Регистрация   Вход

Virgin:

Всем привет) Что-никто по серии не отписывается. Как вам поворот сериала? Мне совсем не понравилось. Ужасно. Такое ощущение, что уже не знают, чем занять эфирное время. Хотя... если убьют в итоге Бонни, очнётся в конце сезона Елена? Например, если её убьёт Дэймон в качестве самозащиты, а Энзо подумает, что просто убьёт, то Энзо пойдёт в хранилище, станет Злом и в 8-м сезоне будет гоняться за Еленой и Дэймоном! Круто я придумала?))

...

Luna:

С Бонни повторяют сценарий Джереми! Очень понравилась сцена, когда Джереми преследовал Деймона и в нем боролось чувство долга убивать всех вампиров с нежеланием убивать знакомых и друзей.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Что-никто по серии не отписывается. Как вам поворот сериала?

Даже не знаю, что и написать о серии. В последних двух эпизодах персонажи напоминали мне братьев Винчестеров, хоть я и не смотрела ни одной серии Сверхъестественного Новый поворот сериала неожиданный, и в то же время логичный, стоило ожидать подвоха от Рейны. Не скажу, что это мне нравится, я надеюсь, мы не потеряем Бонни, и мне совсем не хочется, чтобы она было охотницей
Virgin писал(а):
Хотя... если убьют в итоге Бонни, очнётся в конце сезона Елена?

Честно говоря, сомневаюсь, что Бонни убьют, так как вряд ли Добрев планирует возвращаться в ДВ, да и честно говоря, мне ее уже и не хочется видеть в сериале, только если в финале
Virgin писал(а):
апример, если её убьёт Дэймон в качестве самозащиты, а Энзо подумает, что просто убьёт, то Энзо пойдёт в хранилище, станет Злом и в 8-м сезоне будет гоняться за Еленой и Дэймоном! Круто я придумала?))

Только бы сценаристы этого не прочитали
Luna писал(а):
Очень понравилась сцена, когда Джереми преследовал Деймона и в нем боролось чувство долга убивать всех вампиров с нежеланием убивать знакомых и друзей.

Ой, я такого даже не помню, 4 сезон прошел как-то мимо меня

...

Virgin:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Даже не знаю, что и написать о серии. В последних двух эпизодах персонажи напоминали мне братьев Винчестеров, хоть я и не смотрела ни одной серии Сверхъестественного Новый поворот сериала неожиданный, и в то же время логичный, стоило ожидать подвоха от Рейны. Не скажу, что это мне нравится, я надеюсь, мы не потеряем Бонни, и мне совсем не хочется, чтобы она было охотницей

Мы так часто вспоминаем этих братьев, что пора смотреть про них сериал.
А я почему-то верила Рейне, наивная. Мне очень не нравится поворот с Бонни, кажется таким неестественным.
Честно говоря, сомневаюсь, что Бонни убьют, так как вряд ли Добрев планирует возвращаться в ДВ, да и честно говоря, мне ее уже и не хочется видеть в сериале, только если в финале

Посмотрела, где у нас Нина снимается. Ей точно не до "ДВ".
Только бы сценаристы этого не прочитали

Их вариант явно хуже)
Luna писал(а):
С Бонни повторяют сценарий Джереми! Очень понравилась сцена, когда Джереми преследовал Деймона и в нем боролось чувство долга убивать всех вампиров с нежеланием убивать знакомых и друзей.

С Джером смотрелось как-то более естественно, чем с Бонни, которая была такой милой всегда и доброй, а тут вдруг хочет убить ту же Кэр. Если честно, это полный бред. Впервые я даже не хочу смотреть серию.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Мы так часто вспоминаем этих братьев, что пора смотреть про них сериал.

Это точно, пора смотреть, а то может сценаристы ДВ давно что-то берут из этого сериала, а мы и не знаем
Virgin писал(а):
Посмотрела, где у нас Нина снимается. Ей точно не до "ДВ".

А где она снимается? В общем, можно не паниковать, никто Бонни не убьет, только вот надеюсь, что тему с охотницей закроют в этом сезоне, а не оставят на следующий
Virgin писал(а):
С Джером смотрелось как-то более естественно, чем с Бонни, которая была такой милой всегда и доброй, а тут вдруг хочет убить ту же Кэр. Если честно, это полный бред.

Кстати, а с чего вдруг Бонни так хочет убить Кэр, что она ей сделала?
Virgin писал(а):
Впервые я даже не хочу смотреть серию.

У меня тоже нет ни какого желания

...

Virgin:

Это точно, пора смотреть, а то может сценаристы ДВ давно что-то берут из этого сериала, а мы и не знаем

Было бы забавно.
А где она снимается? В общем, можно не паниковать, никто Бонни не убьет, только вот надеюсь, что тему с охотницей закроют в этом сезоне, а не оставят на следующий

Например, в продолжении "ХХХ" с Вин Дизелем. Я вообще не могу представить, о чём может быть следующий сезон. Никаких предположений.
Кстати, а с чего вдруг Бонни так хочет убить Кэр, что она ей сделала?

Так она всех хочет, я просто Кэр как пример привела. Меня особенно покоробила фраза из промо: "Знают ли твои дети, что ты - вампир?"
У меня тоже нет ни какого желания

Уже и нас, самых стойких, довели.
Далтон и сотоварищи в подвале:

Какой-то непонятный прикол с Лего.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

7х22
Вот и очередной финал сезона, 7 сезона, как же время быстро летит. Только недавно были шокированы эпичным возвращением Кэтрин в 1 сезоне, как уходим на летний перерыв в ожидании 8 сезона.
Все же за Бонни-охотницей было интересно наблюдать, хорошо, что она никого не убила, но это добавляло интриги сериалу. Я рада, что с ней все так быстро разрешилось, пожалуй, это единственный положительный момент финала.
Я так и знала, что отношения Стефана и Кэролайн не закончились, все к этому и шло, в новом сезоне мы опять будем наблюдать за этой скучной парой. Пока совсем не понятно, будет ли Рик с детьми в стороне от Кэролайн, которая опять вернулась в мир сверхъестественного.
Мне очень понравилась сцена, когда Бонни чуть не убила Энзо, когда они боролись, у меня мелькнула мысль, что все-таки они идеальная пара, сразу вспомнился фильм Мистер и миссис Смит И в то же время это было так трогательно, я даже прослезилась, действительно переживала в тот момент за Энзо.
Моменты в Оружейной очень жуткие, я вот теперь немного боюсь по квартире ходить Совсем не понятно, что там такое, но это действительно нечто ужасное, раз смогло проникнуть в голову Деймона, узнать про Елену... Так теперь еще и Энзо на этой стороне. Вообще видеть их такими, как в последней сцене серии - это очень страшно, у меня аж мурашки по коже от такой улыбки Деймона...
Тема на начало следующего сезона ясна, все будут спасать Деймона и Энзо, которые пустились во все тяжкие

_________
Если говорить о сезоне в целом, то хочу сказать, что он мне понравился, я не жалею о том, что смотрела его, что не бросила сериал. Не скажу, что начало было удачным, все еще помню, как меня раздражали еретики, но от них вовремя избавились, а тема с Охотницей меня все же впечатлила. Да, с уходом Добрев из сериала, страшно было представить, что станет с ДВ, но я считаю, сценаристы и продюсеры справились со своей задачей. Несмотря на то, что некоторые серии были ужасными, впечатления о сезоне у меня положительные

...

Virgin:

Замоталась и не заметила, что с ними пришли выходные и последняя серия 7-го сезона.

7х22

Серия была неплохая, но в принципе было ожидаемо, что произойдёт – в Энзо и Деймона вселилось что-то жуткое. Бонни стала собой (правда, потери магии не ожидала), Кэролайн осталась-таки со Стефаном, оставив позади, на втором плане, семью. Почему-то я думала, что для неё любовь не так важна, как семья.
Почему-то меня это огорчило. Стеролайн напоминала ненужную возню, а вот Рик понравился очень. Я рада, что ему в конце концов дали то, за что он будет держаться.
Он – человек. Он – отец. У него всё равно будет Кэр как близкий человек. Он занимается любимым делом. За Рика я спокойна.
Кэр, Бонни, Стефан будут теперь спасать друзей-маньяков, которые истинно наслаждаются тем, что делают. Актёры, кстати, тоже. Деймон как-то потерялся, будучи хорошим. Тёмное однозначно притягивает и самого персонажа, и актёра. У него так горят глаза, он так жутко разговаривает.
На Бонни-охотницу мне было тяжело смотреть. Рада, что она боролась с этим и не убила-таки никого. Но сцену с Энзо не надо было разбивать на части, так бы она смотрелась эпичнее.
Понравилось, как Мэтт понял себя, поговорив с Пенни. У него должна быть своя жизнь.
Я пока не могу представить, на чём будет держаться дальше сериал. Однозначно не хватает каких-то новых сил, хорошего каста. В остатке совсем мало персонажей, нужны новые. И это будут именно новые персонажи, а не родители и какие-то неожиданные братья, сёстры. Заинтригована, кто это будет.
Очень понравилось, что сезон закончился посланием Елене. Дневником. Как и должно быть.

Я тоже хочу сказать, что не пожалела о просмотре. Были серии унылые, странные, притянутые за уши моменты, ненужные персонажи, но в целом, если подумать, было очень много классных находок и сюжетных линий, за которыми было интересно наблюдать. Также были некие лейтмотивы, которые прослеживались по ходу всего сезона: противостояние братьев, борьба с трудностями – кто-то убегает от них (Стефан от охотница, Деймон ложится в гроб), а кто-то решает бороться (Кэр: я не буду бежать. Правда, потом сбежала-таки). Одним словом, сценаристы приняли тот вызов, который появился после ухода Нины из сериала, и выжали все соки из своих замыслов и умений актёров воплотить задуманное на экране.
Спасибо всем, кто обсуждал сериал и делился материалами и эмоциями! Мне будет вас очень не хватать.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Серия была неплохая, но в принципе было ожидаемо, что произойдёт – в Энзо и Деймона вселилось что-то жуткое

А я вот даже предположить не могла, что такое случится, возможно, потому что посмотрела 2 серии сразу
Virgin писал(а):
Бонни стала собой (правда, потери магии не ожидала)

По-моему Бонни магию уже как-то теряла, так что может и вернется еще, как знать
Virgin писал(а):
Понравилось, как Мэтт понял себя, поговорив с Пенни. У него должна быть своя жизнь.

Кстати, да, забыла тогда написать, что я рада, что Мэтт сделал такой выбор, пусть живет спокойной жизнью, только вот не понятно, будет он дальше в сериале или нет

Немного ностальгии

...

Virgin:

А я вот даже предположить не могла, что такое случится, возможно, потому что посмотрела 2 серии сразу

Просто очень настойчиво уверяли, что хранилище открывать нельзя, но сразу же становилось ясно, что кто-то его откроет.
По-моему Бонни магию уже как-то теряла, так что может и вернется еще, как знать

Решают, видимо, те самые злые Предки, которые крутят и вертят силами ведьм в Новом Орлеане)
Кстати, да, забыла тогда написать, что я рада, что Мэтт сделал такой выбор, пусть живет спокойной жизнью, только вот не понятно, будет он дальше в сериале или нет

Судя по информации (за которую большое спасибо ) вернётся. Но я уже просто не представляю, что может произойти с Мэттом. Моя фантазия в отличие от фантазии сценаристов истощилась.
«Дневники Вампира»: новое промо-видео к 4 сезону

Очень красиво!
Финал «Дневников вампира»: история, оставшаяся за кулисами неожиданного камео

Очень хочется увидеть Елену в любом виде, даже услышать голос была рада. Надеюсь, что финал сезона не за горами. Тянуть кота за хвост уже не стоит.
Продюсер «Дневников вампира» объясняет безумный твист финала

В общем, понятно, что нас ждёт: спасение парней с самого дна и Стеролайн)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Официальный синопсис восьмого сезона

Virgin писал(а):
Просто очень настойчиво уверяли, что хранилище открывать нельзя, но сразу же становилось ясно, что кто-то его откроет.

Про то, что откроют хранилище, я догадывалась, для меня стало сюрпризом, что в Деймона и Энзо вселилось что-то темное
Virgin писал(а):
Решают, видимо, те самые злые Предки, которые крутят и вертят силами ведьм в Новом Орлеане)

А я так поняла, что предки есть только в НО, т.к. там особый вид магии
Virgin писал(а):
Но я уже просто не представляю, что может произойти с Мэттом. Моя фантазия в отличие от фантазии сценаристов истощилась.

Я тоже даже предположить не могу, что с ним может случиться. С одной стороны, хорошо, если Мэтт уедет, будет жить нормальной жизнью, но в сериале его будет не хватать, я уже привыкла к нему за 7 сезонов
Virgin писал(а):
Надеюсь, что финал сезона не за горами. Тянуть кота за хвост уже не стоит.

Не удивлюсь, если Плек и на 10 сезонов замахнется Но не перестаю надеяться, что 8 сезон будет последним.

...

Virgin:

А я так поняла, что предки есть только в НО, т.к. там особый вид магии

Возможно, так и есть. Но, кажется, и Бонни обращалась к каким-то предкам. Правда, в НО обязательно быть в ковене, а Бонни ни к какому ковену не принадлежит и не стремится к этому. Так что, думаю, ты права.
Я тоже даже предположить не могу, что с ним может случиться. С одной стороны, хорошо, если Мэтт уедет, будет жить нормальной жизнью, но в сериале его будет не хватать, я уже привыкла к нему за 7 сезонов

Он должен остаться, так он из основного костяка сериала. Невыгодно терять и его.
Не удивлюсь, если Плек и на 10 сезонов замахнется Но не перестаю надеяться, что 8 сезон будет последним.

Ох, что-то мне этого не хочется. Я уже готова расстаться с героями, тем более что Плек пообещала в окончании Елену. Кстати, возвращаясь к нашему разговору о сериалах, которые могут заменить "Дневники вампира" по наличию волнующей любовной линии. Таких я, конечно, не нашла. Но те, что меня зацепили совсем другим, и я посмотрела, есть. Вот они: "Игра престолов", "Ходячие мертвецы", "Люцифер" и "Ганнибал". Не ожидая уже любовных линий, наслаждаюсь качественной игрой актёров, психологизмом, драматизмом, щекотанием нервов и зрелищностью.
Официальный синопсис восьмого сезона

Ничего не проспойлерили!)) Описали события 7-го сезона и одно предположение, о котором мы и так догадывались. Вот хитрованы)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Каст "Дневников вампира" на мероприятиях Комик Кон

Всем привет! Решила принести немного новостей о сериале

Восьмой сезон "Дневников вампира" станет последним
Во время панели "Дневников вампира" на Комик-Кон, Джули Плек официально подтвердила, что 8-ой сезон сериала станет заключительным. Также стало известно, что 8-ой сезон будет состоять из 16-ти серий.

Такое трогательное видео, даже жаль, что сериал закончится

И вот еще интервью с Йеном, Полом и Кэндис.

...

Virgin:

Лиза, спасибо большое, что держишь в курсе событий. Если честно, соскучилась по сериалу. Такого нет и не будет уже. То чувство семьи, о котором говорят актёры и Джули с Кевином, чувствуется с экрана. Поэтому сериал поселяется в сердце и говорю это без пафоса, а искренне. Нина могла бы и посетить Комик-Кон и поучаствовать в видео. Не думаю, что она настолько занята. Желаю сериалу, чтобы он ушёл красиво. И надеюсь, что хотя бы у последнего сезона будут неплохие рейтинги.

...

Diarina:

Решила принести немного новостей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню