Virgin:
Оля, спасибо за новости!

Очень интересно! Я особенно рада за Сару и за Елену. Держу кулачки, чтобы Нина всё же вернулась.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Решила принести немного новостей.
Оля, спасибо за новости
Diarina писал(а):Засветившаяся в сериале "НеРЕАЛьно" Натали Келли присоединяется к "Дневникам вампира" в их последнем 8-м сезоне и сыграет второстепенную, но весьма значимую роль Сибил, также известную как "сама зло".
Ага, значит, это нечто "темное" все-таки человек

Что ж, посмотрим, что придумали сценаристы, но у меня такое ощущение, что они нам каждый год обещают появление темного и ужасного
Diarina писал(а):
Внимание, вопрос: мы знаем его сына? Может, его имя Мэтт Донован?
Тоже думаю, что это Мэтт, родителей остальных персонажей мы вроде знаем
Diarina писал(а):Тристин Мейс возвращается к роли Сары Сальваторе 8-м сезоне
Ой, я уже и забыла про эту Сару, пока совсем не понимаю, для чего она возвращается, но очень надеюсь, что не будет треугольника Сара-Энзо-Бонни
Diarina писал(а):Ведутся "переговоры" о возвращении Нины Добрев на последний сезон
Для меня это неожиданная новость, но я буду рада, если Нина вернется

Только интересно, как будут выкручиваться сценаристы, все-таки не хотелось бы, чтобы Бонни умирала
Diarina писал(а):Спойлеры от EW и Ausiello
Пора начинать морально готовиться к Стеролайн
Кстати, последнюю цитату я совсем не помню
В сети появилась информация о том, как будут называться первые три серии заключительного 8 сезона сериала «Дневники Вампира». Их названия вы сможете прочесть под спойлером.
Как вы наверняка успели заметить, все названия это цитаты героев шоу из первого сезона, что является ярким и явным подтверждением того, что Кевин Уильемсон вернулся в ряды сценаристов, и у него прекрасная память, даже в таких мелочах. Это дает повод надеяться, что последний сезон будет интересным. С нетерпением ждем премьеры.
Напомним, новый сезон выйдет на экраны в субботу, 22 октября 2016 года (на территории США), в Канаде серия выходит на день раньше.
8х01 — «Hello Brother» — «Привет, братец».
8×02 — «Today will be different» — «Сегодня, все будет по-другому»
8х03 — «You Decided I Was Worth Saving» — «Ты решила, что я достоин спасения»
Уже давно ходят разговоры о том, что если бы Джули Плек не была одним из создателей «Дневников вампира», то была бы самой преданной поклонницей сериала.
Учитывая это, следует ожидать, что Плек будет скучать по сериалу так же сильно, как и легион поклонников, поскольку этой осенью на CW начнется финальный сезон «Дневников вампира». Заключительный сезон стартует 21 октября и будет состоять из 16 серий.
Мы поговорили с Плек, а также с исполнительным продюсером Чедом Файвэшем во время вечеринки CBS/CW/Showtime, устроенной на пресс-туре Телевизионной Ассоциации Критиков, чтобы получить некоторое представление о том, на что похожи съемки последнего года культового сериала.
Можете ли вы сказать, что «Дневники вампира» заканчиваются на ваших условиях, если учесть, сколько осталось серий?
Джули Плек: Это действительно захватывающее чувство, которое притупляется засчет глубокого отчаяния, боли и трагедии «что я буду делать с самим собой и во что эти люди превратят мою жизнь за восемь лет?». Но кроме этого, как для рассказчика историй, это непередаваемое ощущение. Я буквально говорила, что любое ваше решение будет принято во благо. Тебе не нужно думать: «Ой, мы не можем сделать этого в этом сезоне!» или «Ох, еще слишком рано!». У на нет таких проблем. Все, что ты всегда хотел сделать, будь то сведение парочки вместе, убийство персонажа или введение монстра, теперь мы можем сделать это. Теперь уже нет второго шанса, чтобы подумать еще какое-то время. Мы просто добавляем все это; достаем все свои маленькие самородки.
Чед Файвэш: Мы выходим на станции! Мы не экономим. Вот, что самое клевое в этом. Мы не должны ждать этих моментов. Я находился в сериале три года. Я смотрел сериал как поклонник пять лет. Так здорово получить возможность показать сцены, которые мы всегда хотели увидеть.
Джули Плек: Больше ничего не будет скрыто; все окажется на экране.
Кроме очевидного возвращения (Елены), вернутся ли в этом сезоне еще какие-нибудь персонажи?
Джули Плек: На мой взгляд, у нас есть возможность увидеть почти всех персонажей, которых мы любили. Это очень громкие слова, и я не уверена, что смогу сделать это, так что давайте просто скажем, что я надеюсь на это. Очевидно, что я хочу быть уверена, что Елена будет в финале. А также у нас есть такие персонажи как Тайлер и Джереми, которые еще живы, и еще есть много персонажей, которых мы потеряли за эти годы и которых любили так сильно, что, возможно, мы сможем увидеть их во флешбеках или еще как-то. Я знаю, что мы дали небольшую эпизодическую роль шерифу Форбс a.k.a. моей лучшей подруге Маргарит МакИнтайр, что очень здорово, и мы будем делать такие штуки на протяжении всего года.
А можете сказать название третьей серии?
Чед Файвэш: «Ты решила, что я достоин спасения».
Есть ли какая-нибудь возможность, что, когда сериал закончится, мы увидим, как какой-нибудь персонаж «Дневников вампира» продолжает жизнь в «Древнейших»?
Джули Плек: Прежде всего, я надеюсь и хочу, чтобы «Древнейшие» прожили еще много сезонов, именно ради таких возможностей, которые мы вложили в этот мир, созданный с семьей Майклсонов, когда любимый нами персонаж может оказаться там проездом или переселиться. Я не буду говорить о том, как закончится этот сезон или сериал, но, безусловно, возможность двигаться дальше есть.
Хотите сказать что-нибудь на прощание поклонникам, которые были с вами с первого сезона?
Джули Плек: Мы так взволнованы этим сезоном по многим причинам, и любой поклонник, который смотрит сериал с самого начала, тоже должен быть в нетерпении. Этот сезон возвращает нас домой, показывает все то, что мы любили больше всего, позволяет нам вернуться к вечеринкам и людям, которыми мы наслаждались. Это по-настоящему праздник для людей, которые смотрели сериал, потому что в этом сезоне так много мелочей, как названия серий, которые они узнают; маленькие пасхальные яйца, с помощью которых они весело проведут время.
...
Virgin:
Лиза, спасибо за новости! У меня дух захватывает от всего, что нам наообещали. Должно быть что-то эпичное и непревзойдённое. А если будет Делена, то я буду окончательно счастлива.

Правда, тут нужно будет решить вопрос с Бонни и временными скачками... Чем-то явно должны пожертвовать, иначе всё будет шито белыми нитками, а такое я не люблю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что ж, посмотрим, что придумали сценаристы, но у меня такое ощущение, что они нам каждый год обещают появление темного и ужасного
Да. Без страшного Зла не обходился ни один сезон.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, я уже и забыла про эту Сару, пока совсем не понимаю, для чего она возвращается, но очень надеюсь, что не будет треугольника Сара-Энзо-Бонни
А я вспоминала и не понимала, зачем они убрали этого персонажа. Не думаю, что Энзо метнётся. Очень бы не хотелось.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пора начинать морально готовиться к Стеролайн
И не говори...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, последнюю цитату я совсем не помню
А другие помнишь? Я - нет.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):А если будет Делена, то я буду окончательно счастлива.
Думаю, Делена будет в любом случае, если не в самом сезоне, то по крайней мере в финале

Иначе я совсем разочаруюсь в сериалах
Virgin писал(а):Правда, тут нужно будет решить вопрос с Бонни и временными скачками... Чем-то явно должны пожертвовать, иначе всё будет шито белыми нитками, а такое я не люблю.
Согласна, все будет как-то не по-настоящему, хотя хотелось бы воссоединения Елены, Бонни и Кэролайн как в первых сезонах
Virgin писал(а):Да. Без страшного Зла не обходился ни один сезон.
Но меня всегда разочаровывало, что зло оказывалось не таким уж страшным, как убеждали нас перед летним перерывом

От того же Сайласа я ожидала большего, а сейчас даже вспомнить о нем ничего не могу
Virgin писал(а):А я вспоминала и не понимала, зачем они убрали этого персонажа. Не думаю, что Энзо метнётся. Очень бы не хотелось.
Кстати, я тоже не помню, зачем это персонажа убирали. Хотя честно признаться, не могу понять, зачем Сара вообще была нужна в сериале, хотя может память меня подводит?
Virgin писал(а):А другие помнишь? Я - нет.
"Hello Brother" - первое появление Деймона в сериале в 1х01 (
СМОТРЕТЬ ТУТ), а "Today will be different" тоже из пилотной серии, когда Елена пишет в дневник (
СМОТРЕТЬ ТУТ) Кстати, сейчас ради интереса погуглила, оказывается, третья цитата из 1х22, Деймон говорит эти слова перед поцелуем с Кэтрин (
СМОТРЕТЬ ТУТ)
Пересмотрела все эти моменты, такая ностальгия, как же я скучаю по первым сезонам ДВ
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Решила поделиться последними новостями
Когда «Дневники вампира» запустят последние 16 серий, спасение Дэймона и Энцо от поглотившей их мистической тьмы все еще будет в центре основного внимания команды друзей. «Это обращение на темную сторону отличается [от предыдущих] причиной, почему Дэймон стал таким и как он воспринимает свое место в этой жизни, - объясняет исполнительный продюсер Джули Плек. - Это не тот Дэймон, который жаждет возбуждения и лихого извращенного удовольствия; у него есть определенная причина так действовать.» Бонни будет изо всех сил стараться помочь, хотя «все ее попытки вернуть магию закончились ничем, с тех пор как мы ее видели. Она близка к тому, чтобы опустить руки и сдаться.» Тем временем Стефан и Кэролайн «сильны, как никогда, учитывая происходящее. Они находят комфорт и безопасность друг в друге». И хотя в 8-м сезоне у Кэролайн ролей больше, чем когда-либо, - «она в отношениях, которыми дорожит, но также пытается быть примерным родителем» - у нее «все под контролем», - заверяет нас Плек. Между тем Мэтт обратится к прошлому в поисках ответов о своем будущем, а новая няня может привлечь внимание Аларика.
БОНУС-СПОЙЛЕР: В отличии от своих вампирских собратьев, Кэролайн будет официально работать в 8 сезоне.
При первой встрече с Тайлером Локвудом он был придурком, швыряющим футбольный мяч, который мнил себя слишком крутым для школы. Однако во втором сезоне нас познакомили с оборотневым проклятием семьи Локвудов, и всё переменилось. Тайлер начал развиваться как персонаж, и как только он влюбился в Кэролайн Форбс, публика влюбилась в него.
Шесть сезонов спустя - он уже побывал гибридом, человеком и оборотнем, когда решил, что настало время оставить Мистик Фоллс. Финал шестого сезона отметился прощанием с ним, что не помешало ему промелькнуть в 7-м сезоне в качестве доверенного человека, ответственного за сохранность тела Елены в коме. Когда мы видели его в последний раз, находящийся слегка не в себе Дэймон избил его до бессознательного состояния. Но Тайлер выжил.
Какие наши доказательства? EW эксклюзивно сообщает о возвращении Майкла Тревино в последний, 8-й сезон "Дневников вампира". Первое его появление намечено на 3-ю серию, где Тайлеру вновь предстоит встретиться лицом к лицу с Дэймоном, с той разницей, что в этот раз психическое состояние Дэймона куда хуже, поскольку он продолжает скатываться по наклонной после пережитого в подвале Арсенала. Тайлер попытается вразумить Дэймона, напомнив, кто и что по-настоящему важно, но если история на что и намекает, так это на то, что Дэймон не всегда горит желанием прислушаться к Тайлеру...
НА ЧЁМ ЗАКОНЧИЛОСЬ: Стефан и Кэролайн снова вместе, Бонни потеряла магию, Мэтт уехал из Мистик Фоллс в надежде начать новую жизнь. Дэймон и Энцо одержимы монструозным существом из подвала Арсенала. Три месяца они продолжают кровавое пиршество, подвешивая людей и перерезая им глотку, и Стефан исполняется решимости выследить и остановить их.
ЧТО БУДЕТ: Дэймон и Энцо будут находиться под контролем новой злодейки, способной видеть зло в людях, и как только эта сильная женщина оказывается в городе, её тут же начинает привлекать Стефан, в котором она чувствует его Рипперскую сторону. Однако, не стоит переживать: в этом году Стефану и Кэролайн выделено некоторое количество счастья. И пусть новый сезон не будет опираться на флэшфорварды и флэшбеки, выстраивая главный сюжет, создательница сериала Джули Плек готова поиграть со временной линией, если это позволит вернуть на финальный сезон всех персонажей (живых или мёртвых), кого только сможет привлечь. Включая Нину Добрев, о возвращении которой сейчас ведутся переговоры. Новые лица это: Эллисон Скальотти в роли Джорджи, студентки-исследовательницы с мрачным прошлым; Кристен Гутоски в роли Селин, няни, пытающейся найти своё место в мире; и Джоэл Гретч в роли Питера Максвелла, рабочего человека, воссоединяющегося с брошенным сыном (которого вероятнее всего зовут Мэтт Донован).
Есть что про Дэймона?
По возвращении сериала в эфир, находящийся под контролем загадочного нового Вселенского Зла Дэймон почувствует себя судьёй, присяжным и палачом в одном лице. "К несчастью, Дэймон оказывается в услужении у зла, уверенного, что знает, как нужно поступать с людьми, совершающими дурные поступки, - хитро щурится исполнительный продюсер Джули Плек. - Он сейчас как бы подручный, и нам предстоит узнать, кому он служит и почему".
Что можете рассказать о будущей сюжетной линии Аларика?
Скажем так, не убивайтесь слишком из-за его недавнего расставания с Кэролайн. И дадим слово исполнительному продюсеру Джули Плек, пусть объяснит, почему: "Аларик не особо везло с женщинами. Не знаю, следует ли ему ввязываться во что-либо романтическое в обозримом будущем, но если ввяжется, то секси-няня в этом случае вполне конкурентоспособна" (упомянутая "секси-няня" - новенькая Селин в исполнении Кристен Гутоски из "Изоляции").
...
Virgin:
Лиза, спасибо!
А я уже чувствую нутром, что октябрь близко, "ДВ" близко, уже на них чутьё срабатывает)))))
Была уверена, что ответила на предыдущее сообщение.

На днях отвечу на всё.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Думаю, Делена будет в любом случае, если не в самом сезоне, то по крайней мере в финале Иначе я совсем разочаруюсь в сериалах
Согласна. Если Елена оживёт, то она должна счастливо воссоединиться с Деймоном. И, скорее всего, она должна быть каким-то необычным существом наподобие духа или призрака. Ведь вампиром быть она не хотела.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Согласна, все будет как-то не по-настоящему, хотя хотелось бы воссоединения Елены, Бонни и Кэролайн как в первых сезонах
Нам могут это дать малыми дозами, а потом убить Бонни. Кто-то всегда умирает в ДВ. Вряд ли они решат не следовать правилу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Но меня всегда разочаровывало, что зло оказывалось не таким уж страшным, как убеждали нас перед летним перерывом От того же Сайласа я ожидала большего, а сейчас даже вспомнить о нем ничего не могу
Есть такое дело) Но нет, Зло было вполне себе страшным, просто его побеждали, каким бы величественным оно ни было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, я тоже не помню, зачем это персонажа убирали. Хотя честно признаться, не могу понять, зачем Сара вообще была нужна в сериале, хотя может память меня подводит?
Я так поняла, просто показали, что Стефан заботится о ком-то из своей кровной линии. Потом пытались свести с Энзо Сару, но что-то не срослось. Кстати, такие оборванные линии мне не нравились очень в сериале. Возникал вопрос: а зачем это было нужно?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"Hello Brother" - первое появление Деймона в сериале в 1х01 (СМОТРЕТЬ ТУТ), а "Today will be different" тоже из пилотной серии, когда Елена пишет в дневник (СМОТРЕТЬ ТУТ) Кстати, сейчас ради интереса погуглила, оказывается, третья цитата из 1х22, Деймон говорит эти слова перед поцелуем с Кэтрин (СМОТРЕТЬ ТУТ)
Пересмотрела все эти моменты, такая ностальгия, как же я скучаю по первым сезонам ДВ
И я! И я посмотрела с невероятной ностальгией.
Здорово было смотреть всё это впервые.
Лиза, спасибо за видео-отрывки.
Ох, уж эта Кэтрин, Деймон же думал, что целует Елену)
Новости в общем-то не дали ничего нового и интригующего. Понятно примерно, как всё будет развиваться, но просто встретиться с новыми героями – уже счастье.
А я хочу поделиться интересной новостью. Вот я всё переживала, что нет таких сериалов, как ДВ. Действительно, нет. Но любому, что любит вампиров, просто необходимо посмотреть сериал "Настоящая кровь". Мне его посоветовали и когда начала смотреть, была возмущена, как много ДВ своровали у этого сериала! Героиня теряет родителей, потом бабушку, она в центре любовного треугольника, где один вампир – хороший, а другой – очень плохой, у неё есть чернокожая подруга, у неё есть брат-оболтус, который начинает в одно время охотиться на вампиров и прочее… Но оказалось, что книги ДВ написаны раньше! Так что непонятно, кто у кого что стырил, но сериал не лучше и не хуже ДВ, но он просто очень крут. Что мне особенно нравится, если сравнивать с ДВ, так это какая-то что ли глобальность. Здесь мы реально видим, что вампиры – это некая организация с уставом, начальством, полицией. Здесь люди, столкнувшись со сверхъестественным и пережив нападение вампиров, не идут наутро на работу, а впадают в депрессию, видят кошмары, идут к психиатру или вообще уезжают из города. Мне это показалось реалистичным. Заканчиваю уже 4-й сезон.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):А я уже чувствую нутром, что октябрь близко, "ДВ" близко, уже на них чутьё срабатывает)))))
И не говори, сама с нетерпением жду выхода последнего сезона
Virgin писал(а): Если Елена оживёт, то она должна счастливо воссоединиться с Деймоном. И, скорее всего, она должна быть каким-то необычным существом наподобие духа или призрака. Ведь вампиром быть она не хотела.
Да, вряд ли ее еще раз сделают вампиром, но я бы и не хотела, чтобы она была человеком, все-таки пройдет время, и Елена умрет, а Деймон снова будет страдать, не такой уж и счастливый финал, если подумать

Так что я тоже за то, чтобы Елена была сверхъестественным персонажем, посмотрим, насколько хватит фантазии сценаристам
Virgin писал(а):Нам могут это дать малыми дозами, а потом убить Бонни. Кто-то всегда умирает в ДВ. Вряд ли они решат не следовать правилу.
Все, конечно, возможно, но я не думаю, что в последнем сезоне будут убивать кого-то из ключевых и любимых зрителями персонажей, это будет очень жестоко

Бонни тоже заслуживает счастья, так что я надеюсь, что персонажи все же найдут лазейку в заклинании Кая, и все будут живы

Кстати, помню, как в начале лета Плек говорила, что постарается вернуть (так понимаю, во флэшбэках) старых персонажей, лично мне хотелось бы увидеть Дженну
Virgin писал(а):Но нет, Зло было вполне себе страшным, просто его побеждали, каким бы величественным оно ни было.
Либо же Зло превращалось в положительного персонажа, те же Древние во 2 сезоне представлялись нам такими ужасными, но сейчас их нельзя назвать такими. Клаус, конечно же, верен себе, но все равно и в нем есть что-то хорошее
Virgin писал(а):Я так поняла, просто показали, что Стефан заботится о ком-то из своей кровной линии. Потом пытались свести с Энзо Сару, но что-то не срослось.
Спасибо, плохо это помню, как и весь тот сезон
Virgin писал(а):Кстати, такие оборванные линии мне не нравились очень в сериале. Возникал вопрос: а зачем это было нужно?
Кстати, да, и таких линий наберется очень много. Вроде и пытались Кэролайн с Энзо свести, были между ними такие интересные моменты, а через несколько серий сценаристы как будто забывали об этой линии
Virgin писал(а):Здорово было смотреть всё это впервые. Лиза, спасибо за видео-отрывки.
Пожалуйста, сама была рада вспомнить некоторые моменты, к тому же, впервые смотрела их в оригинале, тоже новые впечатления
Virgin писал(а):Новости в общем-то не дали ничего нового и интригующего. Понятно примерно, как всё будет развиваться, но просто встретиться с новыми героями – уже счастье.
Может, оно и к лучшему, что не рассказывают обо всем в новостях, тем интереснее будет смотреть
Virgin писал(а):А я хочу поделиться интересной новостью. Вот я всё переживала, что нет таких сериалов, как ДВ. Действительно, нет. Но любому, что любит вампиров, просто необходимо посмотреть сериал "Настоящая кровь".
Вирги, спасибо за комментарий, я тоже читала об этом сериале, но отзывы были не настолько хорошими

Насколько я поняла, сериал во многом схож с ДВ, но в НК больше крови и зрелищ

Пока не планирую начинать смотреть что-то еще с вампирами, но если надумаю, то начну с этого сериала
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И не говори, сама с нетерпением жду выхода последнего сезона
Тогда будем дружно создать 21 октября.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да, вряд ли ее еще раз сделают вампиром, но я бы и не хотела, чтобы она была человеком, все-таки пройдет время, и Елена умрет, а Деймон снова будет страдать, не такой уж и счастливый финал, если подумать

Так что я тоже за то, чтобы Елена была сверхъестественным персонажем, посмотрим, насколько хватит фантазии сценаристам
Согласна с тем, что человек и вампир - это временный союз, но надо помнить, что счастье любой женщины - это дети, от вампира детей быть не может, так что в любом случае будет какая-то жертва. Это неизбежно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Все, конечно, возможно, но я не думаю, что в последнем сезоне будут убивать кого-то из ключевых и любимых зрителями персонажей, это будет очень жестоко

Бонни тоже заслуживает счастья, так что я надеюсь, что персонажи все же найдут лазейку в заклинании Кая, и все будут живы

Кстати, помню, как в начале лета Плек говорила, что постарается вернуть (так понимаю, во флэшбэках) старых персонажей, лично мне хотелось бы увидеть Дженну
За все сезоны "Дневников вампира" и "Древних" было очень мало заклинаний, в которых не было возможности найти лазейку, поэтому и в этом должны найти. Посмотрим, кого пощадить наша Плек. А я даже не знаю, кого бы я хотела увидеть из уже умерших. Но не отказалась бы узнать, что происходит у Джереми.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Либо же Зло превращалось в положительного персонажа, те же Древние во 2 сезоне представлялись нам такими ужасными, но сейчас их нельзя назвать такими. Клаус, конечно же, верен себе, но все равно и в нем есть что-то хорошее
Есть хорошее, но я не из тех, кто склонен прощать зло за хорошие поступки и за капельку хорошего. Все-таки Клаус сделал очень и очень много плохих вещей, поэтому он может считаться истинным Злом по крайней мере для героев "Дневников вампира".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Спасибо, плохо это помню, как и весь тот сезон
На самом деле, я сделала вывод, что у каждого сериала есть проходной сезон. Например в тех же "Ходячих мертвецах" 4-й или 5-й был до того нудный, что я чуть ли не засыпала на сериях. В "Настоящей крови" 5-й сезон начинается тоже достаточно нужно скучно. Даже в "Играх престолов" некоторые серии не отличалисьособенным интересом драйвом. Везде есть какой-то провал и это нормально.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, да, и таких линий наберется очень много. Вроде и пытались Кэролайн с Энзо свести, были между ними такие интересные моменты, а через несколько серий сценаристы как будто забывали об этой линии
Да много чего пытались сделать, пытаясь понять, что лучше понравится зрителю. Те же Клаус и Кэролайн, они очень нравились зрителю, но эту линия всё равно оборвали.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Может, оно и к лучшему, что не рассказывают обо всем в новостях, тем интереснее будет смотреть
Я тоже надеюсь, что сериал сможет нас удивить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вирги, спасибо за комментарий, я тоже читала об этом сериале, но отзывы были не настолько хорошими

Насколько я поняла, сериал во многом схож с ДВ, но в НК больше крови и зрелищ

Пока не планирую начинать смотреть что-то еще с вампирами, но если надумаю, то начну с этого сериала

Отзывы об этом сериале могут быть очень разнообразными, потому что он настолько многогранен, что я даже не могу подобрать ему одно чёткое определение, то есть сказать, что он лучше или хуже "Дневников". Это просто нужно видеть и оценивать самому.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Согласна с тем, что человек и вампир - это временный союз, но надо помнить, что счастье любой женщины - это дети, от вампира детей быть не может, так что в любом случае будет какая-то жертва. Это неизбежно.
Да, согласна, посмотрим, как все разрешится в сериале
Virgin писал(а):А я даже не знаю, кого бы я хотела увидеть из уже умерших. Но не отказалась бы узнать, что происходит у Джереми.
Кстати, да, я бы тоже хотела увидеть Джереми, пусть даже в 1-2 серии
Virgin писал(а):Все-таки Клаус сделал очень и очень много плохих вещей, поэтому он может считаться истинным Злом по крайней мере для героев "Дневников вампира".
Для героев ДВ да, Клаус - истинное зло, таким же он был и для меня во 2 сезоне, когда убил Дженну, но затем персонажа раскрыли и я все равно считаю, что он способен не только на плохие поступки, но и на любовь к семье, дочери и т.д.
Virgin писал(а):Да много чего пытались сделать, пытаясь понять, что лучше понравится зрителю. Те же Клаус и Кэролайн, они очень нравились зрителю, но эту линия всё равно оборвали.
Ой, не знаю, не люблю я эти метания сценаристов от одного к другому, лучше уж придерживаться какой-то определенной линии, все равно всем зрителям не угодить

Хотя тут, конечно, многое решают рейтинги, но иногда у меня создается такое чувство, что продюсеры сериала просто пытаются угодить зрителю вместо того, чтобы рассказывать историю.
Virgin писал(а):Отзывы об этом сериале могут быть очень разнообразными, потому что он настолько многогранен, что я даже не могу подобрать ему одно чёткое определение, то есть сказать, что он лучше или хуже "Дневников". Это просто нужно видеть и оценивать самому.
В принципе, так нужно делать с каждым сериалом, фильмом или книгой, потому что отзывы людей - это одно, а собственные впечатления - совсем другое. Кстати, я с начала года планирую посмотреть сериал Изоляция, но все так и не могу до него добраться, хотя сериал уже закончился, там всего вроде 13 серий

Там, кстати, тоже продюсер Плек
Кстати, давно собираюсь принести блуперы, но не могу найти их на русском в нормальном качестве, так что пусть будут в оригинале для истории, так сказать
...
Virgin:
Лиза, спасибо за блуперсы. Энзо особенно забавен)
Искала сегодня новую серию, но нигде не нашла...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Для героев ДВ да, Клаус - истинное зло, таким же он был и для меня во 2 сезоне, когда убил Дженну, но затем персонажа раскрыли и я все равно считаю, что он способен не только на плохие поступки, но и на любовь к семье, дочери и т.д.
Ещё как способен, любовь к дочери не смогла не изменить Клауса.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя тут, конечно, многое решают рейтинги, но иногда у меня создается такое чувство, что продюсеры сериала просто пытаются угодить зрителю вместо того, чтобы рассказывать историю.
О чём и речь. Сложно не стараться следовать мнениям зрителей, когда это мнение можно увидеть в интернете. Сложно продолжать какую-то линию, если зрители напрочь не принимают. Вот поэтому и выходит некоторая искусственность.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В принципе, так нужно делать с каждым сериалом, фильмом или книгой, потому что отзывы людей - это одно, а собственные впечатления - совсем другое.
Досмотрела я "НК" до 6-го сезона. Чувствую, что уже устала, но если брошу, не досмотрю никогда, поэтому не сдаюсь. Хоть в перемотке, но осилю. Улыбнуло, что там постоянно говорится, что Билл - любовь всей жизни Соки, как Елена была для Стефана))) Именно такая фраза))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, я с начала года планирую посмотреть сериал Изоляция, но все так и не могу до него добраться, хотя сериал уже закончился, там всего вроде 13 серий Там, кстати, тоже продюсер Плек
Начинало и не пошло. Но посмотрю ради интереса ещё пару серий.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Уже на следующей неделе выходит новый сезон, волнительно как-то
НАЧАЛО КОНЦА — Спустя месяцы после таинственного исчезновения Дэймона и Энцо из подземелий Арсенала, Стефан безустанно ведет их поиск, а Бонни тем временем переживает трудный период в надежде, что их найдут. Между тем, после опасной встречи с неожиданным визитером, Кэролайн и Аларик опасаются, что некто — или нечто — может подвергнуть опасности их семью. Наконец, отработав несколько загадочных версий, Стефан понимает, что, от кого бы ни шло воздействие на его брата, эффект от него будет более разрушительный, чем можно было представить.
Режиссер серии: Майкл Алловиц
Сценаристы: Джули Плек и Кевин Уилльямсон
Дата выхода серии: 21 октября 2016.
Перевод: Tegera
СИЛА ВОЛИ. Узнав, что кто-то из прошлого Стефана может стать следующей мишенью Дэймона и Энцо, Стефан, Бонни и Кэролайн направляются в Северную Каролину. Будучи там, Бонни прибегает к отчаянными мерам в попытке освободить Энцо из лап того, кто удерживает его. Тем временем в Арсенале Аларик и Джорджи (приглашённая актриса Эллисон Скальотти) натыкаются на загадочный символ, возможно, имеющий отношение к сверхъестественной силе, контролирующей Дэймона и Энцо. Кэролайн получает неожиданный сюрприз от Стефана.
Режиссёр серии: Паскаль Верскурис.
Сценарий: Мелинда Хсу Тейлор.
Выход в эфир: 28 октября 2016.
Где сейчас живет Аларик?
Ну, определенно он больше не в Техасе. "Аларик живет неподалеку от Арсенала, в маленькой холостяцкой квартире с гостиной для его девочек", - говорит создательница сериала Джули Плек, добавляя, что Кэролайн "переехала обратно в Мистик Фоллс, в дом своего детства". У них оформлена совместная опека над детьми, они растят дочек вместе, и это быстро приведет Рика ближе к дому. Как выразилась Плек, "Аларик чувствует оторванность от всех оставшихся в Мистик Фоллс, так что он может добраться дотуда скорее раньше, чем позже".
Можете поделиться чем-нибудь насчет Стефана и Стеролайн в этом сезоне?
Несмотря на непростые для братьев Сальваторе несколько лет, "Неизбежно Стефан как-то поймёт, что происходящее не вина Дэймона, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. - Что бы ни творилось сейчас с Дэймоном, его либо контролируют, либо он в таком положении, из которого ему не удается полностью выбраться. Стефан серьёзно настроен вытащить брата из передряги, понимая, что деяния Дэймона могут неприятно повлиять на способность его брата в один прекрасный день воссоединиться с Еленой".
Спойлер из твиттера Джули Плек
Кто-то вторгнется в воспоминания Дэймона об Елене. Казалось бы, известные вам сцены превратятся в нечто другое.
...
Diarina:
» Все, что вы должны знать о финальном сезоне “ДВ"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Уже на следующей неделе выходит новый сезон
Пока я дошла, уже - завтра

Жду с нетерпением.

Очень соскучилась по ДВ.
ВЫБОР БОННИ. В то время как Энцо продолжает бороться с контролирующей его силой, Бонни оказывается в центре смертельной игры и вынуждена принять душераздирающее решение, затрагивающее двух самых важных людей в ее жизни. В Арсенале, Аларик исследует таинственный артефакт, с помощью которого, как он надеется, они смогут вернуть Деймона и Энцо обратно. И, наконец, порочный круг Деймона приводит его к Тайлеру Локвуду, который пытается вразумить его, пока не стало слишком поздно. Пол Уэсли и Кэндис Кинг также участвуют в серии.
Режиссёр серии: Майкл Карасик
Сценарий: Чад Файвиш и Джеймс Стотеро.
Дата выхода: 4 ноября 2016 года.
В последнем сезоне ребята из Мистик Фоллс будут бороться с доселе невиданным злом и достойно заканчивать сериал, который идет вот уже восьмой сезон.
“Мы всерьез планируем вспомнить все, что мы сделали, - рассказывает продюсер Джули Плек. - Наши планы наверняка не впишутся в отведенное нам эфирное время. Однако очень здорово было вспоминать наши любимые моменты и любимых персонажей, а также придумывать, как бы поинтересней вписать частички прошлых сезонов в сценарий. ”
Есть несколько примеров того, как Джули это сделает: вернет знакомых персонажей (Тайлера Локвуда, например), вспомнит знаковые события, такие как карнавал Мистик Фоллс, День Основателей и конкурс Мисс Мистик Фоллс. Названиями серий будут реплики из диалогов, которые имеют особое значение для Плек и команды ее сценаристов.
Новое зло окутано густой пеленой тайны. Что вы о ней можете рассказать?
Плек: В этом-то и весь прикол начала сезона - мы не знаем, что это за зло, и какое сверхъестественное определение ей подходит. Невозможно описать то, что было в склепе, и непонятно, что это за когтистое существо, которое в буквальном смысле вцарапалось в мозг Дэймону и Энзо. Так что ждем не дождемся первой серии, чтобы раскрыть этот секрет и начать рассказ о прошлом злодейки.
У нового зла есть способность видеть недоброе в людях. Какова ее главная цель и как она будет использовать свои способности, чтобы добиться ее?
Плек: Будет много сюжетных линий о борьбе добра со злом, о страхе перед тем, что нас ожидает в конце, о страхе перед смертью, ее неизвестностью. Новое существо обладает способностью заставить человека не на шутку бояться того, как он может быть наказан за злые дела, что он натворил.
Сериал знаменит тем, что злодеи в нем всегда обретали человеческое лицо. С новым злом будет та же история?
Плек: Наши самые лютые злодеи всегда безжалостно разбивали сердца. Новая злодейка не будет исключением.
Пока Дэймон и Энцо под контролем нового зла, они понимают, что действуют против своей воли. Какой внутренний конфликт у них из-за этого возникнет?
Плек: Первая серия покажет нам, каково каждому из их сейчас. Мы увидим, насколько плохими они стали и насколько отчаянно каждый из них готов бороться, чтобы освободиться от зла.
Какие психологические последствия ждут Дэймона и Энцо, когда они в конце концов снова станут самими собой?
Плек: Помимо тем зла и тьмы мы обратимся к теме искупления. Возможно ли исправить то, что ты натворил? Можно ли тебя простить? Заслуживаешь ли ты прощения? Что нужно сделать, чтобы стать человеком, который имеет право жить, несмотря на ужасы, которые совершил? Над этими вопросами мы и будем работать.
Что будет с отношениями между братьями в этом сезоне? Смогут ли Дэймон и Стефан, наконец, разобраться со всеми своими вопросами?
Плек: Когда близится финал, один из козырей, что есть у тебя в рукаве – это возможность наконец-то довести до ума и логического завершения отношения между персонажами. На протяжении всего сериала отношения братьев колебались как маятник. В этом сезоне мы разберемся с тем, как у них дела: насколько крепко они связаны и насколько сильно любят друг друга. Мы за них возьмемся, хорошенько все выясним и поставим жирную точку.
Что нам стоит ожидать в этом сезоне от возможных флэшбеков с Дэймоном и Стефаном?
Плек: У нас будет, по крайней мере, один флэшбек в прошлое Стефана – история, которую нам смерть как хотелось рассказать лет уже эдак пять. Речь идет о периоде из биографии Стефана, который упоминали, но так и не показали - о времени, когда он был Риппером Монтерея.
У Стефана и Кэролайн в конце прошлого сезона все было очень даже неплохо. Будут ли они так же счастливы теперь, когда творятся такие дела?
Плек: Они будут изо всех сил бороться за свое счастье и за свои отношения, постараются не позволить внешним обстоятельствам разлучить их, хотя и будет нелегко. Их отношения сейчас для них важнее всего.
Фанаты пары Стеролайн вовсю кричат о свадьбе в июне.
Плек: Все зависит от того, какие из сюжетных линий сериала за прошлые годы мы захотим развивать. Ничего не могу обещать.
Бонни сейчас нечего терять. На что она готова пойти, чтобы вернуть Энцо и свои магические способности?
Плек: Надежда висит на волоске. Бонни на краю пропасти и может сорваться в любой момент. Ей нужно будет сильно постараться, чтобы найти, за что можно зацепиться. Помощь придет с неожиданной стороны.
Аларику всю дорогу тоже не особенно везло. Что ждет его в новом сезоне и какие препятствия ему уготованы?
Плек: Аларик наконец определился с профессиональным поприщем. Он в ответе за сверхъестественное и археологическое чудо под названием Арсенал. В нем проснется долго дремавший фанат Индианы Джонс. Но не так-то легко быть Индианой Джонсом, если ты папа, у которого две маленькие дочки. Эта дилемма встанет перед ним, когда надо будет решать, как поступать, чтобы быть хорошим отцом.
Клаус был просто неотъемлемой частью сериала в течение многих сезонов. Нам его ждать в Мистик Фоллс в этом году?
Плек: Ну, в Мистик Фоллс он появиться не сможет из-за временных линии сериалов. Если мы их сопоставим, то получается, что Клаус сейчас в гробу, а гроб в движущемся грузовике. Но точно знаю, в самом конце у нас (будем надеяться) появится возможность кого-нибудь увидеть. Пока еще нельзя сказать, что у нас получится, но надежда увидеть Клауса у нас есть точно.
Вы не скрывали, что пытались уговорить Нину Добрев вернуться в финале сериала. Значит ли это, что в конце фанаты смогут увидеть скачок вперед или мы сможем увидеть Елену в рамках нынешней временной линии?
Плек: Я очень четко дала понять, что надеюсь увидеть ее у нас. Я также надеюсь, что мы сможем урегулировать все планы, графики и расписания съемок. Все, что я сейчас могут сказать – это то, что я нацелена увидеть Нину в сериале снова. Вот только надо решить, что да как, да каким образом.
Когда вы только начали снимать сериал, вы уже знали, с кем хотели бы видеть Елену в конце? Если да, как это решение менялось, и сомневались ли вы в нём по ходу сериала?
Плек: Ой, когда сериал закончится, я об этом могу просто книгу написать, это точно! Дело было веселое! Когда мы еще только начинали, мы уже знали, что у нас любовный треугольник, и каждый из братьев свое получит. Конечно, когда писали, принимали во внимание миллион деталей, старались быть гибкими и держать интригу, принимали разные решения по ходу, но с окончательным выбором определились уже ближе к концу.
У сериала будет счастливый конец или вы хотите немного грусти?
Плек: Я люблю хороший счастливый конец. Драма любит так, чтоб с грустью, загадкой и недосказанностью. Будет драка между лириком, циником и писателем во мне, после которой они, я и Кевин Уильямсон, вместе решим, какой финал нас устраивает. Устроит ли он всех остальных.....поживем -увидим. Мы полны оптимизма.
Мне всегда нравилось в вашем сериале то, что в мире сверхъестественного непременно находилось место простым человеческим эмоциям. Яркий пример - момент, когда от рака умирает шериф Форбс. Тема человеческой уязвимости будет затронута в последнем сезоне?
Плек: Конечно. Это одна из основных тем нашего сериала, и в последнем сезоне она будет играть чрезвычайно важную роль.
Когда появилось описание персонажа Питера Максвелла, многие поклонники истолковали это как намек на то, что Мэтт воссоединится со своим отцом в этом сезоне. Есть комментарии?
Плек: Фанатам не занимать идей, креатива и ума! Пусть немного подождут и все узнают.
Финальный сезон на горизонте, и фанаты "Дневников вампира" умирают от любопытства, ждать ли им последний кроссовер "ДВ" со своим спиноффом - "Древнейшими". Короткий ответ: вряд ли. Длинный ответ, однако, предполагает связь с Новым Орлеаном в последних сериях "ДВ".
После того, как Бонни лишилась магии в конце 7-го сезона, создательница "ДВ" Джули Плек объявила, что сценаристы поставили перед собой задачу как можно дольше продержаться в 8-м сезоне, не прибегая к магии, способной спасти из любой ситуации. И пока им это удаётся.
"Мы сейчас на 8-й серии, и самое крупное наше магическое участие, это заимствование объекта тёмной магии из запасов Арсенала, что в Новом Орлеане, - рассказала Плек EW. - Мы прямо наслаждение получаем. Здорово, когда не можешь решить любую проблему с помощью заклинания и свести повествование к примитиву. Разумеется, наши злодеи наделены определёнными силами, и вы можете оспорить это, ведь мистика осталась, но это всё равно весело. Итого, мы преодолели отметку половины сезона, и объект тёмной магии - единственное, что отделяет нас от идеального результата".
Что касается упоминания Нового Орлеана, Плек напомнила фанатам, что временные линии родственных сериалов больше не совпадают. Именно поэтому, когда в прошлом сезоне Кэролайн приезжала в Новый Орлеан, Клауса нигде не было. "Дневники" скакнули на три года в будущее, а Древнейшее семейство будет ещё два года спать/проводить время в волшебном безопасном месте, созданном Фреей.
Плек сказала как отрезала: "В нашей временной линии каждый Древнейший в своём гробу где-то в Новом Орлеане, так что не думаю, что на экране нас ожидает [путешествие в Новый Орлеан]. Однако отсылка к объекту темной магии - это всё равно весело. Он как бы есть, а для вселенной "Древнейших" это уже в прошлом".
Мир, каким они его знают, может рушиться, но Стефан и Кэролайн все равно найдут время друг на друга в последнем сезоне "Дневников вампира".
"Этим персонажам уделено много внимания сезона, они в гуще событий", - рассказала Кэндис Кинг TVLine во время их последнего визита на съемочную площадку драмы CW в Атланте. "Мне нравился тон, заданный к концу 7-го сезона — Дэймон и Энцо, смерти и разрушение — но в 8-м сезоне будет несколько светлых, жарких моментов для разогрева.”
Разумеется, не всё будет так радужно. Это "Дневники вампира", в конце концов.
"Их отношения подвергнутся испытаниям, - добавила Кинг. - Им приходится управляться с весьма взрослыми делами: Кэролайн и Аларик воспитывают вместе детей и поддерживают свою сверхъестественную смешанную семью... И Стефан рвется защитить и спасти Дэймона. Он всегда будет ставить брата на первое место, и этот момент будет действительно важным для этой пары."
В общем, Кинг рассказала, что "поклонникам пары очень понравится первая часть 8-го сезона. Вы увидите, как они преодолевают трудности и разбираются с проблемами, но еще, вы просто насладитесь их отношениями
...
Милашка:
Ну, что я одна посмотрела первую серию Дневников или нет?
Я под впечатлением. Если зло, которое контролирует Дэймона и Энзо, то о чем подумала Бонни, то я снова сомневаюсь в нормальности этого сериала. Таким это бредом попахивает. И я не очень поняла, что такое с Вирджинией произошло. Много вопросов у меня. Но интересно. Но сезон еще не раскачался, значит все самое интересное впереди. И о, да это последний сезон! Неужели!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Посмотрела 8х01 и даже не знаю, что сказать
С одной стороны, рада возвращению ДВ, так соскучилась по всем героям, поэтому 40 минут пролетели быстро.
А с другой стороны - я пока что не совсем понимаю, что происходит в сериале

После просмотра у меня больше вопросов, чем ответов.
Попытка сослаться на древнегреческие мифы - интересная идея, конечно, но такое чувство, что я смотрю "Однажды в сказке", а не ДВ. Тем не менее, заинтриговали
Также совсем не понятно, что это за ОНО, которое контролирует разум Деймона и Энзо. Интересны и попытки Энзо освободиться и призвать на помощь, и мнение Деймона, что лучше отключить человечность, чтобы зло не добралось до самого драгоценного, что у тебя есть.
Понравились моменты, напомнившие пилотную серию - начала и знаменитая фраза "Hello, brother", из-за таких деталей я, наверное, все еще и грызу этот кактус
В целом по серии твердая четверка. Плюсы за воспоминания, флэшбэки (моменты Бонни и Энзо) и интригу. Из минусов - не могу точно сформулировать недостаток, но мне чего-то не хватило, в ДВ бывали серии и лучше, однако для начала неплохо. Смотрим дальше
Кстати, не могу вспомнить, зачем они в прошлом сезон Арсенал открывали? Что-то искали, только не помню что
Милашка писал(а):И я не очень поняла, что такое с Вирджинией произошло.
Я тоже не поняла, но мне кажется, что она имеет какое-то отношение к этому злу
Милашка писал(а):Но сезон еще не раскачался, значит все самое интересное впереди
Сезон последний, так что должно быть много интересного, также жду приятных сюрпризов
Diarina писал(а):Пока я дошла, уже - завтра Жду с нетерпением. Очень соскучилась по ДВ.
Оля, а ты смотрела 7 сезон? А то ты в теме не отписывалась, я уже подумала, что ты сериал забросила
Diarina писал(а):CW презентовали новый промо-постер финального сезона
Бонни не узнать

И почему на гробе знак бесконечности? Тонкий намек от сценаристов, что не стоит ждать возвращения Елены?
Diarina писал(а):Все, что вы должны знать о финальном сезоне “Дневников вампира”
Повеселил вопрос про свадьбу в июне
Diarina писал(а):Промо-постеры к 8 сезону
...