Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Люциус Малфой:

Лорд Волдеморт писал(а):
*нервничает* ты мне четкий ответ дай

*делает изумленное лицо* Да какие ж могут быть сомнения? ;)

...

Ханна Эббот:

*вошла, огляделась, пробежалась по постам*
Я, видимо, продолжаю лежать... Чувствую себя заживо погребенной под килограммами героического мяса.
*с легкой завистью в голосе* А у Лорда опять веселье намечается...

...

Фред Уизли:

Ханна,почувствовал в себе героическое желание спасти тебя от Гарри...))))ты не против?

...

Анджелина Джонсон:

Ханна, я вот тоже думала чуть-чуть побузить, но Гарри пропал куда-то с концами, так что думаю, тебе надо быть кем-то спасённой или, на крайняк, шандарахнуть Гаррика заклинанием помощней. Иначе этот день никогда не кончится.

...

Фред Уизли:

Молли!Я тебЯ в гостиной запалил,ответь)))

Драко,может хватит, я же потом мимо вас по коридору пройти спокойно не смогу!!!О,осквернители высокоорганизованной Гермионы!

...

Ханна Эббот:

Фред писал(а):
Ханна,почувствовал в себе героическое желание спасти тебя от Гарри...))))ты не против?

*прочувствованно* Фред, спасибо!
Анджелина писал(а):
на крайняк, шандарахнуть Гаррика заклинанием помощней

Не могу я сейчас посты писать, вернусь только через неделю. А до этого момента моя тушка была, в торжественной обстановке, вручена в героические руки, которые куда-то пропали...
Там нас Сева в коридоре запалил, в смысле меня и Гарри.

...

Анджелина Джонсон:

Ханна, ну вон, Фред тебе помощь предложил - пусть спасает от героя. А я побегу за Севой и тоже что-нибудь изображу. Чтобы потихоньку сворачивать вторник.

Тебе там хорошо, тепло, интересно...

...

Фред Уизли:

Ханна Эббот писал(а):
Там нас Сева в коридоре запалил, в смысле меня и Гарри.

ну если Сева..тогда я не понадоблюсь,этот герой мужественно тебя спасет)))

...

Драко Малфой:

Фред писал(а):
Драко,может хватит, я же потом мимо вас по коридору пройти спокойно не смогу!!!О,осквернители высокоорганизованной Гермионы!

Фред, почему не сможешь? Мы в комнате, которая заперта. Или ты телепат?)

...

Сандра Фосетт:

Если я кому-то зачем-то сегодня еще понадоблюсь, то я в гостинной Когтеврана.
Так, мало ли.

...

Ханна Эббот:

Фред писал(а):
ну если Сева..тогда я не понадоблюсь,этот герой мужественно тебя спасет)))

Ох, чует моё сердце проваляюсь я на лестнице до самого своего приезда...
Фред, я уже ничего не знаю... Последняя фраза Севы на лестнице, как он увидел меня и Гарри (позы не указанны) и спросил какого хрена мы там делаем.

...

Анджелина Джонсон:

Ханна, короче, раз Фред не хочет, я тебя спасу! Ну или хотя бы подтянусь туда, чтобы дурью не маяться в пустом коридоре.

...

Ханна Эббот:

Анджелина писал(а):
Ханна, короче, раз Фред не хочет, я тебя спасу! Ну или хотя бы подтянусь туда, чтобы дурью не маяться в пустом коридоре.

*расстроенно* Даааа, спасители он такие. Без поста Гарри, я не вижу выхода из ситуации. Все остальные могут подтянуться только за Севой, иначе, почему он никого кроме нас не видит...
Всё, я убежала. Когда появлюсь не знаю...

...

Гермиона Грейнджер:

Фред писал(а):

*"Высокоорганизованная" Гериона, прочитав этот крик души, рухнула под стол от смеха*
Фред, чего ты волнуешься, ты же не будешь знать, чем мы там занимаемся) Может, мы там шапочки эльфам вяжем))

...

Астория Гринграсс:

Гермиона Грейнджер писал(а):
Может, мы там шапочки эльфам вяжем))
Дааа... в таком экстазе вязать шапочки... О дааа, для этого нужно очень любить эльфов и радеть за их свободу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню