Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

джухи:

-Eva- писал(а):
Итак, я буду первооткрывателем))

Анкета по Виктору Сабо

Очень хорошая анкета. все про человека ясно Smile. и как хорошо подошел АШМИТ ПАТЕЛЬ на роль ВИКТОРА.

...

Nereis:

» Анкета: Дарнелл Прюит + видео

Моя очередь)))

Анкета на Дарнелла Прюйта.

...

LizOk:

Ух, ты!!!! Лена, видео просто ЗАШИБИСЬ!!!!
Как мы всё-таки верно выбрали Такео на роль Дарнелла!
Оба варианта анкеты мне нравятся!!! Девочки, вы все такие талантливые!!!! Я не зря в вас верила!!!!

...

БЕЛК@:

Nereis,
Я даже не знаю,что сказать,кроме банального,но такого ёмкого слова:СУПЕР

...

LUZI:

Nereis писал(а):
Анкета на Дарнелла Прюйта.

Лена!Обе анкеты-супер!!!!!!!!!

И видео-
Прямо весь роман посмотрю .
Девочки такие талантливые!

...

sveta-voskhod:

Лена, анкета, супер!!!!
Жаль, ролик посмотреть не могу....... Что то с компом
Любимая модель Артуро Флореса
нашла сайт с фш, первая проба, тапками не кидать Embarassed

...

Ириша П:

Ева , Лена , какие же вы умнички. Классные анкеты и ролик. Сразу же захотелось перечитать книгу.

...

niklasss:

Всем привет!

Леночка, видео супер!!! Молодчинка!!!

Пы.Сы.Я тут тоже решила роликом по Валери отделаться Только у мну это все пока в работе.

Девы, подскажите плиз, Валери где-то еще помимо романа "Ты, только ты" упоминается? Насколько я помню, она вроде стала встречаться с Джэсоном Кином...А есть они еще где-нибудь?

sveta-voskhod писал(а):
нашла сайт с фш, первая проба, тапками не кидать

Очень хорошая проба Мне нравится.

...

-Eva-:

niklasss писал(а):
Девы, подскажите плиз, Валери где-то еще помимо романа "Ты, только ты" упоминается? Насколько я помню, она вроде стала встречаться с Джэсоном Кином...А есть они еще где-нибудь?

Нет, больше про Валери ничего не упаминается... Только если с Дэном (ну бывшая жена и только)... Насчет Джэсона, можешь написать, что Дэн побаивался этого союза и их ролевых игрищ

...

niklasss:

-Eva- писал(а):
Нет, больше про Валери ничего не упаминается... Только если с Дэном (ну бывшая жена и только)... Насчет Джэсона, можешь написать, что Дэн побаивался этого союза и их ролевых игрищ

Значит больше нигде... Спасибо, Ева.

А насчет игрищ... Ну как не указать столь важную составляющую жизни Вал?

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Валери можете ФОТКУ на свой вкус ляпать- мы её не выбирали.
Ну я вижу её такой:
Джоди Линн О Кифи

Млин... Лиза, я хотела взять эту леди, но тут нашла вот это:

Цитата:
— Нет, — вздохнул он. — Это моя вина. У вас обеих светлые волосы, обе вы примерно одного роста. Было темно.

Дэн объясняет, почему принял Фэб за Вэлари.Получается, что наша Вал не брюнетка. Придется искать другую кандидатку. Ладно, пошла искать...

...

sveta-voskhod:

niklasss писал(а):
Дэн объясняет, почему принял Фэб за Вэлари.Получается, что наша Вал не брюнетка

Лена, не не помню эту актрису на ГГ куда нибудь выбирали? Мне кажется она на Вэл похожа.

...

LizOk:

А вот цитата о Валери, которую я нашла в начале книги:
Цитата:
Она смыла с лица макияж и казалась усталой. Ее воздушные каштановые волосы, не сдерживаемые теперь дурацкой заколкой, падали почти до плеч, школьная форма уступила место полночной синевы пеньюару, окантованному черными кружевами.

...

Mint:

» Досье-анкета: Фэб Сомервиль

Девы, хей-хо!

Nereis, анкета и ролик wo

Ruban писал(а):
После таких ярких анкет, боюсь моя будет выглядеть блекло!

Всё будет отлично, я не сомневаюсь.

niklasss писал(а):
Дэн объясняет, почему принял Фэб за Вэлари.Получается, что наша Вал не брюнетка.

Я была уверена, что она брюнетка.

LizOk писал(а):
Цитата:
Она смыла с лица макияж и казалась усталой. Ее воздушные каштановые волосы, не сдерживаемые теперь дурацкой заколкой, падали почти до плеч, школьная форма уступила место полночной синевы пеньюару, окантованному черными кружевами.

Бывает. Иногда читаешь книгу, а там у героя глаза то зелёные, то карие.

ДОСЬЕ-АНКЕТА НА ФЭБ СОМЕРВИЛЬ

...

Zoda:

Салют всем)))
Я смотрю уже досье появляются - здоров.
Но ведь еще есть время, Лиза? Чтобы мини историю сделать.
LizOk писал(а):
Цитата:

Тогда одно из двух - либо у Вэл были светло-каштановые волосы, либо ляп при переводе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню