Регистрация   Вход

Tessi: > 04.07.18 13:45

Линочка, с возвращением Ar . Я на работе, столько читать, рабочий день на смарку. Вернусь еще, после прочтения, как в себя приду, чувствую будет жесть...

...

Annaroman: > 04.07.18 14:19

Дорогой автор! С возвращением! Flowers Я так рада, что вы с нами, надеюсь все у вас хорошо, и все плохое уже точно в прошлом. Очень скучали мы по вам! tender
Спасибо зв продолжение, побежала читать rose

...

romani: > 04.07.18 14:19

Боже мой зашла и главы увидела!!! У меня аж сердце чаще застучало!

...

Annaroman: > 04.07.18 14:22

romani писал(а):
Боже мой зашла и главы увидела!!! У меня аж сердце чаще застучало!

Как я вас понимаю!!!
Со мной случилось все тоже самое, в глазах потемнело от счастья rofl Спасибо Лине tender Flowers

...

Эл: > 04.07.18 14:22

ура!!! пошла читать, ну их... дела имею в виду. спасибо автору огромное, только вчера заглядывала, а тут такой приятный сюрприз. обязательно перечитаю еще раз Flowers

...

Nimeria: > 04.07.18 14:22

Уже давным-давно я писала, что выскажусь о "Каюсь" после прочтения всего романа, для меня тут был очень важен финал - настоящий и правдивый Wink

Ну вот я и прочла... Коротенько пока, А.П Чехов где-то рядом Wink

Сознаюсь, что с первой строчки ждала именно такого окончания романа (а может, даже и жестче :devil: ), другого тут просто быть не могло - это не типичные розовые СИшные истории Ok

Линок, ты смогла - ты крута! За все нужно платить, даже, если кажется, что наладил жизнь и ухватил удачу за хвост. Аплодирую твоей авторской смелости, мало кто смог бы довести эту историю до ТАКОГО! совершенного обоснованного и закономерного конца Very Happy Very Happy Very Happy

Не знаю, как читатели воспримут такой финал, но это именно то, что читается между строк в прологе Ok

...

Oxana Sinyuk: > 04.07.18 14:32

Спасибо, автору за книгу!!!💐 но, больно мне как-то, Очень ... шикарная история ❤

...

kelleyn: > 04.07.18 14:34

И ожидаемо и неожиданно. Конечно хотелось бы ясности: умерла ли Яна. Но увы, будем думать что это ее последние мысли и сказок не бывает. Рада что роман подошёл к своему логическому завершению.

...

pantera wite: > 04.07.18 15:01

Линочек,С возвращением!очень рада ,что смогла закончить нашу любимую историю!Но больше всего,что твоё здоровье налаживается и творчество нас порадует новыми историями! Poceluy Serdce Guby Прочитаю и вернусь с отзывом.читать много и очень радует tender Люблю!

...

мама лена: > 04.07.18 15:08

Вот такого поворота я не ждала. Ну никак! Безумно жаль Сашку. Дети наше все. Для себя решила все же, что Яна умерла. Спасибо большое за концовку долгожданную

...

ludvig: > 04.07.18 15:14

Сасибо за завершение романа. ХЭ был обещан, а значит Яна осталась жива. Только по мне, Олег никогда ее не любил, в противном случае не смог бы так жестоко поступить и с ней, и с собой, и со своим сыном. Их ситуация не была самой аховой и если бы Олег любил, то все возможно было исправить. Больше всех жалко Сашу, если Янка действительно умерла. У Олега ничего в жизни не поменяется, он как его дружки: с цветка на цветок, а может и женится на Алиске и будет жить в покое. Уж лучше бы его убили. Янке просто сломали жизнь такие зажравшиеся папики.

...

innusj: > 04.07.18 15:21

Спасибо за продолжение. Был обещан ХЭ только как то с Яной непонятно вышло жива она или нет и Сашу жалко остался без мамы.

...

Лена Кулёминатор: > 04.07.18 15:34

Прекрасно понимала, что и Олег и Яна столько натворили
Что счастливое окончание их истории - это не тот вариант...
Но такого точно не ждала...
Столько ведь пережили, выстояли и вот так...

Лина, pioneer
Как-то тяжело на душе...
Для меня Чайка и Гладышев вместе...
Ведь только вместе они могли бы быть счастливы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение