Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Natlin:
Tasmin писал(а):Всем известное фото...
Тасмин ну нельзя так на ночь... У меня тут книга, а там герой на Джерри похож, ну это для меня лично, а еще твои фотки да мое воображение...
Крутой замес!
А я от третьей визжу, такой игрульчик заманчивый! Ихмылочка -уххххххххх!
beЗlikaya писал(а):вот такими фразами, дорогая Natlin, ты меня и удивляешь!
Это мысли мои по-поводу событий... А на язычок я всегда была остра!!! От чего часто доставалось! Правда с годами научилась сдерживаться, но как видно не полностью!
Кэт спокойной ночки! Пусть присниться тебе твой принц!
...
Mint:
Джерри в сером костюмчике на школьника смахивает.

Но костюмчик, правда, хорош и идёт ему.
Мне, если честно, Йен симпатичен, но сравнивать с Батлером не стоит. И не подумайте чего, я за Джерри голосую.
...
Natlin:
Mint писал(а):Мне, если честно, Йен симпатичен,
Mint после Элизы, а готова тебе поверить. Но для этого надо посмотреть фильмы с ним.
Mint писал(а):но сравнивать с Батлером не стоит
Поддерживаю - даже внешне - это как мороженое с виски сравнить! Это мое личное мнение, так сказать на взгляд.
Mint писал(а):И не подумайте чего, я за Джерри голосую.
Я тебе верю!
И сама пошла за Джерри голосовать очередной раз ...
Mint:
Кстати,
Natlin, у меня баннер "Дочь Элизы..." завалялся, не желаешь примерить? Я так поняла, Джулио тебе понравился.
Natlin писал(а):Но для этого надо посмотреть фильмы с ним
Первый раз в Лосте его увидела. А Джерри, наверное, в Ларе Крофт. Помню, что понравился мне и актёр, и персонаж, но кто таков не запомнила.
...
KittyKat:
Примите меня, пожалуйста, в этот клуб. Обещаю служить верой и правдой, и пускать слюни при первом появление на экране ДБ. *положила руку на фотку с Батлером* Клянусь!
...
Mint:
KittyKat, с удовольствием принимаем.

Пиши второе сообщение и ты с нами.
...
KittyKat:
Mint писал(а):KittyKat, с удовольствием принимаем.

Пиши второе сообщение и ты с нами.

Есс)) Я принята. Я счастлива)
...
Natlin:
Mint писал(а):Кстати, Natlin, у меня баннер "Дочь Элизы..." завалялся, не желаешь примерить?
Если не жалко, я бы попробовала.
Mint писал(а):Я так поняла, Джулио тебе понравился.
И не мне одной, я девок на работе завела не на шутку. Они мне почти 2 недели каждое утро о нем рассказывали, что в интернете нашли.
Фильм каждой пришлось дать скачать!
А так как я с днем вечеринки напутала, то на работе меня она застала и пришлось срочно выкручиваться, т.к. хотела готовиться только вечером дома.
Пришлось срочно искать "рыжую" для образа, вот и нашла Фармер.
А про спутника так это больше была шутка, даже не знала, кого туда можно притащить!
Побоялась перейти кому-нибудь дорогу! Да я тебе писала...
Понятно что он не англичанин, но все же симпатичный мальчик.
А мне итальянцы когда-то даже очень нравились...
Mint писал(а):А Джерри, наверное, в Ларе Крофт. Помню, что понравился мне и актёр, и персонаж, но кто таков не запомнила.
А я видела "В ловушке времени", а дальше точно по твоему сценарию...
KittyKat добро пожаловать!
KittyKat писал(а):Обещаю служить верой и правдой, и пускать слюни при первом появление на экране ДБ. *положила руку на фотку с Батлером* Клянусь!
Tasmin можно сказать "Клятва Батлероманки!!! Надо эту мысль обдумать....
...
Mint:
Natlin писал(а):А мне итальянцы когда-то даже очень нравились...
Сейчас не нравятся? У меня в мужьях мексиканец, хотя... мексиканец мексиканцу рознь.
...
KittyKat:
Что обсуждаем? Я вот недавно смотрела Лару Крофт (наверно уже в тысячный раз) и слюнями чуть не захлебнулась. Мне вот интересно где находится фабрика, которая тАких мужчин выпускает (Но конечно же понятно что Дж. незаменим).
...
Mint:
KittyKat, да всё подряд обсуждаем. Некоторые из нас возмущены текущим результатом голосования. Если хочешь, проголосуй тоже
здесь .
...
KittyKat:
Mint писал(а):KittyKat, да всё подряд обсуждаем. Некоторые из нас возмущены текущим результатом голосования. Если хочешь, проголосуй тоже
здесь .
О ноу. Это не честно. Я люблю и этого и другого. Но Дж. мне дороже. Я уже столько лет его знаю. Да и он по брутальней и по секси будет.
...
Natlin:
Mint писал(а):Сейчас не нравятся? У меня в мужьях мексиканец, хотя... мексиканец мексиканцу рознь.
Я давно не интересовалась не итальянцами, не американцами, не еще кем-то...
То застряла в своей стройке - три зимы сама занималась проектом дома на компе.
То "ландшафтом" огорода - цветы и кусты по пять раз пересаживала.
То на работе занималась "карьеризмом" - вот в сентябре получила повышение...
А так как оторвать меня от чтения тяжело - я несколько лет не читала книг, если только в поездке, да и то больше сама за рулем...
А в прошлом году мне муж нотик подарил - и вот тут понеслось, книги, форум, вот и до кино добралась.
Спасибо вам, мои продвинутые подруги, просвещаете....
Я новинки кино могу через годик посмотреть и долго удивляться, когда же он вышел?
KittyKat писал(а):О ноу. Это не честно. Я люблю и этого и другого. Но Дж. мне дороже. Я уже столько лет его знаю. Да и он по брутальней и по секси будет.
Вот как мне хорошо - я только Джерри знаю!!!!!
...
Mint:
KittyKat писал(а):Но Дж. мне дороже. Я уже столько лет его знаю
Что-то мне это напомнило... Простоквашино.
Natlin писал(а):Спасибо вам, мои продвинутые подруги, просвещаете....
Точно так же узнаю обо всем, а самое главное - о новых переводах любимых авторов. Сама-то за всем не уследишь.
...
Griffith:
А я не могу так... Я и Батлера, и Сомерхолдера люблю... Так что один раз голоснула за Йена и три за Джерри)
...