med-ve-dik:
anel писал(а):несколько фактов о фильме
Цитата:ошибки в съемках фильм
Лена, спасибо, прочла с удовольствием
Танюшка писал(а):Когда во время фильма в голову лезет что угодно, кроме самого фильма, то это показатель. (
Кажется, относительно к какому-то фильму я это уже говорила? 
) Но тем не менее - это же факт.
+1

Как по мне, в хороший фильм ныряешь и даже, когда роли бегут по экрану соображалка ещё там, а потом свет включили и -О!
НАЙТОН писал(а):Не люблю я слово "фанат", но Форсажи смотрела все, начиная с самого первого пятнадцатилетней давности. От первого до сих пор млею))
Фройляйн писал(а):.. И да, согласна, первый можно пересматривать сколько угодно, в отличии от остальных частей.
+1
НАЙТОН писал(а):Понравившиеся цитаты:
МедведЯ не могёт запоминать фразы в таких фильмах с первого просмотра, но эти бы точно стали ими.
Блер писал(а):Библиотекарша писал(а):Электра писал(а):И, да, как фильм собрал такие деньжища мне не понять.
Задаю себе тот же вопрос и думаю, что ажиотаж создала смерть Уокера.
Совершенно согласна. Именно из-за этого и фильм набрал обороты и собрал такие деньги. Если на 7 часть шли все любители творчества Пола и простой народ, который сочувствовал смерти актера, то на 8 часть, мне кажется, пойдут только фанаты Форсажа. А так глянем, что будет в апреле 2017г.
Уверенна, что на 8 Макс не пойдёт и меня не поведёт))
Фройляйн писал(а):med-ve-dik писал(а):Это, для меня, как листать какой-нибудь шикарный журнал с постерами, где нечего читать и есть шоколадку.
Playgirl?))
Не, тогда медведЯ чуток злится
Как фото десертных блюд, когда слюна вырабатывается в избытке ...
Фройляйн писал(а):Блер писал(а):Ох, милый мой, Леслав, ждем и ждем)) И наследник, явно футболист))))))))
Футболист - это хорошо и денежно!)) Береги себя, солнце.
+1
Хорошего всем дня!
П.С. яйца при варке могут впитывать воду
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):В среду вместо словозаменителей (поднадоели они) я предлагаю догнать прошедший День Улыбки и вспомнить смешные моменты из игр. Я не призываю перелопатить все игры, нет. Лучшее то, что вспоминается спонтанно. Улыбнёмся?)
Итак, начнём вспоминать? ))))
Что же мне вспоминается совсем-совсем спонтанно? Начнём ab ovo, так сказать )))) Ну вот например:
в
"Дивали"
спойлерная переписка игроков ))) писал(а):Масуд Чопра - Рохану
Рохан, сынок! Не поддавайся!!! Я всё оплачу! Чопры свои задницы просто так не показывают!))))))))
От Д.Лоу (ведущего передачи "Ищу тебя")
Единственный способ легально обрести сына-увидеть по телеку его задницу и понять, что она как две капли похожа с вашей!!!!!!!)))))))
Так что, ваш сын на правильном пути!!))
Канти Сингх
А это вы видели? Это мой сын!!
Новые скандальные подробности от НТВ о некогда благополучном семействе
У него есть грууууууууууууудь???????????? Т.е., это дочь????????
Канти Сингх
Это большая материнская грудь, которой я прикрою своего сына!
Масуд Чопра - Канти
Прикройся, женщина!
Авторитетное мнение специалиста по женской груди
Сын под 2 метра ростом! Одной груди тут маловато будет!
"Пираты" - ну эта игра была щедра на смешные моменты!
Мерседес собирает урожай писал(а):Примерно через полчаса ей удалось выкопать только одну грядку и измазаться с ног до головы. Она посмотрела на плоды труда своего.
- И зачем им столько морковки или это репа? - Спросила Мерси сама у себя - Ладно, сказали рвать всё, значит буду рвать. Девушка принялась за следующую грядку. Потом ещё одну и одну... В изнеможении, полностью измазанная, девушка прислонилась к изгороди.
- Матерь Божья, это я успела выдергать только пятую огорода, сколько же мне понадобится времени, чтобы додергать всё???
несравненный Красавчик в полёте писал(а):Услышав этот крик и сразу представив орущую толпу, вооруженную тесаками, топорами и вилами, Красавчик вильнул и припустил еще сильнее, не взирая на препятствия.
Еще один забор? Фигня! Красавчик проломил его со скоростью торпеды, оставляя в нем аккуратную дырку в точности повторяющую его контуры.
Лестница? Он брал и не такие высоты, спасаясь от Мамбы.
О-О! В голосе человека было столько силы, что Красавчик внезапно почувствовал себя любовником, застигнутым разъяренным мужем.
Не желая отвечать за чужие грехи, и за свои тем более, Красавчик метнулся вбок, вылетая на просторную веранду заставленную огромными глиняными горшками с цветущими в них кустарниками и пронесся, "собирая" на этот раз горшки.
И все это время он чувствовал своим загривком приближающуюся за ним погоню.
Но тут веранда неожиданно заканчивалась, Красавчику не осталось ничего другого, как прыгать.
И он прыгнул!
Сбивая перила и распластав в полете копыта, словно крылья!
Приземлился он удачно и, главное, мягко - прямо на толпу пиратов.
Они были не готовы к этому, поэтому потоптавшись по ним - для острастки - и стряхнув с себя пару другу преследователей - чтобы отцепиться, - Красавчик припустил дальше по "улице" - сея за собой панику и опустошение, не хуже самих пиратов.
Он сделал нырок, потом кувырок, потом вильнул один раз, уворачиваясь от топора какого-то громилы, потом другой и, неожиданно, на полном скаку вылетев в огород, замер от восхищения.
Прямо перед ним открывалось его персональное Эльдорадо, его Терра Инкогнита, его рай, его мечта - грядки, широкими и ровными дорожками убегающие, казалось за горизонт. И вместе с этими дорожками, казалось, убегали за горизонт овощи, растущие на них, - капуста, огурцы, помидоры, картошка и прочая съедобная растительность. А по бокам туда же спешили низкорослые деревья, усыпанные апельсинами, мандаринами и манго...
И, забыв про все на свете, Красавчик припустился их догонять. Что есть мочи!
...
Фройляйн:
Моя не любимая игра, но посмеяться там пару раз было над чем.))
"Викинги. Властители морей"
Торвальд и Ульрика
Ульрика, вскочила с лавки и бросилась вслед за процессией. Выхватывая из рук первой попавшейся служанки кубок с элем, запустила его в Торвальда, рабыня, похоже от шока, замерла на месте и Ульрика тут же бросила в мужчину еще один, на подносе остался только кувшин и рука девушки уже тянулась за ним.
- Торвальд Неуязвимый из рода Щита, стой на месте!- крикнула она, планируя пробить ему его деревянную башку, если он сделает еще хоть шаг к комнате новобрачных.
Что-то тяжёлое ударило его в спину и Торвальд остановился, обернулся и тут же получил второй удар уже в грудь. Удивлённо посмотрел на залитые пенным элем рубаху и штаны и перевёл глаза на пылающее гневом лицо Ульрики и на её руки, сжимающие тяжёлый кувшин. Судя по всему, ещё один шаг и этот кувшин полетит ему в голову. Расплылся в улыбке Торвальд.
Рыжий сватается
Рыжий: Разве потеря Гвен может быть восполнена монетками? Нашей семье будет не хватать твоей невестки, вот мы и решили потребовать в дом свою...
Значит взамен вашей невесты я требую нашу. Опять же сестра у тебя на выданье... - Хакон замолчал на минуту, стараясь подавить усмешку, не только Рыжий, но и каждый в поселении уже знал, что сговорена сестра Одноглазого с Торвальдом, - но раз ты обещал её Торвальду, а слово надо держать, то потребую-ка я выкуп с него. Родич он тебе, отказать не сможет. Неуязвимый, тебе отдуваться. Давеча с Рагнаром заходили, сестры у тебя на выданье...
Бьёрн: Ох, издалека зашёл Рыжий. Бьёрн громко захохотал. Похоже Рыжий жену себе в доме Харвольда Смелого присмотрел. Что же это такое случилось, что перестали мужики как должно друг к другу в дом приходить, чтоб девку замуж сосватать? То в драке согласия ищут, то хитростью его выманивают. Но интересно было посмотреть как Рыжий окружным идёт.
Торвальд: - Да, Рыжий. Как не поддержать родственников, - переглянулся с Атли Одноглазым, тот прислушивался с интересом. - Ты прав. Есть у меня две сестры на выданье. Правда одна уже сговорена.
Бьёрн: - А ты ту, что не сговорена, Рыжему в жёны отдай, - не в силах успокоиться, продолжал ржать Бьёрн. Знал он, что Гвен ему вернут - Рыжий родственнице вреда не причинит. Коли не договорятся с Торвальдом, так хольмганг их ждёт - тоже весёлое зрелище. - Ему, похоже, не важно кого замуж брать.
Рыжий: - Несговоренную заберу, - Рыжий сделал на секунду вид, что призадумался, и поспешно согласился, - а что? О красоте твоих сестёр наслышан, Неуязвимый, пиво опять же вчера доброе было... Да и глаза у неё горят, славных сыновей родит она дому Молота.
Ну и ещё
шкатулка, будь она не ладна.
Правда там смешна не столько борьба за неё, а то что разошлись, а о шкатулке забыли.
...
Электра:
Очень много смешного и веселого в рассуждения у персов) Джек и Марк заставляли меня хохотать не единожды. Но, думаю, растянут на цитаты, поэтому немного просто забавных ситуаций:
Агентство и романтичная прогулка на чердак)):
Цитата:Леслав:
- Есть желающие присоединиться? - обратился он к гостям, понимая что предлагает им поход на чердак, и недоумевая от этого. Ужасная нелепица, какую трудно себе представить. Он - совладелец солидного брачного агентства, в день юбилея этого самого агентства, приглашает отборных клиентов прогуляться на чердак! И ведь почти не пил.
- Пани Кравченко, - решив идти до конца, Кравчик манерно предложил девушке руку и тоже посмотрел на её платье. - Я готов сопровождать вас на чердак и ловить, когда будете падать с лестницы, наступив на подол, - улыбнулся он. - Идёмте.
Каро:
Одной рукой вцепилась в его руку, второй рукой до максимума поднимала подол платья. Я остановилась при входе на чердак и посмотрела на пани Кравчика:
- Поможете вырезать лишнее - взглядом указала на платье.
Леслав:
- Вырезать? - У Леслава округлились глаза от удивления. - Чем? Вы носите с собой ножницы, пани Каролина? - Его взгляд снова остановился на груди женщины, как на преполагаемом месте хранения ножниц. - Я могу оборвать вам подол, но может лучше... - не зная как объяснить свою мысль, Леслав потянул за подол вверх и попытался обмотать его вокруг талии девушки. Длины было маловато и он задрал на ней платье ещё выше, обнажая бёдра. Каждая очередная попытка завязать подол платья вокруг талии подталкивала их ближе друг к другу. Склонившись для удобства, Леслав почти уткнулся носом в пахнущее цветочными духами декольте и чуть не забыл, что собирался сделать. Резко выпрямляясь, он сильнее чем нужно потянул за концы ткани и послышался треск.
И тут выясняется:
Цитата:Януш приподнял брови и с усмешкой посмотрел на парочку, что ж его размышления были не так уж далеки от истины. Пан Леслав не стал терять времени даром и решил рассмотреть объект вблизи и с минимумом одежды. Януш старательно делал вид, что не происходит ничего необычного, а рассматривает весьма симпатичную и почти раздетую фигуру украинки по случайности. В конце концов, он же доктор.
... Леслав вспомнил, что они не одни...
Большой Брат и тематические дни, сейчас впечатление может получиться смазанным, но хохотали мы от души:
День Армии
Цитата:Адмирал Диего
Ожидалось, конечно, что найдется зонтик-трость. Для внушительности и авторитету. Не нашелся. Пришлось вытащить пластмассовый цветок из напольной вазы. Постучал ножкой об пол. Все-таки есть внушительность: противный звонкий звук. Как раз, что требовалось.
Вернулся к солдатам. Полку прибавилось в лице Уэсли. Диего заподозрил карму.
- Где же остальные? Как уж тут назначать ответственного за взвод? - постукивая цветком, прохаживался туда-сюда. - Выхода нет. Идем искать заблудших.
Эд:
Я слышал, что в другой зоне народ вовсю веселиться и мне стало обидно просто так стоять истуканом у стены. Ладно не в углу, и все ж...
- Народ, подпевай, кто хочет.- Произнес я и запел.
(На мотив кэптейн Джек)
Наш Диего – генерал!
Наш Диего – генерал! ...
Диего:
Диего утер слезы умиления от песни Эдриана, почти простил. Посоветовал заливать в автомат горячую воду.
Эд:
потом я вспомнил о враге номер 1. Груня важно расхаживал по клетке, взъерошенные перья блестели и переливались. Я не мог упустить такой шанс. Приблизившись к перегородке, выстрелил в птицу. Груня не ожидал такой подставы, заметался по клетке, но я был непоколебим.
- Один-один, птиц! На этом нашу битву считаю законченной. - Я с пустым пистолетом вернулся к парням. Довольный и счастливый. За ботинок отомстил, но петуха при этом не покалечил.
Диего:
Уэсли, Джордж, ваша задача: добыть оружие. Эдриан, мы с тобой охраняем чудо-бомбу. Важное замечание: постарайтесь вымокнуть по минимуму. - оглядев роту, - Быстро переодеться! У вас две минуты!
- На позиции. По свистку начинаем операцию по спасению Хаты.
Джордж:
Значит пока они не кинулись охранять, и не раздался свисток, я встряхнул свой автомат и пульнул в ничего не подозревающего командира, сээр. Тут же перебежал прикрываясь шезлонгами поближе к секретному оружию, успевая следить за маневрами "противника", который расстрелял весь свой боевой запас на Груню))
- Спасай страну, браат!
Уэсли:
Продуманный план - не наша фишка. Это стало ясно, как только Эдриан отвлёкся на петуха, главнокомандующий на цветок, петуха и Эдриана, а Джордж отчаянно бросился грудью на амбразуру, то есть рванул за кубиком. Оставалось только страховать, что Уэсли и делал успешно обстреливая оставшегося без "пуль" Эдриана и додумавшегося-класть-ноги-на-стол Диего. Неожиданность и удача были на нашей стороне! Противник подрастерялся, но ещё не был побеждён.
Вот он момент Славы. Куб как в замедленном кино летит в сторону Уэсли, но не в руки. Он делает бросок в сторону. В прыжке, на лету, ловит куб и, с победным криком, непредсказуемым зигзагом несётся через газон.
На подходе к дому, получает удар струёй между лопаток. Это конец. Последний рывок и, падая, вытягивает руки вперёд. Куб плавно скользит по паркету зала люкс и оказывается вне доступа "недругов".
Диего:
- Я хорош в ближнем бою, - повертев в руках цветок, - прикрывай, казак, атамана своего. Целься противнику в коленки! Пошол на абордаж!
Всё нести уже не буду)))
Детский Сад
Цитата:Тетя Пейдж:
- Ну, здравствуйте, дети, - сдерживая рвущийся смех, бодро произнесла она, - Меня зовут Пейдж, сегодня я буду за вами присматривать. Вы сегодня хорошо поспали?
Лео
Не долго думая, Лео сжал баночку так, что пластик лопнул и клубничный йогурт потёк по майке Пейдж.
-Ой,-сказал Лео опечалено, она опнула!
Рика
Кивает на йогурт. Затем проводит по футболке ладонью, размазывая йогурт, и облизывает пальцы:
- Вкууусно, тётя Пейдж, я замазала ручки, меня надо купать.... - грязными руками хватает кого-то из девочек их команды за волосы, чуть дергает и заявляет:
- Марика - очень хорошая девочка... И Марика хочет играть в песочек...
Виктор:
Картинно взмахнув руками Виктор падает на землю, постаравшись попасть на стягивающего с головы ведро Леонарда и как раз подошедшую к ним Джейн. Довольный получившейся кучей-малой, он улыбается и видя подбегающую Пейдж подхватывает крик.
- Ты жадина! Жадина! И твоё ведёрко не красивое!
Хватает ведёрко и бросает его под ноги воспитательнице.
Джейн:
Рассчитанно неловко взмахнув рукой, Джейн задела Виктора и по цепочке занимавшихся рядом девушек
Виктор:
С подачи Джейн вся хороводная цепочка с готовностью рухнула, как костяшки домино. Пока "воспитательница" выбиралась из-под приваливших её "детей", Виктор переглянулся с Рикой.
- Тебе стыдно? Мне нет. Прикрой. - И шустро развязав шнурки на кроссовках воспитательницы он крепко связал их между собой. После чего вскочил на ноги, помогая подняться девушкам.
Рика:
- Я! Я-хорошая девочка и не жадина, - Рика тянет жвачку изо рта(да, жуёт второй день) и протигивает Пейдж - Будешь? Тетя Пейдж, а мальчик меня поцеловал! - Она показывает на висок, - папа скажет, что я принесу в подоле куклу!!! Тётя Пейдж!!! А давайте песенки петь? - иногда иметь младшего брата - бонус, Рика смеётся и вспоминает более или менее приличную:
Спят усталые игрушки,
Спят наручники, вибратор.
Кто сказал тебе, подружка,
Что я в сексе – консерватор.
Тётя Пейдж, это песенка про консервы?
...
Solnyshko:
Первое, что мне вспомнилось - недавнее, петухопобоище (второй петух за день, кстати!) из "Бумеранга"
Бумеранг. История с петухом писал(а):Фрэнки:
Задеваю ногой под столом что-то мягкое. Может какой-то мешок? Трогаю еще раз. И краска сходит с моего лица, когда из под стола с громким криком вырывается петух, сбивая Рона, отчего мука взлетает в воздух и осыпает всю кухню, в том числе и всех на ней находящихся белым слоем.
Белый петух не переставая носится по кухне, сносит все на своем пути. Я заскакиваю с ногами на стол, держа в руках огурец, не совсем осознавая, что в случае нападения он мне вряд ли поможет.
Рон:
Набрав муки там, где сказано, Аарон тем еще шимпанзе вылез из погреба. На кухне раздавалось кудахтанье, что в общем-то странно, родной язык кузины Черри и Фрэнки английский. Рон направился на звук, ну а дальше все как в типичном дурдоме: голосящее светлое пятно с разгону врезалось в него и клюнуло, похоже в целях самообороны. Заголосил и Аарон, потеряв равновесие, выпустив из рук тазик и шлепнувшись на пятую точку посреди кухни. Жертва куриного бешенства продолжала метаться по помещению, Фрэнки сидела с ногами на столе, пожевывая огурец, как зритель с попкорном в первом ряду киносеанса, Вишенка кидалась в петуха посудой из той, которая не билась, но почему-то чаще попадала в родственника, присыпанного слоем муки.
- Факи-пуки-сьюки, - непереводимый мат мучного человека. - Перестань палить по мне, Черри, инвалидом сделаешь, - возмутился Аарон, отползая под стол, где снова встретился с петухом, заголосившим с новой силой.
Пернатый опять клюнул Аарона, но на этот раз кучеряшу удалось схватить его за глотку.
- Ну все, куриное бешенство, прощайся с жизнью, - гаркнул он, разозлившись.
Черри:
по кухне проносится потерянный Белладжио. С такими криками и воплями, будто резать бедолашного собрались. Петух сбивает Рона, тот послушно шлепается на задницу, а все в кухне покрывается ровным тонким слоем муки. Сколько добра пропало. Одни убытки от этих родственников. Вспомнив, что Белладжио весьма характерный птиц и церемониться с конкурентом, даже мнимым в лице Рона, не будет, хватаю стопку пластмассовых мисок - сбить петуха с курса "попец Рона".
Фрэнки тревожно вопит на всю кухню, сбивает прицел. Вместо всполошенного петуха по голове получает Рон. Не то, чтобы я уж очень в этом раскаивалась, но в целях более далекоидущих, надо было таки поймать строптивую птицу.
- Прячься, а не подставляйся под удар, - выдав указание, зарядила новый залп в бедную скотину. Разбираться, как он попал на кухню будем потом. Кузен внял моей мудрости и пополз под стол, на котором сидела Фрэнки. За ним тянулся смазанный след муки. Но как оказалось, стол не помешал Белладжио продолжить ревниво охранять своих женщин. За что и поплатился. Рон, прицелившись, поймал петуха. Хм, а из него можно сделать человека.
Фрэнки:
На столе был шикарный обзор места битвы, это была стратегически важная точка, на которую взъерепененный петух не покушался, тем более, огурец оказался довольно таки вкусным. Надо отдать должное кулинарным способностям Черри. Я с энтузиазмом футбольного болельщика наблюдала за тем, как ловко Черри метает посуду, правда, все чаще попадает по побелевшим кудряшкам своего родственничка, но ведь это для благого дела как никак.
Рон забрался под стол, но петуха это не остановило - на той же космической скорости Белладжио ворвался следом с серьезными намерениями уклюнуть кудряша в мягонькое. Мое сердце екнуло - как бедный кудряшик будет потом сидеть? Но копошение под столом прекратилось и голос победителя известил нас, что супчик сегодня будет, мягонькое не пострадало, а если и пострадало, то незначительно. Перья вечерком можно будет скурить. Или одеть в них Оушена и сказать его подругам, что это и есть пропавший Белладжио. Не пропадать же добру.
Я склонила голову вниз, наблюдая за безрезультатными попытками петуха выбраться из стальной хватки, но тут где-то надо мной раздался пронзительный крик Вишенки.
И что-то пластиковое и с тихим "бум" ударилось о мою голову. Негодуя, я вскинула голову. Черри размахивала ковшом и кричала что-то о том, что без петуха они не увидят цыплят, а если они не увидят цыплят, то Рон больше никогда не увидит свой водород и его два изотопа ни в действии, ни без оного.
...
Croshka:
Люблю этих) ненавязчивых))
Онория, я тоже буду чай, - с вежливой улыбкой, Эдвард потеснил Хертфорда и сел между ним и сестрой.
Маркиз Генри Хертфорд писал(а):
- Скорее всего, если ее светлость вслед за вдовствующей герцогиней не решит всерьез заняться разведением мильтоний в Эранделе.
- Ох, уж эти садоводы и их страсть к ботанике, - понимающе-сокрушённо.
...
Solnyshko:
Ещё один любимый момент из "Бумеранга"
Чак в мотеле писал(а):Распахнув двери, он втолкнул Валери внутрь и сам остановился, как вкопанный. Комната была похожа одновременно на оранжерею и будуар шлюхи позапрошлого века. От обилия цветов, свечек и бархатных подушек рябило в глазах. Единственная пристойная вещь, на которой задержался взгляд, это была бутылка французского шампанского на прикроватном столике и ваза с фруктами. Чак от всей души пожалел, что это не виски, потому что при виде всего этого безобразия ему срочно потребовалось выпить и покрепче.
- Чёрт, кажется я погорячился, - он растерянно огляделся по сторонам и почувствовал, что должен как-то объяснить...
Из "Долины Царей" это помню
Ахмед и его ботинки писал(а):Ахмеду не хотелось работать, уже третий раз за четверть часа она останавливался и перетряхивал ботинки. Ботинки ему нравились очень, богач дал денег Сильверу, и тот заставил их братьями пойти с ним покупать ботики. обзывал нехорошими словами, и говорил, что у них самих жаба не позволит купить ботинки. Ахмеду показалось, что жабой он обозвал тетушку Шахру. Та и правда походила на жабу, такая же большая и покрыта бородавками, но это не европейца дело.
Вот потому что ботинки нравились Ахмеду, он их и берег. Сам себе араб тоже нравился и беречь себя не забывал.
Чуть-чуть от Уильяма Сильвера писал(а):Настоящие раскопки были весьма занудным делом, которое увлекательным могло бы показаться только книжным червям. Их даже не осудить - из библиотеки выйдешь, и всё сразу кажется интересным.
- Знаешь, чем отличается виски от воды, Кеб? - Уилл с усмешкой смотрел на пожилого араба, пытаясь сохранить равновесие на треногой табуретке.
- Чем? - Наконец спросил тот.
- Воду можно пить, - Уилл улыбнулся и тоже взял пиалу, сначала он просто поднес напиток к губам, глоток делал только поле того, как Кеб отпил чай.
- А виски?
- А виски - нужно!
...
med-ve-dik:
Из Долины Царей:
про ботинки опять опоздун)), но там всё трио веселило
Асим
Цитата:Работой себя Асим не любил особо утруждать. Точнее говоря, той работой, за которую платят богатые простофили. Если кто-то может платить, то пусть платит, раз деньги лишнее. Он точно знал, как делать вид, что работает, чтобы платили как можно дольше, и он, Асим, себя не очень утруждал бы при этом. В то же время, если что-то было нужно ему самому, Асим мог и пирамиды вручную перенести.
Цитата:Только дурак попрёт с кулаками против револьвера, а Асим дураком не был. Да ещё этот проклятый Сильвер так придавил ему руку, что Асим испугался, что кость сейчас треснет. Только и оставалось, что скрипеть зубами от злости, когда их, связанных, как тюки свалили около верблюдов.
Цитата:Ну, ничего, Асим переглянулся с братьями. Ничего. Хорошо смеётся тот, кто смеётся громче всех. Эти дети северных иблисов ещё узнают, по чём фунт лиха.
Ахмет
Цитата:Ахмед тихо напевал и подбрасывал кизяк в огонь, чтобы тот разгорался жарче. Пока остальные таскали тюки и ставили палатки, он умудрился раскалить сковороду и замесить тесто на лепешки. Всё так же напевая, Ахмед пошёл к ручью, чтобы набрать воду в чайник и заодно наконец-то помыть руки. Костер весело трещал, Ахмед раскатывал лепешки и бросал их на сковороду, как услышал крики. Все понеслись к ручью. Но Ахмед не дурак. Зачем ему чужие проблемы? Он быстро оставил лепешку и пошёл к тюкам с вещами. на присмотреть, что дома из вещей понадобится. когда покавать вещи пора будет, он себя не обделит. Немного подумав, он вытащил из продуктов какую-то крупу и сунут в свой мешок. Брать по чуть-чуть совсем незаметно!
Цитата:Ахмед с затаённым удовольствием смотрел на европейцев, когда солнце взойдёт, им явно станет не по себе. Но умный Ахмед скажет, что совсем не причём. Вода плохая была, нельзя не кипятить воду. На сегодня работа встанет, а через пару дней Асим пойдёт к Колдеру и скажет, чтобы тот дал денег. У него хватит порошка, чтобы кормить этих дураков много дней.
Амин
Цитата:Это не ночь была, а просто кошмар. То один Колдер пропал, то другая чуть не утопла. Наконец всё успокоилось и Амин заснул чутким сном. Не успели первые лучи солнца осветить пик эль-Курна, как Амин уже был на ногах. Разжёг огонь в железной походной кухне и поставил воду для чая. Затем подошёл к Сильверу.
- Мы дежурить не договаривались, начальник, - вкрадчивым и дружелюбным тоном заговорил он, почёсывая подбород. - Надо бы бакшиш набавить. Мы простые бедные феллахи и нам надо семью кормить. Семья большой, дети маленький, платят мало... Работа много.
Цитата:- Шайтан базар. Брат, замри. Сын собаки идёт. Сейчас я ему покажу.
И делёж Виктории
Цитата:Амин писал(а):
- Она моя! - Двумя руками схватил навалившегося на девчонку брата за плечи и рванул на себя. Развернул и вмазал в живот кулаком.- Я первый! Оттолкнув Асима, он ринулся на него, пытаясь схватить за горло- Я сказал. Она. Моя.
Цитата:Асим писал(а):
А как же, разогнался! Девчонку придумал украсть он, Асим, а братья даже не смогли её надёжно запереть, пока он, заботился о сокрытии следов и их общей прибыли. Если кто и попробует эту богатенькую англичанку, то именно он. У него ещё не было женщины с таким цветом волос. Потом он отдаст её братьям, ему не жалко. От удара в живот Асим охнул и попытался оторвать от своей шеи руки Амина, но брат словно озверел. Тогда Асим извернувшись ударил его коленом в то место, которым судя по всему, Амин сейчас думал и тоже вцепился в его горло, стараясь ударить его головой об пол.
Цитата:Амин писал(а):
Не замечая ничего вокруг, они катались по земле, мутузя друг друга, пока сын своего отца Асим не применил запрещённый приём. Прямо по готовому к бою орудию вмазал ему как девчонка коленом.
- Уйййй, - на глазах выступили слёзы и Амин временно потерял трудоспособность, но когда Асим попытался вырваться, он вцепился в его дишдаш и рывком притянул к себе.
...
nikulinka:
А меня в старье потянуло, тем более из новых вроде как на пятницу еще цитат принесут))
Мура из недели моды можно практически каждое сообщение брать, все вызывают улыбку на лице))
Мур писал(а):Чедомир Явор писал(а):
Чед сканировал взглядом каждую. Он едва удержался от того, чтобы не повернуться к Гению моды и не напомнить, что не работает ни с чем красным, ни с чем старым и ни с чем силиконовым. А здесь этого было хоть отбавляй!
Вздохнув, он скрестил руки на груди и сквозь зубы буркнул:
-Приветствую, дети мои!
Опасный взгляд у этого.... многодетного папашки. Хотя другого он и не ожидал. Данные проверки полностью подтверждены и проверены. Только зачем он здесь? Надо распросить у Бернье.
Мур писал(а):Луи-Огюст Бернье писал(а):
Обведя собравшихся взглядом, он отыскал двух женщин и объявил:
- Наши стилисты: Стэйси и Светлана!
Ага, значит Стэйси он опознал правильно. А кто есть Светлана? Про русских вообще ничего не понятно, по анкете всё чисто, но у них блин "душа". Обязательно присмотреться не требует ли её душа убийства моего клиента.
Цитата:Генри Мур писал(а):
- Как вам будет удобно, - чуть усмехнулся. - Я вынужден буду затронуть и некоторые аспекты личной жизни. Вашему партнеру придется мириться с моим присутствием.
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Партнёра нет, поэтому вы ничему не помешаете. - Заверил Луи-Огюст намётанным взглядом определяя телохранителя к гетеро.
Генри Мур писал(а):
- Сожалею, мистер Бернье, но ... - немного задумался пытаясь построить фразу толерантно. - Если у вас появится партнер, нам придется проверить его или её перед тем как... ну... перед...вашими близкими отношениями. Ещё раз сожалею.
Диего Мендоса писал(а):
- Стейси?- *надеюсь он правильно запомнил кто из них кто* - А обмеряй меня, не для работы, а чисто удовольствия ради. Обещаю смирно постоять.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Стэйси перевела взгляд на мужчину, поймавшего ленту и потянула ее на себя.
- Ради удовольствия, Диего??- приложила сантиметр к спине, - руки поднимите, молодой человек. А ты уверен что справишься??- сантиметр обхватил торс, девушка приблизилась к мужчине и щелкнула его по носу, - с тем удовольствием, которое тебя настигнет?
Диего Мендоса писал(а):
- Конечно. - Послушно поднял руки, чуть поёживаясь от щекотки. - Настоящие мужчины никогда не бегут и справятся абсолютно со всем. Хотя вообще-то, - состроил невинные глаза, - я говорил о твоём удовольствии.
...
Стерва- Ангел:
Доброй ночи, девочки)))
вы меня заставили тоже вспомнить смешные моменты. В "Купидоне" посты пани Сары сплошная улыбка. И
пан Роман Войцех не давал скучать своими постами.
Цитата:Мира Ковальски писал(а):
- Патологоанатом.
пан Роман писал:
Рука с чебуреками дрогнула. Ужасная мысль закралась в голову. Прокралась дальше в желудок. Побледнел, осознав, что бросить пани Берман никак нельзя, не удостоверившись в ее сохранности. Поэтому некоторые мысли и порывы пришлось задавить.
- А то, что пани Сара еще жива, не помешает вам провести мини-обследование?
Цитата:Пани Мира выказала восторг по поводу переодеваний, что привело меня к выводу, что с развлечениями в морге туговато. Наверняка обстановка изменится, если притащить пару томиков по цветоводству для антуражу и Достоевского для души.
- Пан Кравчик, вы с нами в комнату переодеваний? - подавил желание спросить: а душевая совместная? Ясно же, что придется идти в свою комнату, вот только бы вспомнить в каком коридоре она.
Ну и там где они все свалились друг на друга нельзя обойти стороной
Цитата: Решил ограничиться сорочкой, ибо не мороз за дверями. Чудные вышитые маками подтяжки крепко спасали великоватые штаны от падения и придавали солидности. Пока протирал очки, пан Вацлав уже дошел к выходу гардеробной и, бросив напоследок: найду Иду, открыл дверь, завалился точно на сестру. Но этого я знать и видеть не мог. Потому то очки каким-то непостижимым образом не хотели оттираться от сока одуванчика. Откуда вообще на них сок одуванчика?
Исключительно из-за одуванчиков я оказался на вершине пирамиды. Придерживая очки, отполз в сторону, завалившись на прохладный пол. Что-то сегодня у меня день проходит в горизонтальной плоскости. Товарищи по несчастью подниматься не думали. Пани Мира удобно прощупывала филейную часть пана Вацлава, пани Ида с маниакальным блеском в глазах косилась на мою укладку. Лениво размышлял, сообщать ли пану Вацлаву об особенностях проф.интереса пани Миры. Пришел к выводу, что лучше пусть будет сюрпризом.
а еще чего зашла!
Фройляйн писал(а):Блер писал(а):
Ох, милый мой, Леслав, ждем и ждем)) И наследник, явно футболист))))))))
Футболист - это хорошо и денежно!)) Береги себя, солнце.
Таки футболист родился!

надоело ему в животике у мамочки, решил что надо уже свет увидеть!
Индирочка, поздравляю тебя с рождением сыночка! ...
Фройляйн:
Стерва- Ангел писал(а):Таки футболист родился! надоело ему в животике у мамочки, решил что надо уже свет увидеть!
Индирочка, поздравляю тебя с рождением сыночка!
Так и знала, что Индира поэтому не отвечает.
Индирчик, красавица, с сынулей тебя! Здоровья тебе и Султику!
У нас мальчик!
...
Электра:
Индирочка, поздравляю!!!
Здоровья вам с футболистом и спокойных сладких ночей)))
Наталя, спасибо, что обрадовала новостями
...
Solnyshko:
Доброго всем утра, леди.
Сегодня у нас довольно непростая и неоднозначная тема для обсуждения.
Феминизм.
Что это такое, зачем он нужен и нужен ли вообще?
ФЕМИНИЗМ - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за освобождение.
Синонимом можно назвать термин «эмансипация женщин». Эмансипация у римлян обозначала освобождение из-под отцовской власти. Отсюда произошло общее значение - освобождение от зависимости и ограничения. Социальная дискриминация женщин означает ограничение или лишение прав по признаку пола во всех сферах жизни общества: трудовой, социально-экономической, политической, духовной, семейно-бытовой. Женщины, так же как и мужчины, одарены разумом и нравственными идеями и потому должны иметь те же права, как и мужчины.
По-моему, именно в этом суть феминизма. По крайней мере, изначального, за это боролись первые феминистки и без этого трудно себе представить нашу жизнь сейчас. Думаю, мало кому бы понравилось не иметь права учиться, иметь свою собственность, самостоятельно совершать путешествия, без мужской опеки, и жить под множеством ограничений, который полагали женщин безмозглыми и несамостоятельными существами.
Право на участие в голосовании - главное требование первых политических организаций женщин в Великобритании и Америке второй половины XIX века. Поэтому первый период движения женщин за равные с мужчинами права вошел в историю под названием суфражизм. Помимо избирательных прав суфражистки добивались одинаковых с мужчинами прав на собственность высшее образование, профессиональную занятость.
Обычное право Великобритании и США гласило: «юридически женщина не существует отдельно от своего отца или мужа, которые и голосуют от ее имени и во имя интересов семьи в целом»; без их согласия женщины не могут заключать договоры, не должны владеть собственностью, самостоятельно выступать в суде". К 1848 году сформировался первый лозунг феминизма "Все мужчины и женщины созданы равными", и основные требования: женщины как гражданки своей страны должны обладать всей полнотой политических прав, а также иметь право на развод, на опеку над детьми в случае развода, на владение имуществом и наследством, право на собственные заработки и получение высшего образования.
Идеи феминизма привели к тому, что под давлением общественности в Англии и в некоторых американских штатах женщин допустили к голосованию на местных выборах. И если «первая волна» феминизма сосредотачивалась на вопросах избирательного права, то следующая касалась вопросов равенства – ликвидация дискриминации во всех областях, в том числе и имущественных. Вопрос о праве владения собственностью для женщин занимал важное место в их жизни. И в 1860 году Законодательное собрание штата Нью-Йорк приняло в качестве закона «Акт о собственности замужних женщин», гарантирующий им право оставлять за собой заработанное ими, а также имущественные права вдовы, соответствующие правам мужа в случае смерти жены.
Стремясь следовать образцам «истинной» женственности и исполнить предписываемое обществом «природное предназначение» матери и жены, американки из среднего класса отказывались от профессиональной карьеры и какого-либо участия в общественной жизни, постепенно превращались в инфантильные, зависимые существа, лишенные представления о своих возможностях и желаниях. «Женщина должна без ложного чувства вины спрашивать; кто я и чего я хочу от этой жизни, она не должна чувствовать себя эгоисткой или невротичкой, если у нее есть личные задачи, не связанные с мужем и детьми» - написала журналистка Бетти Фридан в книге "Мистика женственности" в 1960-х гг. В шестидесятых пошла вторая волна феминизма.
Общее требование феминисток тех лет — борьба за право не только избирать, но самим войти во властные структуры. Так же они добивались законодательного запрета дискриминации по признаку пола во всех сферах экономической активности, в т.ч. равной оплаты труда.
Помимо запрета прямой дискриминации феминистки требовали реформирования практически всей сферы профессиональной активности: получение кредитов в банке, разрешения на строительство и аренду жилья, открытие собственного бизнеса, доступ в престижные профессиональные университетские школы и факультеты. В 1960-е годы в большинстве западных стран замужней женщине требовалось письменное разрешение от мужа на открытие собственного счета в банке, получения кредита, аренду помещений. В престижных университетах США, высших медицинских школах, школах бизнеса и права женщины в конце 1960-х годов составляли от 5 до 8% студентов. В Гарварде в 1970 году среди 483 преподавателей гуманитарных и естественных факультетов не было ни одной женщины.
В результате радикального направления движения феминизма были приняты законы, защищающие жертв домашнего насилия, признано право женщин иметь контроль над собственным телом и право решать, какое медицинское вмешательство для них допустимо, в том числе выбор противозачаточных средств и безопасных абортов, даже право на сексуальное наслаждение были отвоёваны ими.
Сейчас феминизм в силу крайних его проявлений звучит почти ругательством. Во многом это заслуга радикальных движений феминизма, которые, уже добивших изначальных целей, теперь буквально во всём видят угнетение женщин и дискриминацию, отрицают биологическую разницу мужчин и женщин, требуют отмены каких-либо упоминаний пола, признают брак инструментом угнетения, и ставят уже женщину во главу угла, а не просто считают её равной мужчине. Теперь уже мужчины начинают подвергаться дискриминации.
У нынешнего феминизма есть и свои плюсы, и минусы, о которых можно спорить. Есть множество подвидом феминизма. Многие из них неоднозначны и переходят грани разумного. Тем не менее, многое из того, чего добились феминистки, кажется нам сейчас совершенно естественным и считается нормой для общества. Без этого движения жизнь была бы совсем другой.
В общем - я за

По крайней мере, согласна с теми, ранними феминистками, отвоевавшими женщинам права и свободы, добившихся признания женщин равными мужчинам, а не теми опекаемыми и бесправными существами второго сорта. Они проделали громадную работу и делали это не зря.
Но крайности, в которые уходили позже и идут сейчас - не дело. Не стоит превращать женщин в мужчин. Мы - равные, но мы - разные.
...
Фройляйн:
Я кратко.))
Solnyshko писал(а):Женщины, так же как и мужчины, одарены разумом и нравственными идеями и потому должны иметь те же права, как и мужчины.
Точно одарены? Нет такого ощущения.
Я не знаю как у вас, а меня при поиске картинок нет-нет да выбрасывает на какой-нибудь порно-сайт или же прямо среди искомого всплывают отдельные фотки порнографического характера. Так вот я вам скажу, что "сольных" фоток мужчин я практически не видела, зато мокрощелок с пальцем (а то и предметами) в ***де, делающих селфи - тьма! И что же нам это говорит о нравственности полов?
Solnyshko писал(а):Стремясь следовать образцам «истинной» женственности и исполнить предписываемое обществом «природное предназначение» матери и жены...
Предписываемое природное назначение? А если не это, то какое тогда истинное предназначение женщины? Просто чтоб знать.
Solnyshko писал(а):Сейчас феминизм в силу крайних его проявлений звучит почти ругательством. Во многом это заслуга радикальных движений феминизма, которые, уже добивших изначальных целей, теперь буквально во всём видят угнетение женщин и дискриминацию, отрицают биологическую разницу мужчин и женщин, требуют отмены каких-либо упоминаний пола, признают брак инструментом угнетения, и ставят уже женщину во главу угла, а не просто считают её равной мужчине. Теперь уже мужчины начинают подвергаться дискриминации.
Одно это уже говорит о том, что безмозглые курицы они и есть безмозглые. Как можно отрицать очевидное?
...