Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

niklasss:

И второй...Для таких шикарных мужчин, только самая лучшая музыка...

...

Ленни:

Цитата:
А вот и стриптиз обещанный! Мальчики, ну вы даете! Может, все снимете, слабо? Девочки Рорка ждут, кто смелый?

дальше только для Ев.

Евочки сладкое получили, а теперь к гостям и пицце!

...

-Eva-:

О Господи какие Рорки
Ева номер три в отключке

...

Vlada:

Так это что...стриптиза не будет? shuffle shuffle shuffleСовсем-совсем?...Так хочется увидеть, не все же ЕВЕ любоваться на такого мужчину!

...

Розамунда:

Немного сладких пицца-вкусняшек выложу:

...

niklasss:

-Eva- писал(а):
О Господи какие Рорки

drinks
Vlada писал(а):
Так хочется увидеть, не все же ЕВЕ любоваться на такого мужчину!

я не уверенна, что смогу только смотреть... Laughing

Розамунда писал(а):

Так...пицца...

Смешное...

Заказ пиццы в 2010 году...
Да, примерно так я это себе и представляю — Заказ пиццы по телефону в конце 2010 года: Металлический голос электронного оператора УАТС: "Спасибо за звонок в нашу службу заказа пиццы по телефону". Клиент: "Привет, я хочу сделать срочный заказ". Оператор: "Продиктуйте пожалуйста ваш номер персональной идентификации". Клиент: "6102049998-45-54610". Оператор: "Спасибо, господин Иван Иванович Иванов. Вы проживаете в Москве по ул. Строителей, д.1, корп.1 кв.11, а работаете в компании ITUnion по адресу..... Дома у вас номер телефона 1111111, на работе - 222222222, а номер сотового - 333333333. Вы позвонили с домашнего телефона, поэтому хотите заказать пиццу домой?". Клиент: "Да, я сейчас дома. А откуда вы знаете все эти телефонные номера?". Оператор: "Мы подключены к Государственной справочной системе". Клиент: "Ладно, есть у вас мясная пицца с грибами?". Оператор: "Нам кажется, вам она не подойдёт". Клиент: "Почему?". Оператор: "По данным Министерства здравоохранения, у вас высокое кровяное давление и повышенный уровень холестерина в крови". Клиент: "Ладно, а что мне можно?". Оператор: "Мы уверены, что вам понравится соево-йогуртная пицца". Клиент: "С чего бы это вдруг?". Оператор: "На прошлой неделе вы заказали в Интернет-магазине книгу рецептов соевой диеты, а в прошлом месяце купили йогуртницу". Клиент: "Ладно, и сколько стоит эта пицца?". Оператор: "Вы сейчас дома вместе с женой и двумя детьми, поэтому нужно заказать две большие пиццы, которые будут стоить 600 руб". Клиент: "Идёт, плачу по кредитке, запишите номер". Оператор: "По информации от вашего банка у вас перерасход счета, поэтому нужно заплатить наличными". Клиент: "Хорошо, что успел снять немного денег в банкомате". Оператор: "По сведениям из банкомата и данным о ваших предыдущих покупках, вы не сможете оплатить доставку пиццы на дом, но вы можете сами забрать свой заказ". Клиент: "Идёт, продиктуйте адрес, и я подъеду на машине через полчаса". Оператор: "Лучше воспользоваться велосипедом, ведь вы не продлили полис обязательного страхования, поэтому не имеете права водить свой автомобиль". Клиент: "@#%/$@ ?#! Совсем забыл". Оператор: "Вам нужно следить за своей речью, ведь ещё не закончился срок административного взыскания за нецензурную брань в метро, которую зафиксировала система слежения". Клиент: (сопит в трубку). Оператор: "Прекрасно, ваш заказ принят и будет готов через полчаса. Что-нибудь ещё?". Клиент: "Ничего, но ваша реклама обещала к каждой пицце бесплатную бутылку Пепси". Оператор: "Сожалеем, но инструкция Пенсионного фонда запрещает предоставление этого напитка диабетикам"...

Пицца
Он: Я закажу пиццу. Тебе заказать что-нибудь?
Она: Нет.
Он: Ок.
Она: ... Или быть может...
Он: Ну так что?
Она: Не знаю.
Он: Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь?
Он: Ты кушать хочешь?
Она: Не знаю. Наверное.
Он: Что значитнаверное?
Она: Ну я просто еще не знаю.
Он: Если я голоден, то я это чувствую.
Она: Может я потом захочу.
Он: Тогда я заказываю тебе тоже.
Она: А если я потом совсем не буду голодна?
Он: Ну так не будешь есть.
Она: Но это же расточительство.
Он: Тогда оставишь себе на завтра.
Она: А если я завтра не захочу пиццу?
Он: Пиццу всегда можно есть.
Она: Я - нет.
Он: Ну так выбери себе что-нибудь другое.
Она: Но я ничего другого не хочу.
Он: Значит все же пиццу?.
Он: Тогда ничего.
Он: Я с тобой тут с ума сойду.
Она: Закажи пока что-нибудь для себя.
Он: Как знаешь.
Она: Только возьми пиццу с ветчиной.
Он: Я же не люблю ветчину.
Она: Зато я.
Он: Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ?!
Она: Ну да.
Он: Тогда при чем здесь ветчина?..
Она: На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда прейдет.
Он: И?..
Она: Ну неужели ты думаешь, что я буду есть то что мне не нравится?
Он: Почему ТЫ?
Она: А почему нет?
Он: Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься?
Она: Верно!
Он: А что же тогда буду есть я?
Она: Ну может я и не проголодаюсь.
Примечание:
Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его невиновным в убийстве в состоянии аффекта.

Пицца в пробке.
- Алло! Здравствуйте, это служба доставки пиццы?
- Да, спасибо что позвонили нам. А откуда вы о нас узнали ?
- Ваш Матиз стоит в пяти метрах передо мной. На ней ваш номер.
- Ага, хорошо. Что вы хотите закать? Вы уже выбрали пиццу?
- Я, если честно, не в курсе, что он там везет, но готов съесть любую. Вы не могли бы связаться с курьером и попросить его продать мне одну?
- М-м-м... Я думаю, нет. Мы работаем на заказ, и он везет пиццы клиентам, которые их заказали
- Девушка, вы поймите. Тут пробка на полдня. Ваши клиенты раньше умрут с голоду, пока он доедет. К тому же пицца остынет. Клиент будет не доволен. По-моему, вам куда проще отправить другого курьера в объезд этой несчастной пробки, а ту пиццу, которую он везет, может продать мне. И все будут довольны.
- Нет, так нельзя. Они же уже заказали, а вы еще нет. Но вы можете сделать заказ прямо сейчас.
- Куда? В пробку?
- Ну почему? Если вы, например, знаете, что через полчаса будете у какого-нибудь здания, магазина или еще чего-нибудь, что имеет адрес, я смогу отправить машину туда. Вы только адрес назовите.
- Да как я могу точно сказать, если я понятия не имею, сколько здесь простою? К тому же на Третьем кольце нет ни зданий, ни магазинов. И посланный вами курьер тоже намертво встанет в пробке. Согласитесь, что проще связаться с тем, который едет передо мной.
- Минуточку, я узнаю. А какой у него номер машины?
- Е 156 МН.
- А, поняла. Сейчас. Подождите секундочку. (После паузы.) Так, я узнала. Это Саша, и у него два горящих заказа.
- Я же вам говорил, что он все равно опоздает. Позвоните клиентам, обрисуйте им ситуацию. Не ваша же вина, что в городе такие пробки. Так им и скажите.
- Один уже сам звонил. Он матерится.
- Ну вот, видите, что я вам говорил.
- Он ругается и готов подождать. Он засек время. И он сказал, что напишет в интернете о том, какое у нас безобразие с пиццами. И укажет точное время, сколько он ждал.
- Ну, вы же видите, что он скандалист? Зачем таким вообще возить пиццу, пусть шаурмы в ларьках едят? Скажите ему, что вы закрылись, обанкротились и больше не работаете. И пусть он сотрет, забудет ваш телефон навсегда.
- Он не забудет. Это постоянный клиент, и у него есть карта постоянного клиента. И он сказал, что это дело так не оставит.
- Ну ладно, черт с ним. А что там со вторым клиентом? Ведь он, кажется, не звонил ещё?
- Еще нет. Возможно, ему не срочно, и он не будет ругаться.
- Не срочно? Да она ему вообще не нужна! Человек, который действительно хочет пиццу, позвонил бы уже раз пятьдесят. А раз не звонит, то, может, вообще забыл, что заказывал. Что там у него? Я готов это съесть и еще доплатить за срочность.
- Подождите, я попробую связаться с водителем. Повисите пока, хорошо? (В сторону.) Лен, дай мне второй телефон. Алло, Саша? Ну, ты где вообще? Где? Не поняла. Где? Ага, поняла. А что с заказами? Что? Как доставил? Правда? Нет, правда? Умничка ты моя! Один? А второй? Что? Саш, тебя плохо слышно. Что? Что?! Сашенька, ну я-то тебя чем обидела? Саша, ну пожалуйста! Ну, я тебя очень прошу! Это же Бидылбекову, он наш постоянный клиент. Ну Александр... Ну хочешь, я... Что? ЧТО?! ДА КАК ТЫ МОГ! Что?! Нет, ты врешь! Ну скажи, что ты врешь! Саша, тебя Виктор Иваныч зарежет! Ты понял меня? Нет, ты понял меня?! Все, пока, Саша. Знать тебя не хочу! И я от тебя такого не ожидала. (Мне.) Алло, вы слушаете?
- Да, слушаю. Что там стряслось с вашим Сашей?
- (Сквозь слезы.) Он увольняется!
- Увольняется? Замечательно! Тогда я сейчас его догоню, куплю последнюю пиццу, и это будет его выходное пособие.
- Нет, не будет!
- Да почему же, если он все равно увольняется? Он что, хочет доставить последний заказ?
- Нет! Он не хочет! ОН СЪЕЛ ЭТУ ПИЦЦУ!!! (Рыдания переходят в истерику, и короткие гудки навсегда.)

...

Vlada:

Ладно, тогда маленький сюрприз - Рорк в рекламе Laughing Laughing Laughing http://www.youtube.com/watch?v=9bdwLaZ_BsE&feature=related

...

Ленни:

Цитата:

шоколадненькую

Так, чтобы в сухомятку не есть - вредно это

И услада для глаз

...

Vlada:

а этот мужчина - откуда? Стриптизер наконец-то?!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

-Eva-:

Ленни писал(а):

Особенно для русских дам
Ленни писал(а):
И услада для глаз

Прости Рорк но ты занят...
ааааа какой мальчик

...

niklasss:

Vlada писал(а):
Ладно, тогда маленький сюрприз - Рорк в рекламе

Мое сердце...Держите меня.
Ленни писал(а):

За Еву!!!

...

Vlada:

Девочки Рорка, спасибо за чудесный праздник! Вслед за героями иду отдыхать! sex

...

Розамунда:

И наконец Шоколадная пицца с клубникой!

Цитата:
И услада для глаз

Если РоркИ заняты, то бум на этого смотреть

...

Мариука:

Так, я смотрю уже появились и Евы и Рорки Соммерсет с Котом наклюкались, и даже гости начали расходиться

...

-Eva-:

Розамунда писал(а):
И наконец Шоколадная пицца с клубникой!

мммммм....... ням-ням.. Спасибо девочки Poceluy
Vlada писал(а):
Девочки Рорка, спасибо за чудесный праздник! Вслед за героями иду отдыхать!

Пока Владочка! а меня вот не кому разрядить...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню