Гермиона Грейнджер:
Астория Гринграсс писал(а):О дааа, для этого нужно очень любить эльфов и радеть за их свободу
Торичка, милая, ты же знаешь, что я за эльфов то всей душой и тружусь исключительно во благо их свободы
...
Алекто Кэрроу:
Беллс, дорогая, пожалей молоденькую ПС (
Асторию)!))) Нам ведь люди нужны!)

А если друг друга калечить и убивать из-за всяких мелочей, то где новых-то возьмем?)
К тому же,
Лорд не оценит ссор между своими...)) Нервничать начнет, стукнет кого-нибудь... Круциатусами с Авадой позаклинает слегка... Нам ведь это не нужно, не так ли?
...
Грегори Гойл:
Вот вроде уехал, а ничего не изменилось

Чем болеет Гаррик, я уже начинаю волноваться
И Кормушаааааааааааа, напиши постик! Я хочу закончить нашу встречу или продолжить ее на всю ночь!!
...
Беллатрикс Лестрендж:
Алекто Кэрроу писал(а):Беллс, дорогая, пожалей молоденькую ПС (
Асторию)!))) Нам ведь люди нужны!)

А если друг друга калечить и убивать из-за всяких мелочей, то где новых-то возьмем?)
К тому же,
Лорд не оценит ссор между своими...)) Нервничать начнет, стукнет кого-нибудь... Круциатусами с Авадой позаклинает слегка... Нам ведь это не нужно, не так ли?

Дык ему же в радость! Сам же и того...
И опять же, почему сразу калечить? Я все так же настаиваю на вот том самом заклинании, я его так ни разу и не использовала...
и любовь Лорда — это не мелочи! :3
...
Лорд Волдеморт:
Девочки, не ссоримся
Беллатрикс Лестрендж писал(а):и любовь Лорда — это не мелочи!
Конечно, не мелочи! эээх, Белл, одна ты меня и понимаешь.
А если серьезно, то за сегодня мы планируем закончить вторник. Советую всем последовать нашему примеру
...
Астория Гринграсс:
Алекто Кэрроу писал(а):А если друг друга калечить и убивать из-за всяких мелочей
Ты что, какая же это мелочь?)

Неее, это того стоит
...
Фред Уизли:
Молли, я возьму инициативу в свои руки?А ты тогда присоединяйся, с тобой веселее будет=)
Пошел доправлять пост...
Джинни,ответь мне в башне Гриффов))))
Проф.МакГонагалл так я понял все равно в загуле)))
...
Лорд Волдеморт:
девы, вы меня в краску вгоняете. Обратите свои мысли лучше в конструктивное русло. Люциус любезно согласился устроить для нас рождественский бал, так что помогите ему с организацией
...
Астория Гринграсс:
Мой Лорд, но у нас и так мысли - конструктивнее некуда
Сегодня закончу вторник.
И да - лично я помочь всегда готова)
...
Блейз Забини:
Гермионааааа!!! Отзовись,отпишись!!!
Мы еще вчера должны были закончить вторник, а сегодня уже среду начать.
...
Грегори Гойл:
Блейзичка, авочка красотища!
...
Блейз Забини:
Греги спасибо.))
...
Драко Малфой:
Уважаемые играющие, есть предложение разрешить неканоничных персов. Многим же не хватило, например, слизеринцев.
Если большинство "за" - введем правила...
Решаем, короче. ...
Лорд Волдеморт:
Я против. Там и каноничные еще не все разобраны, даже в Слизерине.
И потом, есть товарищи, которые и на форуме-то давно не появляются, а роли все еще на них.
...
Драко Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):Там и каноничные еще не все разобраны, даже в Слизерине.
Миллисента? Многие ещё надеятся на ее возвращение, поэтому не факт.
...