Регистрация   Вход

Virgin:

Оля, спасибо за новости! Очень интересно! Я особенно рада за Сару и за Елену. Держу кулачки, чтобы Нина всё же вернулась.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Решила принести немного новостей.

Оля, спасибо за новости
Diarina писал(а):
Засветившаяся в сериале "НеРЕАЛьно" Натали Келли присоединяется к "Дневникам вампира" в их последнем 8-м сезоне и сыграет второстепенную, но весьма значимую роль Сибил, также известную как "сама зло".

Ага, значит, это нечто "темное" все-таки человек Что ж, посмотрим, что придумали сценаристы, но у меня такое ощущение, что они нам каждый год обещают появление темного и ужасного
Diarina писал(а):

Внимание, вопрос: мы знаем его сына? Может, его имя Мэтт Донован?

Тоже думаю, что это Мэтт, родителей остальных персонажей мы вроде знаем
Diarina писал(а):
Тристин Мейс возвращается к роли Сары Сальваторе 8-м сезоне

Ой, я уже и забыла про эту Сару, пока совсем не понимаю, для чего она возвращается, но очень надеюсь, что не будет треугольника Сара-Энзо-Бонни
Diarina писал(а):
Ведутся "переговоры" о возвращении Нины Добрев на последний сезон

Для меня это неожиданная новость, но я буду рада, если Нина вернется Только интересно, как будут выкручиваться сценаристы, все-таки не хотелось бы, чтобы Бонни умирала
Diarina писал(а):
Спойлеры от EW и Ausiello

Пора начинать морально готовиться к Стеролайн

Кстати, последнюю цитату я совсем не помню

...

Virgin:

Лиза, спасибо за новости! У меня дух захватывает от всего, что нам наообещали. Должно быть что-то эпичное и непревзойдённое. А если будет Делена, то я буду окончательно счастлива. Правда, тут нужно будет решить вопрос с Бонни и временными скачками... Чем-то явно должны пожертвовать, иначе всё будет шито белыми нитками, а такое я не люблю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что ж, посмотрим, что придумали сценаристы, но у меня такое ощущение, что они нам каждый год обещают появление темного и ужасного

Да. Без страшного Зла не обходился ни один сезон.
Ой, я уже и забыла про эту Сару, пока совсем не понимаю, для чего она возвращается, но очень надеюсь, что не будет треугольника Сара-Энзо-Бонни

А я вспоминала и не понимала, зачем они убрали этого персонажа. Не думаю, что Энзо метнётся. Очень бы не хотелось.
Пора начинать морально готовиться к Стеролайн

И не говори...
Кстати, последнюю цитату я совсем не помню

А другие помнишь? Я - нет.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
А если будет Делена, то я буду окончательно счастлива.

Думаю, Делена будет в любом случае, если не в самом сезоне, то по крайней мере в финале Иначе я совсем разочаруюсь в сериалах
Virgin писал(а):
Правда, тут нужно будет решить вопрос с Бонни и временными скачками... Чем-то явно должны пожертвовать, иначе всё будет шито белыми нитками, а такое я не люблю.

Согласна, все будет как-то не по-настоящему, хотя хотелось бы воссоединения Елены, Бонни и Кэролайн как в первых сезонах
Virgin писал(а):
Да. Без страшного Зла не обходился ни один сезон.

Но меня всегда разочаровывало, что зло оказывалось не таким уж страшным, как убеждали нас перед летним перерывом От того же Сайласа я ожидала большего, а сейчас даже вспомнить о нем ничего не могу
Virgin писал(а):
А я вспоминала и не понимала, зачем они убрали этого персонажа. Не думаю, что Энзо метнётся. Очень бы не хотелось.

Кстати, я тоже не помню, зачем это персонажа убирали. Хотя честно признаться, не могу понять, зачем Сара вообще была нужна в сериале, хотя может память меня подводит?
Virgin писал(а):
А другие помнишь? Я - нет.

"Hello Brother" - первое появление Деймона в сериале в 1х01 (СМОТРЕТЬ ТУТ), а "Today will be different" тоже из пилотной серии, когда Елена пишет в дневник (СМОТРЕТЬ ТУТ) Кстати, сейчас ради интереса погуглила, оказывается, третья цитата из 1х22, Деймон говорит эти слова перед поцелуем с Кэтрин (СМОТРЕТЬ ТУТ)
Пересмотрела все эти моменты, такая ностальгия, как же я скучаю по первым сезонам ДВ

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Решила поделиться последними новостями

...

Virgin:

Лиза, спасибо!

А я уже чувствую нутром, что октябрь близко, "ДВ" близко, уже на них чутьё срабатывает)))))
Была уверена, что ответила на предыдущее сообщение. На днях отвечу на всё.

...

Virgin:

Думаю, Делена будет в любом случае, если не в самом сезоне, то по крайней мере в финале Иначе я совсем разочаруюсь в сериалах

Согласна. Если Елена оживёт, то она должна счастливо воссоединиться с Деймоном. И, скорее всего, она должна быть каким-то необычным существом наподобие духа или призрака. Ведь вампиром быть она не хотела.
Согласна, все будет как-то не по-настоящему, хотя хотелось бы воссоединения Елены, Бонни и Кэролайн как в первых сезонах

Нам могут это дать малыми дозами, а потом убить Бонни. Кто-то всегда умирает в ДВ. Вряд ли они решат не следовать правилу.
Но меня всегда разочаровывало, что зло оказывалось не таким уж страшным, как убеждали нас перед летним перерывом От того же Сайласа я ожидала большего, а сейчас даже вспомнить о нем ничего не могу

Есть такое дело) Но нет, Зло было вполне себе страшным, просто его побеждали, каким бы величественным оно ни было.
Кстати, я тоже не помню, зачем это персонажа убирали. Хотя честно признаться, не могу понять, зачем Сара вообще была нужна в сериале, хотя может память меня подводит?

Я так поняла, просто показали, что Стефан заботится о ком-то из своей кровной линии. Потом пытались свести с Энзо Сару, но что-то не срослось. Кстати, такие оборванные линии мне не нравились очень в сериале. Возникал вопрос: а зачем это было нужно?
"Hello Brother" - первое появление Деймона в сериале в 1х01 (СМОТРЕТЬ ТУТ), а "Today will be different" тоже из пилотной серии, когда Елена пишет в дневник (СМОТРЕТЬ ТУТ) Кстати, сейчас ради интереса погуглила, оказывается, третья цитата из 1х22, Деймон говорит эти слова перед поцелуем с Кэтрин (СМОТРЕТЬ ТУТ)
Пересмотрела все эти моменты, такая ностальгия, как же я скучаю по первым сезонам ДВ

И я! И я посмотрела с невероятной ностальгией.
Здорово было смотреть всё это впервые. Лиза, спасибо за видео-отрывки.
Ох, уж эта Кэтрин, Деймон же думал, что целует Елену)
Новости в общем-то не дали ничего нового и интригующего. Понятно примерно, как всё будет развиваться, но просто встретиться с новыми героями – уже счастье.
А я хочу поделиться интересной новостью. Вот я всё переживала, что нет таких сериалов, как ДВ. Действительно, нет. Но любому, что любит вампиров, просто необходимо посмотреть сериал "Настоящая кровь". Мне его посоветовали и когда начала смотреть, была возмущена, как много ДВ своровали у этого сериала! Героиня теряет родителей, потом бабушку, она в центре любовного треугольника, где один вампир – хороший, а другой – очень плохой, у неё есть чернокожая подруга, у неё есть брат-оболтус, который начинает в одно время охотиться на вампиров и прочее… Но оказалось, что книги ДВ написаны раньше! Так что непонятно, кто у кого что стырил, но сериал не лучше и не хуже ДВ, но он просто очень крут. Что мне особенно нравится, если сравнивать с ДВ, так это какая-то что ли глобальность. Здесь мы реально видим, что вампиры – это некая организация с уставом, начальством, полицией. Здесь люди, столкнувшись со сверхъестественным и пережив нападение вампиров, не идут наутро на работу, а впадают в депрессию, видят кошмары, идут к психиатру или вообще уезжают из города. Мне это показалось реалистичным. Заканчиваю уже 4-й сезон.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
А я уже чувствую нутром, что октябрь близко, "ДВ" близко, уже на них чутьё срабатывает)))))

И не говори, сама с нетерпением жду выхода последнего сезона
Virgin писал(а):
Если Елена оживёт, то она должна счастливо воссоединиться с Деймоном. И, скорее всего, она должна быть каким-то необычным существом наподобие духа или призрака. Ведь вампиром быть она не хотела.

Да, вряд ли ее еще раз сделают вампиром, но я бы и не хотела, чтобы она была человеком, все-таки пройдет время, и Елена умрет, а Деймон снова будет страдать, не такой уж и счастливый финал, если подумать Так что я тоже за то, чтобы Елена была сверхъестественным персонажем, посмотрим, насколько хватит фантазии сценаристам
Virgin писал(а):
Нам могут это дать малыми дозами, а потом убить Бонни. Кто-то всегда умирает в ДВ. Вряд ли они решат не следовать правилу.

Все, конечно, возможно, но я не думаю, что в последнем сезоне будут убивать кого-то из ключевых и любимых зрителями персонажей, это будет очень жестоко Бонни тоже заслуживает счастья, так что я надеюсь, что персонажи все же найдут лазейку в заклинании Кая, и все будут живы Кстати, помню, как в начале лета Плек говорила, что постарается вернуть (так понимаю, во флэшбэках) старых персонажей, лично мне хотелось бы увидеть Дженну
Virgin писал(а):
Но нет, Зло было вполне себе страшным, просто его побеждали, каким бы величественным оно ни было.

Либо же Зло превращалось в положительного персонажа, те же Древние во 2 сезоне представлялись нам такими ужасными, но сейчас их нельзя назвать такими. Клаус, конечно же, верен себе, но все равно и в нем есть что-то хорошее
Virgin писал(а):
Я так поняла, просто показали, что Стефан заботится о ком-то из своей кровной линии. Потом пытались свести с Энзо Сару, но что-то не срослось.

Спасибо, плохо это помню, как и весь тот сезон
Virgin писал(а):
Кстати, такие оборванные линии мне не нравились очень в сериале. Возникал вопрос: а зачем это было нужно?

Кстати, да, и таких линий наберется очень много. Вроде и пытались Кэролайн с Энзо свести, были между ними такие интересные моменты, а через несколько серий сценаристы как будто забывали об этой линии
Virgin писал(а):
Здорово было смотреть всё это впервые. Лиза, спасибо за видео-отрывки.

Пожалуйста, сама была рада вспомнить некоторые моменты, к тому же, впервые смотрела их в оригинале, тоже новые впечатления
Virgin писал(а):
Новости в общем-то не дали ничего нового и интригующего. Понятно примерно, как всё будет развиваться, но просто встретиться с новыми героями – уже счастье.

Может, оно и к лучшему, что не рассказывают обо всем в новостях, тем интереснее будет смотреть
Virgin писал(а):
А я хочу поделиться интересной новостью. Вот я всё переживала, что нет таких сериалов, как ДВ. Действительно, нет. Но любому, что любит вампиров, просто необходимо посмотреть сериал "Настоящая кровь".

Вирги, спасибо за комментарий, я тоже читала об этом сериале, но отзывы были не настолько хорошими Насколько я поняла, сериал во многом схож с ДВ, но в НК больше крови и зрелищ Пока не планирую начинать смотреть что-то еще с вампирами, но если надумаю, то начну с этого сериала

...

Virgin:

И не говори, сама с нетерпением жду выхода последнего сезона

Тогда будем дружно создать 21 октября.
Да, вряд ли ее еще раз сделают вампиром, но я бы и не хотела, чтобы она была человеком, все-таки пройдет время, и Елена умрет, а Деймон снова будет страдать, не такой уж и счастливый финал, если подумать Так что я тоже за то, чтобы Елена была сверхъестественным персонажем, посмотрим, насколько хватит фантазии сценаристам

Согласна с тем, что человек и вампир - это временный союз, но надо помнить, что счастье любой женщины - это дети, от вампира детей быть не может, так что в любом случае будет какая-то жертва. Это неизбежно.
Все, конечно, возможно, но я не думаю, что в последнем сезоне будут убивать кого-то из ключевых и любимых зрителями персонажей, это будет очень жестоко Бонни тоже заслуживает счастья, так что я надеюсь, что персонажи все же найдут лазейку в заклинании Кая, и все будут живы Кстати, помню, как в начале лета Плек говорила, что постарается вернуть (так понимаю, во флэшбэках) старых персонажей, лично мне хотелось бы увидеть Дженну

За все сезоны "Дневников вампира" и "Древних" было очень мало заклинаний, в которых не было возможности найти лазейку, поэтому и в этом должны найти. Посмотрим, кого пощадить наша Плек. А я даже не знаю, кого бы я хотела увидеть из уже умерших. Но не отказалась бы узнать, что происходит у Джереми.
Либо же Зло превращалось в положительного персонажа, те же Древние во 2 сезоне представлялись нам такими ужасными, но сейчас их нельзя назвать такими. Клаус, конечно же, верен себе, но все равно и в нем есть что-то хорошее

Есть хорошее, но я не из тех, кто склонен прощать зло за хорошие поступки и за капельку хорошего. Все-таки Клаус сделал очень и очень много плохих вещей, поэтому он может считаться истинным Злом по крайней мере для героев "Дневников вампира".
Спасибо, плохо это помню, как и весь тот сезон

На самом деле, я сделала вывод, что у каждого сериала есть проходной сезон. Например в тех же "Ходячих мертвецах" 4-й или 5-й был до того нудный, что я чуть ли не засыпала на сериях. В "Настоящей крови" 5-й сезон начинается тоже достаточно нужно скучно. Даже в "Играх престолов" некоторые серии не отличалисьособенным интересом драйвом. Везде есть какой-то провал и это нормально.
Кстати, да, и таких линий наберется очень много. Вроде и пытались Кэролайн с Энзо свести, были между ними такие интересные моменты, а через несколько серий сценаристы как будто забывали об этой линии

Да много чего пытались сделать, пытаясь понять, что лучше понравится зрителю. Те же Клаус и Кэролайн, они очень нравились зрителю, но эту линия всё равно оборвали.
Может, оно и к лучшему, что не рассказывают обо всем в новостях, тем интереснее будет смотреть

Я тоже надеюсь, что сериал сможет нас удивить.
Вирги, спасибо за комментарий, я тоже читала об этом сериале, но отзывы были не настолько хорошими Насколько я поняла, сериал во многом схож с ДВ, но в НК больше крови и зрелищ Пока не планирую начинать смотреть что-то еще с вампирами, но если надумаю, то начну с этого сериала

Отзывы об этом сериале могут быть очень разнообразными, потому что он настолько многогранен, что я даже не могу подобрать ему одно чёткое определение, то есть сказать, что он лучше или хуже "Дневников". Это просто нужно видеть и оценивать самому.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Согласна с тем, что человек и вампир - это временный союз, но надо помнить, что счастье любой женщины - это дети, от вампира детей быть не может, так что в любом случае будет какая-то жертва. Это неизбежно.

Да, согласна, посмотрим, как все разрешится в сериале
Virgin писал(а):
А я даже не знаю, кого бы я хотела увидеть из уже умерших. Но не отказалась бы узнать, что происходит у Джереми.

Кстати, да, я бы тоже хотела увидеть Джереми, пусть даже в 1-2 серии
Virgin писал(а):
Все-таки Клаус сделал очень и очень много плохих вещей, поэтому он может считаться истинным Злом по крайней мере для героев "Дневников вампира".

Для героев ДВ да, Клаус - истинное зло, таким же он был и для меня во 2 сезоне, когда убил Дженну, но затем персонажа раскрыли и я все равно считаю, что он способен не только на плохие поступки, но и на любовь к семье, дочери и т.д.
Virgin писал(а):
Да много чего пытались сделать, пытаясь понять, что лучше понравится зрителю. Те же Клаус и Кэролайн, они очень нравились зрителю, но эту линия всё равно оборвали.

Ой, не знаю, не люблю я эти метания сценаристов от одного к другому, лучше уж придерживаться какой-то определенной линии, все равно всем зрителям не угодить Хотя тут, конечно, многое решают рейтинги, но иногда у меня создается такое чувство, что продюсеры сериала просто пытаются угодить зрителю вместо того, чтобы рассказывать историю.
Virgin писал(а):
Отзывы об этом сериале могут быть очень разнообразными, потому что он настолько многогранен, что я даже не могу подобрать ему одно чёткое определение, то есть сказать, что он лучше или хуже "Дневников". Это просто нужно видеть и оценивать самому.

В принципе, так нужно делать с каждым сериалом, фильмом или книгой, потому что отзывы людей - это одно, а собственные впечатления - совсем другое. Кстати, я с начала года планирую посмотреть сериал Изоляция, но все так и не могу до него добраться, хотя сериал уже закончился, там всего вроде 13 серий Там, кстати, тоже продюсер Плек

Кстати, давно собираюсь принести блуперы, но не могу найти их на русском в нормальном качестве, так что пусть будут в оригинале для истории, так сказать

...

Virgin:

Лиза, спасибо за блуперсы. Энзо особенно забавен)
Искала сегодня новую серию, но нигде не нашла...
Для героев ДВ да, Клаус - истинное зло, таким же он был и для меня во 2 сезоне, когда убил Дженну, но затем персонажа раскрыли и я все равно считаю, что он способен не только на плохие поступки, но и на любовь к семье, дочери и т.д.

Ещё как способен, любовь к дочери не смогла не изменить Клауса.
Хотя тут, конечно, многое решают рейтинги, но иногда у меня создается такое чувство, что продюсеры сериала просто пытаются угодить зрителю вместо того, чтобы рассказывать историю.

О чём и речь. Сложно не стараться следовать мнениям зрителей, когда это мнение можно увидеть в интернете. Сложно продолжать какую-то линию, если зрители напрочь не принимают. Вот поэтому и выходит некоторая искусственность.
В принципе, так нужно делать с каждым сериалом, фильмом или книгой, потому что отзывы людей - это одно, а собственные впечатления - совсем другое.

Досмотрела я "НК" до 6-го сезона. Чувствую, что уже устала, но если брошу, не досмотрю никогда, поэтому не сдаюсь. Хоть в перемотке, но осилю. Улыбнуло, что там постоянно говорится, что Билл - любовь всей жизни Соки, как Елена была для Стефана))) Именно такая фраза))
Кстати, я с начала года планирую посмотреть сериал Изоляция, но все так и не могу до него добраться, хотя сериал уже закончился, там всего вроде 13 серий Там, кстати, тоже продюсер Плек

Начинало и не пошло. Но посмотрю ради интереса ещё пару серий.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Уже на следующей неделе выходит новый сезон, волнительно как-то

...

Diarina:

» Все, что вы должны знать о финальном сезоне “ДВ"

Уже на следующей неделе выходит новый сезон

Пока я дошла, уже - завтра Жду с нетерпением. Очень соскучилась по ДВ.

...

Милашка:

Ну, что я одна посмотрела первую серию Дневников или нет?

Я под впечатлением. Если зло, которое контролирует Дэймона и Энзо, то о чем подумала Бонни, то я снова сомневаюсь в нормальности этого сериала. Таким это бредом попахивает. И я не очень поняла, что такое с Вирджинией произошло. Много вопросов у меня. Но интересно. Но сезон еще не раскачался, значит все самое интересное впереди. И о, да это последний сезон! Неужели!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Посмотрела 8х01 и даже не знаю, что сказать
С одной стороны, рада возвращению ДВ, так соскучилась по всем героям, поэтому 40 минут пролетели быстро.
А с другой стороны - я пока что не совсем понимаю, что происходит в сериале После просмотра у меня больше вопросов, чем ответов.
Попытка сослаться на древнегреческие мифы - интересная идея, конечно, но такое чувство, что я смотрю "Однажды в сказке", а не ДВ. Тем не менее, заинтриговали
Также совсем не понятно, что это за ОНО, которое контролирует разум Деймона и Энзо. Интересны и попытки Энзо освободиться и призвать на помощь, и мнение Деймона, что лучше отключить человечность, чтобы зло не добралось до самого драгоценного, что у тебя есть.
Понравились моменты, напомнившие пилотную серию - начала и знаменитая фраза "Hello, brother", из-за таких деталей я, наверное, все еще и грызу этот кактус
В целом по серии твердая четверка. Плюсы за воспоминания, флэшбэки (моменты Бонни и Энзо) и интригу. Из минусов - не могу точно сформулировать недостаток, но мне чего-то не хватило, в ДВ бывали серии и лучше, однако для начала неплохо. Смотрим дальше
Кстати, не могу вспомнить, зачем они в прошлом сезон Арсенал открывали? Что-то искали, только не помню что
Милашка писал(а):
И я не очень поняла, что такое с Вирджинией произошло.

Я тоже не поняла, но мне кажется, что она имеет какое-то отношение к этому злу
Милашка писал(а):
Но сезон еще не раскачался, значит все самое интересное впереди

Сезон последний, так что должно быть много интересного, также жду приятных сюрпризов
Diarina писал(а):
Пока я дошла, уже - завтра Жду с нетерпением. Очень соскучилась по ДВ.

Оля, а ты смотрела 7 сезон? А то ты в теме не отписывалась, я уже подумала, что ты сериал забросила
Diarina писал(а):
CW презентовали новый промо-постер финального сезона

Бонни не узнать И почему на гробе знак бесконечности? Тонкий намек от сценаристов, что не стоит ждать возвращения Елены?
Diarina писал(а):
Все, что вы должны знать о финальном сезоне “Дневников вампира”

Повеселил вопрос про свадьбу в июне
Diarina писал(а):
Промо-постеры к 8 сезону

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню