Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Вечер добрый дамы
По онгоингам:
4 серия За гранью - а главный герой то оказался с сюрпризом. И вот что я поняла - у него и правда практически нет друзей, так как все кто его окружают скорее его надсмотрщики. Так что он очень похож на Курияму. Надеюсь у ребят будет все хорошо и они не потеряют друг друга.
4 серия Лог Горизонта - вай, вай - какая серия. Какой бой показали ребята.Чисто, быстро и слажено действовали. Мне понравился Нянта - такой котик, напомнил мне кота из Шрека)))) Команда Сироэ пополняется, думаю в итоге он опять соберет вокруг себя людей. Еще нравится то что здесь объясняют способности каждого игрока.
4 серия Удар Крови - ну почему, почему показывают такие двусмысленные кадры!!! Вот чего она под ним извивалась, как будто он с ней всякие нехорошие вещи делал. Он с ней разговаривал!!! Единственный момент какой зацепил, это то что парня явно хотят насильно сделать 4 Прародителем по всем правилам. Да понравилось как Кодзе сражался.

Diacat писал(а):
Мне кажется он отличный аналитик и способен предугадывать действия соперников, а значит соответствующе реагировать, уменьшая шансы противников на победу. Почему-то у меня такое складывается впечатление о его игре.

Вполне возможно - он же очень умен, и умеет "читать" людей. Ведь именно он сумел разглядеть талант Куроко
Diacat писал(а):
Это его малыш? Просто копия Гинтоки, только маленькая.

Нет))) Его подкинули к ребятам, и он был очень похож на Гинтоки.Это был внук очень влиятельного человека в Эдо, и он пытался отобрать его у матери. Вот та и спрятала его, оставив у порога дома Гинтоки. Бедный парень пытался всем доказать что этот ребенок не его))))Правда потом он его так защищал и заботился. Из Гинтоки вышел бы отличный отец.
Diacat писал(а):
Я не думала, что для Айзена это важно. Хотя, он никогда никому не показывал себя настоящего, поэтому трудно понять, что на самом деле его волнует.

И как мне кажется с таким руководством, как в ОД сложно показывать себя настоящего - чуть что сразу на казнь отправляют или в ссылку.
Diacat писал(а):
Рина, Марусик, какие у вас комплекты красивые! С обновками!

Спасибо вам с Риной за этот комплект))))
Diacat писал(а):
Но мне кажется, если он так сделает, то точно потеряет много поклонников манги, которые читают ее из-за Исиды.

В капусту порубим его!! Исида должен быть хорошим и благородным!!

KaiSatoru писал(а):
ЛЕДИ, С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ АНИМАЦИИ!!!

С прошедшим девочки)))))
KaiSatoru писал(а):
Хыхыхы ну тогда я уже в Лас Ночес перееду на ПМЖ))) по состоянию души, вышедшей из тела)

Ты наверное не знала, но вторая часть все еще выходит, практически идя ноздря в ноздрю с мангой
KaiSatoru писал(а):
Гинтоки - мой Диоген современности))) такой он...А детеныш его? Или это племянник?

О да - ты права есть в нем что-то от Диогена. А ребенок не его - случайно на него похожий ребенок, которого он защищал. Правда все вокруг думали что это его ребенок и ругали его за то что бросил беременную женщину)))
KaiSatoru писал(а):
Я вот тоже тебе принесла)

Огромное спасибо - утащила все себе))))
KaiSatoru писал(а):
Машуль, а стиль похож на стимпанк? Я хочу стимпанка что-то

Не совсем, но близко. Это скорее про будущее в котором начинаются проблемы с топливом и тому подобными ископаемыми - а сокровище Галилея вроде как решит эту проблему. И получается даст власть тому, у кого оно будет. Вот его и ищут все подряд)))
KaiSatoru писал(а):
А еще решила Айзена подбодрить))) Пусть знает, что кто-то его любит))) А то одиночество, да одиночество...

У него такая верная поклонница имеется))))
KaiSatoru писал(а):
Как такое чмо вообще оказалось типа в Раю?

Он вообще-то в тюрьме сидел, опасным преступником считался. Мне вот интересно, учитывая его прошлое, как его капитаном сделали? Даже с учетом якобы предательства Киске
KaiSatoru писал(а):
Никаких бы!!! Пара и точка

prv
хотя его стали часто в артах с Тэппэем яоить

Тата какой у тебя Себа на авочке - красавец!!!
Sneginka писал(а):
(а как Данталион Уильяма защищал, именно Уильяма, а не Соломона – няяяяя!!!!!!!!)

Я вообще в этом аниме фанатка именно Уильяма и когда ребята бросались именно на его защиту, мне очень нравились
Sneginka писал(а):
Себастьян - лапусичка

О ДА!!! Себочка лапунька, а его любовь к котяткам - ))))
Арты великолепны))))

Конти спасибо за отзыв по Гэндзи - я к сожалению пока только половину одолела Embarassed
Конти все забываю выложить - нашла несколько хороших артов по Монстру

eiva писал(а):
Мне нравится, как он Ичи на все глаза открывает - не в бровь, а в глаз

Ну ему деваться некуда - вот и открывает ему и глаза и уши и все остальное Smile
eiva писал(а):
А с начала такой ботан добренький был... Всех провел

Мне нравится момент, когда его забирали в Уэко Мундо - он ломает очки и зачесывает волосы назад, становясь таким секси))))

Mylene писал(а):
сейчас уже и не можешь без этого=))))

Согласна дорогая)))
Mylene писал(а):
на куски порвем, правда, ведь ?

Я топорик подточила на всякий случай Crazy
Mylene писал(а):
вообще!!!! парень сейчас в такой заседе попал, как он вырулит с достоинством и в живых останется? ойойойой

Самое главное - эта скотина главная его от себя не отпускает. Остальных в бой отправил,а Исиду подле себя держит!!!
Mylene писал(а):
нет, представляю, какая у него потом будет реакция на правду

Простит конечно, она ему в жилетку поплачет, он и простит
Mylene писал(а):
просто ну реально жутко нарисовали - у меня реакция как и Эрена была

rofl Ну с такой профессией реально и облысеть
Mylene писал(а):
И еще - серебристый Ёги! Ах, мня

Мне интересно как долго он будет серебристым - ведь он не дал Акари наклеить пластырь
Mylene писал(а):
он далеко не так прост, как кажется

Интересный персонаж - вроде простой как валенок, а сам в загашнике пару сюрпризов прячет

Rin писал(а):
Гриффитс

Выколола себе глаза! Это кошмар наяву
Rin писал(а):
так что 50 с чем-то томов "Гинтамы" ещё не так страшно)))

Я тут посмотрела на ридманге - они несколько глав вырезали - обидно так. Главное такие главы хорошие и интересные

...

KaiSatoru:

Оясуми Насай!

сун писал(а):
Девочки реал засосал слишком прочно, поэтому не помню когда планируем просмотр "Врата Штейна"?

сун Poceluy По графику 09.12.13
Не переживай - ничего не пропустишь!

Девчат - я в реале буду до 05.11 - не теряйте)))

Дворецкий, Дворецкий))) Самая красота впереди)))

Самолеты там прекрасно показаны, особенно ощущение полета, как пилотировавший говорю)))хихихи
И сам сюжет очень вдумчивый Ok

Rin писал(а):
И я в общем-то не из тех, кто потом, после чтения манги, хает аниме за то, что оно чем-то отличается от первоисточника

Это как потом книгой махать перед экраном Laughing
Режиссерская версия есть режиссерская версия...тут хоть что делай.
Я всегда смотрю отдельной линией, не связываю сильно.
Кинг вообще, например, балуется альтернативными вставками в сценарий.

Rin писал(а):
Но зачем выставлять это в Сеть? Чтобы другие поржали?

Ну это мы, "нехорошие" люди, поржали Laughing
А друзья и знакомые поддерживают за энтузиазм Laughing
Rin писал(а):
А я позавчера перед сном поржала над косплеем Гриффитса)))

Лен-сан, какое занимательное у тебя хобби перед сном. Laughing
Главное не пей ничего жидкого перед открытием фото))))) Могу точно сказать - парни видят себя абсолютно иначе в зеркале!!! Ибо даже не пытались бы это напялить все.

Rin писал(а):
А насчёт артбука по "Титанам"... ни фига себе цена Страниц там не так много, зато они вроде глянцевые - может, из-за этого?..)))

Наверно из-за них. На Амазоне он стоит 40-50 дол. Т.е. у нас не 3 раза завышено.
Ok Поняли тебя - бум обращаться)))

Rin писал(а):
А я бы вообще до Беса сократила

Бес Very Happy Поддерживаю))))

за комплеман одежке спасибо! Smile

Rin писал(а):
187 томов и выпуск продолжается

Красотаааа...на всю жизнь с читателем)))))

За Клеймор аригато! Я пока не отписываюсь - побольше посмотрю сначала.

Кэти, что это? Я не в курсе Smile

Diacat писал(а):
Сначала он сидел в райской тюряге. А потом Урахара его на свою голову пригласил работать в Бюро технологических исследований, которое только создавалось. Урахара крут во всех отношениях, только с Ёруити тормозит.

Мммм...у меня слов нет, одни междометия. Поприличней во всем Сейретее не нашлось, конечно. Только в тюряге чмыря этого увидел Shocked
Может Кубо тормозит, а не Урахара??? Laughing

Diacat писал(а):
Там вообще взрослые герои сплошная носокровь. Хибари, Дино, Ямамото, Хаято. А еще прекрасный злодей Бьякуран, одинокий романтик с разбитым сердцем.

Ааааа! Бьякураааан - романтик??? Бозэ, бозэ, я ведь жду его, а тут такие подробности. Дино меня убьет - я точно знаю, он сейчас-то красавец. Ямамото с Хаято подавно...уххх...запастись надо жаропонижающим))))

Diacat писал(а):
Он на самом деле Небо, которое объединяет всех и защищает от невзгод.

Прекрасные слова, маэстро Ok

Diacat писал(а):
На роль главы он явно не подходит. Семья Вонголы быстро бы перестала существовать с таким лидером.

Я его увидела таким). И мне кажется, что убил бы он семью ссорами, да сталкиванием лбов.

Diacat писал(а):
посмотри Изгнанник, может понравится.

Кэти, вот этот Изгнанник?
_________________________________________________________________________________________
Talamaska писал(а):
Смотрю девчата приоделись уже к самаину! ))) Красотищщща!!!

И Вы Тала-сама тоже сменили облик)))) Very Happy
Ты сейчас только онгоинги смотришь?

Мари, а что значит вырезали? Удалили?

Вредный лилипутик писал(а):
Мне вот интересно, учитывая его прошлое, как его капитаном сделали? Даже с учетом якобы предательства Киске

Мурлище!!! Готей, чтоб его! На кол там всех советников :scoff: Никакого у меня уважения нет к ним, особенно после вот таких новостей!

У него такая верная поклонница имеется))))

А я думала, я типа, любимая женщщщинааа)))гыгыгыгы Т.е. это он - мой поклонник))))))

И получается даст власть тому, у кого оно будет. Вот его и ищут все подряд)))

Срез реальности не иначе. Интересная задумка.

Правда все вокруг думали что это его ребенок и ругали его за то что бросил беременную женщину)))

Гиночка, бедненький - ни за что, ни про что, мужчинку зачморили.

Ты наверное не знала, но вторая часть все еще выходит, практически идя ноздря в ноздрю с мангой

И знать не хочуууу эти кошмарики!!!!!! ))))))))))))))))

...

Mylene:

SvetochAska писал(а):
Там же 5 томов, да?

да, и спин-офф о России И еще что-то непонятное, там Хадзи один, без Сайи, и еще там типчик на него заглядывается, такое что-то непонятное, но Хадзи там прекрасен
Diacat писал(а):
Но мне кажется, если он так сделает, то точно потеряет много поклонников манги, которые читают ее из-за Исиды

конечно! уже тут он двух потеряет, а нас терять низзя
Diacat писал(а):
Урахара крут во всех отношениях, только с Ёруити тормозит.

никто не идеален, даже он
Talamaska писал(а):
Из новостей - смотрю потихоньку Маги!

я сегодня до новой серии уже не добралась,
Мне интересно как долго он будет серебристым - ведь он не дал Акари наклеить пластырь

да вроде как в самых свежих английских вариантах, он уже нормальный. Слууушай, так он, оказывается, принцем был! Вот это да! Хотя ему это подходит! А еще - божежмой, он такой милый, когда маленький был, няшечка
Простит конечно, она ему в жилетку поплачет, он и простит

этот может, ага
Остальных в бой отправил,а Исиду подле себя держит!!!

или на десерт, гадище, оставил или понимает, что Исида ведет двойную игру и не хочет его выводить в бой
Я топорик подточила на всякий случай

агась-агась
В капусту порубим его!! Исида должен быть хорошим и благородным!!

именно!!!! Исида - няшко
И вот что я поняла - у него и правда практически нет друзей, так как все кто его окружают скорее его надсмотрщики.

да, так его жаль стало - ведь на самом деле он такой замечательный парень, это было видно по первым сериям и его поведению, видно, что он одинок и хочет тепла, раз терпел странную девочку и ее убийственные замашки, и чтобы он там не говорил, что ему нравятся ее милые очочки и он это прекрасно осознает, но при этом он справедливый, чуткий и глубоко небезразличный к окужающим. И - блин!!! КАК же он ПРЕКРАСЕН в демонической форме и Парень-Шарфик - все глаза на него просмотрела, крут и прекрасен (разве что любовь к сестренке смущает )
4 серия Лог Горизонта - вай, вай - какая серия. Какой бой показали ребята

ооо, пошел движняк? класс! приближаюсь и я к нему
Команда Сироэ пополняется, думаю в итоге он опять соберет вокруг себя людей

следовало ожидать! но это даже хорошо - для Сироэ. ему это надо.
ну почему, почему показывают такие двусмысленные кадры!!! Вот чего она под ним извивалась, как будто он с ней всякие нехорошие вещи делал.

та вообще, всю малину испортила, дуреха
но заметь: ревновала она его знатно, когда он к Астартэ присосался, ее аж трясло. Это хороший знак - может, они первыми и сорвут джек-пот в наших ставках?
Он с ней разговаривал!!!

ах, какой у них разговор получился! прямо чуть ли не чувственный! он молодец, как он ее ловко обрабатывал речами. И как она его от его "девственности" избавила Он был невероятно прекрасен. И вообще он прекрасен во всех отношениях - рисовка офигительная, Серебристик офигителен, сюжет тоже офигителен уже обожаю это аниме и кстати, там и рыжик еще офигительный а-ля Харада в юности
Глянула Фламенко две серии - умора и милашество

девочки, обновки у всех класс надо бы и себе переодеться на Хэллоуин, только что-то ничего и не нашлось пока ...
эх, пойду еще мангу проверю с горя - может, чего появилось, а то новых глав уже сто лет не было

...

KaiSatoru:

Миленчик - пост только для тебя))) Здесь будут ответы только тебе).

Mylene писал(а):
Глянула Фламенко две серии - умора и милашество

Супер-пупер анимешка))) Ждем раскрутки сюжета).

Mylene писал(а):
реал затянул, скучала за вами, но никак не было вырваться

Всегда ждем из реала)
Миленчик, на украинском всегда "скучать за вами"?

Mylene писал(а):
ну куда уж деваться - главное, чтобы тебе понравилось

Понравится! Даже не сомневаюсь. Любовь - есть любовь Embarassed

Mylene писал(а):
красота, хотя и не совсем похож на себя, но красота

Глаза у него здесь теплые, такие с поволокой, не типичный самоконтроль

Mylene писал(а):
Хирато прекрасен! Как его Гареки вечно матюкает - Shitty Four-eyes!!! я прямо падаю

Хирато - просто душка))) Но шити форайз - это что-то!!! Laughing Laughing Laughing

...

La comtesse:

Всем приветик!!
Чуток прогоняю свою хандру и догоняю вас по ответам в теме. Надеюсь, что сегодня догоню.
"Клеймор" начала смотреть, по три серии в день смотрю, итого - всего 6 серий уже позади, но вот не знаю, успею ли сегодня 7, 8 и 9 просмотреть.
Пока нравится. Тоже нет чувства, что выносит мозг, но интересно и несколько средневеково, что мне только нравится.
Видимо, там сейчас начался большой флэшбек в прошлое о Клэр и том, как она стала Клеймор. Судя по названиям серий, это надолго.
Думала, что в этом аниме вообще не будет мужчин как главных героев, поэтому удивлена и обрадована наличию Лаки. Laughing

Пока не забыла, для Рин, возможно, Рины, а, возможно, кто-то из девочек смотрел...
Налетела на днях тут на одну анимешку, полнометражку, называется "Повелитель терний" ("King of Thorn"). Прошла бы мимо и не посмотрела бы, если б случайно не наткнулась на список сейю.
Рин, ты однозначно его оценишь!
Ханадзава Кана / Hanazawa Kana / 花澤香菜 — Касуми Исики
Морикава Тосиюки / Morikawa Toshiyuki / 森川智之 — Марко Оуэн
Сэндай Эри / Sendai Eri / 仙台エリ — Сидзуку Исики
Охара Саяка / Ohara Sayaka / 大原さやか — Катрин Тёрнер
Ядзима Акико / Yajima Akiko / 矢島晶子 — Тимоти Лайзенбах

Плюс дальше мелькают еще знакомые лица. Мимо такого я пройти не могла. Слишком редко я встречаю Тосиюки Морикаву, чтобы отказаться. И Ядзиму Акико хочется послушать где-то еще. Laughing Ну, Канадзава Кана частый гость, но после "Психопаспорта" она мне все больше и больше нравится. Саяка Охара тоже одна из любимиц.
В общем, теперь мне интересно, кто смотрел? Отзывы противоречивые, а я уже скачала и уже "послушала". Laughing

daffka писал(а):
ну и еще перчаточки люблю..

Перчаточки необычные есть у кицуне из аниме "Я, пес и секретная служба".

Я все думала, когда аниме смотрела: неужели им удобно с такими вот короткими перчатками? С ладони не спадают? Laughing
daffka писал(а):
и он сразу как-то вырос в моих глазах. у меня появилось чувство, что он просто повзрослел и осознал многое после последних событий.

Согласна, потому что, если честно, в итоге там за что боролся, на то и напоролся (в отзыве я это обозвала, кажется, помягче, - что посеешь, то и пожнешь). Понятное дело, для него там любовь - это любовь всегда и все такое, но так раз за разом рисковать, да и дамочки не лучше... Рано или поздно их должны были застукать. Так что я рада, что в итоге они с Мурасаки только лежали и обнимались.
daffka писал(а):
вот теперь картина становится полнее. хотя моей фантазии хватает на продолжение истории, но всё же приятнее, когда знаешь какой была задумка автора.

Само по себе аниме целостное, там продолжение не обязательно, потому что цели они добились и тем, что показали (то есть в полной мере раскрыли характер героя и любовь в восприятии жителей эпохи Хейан), но если есть продолжение, то его все равно очень хочется знать.
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, выбирай: 1. Кровь+ или 2. Камисама

Пока Мил не видит, я по полочкам разложу... Embarassed

KaiSatoru писал(а):
Очень-очень странно Всякую ж фигню даже переводят, додзи жутковатые ,а тут готическая манга, что в принципе редкость. И никто не разродился(((.

Да я вообще не понимаю, почему именно эта манга вот так вот переводится. Разве что дальше мангака в бред ударилась, но ведь на русском до конца аниме даже не дошли.
Я когда-то читала то, что вышло на русском. Рисовка не сильно оригинальная, в аниме в этих пастельних тонах лучше (красивее!), но Зесс и компашка на заставках нарисованы красиво.
KaiSatoru писал(а):
Там, конечно, это чистый бизнес ,учитывая объемы онгоингов - не до наших индивидуальных предпочтений

Это, конечно, да, на деньгах там очень многое повязано. Манга и аниме - целая индустрия, искусство сейчас вообще по большей части - бизнес. Sad
Конечно, популярное аниме популяризирует и мангу тоже. Просто я писала именно о том, что это не самоцель у авторов аниме (для них тут в первую очередь важно денег заработать), а вот ОВЫ - они как раз с целью рекламы манги и создаются. Хотя мы, кстати, их смотрим как самостоятельный продукт сейчас.
Впрочем, проходят ведь конкурсы социальной рекламы, например, несколько иное, но...
Mylene писал(а):
ну, это да, скажем так, когда нет Хадзи, то Соломон все внимание перетягивает, но когда есть Хадзи - все остальное перестает существовать, жальче всего его мне было после того, как они с Хадзи с тм шевалье сражались - сама понимаешь, о чем я

Его, конечно, жаль - и самопожертвование, и... ну сама знаешь, но не совсем мой тип. Его можно, наверное, назвать интересной помесью красавчиков из "Конфликта братьев" типа Канаме и таких героев, как Хадзи: есть понемногу и от тех, и от других. Laughing
KaiSatoru писал(а):
«Vampire Hunter D» - бамбаиа ханта: ди:

Эти их акценты и транслитерации. Laughing
Аниме "Черный кот" вместо привычного и легкого по звучанию "Куронеко" будет из-за этого помешательства на американизмах "Бурякко кятто". Crazy
KaiSatoru писал(а):
Отдельное спасибо за Манъёсю! (буквально сегодня вечером собирала статьи по Хэйан)
Всегда приятно знать какая работа проделана над отзывом!

Аригато! А я читала на Дайри статью по Хейан, так что и тебе спасибо! Wink
А насчет работы над отзывом - что-то туго он шел, настроение не писательское, вот и пришлось использовать вспомогательные элементы. Embarassed
Rin писал(а):
Не очень я обрадовалась, что главную героиню (Клэр) озвучивает Кувасима Хоко... не особо мне она нравится. Но вроде уже стала привыкать.

О, для меня это тоже был неприятный сюрприз с Хоко Кувасима - я ж терпеть ее не могу ни в "Хакуоки", ни в "Повести о стране цветных облаков", где ей довелось именно главных героинь и озвучивать. А тут, знаешь, так ничего, свои фирменные визжащие нотки она только один раз использовала, так что мне голос Клэр даже нравится.
По поводу Паку Роми - ну, она вообще классная! А что с сейю Лаки? Я просто ведь с мангой не знакома, так что с самого начала образ целостно воспринимаю, с голосом, а в манге он представляется другим?
Rin писал(а):
А ещё приятным сюрпризом стал голос Сэки Томокадзу! Я даже и не знала, что он там кого-то озвучивает; роль, правда, эпизодическая)) Сразу его узнала, стоило тому персонажу рот открыть)) Интересно, кто-нибудь ещё угадает, кого он озвучивает?

Главу разбойников в 6 серии, которых Тереза порешила? Если честно, не скажи ты, что он там есть, я бы и не узнала, а сейчас предложила наиболее подзодящий на мой взгляд по голосу вариант (что-то Манджи-сановское мне почудилось в нем). Но ты с этим сейю в более близких отношениях, так что тебе виднее.
Может, он в первых сериях озвучивал кого, потому что я уже на 5-6 была, когда прочитала твое сообщение, так что если ошибаюсь, то поправь.

Продолжу чуть позже!!!

...

daffka:

Всем приветик!
KaiSatoru писал(а):
ЛЕДИ, С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ АНИМАЦИИ!!!

ой, какой чудесный праздник!! всех с прошедшим

Конти-сама, аригато за прекраснейший отзыв о "Повести о Гендзи"! читала не отрываясь!
Rin писал(а):
А я позавчера перед сном поржала над косплеем Гриффитса)))

а вот из той же оперы..

Talamaska писал(а):
А я что-то подпропала, куча дел в реале...

ой, а аналогично...
KaiSatoru писал(а):
Немножко волшебства)

какая красота! спасибо!
Странно я не видела его самым слабым, скорее он просто никогда полностью себя не вкладывал в игру - что и было заметно, играл немного лениво. А в схватке с Ао выложился на полную.

да, "поколение чудес" просто невероятно! но Кисэ сам так о себе говорил)
Я если честно больше жду игры Акаши - мне интересно какой баскетбол у него)))))

мда)) а я жду еще серию-две и сажусь за второй сезон
В честь завтрашнего праздника решила притащить вам чуток всякого арта)) но его получилось оооочень много. но я надеюсь, что каждый найдет то, что ему по душе

...

сун:

KaiSatoru писал(а):
По графику 09.12.13

Спасибо! Ух, ты вроде не скоро, но как повезет.
KaiSatoru писал(а):
Diacat писал(а):
посмотри Изгнанник, может понравится.

Если этот то там капитан корабля такой классный, сам сюжет плохо помню, а вот капитана не забыла.
La comtesse писал(а):
называется "Повелитель терний"

Ничего себе сюжет, надо обязательно в закладки положить.

...

Diacat:

Доброго вечера!
Talamaska писал(а):
Смотрю девчата приоделись уже к самаину! ))) Красотищщща!!!

Талочка, у тебя самой ава очень красивая!
Марусик, классная ава! А что за парень на ней? Не узнаю его.
Вполне возможно - он же очень умен, и умеет "читать" людей. Ведь именно он сумел разглядеть талант Куроко

Будет играть на опережение и определять самых опасных противников с первого взгляда.
Из Гинтоки вышел бы отличный отец.

Даже по этим артам видно, что так и есть. Заботливый парень.
И как мне кажется с таким руководством, как в ОД сложно показывать себя настоящего - чуть что сразу на казнь отправляют или в ссылку.

Спасибо вам с Риной за этот комплект))))

Ой, мне то за что? Вся заслуга Рины, я только пару советов ей дала.
Исида должен быть хорошим и благородным!!

Радует, что в аниме он такой. Прекрасный благородный принц.

Это вы о чем? Вторая часть чего?
KaiSatoru писал(а):
По графику 09.12.13

О, даже я успеваю. Хочу Врата Штейна с вами посмотреть. Люблю тему путешествий во времени и параллельных реальностей.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, что это? Я не в курсе

То, что ты написала на японском очень похоже на это словосочетание.
KaiSatoru писал(а):
Поприличней во всем Сейретее не нашлось, конечно. Только в тюряге чмыря этого увидел

Ну Маюри же гений. Наверное, поэтому Урахара его и пригласил. Лучше бы Айзена взял, у того потенциал гораздо больше.
KaiSatoru писал(а):
Может Кубо тормозит, а не Урахара???

Скорее всего. У Кубо вообще с романтикой туго. Совсем мало он для своих героев таких линий придумал.
KaiSatoru писал(а):
Ааааа! Бьякураааан - романтик??? Бозэ, бозэ, я ведь жду его, а тут такие подробности.

Посмотришь про него, сама решишь. Мне показалось он такой.
KaiSatoru писал(а):
И мне кажется, что убил бы он семью ссорами, да сталкиванием лбов.

Да и простым равнодушием к проблемам своих сотоварищей. Что-то я в нем заботы о благе Варии не заметила.
KaiSatoru писал(а):

Он самый. Сюжет немного странный, но мне понравилось это аниме. Это я о первом сезоне, 2-ой не смотрела.
KaiSatoru писал(а):
Немножко волшебства)

Красота! Действительно, волшебные арты.
Mylene писал(а):
никто не идеален, даже он

К сожалению, так и есть! А как бы хотелось увидеть вместе этих замечательных персонажей.
Mylene писал(а):
слууушай, так он, оказывается, принцем был! Вот это да! Хотя ему это подходит!

Это ты про Ёги? Он оказался принцем?
Sneginka писал(а):
Еще нет. Но поставила на свой бесконечный список

Может, когда читать соберешься, она уже и закончится?
Sneginka писал(а):
и от меня ))))

Прикольные пушистики!
Даша, ты тоже приоделась к празднику! Какой милый Куроко!
daffka писал(а):
да простят меня все, кто любит Блич..

О боже мой! Вот это жуть! Как теперь забыть увиденное?
daffka писал(а):
В честь завтрашнего праздника решила притащить вам чуток всякого арта))

Даша, не видно картинок.
сун писал(а):
Если этот то там капитан корабля такой классный, сам сюжет плохо помню, а вот капитана не забыла.

Капитан шикарный, он мне тоже больше всех запомнился.

...

La comtesse:

Вот только сейчас добралась до ответов дальше (а мне еще тетради проверять).
Rin писал(а):
А в более поздних томах поэтому не удивительно, что Сакуракоджи ещё больше изревновался...

Вот достал! Он уже сколько лет вокруг Маи ходит и ходит, а самое большее, что ей сказал, это "когда-нибудь я хочу с тобой сыграть на одной сцене!".
В общем, был бы парнем шустрым, давно бы начал за Маей ухаживать, не удивительно, что сначала ее Шигеру увел, а потом и вовсе Хаями-сан, а с Хаями-саном вообще трудно тягаться. Laughing
Rin писал(а):
В аниме да, невестушка ещё не так раздражала, выглядит (=притворяется) просто хворой и скромницей. А сейчас, видимо, поняла, что может упустить свой шанс. Но что-то она совсем ку-ку... Хаями будет дураком, если "выберет" её... у благородства тоже должны быть границы.
Но я тоже верю, что мангака не должна Майю и Хаями разлучить!

Ку-ку, и папаша ее тоже ку-ку, и Хаями-сан тоже ку-ку, хотя...

Вроде как новые арты увидела (или просто старые такие, уже не помню).

Rin писал(а):
Но да, будет жаль обеих девушек... Аюми вообще тяжелее приходится.

Аюми, конечно, трудоголик, она, как никто, заслуживает роль Багровой богини.
Не знаю, может, будет сильно предсказуемо, но мне кажется, что эту роль сыграют обе девушки в итоге.
И правда, зачем только Мае или Аюми играть, если они обе справляются, то можно и обеим в разных театрах, например.
Rin писал(а):
Красивое, должно быть, аниме! А я вот подумываю всё же сначала книжку заценить)))

Так будет, конечно, логичнее, хотя я пару раз в отзывах встречала мнение, что аниме все равно не раскрывает полностью смысла книги и кажется ограниченным, но это, наверное, проблема всех экранизаций.
Конти все забываю выложить - нашла несколько хороших артов по Монстру

Ой, спасибо, какие шикарные арты на "Монстр" (а второй кадр - это не арт, а момент из опенинга Wink ), от Тенмы с пистолетом тащусь, стоит на рабочем столе сейчас этот арт, а Йохан бесподобен, его вообще любят изображать из "Монстра" больше других, видимо, поддающийся артам персонаж. Laughing
сун писал(а):
Такие шикарные не смогла пропустить, Йохан как принц.

Точно, он прям прекрасным принцем и в аниме большую часть времени изображен, прекрасным, печальным, оскароуайльлским принцем...
сун писал(а):
Ничего себе сюжет, надо обязательно в закладки положить.

Да, сюжет там, если верить описанию, еще тот... Laughing

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй девочки
Вначале по онгоингам:
Посмотрела только 4 серию Серебряного Лиса: Появился новый персонаж - очень замкнутый и загадочный мальчик Сатору, который тоже может видеть вестников. Показали насколько отношения между Саэки и Гинтаро близки и доверительны. Вообще каждая серия заставляет умиляться их дружбой. Я надеюсь что и дальше у них все будет в порядке))))

А теперь поздравляю всех наших дам с Хэллоуниом - с праздником, на котором мы имеет полное право быть настоящими ведьмами)))) Ну что девочки все приготовили свои метлы и остроконечные шляпы, отправимся в полет?! Wink ))))))

А также хочется отметить все прекрасные ваши одежки дамы)))) вы великолепны rose

KaiSatoru писал(а):
Может Кубо тормозит, а не Урахара???

Просто такого гения как Маюри еще поискать надо, вот его и схватил Киске. Кто же знал что его из Сейретея выкинут, а на его место этот Подсолнух посадят
Кстати девочки читала последнюю главу - нашего рыжика таааак приодели. Настоящий блин Алладин из пустыни получился Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Мари, а что значит вырезали? Удалили?

То ли не перевели, то ли удалили. То есть на английском реально эти главы найти, а вот на русском нет. Жалко - я тебе хотела Гинтоки показать, он там в одной главе настоящий Белый Демон, а волосы в хвостик собрал - великолепен заразка)))))
KaiSatoru писал(а):
А я думала, я типа, любимая женщщщинааа)))гыгыгыгы Т.е. это он - мой поклонник))))))

Гомен, гомен - перепутала. Именно он твой поклонник))))
KaiSatoru писал(а):
Срез реальности не иначе. Интересная задумка.

Мне особенно нравятся девочки - знаешь такие настоящие, живые. Потому что хоть и сестры, но совершенно разные - то есть не супер герои, а наоборот каждая со своим характером и со своими выбрыками. Жду как дальше будут развивать сюжет - надеюсь не уничтожат такую великолепную задумку и таких интересных героев))))
KaiSatoru писал(а):
Гиночка, бедненький - ни за что, ни про что, мужчинку зачморили.

Я кстати заметила по многим сериям - он в этом плане очень совестливый. То есть если считает что обесчестил девушку, готов даже с ней под венец идти)))) Настоящий мужчина. Чем кстати многие девушки в этом аниме часто пользуется. Это еще один штрих Гинтамы - там нет девушек-овечек. Все они достаточные сильные и умные, чтобы быть наравне с мужчинами. Хоть конечно и показывают серии, где они пытаются быть женственнее, но в итоге все равно от них достается мужчинам Laughing

KaiSatoru писал(а):
Немножко волшебства)

Арты и правда волшебные спасибо))))
KaiSatoru писал(а):
Для наших кошатников вариант одежки на Хелоуин)))

Думаю мой кошак именно так и оделся бы - настоящее зло))))

Mylene писал(а):
конечно! уже тут он двух потеряет, а нас терять низзя

точно, точно. Нас с Милой никак терять нельзя))))
Mylene писал(а):
Слууушай, так он, оказывается, принцем был! Вот это да! Хотя ему это подходит!

Серьезно?! Shocked никогда бы не подумала. Но ты права ему очень подходит))))
Mylene писал(а):
или на десерт, гадище, оставил или понимает, что Исида ведет двойную игру и не хочет его выводить в бой

Или задумал что-то страшное. Ты кстати Ичи в новой одежке видела???
Mylene писал(а):
да, так его жаль стало - ведь на самом деле он такой замечательный парень,

Согласна - я тут подумала, насколько же он одинокий оказывается. Неудивительно что он так за Курияму вцепился, потерять боиться
Mylene писал(а):
ооо, пошел движняк? класс! приближаюсь и я к нему

Давай, давай - последняя серия и правда нечто. Хоть Сироэ практически сам не сражался, но бой все равно получился зрелищным
Mylene писал(а):
но заметь: ревновала она его знатно, когда он к Астартэ присосался, ее аж трясло. Это хороший знак - может, они первыми и сорвут джек-пот в наших ставках?

Вполне возможно, больший процент чем у остальных
Mylene писал(а):
надо бы и себе переодеться на Хэллоуин, только что-то ничего и не нашлось пока

Блин почему не сказала, я бы тебе кучу артов скинула бы. Если хочешь могу сегодня с утра скинуть?

daffka писал(а):
В честь завтрашнего праздника решила притащить вам чуток всякого арта)) но его получилось оооочень много.

Жалко не открылось, а искать по ссылкам сегодня лень, завтра посмотрю твои вкусняшки))))

Diacat писал(а):
Марусик, классная ава! А что за парень на ней? Не узнаю его.

За аву спасибо Рине, ты же знаешь что я компьютерными программами на "Вы"
На аве мой любимый псих изображен. Я реально в него влюбилась - такой милашки. Это Камуи из Гинтамы. Я его на Ночи Эспады приводила)))) Милый мальчик, любящий кровь и драки))))
Diacat писал(а):
Будет играть на опережение и определять самых опасных противников с первого взгляда.

А затем очень тонко их обезвреживать
Diacat писал(а):
Даже по этим артам видно, что так и есть. Заботливый парень.

Он кстати вообще неплохо находит общий язык с детьми, что показано во многих сериях. К тому же учитывая что приютил у себя Кагуру (ей всего 14) и Шинпачи (ему 18) - называет их своими детьми, хотя иногда бывает и наоборот - они называют себя его родителями.
Diacat писал(а):

Только бы таким и оставили)))
Diacat писал(а):
Это вы о чем? Вторая часть чего?

Это мы про Ван пис говорили
Diacat писал(а):

Тоже сижу в шоке

...

Mylene:

SvetochAska писал(а):
Заглядывается? ахах, ну, я надеюсь, что только заглядывается.

заглядывается, как на такого, как Хадзи не заглядываться??? я Хадзи пытается найти Саю, вспомнить ее, вот и бродит малость потерянный, но все странное такое в этой манге, так что я придерживаюсь классики жанра

KaiSatoru писал(а):
Но шити форайз - это что-то!!!

я угораю с этого. Он это еще так с чувством
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, на украинском всегда "скучать за вами"?

ооо, а я даже не заметила оЧЕПЯтки да, у нас так
KaiSatoru писал(а):
Супер-пупер анимешка))) Ждем раскрутки сюжета)

почему-то тащусь от детектива опять второго выбрала
KaiSatoru писал(а):
Компенсация за ожидание

мать моя женсчина!!! он прекрасен в красном утащила обливать слюнями в уголочке
La comtesse писал(а):
ну сама знаешь, но не совсем мой тип.

сама знаю - и не мой тоже - мой - это верный интроверт с прекрасными серо-голубыми глазами
La comtesse писал(а):
Пока Мил не видит, я по полочкам разложу...

а чего мне не видеть? ты все нормально разложила
я просто не могу выбирать - Камисама это нашность сплошная, а Кровь+ это Кровь+
La comtesse писал(а):
помешательства на американизмах "Бурякко кятто".

скорее англицизмах
La comtesse писал(а):
Я все думала, когда аниме смотрела: неужели им удобно с такими вот короткими перчатками?

Микецуками идеален, у него ничего не спадает в аниме вообще над многим задумываешься - удобно ли им и как оно у них держится/не спадает/сидит, но на то оно и аниме, чтобы будоражить умы этими загадками природы
daffka писал(а):
В честь завтрашнего праздника решила притащить вам чуток всякого арта)) но его получилось оооочень много. но я надеюсь, что каждый найдет то, что ему по душе

БЛИИИИЧ! БЛИИИИИЧ!!!! красота и милашность, мняяяяяяяяя !!!
Diacat писал(а):

daffka писал(а):

О боже мой! Вот это жуть! Как теперь забыть увиденное?

как хорошо, что оно у меня не отобразилось
Diacat писал(а):

да!!!! представляешь??? я сама в шоке! там такая история с ним жуткая произошла, бедняжечка, я прямо не могу, как мне это солнышко жаль это милое создание и с ним так судьба обошлась, кошмар!!! Машуняяя, я сегодня читала, думала, сердце кровью обольется
Diacat писал(а):

хоть бы так и осталось а новая глава вообще ни о чем - разве что Ичи там красивенный

Diacat писал(а):

Тоже сижу в шоке

ээээээ, а что - ты еще до этого не дошла??? должна была - есть же вроде еще этих глав перевод
Блин почему не сказала, я бы тебе кучу артов скинула бы. Если хочешь могу сегодня с утра скинуть?

блин, я ж не знала, кидай, люблю Хэллоуин
Вполне возможно, больший процент чем у остальных

быстро - все меняем ставки
Ты кстати Ичи в новой одежке видела???

только что! он - единственное украшение этой главы
Настоящий блин Алладин из пустыни получился

напоминает помесь Маги и эндинга ВС
отправимся в полет?! ))))))

еще нет - все завтра пока -брррруууууммм-брррррщыыыыыщ-пчих-пых-жых - на низком старте сидим
А в роли наших кавалеров выступят они)))

у меня уже готова компашка - ждут, милашки .сигнала

...

Sneginka:

Дорогие Леди, очаровательные кудесницы, стервозные ведьмочки, милые волшебницы, загадочные чародейки, сногшибательные чертовки, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!

Даша, Марусик, спасибо за арты - очешуительные!!!!

...

Rin:

Приветики!!!

Тала, милая у тебя аватарка! А ещё мне нравится попрыгунчик в подписи))

La comtesse писал(а):
"Клеймор" начала смотреть, по три серии в день смотрю, итого - всего 6 серий уже позади, но вот не знаю, успею ли сегодня 7, 8 и 9 просмотреть.
Пока нравится. Тоже нет чувства, что выносит мозг, но интересно и несколько средневеково, что мне только нравится.
Видимо, там сейчас начался большой флэшбек в прошлое о Клэр и том, как она стала Клеймор. Судя по названиям серий, это надолго.

А я уже посмотрела 11 серий. Но слишком разогнаться тоже не могу))
Средневековье и мне нравится!
А флэшбек... не скажу, что он такой уж длинный - с 5 по 8ю серию (хотя четыре серии, может, и многовато для этого; в манге это заняло 2 тома). Но мне вот интересны те моменты были, любопытно было, как Клэр дошла до такой жизни.

La comtesse писал(а):
Думала, что в этом аниме вообще не будет мужчин как главных героев, поэтому удивлена и обрадована наличию Лаки.

Ага, Лаки разнообразил сплошь женское общество))
А дальше появится злодей (Исли) и его помощник (Ригардо). Исли, правда, на девушку похож, а Ригардо (симпатичный брюнет) недолго проходит в человеческом обличье)) Впрочем, они всё же не главные герои...

La comtesse писал(а):
О, для меня это тоже был неприятный сюрприз с Хоко Кувасима - я ж терпеть ее не могу ни в "Хакуоки", ни в "Повести о стране цветных облаков", где ей довелось именно главных героинь и озвучивать. А тут, знаешь, так ничего, свои фирменные визжащие нотки она только один раз использовала, так что мне голос Клэр даже нравится.
По поводу Паку Роми - ну, она вообще классная! А что с сейю Лаки? Я просто ведь с мангой не знакома, так что с самого начала образ целостно воспринимаю, с голосом, а в манге он представляется другим?

Как мы с тобой "любим" эту сэйю))) Но я ещё её в "Повести о стране цветных облаков" невзлюбила. Но вот соглашусь, что в роли Клэр она очень даже ничего... просто Клэр, в общем-то, спокойно говорит, не визжит и нет в голосе ворчливости, высокомерия или умничанья.
Пак Роми вообще мне стала в последнее время нравиться - раньше-то я не много где её слышала, а теперь везёт на неё; хотя я и раньше слышала её голос, мне нравятся такие голоса.

Насчёт сэйю Лаки. Ну, мне голос не очень нравится сам по себе + при чтении манги представляла голос чуточку повзрослее, поэтому в целом не понравился))) Но я уже привыкла. Просто это как в случае с книгами: читаешь и представляешь того или иного персонажа по-своему, а потом снимут фильм, а, допустим, тот персонаж оказывается не похож на моё представление и ещё внешне может не понравиться = разочарование. Так и тут примерно. В аниме, как по мне, голос у Лаки какой-то детский... Ну а так Лаки из аниме похож на Лаки из манги, только по моим ощущениям в аниме он всё-таки помладше вышел))

La comtesse писал(а):
Главу разбойников в 6 серии, которых Тереза порешила? Если честно, не скажи ты, что он там есть, я бы и не узнала, а сейчас предложила наиболее подзодящий на мой взгляд по голосу вариант (что-то Манджи-сановское мне почудилось в нем). Но ты с этим сейю в более близких отношениях, так что тебе виднее.

Ага, именно главу разбойников; на Манджи голосом немного и похож)))

La comtesse писал(а):
Пока не забыла, для Рин, возможно, Рины, а, возможно, кто-то из девочек смотрел...
Налетела на днях тут на одну анимешку, полнометражку, называется "Повелитель терний" ("King of Thorn"). Прошла бы мимо и не посмотрела бы, если б случайно не наткнулась на список сейю.
Рин, ты однозначно его оценишь!

Я мангу читала года 3-4 назад, всё хотела аниме посмотреть, но почему-то до сих пор так и не сделала этого, хотя это полнометражка, много времени её просмотр не займёт. Манга мне понравилась, очень захватывающая; однако я не всё в ней поняла, запутанная)))
А список сейю хорош! Что удивительно, Морикава-сан озвучивает того громилу с татуировками (главный герой); насколько я помню, он такой грубоватый - даже интересно стало, как Морикава-сан его озвучил)) И Ядзиму Акико буду очень рада услышать! А Охара Саяка мне тоже нравится.
Конти, спасибо, что напомнила об этом аниме)) А то я всё забываю о нём... Надо будет скачать или онлайн посмотреть!

La comtesse писал(а):
Вот достал! Он уже сколько лет вокруг Маи ходит и ходит, а самое большее, что ей сказал, это "когда-нибудь я хочу с тобой сыграть на одной сцене!".
В общем, был бы парнем шустрым, давно бы начал за Маей ухаживать, не удивительно, что сначала ее Шигеру увел, а потом и вовсе Хаями-сан, а с Хаями-саном вообще трудно тягаться.

Ну, меня Сакуракоджи даже со своей назойливостью почему-то не раздражает и не мешает))) Но вообще ему бы не помешало быть более решительным, если уж он так сильно влюблён уже столько лет; хотя он вроде как-то говорил ей, что она ему нравится (хех, если я ничего не путаю).

La comtesse писал(а):
Ку-ку, и папаша ее тоже ку-ку, и Хаями-сан тоже ку-ку, хотя...
Вон чего вытворяет!

О жуть... больная на голову. Терпеть не могу таких личностей, которые совсем с катушек слетают, так ещё и, можно сказать, "шантажируют" кого-то подобным образом.

La comtesse писал(а):
Вроде как новые арты увидела (или просто старые такие, уже не помню).
Я так понимаю, это чье-то собственное творчество

Да новые (этого года) вроде, если верить devianart'у (кстати, наша художница... кроме 5-го - это не знаю).

La comtesse писал(а):
Аюми, конечно, трудоголик, она, как никто, заслуживает роль Багровой богини.
Не знаю, может, будет сильно предсказуемо, но мне кажется, что эту роль сыграют обе девушки в итоге.
И правда, зачем только Мае или Аюми играть, если они обе справляются, то можно и обеим в разных театрах, например.

Мне почему-то тоже кажется, что им обоим роль достанется (как уже прежде и было). Вроде как избито уже, но, действительно, почему бы и не сыграть им двоим, раз они обе такие талантливые?! Потом, быть может, на вручении какой-нибудь премии будет решено, кто из них лучше справился с ролью.

La comtesse писал(а):
Так будет, конечно, логичнее, хотя я пару раз в отзывах встречала мнение, что аниме все равно не раскрывает полностью смысла книги и кажется ограниченным, но это, наверное, проблема всех экранизаций.

Книга большая, а 13 серий явно маловато, чтобы всё раскрыть. Старое аниме - это вообще полнометражка, то есть времени на раскрытие ещё меньше. Но всё равно будет интересно после книги аниме посмотреть, на красоту полюбоваться))

Diacat писал(а):
Ничего себе! Интересно, ее кто-нибудь читает?

Думаю, что да. Если бы не покупали, то вряд ли бы мангака продолжал клепать тома))) Старые поклонники точно покупают, мне кажется.

Diacat писал(а):
Лена, а почему не нравится?

Да стрёмная какая-то))) Ну герой, конечно, крут, и мне очень нравится, но что-то на аватарке он не очень выглядит - только людей пугать)))

Выколола себе глаза! Это кошмар наяву

Это не единственная его фотка, он на других тоже так гордо позирует, создаётся впечатление, что он действительно верит, что похож на Гриффитса))) Мол, девчонки, налетайте!!!

Я тут посмотрела на ридманге - они несколько глав вырезали - обидно так. Главное такие главы хорошие и интересные

Интересно, зачем вырезали?..

сун писал(а):
Я хоть и видела из аниме только отрывки, но этот косплей только смех вызвал.

Вот и я поржала)))

KaiSatoru писал(а):
Лен-сан, какое занимательное у тебя хобби перед сном.

Да я случайно наткнулась)))

KaiSatoru писал(а):
Японское кино
Спасибо за совет!

KaiSatoru писал(а):
Красотаааа...на всю жизнь с читателем)))))

И хватает же фантазии на столько томов сюжет растянуть, причём про один и тот же полицейский участок)))

daffka писал(а):
а вот из той же оперы..

Да уж.
А вот совсем уж нелепый:
Особенно "умилила" пожилая дама, косплеющая молодую девчонку с розовыми волосами ну и два пухляка, толще тех персонажей в раза три - типа опять герои спустя 30 лет, если не больше, судя по дамочке)))

...

Diacat:

Вечерка!
Всех с праздником!
Девочки, у вас такие одежки красивые!
Кстати девочки читала последнюю главу - нашего рыжика таааак приодели. Настоящий блин Алладин из пустыни получился

Любопытно! А можно страничку из манги, где он в этом наряде?
Это Камуи из Гинтамы. Я его на Ночи Эспады приводила)))) Милый мальчик, любящий кровь и драки))))

Я его в гриме не узнала. Этот праздник точно для него.
К тому же учитывая что приютил у себя Кагуру (ей всего 14) и Шинпачи (ему 18) - называет их своими детьми, хотя иногда бывает и наоборот - они называют себя его родителями.

Видела несколько роликов с этой веселой командой. По-моему, чаще Кагуру и Шинпачи его родителями бывают. Конечно, в опасных ситуациях Гинтоки на высоте, но в повседневной жизни он лентяй и соня.
Это мы про Ван пис говорили

Ясно. В этой манге тоже конца не видно?
daffka писал(а):
Девочки, я поменяла все ссылки)) надеюсь, теперь всё нормально видно

Даша, спасибо! Теперь все открывается. Прекрасные арты! Блич и Баскетбол особенно понравились.
Mylene писал(а):
Хадзи иэ этой манги - ОСТОРОЖНО!!! Слюни брызжут фонтаном

Какие странички! Вот это рисовка! Красотень!
Mylene писал(а):
Микецуками идеален, у него ничего не спадает в аниме вообще над многим задумываешься - удобно ли им и как оно у них держится/не спадает/сидит

Мне кажется, это специальные эластичные перчатки. Такие есть у промышленных альпинистов, которые окна на небоскребах моют. Но вообще одежда героев часто заставляет задуматься - удобно и комфортно ли им в этом.
Mylene писал(а):
как хорошо, что оно у меня не отобразилось

Миленчик, тебе, действительно, повезло. Бьякуя, Урахара и Улька просто жесть. Увидишь раз такое, точно не уснешь.
Mylene писал(а):
а!!!! представляешь??? я сама в шоке! там такая история с ним жуткая произошла, бедняжечка, я прямо не могу, как мне это солнышко жаль это милое создание и с ним так судьба обошлась, кошмар!!!

Бедный Ёги! Хорошо, что он смог попасть в хорошую команду, которая для него как семья. Думаю, по его внешности и стати можно было догадаться, что парень из благородной семьи. Но принц! Такого я не ожидала.
Rin писал(а):
Думаю, что да. Если бы не покупали, то вряд ли бы мангака продолжал клепать тома))) Старые поклонники точно покупают, мне кажется.

Наверное, так и есть. Если бы не было спроса, то вряд ли ее бы стали дальше печатать. Одна манга на всю жизнь получается. И не факт, что доживешь до ее окончания.
Rin писал(а):
Да стрёмная какая-то))) Ну герой, конечно, крут, и мне очень нравится, но что-то на аватарке он не очень выглядит - только людей пугать)))

Ой, да ладно. Не только же красавчиков на аву ставить. Ты еще не видела мою аву с темной стороной рыжика, который сейчас у меня стоит.
Так что и попугать можно для разнообразия.

...

liissa:

Комбанва, девочки!
Поздравляю всех с Хэллоуином!!

Кстати, девочки - ваши новые одежки такие классные wo

Всю неделю наслаждалась 2 сезоном Хаккедена, специально растягивала на побольше, очень уж не хотелось расставаться с полюбившимися героями! Как же мне нравится подобная рисовка, все герои, даже отрицательные, невероятно привлекательны! Да, да, я имею в виду Ао! Временами его реально хотелось прибить, но тем не менее я так и не смогла для себя решить, кто же мне нравится больше - Соске или Ао! По моему между ними выбрать нереально, тем более что это 2 разные стороны одного и того же человека) Жаль, что Шино больше взрослым не показывали, да и смешных моментов его отношений с Генпачи тоже было гораздо меньше! Я даже пересмотрела любимые серии 1 сезона, чтобы поностальжировать Laughing

И начала смотреть Брошенного Зайку - очень милое аниме, ну просто наимилейшее! Настроение поднимает на раз!!!! И пусть там рисовка не ахти, герои страшноваты, но само аниме настоко доброе и светлое, что все недостатки отступают на второй план Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню