Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Ночи страшной и пугающей дорогие мои ведьмочки

Очень красивые поздравления всем спасибо. От меня подарочек леди)))

Тата видео сногшибательное, а музыка класс!! wo
Эйва настроение подняла до высот, спасибо за смешинку

Mylene писал(а):
Машуняяя, я сегодня читала, думала, сердце кровью обольется

Уууу на ридманге до сих пор нет перевода. Но я заранее предвкушаю
Mylene писал(а):
ээээээ, а что - ты еще до этого не дошла??? должна была - есть же вроде еще этих глав перевод

Ну русском пока нету(((
Mylene писал(а):
только что! он - единственное украшение этой главы

Согласна, и кстати по характеру изменился Ичи стал более спокойным, уравновешенным чтоль
Mylene писал(а):
у меня уже готова компашка - ждут, милашки .сигнала

Интересно кого ты там приготовила))))

Rin писал(а):
Интересно, зачем вырезали?..

Мне тоже интересен этот вопрос, учитывая что на английском эти главы есть...
Rin писал(а):
- типа опять герои спустя 30 лет, если не больше, судя по дамочке)))

Видать совсем тренировки запустили ребята - Мадары на них не хватает Laughing

Diacat писал(а):
А можно страничку из манги, где он в этом наряде?

Конечно.

Diacat писал(а):
Этот праздник точно для него.

И не говори, только боюсь если разойдется трупы прятать негде будет Crazy
Diacat писал(а):
Конечно, в опасных ситуациях Гинтоки на высоте, но в повседневной жизни он лентяй и соня.

Согласна, но ведь это и есть его главная изюминка. Невозможно подозревать под этим слоем лени и идиотизма - такую силу и ум)))
Diacat писал(а):
Ясно. В этой манге тоже конца не видно?

Уууу даже близко - если конечно окончанием делать нахождение Ван писа
Diacat писал(а):
daffka писал(а):
Девочки, я поменяла все ссылки)) надеюсь, теперь всё нормально видно
Даша, спасибо! Теперь все открывается. Прекрасные арты! Блич и Баскетбол особенно понравились.

Присоединяюсь - арты превосходные, спасибо Дашуль
Diacat писал(а):
Бедный Ёги! Хорошо, что он смог попасть в хорошую команду, которая для него как семья.

Согласна, а появление Ная и Гареки только добавили теплоту в эту семью)))

...

La comtesse:

» Голосование "Выбираем аниме-костюм на Хэллоуин"

Ar Ar Ar Доброй ночи всем-всем!!! Ar Ar Ar
Мы продолжаем наш банкет в честь Дня Всех Святых - Хэллоуина!
Для создания настроения для начала предлагаю всем прослушать музыкальные композиции...

А ТЕПЕРЬ - ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ-ВСЕХ НА НАШ ПОСВЯЩЕННЫЙ ХЭЛЛОУИНУ ПАРАД!

Но для того, чтобы вас пропустили на вечеринку (да-да, у нас с этим строгий контроль), необходимо прийти в костюме!
Итак, наш сегодняшний опрос предлагает вам всем выбрать...

В КОСТЮМЕ КАКОГО АНИМЕШНОГО ГЕРОЯ ВЫ БЫ ПРИШЛИ НА ВЕЧЕРИНКУ В ЧЕСТЬ ХЭЛЛОУИНА?

1. Персонаж: Хеллсинг
Аниме: "Хеллсинг"
Описание: мрачный вампир, как никто другой подходит для того, чтобы его образ был взят на костюм вечеринки нечисти. Интересная внешность и интригующий характер привлечет внимание и создаст атмосферу в любом коллективе.

2. Персонаж: екай-кицуне
Описание: симпатичный наполовину человек, наполовину лисица с девятью пушистыми хвостами, с заискивающей внешностью и очаровательной улыбкой, готовой заворожить любую проходящую мимо особь женского пола.

3. Персонаж: Тоторо
Аниме: "Мой сосед Тоторо"
Описание: забавный зверек, который отнюдь не всегда бывает добродушным, древний дух леса с огромной улыбкой и кучей маленьких помощников.

4. Персонаж: самурай времен эпохи реставрации Мейдзи
Описание: настоящий мужчина, японский аналог рыцаря без страха и упрека, поборник справедливости, самурай нового времени, уважающий традиции и одновременно смотрящий в будущее.

5. Персонаж: Леро
Аниме: "D.Gray-man"
Описание: внешне персонаж идеально подходит для карнавала в честь Хэллоуина - представляет собой забавную тыкву, нанизанную на зонтик-трость. Вот только костюм для Леро подготовить, наверное, будет непросто...

6. Персонаж: ученица старших классов
Описание: самым популярным персонажем для косплея, наверное, является японская школьница, учащаяся старших классов. Костюм для нее придумать проще всего, тем более что с разнообразием форм в Японии здесь представляется простор для фантазии просто огромный!

7. Персонаж: Нянперона
Аниме: "Карнавал"
Описание: совершенно невероятно милое и кавайное существо! Одного взгляда на него достаточно, чтобы расплыться в умилительной улыбке.

8. Персонаж: синигами
Описание: проводники душ в мир мертвых, синигами активно представлены в японской культуре и аниме, так что образ можно подобрать на самый взыскательный вкус.

9. Персонаж: экзорцист
Описание: и вот теперь, когда мы собрали на один квадратный метр столько нечисти и не только, самое время пригласить того, что будет за ней усиленно приглядывать...

Выбираем, голосуем , переодеваемся - и начинаем праздновать НОЧЬ, КОГДА ВСЯ НЕЧИСТЬ ПРОБУЖДАЕТСЯ И УСТРАИВАЕТ ШАБАШ!!! Ar

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Итак, наш сегодняшний опрос предлагает вам всем выбрать...

очень хотела выбрать ненормальную тыкву, но выбрала ту группу, где есть шанс столкнуться нос к носу с Кандой да и звучит гордо - Экзорцист!!! вах! короче, я туда

Девочки, арты - красота!!! Праздник удался!
Машуня, Титаны на Хэллоуине - великолепны!!! Особенно, Эрен а что за гоблин страшный на метле летит??? Это кто вообще? Не говорите, что Леви
Вредный лилипутик писал(а):
до сих пор нет перевода. Но я заранее предвкушаю

надо ж, засада какая.
Я спойлерну - а вы решайте 6 читать или нет.

картинки вынесла из спойлера - они невероятны

и вообще - вы только посмотрите, как он прекрасен

и самое шикарное - Хирато и Цукитати еще с обучения вместе - друзья не разлей водой, всегда вместе, всегда друг за дружку

и именно они спасли маленького Ёги, которого, как Ная, держали, прикованного к кровати в комнате для экспериментов

и даже совсем не помня этого, у Ёги до сих пор больно на душе

короче, реветь и реветь
Diacat писал(а):
Какие странички! Вот это рисовка! Красотень!

да, согласна! смотреть спокойно невозможно
Diacat писал(а):
Мне кажется, это специальные эластичные перчатки.

может быть! смотрится шикарно
Diacat писал(а):
Бедный Ёги! Хорошо, что он смог попасть в хорошую команду, которая для него как семья.

да там ужас вообще! Насколько он сам по себе трогательный и солнечный, но его прошлое - елки, он там местами еще няшнее Ная мне казался (может, потому, что я и так к Ёги неровно дышу, а когда он Серебристиком становится - так вообще, туши свет и кидай бомбу) ну и ужас, как с ним судьба обошлась
Diacat писал(а):
Миленчик, тебе, действительно, повезло. Бьякуя, Урахара и Улька просто жесть. Увидишь раз такое, точно не уснешь

ох, как повезло
Diacat писал(а):
Думаю, по его внешности и стати можно было догадаться, что парень из благородной семьи. Но принц! Такого я не ожидала.

и я не ожидала!!! вообще представить такого не могла!
SvetochAska писал(а):
И, да, кстати, ссылки я выщипнула из картинок. Так что и про Россию, и про типчика я уже нашла

о, как хорошо

...

Margot Valois:

Мина-сан! С Хеллоуином всех! Не теряйте тепла и магии Ваших сердец!
В честь приближающегося Дня рождения Харьковского аниме-клуба "Юме но мото" - НЯше Вам с кисточкой:

P.S. Про список помню - готовлю ;Р

...

Sneginka:

Мил, Конти, домо аригатто за праздник Flowers (я как всегда все проспала, зима близится, потихоньку в спячку впадаю)

Девочки, спасибо за арты, классненькие Very Happy

Mylene писал(а):
принимаем поздравление от солнышек

Мил, а это просто арт или из какого-то аниме? Парни такие симпатяжки

Mylene писал(а):
О Ёги и его прошлом

Ой, как интересно, пожалуй после Камисамы засяду за Карнавал

La comtesse писал(а):
В КОСТЮМЕ КАКОГО АНИМЕШНОГО ГЕРОЯ ВЫ БЫ ПРИШЛИ НА ВЕЧЕРИНКУ В ЧЕСТЬ ХЭЛЛОУИНА?

Вай, аж глаза разбегаются. Сначала хотела Нянперону выбрать, но в таком костюмчике наверное жарковато будет. Выбрала кицуне

_________________________________________________________________________________

Меня чего-то потянуло на фанфики, щас читаю по Free!

Нашла один очень нежный
Не в пустоту

И один прикольный
Признаки того, что вы поехали на "Free!"

...

сун:

Всех с праздником!
Костюм наверное Тоторо (особенно после того как последние 2 года поправилась Laughing )
Sneginka писал(а):
Меня чего-то потянуло на фанфики, щас читаю по Free!

Как раз в тему.
От меня Няшки из Free

Mylene писал(а):
Я спойлерну - а вы решайте 6 читать или нет.

Это как-то связана с аниме "Карнавал" или я чего-то не поняла?
Герой просто прелестный!

...

La comtesse:

Приветик всем!!!
Mylene писал(а):
в аниме вообще над многим задумываешься - удобно ли им и как оно у них держится/не спадает/сидит, но на то оно и аниме, чтобы будоражить умы этими загадками природы

Да, особенно штанишки Рокуро держатся буквально на честном слове, да и у Мистгана шаровары тоже непонятно на чем повязаны. Laughing
Rin писал(а):
А я уже посмотрела 11 серий. Но слишком разогнаться тоже не могу))

Я немного застряла, кажется, на 8 серии - закончила моментом, когда
убили Терезу, и юная Клэр сидит и обнимает ее голову
но у нас все, выходные, так что завтра постараюсь догнать.
Терезу очень жаль. Sad
Rin писал(а):
А флэшбек... не скажу, что он такой уж длинный - с 5 по 8ю серию (хотя четыре серии, может, и многовато для этого; в манге это заняло 2 тома). Но мне вот интересны те моменты были, любопытно было, как Клэр дошла до такой жизни.

И мне тоже очень интересны эти серии, многое раскрывается о прошлом Клэр и о самих Клеймор, хотя поначалу мне казалось, что флэшбек и рано (просто обычно уже к тому моменту, как аниме перевалило за серединку, они бывают), и как-то резко. Но смотреть было все равно очень интересно.
Rin писал(а):
А дальше появится злодей (Исли) и его помощник (Ригардо).

Исли прям падший ангел, хоть и похож на девушку, а все равно красавец!
Rin писал(а):
Как мы с тобой "любим" эту сэйю))) Но я ещё её в "Повести о стране цветных облаков" невзлюбила. Но вот соглашусь, что в роли Клэр она очень даже ничего... просто Клэр, в общем-то, спокойно говорит, не визжит и нет в голосе ворчливости, высокомерия или умничанья.

А чего ее любить? Визжит, как ненормальная, я как ее в ролях вижу, так сразу желание смотреть отпадает, а тут так получилось, что сначала начала смотреть, а только потом увидела, и даже удивилась, что она и такая бывает. Теперь вот буду знать, что Хоко Кувасима может и приятным голосом говорить. Но да, тут многое зависит от характера героини. Клэр и спокойная, и не резкая, и уж точно не станет визжать истерически. Smile
Паку Роми (привыкла с у на конце произносить Smile ) мне нравится тоже - я вообще люблю сейю с низкими голосами, что позволяет им озвучивать не только девушек, но и парней.
Rin писал(а):
только по моим ощущениям в аниме он всё-таки помладше вышел))

А в манге на сколько вышел? Просто как-то для меня Лаки на 16-18 лет выглядит, вроде уже взрослый по меркам аниме, а все пишут, что подрастет, что еще маленький. Laughing
Rin писал(а):
Ага, именно главу разбойников; на Манджи голосом немного и похож)))

Ура, ура! Ar Все-таки узнала!
Rin писал(а):
Я мангу читала года 3-4 назад, всё хотела аниме посмотреть, но почему-то до сих пор так и не сделала этого, хотя это полнометражка, много времени её просмотр не займёт. Манга мне понравилась, очень захватывающая; однако я не всё в ней поняла, запутанная)))

Ну, судя по тому, что отзывы противоречивые, то вполне вероятно, что аниме вышло не очень, но я готова посмотреть и ради сейю. Если в манге запутано и непонятно, то в аниме, может, немного понятнее будет, тут как сняли, правда...
Я специально слушала Морикаву-сана, как только скачала аниме. Ничего так, голос узнаваем, чем-то даже на Хаями-сама похож. ^____^
Ядзиму Акико тоже узнала, вроде бы, но не поручусь: там еще Саяка Охара, а на тоже слегка шепелявит. Smile
Rin писал(а):
О жуть... больная на голову. Терпеть не могу таких личностей, которые совсем с катушек слетают, так ещё и, можно сказать, "шантажируют" кого-то подобным образом.

:scoff: Мы-то понимаем, что Хаями ее потом оставит ни с чем (на самом деле лечиться надо в клинике), но все равно бесит.
Rin писал(а):
Да новые (этого года) вроде, если верить devianart'у (кстати, наша художница... кроме 5-го - это не знаю).

Наших авторов манга и аниме "Стеклянная маска" вдохновляют не меньше, чем иностранных творцов! Ar
Rin писал(а):
Мне почему-то тоже кажется, что им обоим роль достанется (как уже прежде и было).

Я была бы на 100% уверена, что роль достанется обеим девушкам, если бы только в этом случае не было повторения сюжета (как с Хелен Келлер). Конечно, это вариант самый правильный, всем понемногу, и сыграют они по-разному, так как у Маи и Аюми совершенно разные темпераменты, но будет ли мангака повторяться?
Вот интересно, когда она начинала писать мангу (то есть рисовать), она уже знала финал истории, или куда сюжет вышел, так и закончит? И романтику с Хаями с самого начала задумывала, или только в процессе наметилась линия?
liissa писал(а):
Всю неделю наслаждалась 2 сезоном Хаккедена, специально растягивала на побольше, очень уж не хотелось расставаться с полюбившимися героями!

А я пока так и не досмотрела 2 сезон - две серии осталось, но мне кажется, что сезон вышел равным первому, хоть и не было взрослого Шино, но мне маленький нравится больше. А все остальное, как и в первом сезоне, красиво, лирично, грустно и волшебно, мило и забавно, захватывающе и зрелищно!
liissa писал(а):
Временами его реально хотелось прибить, но тем не менее я так и не смогла для себя решить, кто же мне нравится больше - Соске или Ао!

Я понимаю твое разделение, но в данном случае, несмотря на то, что Ао тоже вроде как трагический герой, я предпочту Соске, который просто подкупает своей добротой ко всему, миролюбием, снисходительным отношением, теплом в глазах и улыбке...
liissa писал(а):
И начала смотреть Брошенного Зайку - очень милое аниме, ну просто наимилейшее! Настроение поднимает на раз!!!! И пусть там рисовка не ахти, герои страшноваты, но само аниме настоко доброе и светлое, что все недостатки отступают на второй план

Я его смотрела! Прелестное аниме просто! Рин такая милашка, особенно когда у нее выпал зуб, она ходил, как кролик. Crazy Аниме такое светлое и доброе, учит столькому! Смотреть всем обязательно! В первой серии я просто рыдала сидела, когда Рин бросилась на шею Дайкити после того, как он предложил ей поехать с ним. Никто из обеспеченных родственников не предложил этого, а Дайкити, который вроде как паршивая овца немного, согласился. И в ком после этого больше души, сочувствия?
в общем, согласна с тобой, замечательное аниме! И милое, и серьезное одновременно.
Mylene писал(а):
принимаем поздравление от солнышек

Сразу и не узнала. Laughing
Спасибо всем за поздравления с Хэллоуином!
Что касается голоса, то я, естественно, проголосовала первой Laughing и проголосовала за милаху ТОТОРО! Ar

...

Mylene:

Еще раз спасибо за то, что разделили с нами Хэллоуин!!!
Все прочитала и посмотрела - ааа Мила я и так тут целый день слезы по Гинтоки лью, а тут еще и Ёги...

та пипец! а сейчас его, видимо нехило перетряхало, нервное напряжение, и все такое - и у него эти воспоминания начали пробиваться - он не понимает .что с ним, а еще у него из-за этого голова болит, бедняжка.
А Кароку такой милаха, а у злобного Кароку теперь шрам после битвы остался - так что их хоть различить теперь можно
Ведь Леви няшка)))

воистину он няшка
Ох встретить бы такого на этой пати))))

не то слово
SvetochAska писал(а):
Правда, в манге про Россию Хадзи не совсем удачно нарисован

а мне он понравился в такой интерпретации нет, с классическим Хадзи ничто не сравнится - но мне понравились именно их отношения в этой манге - столько проникновенных и нежных моментов
Sneginka писал(а):
Ой, как интересно, пожалуй после Камисамы засяду за Карнавал

безумно красиво нарисовано
Sneginka писал(а):
а еще потому что...

какие ониииииииииии
(ну а торс Макотика нереально не узнать )
daffka писал(а):
уже закрыла "Легенду о легендарных героях"

ооо, и как тебе? Как Шион? Как Райнер?
сун писал(а):
Это как-то связана с аниме "Карнавал" или я чего-то не поняла?

да, это из Карневала, только это его второе Я, в аниме оно лишь чуточку мелькнуло, в манге его побольше показали
сун писал(а):
От меня Няшки из Free

мамочки, слов нет
eiva писал(а):
проводимых в украинском-Японском центре — каллиграфии и икебаны, а также фотографий с занятий по чайной церемонии...

повезло тебе
La comtesse писал(а):
предпочту Соске, который просто подкупает своей добротой ко всему, миролюбием, снисходительным отношением, теплом в глазах и улыбке...

я предпочту вообще Асакено нет, а если серьезно - то тоже Соске - он более человечный, эта его грусть и доброта, самоотверженность - он заслуживает того, чтобы с ним все было хорошо
La comtesse писал(а):
Да, особенно штанишки Рокуро держатся буквально на честном слове, да и у Мистгана шаровары тоже непонятно на чем повязаны

не говори, гады такие, дразнятся

почитала ФТ - оно меня выбило из колеи - во-первых, пришел им там большой Капец, с Лекси вообще дело швах

убил комментарий про Лекси

и под конец очень сильно истекла слюнями из-за Фрида

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый девочки. Надеюсь от сладкого, полученного в Хэллоуин животы не болят))))
По онгоингам:
4 серия Токийские вороны - Харутора абсолютно туп и глуп. А еще и идиот, раз не видит что Нацуме таскает ленточку Хокуто. Но у него очень милый шикигами - маленький лисеныш))))
Тодзе нравится все больше и больше - как он представлялся в классе, абсолютный пофигизм на лице)))Хлопаю - вот так и надо с этими высокомерными выскочками, не замечать их))))
4 серия БлаззБлю - я все меньше и меньше понимаю сюжет этого аниме. Но мне нравится, герои прикольные, события закручены и все хотят друг друга порешить. Да и ГринГин прикольный. Персонажи радуют глаз своими нарядами и цветами. Так что смотрю до конца))))

Mylene писал(а):
та пипец! а сейчас его, видимо нехило перетряхало, нервное напряжение, и все такое - и у него эти воспоминания начали пробиваться - он не понимает .что с ним, а еще у него из-за этого голова болит, бедняжка.

Так он еще и не помнит о том что случилось? Ох страшно представить что будет, вспомнит...
Mylene писал(а):
а у злобного Кароку теперь шрам после битвы остался - так что их хоть различить теперь можно

Это хорошо будем знать кого бить лопатой)))
Mylene писал(а):
нет, а если серьезно - то тоже Соске - он более человечный, эта его грусть и доброта, самоотверженность - он заслуживает того, чтобы с ним все было хорошо

Согласна насчет Соске, но в Ао есть какой-то надлом, так что начинаешь за него переживать и беспокоиться.
Mylene писал(а):
почитала ФТ - оно меня выбило из колеи - во-первых, пришел им там большой Капец, с Лекси вообще дело швах

Ой, ой теперь и в ФТ настали темные деньки. Плачущий Фрид - прям ножом по сердцу((((( Я еще не читала, но морально теперь подготовилась

Конан-чан добро пожаловать

Девочки нашла несколько веселых и симпатичных артов - делюсь)))

...

Mylene:

4 серия Токийские вороны - Харутора абсолютно туп и глуп

хихи, досматриваю Дракулу и бегу на Воронов смотреть. Твой коммент радует - значит, мы по-прежнему будем лить слюнки на Тоджика, мняяяяяя
Тодзе нравится все больше и больше - как он представлялся в классе, абсолютный пофигизм на лице)))

ааааа, а я уже вся в предвкушении
4 серия БлаззБлю - я все меньше и меньше понимаю сюжет этого аниме. Но мне нравится, герои прикольные, события закручены и все хотят друг друга порешить.

да и не говори, это прекрасное серебристое чудо стоит того, чтобы на него смотреть, даже если сюжета вообще нет
Так он еще и не помнит о том что случилось? Ох страшно представить что будет, вспомнит...

еще не помнит, на него накатывает - боль, всплески прошлого, но полной картины нет - а Акари, Хирато и Цукитати ему не говорят, они считают, что так его защитят. Но мне даже страшно представить, что с этим солнышком случится, если он узнает о своем прошлом - это его раздавит
Это хорошо будем знать кого бить лопатой)))

ага, ага, тем более, что он все еще мечтает их там всех перешить в Циркусе
Согласна насчет Соске, но в Ао есть какой-то надлом, так что начинаешь за него переживать и беспокоиться.

да, пока он не поднимает руку на серебристиков - потом уже непростительно
Плачущий Фрид - прям ножом по сердцу

да жуть. Но блин, как же он красив

А новых глав все нет и нет - ни в Карнавале, ни в Камисама, ни в Арате, ни в КодБрейкере - сил уже нет терпеееееееть
Соблазнительные

увааааааааа Не, ну Жана и Лавика узнала а третий кто? Если бы не рожки и не цвет глаз, подумала бы Окиту
SvetochAska писал(а):
Нашла)

о, моя любовь вчера полезла-таки пересматривать любимые серии с ним
Конан Хаюми писал(а):
Коничива всем!

Дозо hi

...

Mylene:

SvetochAska писал(а):
И как ощущения?

как всегда - это ведь не в первый раз пересматриваю - он восхитителен

представляешь, смотрю сейчас 9 Корру - ааааааааарррррррррррррр, злая, как собака - Мако опять с Асами сближается, уже дошло до объятий и поцелуя!!! Пока Корра еле спаслась, и учится, чтобы спасти мир от духов, он тут.... Блин, ну как так можно???? ну зачем???? ну почему????? у меня такое чувство, что МаКорре не судьба быть вместе

...

SvetochAska:

Mylene писал(а):
SvetochAska писал(а):
И как ощущения?

как всегда - это ведь не в первый раз пересматриваю - он восхитителен

представляешь, смотрю сейчас 9 Корру - ааааааааарррррррррррррр, злая, как собака - Мако опять с Асами сближается, уже дошло до объятий и поцелуя!!! Пока Корра еле спаслась, и учится, чтобы спасти мир от духов, он тут.... Блин, ну как так можно???? ну зачем???? ну почему????? у меня такое чувство, что МаКорре не судьба быть вместе

Если я ещё раз гляну, у меня, наверное, случится передоз и сердечный приступ. я очень впечатлительная. меня потом откачивать придется.

Во мне проснулось садистское желание поколотить как самих героев, так и тех, кто придумывает сюжет сериала.
Мако могут убить до того, как он встретится с Коррой. Хотя, как по мне, это будет менее вероятным. Они встретятся, а потом его могут грохнуть.
Мысль о том, что он может умереть, не дает мне покоя.
Блииин, мне мало 9ой серии, ещё хочу. Ну, что там дальше, что там...
Продолжение только через неделю.
Мако в тюрягу загремел, ну, все, подставили его нехило, попал он. И как планирует выпутываться из этой заварушки? Болин и Асами тупят в сторонке, у них все в шоколаде, им хорошо. До своего верного другана дела им нет, особенно Болину. Может, Асами включит свои мозги и как-то поспособствует тому, что поможет Мако выкрутиться?
Интересно, а сколько всего серий запланировано. Столько, сколько в первом сезоне было или же больше? Серий 20-22, как было в Аанге?

...

La comtesse:

Всем привет!!!
Сегодня у меня был выходной. И хотя я проснулась уже в 12-му часу Laughing , но успела днем отсмотреться с "Клеймором", так что у меня сейчас 17 просмотренных серий, и завтра думаю до 20 дойти (завтра марш-бросок не получится, надо немного поработать и составить детям контрольную работу итоговую по разделу, но время на аниме останется!).
С каждой серией смотрится интереснее! Люблю подобный жанр!!!
Как только досмотрю "Клеймор", так сразу приступлю к полнометражкам и посмотрю их штуки три, а еще сегодня поняла, что 2 месяца полного нечитания книг меня начинают убивать, думаю, нужно что-то почитать...

Margot Valois, Рита, не стану ждать о завтра (а то могу завтра зайти уже к ночи ближе) и поздравлю сегодня с юбилеем ваш замечательный клуб! Так здорово, что вы все вместе! Хотелось бы, чтобы и у нас в городе что-то подобное было, но даже если и есть, то, наверное, я уже не сойдусь с современными анимешниками - уже немного другие предпочтения у меня, а то как вспомню, что добрая половина костюмов на фестивале аниме у нас была по "Волкалоиду" и "Темному дворецкому". Embarassed
Песенка про маму и папу веселая - сами исполняли?
И клип с фотографиями посмотрела - какие вы разные! Но здорово, повторюсь, что вместе! Very Happy
Желаю вам в дальнейшем оставаться столь же дружной компанией!!!

Mylene писал(а):
очень хотела выбрать ненормальную тыкву, но выбрала ту группу, где есть шанс столкнуться нос к носу с Кандой

Ненормальная тыква тоже имеет шанс столкнуться с Кандой. Только результат этого столкновения будет, конечно, более болезненным. Laughing
сун писал(а):
Костюм наверное Тоторо (особенно после того как последние 2 года поправилась )

Я тоже выбрала костюм Тоторо! Будем с тобой вместе разгуливать.
Кстати, и правда плюс, в таком костюме никаких недостатков фигуры не видно! а то в костюме школьницы, например, меня представить ну очень тяжко. Crazy
eiva писал(а):
И в Киеве с 1 по 2 ноября пройдет фестиваль японского кино.

эйва, шикарно! Ты расскажи нам поподробнее, что там было! Может, какие фотки есть? Или записи в интернете, статьи в интернет-газетах? У нас такого не проводится - хоть на Киев анимешный посмотрю. Smile
Mylene писал(а):
нет, а если серьезно - то тоже Соске - он более человечный, эта его грусть и доброта, самоотверженность - он заслуживает того, чтобы с ним все было хорошо

Точно-точно! Хоть я и люблю плохишей обычно, но в данном случае добродушный Соске с грустными глазами перевешивает. Все-таки с такими героями не должно ничего случаться, они заслуживают только хорошего.

Конан-чан, добро пожаловать!
Рассказывайте, что вас привело в наш клуб? Хотя понятно по имени, аве приветствию и вообще просто присутствию тут, что именно, но хотелось бы подробностей. Сколько лет увлекаетес аниме? Много просмотрели? Что больше всего нравится? Какие жанры предпочтительнее? Мангу читаете? Что выбираете - озвучку или субтитры?
В общем, ждем отчет!

...

Вредный лилипутик:

Я посмотрела аниме «Метрополис» и решила написать небольшой отзыв.

Аннотация:Огромный мегаполис Метрополис раздирают социальные проблемы. Мир, где роботы заменили людей на большинстве работах. Мир, где правят могущественные государственные корпорации. Мир, полный предрассудков. Беспорядки и насилие растут с каждым днём.
Детектив Бен вместе с племянником Кэнъити прибывают в Метрополис для расследования дела доктора Лоутона, обвиняемого в торговле органами. Однако в лаборатории доктора детективы находят девочку по имени Тима. Она - киборг без памяти о своём прошлом, и за ней почему-то охотятся власти города. Кэнъити хочет помочь ей и помогает девочке скрыться. Бен же вынужден разыскивать своего племянника, при этом открывая страшные тайны города.

...

Talamaska:

Вечерочка, мои хорошие!!!

Я посмотрела 5 серию Баскета - ууух, ну вот снова закончили на таком моменте!!! Вообще драйва столько, что серия вмиг пролетела! В следующей серией Куроко со своим новом стилем выйдет на поле...

4 серия "Самуменко" (это так теперь Самурая Фламенко называют)) тоже восхитительна!!!! Столько юмора и няшности!!! Теперь у нас два супергероя - Самуменко и Фламенкогел!!! Laughing Laughing Во дают ребята!!! А Гото с каждой серией все красивее... Такими темпами я буду слюнки лить не только на Масаёси!!!

5 серия "Удара крови" тоже шикарна, появились новые герои, от которых слюнки текут!!! Первый чистокровный.. ммм.... красавец!!!!

Конан-тан, ирассяимасэ! hi

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню