Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Claudia писал(а):
Rapunzel писал(а):
а смотреть-то стоит, или просто сценаристам денег захотелось по-быстрому срубить?????
Не могу сказать Laughing, я целиком не смотрела, мотала нещадно, останавливаясь только когда на экране появлялись знакомые лица из первой части, и т.к. таких моментов было мало, то фильм, считай, не видела.

Значит, буду проверять опытным путем))))) Понравится, возьмусь за перевод....

...

Lady Blue Moon:

kisul писал(а):
Больше пытаться не буду, а то она меня как подправит!!

Всё, сидим тихо
Claudia писал(а):
пара у них с Эленой такая нехимичная получилась

Если сравнивать с "Элизой", то да! Но знаешь, я уверена в том, что не смотри я Элизу и Ястреба, была бы в полном восторге от Мятежной земли! Тут есть всё, что нужно для романтичной души погони, похищения, тайны, ненастоящая смерть героев, негодяи, спасение, любовь (пусть не фонтанирующая страстью, но она есть!), благородный разбойник...и ещё много всего preved. Удивляюсь, как они смогли всё это уместить в 7 сериях! Фантастика! Этот сюжет можно было бы спокойно размылить на 200 серий)))
Кудряшка Сью писал(а):
смотрите, какая Виттория тут солнечная и нежная!!! глаз не оторвать! веснушки ей к лицу!!!

Чудесные веснушки! Не понимаю тех, кто хочет от них избавиться, они такие милые
Кудряшка Сью писал(а):
я все хочу сесть за просмотр этого сериала

Думаю, соберешься когда уже перевод будет закончен)))
Кудряшка Сью писал(а):
говорите, пара нехимичная? стоит смотреть?

Обязательно стоит! Там разберешься, нравится тебе или нет
Rapunzel писал(а):
хотя...может просто беляшом в школьной столовой отравилась)))))))

Что же там так плохо кормят?))) Хотя, я вот всё вспоминаю, как в Элизе 2 Кристиано отравили в тюрьме, а его железный желудок всё переварил Может, ещё и добавки просил)))
Rapunzel писал(а):
уже сняли)))))

Какие шустрые! Но без Але, грустно.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
хотя...может просто беляшом в школьной столовой отравилась)))))))
Что же там так плохо кормят?))) Хотя, я вот всё вспоминаю, как в Элизе 2 Кристиано отравили в тюрьме, а его железный желудок всё переварил Может, ещё и добавки просил)))

От него можно было всего, чего угодно ожидать, когда он не в адеквате был!!!!)))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
уже сняли)))))
Какие шустрые! Но без Але, грустно.

Да, любит он сценаристов с продолжениями динамить, хотя он там на чуть-чуть показался.....))))))))

...

Кудряшка Сью:

Девчонки, я как всегда не в теме! так это продолжение?? а где первый фильм?

Наташ, во-первых, с очередным шедевром!!! подпись wo
во-вторых, а сколько серий у него? и сколько переведено?

дааа, я тож люблю веснушки! хотелось бы себе побольше!

...

Rapunzel:

Кудряшка Сью писал(а):
Девчонки, я как всегда не в теме! так это продолжение?? а где первый фильм?

так я же переводила....)))))
вот здесь)))))

...

Claudia:

Lady Blue Moon писал(а):
Если сравнивать с "Элизой", то да! Но знаешь, я уверена в том, что не смотри я Элизу и Ястреба, была бы в полном восторге от Мятежной земли! Тут есть всё, что нужно для романтичной души погони, похищения, тайны, ненастоящая смерть героев, негодяи, спасение, любовь (пусть не фонтанирующая страстью, но она есть!), благородный разбойник...и ещё много всего preved. Удивляюсь, как они смогли всё это уместить в 7 сериях! Фантастика! Этот сюжет можно было бы спокойно размылить на 200 серий)))

К сюжету Мятежной земли у меня нареканий никаких нет, очень даже зачетный и интересный,темп опять же хороший, нет явных длиннот и затягиваний. Но для меня химия между героями очень важна (и это касается не только любовных отношений между главными героями. В некоторых сериалах бромансы и дружба попадаются чудесные, на отношения в семье между братьями-сестрами, родителями и т.п. бывает интересно смотреть, когда персонажи и актеры "химичат"). А тут химии между персонажами вообще мало, и это не только Андреа и Элены касается. Но я уверена, что МЗ стояла бы у меня на одной ступени с Ястребом и голубкой, если бы не мискастинг в главных ролях Laughing.

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Ой! Держите меня Дождались мы славного момента)))) А что, разве конец сериала забрезжил?)) Вообще, мне кажется, что они главные герои...но все время с кем-то, только не вместе

Нет, это ещё не конец! Можно сказать, что всё только начинается)))))))))))))))))))))))))
Вообще они странная пара, как ты верно заметила, вроде главные герои, а вместе были от силы серий 30.
Теперь Настя воюет с Лизой, дочерью Игоря. Дура, наорала на девчонку, обвинила её в том, что Лиза якобы хотела обварить её сыночка! А забыла, как она своего сына чуть не убила? Evil or Very Mad
А ещё в сериале появилась куча новых героев.

Lady Blue Moon писал(а):
Опять за своё?)))))

Lady Blue Moon писал(а):
Оба канала ничего из себя не представляют, перестали показывать даже в выходные хорошее кино.

Полностью согласна! А ещё главные каналы страны! Показывают один мусор!

Lady Blue Moon писал(а):
Да, я не думала с такой точки зрения. Видимо, Элиза могла взять с неё пример, но она же понимала, что та поступила неправильно, а встала на те же грабли..хорошо ещё, что не кардинально решила этот вопрос как Лючия.

Наверно, её слишком подкосило известие о "бесплодии".
А Лючия мне ой как не нравится. Антонио ради неё отказался от всего, а она...

Rapunzel писал(а):
а я пропустила, знаю только по рассказам очевидцев(((((( зато сейчас показывают последствия: токсикоз и пр.))))))))

Она ещё и беременна? Вот так сюрприз! А она знает или ещё не поняла?

kisul писал(а):
Натусь, а давай её вместе поправим)))) Ириниточка, твой отзыв на "Баронессу Карини" очень важен и его надо поставить в оглавление! (стран.206) Или ты себя специально обделяешь? Не надо!)
Ааааа, вот не удалось мне))) Это повтор отзыва с 138 страницы. Всё, забираю свои слова обратно)))

А я уж испугалась, подумала, что какой-то глюк, я же помню, как вносила отзыв в содержание!

Кстати, что ещё надо внести? Ткните носом, плиз.

kisul писал(а):
Больше пытаться не буду, а то она меня как подправит!! А меня то очень просто ввиду моего "идеального" русского языка

Ну, рассмешили!

Lady Blue Moon писал(а):
Но знаешь, я уверена в том, что не смотри я Элизу и Ястреба, была бы в полном восторге от Мятежной земли!

+1
Сам по себе сериал достойный!

Lady Blue Moon писал(а):
Этот сюжет можно было бы спокойно размылить на 200 серий)))

Если бы снимала одна Аргентина, так и было бы)))
А если бы взялись наши, то серий 500 было бы гарантировано!

Lady Blue Moon писал(а):
Чудесные веснушки! Не понимаю тех, кто хочет от них избавиться, они такие милые

Тоже +1
Мне очень нравятся веснушки, может, потому что у самой нет?
А Виттории они очень идут.

...

Virgin:

Rapunzel писал(а):
И вот, наконец, после ожесточенной, продолжительной битвы с компьютером))))))) :

Maschi contro femmine / Мужчины против женщин, 2010

Моя битва с компом продолжается! Я вижу, что многие скачали и посмотрели.
Я тоже скачала, но файлы у меня с таким расширением: zip.001. Объединяю, но мне не предлагается распаковать/извлечь.
Ну что я опять не так сделала????!!

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Я вижу, что многие скачали и посмотрели.

ну, не то, чтобы многие, пока только kisul отчиталась.....
Virgin писал(а):
Я тоже скачала, но файлы у меня с таким расширением: zip.001. Объединяю, но мне не предлагается распаковать/извлечь.

они и должны быть с таким расширением....
выделяешь все три файла и правой кнопкой мыши нажимаешь на "распаковать/распаковать сюда"
можно попробовать этой программой (самая первая ссылка в списке)
7-zip file manager

...

kisul:

Virgin писал(а):
Ну что я опять не так сделала????!!

Вирги, у меня просто выделить и распаковать тоже не вышло (наверное потому что не настроенно определять такой тип файла программой сразу). Тогда я открыла сначала саму программу 7-Zip File Manager и изнутри открыла нужные файлы, выделила их и нажала "Извлечь" Тогда всё получилось.

...

Virgin:

Девочки, спасибо! Буду пытаться.

...

Lineage:

Приветствую вас, Леди!!!!!

Девочки, вот все смотрела я смотрела на различные шикарные подписюки с этими сериалами , и таки загорелась поглядеть на сей романтизм в полном объеме . Вот только вы тут так много наобсуждали на 579 страниц, что я совсем не могу разобраться .

Молю о помощи и о гиде по миру итальянской истории о любви

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Девочки, спасибо! Буду пытаться.

отпишись тогда!!!))))) если не получится,буду искать варианты...

...

kisul:

Lineage, приветствуем!
Щас девочки-завсегдатаи придут и всё расскажут. А пока посмотри на первой странице этой темы есть Содержание. Думаю, первым делом надо скачать "Элизу, Дочь Элизы" по ссылкам, которые там есть. "Элиза ди Ривомброза" - главный мини-сериал, который нас всех так увлек и мы его обсуждаем. Остальные уже по ходу. Думаю, тебе понравится!!! Очень надеюсь!

Олечка, с 2000-м сообщением тебя!!

...

Lineage:

Привет))))) Спасибо
kisul писал(а):
"Элиза ди Ривомброза"

На него и соблазнилась в одной из подписей)))) оч хочется посмотреть

kisul, меня можно не по нику звать , а то слишком официально

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню