kelleyn:
И ожидаемо и неожиданно. Конечно хотелось бы ясности: умерла ли Яна. Но увы, будем думать что это ее последние мысли и сказок не бывает. Рада что роман подошёл к своему логическому завершению.
...
старуха Шипокляк:
Урааа! Долгожданное продолжение.
...
pantera wite:
Линочек,С возвращением!очень рада ,что смогла закончить нашу любимую историю!Но больше всего,что твоё здоровье налаживается и творчество нас порадует новыми историями!

Прочитаю и вернусь с отзывом.читать много и очень радует

Люблю!
...
мама лена:
Вот такого поворота я не ждала. Ну никак! Безумно жаль Сашку. Дети наше все. Для себя решила все же, что Яна умерла. Спасибо большое за концовку долгожданную
...
ludvig:
Сасибо за завершение романа. ХЭ был обещан, а значит Яна осталась жива. Только по мне, Олег никогда ее не любил, в противном случае не смог бы так жестоко поступить и с ней, и с собой, и со своим сыном. Их ситуация не была самой аховой и если бы Олег любил, то все возможно было исправить. Больше всех жалко Сашу, если Янка действительно умерла. У Олега ничего в жизни не поменяется, он как его дружки: с цветка на цветок, а может и женится на Алиске и будет жить в покое. Уж лучше бы его убили. Янке просто сломали жизнь такие зажравшиеся папики.
...
innusj:
Спасибо за продолжение. Был обещан ХЭ только как то с Яной непонятно вышло жива она или нет и Сашу жалко остался без мамы.
...
Лена Кулёминатор:
Прекрасно понимала, что и Олег и Яна столько натворили
Что счастливое окончание их истории - это не тот вариант...
Но такого точно не ждала...
Столько ведь пережили, выстояли и вот так...
Лина,
Как-то тяжело на душе...
Для меня Чайка и Гладышев вместе...
Ведь только вместе они могли бы быть счастливы.
...
Oxana Sinyuk:
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий.....
...
старуха Шипокляк:
Девчонки, простите мою тупость ,но я так понимаю Яна умерла ?!
...
Мальвина:
Лина, с возвращением!
Спасибо за видео!
Буду перечитывать с самого начала, а потом уже и концовку.
...
Юляш-ка:
Спасибо огромное за роман

просто нет слов, как выразить свою благодарность за ту гамму чувств, что я испытывала при его прочтении) а эпилог это отдельное что-то с чем - то, очень хочется верить, что Яна жива, с нашей то современной медициной и финансовыми возможностями героев.... Не хочется, чтобы Саша остался без мамы, хочется все-таки счастливого определённого финала
...
digori:
Лина, прими заверения в абсолютном восхищении твоим авторским замыслом и его воплощением.
Закономерный финал, когда вместе невозможно, а врозь - не жизнь. Платить по счетам приходится рано или поздно. Теперь грехи Чайки не лягут на плечи сына.
Пусть Сашенька счастливо живет. Без мамы...но окруженный любовью родных.
Лина, 
спасибо большое.
Через какое-то время вернусь перечитывать с самого начала. Пока тяжело.
...
Tsukrina:
Огооо, всё сразу!!!
Наконец-то. Спасибо большое. Побежала читать.
...
Shkitina S:
Здравствуйте, Лина! хотелось-бы Бонус!!! будет или нет?
...
Violettt:
Спасибо!
...