Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ирвесс:

Talamaska писал(а):
Две открыточки от Танюши Ирвесс - с днем рождения и переездом!

Как хорошо! Теперь не буду беспокоиться: дошли или нет)

Мне пришел конверт от Юли с новогодними поздравлениями, лисичками и Красной площадью в Курске. Flowers
А еще поздравления от Марины-ishilda. tender
Спасибо за теплые слова и невероятную красоту!

...

Cascata:

» Раздача: Открытки: Коты

гружу с телефона, поэтому цифры не стоят на открытках
давайте слева на право)
на раздаче кошачьи открытки

1 - 2 - Солнце, 3 -
4 - 5 - 6 -
7 - Джуля, 8 - 9 - 10 - Тала, 11-

1 - Нивера, 2 - Араминта, 3 - Солнце
4 - Даша, 5 - 6 - Радаслава
7 - Еленочка, 8 - 9 -
10 -11- 12 - хиСвета

девочки, только я совсем в запаре, а в конце месяца улетаю, чую открытки смогу все отправить после НГ зато будет сразу много

...

Радаслава:

Давно не отписывалась, извиняюсь, что-то немного подустала - праздников жду...
Я отчитаться.
Получила открыточки:

и новогодняя(пока не отсканирована)

Вроде никого не забыла.
Благодарю за поздравления. Я отправила новогодние, но пока не всем, к сожалению, только с Питерской раздачей. Еже ли чего отправлю после праздников - что бы наверняка дошли.
Так же до меня дошли снеговики по РР: от ishilda, djulindra и khisvetlana.

Cascata можно мне №6 из второго набора? Пока отчёт свой ваяла - ты уже успела раздачу загрузить.

...

Нивера:

Почта

Спасибо за множество красивых открыток и теплые пожелания! Flowers

...

Elenochka:

Peony Rose писал(а):
Если что - я вчера подтверждение получила от конфетных дел мастеров ))

А я до сих пор ничего не получила.... Это что значит, что заявка не принята?

И пока меня не зовут все разом мои домашние... Фото-отчет
Итак, первый конверт от Наташеньки!

Конверт от Танюши

Конверт от Ирочки

Открытка от Рады

...

Elenochka:

Ленчик, Натка с Днем Рождения!!!!

Peony Rose писал(а):
Это плохо :( Держитесь там, максимально дезинфицируйте дом, полощитесь-ингалируйтесь почаще.

Элли - спасибо большое! Я стараюсь))))

А еще мне пришла открытка от Юльчика

...

Black SuNRise:

ishilda писал(а):
Только вот не помню кому какую(((

Мне пришла от тебя №9, олень и кот, спасибо, Мариночка, открытка - прелесть tender wo Flowers
d-Asha писал(а):
А если ты хочешь номер 2 по вертикали (как №4 у Светы), где котики летят над крышами домов, то она свободна.

Вот эту, я попуталсь с номерами, изначально ее хотела Laughing
d-Asha писал(а):
Чего-то я свой фотоотчет не успеваю сделать, кажется.

Я даже отсканировать не успела, видимо, все-таки придется делать это на работе, а выкладывать на НГ каникулы.

Ягодка, Натка, поздравляю вас обеих с Днем рождения! Крепкого вам здоровья, неиссякаемой энергии, вдохновения, счастья и всего, что вам для него нужно Flowers Pester Serdce Guby

...

d-Asha:

Такс, не успеваю я значится отчитаться за все полученное на прошедшей неделе, поэтому по частям.

Во вторник пришел подарок от Тайного Деда Мороза. Ура-ура-ура! Помнится мне очень смутно, что имя дарителя указывать не нужно, но тут только слепой не догадается, поэтому я скажу. Светик, мерси тебе за все.

Светик, еще раз выражаю свою благодарность – спасибо-спасибо-спасибо!

Остальное завтра или в какой-нибудь другой день.

...

пушистик:

Я сегодня получила новогодние открытки от Иры и от Алены . Девочки большое спасибо

...

Talamaska:

Нивера писал(а):
Тала, а от меня ничего не приходило?
Отправляла конверт ко дню рождения и новогодний.

Ирочка, сегодня два конвертика пришли Smile
Большое спасибо за поздравления и красоту Flowers

...

Solnyshko:

Традиционное повышение тарифов ПР на загранку:
Тарифы на пересылку международной письменной корреспонденции из Российской Федерации, действуют с 1 января 2017 года.,
Открытка или письмо наземное до 20 гр - 35р, авиа - 40р, от 100 гр - 75р (авиа - 90р).

...

Ganna:

Девочки, кто у нас в английском хорошо? Хочу провернуть одну аферу если получиться расскажу, не получиться тоже. Но если выйдет сдам все явки и пароли. Чтоб никто не заморачивался особо, а смог сделать это просто) Но для этого мне нужен переводчик, чтоб правильно написать письмо или несколько как пойдет. Кто поможет?

...

Evelyn:

Я желаю вам всем доброго дня мои дорогие!
Так как никто не написал здесь после моего предыдущего сообщения, я решила снять галочку флуда и разместить ответы предыдущего блока заданий. Wink

Команда новогодней акции очень благодарна вам за теплые слова в свой адрес. Спасибо! Мы так же рады, что праздник, который мы устроили, пришелся вам по душе. И пусть не все могут по разным причинам принять участие, но все следят за нашим путешествием и волнуются вместе с нами.

Хочу напомнить, что вы можете вступить на тропу поисков на любом отрезке акции! Very Happy

Приветствуем нового нашего участника: Оксану - Gerxard! Оксана, ты молодец! Оставайся с нами!

Спасибо, Solnyshko, Firetears, d-Asha, Ирвесс, khisvetlana, Нивера, что остаетесь с нами!

И еще раз напоминаю всем, кто хочет лично поучаствовать в поисках наших подруг: вы всегда можете присоединиться! Мы ждем вас! Very Happy

Наши приключения продолжаются... Laughing

...

elenna:

Получила новогоднее поздравление от Светика khisvetlana! Благодарю за чудесные открытки и закладочку! Все несказанно понравилось, такое оригинальное и необычное

...

Firetears:

Получила новогоднее поздравление от Марины\ishilda. Большое спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню