digori:
06.04.18 23:25
Подарок для автора
Джули, как пронзительно, как красиво.
Крупные планы, глаза. Слова как исповедь.
Спасибо большое!
...
ma ri na:
07.04.18 00:16
Ах, какой клип, кадры, песня, очень красиво))))
Спасибо,
Джули)
...
камуля:
07.04.18 11:07
Джули, клип классный!!! Спасибо!!!
...
Ludmila Koroleva:
07.04.18 18:27
juli писал(а):Подарок для автора, очень надеюсь что она скоро к нам вернется
Тут уже очень много замечательных видео, в том числе от самого автора, но у меня душа попросила, не смогла устоять)
Потрясающее видео! До мурашек! Спасибо за такой шикарный видео-клип!!! ...
Sladkaia:
11.04.18 13:44
Джули, огромное спасибо за видео!
Душа рвётся на части. Музыка, слова.
Потрясающе!!!
...
Zhdnat:
11.04.18 22:00
juli писал(а):Подарок для автора, очень надеюсь что она скоро к нам вернется
ДЖУЛИ! Спасибо за видео! Очень пронзительно!
...
anjelika:
14.04.18 21:27
farayla писал(а):anjelika писал(а):в прологе говорится,что он сказал ,что разлюбил...фигня - не верю...,а если так значит не любил...,то х.э здесь и не уместен ...никакой...Олег и в 70 лет будет ох,,,какой мужчина...это точно...
Янке всего полтинник...я бы почитала с удовольствием об этом периоде их жизни -дети ,внуки ...Яна уже мудрая женщина...ах,мечты... (Это я о книге)
...Олеся,конечно избалована и не долюблена родителями -однозначно...Как появилась на свет не желанной...так и сейчас мешающая...,конечно Олег поймёт ,что так нельзя с ребёнком ,но ребёнок должен понимать,что у родителей есть личная жизнь...Она вырастит и уйдёт ...в свою личную жизнь...
в прологе он сказал: Я тоже соскучился, дорогая. Очень.-но эти слова прозвучали в адрес другой женщине. А Янке он равнодушно кивнул.
Я представила Чайку в 50 лет, за кадром песня группы Ленинград "На лабутенах я и в охренительных штанах" , Олежка, в майке алкоголичке, сверкает улыбкой и смущает соседок через забор загороднего дома.)))
А я всё таки надеялась,что увидев её он может и сказал ,что соскучился той другой...,но слово "очень"именно обращено Янке...вот такая я оптимистка...
...
Al-lissa:
18.04.18 11:00
История Яны зацепила, всё из жизни. Только реальная история больнее. Последствия страшнее, ХЭ в жизни не произошло, поэтому надеюсь у этой истории все-таки будет ХЭ. Прочитан первый том. Даже боюсь параллелей во второй части. Автору респект и уважение. спасибо за творчество. Если бы не эта книга, не было бы регистрации на форуме
...
Allis:
18.04.18 17:40
Спасибо Линочка за книгу!!!!Я ее уже до дыр зачитала за четыре почти года))))Роман так и остался любимейшим и лучшим!!!!Скорейшего выздоровления Вам,музы и вдохновения!!!
...
Aleksa foks:
23.04.18 01:31
И что стало с главной героиней???Превратилась в истинную стерву.."Дайте человеку власть и он покажет вам истинное лицо".Отвратительная. Лживая.Самовлюбленная эгоистка. Одни отрицательные эмоции. Не достойна быть с Гладышевым.Не поверю в то,что она изменится в будущем. Любовь- это жертвенность!!!! Во имя любви себя ломают,борятся со своими пороками,делают все,чтобы любимым было хорошо. В любовь Гладышева верю. Он из циничного,"закоренелого" превращается в любящего и достойного мужчину. Не хотела бы видеть с ним рядом Яну. Он достоин другой женщины и другой любви.
...
Bell:
25.04.18 08:16
Aleksa foks писал(а):И что стало с главной героиней???Превратилась в истинную стерву.."Дайте человеку власть и он покажет вам истинное лицо".Отвратительная. Лживая.Самовлюбленная эгоистка. Одни отрицательные эмоции. Не достойна быть с Гладышевым.Не поверю в то,что она изменится в будущем. Любовь- это жертвенность!!!! Во имя любви себя ломают,борятся со своими пороками,делают все,чтобы любимым было хорошо. В любовь Гладышева верю. Он из циничного,"закоренелого" превращается в любящего и достойного мужчину. Не хотела бы видеть с ним рядом Яну. Он достоин другой женщины и другой любви.
полностью согласна. Она всегда чувствовала себя выше других людей, считала, что они ей её ровня, а деньги её окончательно развратили. Она заслужила того, что получила!!! Каждый должен нести ответственность за свои поступки!
...
anjelika:
30.04.18 23:09
Bell писал(а):Aleksa foks писал(а):И что стало с главной героиней???Превратилась в истинную стерву.."Дайте человеку власть и он покажет вам истинное лицо".Отвратительная. Лживая.Самовлюбленная эгоистка. Одни отрицательные эмоции. Не достойна быть с Гладышевым.Не поверю в то,что она изменится в будущем. Любовь- это жертвенность!!!! Во имя любви себя ломают,борятся со своими пороками,делают все,чтобы любимым было хорошо. В любовь Гладышева верю. Он из циничного,"закоренелого" превращается в любящего и достойного мужчину. Не хотела бы видеть с ним рядом Яну. Он достоин другой женщины и другой любви.
полностью согласна. Она всегда чувствовала себя выше других людей, считала, что они ей её ровня, а деньги её окончательно развратили. Она заслужила того, что получила!!! Каждый должен нести ответственность за свои поступки!
А я не согласна ...Защищала её в основном и мои взгляды почти не изменились ...Ни в меркантильности...ни во власти, для меня замечена не была...Обманула...да,здесь накосячила...Как этот косяк на самом Гладышеве отразился...пока не знаем...Конечно молодостью прикрываться нельзя...,но снисхождения можно получить и шансы даже преступникам дают...Боязнь потерять...любовь -это психическое заболевание...болела...знаю ,что это такое...и не дай Бог без взаимности...почти катастрофа..., но это я отвлеклась...
Я просто убеждена,что если её Гладышев не простит...значит с его стороны любви не было...,а это уже другая совсем история...могут обстоятельства так сложится ,что они не смогут быть вместе...,но простить я думаю он сможет...,а это мы узнаем когда уже дочитаем,что же автор нам приготовил...какой финал...,а так как пролог это почти № глава...,то как то грустно...о чём же будет эпилог...
P.S:Уже конец апреля ...завтра начало мая...ждём...с нетерпением...
...
SvetaV:
01.05.18 20:44
Думаю автор появится где то чуть раньше 18.07.2018. Ждём с нетерпением.
...
Sonya-Tikho:
24.05.18 11:15
Пока в ожидании автора и долгожданного продолжения, перечитываю периодически роман, посмотрела кучу видюх и артов, захотелось вдруг отдельной истории про Олесю, Темыча и Гордеева (вот вижу их вместе изначально, ху из ху пока даже для себя не понятно🤷🏼♀) и про Крис с Мишей (видео про них обалденное), чего только не навыдумывала в голове про них уже🙈, Лебедь я тебя с нетерпением жду, выкарабкивайся уже скорее из рутины и айда к нам со своим талантищем💐💝
...
cibsvetlanay:
03.06.18 21:17
Очень жду продолжения, автору скорейшего выздоровления
...