ниакрис:
я тут решила печевом заняться!
mada писал(а):У тебя эти продукты присутствуют в холодильнике в ежедневном рационе?
маскарпоне я заменю нежирным творогом, печенье-дамские пальчики есть я их обычно в шоколадную колбасу пихаю, а рикотто попробую заменить сливочным сыром "мечта" он сладковатый.... в общем не знаю, что выйдет, но попробую
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а): Проехали по Ломбард-стрит, самой извилистой улице в мире и посетили Голден-гейт. Попали неудачно, туман был почти непроглядный. На обратном пути из чудесного городка Саусалито хоть чуть-чуть удалось полюбоваться мостом и даже немного его пощелкать.
Ждем фоточки)
froellf писал(а):с носом и головой...Крепилась-крепилась, пила лекарства...А все равно без толку
вот и у меня такая же фиготень, лечись, солнышко)
froellf писал(а):Ага! Называется Мумие эвалар и еще горное мумие.
буду искать, спасибо)
mada писал(а): Я такое только слышала, а видеть никогда в жизни не видела и даже не знаю, как выглядит.
вот и я об этом же)
гелена писал(а):Я мажу раствором малавита
Это что такое?
лечусь со всех лопаток)
гелена писал(а):И зря . бородавки хуже, особенно на пятках
Если бы знала сколько я их вывела) И авторитетно заявляю - они лучше)
ниакрис писал(а):спасибочки, пошла учиться печь
надеюсь, что все получится
dizzy писал(а):Ох и ничего себе, как же на работу завтра?
Исключительно молча) И прикрыв рот платком или маской)
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Я мажу раствором малавита
Это что такое?
Очень неплохая вещь
Малавит - натуропатическое многофункциональное оздоровительное средство для наружного применения, включая слизистые ЛОР-органов и гениталий, обладает мощным антисептическим и антибактериальным действием практически на все виды аэробной и анаэробной инфекции, с выраженным антивирусным,противогрибковым, обезболивающим, противоотечным и дезодорирующим эффектом.
Малавит зарекомендовал себя как высокоэффективное средство при любых острых воспалительных процессах, травмах, ссадинах, при растяжении связок, переломах, укусах (мошки, ос, комаров, клещей, змей, пауков), ожогах, обморожениях.
Антисептические свойства препарата исследованы на основных антибиотикоустойчивых тест-штаммах микроорганизмов. Показано, что и десятикратное разведение препарата полностью подавляет рост:
Синегнойной, кишечной и дифтерийной палочек.
Золотистого стафилококка.
Стрептококка А и В.
Цитобактера.
Сальмонелл.
Шигелл дизентерии.
Грибов рода кандида.
Хламидий.
Уреаплазму.
Установлено наличие у Малавита вирулицидного действия на:
Вирус простого герпеса.
Вирус гриппа.
Вирус Коксаки В З .
Вирус везикулярного стоматита.
Я им воспаление десны снимала, а крем-Малавит хорошо при суставах помогает и не только
...
black-angel:
froellf писал(а):Тать! Ты написала девочкам нашим (Жен и Эле)? Надеюсь они помогут тебе!
Элик меня уже проконсультировала)))
froellf писал(а):А ты позвони маме, чтоб прислала.
да в любом случае надо прикупить, пока посылка с нашей-то почтой будет идти, я уже околею.
froellf писал(а):какие сомнения! Возмут и все!
сомнений нет, просто не забегаю вперед))
Электра писал(а):Уже выбрала на экзамент что?
думаю, да.
Электра писал(а):Предварительные ласки бывают иногда самой интересной частью
их не было
Электра писал(а):Зато как на душе хорошо и спокойно будет
да не факт)
Бусичка писал(а):Скажите, девочки, у вас не было такого ощущения, что вы - самый большой неудачник в мире?
такого не было...
а с чем связано?
froellf писал(а):Самая мелкая Тати! Выявлено исследованием сложных семейных связей
а я-то, пардон, каким боком к вашим семейным связям?))))
...
гелена:
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Вау, хочу в гости к Ире
А я давно всех к нам на "Колыму" звала
До вашей Колымы столько билеты стоят
dizzy писал(а):С другой стороны в кофейне есть чизкейк и очень вкусный...
Да, очень вкусный. Его можно заморозить. Но лучше поискать сыры, с заменителя уже будет не то
mada писал(а):гелена писал(а):
Какой в этом смысл
Пообщаться хочется.
Так нормально пообщаться всё равно не получится. Ведь она не может про себя рассказать
mada писал(а):гелена писал(а):
У нас в городе можно купить в "Ашане", "Метро", "О. Кей"
Может я просто не обращала внимания.
Наверняка. У нас и в магазинах продают. присмотрись
ниакрис писал(а):маскарпоне я заменю нежирным творогом, печенье-дамские пальчики есть я их обычно в шоколадную колбасу пихаю, а рикотто попробую заменить сливочным сыром "мечта" он сладковатый.... в общем не знаю, что выйдет, но попробую
Боже мой

Это точно будет не чизкейк
Но удачи и напиши как получилось
Я мажу раствором малавита
Это что такое?
Ира написала. Но от себя добавлю, что средство очень хорошее
И зря . бородавки хуже, особенно на пятках
Если бы знала сколько я их вывела) И авторитетно заявляю - они лучше)
Как скажешь
...
шоти:
Привет красотки
Вас еще не читала. Позже.
У нас большая новость.
В 3.40 звонит сын и говорит " Мама . мы родили сына". Где-то в половине седьмого пришел, поспал и опять в больницу. У невестки отошли воды, схваток не было , уже к кесареву готовили.В последний момент все пошло естественным путем.Проблемы есть. Переживаем.
Песто - это соус.
Берется базилик, чеснок, орешки - измельчается в блендере. + оливковое(раст.) масло.В холодильнике хранится 5 - 7 дней. Подается к макаронам и овощам.
Вот я и экспериментирую. То добавлю зел.лук, то помики, то слад.перец, укроп, петрушку. горький перец. Каждый раз получается, что-то новенькое.
Мы еще и не обедали сегодня, только чай-кофе утром попили.
...
Фройляйн:
Ольга, во-первых, поздравляю!
А во-вторых, у кого проблемы: у снохи или у Коленьки?
...
гелена:
ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!!!!!!!
Что случилось? Какие проблемы?
...
mada:
Оля, поздравляю с рождением внука!
Присоединяюсь к вопросу, что за проблемы и у кого?
...
шоти:
Девочки , спасибо за поздравления.
гелена писал(а):Что случилось? Какие проблемы?
Фройляйн писал(а):у кого проблемы: у снохи или у Коленьки?
У невестки отошли воды. И схваток не было 18 часов. Олег говорит уже все на столе к кесарево было готово(кровь, инструменты) Ей сделали укол, для ребенка, стимуляцию проводили, роды начались. Ее разрезали внутри. Проблема -ребенку настоятельно предлагают(из за 18 часов) укол антибиотика. Олег один раз отказался в род зале. Сегодня днем снова предложили. Сказали название а в нете его нет. Сын сказал, пусть врач скажет точно, даст аннотацию, и тогда они примут решение. А так будто все нормально. Только чего врачи так настоятельно этот антибиотик предлагают уколоть.Невестка в палате с ребеночком. Кормит его.Завтра будем знать больше.Сын сейчас у нее. будет идти домой позвонит расскажет.
...
Фройляйн:
18 часов без вод - это, конечно, много.

У лапапульки из-за этого какая-то недостаточность или врачи просто хотят перестраховаться? Что за препарат?
шоти писал(а):Ее разрезали внутри.
Заживёт.

Я Ирис рожала на сухую и тоже разрезали, но у нас между отходом вод и рождением прошли только 4 с небольшим часа. Ничего не кололи.
...
шоти:
Фройляйн писал(а):У лапапульки из-за этого какая-то недостаточность или врачи просто хотят перестраховаться? Что за препарат?
Препарат Флоразидин - это на слух. Инет такого не выдает.Пока про недостаточность не знаю. Сын в больнице. Вечером перезвонит. Но думаю, скорее всего перестраховаться.Ребеночку еще и суток нет.Завтра с утра будет детский врач, посмотрим что скажут.
...
Фройляйн:
шоти писал(а):Препарат Флоразидин - это на слух.
Среди немецких такой не нашла.

Но держите нас в курсе.
Мария Ш. писал(а):Жаль, что меня вам не увидеть.
Это почему?
Между нами? Только.
Эльфи писал(а):Электра писал(а):
Я себе в папочку взяла Вот так и знала,
Манюнь! Вот ты точно Дорочкина кровинушка!
А вот я не догадалась вовремя сохранить фотку 25-тилетней Женевьевушки, а она всё убрала под чистую.
Может у кого есть? Поделитесь, битте!
Эльфи писал(а):Кстати, я туда руку не совала.
После твоего рассказа, я тоже совать не буду (если окажусь-таки когда-нибудь в Риме).
Эльфи писал(а):Электра писал(а):
Мы точно сестры , у меня так периодически бывает, я переживаю сильно-сильно и бегу смотреть наши сообщения...
Опять кучкуемся?
Тут уже выяснено, что с Марусей мы близнецы.
Эльфи писал(а):Самая мелкая Тати! Выявлено исследованием сложных семейных связей.
Это не наша родственная ветвь. Тати приходится сестрой Тасе, ещё у неё есть близняшка, и какие-то родственники через Бейкер-стрит.
Эльфи писал(а):Когда всей семьей, это в самом деле супер-дорого!
Не-е-е, если я поеду в Рим, то только с мужем. А чего детям-то там делать? Смотреть на развалины? Вряд ли им это будет интересно.
Женевьева писал(а):Уже вечером дома почувствовала себя хреновато, а ночью стала завидовать своему вечернему состоянию.
Ой, что ты творишь?

Выздоравливай,
Жен!
Женевьева писал(а):Сын поставил мне укол, налепил на плечи горчичники и весь день хлопотал вокруг меня как сиделка.
Чудо, а не сын!
Эля писал(а):Боже, какой ужас! Эрика, ты - герой!
Эльфи писал(а):Восхищена твоей отчаянной смелостью.
Где вы там разглядели смелость и героизм?

Мной руководили шок
(я до этого тоже думала, что такое бывает только в Америке), страх и желание выжить. Хреновый, однако, герой – сам себя загнал в ловушку.
Эльфи писал(а):Просто потемнело, а дождя или еще чего не было?
Усё было, но в соседнем городе. У нас, в этот раз, были только «отголоски».
dizzy писал(а):Я бы лучше сделала года два разницу между детьми…
Я тоже хотела 2 года, но муж воспрепятствовал.
mada писал(а):Я думала такое только в Америке бывает. Хотя, что говорить, недавно у нас в Благовещенске торнадо прошел. Климат меняется.
Истину глаголешь, и в Запорожье было не так давно. У нас идёт одна умная передача, "Galileo" называется, там сказали что из-за изменений мирового климата у нас такое теперь вполне возможно. И много других "радостей" тоже.
гелена писал(а):Увидела твои слова, стало стыдно и села писать…
Спасибо!
mada писал(а):Прошлый раз она думала, что кто-то помог вычислить. А в этот раз я не знаю откуда она писала.
Света, ты говоришь про кого-то конкретного?
...
ниакрис:
Шоти с прибавлением, всего вам наилучшего!
...
Мария Ширинова:
Оля, поздравляю с рождением внука!
Какие у малыша параметры - рост, вес?
Девочки, мне наше общение напоминает бал, т.е. там я изредка "орала через замочную скважину", и сейчас приблизительно тоже самое. Я вас эпизодически вижу и также эпизодически что-то не в тему пишу.
А еще я не могу найти (вернее мне лень искать) среди всего нашего барахлишка мышку, а пользоваться ноутом без нее ужасно утомительно. Ленивая я стала.
Пошла будит Машку. Сегодня финальный марш-бросок. Завтра уже до отлета будем только сборами заниматься.
ПыСы. Позавчера забрели в фирменный магазин Диснея. Наши дети с ума бы в нем сошли. Чего там только нет.

И игрушки всех времен и народов, начиная с Мики Мауса, и детские маскарадные костюмы к каждому известному мульту. Я сама дар речи потеряла.
А вчера попали в лавку с рождественскими украшалками. Вот из нее уже не могли вытащить меня. Если бы не цены, я бы скупила ВЕСЬ магаз. Все такое красивое.
...