Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Я не поняла толком, что произошло... Только начала набирать высоту, знакомый свист воздуха в ушах появился, про себя улыбаюсь, вспоминаю недавнюю веселуху, унитазики от кутюр... и тут понимаю, что ужо не летю, а висю и надо мной не звездное небо, а незнакомая морда, ухмыляется по недоброму так... а в глазах полыхает....Слышу в голове: ну что, влип очкарик?...
- Я щас все обЪясню, только вы это... на землю опустите и метлу отдайте, это подарок,
он мне очень дорог...пускаю слезу
-......????
- Вы наверно ошиблись, я тут транзитом из Дублина в Киев, можно я уже полечу, домой хоцца...
- Детка, какой транзит, что ты впариваешь? Думаешь, я не знаю где ты была? Да от тебя духами
Элви разит за версту...

Вобщем, слово за слово, кулаком по столу, а в итоге...

Девыыы, спасите, мне очень страшно, а еще больше курить хочется. если я пропаду, прошу считать меня в составе ТД...

ПыСы: найдете метлу, сохраните до лучших времен...

...

Kimana:

*после просмотра в душе утренних новостей, рулит к замку Элви, насвистывая*

Оооооохххх, отдышаться бы апосля ржача... Сантехника у меня хороша, загляденье )) Спасибо, Крис ))
Я тут на быструю руку каравай сварганила... а что? Ежели демонюги стены рушить начнут, то они определенно квартироваться у Элви будут. Вот им и хлеб-соль.

*доковыляла... поозиралась в пустынных окрестностях*

Тишина... мертвых с косами не видать... хм. Тоже хорошо

*быстренько прислюнявила над входом табличку "Добро пожаловать, АдЪ!" и смылась*
*вернулась... отодрала табличку, положила рядом с караваем, хозяйка сама повесит, ежели че*

*на полпути затормозила, почесала тыковку*

Хмммм... а ведь они могут и бар Риодана арендовать... Ну, этот и сам встретит, как полагается...

...

Charlotte:

Епонамать! Shocked Нет, не так...кхм-кхм... всем большоооой прювет в новом 2010-м!)) Так, теперь дальше по сценарию... Охренеть, вы еще умудрились на НГ в подвальчег смотаться?)) Гыы...а я только донесла свое набитое оливьем и котлетами пузо к компу)) А я ёлкааа.. вах, вах, загляденье))

О приятном... *кинув взгляд на мандаринку*...
Харис с Повышением тя!!)) а я не лю ужастики ))
Принтер сдох?!)) Вах-вах ... *чистит мандаринку*))
...*давится мандарином*... Руст! Майн гот, какая ава, какой баннер!))) аааа... *сползла на пол*...)))) круть))))))

... Девишник? Опохмел? Нирвана? * Ппц, эт ж как долго меня не было...)) *читает дальше* .. ааа))) какое графити... в Аду!)) А тюнинг!? Ха... *ржот и опять валится на пол*... ох, мой живот этого не выдержит... ик... упс))) ...*читает дальше*...
Kriska писал(а):
...я когда сантехнику колдовала, ошиблась немного в пространственном режиме.... ну и эта...., теперь вся сантехника во всем мире такая вот, пока новую не сделают, у всех будет под гжель, если не верите, пойдите у себя посмотрите...

Shocked ...*крадется в женскую комнату, открывает дверь, заглядывает*... Shocked Не ну и кто мне это безобразие будет в порядок приводить, а???))
... *выглядывает в окошко, наблюдает как Ким метается туда-сюда с короваем и табличкой в руках* ... хм... о, наконец положила... хм... *отвернулась от окна, задумалась, пошлепала к холодильнику*...

...

Руста:

Ну вот, потихоньку все подтягиваются))) Шерри, спасибо за комплиман в адрес моих "одежек")) И по тому же самому поводу спасибо Элви, Бэс, Эль и Эми))

Чета от наших проказниц ни слуху, ни духу... Всех сховали по углам злые демоны... Ау, вы где? Вам там как: очень хорошо, не беспокоить или очень плохо, выручать?))

...

Arabeska:

***накануне***

Первым делом дома я, разумеется, проверила санузел. Вдоволь налюбовавшись гжелью, решила, что прикинусь валенком. Действительно, ну откуда мне знать, почему вся сантехника в бело-голубом колере?
Автоматически закурив, подошла к окну, выкинула спичку... и застыла, увидев внизу на противоположной стороне улицы Аббадона. Демон стоял в тени, лица я не видела, но почему-то сомнений, что смотрит он именно на меня, не возникло.
В две затяжки прикончив сигарету, вукинула окурок в форточку.
- Он не сможет сюда войти, - шёпотом внушала я себе.
Задёрнула шторы, отступила в сторону. Устало потёрла лицо руками, подумав, что пора завязывать с экскурсиями в Ад, пока не поздно... мельком посмотрела на себя в зеркало...
И звонко взвизгнула.
За моей спиной в зеркале отражался Аббадон.
- Молчать.
Крик замер в горле. Повторенье - мать ученья. Он приказывает - я подчиняюсь. И ничего не могу с этим сделать.
- Думаешь, это было смешно?
Честно говорю, именно так я и думала...
Моего подбородка коснулись его пальцы. Провели по губам. Сомкнулись на горле. Блин, ну что за замашки - чуть что сразу душить?!

Дверь в комнату резко распахнулась, сильно ударив в стену.
Пальцы демона развернули мою голову. На пороге стоял Риодан.
Я инстинктивно попыталась переместится к нему... и ничего. Где была там и осталась...
- Отпусти её.
Я зажмурилась, чуть не заплакав от облегченя. Он здесь. Он спасёт...
- С какой стати? - Промурлыкал Аббадон, надавив пальцем на мою нижнюю губу. - У меня в планах научить эту девчонку манерам.
Ри шагнул вперёд - и будто ударился в невидимую преграду. Я видела его ярость и... бессилие?!
- Хочешь, я трахну тебя прямо тут? - прошептал демон. - А он будет смотреть?
Я вздрогнула и замотала головой.
- Ну, я так и думал. Попрощайся с гостепреимным хозяином.
Я словно послушная марионетка выдавила
- До свидания. - И, почувствовав, что могу свободно говорить, добавила, глядя Риодану в глаза: - Я тебя люблю.

А потом всё померкло...

...

Руста:

(В шоке) Не, ну, Аббадон, ты стал натуральным скотиной... Ты че творишь ваще?! (Мечется по комнате, не зная, куда бежать и что делать)

...

Харис:

Погуляли вы канеш, девы, вчера на славу!! ))) Гжель, хохлома.... )) Мдась )))
Руста, а мне то как нра твой баннер с авой.. Ава ваще атпад.. Ну и...

*читает Бэс* Вот это демон, вот это да....!!!!!

П.С. *немного подумав* Сэма!!!!!!!! Я в росписи не участвовала! Я дома сидела, кино смотрела и слезы лила!! Я хорошая!! *умоляюще* Пжл, не становись плохииим!!... Мне таак нравится как мы с тобой переписываемся!

...

Euphony:

Девы, ну чесслово - вас не перечитать))))).
*Оглядывается вокруг* Вот где Клио, когда она так нужна???

...

Charlotte:

...*замерев с ложкой холодца в руке стоит и таращит глаза в монитор* ... матьмояжен... Бэс!? Аааааааа... Кузя!!! Лохматое ты чудовище)) Ану отдай, это мой кусок.... *швыронула пустую ложку зажала рукой расцарапанные пальцы*... ай... зараза такая... ай...

...

Lady Elwie:

Демон кружил меня в ночной темноте, крепко прижимая к себе огромными руками… Я боялась взглянуть вниз, зная, что там, далеко-далеко под нами, лишь бездна.
– Не бойся, – шептал он мне в ухо, – ничего не бойся, когда ты со мной.
– Но я боюсь… тебя.
– И меня не бойся, я никогда тебя не обижу.

И снова обжигающий поцелуй, которому я не могла… не хотела противиться.
Соски в тех местах, где они были проколоты, начало нестерпимо жечь. И я волей-неволей терлась ими о широкую грудь моего похитителя.
– Скоро станет легче, – сказал Белет, взмахнув крылом и меняя направление полета.
– Ты о чем? – не поняла я.
Но он ничего не ответил, резко спикировав в алое марево под нами.
Через мгновение я лежала на алых шелках, а Белет, все еще в своем истинном обличье, сложив крылья, стоял рядом и смотрел на меня.
Он был просто огромный, очень высокий, и я казалась себе такой маленькой и потерянной рядом с ним. Я не могла отвести взгляда от его пламенных очей. Боже мой, я так привыкла к его человеческому облику, что даже в самых страшных фантазиях не могла себе представить, просто не понимала а, возможно, и не могла понять, каков он на самом деле.

Соски снова жгло, и я машинально потерла их пальцами. Но Белет тут же оказался надо мной – я даже не заметила его движения – и убрал мои руки. От глаз его в буквальном смысле исходил жар, тепло двигалось вслед за направлением его взгляда по моему телу, остановилось на сосках, обвело их, и я с трудом сдержала стон.
Затем длинные пальцы с золотистыми когтями ухватились за блестящие колечки и потянули мои соски вверх. Я невольно потянулась всем телом следом. По лицу демона скользнула улыбка. Такая светлая, знакомая, солнечная, но я видела длинные когти на своих грудях и разум мой начал бить тревогу.
– Отпусти меня, Белет, – попросила я.
– Нет, радость моя, не отпущу.
И из его рта выскользнул длинный раздвоенный язык, покружил вокруг соска, пробрался под колечком, снова вернулся обратно. Большие ладони сжали мои груди, крепко, но очень нежно, большие пальцы чуть поглаживали их снизу, и я изогнулась от наслаждения под своим ласковым демоном.
Соски все так же жгло, мне казалось, что жжение сделалось еще сильнее, но оно не раздражало, оно возбуждало.
– Что это? – с трудом произнесла я. – Что это за жжение?
– Это мой подарок тебе, звездочка моя. – Язык его все продолжал двигаться, ни на секунду не прекращая своего нежного, доводящего мое тело до безумия танца. – Я сам выковал эти колечки.
– Зачем? Мой муж не стал их снимать.
– Он бы их и не смог снять. – В пылающих глазах демона плескалось удовлетворение. – Я сам выковал их в подземном пламени Ада. Их никто не снимет, кроме меня. Тебе нравится мой подарок?
– Смерть не смог бы их снять? – Я сделала попытку подняться с ложа, но Белет меня не пустил, придавив сверху своим телом. Его бедро легло на мои ноги, не давая мне двинуться. – Почему я не помню, как ты их на меня надевал?
– Это больно. – Его пальцы снова потянули за колечки. – Я не хочу, чтобы тебе было больно, только хорошо. Очень хорошо.
И его рука нырнула под мои трусики.
– Белет! – охнула я. – Перестань! Мне надо домой.

– Не торопись. – Шепот его проникал мне в голову, туманя разум. – Мы же только начали.
– Татуировка, – пробормотала я, подставляя губы под поцелуй, потираясь сосками о грудь моего нежного похитителя.
– Она не действует здесь, в моих Владениях, малыш, не действует, пока ты носишь мои колечки.
Раздвоенный язык выскользнул из моего рта. Белет поднял к своим губам мою руку, поцеловал ладонь, запястье… прошелся губами по татуировке – и ничего не произошло. В его глазах засветился триумф.
– Вот видишь? Не действует. Элви, я ведь могу тебе дать то, что никогда не сможет дать твой супруг.
– Что же это? – Я почти ничего уже не соображала, голос Белета доносился словно издалека.
– Ребенок, милая моя. Ребенок! Твой Всадник никогда не сможет дать тебе ребенка, а я могу.
И с этими словами я почувствовала, как длинные пальцы Белета погрузились в меня, потом выскользнули обратно, и он навис надо мной. Рога его сияли в свете пламени, что горело где-то за нами. Глаза светились расплавленным золотом.
– Я не могу больше ждать, любовь моя, прости, – шепнул он мне в губы.
И с этими словами он толкнулся в меня, раздвигая, расширяя… тараня... скользя.. глубже... дальше… сильнее….
Я ахнула, почувствовав, как вся эта чудовищная длина вдруг оказалась во мне, и в ту же минуту демон принял свой человеческий облик, и тело мое расслабилось, покоряясь, отдаваясь…
– Моя, – простонал он. – Наконец-то ты моя. Вся… моя…

Разум мой отказал окончательно. Я обхватила своего солнечного мальчика руками, ногами, вжимаясь в него, отвечая на каждый его удар, на каждый поцелуй, на каждое обжигающее касание губ.
И в момент наивысшей точки, когда тело мое забилось в судорогах, я увидела перед мысленным взором меняющие цвет глаза… черные кудри… нечеловечески прекрасное лицо, застывшее в ледяном, презрительном спокойствии.
Смерть? – Разум вернулся ко мне, сбрасывая с небес (или возвращая из адских глубин?) на землю.
Взгляд Всадника Апокалипсиса буравил мою душу, проникал в самое сердце. И в то же самое мгновение, как я почувствовала, что демон тоже достиг наивысшей точки и начал вздрагивать во мне, наша связь со Смертью разорвалась.

Пустота нахлынула на меня со всех сторон. Я закричала, забилась под демоном, попыталась его оттолкнуть. Но он лишь крепко-крепко прижимал меня к себе, не отпуская, не давая шевелиться.
– Моя, моя, моя! – повторял он снова и снова.
– Что же ты наделал? – устало проговорила я, чувствуя, как в глазах начинают закипать жгучие слезы.
– То, о чем давно мечтал, мечта моя. – Белет снова обнял меня. – Ночь только начинается. И не надо слез. Я хочу, чтобы ты только улыбалась.
Снова сделавшийся раздвоенным язык прошелся по моим губам. Белет вытер поцелуями мои слезы, снова туманя ласками мой разум. И я отключилась, полностью отдаваясь во власть демона, отключая голову, разум, сердце и душу….

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
наша связь со Смертью разорвалась.

Ах, Элви, где ж ты слова такие находишь?... Прямо душа плачет...и требует, требует!!! продолжения!

...

Euphony:

*Ходит по кругу, точнее, вокруг трех сосен*
Элви, ты меня убьешь, убьешь, ей-богу!))

...

Руста:

Систер... Вот я прям чувствовала... "Очень хорошо, не беспокоить"... Эх... Ну это классно, прям аффигительно, непередаваемо, как будто сама побывала с твоим солнечным мальчиком... Но Смерть!!! Мамо! У него такой взгляд, что я тут же зажмурила глаза... Боже, как отбрехиваться будем, а? Я не хочу, чтобы ты осталась в аду! Ну как, как?! Белет, ты эгоист, сукин сын!

Харис, спасибо))) Я тоже всегда любуюсь вашими постоянно меняющимися авами и баннерами, но частенько забываю об этом сказать. Просто рассматриваю их и качаю головой))) Вот твой последний... Ну ужасть, как мил! Вот это "киса" и "Харис" особенно))) Киса просто лапа... да и ты тоже ничего))))) А уж краски... обожаю сумерки и их цвета...

У Шерри вот сегодня снова рассматривала баннер. Ну целая ж история! Кстати, увидела недавно Меган Фокс по телевизору и первая мысль: это Шерри)))))

Но Элви... Я за тебя и рада, и страшно обеспокоена... Выйти бы сухими из воды и тогда бы счастью не было предела! Если бы только снова ты или Белет не захотели поиграть со Смертью))) Ну страшна-а-а. Реально.

...

Харис:

Руста писал(а):
Вот это "киса" и "Харис" особенно))) Киса просто лапа... да и ты тоже ничего)))))

Там Кисс написано )) Майа котя ))

Элви *качает головой* )))

...

Kiki:

"Праздники - ЗЛО!" - было моей первой мыслью, когда я нехотя разлепила глаза и побрела в ванную на автопилоте. Пять дней просто вырваны из жизни... Господи, а еще наше Рождество впереди и Старый НГ! Я этого не выдержу! Где мой антипохмелииииин?!?! Ой, какой интересный ванный гарнитур! А откуда он здесь появился? Ладно, не важно. Умылась, вернулась в комнату, юркнула под тепленькое одеяло. А где муж?.. А, муж готовит кофе... Какой у меня хороший муж, может, когда хочет)))
Открыла ноут - мамадарагая! 30 страниц! Прошлась по диагонали по первым 29-ти, поняла, откуда гарнитур - Крис, ну ты жжешь!
Харис, с повышением!
Читаю дальше... Аббадон сцу.. плохой-плохой демон! Бэс, держись!
Элви... Ооох, Элви, даже не могу найти подходящих слов...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню