Ольга-А:
LizOk писал(а):сцену в самолете в туалете
ах ты шалунишка
LizOk писал(а):Думаю увлекаться не стоит! Надо у Оли спросить примерно в формате А4 сколько листиков получается(без фото)....
ужжжжжжжжжжжжжжасно тяжко, но если А4 и 12 шрифт, то 8 листов это мой максимум, в принцепе в начале может быть и больше, но в процессе подроба фото часть текста уйдет. Хотя можно же и разделить мини например на 2 части, ох уж эта Филлипс, ну ни одной лишней строчки
Zoda писал(а):Можно миниатюрную мини-историю подготовить?
я уже вся в ожидании!
...
Ruban:
Ольга-А писал(а):ну значит я приступаю , девочки, если есть какие-то особенно любимые моменты пишите, я попробую обыграть!
Если можно момент, где Фэб "разговаривала" с президентом.
Лиз, не расстраивайся, идея с мини очень хорошая для нашего клуба (в клубе Линдсей всегда читаю их с удовольствием) Народ разберётся, что к чему и втянется
А что, если после определенной серии мини устроить голосование на самую понравившуюся?
Zoda писал(а): Можно миниатюрную мини-историю подготовить?
Интересно!
...
Zoda:
Ольга-А писал(а):я уже вся в ожидании!
Ruban писал(а):Интересно!
Ну, особых надежд не надо питать;)))) Я никогда подобным не занималась.
Поэтому не знаю, что получится))))
...
джухи:
LizOk писал(а):Итоги голосования по роману «Назови меня неотразимым»!
мне нравится.
Голосую:Я за песню -
Scorpions When You Came Into My Life.
мне не нравится Ты и только ты. перечитывать его не тянет.

так что я пас .а с Рай-Техас с удовольствием поучаствую.
...
froellf:
Затрудняюсь какую песню выбрать
ГОЛОСУЮ ЗА:
Backstreet Boys - Drowning (музыка отлично подходит)
а вот можно за музыку отдельно, а за слова отдельно

, потому что слова классные в песне
Scorpions - "When You Came Into My Life" ...
Адальмина:
Голосую:
Scorpions When You Came Into My Life.
...
Zoda:
Девы, салют.
У меня новости от СЭФ. Она объявила, что расширяет географию своего конкурса. Если в этом месяце наберется 3000 зарегистрированных на
страничке конкурса, то буду выбраны 3 победителя - 2 из США и 1 иностранный (кроме жителей Квебека)
Если будут желающие попробуйте, ничего ведь не теряете, зато будет шанс (правда небольшой, но все-таки

) выиграть книгу и купон книжного инет-магазина на 50$.
...
LUZI:
Zoda писал(а):Если будут желающие попробуйте, ничего ведь не теряете, зато будет шанс (правда небольшой, но все-таки Laughing ) выиграть книгу и купон книжного инет-магазина на 50$.
Вот было бы классно ,если бы кто-нибудь из наших девочек выиграл!
...
Zoda:
LizOk писал(а):
Отличная новость.

Я бы поучаствовала, да английского не знаю....
[/size]
Да там особо языка знать не надо - имейл, имя, фамилия, адрес, и какой магазин предпочитаешь (амазон или второй какой-то там)
...
LizOk:
niklasss писал(а):А какой срок для написания досье?
Срок так же 2-3 недели! Кто как сделал, так и выложил в клубе. Кто-то раньше это сделает, кто-то позже.....
Валери можете ФОТКУ на свой вкус ляпать- мы её не выбирали.
Ну я вижу её такой:
...
Ольга-А:
niklasss писал(а):получается, что, между выбранными мною цитатами, я могу своими словами пересказывать историю Эрика и Хани?
в каких-то моментах без этого не обойтись, всё-таки у Филлипс не по 120л книги))), но вот 3 моих основных правила, надеюсь поможет:
1. выбрать наиболее яркие моменты и подобрать под них фото, я в безумном восторге когда эмоции на фото, отражают эмоции момента, а не просто демонстрируют к примеру 32 зуба модели

(за это их и не люблю, в ФШ я ноль, а ревущими их днем с огнем не отыскать)
2. текста между фото не должно быть слушком много, рискуешь утомить зрителя
3. сначала резать текст, потом искать фото
niklasss писал(а):Думаю, что мой первый мини получится "комом". Так...надо заново перечитать роман..
ничего подобного, я в Пылающих сердцах сделала много историй, а в конкурсе года победила моя первая или вторая
и думаю ничего плохого не будет если разделить на две части, в конце первой затравочку - продолжение следует...
...
Nereis:
Приветы!
джухи писал(а):LizOk писал(а):
Осталась невостребованная: Валери Кейлбоу
Такой колоритный персонаж! Берите! Не пожалеете!!!
-Eva- писал(а):
Не любят ее походу
согласна,колоритный. но ее очень мало. так что досье будет маленькое.
Ну да, и на Дарнелла тоже не густо

Мне почему-то казалось что его больше.
niklasss писал(а):Если дней 3-4, то возьму уж эту оригиналку, любительницу ролевых игрищ. Это тоже в досье указать?
Лена, обязательно укажи, без этого же досье не полное будет
...
niklasss:
LizOk писал(а):Всё верно, Лена!
Ну, значиццца времени у мну еще полно.
LizOk писал(а):Ну я вижу её такой:
Джоди Линн О Кифи
Ничего такая

Возьму ее.
LizOk писал(а):Срок так же 2-3 недели!
Окей, это даже лучше, что времени больше.

Хотя о Валери инфы не много, но о не любимых персах и писать не слишком охота.
Ольга-А писал(а):но вот 3 моих основных правила, надеюсь поможет:
Оля, спасибо большое за помощь!

Немного страшно начинать, но надеюсь, что-нибуть путное да получится.
Ольга-А писал(а):и думаю ничего плохого не будет если разделить на две части, в конце первой затравочку - продолжение следует...
Nereis писал(а):Лена, обязательно укажи, без этого же досье не полное будет

Укажу(
надеюсь Лиза меня за это не убьет? 
) Точно, без этого уточнения никак!Все-равно в романе в основном о Валери речь идет на этой волне.
...
-Eva-:
Лиза, Ника - спасиб за поздравления!
**
Дамы я вот сижу над анкетой по Виктору и что то не нахожу его возврат.. Может кто знает?
Проглотила за ночь "Ты, только ты".. Села искать данные про Сабо,а потом забыла зачем я тут сижу вообще

Потрясающий роман

Сколько чувств

И снова мне хотелось пришибить Дэна (уже в который раз), вот тугодум

Ну ладно, финал себя окупил полностью

Фэб просто красотка!!!! Настоящий кремень!
Брэт и Рид одного поля ягодки
...
-Eva-:
Лена спасибки
Nereis писал(а):Ну почему сразу тугодум, просто он уже шарахался женщин типа Фэб, ему походу хватило бурной молодости и Велери
Сейчас скажу, тока без помидоров... Если ему хватило Валери, что же он продолжал эти идиотские встречи? Да и потом бывшая - это отдельная тема..
Nereis писал(а):Я вот тоже перечитываю роман и просто в восторге от Дарнелла, шикарный персонаж tender жалко что его так мало
Дар

мне еще женушка Уоренна понравилась))
...