Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ladi Meri:

Алёна, а я получила новогоднее послание от тебя))
Спасибо
Отчет позже.

...

Cascata:

Есть вот такие открытки выбирайте

1 - Тала, 2 - Даша
3 - ДиДи, 4 - Ишильда
5 - хиСвета, 6 - Нивера, 7 - Солнце

...

Evelyn:

Даша, ты права, там и проверять не надо, т.к. 8-й кадр идет раньше; в порядке 8, 4, 3. Невнимательная я! Даже списать правильно не могу! Спасибо, что вы следите и поправляете! Так держать! Very Happy Исправила в ответах!

Пока мы приходим в себя после телепортации в другую сказочную страну, вы можете поразмыслить над тем, что нас ожидает впереди.

1. Назовите автора, которому поставлен этот памятник. В каком городе он стоит?

2. Угадав, из какой книги эта цитата, вы сможете немного подготовиться к тому, что нас всех ожидает в волшебной стране, о которой говорится в произведении.

«Если только у тебя есть глаза, ты всюду увидишь сверкающие цукатные рощи, прозрачные марципановые замки — словом, всякие чудеса и диковинки».

3. Что описано в этой цитате?

Ответы прячьте, пожалуйста, под спойлер! Вам даются сутки на разгадку этой тайны!

...

Solnyshko:

...

Firetears:

...

Talamaska:

Всем привет!
Получила новогоднюю открыточку от Алены Firetears Flowers
Конверт от Джули с новогодними открытками и с раздачи! wo

Большое спасибо, дорогие, за поздравления и красоту Flowers

...

Нивера:

...

d-Asha:

Продолжение отчета о полученном на прошлой неделе.

Девочки, еще раз спасибо вам за позитив, что вы присылаете вместе с открытками.

________

Видно не дождусь я чьего-нибудь сообщения, ибо очень спать хочется. Так что оставляю тут свои ответы на вопросы, озвученные Эви.

...

Кьяра:

А у меня сегодня целый снегопад посланий Laughing
Но еще в субботу я получила поздравление от Светы-khisvetlana. Совсем оно не запоздало Laughing , в самый раз пришло.
А сегодня пришла открыточка от Элли-Пиончика, две отдельных открытки от Наташи-Солнышко (С Новым годом и днем рождения - я так понимаю, что отправлялись в разные дни, но пришли в один Laughing ), а еще извещение на бандерольку от Даши-d-Asha.
Спасибо-спасибо-спасибо Guby
Кстати, любители КМ, наша почта в январе расщедрилась на них: будет аж 3 выпуска - Удачи в посткроссинге, котята и щенки. Как будут выглядеть открытки, пока не ясно, а марки можно тут посмотреть
http://www.belpost.by/stamps/
Принимаю заказы по 1 штучке на выбор Laughing
А их обязательно в конверте посылать или можно без? Если в конверте, то выбирайте с буквой А.

...

belgorodka:

Света (khisvetlana), большое спасибо за новогоднее поздравление!

...

Ирвесс:

...

Evelyn:

Доброго всем вам вечера, дорогие мои!

Я пришла к вам с продолжением нашего путешествия! Но прежде хочу сказать огромное спасибо, Solnyshko, Firetears, Нивера, d-Asha, Ирвесс, за правильные ответы! И за то, что остаетесь с нами!

Ответы на наши непростые вопросы:

В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО СКАЗКЕ.
(по мотивам сказки Т. А. Гофмана “Щелкунчик и Мышиный король”)

...

Ganna:

Наташа, сейчас проверю мою память. На открытку N. По Белоруссии А. Света, я правильно написала? А вот какой номинал у Н и М не помню.

...

Кьяра:

Открытка /письмо по Беларуси - буква А. Открытка за границу наземная - N, письмо за границу наземное - H. М и Р - это за границу авиа, не помню точно, что на открытку, что на письмо.
Котята и щенки как раз с номиналом на обычную открытку.
Solnyshko писал(а):
Соломенная лошадка на Народных промыслах очень хороша

ну вот на какую-нибудь будущую открытку и наклею Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню