Virgin:
Всем привет) Что-никто по серии не отписывается. Как вам поворот сериала? Мне совсем не понравилось. Ужасно. Такое ощущение, что уже не знают, чем занять эфирное время. Хотя... если убьют в итоге Бонни, очнётся в конце сезона Елена? Например, если её убьёт Дэймон в качестве самозащиты, а Энзо подумает, что просто убьёт, то Энзо пойдёт в хранилище, станет Злом и в 8-м сезоне будет гоняться за Еленой и Дэймоном!

Круто я придумала?))
...
Luna:
С Бонни повторяют сценарий Джереми! Очень понравилась сцена, когда Джереми преследовал Деймона и в нем боролось чувство долга убивать всех вампиров с нежеланием убивать знакомых и друзей.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Что-никто по серии не отписывается. Как вам поворот сериала?
Даже не знаю, что и написать о серии. В последних двух эпизодах персонажи напоминали мне братьев Винчестеров, хоть я и не смотрела ни одной серии Сверхъестественного

Новый поворот сериала неожиданный, и в то же время логичный, стоило ожидать подвоха от Рейны. Не скажу, что это мне нравится, я надеюсь, мы не потеряем Бонни, и мне совсем не хочется, чтобы она было охотницей
Virgin писал(а):Хотя... если убьют в итоге Бонни, очнётся в конце сезона Елена?
Честно говоря, сомневаюсь, что Бонни убьют, так как вряд ли Добрев планирует возвращаться в ДВ, да и честно говоря, мне ее уже и не хочется видеть в сериале, только если в финале
Virgin писал(а):апример, если её убьёт Дэймон в качестве самозащиты, а Энзо подумает, что просто убьёт, то Энзо пойдёт в хранилище, станет Злом и в 8-м сезоне будет гоняться за Еленой и Дэймоном! Круто я придумала?))

Только бы сценаристы этого не прочитали
Luna писал(а):Очень понравилась сцена, когда Джереми преследовал Деймона и в нем боролось чувство долга убивать всех вампиров с нежеланием убивать знакомых и друзей.
Ой, я такого даже не помню, 4 сезон прошел как-то мимо меня
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Даже не знаю, что и написать о серии. В последних двух эпизодах персонажи напоминали мне братьев Винчестеров, хоть я и не смотрела ни одной серии Сверхъестественного Новый поворот сериала неожиданный, и в то же время логичный, стоило ожидать подвоха от Рейны. Не скажу, что это мне нравится, я надеюсь, мы не потеряем Бонни, и мне совсем не хочется, чтобы она было охотницей
Мы так часто вспоминаем этих братьев, что пора смотреть про них сериал.
А я почему-то верила Рейне, наивная. Мне очень не нравится поворот с Бонни, кажется таким неестественным.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Честно говоря, сомневаюсь, что Бонни убьют, так как вряд ли Добрев планирует возвращаться в ДВ, да и честно говоря, мне ее уже и не хочется видеть в сериале, только если в финале
Посмотрела, где у нас Нина снимается. Ей точно не до "ДВ".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только бы сценаристы этого не прочитали
Их вариант явно хуже)
Luna писал(а):С Бонни повторяют сценарий Джереми! Очень понравилась сцена, когда Джереми преследовал Деймона и в нем боролось чувство долга убивать всех вампиров с нежеланием убивать знакомых и друзей.
С Джером смотрелось как-то более естественно, чем с Бонни, которая была такой милой всегда и доброй, а тут вдруг хочет убить ту же Кэр. Если честно, это полный бред.

Впервые я даже не хочу смотреть серию.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Мы так часто вспоминаем этих братьев, что пора смотреть про них сериал.
Это точно, пора смотреть, а то может сценаристы ДВ давно что-то берут из этого сериала, а мы и не знаем
Virgin писал(а):Посмотрела, где у нас Нина снимается. Ей точно не до "ДВ".
А где она снимается? В общем, можно не паниковать, никто Бонни не убьет, только вот надеюсь, что тему с охотницей закроют в этом сезоне, а не оставят на следующий
Virgin писал(а):С Джером смотрелось как-то более естественно, чем с Бонни, которая была такой милой всегда и доброй, а тут вдруг хочет убить ту же Кэр. Если честно, это полный бред.
Кстати, а с чего вдруг Бонни так хочет убить Кэр, что она ей сделала?
Virgin писал(а):Впервые я даже не хочу смотреть серию.
У меня тоже нет ни какого желания
Пятничка! Спасибо, что посмотрели "Убей их всех", написанную Чедом Файвишем и Джеймсом Стотеро, и срежиссированную Келли Сайрус. Мы приближаемся к концу сезона (сегодня закончили финал!), и становится всё горячее. За Лего пересказом серии сходите к @ChadFiveash and @JStoteraux.
Когда вы будете читать это, я, скорее всего, буду потягивать свою первую (вторую? Третью???) маргариту, лежа на пляже Сан Хосе Дель Кабо. Перерыв - чудесное время для создателя сериала. Это весьма узкое окошко (приблизительно две недели), когда ты можешь совершенно исчезнуть с лица земли, и никто тебя за это не осудит. Официально мой перерыв начинается со следующей пятницы, так что это моё коротенькое предпутешествие перед настоящими каникулами. Но поскольку мозг уже наполовину на перерыве, на этой неделе запись в дневнике будет сокращённой, пока я наслаждаюсь своим ежегодным уикэндом на Кабо в компании подруг - Маргерит, Лиз и Таши. Будем здоровы!
Вкусняшки с площадки:
● Опыт кинодела: Избегайте съемок в тату-салонах. Каждая тату на стене, каждая тату на актёре, играющем тату-мастера, и статисте должна пройти одобрение юридического отдела, что ничьи права не были нарушены.
● Страх на лице Зака (Рорига), когда его толкают к работающей пиле, не совсем актерская игра. Пила хоть и была резиновая, но крутилась достаточно быстро и могла причинить боль. И для сцены, где кровь забрызгивает окно, мешочек с кровью пришлось метать четыре раза. Оказывается, постановочная кровь не такая послушная. Тем не менее, у нас все получилось, и усилия того стоили.
● Опыт сценариста/продюсера: Джеймс два часа прочесывал местность в поисках локации с перекрёстком, а всё потому, что прописал Дэймону фразу: "Мы тут реально на перекрёстке застряли", но спустя два часа на холоде, он уже готов был отказаться от этой строчки.
Далтон и сотоварищи в подвале:
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это точно, пора смотреть, а то может сценаристы ДВ давно что-то берут из этого сериала, а мы и не знаем
Было бы забавно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А где она снимается? В общем, можно не паниковать, никто Бонни не убьет, только вот надеюсь, что тему с охотницей закроют в этом сезоне, а не оставят на следующий
Например, в продолжении "ХХХ" с Вин Дизелем. Я вообще не могу представить, о чём может быть следующий сезон. Никаких предположений.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, а с чего вдруг Бонни так хочет убить Кэр, что она ей сделала?
Так она всех хочет, я просто Кэр как пример привела. Меня особенно покоробила фраза из промо: "Знают ли твои дети, что ты - вампир?"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня тоже нет ни какого желания
Уже и нас, самых стойких, довели.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Далтон и сотоварищи в подвале:
Какой-то непонятный прикол с Лего.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
7х22
Вот и очередной финал сезона, 7 сезона, как же время быстро летит. Только недавно были шокированы эпичным возвращением Кэтрин в 1 сезоне, как уходим на летний перерыв в ожидании 8 сезона.
Все же за Бонни-охотницей было интересно наблюдать, хорошо, что она никого не убила, но это добавляло интриги сериалу. Я рада, что с ней все так быстро разрешилось, пожалуй, это единственный положительный момент финала.
Я так и знала, что отношения Стефана и Кэролайн не закончились, все к этому и шло, в новом сезоне мы опять будем наблюдать за этой скучной парой. Пока совсем не понятно, будет ли Рик с детьми в стороне от Кэролайн, которая опять вернулась в мир сверхъестественного.
Мне очень понравилась сцена, когда Бонни чуть не убила Энзо, когда они боролись, у меня мелькнула мысль, что все-таки они идеальная пара, сразу вспомнился фильм Мистер и миссис Смит

И в то же время это было так трогательно, я даже прослезилась, действительно переживала в тот момент за Энзо.
Моменты в Оружейной очень жуткие, я вот теперь немного боюсь по квартире ходить

Совсем не понятно, что там такое, но это действительно нечто ужасное, раз смогло проникнуть в голову Деймона, узнать про Елену... Так теперь еще и Энзо на этой стороне. Вообще видеть их такими, как в последней сцене серии - это очень страшно, у меня аж мурашки по коже от такой улыбки Деймона...
Тема на начало следующего сезона ясна, все будут спасать Деймона и Энзо, которые пустились во все тяжкие
_________
Если говорить о сезоне в целом, то хочу сказать, что он мне понравился, я не жалею о том, что смотрела его, что не бросила сериал. Не скажу, что начало было удачным, все еще помню, как меня раздражали еретики, но от них вовремя избавились, а тема с Охотницей меня все же впечатлила. Да, с уходом Добрев из сериала, страшно было представить, что станет с ДВ, но я считаю, сценаристы и продюсеры справились со своей задачей. Несмотря на то, что некоторые серии были ужасными, впечатления о сезоне у меня положительные
...
Virgin:
Замоталась и не заметила, что с ними пришли выходные и последняя серия 7-го сезона.
7х22
Серия была неплохая, но в принципе было ожидаемо, что произойдёт – в Энзо и Деймона вселилось что-то жуткое. Бонни стала собой (правда, потери магии не ожидала), Кэролайн осталась-таки со Стефаном, оставив позади, на втором плане, семью. Почему-то я думала, что для неё любовь не так важна, как семья.
Почему-то меня это огорчило. Стеролайн напоминала ненужную возню, а вот Рик понравился очень. Я рада, что ему в конце концов дали то, за что он будет держаться.
Он – человек. Он – отец. У него всё равно будет Кэр как близкий человек. Он занимается любимым делом. За Рика я спокойна.
Кэр, Бонни, Стефан будут теперь спасать друзей-маньяков, которые истинно наслаждаются тем, что делают. Актёры, кстати, тоже. Деймон как-то потерялся, будучи хорошим. Тёмное однозначно притягивает и самого персонажа, и актёра. У него так горят глаза, он так жутко разговаривает.
На Бонни-охотницу мне было тяжело смотреть. Рада, что она боролась с этим и не убила-таки никого. Но сцену с Энзо не надо было разбивать на части, так бы она смотрелась эпичнее.
Понравилось, как Мэтт понял себя, поговорив с Пенни. У него должна быть своя жизнь.
Я пока не могу представить, на чём будет держаться дальше сериал. Однозначно не хватает каких-то новых сил, хорошего каста. В остатке совсем мало персонажей, нужны новые. И это будут именно новые персонажи, а не родители и какие-то неожиданные братья, сёстры. Заинтригована, кто это будет.
Очень понравилось, что сезон закончился посланием Елене. Дневником. Как и должно быть.
Я тоже хочу сказать, что не пожалела о просмотре. Были серии унылые, странные, притянутые за уши моменты, ненужные персонажи, но в целом, если подумать, было очень много классных находок и сюжетных линий, за которыми было интересно наблюдать. Также были некие лейтмотивы, которые прослеживались по ходу всего сезона: противостояние братьев, борьба с трудностями – кто-то убегает от них (Стефан от охотница, Деймон ложится в гроб), а кто-то решает бороться (Кэр: я не буду бежать. Правда, потом сбежала-таки). Одним словом, сценаристы приняли тот вызов, который появился после ухода Нины из сериала, и выжали все соки из своих замыслов и умений актёров воплотить задуманное на экране.
Спасибо всем, кто обсуждал сериал и делился материалами и эмоциями! Мне будет вас очень не хватать.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Серия была неплохая, но в принципе было ожидаемо, что произойдёт – в Энзо и Деймона вселилось что-то жуткое
А я вот даже предположить не могла, что такое случится, возможно, потому что посмотрела 2 серии сразу
Virgin писал(а):Бонни стала собой (правда, потери магии не ожидала)
По-моему Бонни магию уже как-то теряла, так что может и вернется еще, как знать
Virgin писал(а):Понравилось, как Мэтт понял себя, поговорив с Пенни. У него должна быть своя жизнь.
Кстати, да, забыла тогда написать, что я рада, что Мэтт сделал такой выбор, пусть живет спокойной жизнью, только вот не понятно, будет он дальше в сериале или нет
Немного ностальгии
Вот и закончился 7 сезон сериала «Дневники Вампира» и канал CW решил сделать подарок поклонникам проекта о вампирах. Спустя три года, стряхнув пыль с пленки, выпустил в свет новое промо видео к 4 сезону сериала.
Внимание: следующая статья содержит спойлеры из пятничного финала «Дневников вампира». Отнеситесь к ней как к хранилищу Арсенала и действуйте на свой страх и риск…
Ровно через год после принятия решения попрощаться с «Дневниками вампира», Нина Добрев вернулась к суете пятничного финала сезона — по крайней мере, ее голос сделал это.
В отличие от моментов, когда мы видели Елену ранее в этом сезоне — когда старые кадры были изменены для сцены, в которой Деймон думал, что сжег ее спящее тело, — для серии этой недели, в которой таинственный злодей из хранилища заманил Деймона голосом его девушки, Добрев записала новый материал.
«В данном случае, она решила сделать аудио-запись [короткие вставки ля автоматической замены диалога], — рассказывает TVLine исполнительный продюсер Джули Плек. — Я обратилась и сказала: «Мы можем либо собрать слова из разных серий, либо ты можешь прийти, увидеться со всеми и сделать запись». Она решила сделать это лично, и это классно, потому что это был приятный маленький личный визит Нины».
Что же касается того, когда мы сможем увидеть Добрев в роли Елены снова, Плек говорит, что она придерживается своего первоначального плана с ее возвращением для финальной серии сериала — когда бы это ни случилось.
«Это то, что о чем мы с ней договорились, когда она приняла решение двигаться дальше, и это то, что я держу в своей голове, — говорит Плек. — Очевидно, что со временем все может измениться, если сериал будет длиться дольше, чем мы планируем, или если мы все вместе коллективно решим, что было бы здорово вернуть ее пораньше, и она тоже этого захочет. Но по-моему, она ясно дала понять, что хочет сделать следующий шаг в своей жизни, и она усердно работает, чтобы добиться этого. Таким образом, я придерживаюсь плана, в котором она возвращается в самом конце».
Вы сидите или упали в обморок от шока? Потому что финал «Дневников вампира» был безумен!
Для того, чтобы обхватить все крупные твисты серии, мы поговорили со сценаристом серии, Брайаном Янгом. Вот все, что он нам рассказал:
Что это за существо из хранилища? Очень неожиданный поворот показал нам, что таинственное зло в хранилище оказалось каким-то чудовищем. И это был не какой-то там вампир или оборотень, а реальный монстр!
«Мы действительно никогда не создавали существ с помощью компьютерной графики в «Дневниках вампира», — сказал Янг. — Мы создавали множество повторений различных видов злодеев, так что нам хотелось сделать нечто другое и посмотреть, как это будет».
Кем бы ни было то существо, у него явно есть какие-то внушительные способности, в том числе имитация голоса Елены, а также полный контроль тел Деймона и Энзо. Возможно ли, что ДВ внедрил историю с неким видом паразита? Янг был скрытен по поводу того, что именно это за существо, но сказал, что оно будет большей частью грядущего.
Возможно ли, что какие-то части Деймона и Энзо покинули их? После столкновения с существом в хранилище, сразу становится видно, что Деймон и Энзо больше не те люди, которых мы знали и любили эти сезоны. Но Стефан определенно надеется, что его брат все еще где-то там, даже если нет видимых признаков, указывающих на это.
В то время как Стефан сплачивает команду, чтобы попытаться вернуть Деймона и Энзо назад, кровожадный дуэт будет опускаться на самое дно. «То, что мы действительно хотели сделать, так это дать Деймону возможность снова стать плохишом, но сделать это таким образом, чтобы мы всегда могли простить его за это, — сказал Янг. — Для Деймона и Энзо 8 сезон будет жестким, потому что произойдет много всего плохого. Но Стефан всегда верит в лучшие стороны своего брата, и он считает, что Деймон все еще где-то там».
Что ждет Стефана и Керолайн? После трех лет разлуки, Стефан и Керолайн воссоединились в трогательной сцене.
«Понимаю! Как мило это было? — сказал Янг. — В комнате сценаристов было много дискуссий по поводу того, как закончатся отношения Стефана и Керолайн, и мы решили, что будет по-настоящему трагично и довольно симметрично, если «Стефан будет с Валери, а Керолайн — с Алариком». И оба, Валери и Аларик, понимают, что находясь в отношении с этими людьми, они могут любить нас, но мы не являемся их настоящей любовью. И в конце концов, по крайней мере, на данный момент, Стефан и Керолайн действительно предназначены друг для друга, несмотря на то, что Керолайн построила жизнь и семью вместе с Алариком. Но он — не ее настоящая любовь».
Конечно, сразу же после того, как Стефан и Керолайн помирились, их фаза медового месяца была прервана осознанием того, что Деймон и Энзо стали плохими. Но значит ли это, что пара будет слишком занята попытками спасти их жизни, чтобы наслаждаться своими отношениями в следующем сезоне?
«Мы всегда пытаемся найти немного счастья, — пообещал Янг. — Волнующе в «Дневниках вампира» [речь идет о финале сезона] то, что в конце каждый получает именно то, чего хочет. У каждого есть свой счастливый конец. А потом мы ждем пять минут и все это отбираем. Мне кажется, что это в каком-то роде фишка «Дневников вампира». Мы даем проблески и моменты счастья, ведь это то, в чем есть смысл жизни, а затем погружаем всех в трагедию, ведь это телевидение».
Как Бонни справится со своими потерями? Одним махом, Бонни потеряла своего парня, лучшего друга и магию. Так что ждет дальше ныне бессильную ведьму Беннетт?
«Это будет важным событием в жизни Бонни в следующем году. Как она справится с этой новой главой своей жизни? — говорит Янг. — Она потеряла двух людей, о которых заботилась больше всего, и это будет трудно. Но Бонни — сильная девушка, так что смотреть на то, как она находит в себе силы и движется вперед, будет одним наслаждением».
Это было прощание с Меттом? Внезапно, Метт закончил сезон тем, что уехал в одиночестве в закат - но было ли это окончательным прощанием? По словам Янга, нет.
«Метту понадобится какое-то время, — заверил нас Янг. — Для него этот год был тяжелым. Он — единственный человек в сериале. А поскольку сериал становится более сверхъестественным, мы хотели показать, что у него было ощущение, будто он больше не принадлежит этому сверхъестественному миру. Если и когда он вернется в 8 сезоне — а он, в конце концов, вернется в 8 сезоне, — мы увидим, кем он стал, какое путешествие прошел и как оно его изменило».
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я вот даже предположить не могла, что такое случится, возможно, потому что посмотрела 2 серии сразу
Просто очень настойчиво уверяли, что хранилище открывать нельзя, но сразу же становилось ясно, что кто-то его откроет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По-моему Бонни магию уже как-то теряла, так что может и вернется еще, как знать
Решают, видимо, те самые злые Предки, которые крутят и вертят силами ведьм в Новом Орлеане)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, да, забыла тогда написать, что я рада, что Мэтт сделал такой выбор, пусть живет спокойной жизнью, только вот не понятно, будет он дальше в сериале или нет
Судя по информации (за которую большое спасибо

) вернётся. Но я уже просто не представляю, что может произойти с Мэттом. Моя фантазия в отличие от фантазии сценаристов истощилась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Дневники Вампира»: новое промо-видео к 4 сезону
Очень красиво!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Финал «Дневников вампира»: история, оставшаяся за кулисами неожиданного камео
Очень хочется увидеть Елену в любом виде, даже услышать голос была рада. Надеюсь, что финал сезона не за горами. Тянуть кота за хвост уже не стоит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Продюсер «Дневников вампира» объясняет безумный твист финала
В общем, понятно, что нас ждёт: спасение парней с самого дна и Стеролайн)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Официальный синопсис восьмого сезона
Virgin писал(а):Просто очень настойчиво уверяли, что хранилище открывать нельзя, но сразу же становилось ясно, что кто-то его откроет.
Про то, что откроют хранилище, я догадывалась, для меня стало сюрпризом, что в Деймона и Энзо вселилось что-то темное
Virgin писал(а):Решают, видимо, те самые злые Предки, которые крутят и вертят силами ведьм в Новом Орлеане)
А я так поняла, что предки есть только в НО, т.к. там особый вид магии
Virgin писал(а):Но я уже просто не представляю, что может произойти с Мэттом. Моя фантазия в отличие от фантазии сценаристов истощилась.
Я тоже даже предположить не могу, что с ним может случиться. С одной стороны, хорошо, если Мэтт уедет, будет жить нормальной жизнью, но в сериале его будет не хватать, я уже привыкла к нему за 7 сезонов
Virgin писал(а):Надеюсь, что финал сезона не за горами. Тянуть кота за хвост уже не стоит.
Не удивлюсь, если Плек и на 10 сезонов замахнется

Но не перестаю надеяться, что 8 сезон будет последним.
В седьмом сезоне «Дневников вампира» наши герои восстанавливали свой мир, в котором нет Елены. Столкнувшись с перспективой многолетнего ожидания возвращения Елены, Деймон боролся со своим горем и полагался на свою спорную, но крепкую дружбу с Бонни. Стефан и Керолайн начали свои долгожданные отношения, которые были осложнены неожиданностью в виде суррогатного материнства Керолайн, в которой магическом образом оказались близнецы погибшей жены Аларика. Между тем, Деймон устраивает вендетту своей матери Лили, которая отказалась от своих сыновей, чтобы заботиться за ужасной группой вампиров-ведьм, которые зовутся еретиками — а одна из них, Валери, любила Стефана со времен их романтических отношений в прошедшем веке. Ошибочный выбор Лили привел к ее собственной трагической гибели и сделал Мистик Фоллс мишенью жестокой Немезиды: Рейны Круз, сверхъестественной охотницы на вампиров. Рейна отметила Стефана, заставляя его пуститься в бега и бросить Керолайн, которая начала совместную жизнь с Алариком. Будучи преисполненным решимости победить Рейну, Деймон заручился помощью Арсенала, таинственной группы с родственными связями с парнем Бонни, Энзо. Но настоящая цель Арсенала заключалась в том, чтобы лишить Бонни ее магии и поставить под угрозу ее жизнь. Чтобы справиться с кризисной ситуацией, Деймону и Энзо пришлось отправиться в таинственное хранилище Арсенала, где зло одолело их. Треугольник Стефан-Керолайн-Аларик объединится с Бонни в восьмом сезоне в поиске двух самых важных мужчин ее жизни, даже если Деймона и Энзо уже нельзя будет спасти.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я так поняла, что предки есть только в НО, т.к. там особый вид магии
Возможно, так и есть. Но, кажется, и Бонни обращалась к каким-то предкам. Правда, в НО обязательно быть в ковене, а Бонни ни к какому ковену не принадлежит и не стремится к этому. Так что, думаю, ты права.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже даже предположить не могу, что с ним может случиться. С одной стороны, хорошо, если Мэтт уедет, будет жить нормальной жизнью, но в сериале его будет не хватать, я уже привыкла к нему за 7 сезонов
Он должен остаться, так он из основного костяка сериала. Невыгодно терять и его.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не удивлюсь, если Плек и на 10 сезонов замахнется Но не перестаю надеяться, что 8 сезон будет последним.
Ох, что-то мне этого не хочется. Я уже готова расстаться с героями, тем более что Плек пообещала в окончании Елену. Кстати, возвращаясь к нашему разговору о сериалах, которые могут заменить "Дневники вампира" по наличию волнующей любовной линии. Таких я, конечно, не нашла. Но те, что меня зацепили совсем другим, и я посмотрела, есть. Вот они: "Игра престолов", "Ходячие мертвецы", "Люцифер" и "Ганнибал". Не ожидая уже любовных линий, наслаждаюсь качественной игрой актёров, психологизмом, драматизмом, щекотанием нервов и зрелищностью.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Официальный синопсис восьмого сезона
Ничего не проспойлерили!)) Описали события 7-го сезона и одно предположение, о котором мы и так догадывались. Вот хитрованы)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Каст "Дневников вампира" на мероприятиях Комик Кон
Всем привет! Решила принести немного новостей о сериале
Восьмой сезон "Дневников вампира" станет последним
Во время панели "Дневников вампира" на Комик-Кон, Джули Плек официально подтвердила, что 8-ой сезон сериала станет заключительным. Также стало известно, что 8-ой сезон будет состоять из 16-ти серий.
Такое трогательное видео, даже жаль, что сериал закончится
Телеканал CW официально объявил даты выхода своих сериалов. Премьера восьмого сезона "Дневников вампира" назначена на 21 октября. Информации относительно точной даты выхода четвертого сезона "Древнейших" пока нет.
И вот еще интервью с
Йеном,
Полом и
Кэндис.
...
Virgin:
Лиза, спасибо большое, что держишь в курсе событий.

Если честно, соскучилась по сериалу. Такого нет и не будет уже. То чувство семьи, о котором говорят актёры и Джули с Кевином, чувствуется с экрана. Поэтому сериал поселяется в сердце и говорю это без пафоса, а искренне. Нина могла бы и посетить Комик-Кон и поучаствовать в видео. Не думаю, что она настолько занята.

Желаю сериалу, чтобы он ушёл красиво. И надеюсь, что хотя бы у последнего сезона будут неплохие рейтинги.
...
Diarina:
Решила принести немного новостей.
Грядёт нечто злое - или кто-то злой.
Засветившаяся в сериале "НеРЕАЛьно" Натали Келли присоединяется к "Дневникам вампира" в их последнем 8-м сезоне и сыграет второстепенную, но весьма значимую роль Сибил, также известную как "сама зло".
Да ладно, может ли персонаж действительно быть настолько ужасным? По всей видимости, да. В требованиях по кастингу подлую бессмертную описывали как могущественную манипуляторшу и подстрекательницу, заманивающую своих жертв "в извращенные игры и эксперименты ради собственного развлечения и прославления".
Однако внутри - Сибил такая же, как все мы: ей просто хочется, чтобы её любили (А-ах).
На Комик Коне во время встречи с актерами и продюсерами Джули Плек конкретизировала, почему из этой кокетки получится такая грозная роковая женщина. "Для нас это новый взгляд на злодея, - сказала Плек. - Он уходит корнями в древние времена".
Также на тему: сериал взял в актёрский состав двоих выпускников "Изоляции" Кристен Гутоски и Деметриус Бриджес на роли, соответственно, Селин и Дориана, новых няни и практиканта Аларика.
Приближается 8-й, последний сезон "Дневников вампира", и фанаты не знают, что их ждет по возращении в Мистик Фоллс. Помимо известного факта о новой злодейке, завладевшей разумами Дэймона и Энцо, остальное остается тайной.
С сегодня мы дадим вам еще один кусочек пазла: EW эксклюзивно сообщает, что Джоэл Гретч получил роль Питера Максвелла. Питер описывается как "человек из рабочего класса, который бросил сесть много лет назад. Он шокирован, когда в его жизнь входит взрослый сын и хочет возобновить общение - и втянуть в Питера в мир, полный сверхъестественных опасностей".
Внимание, вопрос: мы знаем его сына? Может, его имя Мэтт Донован?
Гретч впервые появится в 4-й серии и еще задержится.
Перевод: Lemurrr
Спустя пару недель после объявления "Дневников вампира" о том, что 8-й станет последниим, начали поступать сообщения от участвовавших ранее актёров.
И первым знакомым лицом, которое всплывет в 8-м сезоне, будет... Тристин Мейс в роли Сары Сальваторе - TVLine гарантирует.
Внимание, вопрос: что за дела привели Сару в Мистик Фоллс? Когда мы в последний раз видели потомка Стефана и Деймона, а было это ближе к концу 6-го сезона, Энцо посоветовал ей покинуть город, хоть и не стал внушать забыть про вампиров. Просто у него с ней установилась шатко-валкая связь.
Сможет ли Сара, вероятно, единственная из живых родственников Деймона, помочь отвоевать его у тьмы? Или она разделит экранное время с Мэттом Донованом, который, судя по словам Зака Рорига на Комик Коне в Сан Диего, в этом сезоне "изучает свою человечность". (Необходимо отметить, что Мейс недавно присоединилась к регулярному актёрскому составу сериала, перезагружающего "МакГайвера" на CBS, так что мы точно знаем, что её время в "ДВ" будет ограничено).
Перевод: Lemurrr
Дэймон и Энцо одержимы таинственным существом, таящимся в подвале Арсенала - на этом "Дневники вампира" ушли на перерыв, - но это ещё не всё.
Ранее сообщалось о прибытии невероятно могущественной женщины в Мистик Фоллс в этом сезоне, и мы слышали, что она имеет непосредственное отношение к тому, что происходит с Дэймоном и Энцо, которые, на момент начала нового сезона, продолжают марафон убийств. Но. Хотя это буйное трио определённо не знает жалости, они необязательно такие злые, как вы думаете.
За "ДВ" тянется длинный шлейф людей (и вампиров),поступающих плохо из благих побуждений, так что не удивляйтесь, если по возвращении сериала в эфир положение дел не окажется очевидно чёрным или белым.
Ещё ничего не подтверждено официально, но поклонников "ДВ" может согреть тот факт, что все пытаются вернуть Нину Добрев в Мистик Фоллс на 8-й (последний!) сезон.
"С Ниной ведутся переговоры, - подтвердил журналистам президент CW Марк Педовитц на летнем пресс-туре Ассоциации Телекритиков. - Мы с удовольствием вернули бы Нину. Она прекрасно подходит CW, и является неотъемлемой частью "Дневников вампира".
Разумеется, есть и запасной план, на случай, если возвращение Добрев окажется невозможным: "Будем надеяться, она вернётся, но даже если не получится, Джули предусмотрела великолепный финал сериала [который удовлетворит фанатов]", - добавил Марк Педовитц.
Плек рассказала EW об уходе Добрев: "Нина всегда говорила, что если ей будет что делать в финале сериала, она вернётся и сделает. Когда она уходила, она сказала: 'Я хочу проследить за этой героиней до самого конца. Не терпится вернуться и покончить с ней ещё раз'”
Означает ли возможное возвращение Добрев, что в финале сериала нас ждёт флэшфорвард? Поклонники помнят, что Кай уложил Елену спать на 60 с лишним лет, связав её жизнь с жизнью Бонни, так что если только Бонни вдруг не умрёт, возвращение Добрев может сопроводиться скачком во времени. По словам Плек, "У создателей сериала, Кевина [Уильямсона] и меня, два совершенно разных видения флэшфорварда. Мы с ним будем много и эмоционально биться - по-доброму - чтобы решить, каким путём правильнее будет привести сериал к завершению".
Касаемо окончания сериала, Педовитц повторил ранее высказанную мысль о том, что это решение, принятое по обоюдному согласию - его, Плек и Питера Рота из Warner Brothers Television.
"Мы все подумали об одном и том же, - пояснил он. - Джули пришла к этому раньше, чем Питер и я: что настало время завершать сериал, так, как надо его завершить".
Спойлер от EW
Что можете рассказать о Стеролайн в 8-м сезоне "ДВ"? Они будут счастливы? Что им уготовано? Спасибо.
Что ж, определенно, повторный запуск отношений простым не будет, ведь голову Стефана занимают другие мысли. Однако у Кэролайн впереди тоже важный год. "Кэролайн, в своей чУдной, чисто кэролайновской манере, пытается быть всем для всех, - рассказала исполнительный продюсер Джули Плек. - Она пытается быть идеальной матерью, идеальной мамой детям её бывшего жениха, у неё новая работа, и она вернулась в Мистик Фоллс. На этот раз она работает на местной новостной станции закадровым журналистом. Кроме того, она пытается одновременно поддерживать очень важные отношения со Стефаном, несмотря на переломный момент - исчезновение брата Стефана. Она многозадачна в своем собственном, неистовом, невероятном стиле. Множество больших перемен и шагов ждёт её в этом году".
Спойлер от Ausiello
Меня до странного взволновали известия о возвращении Сары Сальваторе в "Дневники вампира". Есть идеи, что привело её обратно в Мистик Фоллс?
Хороший вопрос. Настолько хороший, что мы обратились с ним к исполнительному продюсеру Джули Плек, которая загадочно ответила: "Что вернуло её, на самом деле, тайна. Кажется, это ни с чем не связано, но как только мы осознаём, ЧТО, мы понимаем, что это имеет прямое отношение к тому, что пытается делать злодейка". Любопытно послушать, как вы это интерпретируете. После того, как несколько раз перечитаете, разумеется.
...