Люциус Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):*нервничает* ты мне четкий ответ дай
*делает изумленное лицо* Да какие ж могут быть сомнения? ;)
...
Ханна Эббот:
*вошла, огляделась, пробежалась по постам*
Я, видимо, продолжаю лежать... Чувствую себя заживо погребенной под килограммами героического мяса.
*с легкой завистью в голосе* А у
Лорда опять веселье намечается...
...
Фред Уизли:
Ханна,почувствовал в себе героическое желание спасти тебя от Гарри...))))ты не против?
...
Анджелина Джонсон:
Ханна, я вот тоже думала чуть-чуть побузить, но
Гарри пропал куда-то с концами, так что думаю, тебе надо быть кем-то спасённой или, на крайняк, шандарахнуть Гаррика заклинанием помощней.

Иначе этот день никогда не кончится.
...
Фред Уизли:
Молли!Я тебЯ в гостиной запалил,ответь)))
Драко,может хватит, я же потом мимо вас по коридору пройти спокойно не смогу!!!О,осквернители высокоорганизованной Гермионы!
...
Ханна Эббот:
Фред писал(а):Ханна,почувствовал в себе героическое желание спасти тебя от Гарри...))))ты не против?
*прочувствованно*
Фред, спасибо!
Анджелина писал(а):на крайняк, шандарахнуть Гаррика заклинанием помощней
Не могу я сейчас посты писать, вернусь только через неделю. А до этого момента моя тушка была, в торжественной обстановке, вручена в героические руки, которые куда-то пропали...
Там нас
Сева в коридоре запалил, в смысле меня и
Гарри.
...
Анджелина Джонсон:
Ханна, ну вон,
Фред тебе помощь предложил - пусть спасает от героя. А я побегу за Севой и тоже что-нибудь изображу. Чтобы потихоньку сворачивать вторник.
Тебе там хорошо, тепло, интересно...
...
Фред Уизли:
Ханна Эббот писал(а):Там нас Сева в коридоре запалил, в смысле меня и Гарри.
ну если Сева..тогда я не понадоблюсь,этот герой мужественно тебя спасет)))
...
Драко Малфой:
Фред писал(а):Драко,может хватит, я же потом мимо вас по коридору пройти спокойно не смогу!!!О,осквернители высокоорганизованной Гермионы!
Фред, почему не сможешь? Мы в комнате, которая заперта. Или ты телепат?)
...
Сандра Фосетт:
Если я кому-то зачем-то сегодня еще понадоблюсь, то я в гостинной Когтеврана.
Так, мало ли.
...
Ханна Эббот:
Фред писал(а):ну если Сева..тогда я не понадоблюсь,этот герой мужественно тебя спасет)))
Ох, чует моё сердце проваляюсь я на лестнице до самого своего приезда...
Фред, я уже ничего не знаю... Последняя фраза
Севы на лестнице, как он увидел меня и
Гарри (позы не указанны) и спросил какого хрена мы там делаем.
...
Анджелина Джонсон:
Ханна, короче, раз
Фред не хочет, я тебя спасу! Ну или хотя бы подтянусь туда, чтобы дурью не маяться в пустом коридоре.
...
Ханна Эббот:
Анджелина писал(а):Ханна, короче, раз Фред не хочет, я тебя спасу! Ну или хотя бы подтянусь туда, чтобы дурью не маяться в пустом коридоре.
*расстроенно* Даааа, спасители он такие. Без поста
Гарри, я не вижу выхода из ситуации. Все остальные могут подтянуться только за
Севой, иначе, почему он никого кроме нас не видит...
Всё, я убежала. Когда появлюсь не знаю...
...
Гермиона Грейнджер:
Фред писал(а):Драко,может хватит, я же потом мимо вас по коридору пройти спокойно не смогу!!!О,осквернители высокоорганизованной Гермионы!
*"Высокоорганизованная" Гериона, прочитав этот крик души, рухнула под стол от смеха*
Фред, чего ты волнуешься, ты же не будешь знать, чем мы там занимаемся) Может, мы там шапочки эльфам вяжем))
...
Астория Гринграсс:
Гермиона Грейнджер писал(а):Может, мы там шапочки эльфам вяжем))
Дааа... в таком экстазе вязать шапочки... О дааа, для этого нужно очень любить эльфов и радеть за их свободу
...