Джиоия Кендалл:
Тодд Донован писал(а):- Ты же знаешь не умею писать стихи.
учится никогда не поздно.
Тодд Донован писал(а):Смотрю как Джи целует всех
Это все по уставу, заслужили. И тебя не забуду* подмигнула*
Ричард Маккорд писал(а):вспоминается анекдот.
за анекдот и косу получай заслуженный
Тодд Донован писал(а):Мне твои больше нравятся чем у русалок:
за своеволие штраф! стих про море!
за демонстрацию работы
...
Ричард Маккорд:
Джиоия Кендалл писал(а):за анекдот и косу получай заслуженный
- Ае, я лучший!)))
...
Джиоия Кендалл:
Бастиан дю Вилль писал(а):Мог бы быть. Но дю Вилль заливает девушке старинные руанские легенды, пока она плетет косу сама) - ровно пара предложений))
- Хм, - думает, засчитать или нет выполнение задания такому хитрецу.
За находчивость, засчитано!
Крейг Фаррел писал(а):кое как разделил волосы на три ряда и стал плести косичку у блондинки, больше обращая внимания на густоту и шелковистость волос, чем на сам процесс плетения
Еще работать и работать. На первый раз засчитаем!
Джеймс Таунсенд писал(а):Заплёл что-то там. Но волосы рассыпались, стоило девушке тряхнуть головой.
Тут совсем плохо. Думаю с словами получится лучше. Пишем юнга стихи.
осьминог, швабра, якорь и линейка ...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а): за своеволие штраф! стих про море!
Так и знал:
Ты как море великолепна,
Рядом был бы беспросыпно,
Но вот какая, блин беда,
Я на суши, ты на море
И не встретиться нам никогда!
Что мне за это будет?
...
Вивьен Рейнолдс:
Бастиан дю Вилль писал(а):- Своих пока нет, но я верну.
Давит желание выбросить за борт нарушителей дисциплины. Постукивает тросточкой по палубе. Лениво думает мстю.
Бастиан дю Вилль писал(а):Мог бы быть. Но дю Вилль заливает девушке старинные руанские легенды, пока она плетет косу сама
Говорил мне папа, что от французов жди беды. Но ведь как профессионально пудрит мозги. Начинаешь невольно восхищаться.
Склоняется к Джи и просит прибавить ходу, осталось еще две пятых пути. Самое время наконец накормить изнеможенных бойцов.
...
Ричард Маккорд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):просит прибавить ходу, осталось еще две пятых пути. Самое время наконец накормить изнеможенных бойцов.
а может у меня морская болезнь. и мне не можно ходу? за борт меня!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Пришел с камбуза, где мирно дегустировал ром с коком ( не путать с коксом* косит на мисс Ри).
- Я что-то пропустил?
...
Анастасия Синклер:
После учений вернулась к наблюдательному пункту к
Кэролайн и Ри.
- Н у как там наши новобранцы? еще никто не отдал душу Нептуну?
Вытащила из-за спины бокалы и бутылку виски.
- Дамы, а давайте будем делать ставки? Кто первый попросит пощады у нашей главнокомандующей?
...
Кэролайн Торнтон:
Чмокнула Анастасию в шечку и протянула бинокль.
Анастасия Синклер писал(а): Н у как там наши новобранцы? еще никто не отдал душу Нептуну?
- Нет еще, таких новобранцев впервые вижу, наглые, вообще нашу не слушаются.
Анастасия Синклер писал(а):Вытащила из-за спины бокалы и бутылку виски.
- Дамы, а давайте будем делать ставки? Кто первый попросит пощады у нашей главнокомандующей?
-ОО! Вот это я понимаю, - уже настроение поднялось, - думаю никто.
...
Рианна Гаррисон:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Пришел с камбуза, где мирно дегустировал ром с коком ( не путать с коксом* косит на мисс Ри).

Я же подумала, что ты не поделился)))
Анастасия Синклер писал(а):- Н у как там наши новобранцы? еще никто не отдал душу Нептуну?
- Честно говоря, мне даже жалко их, это же их праздник, а не наш! - Рианна вздохнула, - Надеюсь им нравится!
Анастасия Синклер писал(а):- Дамы, а давайте будем делать ставки? Кто первый попросит пощады у нашей главнокомандующей?
- Я конечно азартный человек и никогда не могу отказать тебе в споре, но тут, дорогая, у нас все настоящие мужчины, - подмигнула Насте, - Все с достоинством пройдут!
- Давайте лучше выпьем!
...
Вивьен Рейнолдс:
Ричард Маккорд писал(а):а может у меня морская болезнь. и мне не можно ходу? за борт меня!
Юнга привязывает к ноге новобранца веревку. Крепко и как положено.
- Можете бежать следом, рядовой Маккорд, - выбрасываю строптивого за борт, предварительно привязав другой конец веревки к поручням.
Бастиан дю Вилль писал(а):Решив, что стихи ему должны засчитать за три вперед, разливает ведро воды под ноги главнокомандующей.
Недоуменно смотрит на произошедшее. Переводит взгляд на дю Вилля. Рожа такая несчастная, что даже бить жаль. Намеренно скользит на мокром и падает на него. Пусть несет теперь.
Причаливаем в частном порту М.П.и.Б. Изрядно потрепанные солдаты привычно следуют за мной в
столовую штаба, где накрывает столы миссис Даутфаер. Буфетчица с необъятными размерами сердца. Накормит всех, причитая "какой же тощенький, какой же худенький".
- Приятного аппетита, бойцы. Вы сегодня неплохо потрудились и проявили себя очень храбро. Но самое коварное еще впереди. Ничто так не изматывает как умственная подготовка в спец.агенты. А пока вы обедаете, миссис Даутфаер расскажет вам историю нашего штаба, которую она очень любит.
- Спасибо, дорогуша, - миссис Даутфаер влазит на свободный столик и начинает говорить: Все мы знаем, что в армии устав превыше всего. Но однажды рядовой Шульц нарушил один из пунктов...Это был пункт о...Пунктов...Был...Ох черт, из головы вылетело..Как же так. Хотела порадовать.
- Спокойно, все хороши. Новобранцы сами додумают историю, это ведь не так сложно. Успокойтесь, миссис Даутфаер. Итак, курсанты,
ваше задание: закончить историю. Что это был за курсант? Какой пункт устава он нарушил? У вас есть пять предложений в максимуме.
...
Анастасия Синклер:
Кэролайн Торнтон писал(а):- Нет еще, таких новобранцев впервые вижу, наглые, вообще нашу не слушаются.
- Вот заставить их участвовать в "черепашьих бегах", на четвереньках и с тазиками на спинах, вот я понимаю была бы дисциплина - вздыхает.
Кэролайн Торнтон писал(а):-ОО! Вот это я понимаю, - уже настроение поднялось, - думаю никто.
Разливает по пластиковым стаканчикам и достает с кармана пару конфет.
- Найти бы на них управу. Но думаю, что наши новобранцы действительно будут идти до победного.
Передала стаканчик Кэролайн, второй - Ри и налила себе.
- - За несгибаемую главнокомандующую
Рианна Гаррисон писал(а):- Честно говоря, мне даже жалко их, это же их праздник, а не наш! - Рианна вздохнула, - Надеюсь им нравится!
- Я думаю, что мы об этом узнаем чуть больше чем через неделю))))
Рианна Гаррисон писал(а):- Я конечно азартный человек и никогда не могу отказать тебе в споре, но тут, дорогая, у нас все настоящие мужчины, - подмигнула Насте, - Все с достоинством пройдут!
- Давайте лучше выпьем!
- Согласна - вздохнув, "чокнулась бокалами" с девушками. - Пьем до дна.
...
Бастиан дю Вилль:
Шульц, а фамилия обязывает, был редким пронырой и нарушил пункт устава о субординации: вот так подошел однажды и ущипнул Командующую за попу. Чтооо там началось, хотя ничего не началось, Шульц был немедленно отправлен в карцер. Исписал там тетрадь кровью, ака чернилами, скентовался с парой мышей и отлично провел время, страдая. Вышел на следующий день и снова пристал к Командующей. Мораль: идиотизм не излечим.
Продолжение следует.
______
Несет Главнокомандующую на руках:
- Командующая Рейнольдс, на таком расстоянии не нарушаю субординацию?
Касается губами виска.
- А на таком?
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Рианна Гаррисон писал(а): Я же подумала, что ты не поделился)))
Я конечно жадина, но я бы тебя обязательно пригласил)))
Счастливо ступил на сушу и поплелся в столовку. Никто не должен догадаться, что он на камбузе уже перекусил.
Вивьен Рейнолдс писал(а):Что это был за курсант? Какой пункт устава он нарушил? У вас есть пять предложений в максимуме.
1.Но однажды рядовой Шульц нарушил один из пунктов уставленных в армейской столовой, а именно не брать две порции сразу же.
2. Но аппетитные котлеты словно умоляли его -
Съешь нас. .
3.Чтобы главный повар не заметил, его нарушения, он начал прятать вторую порцию котлет в карманы и когда покушал вышел из столовой.
4.И тут на него напали голодные псы.
5. Ели ноги унес.
...
Тодд Донован:
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Приятного аппетита, бойцы. Вы сегодня неплохо потрудились и проявили себя очень храбро.
И в правду желудок требовал своего.
- Спасибо!
Вивьен Рейнолдс писал(а):Итак, курсанты, ваше задание: закончить историю. Что это был за курсант? Какой пункт устава он нарушил? У вас есть пять предложений в максимуме.
Курсант проглотил иглу, чтобы его отпустили домой. Надоело служить. Добился своего. Лежит в психушке, но зато в своем любимом городе! Мамка рядом и пряники носит.
...