Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Ричард Маккорд:

...

Кэролайн Торнтон:

Анастасия Синклер писал(а):
- Вот заставить их участвовать в "черепашьих бегах", на четвереньках и с тазиками на спинах, вот я понимаю была бы дисциплина - вздыхает.

- Это уже в следующем году, а было бы круто посмотреть на это.
Тоже тяжело вздыхает.
- Найти бы на них управу. Но думаю, что наши новобранцы действительно будут идти до победного.

-Вынесут мозг, и как бы останутся не при чем, - улыбнулась Анастасии, и взяла стаканчик.
- - За несгибаемую главнокомандующую

- Согласна - вздохнув, "чокнулась бокалами" с девушками. - Пьем до дна.

Чокнулись, выпили до дна. Занюхала конфетой.
Ричард балин, чуть не упала со стула!

...

Рианна Гаррисон:

- Согласна - вздохнув, "чокнулась бокалами" с девушками. - Пьем до дна.

- За наших мужчин!

Подслушивающие устройства Кэролайн включились, когда те начали рассказы точить.
- Девочки, что творится то? Какие истории грозные! - рассмеялась, - Надеюсь там помощь мисисс Даутфаер не нужна? И иголку никто еще глотает? - рассмеялась и осушила свой стакан.

...

Анастасия Синклер:

Кэролайн Торнтон писал(а):
- Это уже в следующем году, а было бы круто посмотреть на это.

- Думаю, что их ждет еще е,не одно интересное задание. - согласно кивнула.
Кэролайн Торнтон писал(а):
Вынесут мозг, и как бы останутся не при чем,

- Это у них получается отменно)))
Рианна Гаррисон писал(а):
- За наших мужчин!

- За наших смельчаков)
Рианна Гаррисон писал(а):
когда те начали рассказы точить

Поперхнулась и рассмеялась:
- Какие выдумщики.
Ричард , я до сих пор не могу успокоиться - смеюсь))

...

Вивьен Рейнолдс:

- Какие чудесные истории. И все такие разные. Браво, - проходит и поочередно целует каждого рассказчика. - Рядовой дю Вилль, мне кажется, ваша история имеет некий биографический характер. Как в общем-то и у рядового Маккорда, если он осмелится противостоять миссис Даутфаер. Допиваем чаек и продолжаем работать с вашей фантазией. Представьте, что вам на учениях выдали вместо автомата разобранную мясорубку . И вам нужно срочно ее собрать и убедить инструктора, что это автомат, иначе отправитесь в карцер наряд. Как вы это сделаете?

...

Кэролайн Торнтон:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Какие выдумщики.

-Посмотрим , что они расскажут о мясорубке, и убедят, что это автомат.
Продолжаем слушать дальше..

...

Тодд Донован:

Представьте, что вам на учениях выдали вместо автомата разобранную мясорубку . И вам нужно срочно ее собрать и убедить инструктора, что это автомат, иначе отправитесь в карцер наряд. Как вы это сделаете?

- Ээээ, мясорубка еще разбирается??? Я думал он всегда собран! Требую автомат!
Попытался попробовать потыкал железки, но не вышло.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Представьте, что вам на учениях выдали вместо автомата разобранную мясорубку . И вам нужно срочно ее собрать и убедить инструктора, что это автомат, иначе отправитесь в карцер наряд. Как вы это сделаете?

Запихнул в корпус вот ту волнистую штуку, получилось со второго раза. Надел на волнистую штуку крестик и затем кружочек с дырочками. все зафиксировал кругом с одной стороны и пимпочкой со второй.
- Ну как-то так. - продемонстрировал мясорубку главнокомандующей. - Теперь нужны патроны мясо чтобы ее зарядить и получится смертельное месиво.

...

Вивьен Рейнолдс:

Тодд Донован писал(а):
- Ээээ, мясорубка еще разбирается??? Я думал он всегда собран! Требую автомат!

- Проявите смекалку, рядовой Донован. Если не в сборке, то хотя бы в наряде. Четверостишие. Слова: скатерть, танк, вилка и ромашка, - не обращает внимания на требования.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Ну как-то так. Теперь нужны патроны мясо чтобы ее зарядить и получится смертельное месиво.

С одобрением смотрит на труды. Смертельное месиво? Из чего оно будет?

...

Джеймс Таунсенд:

Стих не придумывается(( Не умею.
- Допиваем чаек и продолжаем работать с вашей фантазией. Представьте, что вам на учениях выдали вместо автомата разобранную мясорубку. И вам нужно срочно ее собрать и убедить инструктора, что это автомат, иначе отправитесь в карцер наряд. Как вы это сделаете?

Сначала нужно вставить пластмасску (в узкую часть жерлова), затем "спираль", потом на неё насаживается нож (вот этот - крестом), с широкого края "закрыть" их решёткой (круглая штуковина с дырками), закрепить, накрутив кольцо с резьбой. Взять мясорубку в руку, с непроницаемым выражением лица, приложить к плечу, как ружьё, и направить на инструктора.

...

Тодд Донован:

Четверостишие. Слова: скатерть, танк, вилка и ромашка, - не обращает внимания на требования.

- Филдинг, вот скажи чего я не подождал со своими требованиями, с нашими то женщинами! - *вздохнул*

Вез танкист ромашку в танке
По дороге споткнулся об скатерть,
И я взял в руки вилку,
Думал началась война.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Тодд Донован писал(а):
- Филдинг, вот скажи чего я не подождал со своими требованиями, с нашими то женщинами! - *вздохнул*

- Не беги попер батька в пекло
Смертельное месиво? Из чего оно будет?

Усердно включает логику, которая отказывает работать.
- Из врагов народа - сделал непроницаемое выражение лица.

...

Ричард Маккорд:

Тодд Донован писал(а):
Нес танкист ромашку в танке
По дороге споткнулся об скатерть,
И я взял в руки вилку,
Думал началась война.

Делает фарррш на мясорубке.
- Я все)

...

Тодд Донован:

Ричард Маккорд писал(а):
[spoiler="на.

Молодец))
Но батл стихов, заканчивается)))

...

Ричард Маккорд:

Тодд Донован писал(а):
Молодец))
Но батл стихов, заканчивается)))

Почему?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню