусил!
та вообще блеск. парень просто молодец и подозреваю - у него силищи немеряно
Talamaska писал(а):Харутора мне уже больше нравится)) Но на фоне Тоджи меркнет однако...
поддерживаю
Talamaska писал(а):Акатсуки как чистокровный вампир является типа бессмертным, поэтому к 4 серии он полностью восстал, йокатта!!!
дадададада, тащусь от этого серебристика!!! вот оно счастье, которого я не испытывала со времен Каннаги, то сть - один сезон назад
Talamaska писал(а):Я уже с обеда присосалась к бутылке и уже в очень хорошем субботнем настроении))))
я на сушах была
Diacat писал(а):Он всегда прекрасен!
Diacat писал(а):А кто это с Гином?
а не Мандаринка-баскетболист разве???
Diacat писал(а):Веселая серия! Ичи был Франкенштейном, а Исида милым Дракулой, которой вместо крови пил молоко. Еще понравился Тошик - оборотень, такой милашка. Мумией был Ренджи.
ааа, точно - я от этой серии была в восторге
Diacat писал(а):Гораздо интереснее, когда много ярких и разнообразных персонажей. Пусть я и люблю Ичиго больше всех, но ему явно много сил отсыпал мангака.
вот-вот, золотые слова! почему же автор этого не понимает?????
Diacat писал(а):Симпатичный парень! Элегантный брюнет.
а по характеру - парень золотой, из разряда похожих на Усуи, не то, чтобы он сильно на него похож, хотя внешне даже что-то есть, особенно зелеными глазами - но и по отношению к девочкам
Вредный лилипутик писал(а):Не дошла, Блич прочитала, а до ФТ не добралась
там трындец - даже Громовержцев вынесли (а Фрид такой милашка, когда готовит - он еще и готовить любит, обожаю его!!!!0
Вредный лилипутик писал(а):Гареки вообще растет прям на глазах - по сути силы не имеет, а все равно сражается
не говори!
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже хотела посмотреть, но выше озвученные причины меня остановили.
я не настаиваю, если оно тебя сильно бесит, меня оно саму сильно коробит, но если от этого абстрагироваться - то аниме просто шикарное
Вредный лилипутик писал(а):Согласна, обаяние есть - но вялость развития сюжета немного раздражает
да, в этом оно уступает
САО
Вредный лилипутик писал(а):но "сам регенерировал?" - это как, голова прилипла назад...
может, отросла???
Вредный лилипутик писал(а):Парень из онгоинга БлаззБлю - как его зовут не помню, называю про себя зеленоволосый Гин
о!о!ооооо! знаю!!!! давайте называть его
ГРИН ГИН
Вредный лилипутик писал(а):Вполне могут вытащить - там сейчас в ОД полный швах
ну хоть Исиду показали! О, камисама, хоть бы он не оказался предателем, я этого не переживу
Вредный лилипутик писал(а):только у меня такое чувство что Нацуме нехило так воспользовалась Харуторой.
видать, сильно в него влюблена
Talamaska писал(а):Да, Тоджи поступил в академию, хочу побольше его видеть!!
дааааа, побольше, он такой
eiva писал(а):Так что, наконец-то прочитала 102 главы "Очень приятно, Бог" Что же это за невероятно кавайное чтиво.
полностью! безоговорочно! железно согласна с каждым словом - манга удивительная, у меня других слов просто нет, я такого чуда еще не читала
KaiSatoru писал(а):Миленчик, выбирай: 1. Кровь+ или 2. Камисама
Что мне смотреть?
давай уже Кровь+, раз решили, хотя Камисама всего 12 серий... ааааА, я не могу выбрать - Хадзи мой личный фаворит всех времен и аниме, но вот Томоэ - .... он.... он тоже невероятный....блин, а я не знаю.... выбирай сама
KaiSatoru писал(а):У них реклама вообще немного с безуминкой)
слова Дарта Вейдера - "посмотрите вокруг и хорошенько запомните лица ваших соратников" и "выражения лиц" - под стол свалило
KaiSatoru писал(а):Конти-сенсей, Мил-сенсей, а можно меня с Татой в отзывы...
ща сделаю!
...
Diacat:
Приветик!
Посмотрела 317 серий
Блич. Арка с Айзеном закончилась. Опять начались филлеры. Я, конечно, не против увидеть повседневную жизнь бличевцев, но хотелось бы развития основного сюжета. Девочки, подскажите, еще будут серии с событиями манги или до конца только филлеры остались?
Графическая составляющая становится все лучше. Рисовка просто потрясающая, особенно, если сравнивать с первоначальной. Иногда специально останавливаю видео, чтобы полюбоваться героями. Ичиго с Исидой стали просто невероятно красивыми. Серия с повзрослевшим Ичи просмотрена 3 раза.

Тоширо стал немного выше и глаза приобрели еще более изумрудный оттенок. Когда его лицо показывают крупным планом аж дух захватывает. Бьякуя, Ренджи, Хисаги - все так похорошели.

В филлерах нет особого смысла, поэтому получаю эстетическое удовольствие, смотря на ребят.
По арке
Арранкары: Разрушение. Столько эмоций. Однако, пока помолчу, а то сплошные спойлеры получатся. Единственное, что хочу сказать, я отлично понимаю желание всех врагов Готей-13 уничтожить эту организацию. Какое же все таки у нее лицемерное руководство!

Урахару без всякого подробного разбирательства изгнали из Сообщества душ и даже слушать ничего не стали. А теперь сами к нему за помощью обратились. Если бы 100 лет назад провели тщательное расследование, возможно, многих проблем с Айзеном удалось бы избежать. А так, наказали человека ни за что, а теперь еще и припрягли решать проблемы Сообщества, из которого его изгнали. Это меня просто бесит! И суд над Айзеном, тоже. Как эти ограниченные дураки могут его судить? У них даже лица табличками закрыты. Что они могут видеть? Полностью одобряю его желание уничтожить совет сорока шести. Это реально тупой и бесполезный орган управления. А рядовым шинигами и капитанам приходится исполнять их дурацкие решения, независимо от собственного мнения.
Девочки, спасибо за добрые слова моему хэллоуинскому баннеру! Самой нравится как получилось.
Вредный лилипутик писал(а):Сила в голову ударила. При этом не подумал что достиг всего, потому что был в такой сильной команде и мог быстро развиваться
Согласна! Лучше бы больше тренировался с ребятами, глядишь и они бы подтянулись до его уровня. Все же каждый человек индивидуален и всем нужно разное ремя для роста и улучшения профессиональных навыков.
Вредный лилипутик писал(а):Боюсь человеком ему теперь больше не быть. Тут в одной главе Кераку его друзьям говорил, что они больше не смогут увидеться, потому что сила Ичиго может сильно повлиять на соотношение сил в живом мире...
Вот этого я и боюсь все время. Вдруг Ичи станет настолько силен, что СД сами решат от него избавиться.
Марусик, а физическое тело у него еще есть или рыжик теперь только в духовной форме обитает?
Вредный лилипутик писал(а):Вот,вот - мало того сколько лет ребенок мучился чувством вины за смерть матери - он не мог чтоль с ним поговорить. Не с маленьким конечно, но когда Ичи подрос и стал достаточно взрослым.
Да вообще, зла не хватает на этого папашу! С Карин та же ситуация. Она видит духов и пустых, ощущает реацу. Хотя и не понимает, что это значит. Неужели нельзя всё ей объяснить? Девочка порой в шоке от того, что видит. Вообще, Иссин и Рюукен худшие отцы, каких только можно представить.
Вредный лилипутик писал(а):А то, он же с той штучкой, которую Киске придумал давно баловался
Айзену надо было 12-й отряд возглавить. Вот где простор для опытов и экспериментов. Хотя, там отчитываться надо о проделанной работе. А он подпольно трудился и делал что хотел.
Вредный лилипутик писал(а):Парень из онгоинга БлаззБлю - как его зовут не помню, называю про себя зеленоволосый Гин
Понятно. А то смотрю, лицо незнакомое. Он точно копия Гина, только цвет волос отличается.
Вредный лилипутик писал(а):С твоими артами было проще всего - Ичиго изображают часто и много - единственное это надо было выбрать какие выложить, а какие нет))))
Я пока Ичи для комплектов искала, какие только арты не видела. Все таки парни из
Блич очень популярны и с ними много шикарных рисунков. Согласна, рыжик, как глав герой, пользуется спросом, но и остальных ребят много. Мне только Маюри не попадался, нет у него фанатов, похоже.
Вредный лилипутик писал(а):Вай так бы и затискала))))

Гриммка в таком виде настоящий милашка. Хотя и руку откусить может запросто, если ему что-то не понравится.
daffka писал(а):около года? ого... да я и правда везучая=)) но я всё никак не сажусь за 2й сезон.. там всего 3 серии, а так хочется растянуть удовольствие..
1-ый сезон с апреля 2012 выходить начал. Так что перерыв между сезонами большой получился. Я сама пока не смотрю, жду, когда серий больше станет. Такое аниме смотреть по серии в неделю ужасно тяжело.
daffka писал(а):хай!! но он был самый слабый из пятерки, а тут такой показал - ваще отжёг! чем меня покорил полностью.
Как я уже выше писала. Кисэ просто нужно было больше времени для достижения уровня Ао. А насчет самого слабого, даже не знаю. У каждого из Поколения чудес настолько разные способности, что сравнивать их нет смысла. Если бы каждый из ребят играл один, то наверняка нашлась бы команда, способная победить такого талантливого игрока. Но так как они играли вместе, то способности каждого компенсировали недостатки других членов команды, поэтому они и были несокрушимы. Кисэ настоящий талант и при правильных тренировка, думаю, он сможет превзойти Аомине.
daffka писал(а):я так понимаю, он еще и конкретно разочаровался в баскетболе - ему стало скучно играть
Согласна! Он совсем забил на команду и игру. Депрессивный перс этот Ао.
eiva писал(а):У меня уже ностальгия появляется за первыми сериями... Блин, мне Ичи уже до чертиков жаль, а ему еще столько нужно пройти и выдержать, все эти новые испытания и новые апгрейды в будущем...
эйва, абсолютно с тобой согласна!

Единственное, что меня сейчас радует это рисовка Ичи, он так прекрасен. Все же в первых сериях его квадратное лицо и косые глаза немного напрягали.
eiva писал(а):Хичиго. Солнышко ты мое белое, как же ты порадовал
И мне он все больше нравится. Хичи не только отличный пендель для рыжика, но и заботливая мамочка, хотя и с садистскими наклонностями.
eiva писал(а):Бой Бьякуши с Кен-тяном поразил. Сугой!
Радует, что от Сейретея вообще что-то осталось. Если бы они серьезно сражались, бедным шинигами пришлось бы бомжевать или в Руконгай переезжать.
KaiSatoru писал(а):Вещь непростая, но советую! Акиру пока не смотрела, леди Кэт?
Еще нет. Вот досмотрю
Блич, тогда и возьмусь. Мне всего-то 49 серий осталось + 4 полнометражки.
KaiSatoru писал(а):Жалко, что наc редко балуют и артами такими, и намеками)))
KaiSatoru писал(а):И, наверно, некую радость, что он не один, у него есть противник.
Не сомневаюсь, Айзен был рад, что может сражаться в полную силу и противник отвечает ему тем же. Ведь, обычно он врагов уничтожал даже не вынув оружие. А тут все силы приложил и получил достойный отпор.
KaiSatoru писал(а):Надо оставлять на это возможность(. Все-таки такой длинный хронометраж может что-угодно "убить"
Да уж, концовка может быть любой. Остается только надеяться, что Кубо отнесется к своему детищу со всей ответственностью и закончит мангу достойно.
KaiSatoru писал(а):Оооох, я в восторге. Занзас шикарно создан - реально мафиози, очень яркий персонаж. Они со Скуало стоят друг друга.
Болею за ребят!
Эти двое самые яркие персы в Варии. Хотя, там каждый из ее членов тот еще кадр. Сначала я была в шоке. Как можно выбирать между Тсуной и Занзасом, кому отдать место следующего главы Вонголы? тут и выбирать не стоит.Но потом поняла, что 9-й глава очень дальновидный человек. Посмотрев все серии
Реборна, я безусловно, отдала бы свой голос за Тсуну.
KaiSatoru писал(а):Нашла, на русском - 5 том, на инглише начало 9-го тома
Я как-то видела сканы 10 или 11 тома, но они на японском.

И вообще, с переводом
Предательства какой-то кошмар. Такое впечатление, что перевод заморожен.
Mylene писал(а):а не Мандаринка-баскетболист разве???
Тоже на него сначала подумала, но Мандаринка никогда так не улыбался.
Mylene писал(а):вот-вот, золотые слова! почему же автор этого не понимает?????
Mylene писал(а):а по характеру - парень золотой, из разряда похожих на Усуи, не то, чтобы он сильно на него похож, хотя внешне даже что-то есть, особенно зелеными глазами - но и по отношению к девочкам
Похоже авторы поняли, что типаж Усуи самый привлекательный для девушек. Вот теперь и рисуют героев с таким характером, пусть и внешне они не сильно походи на прекрасного блондина.
Mylene писал(а):ну хоть Исиду показали! О, камисама, хоть бы он не оказался предателем, я этого не переживу
Со стороны Кубо это будет просто свинство. Определить в предатели такого прекрасного и сильного духом героя.
...
Talamaska:
Всем привет!
Уух,
4 серия "Баскетбола" зашибительна!!!! Вот оно - только все в разгаре и конец серии, капец!!!!!! Теперь ждать целый 7 дней, чтобы смотрет дальше!!!!
Ребята играют против Мидоримы, ааа, ну как тут сидеть и ждать СПОКОЙНО?!!!
Куроку отлично шокировал Кагами своей новой техникой. На сцену выходят все новые и новые зведы баскета.... Оказывается, помимо "Поколения чудес", еще были ребята, так называемые "короли". И Киеши - один из них!
А еще ребята из Сейрин так классно играют, такое ощущение реальности! Будто пока мы ждали 2 сезон, ребята активно тренировались!!!
Прямо не могу, уиииииу от восторга!!!
До БАскета посмотрела
3 серию "Механической куклы". Там конечно, по сравнению с Баскетом, страсти не настолько бущующие, и драйва поменьше, но всеравно серия закончилась внезапно! Бац и конец, на одном дыхании пролетела!
Райшин со свой Яя тоже те еще ребята со крытыми возможностями!!!
Такс,
РИНА-ТЯН!!!
Давай подумаем, что ты хочешь - легкое няшество или серьезную анимеху?!
Вот и выбирай - Камисаму или Кровь плюс?!
Кровь - это такое серьезное, столько всяких историй переплетено и интриг... Ну и крови много...
А Камисама - слюнотечь полная)) Просто смотреть с сердечками в глазах!
Mylene писал(а):дадададада, тащусь от этого серебристика!!!
Ох уж эти серебристики.. Я тут одного себе присмотрела, в
"Механической кукле". А он оказался маньяком...
Хорошо хоть
Акатсуки белый и пушистый!
Да еще
Субару из Любовников - самый адекватный братец...
...
Зубастик:
D охотник на вампиров: Жажда крови/Vampire Hunter D: Bloodlust
Моё!!! Вот однозначно - МОЁ!!! Сама идея сильно напомнила "Дракулу" Стокера. Но здесь все гораздо, гораздо печальнее...
Аниме про любовь, даже так ...
ПРО ЛЮБОВЬ Любовь, которая способна победить зов природы - жажду крови, которая у вампира в природе.
Мир полон ненависти, даже соплеменники готовы на предательство, все продается. И в ЭТОМ мире, где каждый сам за себя, есть любовь. Любовь женщины и "монстра". Монстра, который готов был умереть ради любимой, выйдя на свет, сгореть на солнце. Этот поступок поверг в шок, циничную Лейлу.
И красота и глубина чувства Шарлотты и Майера поражает даже их врагов, охотников, которых наняла её семья.
Очень жаль, что не показали зарождение их любви.
И не смотря на любовь и желание быть вместе вечно, Майер не хотел "обращать" Шарлотту. Этот выбор он сделал один, она называла его эгоистом, отказываясь его понять. Но вечность вместе им не была суждена. Предательство того кому Майер вверил их судьбу лишило Майер любимой. Интересно в этот момент он не жалел о то, что отказал Шарлотте в её просьбе...
Грустно, очень грустно.
Очень понравился охотник
дампир D 
Кажется единственный персонаж, у которого там работал здраво мозг, который поверил в любовь Шарлотты и Майера. Очень одинокий и сам лишивший себя "жизни" персонаж.
А вот Лейла с первых кадров бесила. Самодовольная, наглая, считающая, что все лучше всех знает и не умеющая слушать. Из-за нее погиб Гров.
Я очень хотела, что её убили, но когда в конце показали её внучку я порадовалась, что она все-таки узнала, что такое любовь.
И для меня осталось загадкой что/кто такое Гров? И что это за говорящая ладошка у D?
...
KaiSatoru:
Комбанва!
Немного поцитирую)
UPD Diacat писал(а):Мне только Маюри не попадался, нет у него фанатов, похоже.
Стараюсь сильно не читать обсуждения, поэтому проскочила.
НО как же рада моя душонка это узнать)хыхыхы...Подсолнух недооборванный, гусениц на тебя нет! Надо его дзанпакто в банкае на него же натравить...мурло(((
Ну теперь вы знаете, что я люблю не всех "сирых и убогих")))
UPD2 Как тут не покажешь такую красоту)
Бьякуя
А Камисама - слюнотечь полная)) Просто смотреть с сердечками в глазах!
Хихихи, да у меня по списку идет Кровь плюс сначала). Но Миленчик в шоке, что я еще не смотрела)))
Но я реально смотрю такие аниме только под настроение))) Когда хочется сердечек в глазах)))
Подумаю еще...Если много плакательного будет в ноябре - туда сдвину.
Diacat писал(а): Сначала я была в шоке. Как можно выбирать между Тсуной и Занзасом, кому отдать место следующего главы Вонголы? тут и выбирать не стоит.Но потом поняла, что 9-й глава очень дальновидный человек. Посмотрев все серии Реборна, я безусловно, отдала бы свой голос за Тсуну.
Ты сомневалась в Тсуне из-за его мягкотелости? Занзас, конечно, ОГОНЬ!!! Такая в нем злость, агрессия...и опять полное одиночество(.
Непонятый и нелюбимый ребенок(.
Но Тсуна мне намного больше нравится, он силен своей ответственностью за других, своим большим сердцем.
Diacat писал(а):Я как-то видела сканы 10 или 11 тома, но они на японском. И вообще, с переводом Предательства какой-то кошмар. Такое впечатление, что перевод заморожен.
Судя по датам на русском, перевод идет. На англ. тоже
Пишут что всего 11 томов, т.е. получается, наверно, как раз финал аниме. Но то, что я просмотрела идет пока по сюжету аниме и вполне может также и закончится без особых флэшбэков(.
Хыхыхых, там роботизированность сэлерименов хорошо тоже обыграли))))
eiva писал(а):Просто невероятно. Трепещите соперники. Команда Сэйрин вам еще покажет кузькину мать Момент с Рикой был смешным. Возможно, если бы она знала, что у соперников есть ценитель женской красоты, она бы оделась по другому? Тогда бы Сэйрин очень быстро бы выиграли
Дадада! Даешь Кузькину Мать!!!
А мне за Рику обидно стало - она такая хорошенькая) Мне очень импонирует. И Дзюнпей прямо заметил, что у нее волосы отросли...мур-мур))) Такая пара - очень за них кулачки держу.
eiva писал(а):а вот "Небесные скитальцы" возьму на заметку

Посмотришь - обсудим).
eiva писал(а):Мой отосан даже когда-то назвал меня "кошачей мамкой"
Хихихих, какая прелесть...а котеек сколько у тебя?
Хихи, у нас клуб есть РПО (Родинки, перчатки, очки) - мальчики туда по уставу принимаются (считай по нашему мнению) , а еще есть доп. подразделения по нижнему белью (плавки и тп) и татуировкам. Теперь вот и сережки появились).
daffka писал(а):такой себе дерзкий и самоуверенный мужчина? таких и я люблю
ммм...не дерзкий, он слишком уравновешенный для этого. И ОЧЕНЬ УМНЫЙ).
Меня сшибает с ног мужской интеллект, внешность уже уходит на второй план). Но Айзен для меня просто божественный мужчина, собрал в себе все мои слабости)))иххихихихи
daffka писал(а): так что домо аригато, семпаи!
Всегда пожалуйста) Главное, что ты прислушалась)))
Вредный лилипутик писал(а):Я решила устроить для тех кто смотрит и любит Блич небольшой показ артов любимых героев - арты, на которых изображен исключительно любимый герой.
Но для начала немного улыбок
Хахахахха!!!
Но хочу сказать, что Леви с такой-то работенкой реально может вот в это превратиться.
МАШУЛЯ! ДОМО ДОМО АРИГАТО ЗА КРАСОТУ!
Ренджи очень очень секси с Рукией рядом, с дорогим человеком он сверкает словно рубин. Приятно смотреть.
...
Вредный лилипутик:
Ночи спокойной дамы
По онгоингам:
3 серия Донна Галилей - Опять показали того злодея пирата, чему я очень рада. Серия получилась интересной и по своему захватывающей. Оказывается в мире не все гладко - запасы топлива подходят к концу, а тут неизвестное сокровище Галилея. Естественно все сразу кинулись его искать - и бедным потомкам ученого приходится расхлебывать. Да и в семье у них как я посмотрю не все так уж гладко. Средняя сестричка явно имеет огромный комплекс неполноценности, потому что ничего не понимает во всех этих механизмах и тому подобное. У старший слишком развито чувство справедливости, а младшая - очень замкнута в себе. Интересно смогут ли девочки разобраться с своими проблемами, да еще найти это сокровище, когда на хвосте у них висят пираты, и могущественная организация.
Talamaska писал(а): Машулик, я тоже думаю что Нацуме, создав Хокури, как то нечестно поступила - Хокури была как настоящий человек с чувствами... Не могу понять, были ли ее чувства отражением чувств Нацуме или как то сами развились в большую степень.
Просто у меня возникло такое чувство что Нацуме просто воспользовалась Харуторой и его чувствами к Хокури. Чтобы там не говорили что шикигами отражает чувства и эмоции хозяина, все-таки Харутора в первую очередь общался именно Хокури, а не с Нацуме. Немного обидно за парня стало.
А вот Тоджи порадовал - сразу раскусил девчонку
Я если честно больше жду игры Акаши - мне интересно какой баскетбол у него)))))
daffka писал(а):о я на "блич" подсяду.. а это, как я понимаю, надолго..
Да нет, не долго девочки (некоторые) в течении месяца практически закрыли)))
KaiSatoru писал(а): Реборн
Реборн дорогой мой, я обещаю что вернусь к тебе в понедельник. Честное слово - а то Гинтоки совсем в свои сети меня утянул, я даже
Гильгамеш перестала смотреть
KaiSatoru писал(а): хыхыхы, не пиши таких ужасов))))
Да ладно тебе еще серий 600 добавят к имеющим
KaiSatoru писал(а): ЖДУ! у меня ж дневник в честь него назван
АААА представляешь у него 22 октября ДР был, блин...
KaiSatoru писал(а):И Дзюнпей прямо заметил, что у нее волосы отросли...мур-мур))) Такая пара - очень за них кулачки держу.
KaiSatoru писал(а):Ренджи очень очень секси с Рукией рядом, с дорогим человеком он сверкает словно рубин. Приятно смотреть.
Я о том же подумала, поэтому и выложила
Родная я не думала что для тебя это будет таким шоком....черт вспомнила, ты же лысых не любишь
В следующий раз поставлю метку, что тебе лучше не заглядывать))))
Mylene писал(а):таки я не ошиблась! ура! правда - очень интересный поворот
Парня жалко, он так над Хокуто убивался, а у нее даже смелости не хватило признаться
Mylene писал(а): а не Мандаринка-баскетболист разве???
Ты что это зеленоволосый Гин из
БлаззБлю, ах да ты же там только на серебристика смотришь
Mylene писал(а): там трындец - даже Громовержцев вынесли (а Фрид такой милашка, когда готовит - он еще и готовить любит, обожаю его!!!!0
Вчера прочитала - пипец полный. А насчет Фрида - он вообще в этой главе такой милашка))))
Mylene писал(а):я не настаиваю, если оно тебя сильно бесит, меня оно саму сильно коробит, но если от этого абстрагироваться - то аниме просто шикарное
Ты отписывайся, я может потом посмотрю
Mylene писал(а): о!о!ооооо! знаю!!!! давайте называть его ГРИН ГИН

замечательное прозвище))))
Mylene писал(а): ну хоть Исиду показали! О, камисама, хоть бы он не оказался предателем, я этого не переживу
Сама рыдаю и рву волосы - вот блин папаша подгадил
Когда пройдешь 342 серию - еще сильнее возненавидишь. Я реально когда узнала этот не очень хороший момент - сама готова была Готей-13 по кусочкам разобрать
Diacat писал(а):Марусик, а физическое тело у него еще есть или рыжик теперь только в духовной форме обитает?
Ой, а ведь получается все нет больше физического тела - после того что с ним сделал нулевой отряд...
Diacat писал(а): Вообще, Иссин и Рюукен худшие отцы, каких только можно представить.
Согласна - они не заслуживают таких замечательных детей
Diacat писал(а): А он подпольно трудился и делал что хотел.
Знаешь что мне странным показалось - он немного скажем так переживал что его никто не знал настоящим. И поэтому стремился доказать всем вокруг какой он значимый и тому подобное. Поэтому и зашел так далеко, поэтому по сути и создал Ичиго - того кто мог бы с ним сравниться. Но это так мое лично мнение
Diacat писал(а): Он точно копия Гина, только цвет волос отличается.
Характерами тоже: ГринГин - настоящий псих, его спокойно может в коллекцию Рины отправлять, а вот Гин - все-таки был более спокойнее
Diacat писал(а): Гриммка в таком виде настоящий милашка.
Diacat писал(а): Депрессивный перс этот Ао.
Ничего скоро Сейрин поднимет ему настроение))))
Diacat писал(а):И мне он все больше нравится. Хичи не только отличный пендель для рыжика, но и заботливая мамочка, хотя и с садистскими наклонностями.
Ну еще бы все-таки их души связаны)))
Diacat писал(а): Со стороны Кубо это будет просто свинство. Определить в предатели такого прекрасного и сильного духом героя.
Думаю Кубо поклонники Исиды не простят такого
Talamaska писал(а):Ох уж эти серебристики.. Я тут одного себе присмотрела, в "Механической кукле". А он оказался маньяком...
Вот блин! Я приглядела этого серебристика в трейлере
Механической куклы. А он маньяком оказался.
Зубастик писал(а): D охотник на вампиров: Жажда крови/Vampire Hunter D: Bloodlust
Нюта, спасибо за отзыв! Какое интересное аниме. Добавила к себе в список на просмотр.
KaiSatoru писал(а):НО как же рада моя душонка это узнать)хыхыхы...
Маюри у тебя главный в списке "любимчиков". Хотя он и гений, но по сравнению с тем же Урахарой, смотреть на него просто противно.
KaiSatoru писал(а):Как тут не покажешь такую красоту) Бьякуя
Вот это красота настоящая! Шикарный арт. Бьякуша такой секси.
KaiSatoru писал(а):Я тоже рассчитываю, что у Кубо в голове есть финал. Достойный финал.
KaiSatoru писал(а):Ты сомневалась в Тсуне из-за его мягкотелости?
Да. Все же должность главы семьи требует принятия жестких решений. Я не была уверена, что он сможет быть настоящим лидером. Ведь все идут за ним и если Тсуна будет колебаться в принятии решения, это отразится на всех членах семьи. Тем более Хибари и Мукуро точно не будут сотрудничать со слабаком. Сначала я не была уверена, что у парня хватит силы воли для постоянной работы над собой. Но потом Тсуна покорил меня своим отношением к товарищам и нежеланием решать проблемы стандартными способами, которые ему предлагали. Он ищет свой путь.
KaiSatoru писал(а):Но Тсуна мне намного больше нравится, он силен своей ответственностью за других, своим большим сердцем.
Мне кажется, в этом его основная сила и отличие от Занзаса. Малыш ценит своих друзей и никогда не бросит их в беде.
KaiSatoru писал(а):Хихи, у нас клуб есть РПО (Родинки, перчатки, очки) - мальчики туда по уставу принимаются (считай по нашему мнению) , а еще есть доп. подразделения по нижнему белью (плавки и тп) и татуировкам. Теперь вот и сережки появились).
Расширяем профиль.
KaiSatoru писал(а):Кэти, если в ближайшее время все-таки посмотришь - напиши плиз отзыв)
Договорились!
Вредный лилипутик писал(а):Я если честно больше жду игры Акаши - мне интересно какой баскетбол у него)))))
Еще не раскрыли его способности в игре? Мне кажется он отличный аналитик и способен предугадывать действия соперников, а значит соответствующе реагировать, уменьшая шансы противников на победу. Почему-то у меня такое складывается впечатление о его игре.
Вредный лилипутик писал(а):Его невозможно не любить, особенно когда он такой заботливый)))
Это его малыш? Просто копия Гинтоки, только маленькая.
Вредный лилипутик писал(а):АААА представляешь у него 22 октября ДР был, блин...
Ох, пропустили. С денюшкой, Хирато-сан!
Вредный лилипутик писал(а):Когда пройдешь 342 серию - еще сильнее возненавидишь. Я реально когда узнала этот не очень хороший момент - сама готова была Готей-13 по кусочкам разобрать
У них настоящий гадюшник там. Морально готовлюсь к новым разочарованиям от руководства Сообщества душ.
Вредный лилипутик писал(а):Ой, а ведь получается все нет больше физического тела - после того что с ним сделал нулевой отряд...
Печаль.

Так и знала, что рыжика тела лишат. Да он в нем и так почти не бывает.
Вредный лилипутик писал(а):Знаешь что мне странным показалось - он немного скажем так переживал что его никто не знал настоящим.
Меня тоже этот момент удивил. Я не думала, что для Айзена это важно. Хотя, он никогда никому не показывал себя настоящего, поэтому трудно понять, что на самом деле его волнует.
Вредный лилипутик писал(а):Мне вот эта серия нравится.)))Осторожно яой!!!!
Какие милашки! Ичи офигел от увиденного, но потом решил не отставать.
Вредный лилипутик писал(а):А еще вот с этого арта за живот держусь
Аналогично!
Вредный лилипутик писал(а):Думаю Кубо поклонники Исиды не простят такого
Это точно!
Рина,
Марусик, какие у вас комплекты красивые! С обновками!
...
Sneginka:
KaiSatoru писал(а):ЛЕДИ, С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ АНИМАЦИИ!!!
С праздником нас!!!!!!
Цветочки милым леди))))
И сладенькое от Себастьянчика
KaiSatoru писал(а):А это тортик к чаю от Макото Синкая
Какая красотень))))) Такой и кушать жалко будет
Рина, аригатто за отзыв на
Небесных скитальцев, поставила в список
Нюта, спасибо за отзыв по
Тетрадь смерти и
Жажду крови. Тетрадка у нас недавно по кабельному шла, а я че-то отмахнулась от него. Зря получается.
Мари - арты КЛАСС!!!!!
Вредный лилипутик писал(а): Лови, есть парочка откровенных, но их на почту))))
У меня вопросик. Почему, если арты откровенные, большинство их на почту шлют (может другим леди тоже хотецца оценить красоту

)? Или на форуме есть какие-то ограничения/цензура на подобные вещи?
Закрыла
Демоны и реалист. Оченьски неплохая анимашка – наглядно показано, как ханжество и нетерпимость может превратить даже ангела в чудовище, по сравнению с которым сам сатана будет нервно курить в сторонке. С такими небесами лучше уж я в аду гореть буду.
В конце я за Уилла реально испугалась, сник совсем, зубки-коготочки спрятал. Но потом, фух, появился Данталион и я сразу успокоилась (а как Данталион Уильяма защищал, именно Уильяма, а не Соломона – няяяяя!!!!!!!!)
Не совсем поняла – Соломон воскрес и часть его теперь в Уильяме постоянно будет? Не нравится мне Соломон – он мне не мудреца, а скорее своенравного капризного ребенка напоминает, у которого вместо кукол люди и демоны. Что-то из раздела – скучно мне, поиграю-ка я в Бога. Даже не знаю, что он больше во мне вызывает – жалость (все-таки отвергнут всеми, даже собственным отцом) или ужас.
Зацепил Жиль де Ре – на первый взгляд псих обесбашеный, но потом в его глазах за безумием и жестокостью видишь нечеловеческую боль. Искренне жаль его, даже представить себе не могу, каково это, потерять все, что было тебе дорого, увидеть свою любимую в роли фанатичного цепного пса армии царства небесного. Крылья можно сломать не только ангелу.
Посмотрела
Maiden Rose (а-а-а-а!! и каким только образом я умудрилась это аниме раньше не заметить, мимо проходить?!!!!!). Боже мой, как одновременно безумно прекрасно, нежно, жестко (написать жестоко рука не поднимется) и трогательно! Однозначно оно стало одним из самых моих любимых! Самый потрясающий момент - когда Клаус нашел руку Таки, и их пальцы сплелись.
Начала смотреть
Темного дворецкого – КРУТЬ!!!!!!!! Впервые смотрю аниме, где количество психов, маньяков, убийц, прочих неадекватов и просто не от мира сего на метр квадратный просто зашкаливает.
Себастьян - лапусичка
...
La comtesse:
«Повесть о Гендзи: Тысячелетие»
Аниме: «Повесть о Гэндзи: Тысячелетие» / «Millennium Old Journal: Tale of Genji» / «Genji Monogatari Sennenki»
Жанр: романтика, драма, история
Тип: ТВ, 11 серий.
Описание: Эпоха Хэйан (VIII-XII век н. э.) создала японскую культуру. Вершиной хэйанской словесности был первый японский роман «Повесть о Гэндзи», как считается, написанный тысячу лет назад придворной дамой по прозванию Мурасаки Сикибу. Роман повествует о сыне императора, с юных лет своей красотой и утонченностью заслужившего прозвище Хикару («светлый»). Изящный кавалер и непревзойденный любовник не знал отказа у любой из благородных дам Киото, где его подвиги быстро стали легендой. Хикару Гэндзи не знал счета своим победам, но всю жизнь искал идеал, одну единственную женщину. Только когда он решил, что нашел ее, судьба жестоко над ним посмеялась…
Сейю: Такахиро Сакурай, Фулзита Тосико, Ая Эндо, Тамагава Сакико, Сугита Томоказу, Хирата Эрико, Хориути Кеню, Цуру Хироми.
Эпоха Хейан... время самого большого расцвета японской культуры. Время, когда она, наконец, полностью освободилась от китайского влияния, хоть и оставила в себе навеки многие его черты. Стала самодостаточной, выработала собственную живопись, собственную письменность и собственную литературу. Самым ярким примером прозы того времени принято считать роман, повествующий и взрослении, жизни и смерти императорского сына по фамилии Гендзи, за красоту и благородство которого прозвали Хикару — сияющий, светлый принц.
Аниме «Повесть о Гендзи: Тысячелетие» было создано ровно через тысячу лет после рождения первоисточника. Прошло десять веков, а темы для размышления и творчества остаются неизменны по сей день. Точнее — тема. Она одна на все века — любовь.
История о любовных похождениях Хикару Гендзи — но не слишком ли ограниченный получится подобная формулировка? Он ищет и околдовывает снова и снова не ради того, чтобы составить список своих побед, и не ради удовлетворения минутных желаний. В этом мире для него одна ценность — искренняя и страстная любовь. Она запретна и часто греховна. Грех — есть грех, но любовь — она всегда любовь.
Он любил всех и каждую, и любил саму любовь, которую они зарождали в нем. Будучи каждый раз с новой женщиной, он не думал о прошлом и будущем, и можно сказать с полной уверенностью, что в этот миг единственная женщина, которую он держит в объятьях, для него самая любимая — других не существует.
Он знает подход к каждой. Ревнивая дама Рокудзе, нежная простолюдинка Югао, гордая красавица Аой, страстная Кокиден... Все они рано или поздно открывали ему свое сердце. Кого-то он брал красивыми речами, кого-то — неистовым напором, кого-то — долгим ожиданием. Ни за что! - скажете вы. Но какая-то потаенная часть сердца будет знать, что более опытный противник вам не равен. В этом смысле показательна история Аой — жены Хикару-кими, гордой принцессе крови, что делала вид, будто снисходит до своего незаконнорожденного мужа. Раз за разом принимая ее отказы примирительным поклоном головы, он ждал, когда ее чувство к нему пересилит ее гордыню и высокомерие. И вот уже она сама тянется к Гендзи, желая его внимания...
С той поры как изголовьем стали вдруг
Нежные, как вешняя трава,
Первые объятия твои,
Проведу ли ночь я без тебя?
Ведь ты мил, а не противен мне…
Неизвестный автор
В конечном итоге, Гендзи снова и снова в бесконечном поиске идеала переживает трагедии. Что, наверное, закономерно, ведь очень часто он рисковал как своей жизнью, так и жизнью возлюбленной. Какая-то часть меня считает, что исход был предрешен заранее: что посеешь, то и пожнешь. Но можно ли сказать, что риск был не оправдан? И можно ли жалеть о прошлом? Пусть это грех, в конечном счете, любовь — это всегда любовь.
Так или этак —
Как ни поступишь, всегда
Попадешь впросак.
Что же делать? Одно обретаешь,
А с другим расстаешься, увы…
Неизвестный автор
Отдельное место в этом аниме отведено цветам и цвету. Яркие краски, только такие, какие бывают после сильного, ливневого дождя, царят здесь повсюду. Смена времен года четко прослеживается сменой цветущих деревьев и трав — вслед за нежной сакурой, усыпающий розовыми лепестками город, распускаются фиолетовые глицинии в самый разгар сезона дождей и пурпурные павлонии. Фиолетовый, пурпурный, сиреневый — цвета, преобладающие в этом аниме. Не только в природе — фиолетовыми бабочками мурасаки шелестит кимоно придворных дам эпохи Хейан, фиолетовыми цветами распускаются на них яркие узоры.
В лугах Касуга
Расцветши, цветы мурасаки
На платье легли
Узором смятенным. Смятенье души,
Тоска по тебе — беспредельны.
Аривара Нарахира
Цвет мурасаки — цвет благородный, издревле считавшийся цветом императорского дома Японии. И именно так зовут юную любовь главного героя, девочку, которую тот взял на воспитание еще ребенком и которая ждала его возвращения из ссылки, повзрослев, - Мурасаки. Именно так зовут и автора романа о Гендзи, блистательном придворном эпохи Хейан, - Мурасаки Сикибу. Пурпурная дама.
Природа, которая словно иллюстрирует все происходящее на экране, гармонирует с поступками и чувствами героев. Луна, сокрытая в дымке, тихо падающий первый снег, когда все живое вокруг словно замирает, прислушиваясь к его падению, всплески на воде, потревоженной полетом цапли... Мгновения, которые поэты средневековой Японии запечатлевали в коротких танка и хокку.
Данное аниме будет интересно не только сюжетом, разворачивающейся перед нами картиной жизни принца Гендзи, но и погружением в культуру и быт Японии тысячелетней давности. И невозможно, посмотрев его, не остаться под впечатлением от ярких красок, тонкости чувств и лиричности отношений. ...
eiva:
Доброго времени суток всем!
Присоединяюсь
Леди, поняла что если не смотрю "Блич" или еще чего - у меня ломка, так что прочла вот такую мангу:
Burning Love! (Жаркая любовь!)
Другие названия -
Moe Kare!
Тип - Манга
Автор - Іkeyamada Gou
Статус - 7 томов (37 глав), выпуск завершен, перевод завершен
Жанр - сёдзё, комедия, романтика, драма, школа, эротика
Аннотация:
Хикару только и мечтает, что о любви. Ее первый поцелуй похитил какой-то незнакомец! Но когда она снова видит его, он ее даже не помнит, что происходит?! История любви школьников с невероятными событиями и сюжетными поворотами!
Мои впечатления:
Скажу прямо - манга мне понравилась. Приступая к чтению, опасалась одного, что будет много интима, так как в описании заявлено, что эта манга не только сёдзё, но и эротика. Но мангака молодец

Мне очень понравилось, что она не акцентировала внимание на этой стороне отношений героев, а больше на самих поворотах их судьбы, интриги и т.д. Эротическую составляющую автор разбавила смешными или трогательными моментами, и эта часть манги не выглядела пошлой, как иногда бывает. И за это автору домо аригато
В аннотации упоминается имя героини -
Хикару - девочка-отаку 15 лет от роду, мечтающая встретить своего прекрасного принца. Она немного глупенькая, наивная, попадает постоянно в какие-то дурацкие ситуации (благодаря чему есть над чем посмеяться), и вообще, как охарактеризовал ее один из героев - "ребенок", но добрая и отзывчивая мечтательница, защитница своего любимого Принца... Во многом она действительно еще ребенок
ну да, где вы видели 15-летнего взрослогои ведет себя соответственно, живя в своем собственном мире аниме и манги
ну да, вроде бы я не там, взрослая тетка
В общем героиня у нас смешная девчушка, которая попадает из мира аниме в мир любви... Мне однозначно в ней понравилась одна черта - во всем она видит хорошее, и даже ступила на "тропу Бетмена", в попытке защитить бедного и несчастного школьника на которого напали другие школьники-хулиганы...
Мужская половина главных героев состоит из двух парней (на картинке). Итак, герой № 1 -
Ичикава Арата. Сразу скажу, что болела в этой любовной гонке/битве за него, но не потому что он носит имя "Арата". Этот голубоглазый бес мне больше импонировал, несмотря на то, что герой № 2 -
Хонда Такара, мало чем ему уступал. Да и так все понятно - они братья. Один вопрос у меня остался не решенным. Может кто силен в вопросах гентики, скажите мне темной, Леди,
могут ли 2-е разных женщины родить от одного мужчины идентичных детей? Разница у этих братьев - цвет глаз. Хикару молодец, она сразу просекла эту разницу меж парнями, и не только в поведении, но и во внешности... Арата у нас парень горячий, забияка, грубиян и т.д. и т.п. И как назвала его героиня "Принц-извращенец"... Но это только вершина айсберга... Потому я за него и болела, чтоб героиня досталась ему... Но не все так просто. Такара - мальчик хороший во всех отношениях, умница, спортмен, комсомолец... Короче, парень хоть куды. И вот тут все и начинается - автор так закрутила весь этот сюжет, что в конце концов я переживала за всех по очереди

Даа, иногда любовь
такая садистка. А судьба еще большая... Естественно, что тут не обошлось и без третьей или четвертой стороны - девушки Ами - подружки детства... Что получается, можно догадаться... Из-за предыдущих переживаний за Томоэ, тут мои сердечные нервы не выдержали - лучше бы героиня отпустила этих двоих по добру по здорову... Но она все таки решила по своему, что меня очень удивило, и все разрешилось наилучшим образом. Даже я не ожидала. А предпоследняя страничка меня вообще растрогала (не покажу), так что у меня от манги остались только положительные эмоции
А что там, да как нужно читать

Согласна. Я уже ожидала, что когда ребята Когу побьют, филлер окончится. Но тут Улька с Нэлл меня и Ичи обломали - это еще не конец...

Пока что меня развлек эпизод с Казашини

Клёвая из него нянька. Супер. Мне так этот эпизод понравился

Ну вот же, "устами младенца...", и пускай Эльф сколько хош твердит, что любит убивать - не поверю
Ничего не подозревающая я, села смотреть 262 эпизод. И тут неожиданно такой кавай

Под его чары попала не только Хайнэко, но и я вместе с ней

Конечно, жаль, что так печально все закончилось

Жаль, я не шинигами...
Девочки, чтоб вы не сомневались - выволочку от Гриммки получила. Как он сказал, чтоб глаза на других парней не распускала
Чай он мне, конечно, другой принес...
Diacat писал(а):Да вообще, зла не хватает на этого папашу! С Карин та же ситуация. Она видит духов и пустых, ощущает реацу. Хотя и не понимает, что это значит.
Мне вот интересно, почему этот "дар" достался только Карин с Ичи... Хотя... Юзу счастливая.
Diacat писал(а):Депрессивный перс этот Ао.
Ему просто скучнооооо

Заняться нечем. Тем более, что он уверен, что никто его не победит. А я вот уверена, что ребятки из Сэйрин его еще удивят так, что он возьмет свои слова обратно.
Diacat писал(а):Хичи не только отличный пендель для рыжика, но и заботливая мамочка, хотя и с садистскими наклонностями.

И эта мамочка всегда зрит в корень. Мне нравится, как он Ичи на все глаза открывает - не в бровь, а в глаз

Как мне его рассуждения об короле и коне понравились... Реально, иногда Ичи, действительно конь. Благо, у него есть друзья, которые могут его придержать за вожжи
Diacat писал(а):Радует, что от Сейретея вообще что-то осталось. Если бы они серьезно сражались, бедным шинигами пришлось бы бомжевать или в Руконгай переезжать.
Вот и хорошо, что они не в серьез дрались. Если бы они всерьез смахнулись - это еще нужно было бы посмотреть, кто сильнее бы переживал - Ятиру, Рукия или я.
Diacat писал(а):Остается только надеяться, что Кубо отнесется к своему детищу со всей ответственностью и закончит мангу достойно.
Камисаме помолимся за это.
Diacat писал(а):Mylene писал(а):
вот-вот, золотые слова! почему же автор этого не понимает?????
Прикол на эту тему
Talamaska писал(а): 4 серия "Баскетбола" зашибительна!!!!
Тала, ты так расписала... Скорей бы и себе глянуть...
Talamaska писал(а):"Поколения чудес", еще были ребята, так называемые "короли". И Киеши - один из них!
Ого! Вот откуда у него такие умения.
Зубастик писал(а):А вот Лейла с первых кадров бесила.
Поддерживаю. Эта барышня всю малину портила
KaiSatoru писал(а):А мне за Рику обидно стало - она такая хорошенькая) Мне очень импонирует.
Мне она тоже нравится. Но смешная ситуация получилась
KaiSatoru писал(а):И Дзюнпей прямо заметил, что у нее волосы отросли...мур-мур))) Такая пара - очень за них кулачки держу.
Да, думаю, когда у нее волосы отрастут - мальчикам уже не до Мамоэ будет

И пара из нее с Дзюнпеем получилась бы хорошая...
KaiSatoru писал(а):eiva писал(а):
Мой отосан даже когда-то назвал меня "кошачей мамкой"
Хихихих, какая прелесть...а котеек сколько у тебя?
KaiSatoru писал(а):daffka писал(а):
а вот к очкам в принципе отношусь спокойно) а что за устав? а чего-то пропустила?
Хихи, у нас клуб есть РПО (Родинки, перчатки, очки) - мальчики туда по уставу принимаются (считай по нашему мнению) , а еще есть доп. подразделения по нижнему белью (плавки и тп) и татуировкам. Теперь вот и сережки появились).
Ооо, мне сережки тоже нравятся.
KaiSatoru писал(а):Меня сшибает с ног мужской интеллект, внешность уже уходит на второй план). Но Айзен для меня просто божественный мужчина, собрал в себе все мои слабости)))
А с начала такой ботан добренький был... Всех провел. Синдзи мог сколько угодно говорить, что все заранее знал, цитата:
"еще, когда в пузе у мамки был". Но и для него полнейшим сюрпризом его поступки и умения оказались.
...
KaiSatoru:
Оясуми!
КЛЕЙМОР - оставлю, как напоминалку).
Миленчик я завтра отвечу на 2 твоих поста).
Блин, даже не кампайнула...эххх
Вредный лилипутик писал(а):Да ладно тебе еще серий 600 добавят к имеющим
Хыхыхы ну тогда я уже в Лас Ночес перееду на ПМЖ))) по состоянию души, вышедшей из тела)
Вредный лилипутик писал(а):Его невозможно не любить, особенно когда он такой заботливый)))
Гинтоки - мой Диоген современности))) такой он...А детеныш его? Или это племянник?
Я вот тоже тебе принесла)
в Пине у меня все есть
Вредный лилипутик писал(а):3 серия Донна Галилей - Опять показали того злодея пирата, чему я очень рада. Серия получилась интересной и по своему захватывающей.
Машуль, а стиль похож на стимпанк? Я хочу стимпанка что-то
Diacat писал(а):Расширяем профиль.
Ой, не говори))) Фетишизм - такая обширная зараза
Diacat писал(а):Мне кажется, в этом его основная сила и отличие от Занзаса. Малыш ценит своих друзей и никогда не бросит их в беде.
В отличие от Занзаса - Тсунаеши реально взрослый человек. Он мыслит зрело. Занзас застрял в своих обидах и отрицании мира вокруг. Как замкнулся мальчишкой так там и остался. Поэтому у него столько энергии - он ее внутри себя постоянно гоняет и ни с кем ни чем не делится.
Diacat писал(а):Да. Все же должность главы семьи требует принятия жестких решений. Я не была уверена, что он сможет быть настоящим лидером. Ведь все идут за ним и если Тсуна будет колебаться в принятии решения, это отразится на всех членах семьи.
А он не так прост оказался, да?))) По-началу такой простачок, но сейчас он для меня самый достойный). Тсуна для них щит, с ним ребята чувствуют себя свободно. А Ямамото какой красавец с катаной! Так он изящно со Скуалло боролся).
Свой путь - как точно подмечено
Забыла добавить - Ламбо 20 лет спустя - ого ого

Я что-то боюсь уже видеть их взрослыми - у меня ритм точно собьется
Diacat писал(а): Шикарный арт. Бьякуша такой секси.
Кэти, а ты заметила, что его секси из-за глаз. Их нарисовали теплыми).
Diacat писал(а):Маюри у тебя главный в списке "любимчиков". Хотя он и гений, но по сравнению с тем же Урахарой, смотреть на него просто противно.
Нет для меня в нем плюсов. Как он Нему достает, придурок.
Как такое чмо вообще оказалось типа в Раю? Урахара, по сравнению с ним, платиновый мужик во всех смыслах! И умный, и юморной, и знает цену отношениям.
Diacat писал(а):Добавила к себе в список на просмотр.
Кэти, только именно Жажду Крови 2000г. (есть старый вариант).

кто бы еще эти 15 книг прочел))))) У меня лежит на английском весь комплект, но я пока точно не сяду.
А когда это аниме смотрела - достать ничего нельзя было толком(. мне синопсисы с немецких изданий присылали, но я уже плохо помню, но вот что было в книге.
Паразит на ладони - поглощает любую энергию и способен оживить Ди (откуда он - уже не помню)
Гров - тяжелобольной и во время своих припадков может отсоединять душу. Вот именно ей он и убивает нечисть. Его родные периодически насильно вводили его в припадок.
Жажда основана на 3 книге, аккурат после Апокалипсиса местного. Там ведь вампиры создали техногенный мир с космическими шатлами и полетами в другие миры, а в фильме уже разруха...
Надо будет взяться обязательно). Восстановить картину событий). Плюс в самой книге нет такой пронзительной любовной линии - Кавадзири-сенсей немного изменил концепцию.
Простите, не удержалась - знаете, как на японском это аниме произносится)))
«Vampire Hunter D» - бамбаиа ханта: ди:
хихихихи
Sneginka писал(а):Впервые смотрю аниме, где количество психов, маньяков, убийц, прочих неадекватов и просто не от мира сего на метр квадратный просто зашкаливает.
В конце тебя ждет завершенная концепция). Все там на своем месте).
Sneginka писал(а):Что-то из раздела – скучно мне, поиграю-ка я в Бога. Даже не знаю, что он больше во мне вызывает – жалость
Sneginka писал(а):Зацепил Жиль де Ре – на первый взгляд псих обесбашеный, но потом в его глазах за безумием и жестокостью видишь нечеловеческую боль.
Sneginka писал(а): С такими небесами лучше уж я в аду гореть буду.
Однако, рано ты в Ад собралась))) Тут столько замесили ерунды теологической, что серьезно там можно воспринимать только вопросы доверия или предательства. Имена так...прилепили просто к героям))). К реальности они имеют очень мало привязок))).
Про арты
Просто, Мари знает мои вкусы - такое публично действительно не надо. Рейтинг уже хороший.
Манъёсю!
(буквально сегодня вечером собирала статьи по Хэйан)
Всегда приятно знать какая работа проделана над отзывом!

Он всегда был умным))))))))
eiva писал(а):Он один - Барсик-вредина
Какой же это Барсик - это Барсолоннэ просто))))
у меня два хвоста
eiva писал(а):И пара из нее с Дзюнпеем получилась бы хорошая...
Никаких бы!!! Пара и точка
eiva писал(а):
Зубастик писал(а):
А вот Лейла с первых кадров бесила.
Поддерживаю. Эта барышня всю малину портила
Эээ, а че за малина-то? У нее единственной произошла переоценка ценностей. Хороший непростой персонаж.
eiva писал(а):Леди, могут ли 2-е разных женщины родить от одного мужчины идентичных детей?
Если у отца доминантные гены, то да - дети будут похожи на отца.
Что-то в Кофликте братьев никого не волновали тройняшки с абсолютно разными характеристиками, да и количество)))
Какая разница)))))
...
Mylene:
Девочки, приветики! реал затянул, скучала за вами, но никак не было вырваться
С праздником анимации

!!!
Diacat писал(а):Прикол на эту тему
ой, не могу, точно
Diacat писал(а):Похоже авторы поняли, что типаж Усуи самый привлекательный для девушек. Вот теперь и рисуют героев с таким характером, пусть и внешне они не сильно походи на прекрасного блондина.
да, в Усуи нельзя не влюбиться

Но Рауль как раз и похож чем-то и внешне и по характеру, вообще, он у меня один из самых любимых персонажей в сезоне становится...
Diacat писал(а):Со стороны Кубо это будет просто свинство. Определить в предатели такого прекрасного и сильного духом героя.
ох, сил просто уже нет мучиться неведением
Talamaska писал(а):Ох уж эти серебристики.. Я тут одного себе присмотрела, в "Механической кукле". А он оказался маньяком...
Хорошо хоть Акатсуки белый и пушистый!
да, чую, в этом сезоне Серебряной звездой будет именно Акацуки - заслуженно, он просто душечка, глаз не оторвать, да и по характеру милаха
KaiSatoru писал(а):Хихихи, да у меня по списку идет Кровь плюс сначала). Но Миленчик в шоке, что я еще не смотрела)))
Но я реально смотрю такие аниме только под настроение))) Когда хочется сердечек в глазах)))
Подумаю еще...Если много плакательного будет в ноябре - туда сдвину.
ну куда уж деваться - главное, чтобы тебе понравилось
KaiSatoru писал(а):Как тут не покажешь такую красоту) Бьякуя
красота, хотя и не совсем похож на себя, но красота
Вредный лилипутик писал(а):Думаю Кубо поклонники Исиды не простят такого
на куски порвем, правда, ведь

?
Вредный лилипутик писал(а):Сама рыдаю и рву волосы - вот блин папаша подгадил
вообще!!!! парень сейчас в такой заседе попал, как он вырулит с достоинством и в живых останется? ойойойой
Вредный лилипутик писал(а):Ты отписывайся, я может потом посмотрю
я на этих выходных вообще отстала с аниме - сейчас позакидываю, завтра буду догонять
Вредный лилипутик писал(а):А насчет Фрида - он вообще в этой главе такой милашка))))
я в лужицу расплывалась
Вредный лилипутик писал(а):Ты что это зеленоволосый Гин из БлаззБлю, ах да ты же там только на серебристика смотришь
завтра буду смотреть 3 серию, гляну на ГринГина тоже
Вредный лилипутик писал(а):Парня жалко, он так над Хокуто убивался, а у нее даже смелости не хватило признаться
кстати, да!!! Тоджи мне кажется - просто не хочет друга травмировать и влезать в его сердечные дела, чтобы не ранить ил по каким-то своим причинам, а вот она - это нам понятно по словам, кто она и что она, а ему-то в "реале его" - нет, представляю, какая у него потом будет реакция на правду, (если только не влюбится по уши)
Вредный лилипутик писал(а):Родная я не думала что для тебя это будет таким шоком....черт вспомнила, ты же лысых не любишь
В следующий раз поставлю метку, что тебе лучше не заглядывать))))
да тут даже не в лысых дело

просто ну реально жутко нарисовали - у меня реакция как и Эрена была

мрачный красавец Леви - и такое
Вредный лилипутик писал(а):особенно где он маленький с тигром
вообще шикарный! прямо Исида с Бьякко из
ВсД-2 - здорово получилось
Вредный лилипутик писал(а):АААА представляешь у него 22 октября ДР был, блин...
Хирато, душка, с днем рождения! Я сегодня видела, как Ёги на него напал, вот это да!сейчас подбираюсь к прошлому Ёги

Хирато прекрасен! Как его Гареки вечно матюкает - Shitty Four-eyes!!! я прямо падаю

хотя все же из троицы выбираю себе Цукитати - он поражает своей неожиданной добротой, все-таки у Хирато я сразу налицо - его обаяние и доброта, а Цукитати совсем не таким кажется, каким он есть и в этом его изюминка.
И еще - серебристый Ёги! Ах, мня
Вредный лилипутик писал(а): вот Тоджи порадовал - сразу раскусил девчонку
он далеко не так прост, как кажется
Diacat писал(а): Я приглядела этого серебристика в трейлере Механической куклы. А он маньяком оказался.
засадаааа, второй Макисимка
SvetochAska писал(а):А кто-нибудь читал мангу Кровь+?
да, я все читала
SvetochAska писал(а):и, да, похоже, я немного того, чокнулась
было дело - после него меня на аниме и подсадило
eiva писал(а):Бедный Ичи. Он уже и сам не знает - кто он
мамочки
...
Rin:
Приветик всем!
Сорьки, что пропала на несколько деньков, но настроения не было для общения))
"Клеймор" я вчера начала, как и договаривались

Уже с самого утра ручки потирала)))
В воскресенье как раз прочитала 12 имеющихся у меня на бумаге томов... а аниме, если не ошибаюсь, снято по 11-ти томам (а всего их пока 25).
Посмотрела пока что
шесть серий. Не скажу, что в бурном восторге, но мне нравится, прикольно... кровавенько)))
Сюжет идёт по манге, но есть где-то парочка отличий, впрочем, пока незначительных.
Песня в опенинге очень порадовала (кое-кто поймёт почему)
Сэйю...
Не очень я обрадовалась, что главную героиню (Клэр) озвучивает
Кувасима Хоко... не особо мне она нравится. Но вроде уже стала привыкать.
Голос Лаки
(в некоторых переводах - Раки; я привыкла к Лаки) расстроил... мне не нравится

Совсем он какой-то дрожаще-детский. Лаки, конечно, ещё мальчишка, да и впечатлительный, поплакать иногда любит, но не таким я всё же его голос представляла. Может, потом тоже привыкну.
И да, кстати, жаль, что в аниме не покажут, как Лаки в последующих томах подрастёт и повзрослеет на 7 лет - он таким милахой станет, не узнать)))
А вот голос Терезы мне нравится -
Пак Роми! Удачно подобрали, подходит этому персонажу.
А ещё приятным сюрпризом стал голос
Сэки Томокадзу! Я даже и не знала, что он там кого-то озвучивает; роль, правда, эпизодическая)) Сразу его узнала, стоило тому персонажу рот открыть)) Интересно, кто-нибудь ещё угадает, кого он озвучивает?
Вот пока всё)))
Хотите немного попугаю?
Недавно наткнулась в английской Википедии на список многотомной манги. Самая многотомная манга -
Kochikame (полное название куда длиннее, на русском звучит так: "Это полицейский участок перед парком Камэари в районе Кацусика") -
187 томов и выпуск продолжается
Есть желающие почитать?
При виде таких цифр 50 томов уже не кажутся такими страшными
Кэти, Рина, Марусик, какие у вас шикарные "одёжки" - аватарки, подписи!!!
О да, с праздником!!!
KaiSatoru писал(а):Раз уж я начала, то тогда предлагаю сократить его до Бесый - и коротко и со смыслом)))))
А я бы вообще до Беса сократила
KaiSatoru писал(а):Ох, Лен-сан, ты прям запарилась - домо аригато! Got
Получается аутсайд еще и интервью с Цыпой имеет)))приятно. И вдвойне, что там хирагана)))
А то у меня есть небольшой артбук по Синкаю, там кандзи).
артбук по Титанам - аха, видела его, тоже есть в продаже, стоит 2400р вроде
Неа, я не запарилась, я люблю искать что-то)))
Как-то искала одну старенькую комп.игру, которую никто не знал, где скачать... зато я нашла - на китайском сайте (умудрилась ещё среди разных баннеров, значков и всех иероглифов найти необходимое + кнопку "скачать") 
Так что обращайтесь
А насчёт артбука по
"Титанам"... ни фига себе цена

Страниц там не так много, зато они вроде глянцевые - может, из-за этого?..)))
KaiSatoru писал(а):По историч. фильмам - Куросава)
Табу смотрела? Харакири от Миике? (ждет меня все этот фильм)
Куросаву знаю, но фильмы не смотрела. А что лучше посмотреть для первого знакомства?
"Табу" - это
http://www.kinopoisk.ru/film/55118/ - ? Нет, не смотрела... как и
"Харакири". Запишу в блокнотик!
KaiSatoru писал(а):Сама большой любитель))) Тигра и Дракона ты наверно смотрела, да?
А как к Джеки Чану относишься?
Ага, Тигра и Дракона смотрела
А вот фильмы с Джеки Чаном мне не очень... хотя я не так уж много и смотрела))
KaiSatoru писал(а):гыгыгы так ну нельзя же назвать это косплеем))) Оделись в любимок просто))) Так, почувствовать себя ближе к герою просто).
Но зачем выставлять это в Сеть? Чтобы другие поржали?
А я позавчера перед сном поржала над косплеем Гриффитса)))
Ну ни хрена ведь не похож... а парик ваще жуткий
Ещё вот такой "крутяк" Гатс:
Поза-то какая

явно мнит себя настоящим мега крутым Гатсом))) А ручки жиденькие - мускулы с лупой искать надо
...Ну не знаю, мне смешно... эти горе-косплееры часто ещё с такими гордыми лицами фоткаются

KaiSatoru писал(а):Тайна аватрки раскрыта)))
Все-таки здорово, что есть манга - считай сценарная раскадровка. Завалили аниме, всегда есть возможность ознакомится с первоисточником и получить свои личные эмоции)))
Да, первоисточники почти всегда лучше)) И вот иногда посмотришь неудачное аниме и пропадает желание и мангу читать... поэтому я предпочитаю сначала ознакомиться с мангой. И я в общем-то не из тех, кто потом, после чтения манги, хает аниме за то, что оно чем-то отличается от первоисточника (хотя порой и есть за что ругать).
Рина-тян, спасибо за отзыв на
"Небесные скитальцы"!!!
На это аниме я уже как-то заглядывалась - люблю самолёты))) Когда-нибудь посмотрю!
Вредный лилипутик писал(а):У меня сейчас такой чувство с аниме Блазз Блю - совершенно не понимаю, но нравится
Значит, я не одна

Частенько не понимаю, что в той манге творится (что взорвали, что нашли, куда пришли/прилетели, кого убили и т.п.). Иногда мысли после прочтения какой-нибудь главы: "И что это было?.. Но круто!!!"
Вредный лилипутик писал(а):Очень интересно, я впервые встречаю вот такую мешанину жанров, но при этом чувствуется что все правильно и верно. Сама собираюсь мангу прочитать
Ну, я как-то собираюсь и
"Ван Пис" попробовать почитать, так что 50 с чем-то томов
"Гинтамы" ещё не так страшно))) Когда-то я
"Наруто" читала, где-то 54 тома осилила, прежде чем сдулась, причём примерно первые тридцать, помнится, ну очень хорошо пошли)))
Вредный лилипутик писал(а):Тайна прически Леви)))

Теперь будем знать, что это у него просто нашлёпка)))
Кстати, в манге
"Клеймор" мелькнула девушка с похожей причёской (=нашлёпкой):
Talamaska писал(а):Слушай, тут целая СантаБарбара уже... Вроде же новых глав нет английского перевода, по японским сканам все читаете с Конти?!
Да нет, вроде история к концу близится (по крайней мере, мангака говорила так). Просто мы вот голову ломаем, как она ситуацию развернёт))
А я только со слов
Конти и знаю примерно, что там дальше; сама-то я как раз английский перевод читала (а там ещё и до 40-го тома вроде не дошли).
Talamaska писал(а):Лен, ну не знаю что за бредятина в манге, а в фильме этот период такой грустный и все вполне так логично... Мне очень понравилась история в фильме... Потом начну мангу читать когда и аниме смотреть напишу свои ощущения
Ну, я мангу не читала... после скучного аниме никакого желания не было браться за неё, к тому же мне и рисовка в манге не нравится. Я узнавала, что дальше будет, из синопсисов, и сюжетец там скучный и завёрнут в сторону бреда, как по мне.
А насчёт фильма не знаю, вполне возможно, что он получше манги и аниме))
La comtesse писал(а):Присоединяйся! Я весь день о ней сегодня думала, в маршрутках включила песню из этого видео, ну и, естественно, в мыслях явно не здесь. До чего же история пронзительная! Я уже подумала, что зря я не участвовала в конкурсе сказок, которые тут объявлен был (сейчас идет голосование), надо было взять за основу историю Оригельд и Алдис и придумать что-то похожее на эту сказку. Не впервой мне на основе аниме сюжеты создавать.
Я бы присоединилась, да вот времени отнимет немало

И так я не успела кое-какое аниме посмотреть, думала, до
"Клеймора" успею, но даже половины не одолела, пришлось прервать просмотр))
Но вообще я бы с удовольствием пересмотрела
"Стеклянную маску" ещё

Просто меня может опять потом и в мангу затянуть, а лучше пока не надо)))
О, история этих двух сестёр мне очень понравилась! Я бы почитала подобную сказку в твоём исполнении. Может, когда-нибудь ещё будет "сказочный" конкурс))
La comtesse писал(а):Не-не-не, это было в последних томах, не вошедших в аниме. Хотя я уже и не помню, было ли или это моя очередная фантазия на тему "Стеклянной маски". Ok
вот там Сакуракоджи уже конкретно так ревнует.
Сакуракоджи психовал и в более ранних томах манги. Допустим, в томе 7 он пришёл к Майе (она навещала в больнице Цукикаге-сэнсэй), после небольшого разговора, Майя попросила его немного порепетировать с ней какую-то сценку из "Грозового перевала", а потом он, заметив, с какой страстностью она что-то говорит Хитклифу, заорал: "Я не Хитклиф!" и убежал, сверкая пятками

А в это время из окна больницы за ними наблюдал Хаями... и тоже приревновал
А в более поздних томах поэтому не удивительно, что Сакуракоджи ещё больше изревновался...
La comtesse писал(а):И про невесту тоже в последних томах. В аниме-то она еще адекватная. Да, путается под ногами, но ничего такого не делает, а в манге уже все, крыша съехала. По этому поводу ее в больницу даже положили, она и там фиолетовые розы режет на кусочки и рвет (ну лечиться надо!). Вот папочка ее и попросил Хаями не оставлят Шиори, ну и Хаями же у нас благородный прЫнц.
Но я верю, что там все равно все хорошо закончится. Поскорее бы только вышел том, уже сил нет! Хоть и знаю, что там нет разрешения, еще рано, и мучение продолжится, но...
В аниме да, невестушка ещё не так раздражала, выглядит (=притворяется) просто хворой и скромницей. А сейчас, видимо, поняла, что может упустить свой шанс. Но что-то она совсем ку-ку... Хаями будет дураком, если "выберет" её... у благородства тоже должны быть границы.
Но я тоже верю, что мангака не должна Майю и Хаями разлучить!
La comtesse писал(а):Для меня пока что все равно это роль Цукикаге-сенсея, сложно представить и Аюми, и Маю. Они нарисованы и прописаны так здорово, что напрочь ассоциируются с живыми людьми, а надо кого-то нереального на эту роль. Но посмотрим, ведь это две сильные и талантивые актрисы!
Еще надо грамотно разрулить с этой ролью - жалко будет и Маю, и Аюми, если кого выберут одного.
Багровая богиня красивая!

Но я тоже пока вижу в ней только Цукикаге. Хотя Майя с виду простая девушка и внешность обычная, но мне всё же кажется, она талантом больше похожа на Цукикаге.
Но да, будет жаль обеих девушек... Аюми вообще тяжелее приходится.
La comtesse писал(а):О, я все хочу заценить молодого Сэки Томоказу! Хоть ты и говоришь, что в "Психопаспорте" именно он достиг своего расцвета, но все же его немного удивленно-восторженный голос Ши Рьюки притягивает к себе.
Ну, это только моё мнение (по поводу голоса Когами). Мне нравится любой голос Сэки-самы, Рьюки вообще очень хорош, но просто в
"Психопаспорте" почему-то особенно он мне показался самым-самым))
А из ранних я слышала пока только в роли Ванюшки из
"Эскафлона", 96-й год. Милашество ещё то)))
La comtesse писал(а):А я почему-то думала, что ты сразу догадаешься, о какой истории мы говорим!
Про
"Это были мы" я даже и не подумала
La comtesse писал(а):«Повесть о Гендзи: Тысячелетие»
Конти, спасибо за отзыв!!! Как всегда замечательный!
Красивое, должно быть, аниме! А я вот подумываю всё же сначала книжку заценить)))
Diacat писал(а):Зато какая колоритная внешность! И на аве у тебя он здорово смотрится.
Ну да, внешность не совсем обычная)) И мангаку по подобной рисовке персонажей запросто узнать можно
А мне что-то моя ава не нравится

Но пока поношу)))
Нюта, спасибо за отзыв на
"Тетрадь смерти"!
Я одна из тех, кто не любит это аниме
Давно смотрела... первый раз вообще не пошлО, второй раз настроилась - серий десять ещё неплохо смотрелись, даже интересно, но дальше мне уже было скучно и совсем не нравилось.
Из персонажей мне только Рюк приглянулся.
Меня тут могут закидать тухляком, но: L меня раздражал...
К Лайту была в общем-то равнодушна, потом он вообще придурком стал. А девица, что к нему липла, бесила ещё больше, чем L
...
Diacat:
Вечерка!
Всех с прошедшим праздником! День анимации - это точно наш день. Кампай!
Sneginka писал(а):Посмотрела Maiden Rose (а-а-а-а!! и каким только образом я умудрилась это аниме раньше не заметить, мимо проходить?!!!!!).
Полностью согласна! Аниме захватывающее. Отношения Клауса и Таки очаровывают своей красотой и драматичностью.
Тата, а ты за мангу еще не бралась? Правда, она не закончена.
Sneginka писал(а):А у меня 3 кошака - Рыжик, Персик и Прошка ))))
О, целая кошачье семейство.
La comtesse писал(а):«Повесть о Гендзи: Тысячелетие»
Конти, спасибо за такой прекрасный отзыв! Стихи замечательно подходят и только подчеркивают утонченную атмосферу эпохи Хэйан.
eiva писал(а):Кэт, клёвый баннер к Хеллоуину
эйва, благодарю за комплимент!
eiva писал(а):Согласна. Я уже ожидала, что когда ребята Когу побьют, филлер окончится.
Мне кажется к концу аниме филлеров показывают в 2 раза больше, чем серий основного сюжета. Арка про дзанпакто самая интересная, а остальные филлеры так себе.
eiva писал(а):А вот из-за него чуть чаем не захлебнулась... но облилась точно
Как он в цветах лежал! Просто Аполлон. Не удивительно, что Хайнеко так на него запала. Жаль, что концовка печальная. Красивый был парень.
eiva писал(а):Мне вот интересно, почему этот "дар" достался только Карин с Ичи... Хотя... Юзу счастливая.
Наверное дело в старшинстве. Ичи, как самый первый, получил с избытком сил и от матери и от отца, у Карин способностей меньше, а Юзу почти ничего не досталось.
eiva писал(а):И эта мамочка всегда зрит в корень. Мне нравится, как он Ичи на все глаза открывает - не в бровь, а в глаз Как мне его рассуждения об короле и коне понравились...

Похоже, весь интеллект, что был у Ичи, достался Хичиго. Рыжик вообще не утруждает себя долгими размышлениями, сразу в бой кидается.
eiva писал(а):Он один - Барсик-вредина
Какой красивый котейка!
eiva писал(а):Бедный Ичи. Он уже и сам не знает - кто он

Так и есть.
KaiSatoru писал(а):Я хочу стимпанка что-то
Рина, посмотри
Изгнанник, может понравится.
KaiSatoru писал(а):А еще решила Айзена подбодрить))) Пусть знает, что кто-то его любит))) А то одиночество, да одиночество...
Да, пусть знает, что и у него есть поклонники и фанаты.
KaiSatoru писал(а):В отличие от Занзаса - Тсунаеши реально взрослый человек. Он мыслит зрело... он ее внутри себя постоянно гоняет и ни с кем ни чем не делится.
Как точно ты описала характер Занзаса! Вот именно, Тсуна делится энергией со всеми и она возвращается к нему в еще большем объеме, а Занзас замкнутая система, которая не взаимодействует с окружающим миром. На роль главы он явно не подходит. Семья Вонголы быстро бы перестала существовать с таким лидером.
KaiSatoru писал(а):А он не так прост оказался, да?))) По-началу такой простачок, но сейчас он для меня самый достойный).
Это мне больше всего в нем нравится. Несмотря на страх, неуверенность и желание избежать любых конфликтов, он смог стать достойным руководителем. Он на самом деле Небо, которое объединяет всех и защищает от невзгод.
KaiSatoru писал(а):А Ямамото какой красавец с катаной!
Да, он с ней гораздо лучше смотрится, чем с битой.
KaiSatoru писал(а):Забыла добавить - Ламбо 20 лет спустя - ого ого Я что-то боюсь уже видеть их взрослыми - у меня ритм точно собьется
Там вообще взрослые герои сплошная носокровь. Хибари, Дино, Ямамото, Хаято. А еще прекрасный злодей Бьякуран, одинокий романтик с разбитым сердцем.
KaiSatoru писал(а):Кэти, а ты заметила, что его секси из-за глаз. Их нарисовали теплыми).
Ага, взгляд совсем не похож на тот, что у Бьякуши обычно.
KaiSatoru писал(а):Как такое чмо вообще оказалось типа в Раю? Урахара, по сравнению с ним, платиновый мужик во всех смыслах! И умный, и юморной, и знает цену отношениям.
Сначала он сидел в райской тюряге. А потом Урахара его на свою голову пригласил работать в Бюро технологических исследований, которое только создавалось. Урахара крут во всех отношениях, только с Ёруити тормозит.
KaiSatoru писал(а):Простите, не удержалась - знаете, как на японском это аниме произносится)))
«Vampire Hunter D» - бамбаиа ханта: ди:
Японский вариант "Бамбарбия. Кергуду"?
Mylene писал(а):Девочки, приветики! реал затянул, скучала за вами, но никак не было вырваться
Миленчик, с возвращением!
Mylene писал(а):ох, сил просто уже нет мучиться неведением
Держит интригу до последнего. Но мне кажется, если он так сделает, то точно потеряет много поклонников манги, которые читают ее из-за Исиды.
Mylene писал(а):засадаааа, второй Макисимка
Любопытно посмотреть какой из него герой получится.
Rin писал(а):Самая многотомная манга - Kochikame (полное название куда длиннее, на русском звучит так: "Это полицейский участок перед парком Камэари в районе Кацусика") - 187 томов и выпуск продолжается
Ничего себе! Интересно, ее кто-нибудь читает?
Rin писал(а):А мне что-то моя ава не нравится Но пока поношу)))
Лена, а почему не нравится?
...