Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

ladySpais:

Дорогие мои девушки, здравствуйте! наконец-то то я добралась до интернета! гляжу уже много чего на форуме произошло! прежде всего спасибо огромное за 9 серию Мятежной земли и за новый фильм с Алессандро!!!они кстати сейчас 2 серию снимают (помоему называется "Женщины против мужчин"). всю ночь буду качать, надеюсь посмотрю, потом отзыв напишу!
я со своим переводом Il comissario de Luca конечно плаваю) очень много новых слов, говорят быстро) короче засела я надолго. да еще в 3 сериях нормальные титры - формат str, открываются нормально, а у 1 субтитры в формате sub, че то открываются не всеми проигрывателями, а у меня еще и Vista:(
Сейчас перечитала все записи, которые появились в мое отсутствие, хотела бы оставить свой отзыв ( к сожалению не привожу цитат - интернет слабоват - две страницы сразу открыть не может....издержки жизни в глухой деревнеSmile)
1. насчет ЛР - согласна, что среди них встречаются поистине шедевры, и поэтому людям открыто и явно критикующим читательниц ЛР я всегда в пример привожу Пикассо - с чьей-то точки зрения это мазня, с чьей-то великое искусство. так что да здравствует качественная литература! и не важно какого она жанра! главное чтоб смысловая нагрузка была!
2. гляжу, много обсуждают сериалы-"бесконечки")) вообще очень забавно смотреть, что посл 10-летнего показа Санта-Барбары и потока отзывов на это - никто из руководителей ведущих каналов страны не задумывается о том, что пора прекращать показы такого рода сериалов. все таки всему должен быть предел. То же Обручальное кольцо точно уже 3 года идет (я запомнила, потому что поступила в инст на вечернее и всегда перед моим выходом из дома показывали эту муть), Институт благородных девиц тоже уже пора б завершить...я не против сериалов как таковых, но опять же считаю, что в них должна быть хоть капля смысла) а то получается какая то "жвачка для мозга"
3. насчет отечественного исторического кино - писали тут про Гардемаринов. по-моему замечательный фильм!кто не смотрел - рекомендую. а вот с Тайнами дворцовых переворотов (того же режисера - С.Дружининой) надо быть аккуратнее, потому что 6 частей сняты очень хорошо, а вот 7 подкачала, да и ожидаемая этой осенью 8 часть тож говорят оставляет желать лучшего...

ну вроде маленько высказалась! все, ухожу опять в подполье) до следующего сеанса связи! всем всего хорошего!!!!

...

JuliaRussia:

А я за последние 2 серии как-то начинаю разочаровываться в Мятежной Земле. Ощущение как во время просмотра Черной стрелы - нет там любви. У Андреа вообще эмоции по лицу не пробегают когда он на Элену смотрит. Вот сегодня 35 раз пересматривала последнюю серию Ястреба и голубки" Wink - вот там взрыв просто по сравнению с этим. Из мужчин вообще интересно смотреть только на Лупо и управляющего. А эти двое действительно какие-то мальчики еще. Я как-то раньше не задумывалась, но Але в Элизе в те же годы на порядок старше выглядит, да и Джулио в 25 в ЯиГ намного старше даже самого себя в третьей части, хотя всего 2 года между сьемками (хотя насчет Джулио вполне объяснимо - с 3-дневной щетиной любой будет выглядеть старше Smile)

...

kisul:

Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а): Позволю себе поправить.

Опять за своё?)))))

Ладн, ничего страшного)))

Натусь, а давай её вместе поправим)))) Ириниточка, твой отзыв на "Баронессу Карини" очень важен и его надо поставить в оглавление! Wink (стран.206) Или ты себя специально обделяешь? Не надо!)
Ааааа, вот не удалось мне))) Это повтор отзыва с 138 страницы. Всё, забираю свои слова обратно))) Tongue

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
я взялась за Ti presento un amico

Ты теперь нак часто нас радуешь! Смотри, а то привыкнем
Rapunzel писал(а):
зато сейчас показывают последствия: токсикоз и пр.))))))))

Это же самое интересное!
ladySpais писал(а):
я со своим переводом Il comissario de Luca конечно плаваю)

Ты не волнуйся, мы подождем
ladySpais писал(а):
так что да здравствует качественная литература!

Вот и вывод!))) Можно так всем отвечать! Но я кстати, тоже не афиширую, что читаю ЛР. Видеть, как кривится от пренебрежения лицо собеседника не очень приятно.
ladySpais писал(а):
писали тут про Гардемаринов. по-моему замечательный фильм!кто не смотрел - рекомендую

Я подумаю))) Если покажут по ТВ, постараюсь посмотреть.
JuliaRussia писал(а):
А я за последние 2 серии как-то начинаю разочаровываться в Мятежной Земле

А там дальше будет так интересно Я немножко перемотала вперед, такая красота Некоторые эпизоды очень схожи с "Ястребом и голубкой". Я вообще вижу много параллелей между этими двумя сериалами, но "Мятежная земля" всё-таки будет посветлее и оптимистичнее, в Ястребе обстановка довольно мрачная и трагичная.
JuliaRussia писал(а):
Вот сегодня 35 раз пересматривала последнюю серию Ястреба и голубки"

Я наверное, столько же раз))) В самом конце, у меня даже всегда выступают слезы на глазах, особенно, от слов Виттории Солонна и на душе так радостно!
JuliaRussia писал(а):
хотя насчет Джулио вполне объяснимо - с 3-дневной щетиной любой будет выглядеть старше

Андреа из "Мятежной земли" слишком гладенький, бритый, аккуратная прическа - прямо мальчик-одуванчик))
kisul писал(а):
Натусь, а давай её вместе поправим)))

Не удалось подправить нашего модератора)))

...

kisul:

Lady Blue Moon писал(а):
Ты теперь нак часто нас радуешь! Смотри, а то привыкнем

Точно, боюсь спугнуть)))
Lady Blue Moon писал(а):
Не удалось подправить нашего модератора)))

Больше пытаться не буду, а то она меня как подправит!! А меня то очень просто ввиду моего "идеального" русского языка.
ladySpais писал(а):
все, ухожу опять в подполье) до следующего сеанса связи!

Только не на долго! Так скучаю, когда тема простаивает)))

...

Claudia:

Lady Blue Moon писал(а):
Андреа из "Мятежной земли" слишком гладенький, бритый, аккуратная прическа - прямо мальчик-одуванчик))

Угу, и еще ему не хватает огонька, поэтому и пара у них с Эленой такая нехимичная получилась. Хотя надо сказать, что и сама Элена меня не впечатлила совсем. Тут аж удивительно - вроде и симпатичная, и активная, и смелая, а вот не цепляет и все no .

И надеюсь, что у Родриго с Витторией в Виолетте пара получится более удачная.

...

Кудряшка Сью:

Девчоночки, всем привет!!!

я к вам с новыми фотографиями
смотрите, какая Виттория тут солнечная и нежная!!! глаз не оторвать! веснушки ей к лицу!!! (там 18 фото)
http://www.gossip.it/mondanita/vittoria_puccini_in_bici_al_giffoni_film_festival_fotorw.html?id=b57cdb40fd021db45b7a7fcb03501f85&num=1

а это они с Эленой на море!
http://www.gossip.it/news/vittoria_puccini_al_mare_con_elena_news.html?ID=1312538392

смотрю, вы обсуждаете ГГя из Мятежной земли? я все хочу сесть за просмотр этого сериала Дочку Элизы решила отложить до лучших времен, пока Элиза не забудется говорите, пара нехимичная? стоит смотреть?

всех чмок!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
зато сейчас показывают последствия: токсикоз и пр.))))))))
Это же самое интересное!

хотя...может просто беляшом в школьной столовой отравилась)))))))
ladySpais писал(а):
Дорогие мои девушки, здравствуйте! наконец-то то я добралась до интернета! гляжу уже много чего на форуме произошло! прежде всего спасибо огромное за 9 серию Мятежной земли и за новый фильм с Алессандро!!!они кстати сейчас 2 серию снимают (помоему называется "Женщины против мужчин"). всю ночь буду качать, надеюсь посмотрю, потом отзыв напишу!

уже сняли)))))) фильм есть в сети, сейчас качаю DVD-диск, аж 6 Гб!!!!! Там вроде бы должны быть итальянские субтитры, отдельно субтитры нигде не нашла.....

...

Кудряшка Сью:

Оль, в трейлере Але только в одном моменте засветился.. у него не главная роль, как я поняла?
прикольный трейлер, хотела бы посмотреть и фильм, жаль русских субтитров нет!!!

...

Rapunzel:

Кудряшка Сью писал(а):
Оль, в трейлере Але только в одном моменте засветился.. у него не главная роль, как я поняла?

наверно да, судя по тому что в титрах он где-то в конце, и в описании фильма его не упоминают..... Надо выяснить этот вопрос))))))))
Но зато в первой части он во всей красе!!!!!))))))))
Кудряшка Сью писал(а):
прикольный трейлер, хотела бы посмотреть и фильм, жаль русских субтитров нет!!!

русские субтитры не проблема))))))) лишь бы из продолжения не весть что не сделали....

...

Енка:

Оля спасибо за
Цитата:
Maschi contro femmine / Мужчины против женщин, 2010
Flowers Flowers Flowers Flowers FlowersОбожаю Прециози! Ar Ar ArУже утащила в свой клуб,хочу чтоб про него узнали большее количество людей !Будем смотреть! Very Happy Very Happy Very Happy Как хорошо что есть Italiano storia d'amore Класс!

...

Rapunzel:

Енка писал(а):
Оля спасибо за
Цитата:
Maschi contro femmine / Мужчины против женщин, 2010
Flowers Flowers Flowers Flowers FlowersОбожаю Прециози! Ar Ar ArУже утащила в свой клуб,хочу чтоб про него узнали большее количество людей !Будем смотреть! Very Happy Very Happy Very Happy Как хорошо что есть Italiano storia d'amore Класс!

Пожалуйста!!!!!)))) Там ещё ко всему прочему женскую волейбольную команду показывают, так что можно сказать, что спорт там тоже присутствует, как в прочем и танцы, когда Сара в баре танцует....прямо как раз для вашего клуба!!!))))))

...

Claudia:

Кудряшка Сью писал(а):
в трейлере Але только в одном моменте засветился.. у него не главная роль, как я поняла?

В продолжении Але появляется буквально в паре эпизодов и произносит полторы реплики Laughing. У него скорее что-то типа guest appearance, а не полноценная роль. Собственно, как и у всех главных героев первой части. Они во второй есть, но эпизодически, а в центре новые истории.

...

Rapunzel:

Claudia писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
в трейлере Але только в одном моменте засветился.. у него не главная роль, как я поняла?
В продолжении Але появляется буквально в паре эпизодов и произносит полторы реплики Laughing. У него скорее что-то типа guest appearance, а не полноценная роль. Собственно, как и у всех главных героев первой части. Они во второй есть, но эпизодически, а в центре новые истории.

а смотреть-то стоит, или просто сценаристам денег захотелось по-быстрому срубить?????

...

Claudia:

Rapunzel писал(а):

а смотреть-то стоит, или просто сценаристам денег захотелось по-быстрому срубить?????

Не могу сказать Laughing, я целиком не смотрела, мотала нещадно, останавливаясь только когда на экране появлялись знакомые лица из первой части, и т.к. таких моментов было мало, то фильм, считай, не видела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню