Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Серию посмотрела еще в субботу, но и мне особо нечем поделиться. Серию можно назвать проходной, ничего существенного нам не показали. Смерть Норы и Мэри-Лу не впечатлила, все равно в сериале без дела болтались, но теперь кинжал уничтожен, и страсти накаляются. Совершенно не понятно, как собираются возвращать Стефана, по промо ясно, что там все будет непросто, и это интересно Лично мне хотелось хоть что-нибудь узнать о Кэролайн, Бонни, Аларике, но о них ни слова не сказали
Летиция писал(а):
безумно раздражает 3 года назад, год вперед, опять назад, мозги запудрили совершенно!

Я тоже запуталась, иногда вообще не понимала, где будущее, а где настоящее

...

Virgin:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Совершенно не понятно, как собираются возвращать Стефана, по промо ясно, что там все будет непросто, и это интересно

А я что-то не заинтересовалась... Посмотрела промо и поняла, что мне неинтересно.
Летиция писал(а):
безумно раздражает 3 года назад, год вперед, опять назад, мозги запудрили совершенно!

На удивление, в скачках я не запуталась, но в целом картинка не сложилась.
Летиция писал(а):
неужели рейтинги позволят продлевать сей бред?!
наверное, меня интересует только любовная линия с Деймоном , а без Елены ей нет движения

Совсем бредом бы я не назвала, но что-то я расстроилась и не смотрю уже с таким интересом. Надеюсь, что это временное явление.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! А что у нас в теме такая тишина, никто еще новую серию не смотрел?

Лично мне серия очень понравилась Чем-то напомнила 1-3 сезоны, давно так сюжет не завлекал, а за Стефана я, наверное, за все 7 сезонов ни разу так не переживала. Интересно придумали, что теперь по миру гуляют все убитые охотницей вампиры и что Стефан попал именно в тело алкоголика. Про убийцу-маньяка в теле Стефана мне пока неинтересно, но ясно, что теперь всем миром будут с ним бороться Валери и Рик показались лишними в некоторых эпизодах, их разговоры временами были не в тему. А Мэтт за эти 3 года очень изменился, стал совсем другим человеком, ненавидит Стефана за то, что он убил ту девушку. Интересно, нам расскажут, как это произошло?

Какие же они классные!

...

Летиция:

Какие же они классные!

хоть эта пара меня порадует! а то без Елены что-то совсем тоска

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
7х18
Насколько меня впечатлила предыдущая серия, настолько же разочаровала новая. Возможно, я ожидала большего, но можно сказать, что серия проходная. Спасли Стефана, переместили в его тело, Валери чуть не умерла, но как-то совершенно без интриги, не впечатлило, этот персонаж поначалу был интересен, когда шла речь об их со Стефаном ребенке, но сейчас он просто под ногами путается.
Стефан, как оказалось, не разлюбил Кэролайн, так что придется нам снова наблюдать за ними как парой. В этом я не сомневаюсь, несмотря на то, что Кэролайн выходит замуж за Рика А вот Рик действительно счастлив, у него есть две дочки, невеста, он 3 года жил в мире без сверхъестественного, и я могу понять, почему он не хотел ввязываться в историю со Стефаном, он просто хочет жить нормальной жизнью, как все люди. Хотя мне очень хотелось их воссоединения с Деймоном, мне нравилась их дружба, но 3 года пребывания Деймона в гробу все испортили. Посмотрим, что нам приготовили сценаристы
Наконец-то показали Бонни. Как же хорошо, что она не сошла с ума, я этого больше всего боялась И снова заговорили о возможной смерти Бонни, я не понимаю, сценаристы хотят таким образом заинтриговать зрителей или Добрев обратно в сериал просится?
Энзо теперь чувствует вину за то, что давал Бонни таблетки, и такой Энзо мне нравится, если это Бонни так изменила его, то я в два раза сильнее буду переживать за эту пару Мне нравится, как они смотрятся вместе
Получилась трогательная сцена с Деймоном на пороге с цветами. И то, как отреагировала на это Бонни - очень логично, я понимаю ее, она обижается на Деймона, потому что он оставил ее, и да, это больно - терять друга. И я очень хочу, чтобы эта ситуация поскорее разрешилась, они столько пережили, они нужны друг другу (как друзья, естественно).

Недавно я случайно наткнулась на первый сезон ДВ, и мне захотелось его пересмотреть, я дошла до 1х4 и хочу сказать, что ДВ с Еленой и без нее - два совершенно разных сериала. И, как оказалось, я очень скучаю по ней, хотя когда смотришь 7 сезон, кажется, что ее никогда и не было в сериале

...

Rolle:

Всем привет! Смотрела предыдущую серию Древних и не поняла один момент, может кто объяснит?))
Элайджа и Финн приехали в МФ, когда Люсьен затеял всю эту заварушку в превращение супер-вампира, и их там встретил Мэтт с ружьем и заявлением, что город его и никакого сверхъестественного там нет.
Если мне не изменяет память, то в ДВ Мэтт выгнал всех вампиров как раз в промежутке этого скачка в три года, до этого там же были вампиры Джулиана, да? Каким образом получилось, что в Древних три года не прошло, а в ДВ прошло? Ведь Стефан приезжал в НО и встретился с Клаусом, когда у него был шрам, до всех событий, которые ейчас в сериале. В общем, или я что упустила, или это грандиозный ляп

И раз уж речь зашла о Мэтте. Меня одну он забавляет? Весь такой смелый с пестиком отбил свой город у кучки вампиров. Хоть бы по-логичней что-нибудь придумали. А то аж посмеяться хочется. Имхо.

...

Virgin:

Всем привет! Всё посмотрела, но никак было до темы не добраться.
Лиза, спасибо за новости, стиллы и промо. Удивительно, но я как будто пропустила 16-ю серию. Смотрю на промо и не помню половину. Это серия такая проходная или память моя совсем плоха? Зато 17-я серия меня проняла. Стефан, бредущий сквозь снег, Деймон, который его ищет, переживает, поддерживает по телефону. Это было трогательно и мистично.
Стиллы суперские! Нравится эта парочка, хотя Энзо так долго был в тени, что я не могу им проникнуться.  А ведь раньше он мне очень нравился.
Посмотрела 18-ю. Хорошая серия. Жаль, что нам не показали сближение Энзо и Бонни. Как будто отобрали кусок сладкого.
Не могу понять, почему Кэр сводят со Стефаном. Разве она не нашла своё счастье? А ещё не могу понять, как она сможет простить Стефана.
Самый для меня душещипательный момент: прощание Рика и Деймона.
Так выходит, что сериал постоянно крутится вокруг вампиров и жизни на лезвии бритвы. Но иногда вдруг понимаешь, что жизнь-то должна быть спокойной. И от вампиров надо держаться подальше.

Валери чуть не умерла, но как-то совершенно без интриги, не впечатлило, этот персонаж поначалу был интересен, когда шла речь об их со Стефаном ребенке, но сейчас он просто под ногами путается.

Сама себя пугаю – я вообще не помню этого момента. Видимо, настолько меня не волнует Валери. Уехала и пусть… Ехало-болело.
И снова заговорили о возможной смерти Бонни, я не понимаю, сценаристы хотят таким образом заинтриговать зрителей или Добрев обратно в сериал просится?

Ох, Бонни не заслуживает смерти! Даже ради Елены. Что-то я заволновалась.
Недавно я случайно наткнулась на первый сезон ДВ, и мне захотелось его пересмотреть, я дошла до 1х4 и хочу сказать, что ДВ с Еленой и без нее - два совершенно разных сериала. И, как оказалось, я очень скучаю по ней, хотя когда смотришь 7 сезон, кажется, что ее никогда и не было в сериале 

Соглашусь. Сейчас мы смотрим совсем другой сериал. И она оба хороши. Но именно центральной линии не хватает.
Rolle писал(а):
Каким образом получилось, что в Древних три года не прошло, а в ДВ прошло?

Я вообще запуталась во всех этих скачках. И меня волнует момент, когда Кэр приехала в НО искать Клауса, а его там не было давно. Когда это было? Не могу понять.
Rolle писал(а):
И раз уж речь зашла о Мэтте. Меня одну он забавляет? Весь такой смелый с пестиком отбил свой город у кучки вампиров. Хоть бы по-логичней что-нибудь придумали. А то аж посмеяться хочется. Имхо.

Стефана Мэтт вроде чем-то шантажировал, а как удалось выгнать других вампиров, ума не приложу.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Rolle писал(а):
Если мне не изменяет память, то в ДВ Мэтт выгнал всех вампиров как раз в промежутке этого скачка в три года, до этого там же были вампиры Джулиана, да? Каким образом получилось, что в Древних три года не прошло, а в ДВ прошло?

Хороший, вопрос, я тоже этого не помню, а в сериале говорилось, что Мэтт именно в эти 3 года выгнал вампиров? А то может он за 2 недели управился
Rolle писал(а):

Мне тоже не нравится такой Мэтт. Имхо, он не выглядит настоящим героем, это как-то наигранно, у меня постоянно складывается ощущение, что все это придумали, чтобы поклонники Мэтта отвязались от сценаристов. Он мне нравится гораздо большим, когда был обычным парнем в первых сезонах И мне кажется, что если бы это были другие вампиры, а не Деймон и Стефан, то они не позволили такого Мэтту, а все было бы наоборот, Мэтт бы уехал из города, это в лучшем случае.
Virgin писал(а):
Удивительно, но я как будто пропустила 16-ю серию. Смотрю на промо и не помню половину. Это серия такая проходная или память моя совсем плоха?

Я уже тоже не могу вспомнить, что в той серии было
Virgin писал(а):
Зато 17-я серия меня проняла. Стефан, бредущий сквозь снег, Деймон, который его ищет, переживает, поддерживает по телефону. Это было трогательно и мистично.

Если бы мне раньше сказали, что серии про Стефана могут быть интересными, я бы не поверила
Virgin писал(а):
Не могу понять, почему Кэр сводят со Стефаном. Разве она не нашла своё счастье? А ещё не могу понять, как она сможет простить Стефана.

Ну это же новая эпик лав, как тут их не сводить, сценаристы просто очень любят трепать нервы поклонникам сериала
Virgin писал(а):
Ох, Бонни не заслуживает смерти! Даже ради Елены. Что-то я заволновалась.

Я надеюсь, что сценаристы не посмеют убить Бонни, это будет нечестно по отношению к такому яркому персонажу
Virgin писал(а):
Я вообще запуталась во всех этих скачках. И меня волнует момент, когда Кэр приехала в НО искать Клауса, а его там не было давно. Когда это было? Не могу понять.

Либо пророчество сбудется, либо Клаус опять сбежит. Я, кстати, раньше и думала, что Клаус 3 года бегать будет, но нет

...

Virgin:

Он мне нравится гораздо большим, когда был обычным парнем в первых сезонах И мне кажется, что если бы это были другие вампиры, а не Деймон и Стефан, то они не позволили такого Мэтту, а все было бы наоборот, Мэтт бы уехал из города, это в лучшем случае.

Я думаю, что просто момент не продуман. Мэтту не дали какие-то супер-функции. А ведь "Арсенал" мог. Можно было на Мистик Фоллс нанести какое-то заклятие, чтобы вампиры просто не могли там физически находиться. Мэтт мне нравился раньше своей позицией и тем, что он остался единственным человеком среди паранормала. Сейчас как-то всё равно на него вдруг стало. Глупо смотрится, угрожая древним вампирам.
Если бы мне раньше сказали, что серии про Стефана могут быть интересными, я бы не поверила

Там что нам остаётся, если героев так мало осталось… Смотрим про Стефана и радуемся.
Ну это же новая эпик лав, как тут их не сводить, сценаристы просто очень любят трепать нервы поклонникам сериала

Я не представляю, как они простят друг друга за измены. Это уже не эпик лав.
Либо пророчество сбудется, либо Клаус опять сбежит. Я, кстати, раньше и думала, что Клаус 3 года бегать будет, но нет

Да я вообще уже перестала понимать с этим побегом. Вернулся как ни в чём не бывало.
● Сценаристам особенно полюбилось прощание Валери. Герои живут в опасном мире, и нечасто нашим чудесным второстепенным героям удаётся покинуть сериал в добром здравии. Но поскольку всю жизнь Валери кто-то контролировал и манипулировал, зачастую её травмируя и оставляя в одиночестве, нам показалось правильным просто отпустить её, дав шанс впервые пожить собственной жизнью.

Угу. Я заметила некое трепетное отношение к Валери. Её линию провели очень хорошо и вывели из сериала спокойно.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

7х19
Девочки, я влюбилась в эту пару, я про Бонни и Энзо Какие же они классные, я прямо не дышала во время их совместных сцен, такая страсть. Это первая серия, которая посвящена им, но уже сейчас понимаю, что в ДВ я так переживала только за Делену. Хотелось бы, чтобы сценаристы еще порадовали нас совместными сценами Бонни и Энзо

Что касается остального по серии, то понравилось, как все герои действовали одной командой, убивая вампиров Рейны, но, судя по всему, эта идея не принесет успеха. Думаю, придумают другой способ, как спасти Бонни, по крайней, мере должны
Наконец-то показали Кэролайн, она не обратила внимания на Стефана, и правильно сделала, он поступает неправильно, когда вторгается в ее жизнь спустя столько лет. Но я уверенна, что их отношения на этом не закончены
Virgin писал(а):
Глупо смотрится, угрожая древним вампирам.

Полностью согласна, это выглядело нелепо в кроссовере с Древними
Virgin писал(а):
Там что нам остаётся, если героев так мало осталось… Смотрим про Стефана и радуемся.

Ой, могли бы мы подумать года 3-4 назад, что будем радоваться сериям о Стефане
Virgin писал(а):
Я не представляю, как они простят друг друга за измены. Это уже не эпик лав.

Когда сценаристы что-то там себе придумают, им ничто не помешает
Virgin писал(а):
Я заметила некое трепетное отношение к Валери. Её линию провели очень хорошо и вывели из сериала спокойно.

А главное - вовремя, сейчас еретики в сериале совсем не в тему, тем более, все умерли, а что одной Валери в сериале делать? Хорошо, что вывели персонажа

...

Летиция:

Virgin писал(а):
Я вообще запуталась во всех этих скачках.

я давно об этом печалюсь
Наконец-то показали Кэролайн, она не обратила внимания на Стефана, и правильно сделала, он поступает неправильно, когда вторгается в ее жизнь спустя столько лет. Но я уверенна, что их отношения на этом не закончены

согласна со всем, но не думаю, что Кэр ради Стефа бросит Рика, если так, я буду очень огорчена. Для меня Стеф в этом моменте совсем не прав.
Хотелось бы, чтобы сценаристы еще порадовали нас совместными сценами Бонни и Энзо

Новогодний момент был мимишным
Сериал немного улучшился, но всё-таки без Делены вылетел из разряда суперских. ИМХО.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Летиция писал(а):
согласна со всем, но не думаю, что Кэр ради Стефа бросит Рика, если так, я буду очень огорчена.

Мне бы тоже этого не хотелось, но кто знает, что сценаристы задумали
Летиция писал(а):
Сериал немного улучшился, но всё-таки без Делены вылетел из разряда суперских.

Согласна, что ДВ уже не те, но, как мне кажется, после 4 сезона сериалу стало чего-то не хватать, несмотря на развитие отношений Деймона и Елены А в 7 сезоне без хорошей любовной линии совсем грустно стало, думаю, поэтому сценаристы и придумали пару Бонни+Энзо, на замену Делене.

А ведь мы потихоньку приближается к финалу сезона, волнительно как-то

...

Virgin:

Всем привет!
А я и забыла о серии! Как хорошо, что увидела тут отзывы и пошла смотреть. Серия отличная. Мне очень нравится Бонни. На её фоне даже теряется Деймон. А ведь как мне раньше она не нравилась. Но смогла-таки пробить брешь в моём сердце. Да и по Кэр на удивление соскучилась. Стефан ну реально олень. Взял такой и пришёл мешать семейному счастью Рика и Кэр. Ну и что, что они не страстно любят друг друга. Но ведь семья – это не только страсть. Стефану этого не понять. У него же нет детей. Он вообще не знает, что такое семейная пара с детьми. Но, судя по стиллам, Кэр объяснится с Риком и останется его другом…
И я тоже влюбилась в парочку Бонни и Энзо. Очень красивая пара. Какое у них взаимодействие! Столько милых мелочей, которые порадовали. И Энзо наконец раскрылся. Очень понравился разговор Бонни и Энзо о Деймоне. Он же реально бросил обоих… И ещё был интересный момент, когда Деймон смотрел и завидовал счастью пары. Ни у кого не мелькнула мысль, что Деймон может поспособствовать смерти Бонни, чтобы лишить её счастья и таким образом вернуть Елену? Ну, типа… раз она всё равно может умереть, то почему бы не подтолкнуть этот момент?
Понравился ещё момент, когда Энзо поцеловал Бонни и сразу ушёл. Классический приём привязки женщины к себе – она явно будет думать о том, что могло бы случиться, если бы мужчина не остановился.
Также я сама себя удивила приязнью к Рейне. Сильная героиня, которая настрадалась. Даже не хочется терять её в сериале.
Вообще серия была на "ура"! Смотришь и радуешься, что сериал может увлечь.
А главное - вовремя, сейчас еретики в сериале совсем не в тему, тем более, все умерли, а что одной Валери в сериале делать? Хорошо, что вывели персонажа

Меня улыбнул момент, когда Деймон прикончил Бо в другом теле. Раз и нету)
Согласна, что ДВ уже не те, но, как мне кажется, после 4 сезона сериалу стало чего-то не хватать, несмотря на развитие отношений Деймона и Елены А в 7 сезоне без хорошей любовной линии совсем грустно стало, думаю, поэтому сценаристы и придумали пару Бонни+Энзо, на замену Делене.

Однозначно, что даже Делене сериал не спасала, так как смотреть на счастье устаёшь, а если создаются искусственные препятствия, это тоже не вариант. Фальшь сразу чувствуется, манипулирование зрителем. Поэтому сериал всё равно что-то выиграл засчёт ухода Елены. Он стал другим. Все работали на пределе, чтобы доказать, что и без главной героини сериал жизнеспособен.
А ведь мы потихоньку приближается к финалу сезона, волнительно как-то

Судя по трейлеру, большое Зло выйдет как раз из того самого хранилища… Жуткое промо. Надо будет на ночь серию не смотреть.
Лиза, спасибо, что всегда радуешь нас материалом по сериалу. rose

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Мне очень нравится Бонни. На её фоне даже теряется Деймон. А ведь как мне раньше она не нравилась. Но смогла-таки пробить брешь в моём сердце.

Кстати, мне кажется, Деймон в 7 сезоне ушел куда-то в тень, сюжет не закручен на нем. Было пару сезонов, когда мне не нравилась Бонни, но сейчас она, на мой взгляд, лучшая героиня сериала
Virgin писал(а):
Ни у кого не мелькнула мысль, что Деймон может поспособствовать смерти Бонни, чтобы лишить её счастья и таким образом вернуть Елену? Ну, типа… раз она всё равно может умереть, то почему бы не подтолкнуть этот момент?

Ой, надеюсь, что такого не будет, я тогда разочаруюсь в Деймоне
Virgin писал(а):
Также я сама себя удивила приязнью к Рейне. Сильная героиня, которая настрадалась. Даже не хочется терять её в сериале.

В последних сериях Рейна вызывает у меня симпатию, интересный персонаж с непростой историей
Virgin писал(а):
Поэтому сериал всё равно что-то выиграл засчёт ухода Елены. Он стал другим. Все работали на пределе, чтобы доказать, что и без главной героини сериал жизнеспособен.

Согласна, сериал стал совсем другим, это новые ДВ, и хоть 7 сезон мало чем похож не первые, все равно смотреть интересно.
Virgin писал(а):
Жуткое промо. Надо будет на ночь серию не смотреть.

Да, а то я уже насмотрелась это промо на ночь

...

Virgin:

Кстати, мне кажется, Деймон в 7 сезоне ушел куда-то в тень, сюжет не закручен на нем. Было пару сезонов, когда мне не нравилась Бонни, но сейчас она, на мой взгляд, лучшая героиня сериала

Ко мне тоже пришла такая мысль. Деймон не то чтобы потерял своё очарование, но именно ушёл в тень. А Бонни - центровая фигура, сердце сериала. Правда, вряд ли так думают все.
Ой, надеюсь, что такого не будет, я тогда разочаруюсь в Деймоне

Убил же он Джереми, например. Я не удивлюсь уже ничему. Насколько я понимаю сценаристов "ДВ" и "Древних", они ведут какую-то линию персонажа сквозь все сезоны. Думаю, это правильно. Так вот Деймон у нас эгоист, думающий только о себе. И хотя какое-то время это пряталось за любовью к Елене, в последнее время снова вылезает наружу. Или нам так хотят это показать.
В сценарной комнате мы ждали эту серию целый год. В прошлом году была сцена, когда входную дверь дома Сальваторе открыла Бонни и встретилась с Энзо, и после этого момента я начала немного шипперить эту пару. Я назвала ее «губительной». Мне понравилась их химия и забавный потенциал этих двух персонажей, которые имеют все основания не любить друг друга. Кевин Уильямсон всегда говорит: «Ненависть — это любовь, вывернутая наизнанку».

Так, выходит, из-за одной сцены создатели сериала задумались о паре?... Как интересно.
Создание телевизионного романа — задача не из легких. Ты можешь медленно развивать его в течение долгих лет (Стефан и Керолайн, которых я начала шипперить после 2.02), ты можешь обнаружить его в одно мгновение (Клаус и Керолайн, чья удивительная химия затормозила медленно развивающихся Стефана и Керолайн где-то на пару лет), ты можешь бороться с ним как можно дольше, пока поклонники буквально ОРУТ на тебя, потому что ты все еще не свел эту пару (Деймон и Елена). Ты можешь быть сбит с толку парой, которую люди шипперят (Бонни и Кай), омрачен тем, что пара, которую ты любишь, не принята зрителями (Бонни и Джереми), а когда все сказано и сделано, единственное, что ты можешь сделать, это создать пару от чистого сердца и надеяться на лучшее.

Какое интересное откровение! Вот оно как: линия с Клаусом отодвинула задуманный ранее Стеролайн. Хм.
Про Бонни и Джереми тоже интересно. Пара была милая, но никакая, уж будем откровенными.
А Кай и Бонни... Могло бы быть, если бы не принципы Бонни. Она никогда не прощает, на мой взгляд.
Маларки учил Кэт играть на гитаре для ее сцены.

Милота.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню