Руста:
Тира писал(а):представляю, как он читает над тобой молитвы этими чувственными губами...
(Не сумев сдержать любопытства, решает глянуть, какими губами молится Наставник Тиры)
И ведь если ухватить его так губами за нижнюю... скользнуть по ней языком... втянуть поглубже... и словно леденец монпансье рассосать во рту ... а он в это время будет черт знает что вытворять с твоей верхней губой...
(Спохватывается) Ой, извините. Увлеклась. Не буду больше. Согласна. Срамота.
(Уставилась в строгие, небесного цвета глаза) Да...
(С трудом отводит глаза) Надо же, вы мне сейчас напомнили кое-кого... Ну ладно. О чем это я? Ах да. А зачем,
Тира, ты лед-то ко лбу прикладываешь? Что там у тебя произошло? Или так чужой Наставник на тебя подействовал? Как я тебя понимаю...
(Снова смотрит на экран, вздыхает и уже собирается было отключиться от НК, как вспоминает о просьбе Кики)
(
Тщательно изучая объект, точнее, его губы, передает записку от Кики) Вы разрешаете? Поняла. Так и передам. Спасибо.
(Отключается) Ну это... Тоже так, знаете ли...
(Вздыхает) Да что ж за день-то такой! Пойду что-нибудь успокаивающее, пожалуй, выпью.
Харис, добегалась))) От Сэмы не убежишь, факт)))
...
Miss Amy:
Харис, весело тебе))) Футболочку только жалко... У меня так уже, ого-го сколько одежды уплыло))
Харис писал(а):*потягивается и закутывается в простынь, подходит к Оповещалке* И кто там 100 отжиманий? Миха? Ууу, спортсмен!
Салага. Я сама ... ээээ... пару лет назад, могла отжаться пятьдесят раз. Вот!
...
Тира:
Ох,
Руста-а-а... умеешь ты разбередить душу (и еще кое-что) ))) ... а ведь я видела, причем совсем-совсем недавно, эти строгие глаза,
эти бесподобные губы и это божественное тело... потому и тает сейчас на моей пылающей голове лед, и стекает в ложбинку между грудей
с заострившимися.. кхе-кхе, пардон, увлеклась...
А Селафиил хорош, это факт))
Харис, так и хочется добавить в конце: уже никто никуда не идет (с) )))
Эми, ты подумай хорошенько, перед тем, как идти на штурм - ведь где-то рядом демон.
...
Nadin-Z:
*развалившись на лежаке на берегу моря-окияна, потягивает молочный коктейль*
да-а-а,
Руста, ты права... ммм... какие губы... у Наставников...
*спохватилась* чужих(!!!) Наставников...
*достала фотку полуобнаженного Исрафила* о-о-о, да... словно леденец... лизнуть... втянуть... и вытворять безумные вещи... не глядя в серьезные серо-голубые глаза...
*мечтательно вздохнула, захлопнула ноут, скинула полотенце и бегом в воду...*
Эми, а Миха-то каков... упал-отжался ))) И друг у тебя дюже сурьезный!
И что там за отдельная история, а?
...
Miss Amy:
Тира писал(а):Эми, ты подумай хорошенько, перед тем, как идти на штурм - ведь где-то рядом демон.
Эх... где наша не пропадала))) Тем более, знаю за что.
Nadin-Z писал(а):И что там за отдельная история, а?
Давно старая и забытая. Совсем ничего серьезного.
...
Оксаночка:
Эми, серьёзный у тебя друх. Ученика умаяла так умаяла))
У наставников губы... ммммм Что, девочки, готовитесь к Пасхе?
Харис, добегалась)) Требуй себе дюжину футболок и пусть рвёт сколько захочет)))))) Сема это да!
...
Loreley:
Эми, кому старая и забытая, а кто-то может и не в курсе...
Элви, постучи по дереву, а то неровен час...и колония станет строгого режима, не дай-б))
А на каком это пляже у нас
НадИн резвится? Клады нашли или в процессе?
Смотрю, сегодня все внимание к губам... или к леденцам...нет льдинкам. Или все таки к губам?
*
в сторону* Именно в такой последовательности?...Я лимонные люблю...Нет, на солененькое не тянет!
...
Оксаночка:
Loreley писал(а):Нет, на солененькое не тянет!
Лори, думаешь будут спрашивать?))
...
Lady Elwie:
Лора!! куда уж строже!))
вот и на
Бяка управа нашлась)) впрочем, кто же в Сэме-то сомневался))
а футболки и прочие шмотки надо закупать в огромных кол-вах)) с такой-то жизнью))))
губы.. леденцы.... у нас сегодня Наставничий парад?)) в преддверии 8-го задания не иначе
**еще раз просмотрела доказательства и вспомнила, что предпочитает чупа-чупсы** ...
Miss Amy:
Loreley писал(а):Эми, кому старая и забытая, а кто-то может и не в курсе...
Лор, она даже для меня забытая. Вспомнила, только когда потребовалась помощь военного. Вот и все. А история такая: Встретились. Односторонне влюбились. Разбежались. Некоторые доставали на протяжении нескольких лет. Успокоились... И теперь опять встретились.
...
Тира:
Элви, доказательства чупа-чупсам не помеха)))
...
Loreley:
*
расслабленный мужской голос*
Ангел мой, у
Лоры сейчас занят...рот на некоторое время...Но я предлагал ей именно это...занять ее собой...
...
Lady Elwie:
Тира, точно)) стимул для тренировок))
ну и глаз.. радует (и тело) ))))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):в преддверии 8-го задания не иначе
*глядя на ньюнаставника* Вот как в тонкую ниточку их свел. И не поймешь какие губы-то у него. Только и видела как он хмурится да сердится(( Даже когда за последнее задание зачет ставил такой смурной был. Ужосчтотакое.
расслабленный мужской голос писал(а):Ангел мой
*про себя* Не приведи...гхм... в общем будем надеяться, что до этого никогда не дойдёт. Я ещё не спятила к Судие попадаться. Ога.
*шепотом*
Лорик, когда освободишься я те задам. Предупреждать надо.
...
Lady Elwie:
Окси, строгость безумно сексуальна)))
хорош твой нью, хорош)))
...