Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Элви, я не спорю и жду следующее задание с нетерпением)) Я буду очень-очень стараться, чтобы он не сердился))
*задумалсо* Выполнила задание и он не улыбался? Знааачит, чтобы стал улыбаться... нужно не выполнять? *хлопает в ладоши* Нет, что-то тут не так((

...

Nadin-Z:

Лори, пляж такой, ммм... песочек беленький, море такое чистое, водичка приятно прохладная...
Солнышко горячее, но не обжигает...
А где и что это - я уже не задаю таких вопросов, просто наслаждаюсь )))
А к поискам "кладов" мы периодически возвращаемся, да )))

Окси, ты наговариваешь на своего нового Наставника.
Вот тот его сурьезный "Зырк" просто убийственно секси...
Ты просто присмотрись повнимательней, посмотри как на мущщину, а не как на замену Вархаиилу...

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
хорош твой нью, хорош)))

Nadin-Z писал(а):
Вот тот его сурьезный "Зырк" просто убийственно секси...

*рассматривает более заинтересованно* Вы так считаете?))))))))

...

Loreley:

Окс, я еще не освободилась, но говорить пока уже могу. Ну, прости меня дуру, включила громкую связь...я же не знала, что к Судие я попадусь))
Я не отвлекаюсь, не отвлекаюсь я...а-а-а, может безо льда как-нибудь?

...

Lady Elwie:

Лора там с Судьей зажигают, я смотрю))) лед... не отказывайся, ты чо!!!

Оксаночка писал(а):
Вы так считаете?))))))))

ну ты сама не видишь разве?)))

...

Оксаночка:

Да вижу канешн)) Но... в общем партизанко)))))

...

Тира:

Nadin-Z писал(а):
... посмотри как на мущщину, а не как на замену Вархаиилу...

аха, научи... научи Окси, как с Архангелом искать клады. На какие признаки в первую очередь обращать внимание.
На какие метки держать ориентир)))

...

Оксаночка:

*мечтательно* Я с одним уже нашла клад)) Такшта учите меня, учите, а мы пойдём своим путем)))))))

...

Loreley:

*напевает*
Водолазы ищут клады,
Только кладов нам не надо!
Мы хотим, чтоб в синем море
Не тонули ка-а-рабли!

*в сторону*
Нет, на море я сейчас не могу. Это просто от удовольствия мурлыкаю, ага...напеваю...

...

Харис:

*фыркает* Окси, лучше не видь! Не смотри и не заглядывайся! Архангел он, Архангел, Божий воин. Твой Наставник и УСЕ! А то... Погубила одного, за второго принялась?! *подтягивает повыше простынь*

...

Nadin-Z:

*подавилась коктейлем* Тира, а когда эт я с Архангелом-то успела "клады поискать"?
Ответственно заявляю - Не было такого! пока не было... Такшта не можу учить Окси )))
А я делюсь только тем, в чем уверена, хе-хе )))

...

Оксаночка:

Спасибо тебе, Харис. Спа-си-бо.
Конечно это я его погубила. Не он меня, а я, да? Я знаю, что ты сейчас скажешь, что со мной как раз всё в порядке, а вот он. Он далеко.
Со мной действительно всё в порядке. Только вот скучаю по нему как дура и контролирую себя, чтобы при демоне на начать грезить об архангеле.
И вообще... Может я его не погубила, а спасла? Спасла!!! От того каким он был. Как тебе такое? А? Совесть ты моя?!!! Грызунья!!!
И не берусь я за второго. Не берусь!!! Но пусть побережётся, а то мало ли...
*разревелась и ушла*

...

Тира:

Оспыдя.. НадИн, дык разве ж я о твоем Наставнике заикалась? Я ап том, что ты щас с их кладоискательством усердно песок перелопачиваешь под солнцем и попутно
Цитата:
*достала фотку полуобнаженного Исрафила* о-о-о, да... словно леденец... лизнуть... втянуть... и вытворять безумные вещи...
))))

Руста, а кого тебе Иегудиил напомнил?

Окси, а ну перестать немедленно! Чего ревешь? все живы-здоровы, слава Б. А грезить никому не запрещается. А хоть бы и при демоне.
И не одна ты такая. Такшта вытри слезы и иди... своим путем)))

...

Харис:

Окси спасла? Дык, кто ж как ни ты говорил, что его, Архангела то бишь, НЕ любит и т.д. Просто... просто. А теперь вспоминаешь? Ну повспоминай... Он там воюет, на передовой. А ты в тепле, под боком у любимого мужа...

Грех было бы тебе НЕ вспоминать и НЕ страдать...

А был он, есть и будет - Архангел, Божий Воин (повторяюсь, мдаа....) Варахиил.

...

Руста:

Тира писал(а):
а кого тебе Иегудиил напомнил?

Не он сам, Тира)) А глаза его: голубые и пришпиливающие тебя к стенке... Догадалась кого?))

Окси, не реветь!!! Дай ладошку мне, погадаю я: то, что было у тебя, чем сейчас живешь и что будет потом, через много лет. Вижу, он тебя погубил в тот раз, а потом и ты его, а сейчас губит он тебя еще раз, а потом день придет - снова ты его, и так снова раз, да еще многа раз, да еще многа-многа-многа раз… (Падает на колени и начинает трясти плечами, покрытыми цветастой шалью) Эх! (Встает руки в боки) Карочи. Всё еще у вас, Окси, с ним будет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню