Регистрация   Вход

Lina Swon:

» Глава 26.2

...

Lina Swon:

» Глава 26.3

...

Lina Swon:

» Глава 27.1

...

TaTiK:

Оооооооооомааааааааайгаааааааад!!!!!! Я не верю своим глазам!!!! Дорогая моя, с Возвращением в родные пенаты!!! Guby Serdce Poceluy Flowers drinks drinks

...

Lina Swon:

» Глава 27.2

...

Lina Swon:

» Эпилог (часть 1)

...

Lina Swon:

» Эпилог ( часть 2)

...

Tessi:

Линочка, с возвращением Ar . Я на работе, столько читать, рабочий день на смарку. Вернусь еще, после прочтения, как в себя приду, чувствую будет жесть...

...

Айсир:

Блин,, а мне читать боязно даже Shocked

...

Annaroman:

Дорогой автор! С возвращением! Flowers Я так рада, что вы с нами, надеюсь все у вас хорошо, и все плохое уже точно в прошлом. Очень скучали мы по вам! tender
Спасибо зв продолжение, побежала читать rose

...

romani:

Боже мой зашла и главы увидела!!! У меня аж сердце чаще застучало!

...

Annaroman:

romani писал(а):
Боже мой зашла и главы увидела!!! У меня аж сердце чаще застучало!

Как я вас понимаю!!!
Со мной случилось все тоже самое, в глазах потемнело от счастья rofl Спасибо Лине tender Flowers

...

Эл:

ура!!! пошла читать, ну их... дела имею в виду. спасибо автору огромное, только вчера заглядывала, а тут такой приятный сюрприз. обязательно перечитаю еще раз Flowers

...

Nimeria:

Уже давным-давно я писала, что выскажусь о "Каюсь" после прочтения всего романа, для меня тут был очень важен финал - настоящий и правдивый Wink

Ну вот я и прочла... Коротенько пока, А.П Чехов где-то рядом Wink

Сознаюсь, что с первой строчки ждала именно такого окончания романа (а может, даже и жестче :devil: ), другого тут просто быть не могло - это не типичные розовые СИшные истории Ok

Линок, ты смогла - ты крута! За все нужно платить, даже, если кажется, что наладил жизнь и ухватил удачу за хвост. Аплодирую твоей авторской смелости, мало кто смог бы довести эту историю до ТАКОГО! совершенного обоснованного и закономерного конца Very Happy Very Happy Very Happy

Не знаю, как читатели воспримут такой финал, но это именно то, что читается между строк в прологе Ok

...

Oxana Sinyuk:

Спасибо, автору за книгу!!!💐 но, больно мне как-то, Очень ... шикарная история ❤

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню