Тира:
*разглядывает морские фотки и напевает:
Ветер с моря дул, ветер с моря дул
Нагонял беду, нагонял беду...
И сказал ты мне, и сказал ты мне:
- Больше не приду, больше не приду.
Видно не судьба, видно не судьба,
Видно нет любви, видно нет любви,
Видно надо мной, видно надо мной
Посмеялся ты, посмеялся ты...
спохватывается и замолкает* это я о своем...
...
Руста:
(В шоке) Тира, ты это о чем? Неужели Охотник снова ушел?
...
Тира:
*приложив палец к губам* Руста... нет...
*вслушивается в тишину*
это я о другом... смотрю на его фотку, где он такой... в шапке-ушанке *
начинает всхлипывать* а я... а я...
*во избежание проблем быстро захлопывает ноут и на цыпочках крадется в спальню* ...
Kiki:
Тира писал(а):*во избежание проблем быстро захлопывает ноут и на цыпочках крадется в спальню*
И это правильно. Не будем портить впечатления.
(косится на сокроватника... сопостельника) Не, ну а чё, я чё, неправильно говорю?
Посмотрев на фотки и ощутив таки виртуальный бриз, подхватывает за
Рыжей:
- Солнце, море, белый песок... меня качает,чайки над головой...
Мгновение - и уже лежит на том самом песке, неподалеку плещут волны.
- Эй-эй, я же не буквально! Два часа ночи!
- Тебе не угодишь!
- Верни в кроватку!
(надувает губки)
Демон закатывает глаза, но выполняет просьбу. Довольная сухостью и комфортом теплой мягкой постельки, сворачивается клубочком под боком Раума и посапывает в две дырдочки.
...
Lady Elwie:
**поцеловав мужа и пообещав хорошо себя вести, отправилась к оповещалке**
Систер писал(а):Ни словечка... И как это понимать?
**смотрит на фото... проводит кончиками пальцев.. вздыхает**
Càit’ bheil thu, mo rùinean?
ну раз молчишь... я тоже помолчу...
иногда слова не нужны
Cистер опять писал(а):Мало тебе, что он ушел, ни слова не сказав
((( я...
**оглядывает себя** сияю(((
но как бы мне хотелось сейчас оказаться у него(( туфли все равно остались там.. а Ад меня не пустит((
**всхлипывает и отворачивается е стенке** ...
Оксаночка:
Элви, как это символично)) Ты всегда первая! Поздравляю!
Сет умопомрачительный. Смерть умопомрачительный. Ты... аха, умопомрачительная)) Твоё сияние. Я очень рада, что и нам, твоим верноподданным позволено быть вблизи этого сияния))))))
вчера вечером...
Вернулись!)) *разглядывает фото* Такиииииие гарные. *смотрит на демона чернее ночи* А это кто? Интерессна...
*голос за спиной*
- Чем, а главное кем занята моя птичка?
*вскакивает и захлопывает крышку ноута*
- Ты вернулся?
- Я вернулся...
- Ты вернулся...
- Так и будешь стоять?
- Я...
*медленно поворачивается, расстегивая пуговички на блузке*
*демон нависает сверху*
- Тебе помочь?
- Мне?
*блузка ползёт с плеча*
- Да, тебе... Ты стала очень медлительна. Это нужно исправить.
*подхвачена и утянута в спальню...* ...
Miss Amy:
Вав!
Элви)) Красота то какая)))) Это я и о сете и о твоем повышении.
С бриликами тебя!
А Смертушка то какой))) Загляденье.
...
Loreley:
Наконец-то я увидела Смерть!
Ну, в хорошем смысле... Е.В. А то я на работе)) Сет - выше всяких похвал!
Элви, я понимаю, что скорее всего ты ночью не искала, но Дарлинг-то нашелся? Или хотя бы заговорил?
На гэльском она не разговаривает, млин... ...
Lady Elwie:
Окси,
Эми, спс))
Харис, чмок))
Лора, а я и не разговариваю))) пришлось обратиться за помощью к телохранителю, который тусуется у меня под дверью)) Темным же не запрещено отвечать на мои вопросы.. пока))
а Дарлинг молчит((( хныыык
...
Руста:
Селафиил: Ну что ж. С заданием вы справились. Судя по твоему рассказу, Михаэль был неплохо к нему подготовлен:
Miss Amy писал(а):...мой ученик в сотый раз отжимается от земли
Не каждый мужчина сможет сделать это с первого раза. Да и морально он был подготовлен тоже неплохо, ибо оказаться на поле боя (пусть и тренировочном) под началом такого Наставника:
Miss Amy писал(а):- Мих, вытащи меня отсюда… - пропищала я
- это еще то испытание. Поэтому ставлю зачет, но заслуга в этом не твоя, а Михаэля.
Ну с чем я,
Эми, и соглашусь с твоим Наставником, так это с тем, что Михаэль мужик)) Как он тебе сказанул:
Miss Amy писал(а):дома я тебе покажу какой я ребенок!
И как, показал? А-та-та было?))
...
Тира:
*сидит, прижимая ко лбу завернутый в полотенце лед, и рассматривает Селафиила*
Эми, смотрю я на твоего Наставника и представляю, как он читает над тобой молитвы этими чувственными губами...
А по Михе и не скажешь, что может сто раз отжаться. Вот что значит скрытый потенциал))
...
Lady Elwie:
вопрос: на ком отжиматься)) практика, практика......
...
Kiki:
И не кажи,
Элви)))
Рустик, передай, плиз, наверх при возможности
Любимый Дорогой Родненький мой Зиданушка,
не серчай, ежели придется мне чуток задержаться с отправкой отчета по седьмому заданию.
Постараюсь успеть до полуночи (блин, прямо Золушкой какой-то себя чувствую!), но могу и задержаться(((
Если задержусь, не превращай мою Баги в крысу, а Порш в тыкву
Твоя неисправимая ученица.
...
Miss Amy:
Руста писал(а):И как, показал? А-та-та было?))
Ну... это отдельная история))
Тира писал(а):Эми, смотрю я на твоего Наставника и представляю, как он читает над тобой молитвы этими чувственными губами...
Тирусь не береди душу))) Не то начну штурм.
Lady Elwie писал(а):вопрос: на ком отжиматься)) практика, практика......
Это точно. Практикум он еще тот)))
...
Харис:
- Приииииивеееет, дорогой. Я так ра.... – закончить я не успела. Самаэль резко наклонился и дернул меня за шкирку, как нашкодившего котенка, встряхнул, а затем кинул через всю комнату на кровать. Совсем не заботясь о моем благополучии… Летела я не долго.
Хлопнувшись на белые простыни, я удивленно огляделась, замечая знакомые серые стены, пушистый белый ковер, балдахин над кроватью и тяжелые шторы на стене. Дверь за Самаэлем исчезла…
- Как? – выпучив глаза, я поправила разлохмаченные волосы.
Сэм молчал, видимо решив, что мой вопрос не достоин ответа. Только вскинул бровь и стал раздеваться, неторопливо расстегивая пуговицы на рубашке. Зачарованная этим зрелищем, я совсем забыла по какой причине убегала от своего Полубога. И не заметила, как тот подошел к кровати. Легко толкнув меня в плечо, Самаэль навис надо мной и резко дернул за футболку, ткань затрещала.
Ойкнув, я поползла по простыням в противоположном направлении, на ходу избавляясь от того, что осталось от моей футболки. Уйти далеко мне не дали. Сзади раздался веселый смех, и теплая рука, схватив меня за ногу, потянула назад. Через секунду опять раздался треск ткани, на пол полетела уже разорванная юбка, за ней последовали трусики…
Развернув меня, как куклу, на спину, Самаэль еще ближе подтянул меня к себе и чуть приподняв, кинул на подушки и накрыл меня сверху собой.
- Куда-то собралась? – еле заметная улыбка и взгляд, обещающий муку…или наслаждение.
- Н..н..нееет…
*потягивается и закутывается в простынь, подходит к Оповещалке* И кто там 100 отжиманий? Миха? Ууу, спортсмен!
...