Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Nereis:

-Eva- писал(а):
Если ему хватило Валери, что же он продолжал эти идиотские встречи?

Ну... Старые привычки умирают с трудом
-Eva- писал(а):
мне еще женушка Уоренна понравилась

Уэбстера?..
Цитата:
Сгусток ярости прокричал, уверенно балансируя на паре каблучков в виде острых стилетов:
– Уэбстер Грир, немедленно отпусти эту девицу, иначе твоя задница позеленеет, как трава.
– Ой, дорогая! – Он уронил рыжеволосую на шезлонг.

...

-Eva-:

Nereis писал(а):
Уэбстера?..

Упс Точно.. Я перепутала с другим героем из другой книги

...

Тира:

-Eva- писал(а):
Если ему хватило Валери, что же он продолжал эти идиотские встречи?
наверное, потому что не встретил другую женщину?))) Да и жалел он ее. Все-таки политика огромная ответственность и напряжение. А с кем как не с бывшим мужем реализовывать свои сексуальные фантазии, снимая тем самым рабочую нагрузку. Но как только ему в руки попалась (в буквальном смысле) Фэб, игры с б/у женой закончились. Да ему и самому, по-моему, надоело такое времяпровождение. Чтоб это понять, надо было познакомиться с Фэб))

...

niklasss:

Всем привет!
А у нас сегодня шел первый снег , такая красота Правда, снежинки таяли не долетая до Земли.

LizOk писал(а):
Убьёт, если не укажешь!

Как только правильно это написать? Или напишу прямо как есть?

Тира писал(а):
наверное, потому что не встретил другую женщину?))) Да и жалел он ее. Все-таки политика огромная ответственность и напряжение. А с кем как не с бывшим мужем реализовывать свои сексуальные фантазии, снимая тем самым рабочую нагрузку. Но как только ему в руки попалась (в буквальном смысле) Фэб, игры с б/у женой закончились. Да ему и самому, по-моему, надоело такое времяпровождение. Чтоб это понять, надо было познакомиться с Фэб))

Полностью согласна. Еще только мне кажется, что Дэна эти отношения устраивали, так как ему было жаль( да и лень) тратить свое время на поиски другого "просто еще одного" сексуального партнера(откуда знаешь, какие там окажутся "тараканы" , а тут свое, знакомое, родное...). А без секаса здоровому мужчине никак нельзя, тем более такому как Дэн. А вот как только он определился, что хочет женится, то конец отношений с Валери был неминуем.

Ева, поздравляю тебя со званием Жемчужная Леди!

...

Ruban:

Леди, всем привет!
Тира писал(а):
Но как только ему в руки попалась (в буквальном смысле) Фэб, игры с б/у женой закончились.

А по-моему он решил прекратить игры с женой после встречи с Шэрон. Мне в свое время Дэн не нравился из-за того, что "играл на два лагеря", но после его "капитуляции" все простила. Филлипс конечно молодец! Как представлю такого мужика как Дэн, гуляющего с пуделем до сих пор смех пробирает.
А Фэб для меня вообще образец "матушки гусыни" и "деловой вумен" в одном лице! А как приятно встречать ее в других книгах серии!
Евик, с жемчугами тебя, дорогая!

...

Тира:

Ruban писал(а):
А по-моему он решил прекратить игры с женой после встречи с Шэрон.
На сколько я помню, после встречи с Шерон он решил прекратить отношения с Фэб, чем меня невероятно разозлил: это же надо быть таким талантливым в спорте и совершенно не разбираться в том, что из себя представляет Шерон, а что Фэб. Не понимать, на что себя обрекает, свяжи он свою судьбу с воспитательницей.
А с Валери было покончено сразу после казуса с эротическими играми: политик испугалась за свою репутацию, пан спортсмен прозрел, что устал от таких забав)))

...

niklasss:

Тира писал(а):
На сколько я помню, после встречи с Шерон он решил прекратить отношения с Фэб

Так Дэн же встретил Шэрон раньше Фэб, и жениться решил(вернее раздумывал, поэтому-то еще продолжались встречи с "королевой ролевых игр") тоже еще до встречи с Фэб.

...

Тира:

Лена, ну что сказать... мужик сам запутался в своих женщинах и меня запутал

...

niklasss:

Тира писал(а):

Точно! Короче, у самого "рыльце в пушку", а все вину на женщин вешал. По крайней мере на Фэб точно... НеХодяй

...

Nereis:

niklasss писал(а):
Тира писал(а):

Точно! Короче, у самого "рыльце в пушку", а все вину на женщин вешал.

Ну в общем как всегда, как почти все мужики находил крайних

...

Zoda:

-Eva- писал(а):
А что это за песня, под которую Фэб выходила на поле? "Ну разве она не милашка?

Это старая песня Ее много кто исполнял, вот вариант Синатры:

Ева, с повышением)))

...

Riika:

Ева, с повышением!!!

Ruban писал(а):

Mint писал(а):
LizOk писал(а): Мег Коранда = Эшли Скотт

И я того же мнения!

Не могу не согласиться!

LizOk писал(а):
Голосование на заглавную песню по роману «Назови меня неотразимым»!

Долго не могла определиться: Scorpions или Backstreet Boys. Обожаю Scorpions, но все же голосую за:
Backstreet Boys - Drowning

...

-Eva-:

» Анкета: Виктор Сабо

Итак, я буду первооткрывателем))

Анкета по Виктору Сабо

P.S. Девочки это совсем не страшно, а очень даже интересно и увлекательно, так что не бойтесь
P.P.S. Лиза, родная спасибо за ФШ

...

sveta-voskhod:

OOOOOOOOOO, Ева! Такой красавчик брутальный и такой облом, друг конечно хорошо, но как любовник, наверное было бы лучше?! Досье- кратко, точно, фото... ммммммм! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
В следующий раз обязательно попробую сделать сама подобное.

...

Фрэнсисс:

Ольга-А писал(а):
Фрэнсисс, друг мой сердечный, видала, мини бум делать и тут, а я тут в курсе, что у тебя это дело ох как классно получается! чуешь намёк

Оля , намек-то чую, но вот со временем проблемы. даже и не знаю что сказать
-Eva- писал(а):
Анкета по Виктору Сабо

Ева , очень красиво и содержательно . Сразу герой вспомнился)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню