Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Всем доброго вечера!

Девочки, Solnyshko, Нивера, Ирвесс, d-Asha Firetears, khisvetlana, ваши ответы были правильными. Молодцы! prv prv prv
Танюша, я надеюсь, что затруднения, с которыми ты столкнулась в промежуточных заданиях, не остановят тебя, и в следующий раз примешь участие в нашей акции. Wink
Спасибо всем!

А теперь правильные ответы:

а теперь продолжение наших приключений! Very Happy

...

Нивера:

Почта

Юля, спасибо за позитив! Laughing

...

Evelyn:

» Акция: 2016: Новогодняя: В гостях у Снежной королевы: Блок 2

Пока мы размышляем над тем, с чем мы столкнемся в новом месте, вы можете начать выполнять задания, которые целиком и полностью посвящены сказке Чарльза Диккенса "Рождественские повести: РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПЕСНЬ В ПРОЗЕ"

Вы можете освежить в памяти эту книгу, если прочтете ее здесь

Ответы присылайте до 19 декабря в личку Evelyn

Команда желает вам много радости при погружении в очередную сказку! Very Happy Very Happy Very Happy

...

elenna:

А я сегодня получила два новогодних поздравления!

От Пушистика - за красивущую открытку и чудесный календарик!

и от Юли - djulindra, ах какие птички и открыточка с Мстой классная

...

Firetears:

Получила открыточку из раздачи и новогоднее поздравление от Радаславы.

...

djulindra:

Всем привет!
Пришло поздравление с НГ от Рады

...

elenna:

Ура! Мне пришла новогодняя открытка Алены Firetears с чудесным зайкой!

а еще пришла Предновогодняя Smile открытка от Даши и раздача с буддийскими монахами

...

Кьяра:

А мне вчера пришло аж 3 послания: новогодняя открытка от Ганнуси и Каскатика, новогодний и деньрожденческий привет с Уральских гор от Алены-Firetears и бо-ольшой конверт с сокровищами из Владивостока от Светы-Пушистика. Спасибо-спасибо-спасибо Guby

...

Solnyshko:

Девочки, кто хочет открытку от Фереро Роше?)
Халява
К сожалению, там можно заказать одному человеку только раз, поэтому никак не могу послать всем желающим. Пошлите себе сами (И не вздумайте написать мне - я заказала уже).

...

Talamaska:

Я получила конверт от Светы Кьяры с новогодними поздравлениями и приветами из Мадрида и Балтики Flowers
Также пришел конверт от Светы Пушистика с красивыми поздравительными открытками tender
Две открыточки от Танюши Ирвесс - с днем рождения и переездом! tender
И Иди в баню от Джули - муж в восторге от этой открытки Laughing

Спасибо вам, девочки, за прекрасные открытки!!! Flowers

...

Ganna:

Dizel писал(а):
Ещё пришла открытка от Джулиандры. С Новым годом. Передай пожалуйста, что мне очень приятно, и открытка очень красивая, прям как я люблю))

Всем привет от Евы.
А еще всем привет от Ёлки, у нее продолжается завал. Ей очень не удобно что она еще не как не может отчитаться за еще с лета пришедшие открытки, но она исправиться.
Девочки у нее очень ответственная миссия, она создает туристический сайт по Ровенской области.

...

Peony Rose:

Пришла открыточка НГ от Файртиарс с маркой - чудесным Дедом Морозом на белой "тройке" и теплыми пожеланиями
И открытка в конверте от джулиндры - рисованный НГ от Моревой с приклеенным красным петушком (чья работа, а? Smile), шикарным поздравлением и маркой 150 лет нотариату

Спасибо большое, Юля и Алена!

...

Elenochka:

Марина спасибо!

И пока я вырвалась сюда из своего домашнего лазарета.... (у меня все поголовно дома болеют...)

Может кто еще не знает...
Bот такие Яркие и красивые у нас в этом году Новогодние марки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню