Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ниакрис:

я тут решила печевом заняться!
mada писал(а):
У тебя эти продукты присутствуют в холодильнике в ежедневном рационе?

маскарпоне я заменю нежирным творогом, печенье-дамские пальчики есть я их обычно в шоколадную колбасу пихаю, а рикотто попробую заменить сливочным сыром "мечта" он сладковатый.... в общем не знаю, что выйдет, но попробую

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
Проехали по Ломбард-стрит, самой извилистой улице в мире и посетили Голден-гейт. Попали неудачно, туман был почти непроглядный. На обратном пути из чудесного городка Саусалито хоть чуть-чуть удалось полюбоваться мостом и даже немного его пощелкать.

Ждем фоточки)
froellf писал(а):
с носом и головой...Крепилась-крепилась, пила лекарства...А все равно без толку

вот и у меня такая же фиготень, лечись, солнышко)
froellf писал(а):
Ага! Называется Мумие эвалар и еще горное мумие.

буду искать, спасибо)
mada писал(а):
Я такое только слышала, а видеть никогда в жизни не видела и даже не знаю, как выглядит.

вот и я об этом же)
гелена писал(а):
Я мажу раствором малавита

Это что такое?
гелена писал(а):
лечись

лечусь со всех лопаток)
гелена писал(а):
И зря . бородавки хуже, особенно на пятках

Если бы знала сколько я их вывела) И авторитетно заявляю - они лучше)
ниакрис писал(а):
спасибочки, пошла учиться печь

надеюсь, что все получится
dizzy писал(а):
Ох и ничего себе, как же на работу завтра?

Исключительно молча) И прикрыв рот платком или маской)

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):

Это что такое?

Очень неплохая вещь

Я им воспаление десны снимала, а крем-Малавит хорошо при суставах помогает и не только

...

black-angel:

froellf писал(а):
Тать! Ты написала девочкам нашим (Жен и Эле)? Надеюсь они помогут тебе!

Элик меня уже проконсультировала)))
froellf писал(а):
А ты позвони маме, чтоб прислала.

да в любом случае надо прикупить, пока посылка с нашей-то почтой будет идти, я уже околею.
froellf писал(а):
какие сомнения! Возмут и все!

сомнений нет, просто не забегаю вперед))
Электра писал(а):
Уже выбрала на экзамент что?

думаю, да.
Электра писал(а):
Предварительные ласки бывают иногда самой интересной частью

их не было Laughing
Электра писал(а):
Зато как на душе хорошо и спокойно будет

да не факт)
Бусичка писал(а):
Скажите, девочки, у вас не было такого ощущения, что вы - самый большой неудачник в мире?

такого не было...
а с чем связано?
froellf писал(а):
Самая мелкая Тати! Выявлено исследованием сложных семейных связей

а я-то, пардон, каким боком к вашим семейным связям?))))

...

гелена:

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Вау, хочу в гости к Ире

А я давно всех к нам на "Колыму" звала

До вашей Колымы столько билеты стоят
dizzy писал(а):
С другой стороны в кофейне есть чизкейк и очень вкусный...

Да, очень вкусный. Его можно заморозить. Но лучше поискать сыры, с заменителя уже будет не то
mada писал(а):
гелена писал(а):
Какой в этом смысл

Пообщаться хочется.

Так нормально пообщаться всё равно не получится. Ведь она не может про себя рассказать
mada писал(а):
гелена писал(а):
У нас в городе можно купить в "Ашане", "Метро", "О. Кей"

Может я просто не обращала внимания.

Наверняка. У нас и в магазинах продают. присмотрись
ниакрис писал(а):
маскарпоне я заменю нежирным творогом, печенье-дамские пальчики есть я их обычно в шоколадную колбасу пихаю, а рикотто попробую заменить сливочным сыром "мечта" он сладковатый.... в общем не знаю, что выйдет, но попробую

Боже мой Это точно будет не чизкейк
Но удачи и напиши как получилось
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):

Это что такое?

Ира написала. Но от себя добавлю, что средство очень хорошее
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
И зря . бородавки хуже, особенно на пятках

Если бы знала сколько я их вывела) И авторитетно заявляю - они лучше)

Как скажешь

...

шоти:

Привет красотки
Вас еще не читала. Позже.
У нас большая новость.
В 3.40 звонит сын и говорит " Мама . мы родили сына". Где-то в половине седьмого пришел, поспал и опять в больницу. У невестки отошли воды, схваток не было , уже к кесареву готовили.В последний момент все пошло естественным путем.Проблемы есть. Переживаем.
Песто - это соус.
Берется базилик, чеснок, орешки - измельчается в блендере. + оливковое(раст.) масло.В холодильнике хранится 5 - 7 дней. Подается к макаронам и овощам.
Вот я и экспериментирую. То добавлю зел.лук, то помики, то слад.перец, укроп, петрушку. горький перец. Каждый раз получается, что-то новенькое.
Мы еще и не обедали сегодня, только чай-кофе утром попили.

...

Фройляйн:

Ольга, во-первых, поздравляю!

А во-вторых, у кого проблемы: у снохи или у Коленьки?

...

гелена:

ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!!!!!!!

Что случилось? Какие проблемы?

...

mada:

Оля, поздравляю с рождением внука!

Присоединяюсь к вопросу, что за проблемы и у кого?

...

шоти:

Девочки , спасибо за поздравления.
гелена писал(а):
Что случилось? Какие проблемы?
Фройляйн писал(а):
у кого проблемы: у снохи или у Коленьки?

У невестки отошли воды. И схваток не было 18 часов. Олег говорит уже все на столе к кесарево было готово(кровь, инструменты) Ей сделали укол, для ребенка, стимуляцию проводили, роды начались. Ее разрезали внутри. Проблема -ребенку настоятельно предлагают(из за 18 часов) укол антибиотика. Олег один раз отказался в род зале. Сегодня днем снова предложили. Сказали название а в нете его нет. Сын сказал, пусть врач скажет точно, даст аннотацию, и тогда они примут решение. А так будто все нормально. Только чего врачи так настоятельно этот антибиотик предлагают уколоть.Невестка в палате с ребеночком. Кормит его.Завтра будем знать больше.Сын сейчас у нее. будет идти домой позвонит расскажет.

...

Фройляйн:

18 часов без вод - это, конечно, много. Ok У лапапульки из-за этого какая-то недостаточность или врачи просто хотят перестраховаться? Что за препарат?

шоти писал(а):
Ее разрезали внутри.

Заживёт. Ok Я Ирис рожала на сухую и тоже разрезали, но у нас между отходом вод и рождением прошли только 4 с небольшим часа. Ничего не кололи. no

...

шоти:

Фройляйн писал(а):
У лапапульки из-за этого какая-то недостаточность или врачи просто хотят перестраховаться? Что за препарат?
Препарат Флоразидин - это на слух. Инет такого не выдает.Пока про недостаточность не знаю. Сын в больнице. Вечером перезвонит. Но думаю, скорее всего перестраховаться.Ребеночку еще и суток нет.Завтра с утра будет детский врач, посмотрим что скажут.

...

Фройляйн:

шоти писал(а):
Препарат Флоразидин - это на слух.

Среди немецких такой не нашла. no Но держите нас в курсе. Ok

Мария Ш. писал(а):
Жаль, что меня вам не увидеть.

Это почему?
Эльфи писал(а):
Мир?

Между нами? Только. Pester rose
Эльфи писал(а):
Электра писал(а):
Я себе в папочку взяла Вот так и знала,

Манюнь! Вот ты точно Дорочкина кровинушка!

А вот я не догадалась вовремя сохранить фотку 25-тилетней Женевьевушки, а она всё убрала под чистую. Stena Может у кого есть? Поделитесь, битте!
Эльфи писал(а):
Кстати, я туда руку не совала.

После твоего рассказа, я тоже совать не буду (если окажусь-таки когда-нибудь в Риме).
Эльфи писал(а):
Электра писал(а):
Мы точно сестры , у меня так периодически бывает, я переживаю сильно-сильно и бегу смотреть наши сообщения...

Опять кучкуемся?

Тут уже выяснено, что с Марусей мы близнецы.
Эльфи писал(а):
Самая мелкая Тати! Выявлено исследованием сложных семейных связей.

Это не наша родственная ветвь. Тати приходится сестрой Тасе, ещё у неё есть близняшка, и какие-то родственники через Бейкер-стрит. Ok
Эльфи писал(а):
Когда всей семьей, это в самом деле супер-дорого!

Не-е-е, если я поеду в Рим, то только с мужем. А чего детям-то там делать? Смотреть на развалины? Вряд ли им это будет интересно.
Женевьева писал(а):
Уже вечером дома почувствовала себя хреновато, а ночью стала завидовать своему вечернему состоянию.

Ой, что ты творишь? Выздоравливай, Жен!
Женевьева писал(а):
Сын поставил мне укол, налепил на плечи горчичники и весь день хлопотал вокруг меня как сиделка.

Чудо, а не сын!
Эля писал(а):
Боже, какой ужас! Эрика, ты - герой!

Эльфи писал(а):
Восхищена твоей отчаянной смелостью.

Где вы там разглядели смелость и героизм? Мной руководили шок (я до этого тоже думала, что такое бывает только в Америке), страх и желание выжить. Хреновый, однако, герой – сам себя загнал в ловушку.
Эльфи писал(а):
Просто потемнело, а дождя или еще чего не было?

Усё было, но в соседнем городе. У нас, в этот раз, были только «отголоски». Ok
dizzy писал(а):
Я бы лучше сделала года два разницу между детьми…

Я тоже хотела 2 года, но муж воспрепятствовал. Sad
mada писал(а):
Я думала такое только в Америке бывает. Хотя, что говорить, недавно у нас в Благовещенске торнадо прошел. Климат меняется.

Истину глаголешь, и в Запорожье было не так давно. У нас идёт одна умная передача, "Galileo" называется, там сказали что из-за изменений мирового климата у нас такое теперь вполне возможно. И много других "радостей" тоже. Shocked
гелена писал(а):
Увидела твои слова, стало стыдно и села писать…

Спасибо! Laughing
mada писал(а):
Прошлый раз она думала, что кто-то помог вычислить. А в этот раз я не знаю откуда она писала.

Света, ты говоришь про кого-то конкретного?

...

ниакрис:

Шоти с прибавлением, всего вам наилучшего!

...

Мария Ширинова:

Оля, поздравляю с рождением внука!

Какие у малыша параметры - рост, вес?

Девочки, мне наше общение напоминает бал, т.е. там я изредка "орала через замочную скважину", и сейчас приблизительно тоже самое. Я вас эпизодически вижу и также эпизодически что-то не в тему пишу.
А еще я не могу найти (вернее мне лень искать) среди всего нашего барахлишка мышку, а пользоваться ноутом без нее ужасно утомительно. Ленивая я стала.

Пошла будит Машку. Сегодня финальный марш-бросок. Завтра уже до отлета будем только сборами заниматься.

ПыСы. Позавчера забрели в фирменный магазин Диснея. Наши дети с ума бы в нем сошли. Чего там только нет. И игрушки всех времен и народов, начиная с Мики Мауса, и детские маскарадные костюмы к каждому известному мульту. Я сама дар речи потеряла.
А вчера попали в лавку с рождественскими украшалками. Вот из нее уже не могли вытащить меня. Если бы не цены, я бы скупила ВЕСЬ магаз. Все такое красивое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню