Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ольга-А:

LizOk писал(а):
сцену в самолете в туалете

ах ты шалунишка Laughing
LizOk писал(а):
Думаю увлекаться не стоит! Надо у Оли спросить примерно в формате А4 сколько листиков получается(без фото)....

ужжжжжжжжжжжжжжасно тяжко, но если А4 и 12 шрифт, то 8 листов это мой максимум, в принцепе в начале может быть и больше, но в процессе подроба фото часть текста уйдет. Хотя можно же и разделить мини например на 2 части, ох уж эта Филлипс, ну ни одной лишней строчки Laughing
Zoda писал(а):
Можно миниатюрную мини-историю подготовить?

я уже вся в ожидании! Wink

...

Ruban:

Ольга-А писал(а):
ну значит я приступаю , девочки, если есть какие-то особенно любимые моменты пишите, я попробую обыграть!

Если можно момент, где Фэб "разговаривала" с президентом.
Лиз, не расстраивайся, идея с мини очень хорошая для нашего клуба (в клубе Линдсей всегда читаю их с удовольствием) Народ разберётся, что к чему и втянется Wink
А что, если после определенной серии мини устроить голосование на самую понравившуюся?
Zoda писал(а):
Можно миниатюрную мини-историю подготовить?

Интересно!

...

Zoda:

Ольга-А писал(а):
я уже вся в ожидании!

Ruban писал(а):
Интересно!

Ну, особых надежд не надо питать;)))) Я никогда подобным не занималась.

Поэтому не знаю, что получится))))

...

джухи:

LizOk писал(а):
Итоги голосования по роману «Назови меня неотразимым»!

мне нравится.

Голосую:Я за песню - Scorpions When You Came Into My Life.

мне не нравится Ты и только ты. перечитывать его не тянет. Embarassed так что я пас .а с Рай-Техас с удовольствием поучаствую.

...

froellf:

Затрудняюсь какую песню выбрать
ГОЛОСУЮ ЗА:
Backstreet Boys - Drowning (музыка отлично подходит)
а вот можно за музыку отдельно, а за слова отдельно , потому что слова классные в песне Scorpions - "When You Came Into My Life"

...

Адальмина:

Голосую: Scorpions When You Came Into My Life.

...

Zoda:

Девы, салют.
У меня новости от СЭФ. Она объявила, что расширяет географию своего конкурса. Если в этом месяце наберется 3000 зарегистрированных на страничке конкурса, то буду выбраны 3 победителя - 2 из США и 1 иностранный (кроме жителей Квебека)
Если будут желающие попробуйте, ничего ведь не теряете, зато будет шанс (правда небольшой, но все-таки Laughing ) выиграть книгу и купон книжного инет-магазина на 50$.

...

LUZI:

Zoda писал(а):
Если будут желающие попробуйте, ничего ведь не теряете, зато будет шанс (правда небольшой, но все-таки Laughing ) выиграть книгу и купон книжного инет-магазина на 50$.

Вот было бы классно ,если бы кто-нибудь из наших девочек выиграл!

...

Zoda:

LizOk писал(а):

Отличная новость. Я бы поучаствовала, да английского не знаю....
[/size]

Да там особо языка знать не надо - имейл, имя, фамилия, адрес, и какой магазин предпочитаешь (амазон или второй какой-то там)

...

LizOk:

niklasss писал(а):
А какой срок для написания досье?

Срок так же 2-3 недели! Кто как сделал, так и выложил в клубе. Кто-то раньше это сделает, кто-то позже.....
Валери можете ФОТКУ на свой вкус ляпать- мы её не выбирали.
Ну я вижу её такой:

...

Ольга-А:

niklasss писал(а):
получается, что, между выбранными мною цитатами, я могу своими словами пересказывать историю Эрика и Хани?
в каких-то моментах без этого не обойтись, всё-таки у Филлипс не по 120л книги))), но вот 3 моих основных правила, надеюсь поможет:
1. выбрать наиболее яркие моменты и подобрать под них фото, я в безумном восторге когда эмоции на фото, отражают эмоции момента, а не просто демонстрируют к примеру 32 зуба модели Wink (за это их и не люблю, в ФШ я ноль, а ревущими их днем с огнем не отыскать)
2. текста между фото не должно быть слушком много, рискуешь утомить зрителя
3. сначала резать текст, потом искать фото
niklasss писал(а):
Думаю, что мой первый мини получится "комом". Так...надо заново перечитать роман..

ничего подобного, я в Пылающих сердцах сделала много историй, а в конкурсе года победила моя первая или вторая Laughing

и думаю ничего плохого не будет если разделить на две части, в конце первой затравочку - продолжение следует... Smile

...

Nereis:

Приветы!
джухи писал(а):
LizOk писал(а):
Осталась невостребованная: Валери Кейлбоу
Такой колоритный персонаж! Берите! Не пожалеете!!!

-Eva- писал(а):
Не любят ее походу

согласна,колоритный. но ее очень мало. так что досье будет маленькое.

Ну да, и на Дарнелла тоже не густо Мне почему-то казалось что его больше.

niklasss писал(а):
Если дней 3-4, то возьму уж эту оригиналку, любительницу ролевых игрищ. Это тоже в досье указать?

Лена, обязательно укажи, без этого же досье не полное будет Wink

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Всё верно, Лена!

Ну, значиццца времени у мну еще полно.

LizOk писал(а):
Ну я вижу её такой:
Джоди Линн О Кифи

Ничего такая Возьму ее.
LizOk писал(а):
Срок так же 2-3 недели!

Окей, это даже лучше, что времени больше. Хотя о Валери инфы не много, но о не любимых персах и писать не слишком охота.
Ольга-А писал(а):
но вот 3 моих основных правила, надеюсь поможет:

Оля, спасибо большое за помощь! Немного страшно начинать, но надеюсь, что-нибуть путное да получится.
Ольга-А писал(а):
и думаю ничего плохого не будет если разделить на две части, в конце первой затравочку - продолжение следует...

Nereis писал(а):
Лена, обязательно укажи, без этого же досье не полное будет

Укажу(надеюсь Лиза меня за это не убьет? ) Точно, без этого уточнения никак!Все-равно в романе в основном о Валери речь идет на этой волне.

...

-Eva-:

Лиза, Ника - спасиб за поздравления!
**
Дамы я вот сижу над анкетой по Виктору и что то не нахожу его возврат.. Может кто знает?

Проглотила за ночь "Ты, только ты".. Села искать данные про Сабо,а потом забыла зачем я тут сижу вообще Потрясающий роман Сколько чувств И снова мне хотелось пришибить Дэна (уже в который раз), вот тугодум Ну ладно, финал себя окупил полностью Фэб просто красотка!!!! Настоящий кремень!
Брэт и Рид одного поля ягодки

...

-Eva-:

Лена спасибки
Nereis писал(а):
Ну почему сразу тугодум, просто он уже шарахался женщин типа Фэб, ему походу хватило бурной молодости и Велери

Сейчас скажу, тока без помидоров... Если ему хватило Валери, что же он продолжал эти идиотские встречи? Да и потом бывшая - это отдельная тема..
Nereis писал(а):
Я вот тоже перечитываю роман и просто в восторге от Дарнелла, шикарный персонаж tender жалко что его так мало

Дар мне еще женушка Уоренна понравилась))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню