Регистрация   Вход

Virgin:

Всем привет) Не понравилась мне первая серия. Скучная. Такое ощущение, что это бонус-серия к конку 7-го сезона, а не первая серия, которая должна заинтересовать, взорвать мозг, запустить интригу. Всё-таки фишка с флеш-форвардами усилила сюжет, наполнила его динамикой. Не хватило мне драйва. Было такое ощущение, что я не была у знакомых год, вернулась, а у них всё по-прежнему)))
У Деймона как будто пропал огонёк в глазах, причём у актёра он пропал.
Елене хорошо бы вернуться в сериал. Стало бы лучше.
Единственное, что меня порадовало, так что Энзо оставляет знаки для Бонни.
Не нужно было создателям сериала в спойлерах всё раскрывать. Для меня не было почти ни одного сюрприза.
Или же мне просто не надо читать спойлеры.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Бонни не узнать И почему на гробе знак бесконечности? Тонкий намек от сценаристов, что не стоит ждать возвращения Елены?

Ох, и правда. Я и не заметила. А как Бонни печально на смерть смотрит. Наверное, закольцуют жизненный цикл Елены как-то.
Новые промо-постеры к 8 сезону

Вот это красивые, а на розовом фоне совсем не порадовали. Я сама могу так в ФШ сделать.
Кактус буду грызть дальше, всё-таки последний сезон.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Такое ощущение, что это бонус-серия к конку 7-го сезона, а не первая серия, которая должна заинтересовать, взорвать мозг, запустить интригу

Кстати, да, такое ощущение, что это продолжение 7 сезона, вроде бы даже скачков во времени не произошло?
Virgin писал(а):
Всё-таки фишка с флеш-форвардами усилила сюжет, наполнила его динамикой.

Не думаю, что флэшфорварды вызывали бы такой драйв второй сезон подряд
Virgin писал(а):
Елене хорошо бы вернуться в сериал. Стало бы лучше.

Вчера, впервые с момента ухода Нины из ДВ, поймала себе на мысли, что в сериале не хватает Елены
Virgin писал(а):
Не нужно было создателям сериала в спойлерах всё раскрывать. Для меня не было почти ни одного сюрприза.

Я спойлеры читала, но мало что запомнила, хотя сюрпризов для меня тоже не было
Virgin писал(а):
Ох, и правда. Я и не заметила. А как Бонни печально на смерть смотрит. Наверное, закольцуют жизненный цикл Елены как-то.

Стефан вроде тоже печален Интересно, конечно, как выкрутятся сценаристы, чтобы оставить в живых и Бонни, и Елену.
Virgin писал(а):
Кактус буду грызть дальше, всё-таки последний сезон

Присоединяюсь Все-таки столько лет сериал смотрим, смысл на последнем сезоне бросать

Кстати, интересно, ДВ будут на перерыв уходить, за исключением Дня благодарения и НГ или быстро покажут 16 серий и распрощаются?

...

Virgin:

Кстати, да, такое ощущение, что это продолжение 7 сезона, вроде бы даже скачков во времени не произошло?

Если только немного. Жизнь в целом устаканилась и ведутся поиски, которые не дают результата.
Не думаю, что флэшфорварды вызывали бы такой драйв второй сезон подряд

Согласна. Но без них стало совсем нудно...
Вчера, впервые с момента ухода Нины из ДВ, поймала себе на мысли, что в сериале не хватает Елены

Я надеюсь, что Нина вернётся. Не замечаю её прорыва в большом кино.
Я спойлеры читала, но мало что запомнила, хотя сюрпризов для меня тоже не было

И это плохо...
Стефан вроде тоже печален Интересно, конечно, как выкрутятся сценаристы, чтобы оставить в живых и Бонни, и Елену.

Там всем печальны(( Никакого просвета пока.
Кстати, интересно, ДВ будут на перерыв уходить, за исключением Дня благодарения и НГ или быстро покажут 16 серий и распрощаются?

Наверное, будет перерыв.
В этом направлении новостей не было с тех пор, как в августе президент CW Марк Педовитц подтвердил, что с Добрев "ведутся переговоры" о возвращении в 8-й сезон.

Не хотят нам открывать карты.

...

Fleur DuBois:

С радостью приветствую всех поклонниц сериала!
Нашла прелестную картинку по теме, долго смеялась, решила поделиться хорошим настроением! preved

...

Virgin:

Fleur DuBois, спасибо за веселую картинку) А какая аватарка красивая.

По теме))

Я ещё почему так скептически отнеслась к тебе нового Зла в сериале...

Сравним:

"Настоящая кровь". Билл перед богиней вампиров Лилит:

Вспоминаете похожий кадр из первой серии? О чём и речь. Не люблю плагиат.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Жизнь в целом устаканилась и ведутся поиски, которые не дают результата.

Думаю, теперь они должны сдвинуться с места, надо же что-то показывать
Virgin писал(а):
Но без них стало совсем нудно...

Надеюсь, сценаристы придумают что-нибудь эдакое
Virgin писал(а):
Я надеюсь, что Нина вернётся. Не замечаю её прорыва в большом кино.

Плек как бы намекает, так что ждем
Virgin писал(а):
Там всем печальны(( Никакого просвета пока.

Я вообще не помню ни одного промо, где бы все были веселыми
Virgin писал(а):
Наверное, будет перерыв.

Как они тогда успеют до февраля показать?
Fleur DuBois писал(а):
Нашла прелестную картинку по теме, долго смеялась, решила поделиться хорошим настроением!

Кстати, очень надеюсь, что для Мэтта тоже будет счастливый финал
Virgin писал(а):
По теме))

У меня не показывается, Вирги, перезалей через Яндекс, пожалуйста

Кстати, читала недавно в ВК рассуждения на тему нового Зла, там, прочитав спойлеры, пришли к выводу, что она также, как и все остальные злодеи, вспомнит свою прошлую настоящую любовь и станет доброй. Вот у меня вопрос: неужели нельзя придумать что-то новое?

...

Virgin:

Думаю, теперь они должны сдвинуться с места, надо же что-то показывать

Без сомнения) Вот и будут весь сезон спасать, а потом возвращать человечность.
Надеюсь, сценаристы придумают что-нибудь эдакое

Любовь Зла и Деймона?
Я вообще не помню ни одного промо, где бы все были веселыми

Да. Но тут как будто уже из Ада привет)
Как они тогда успеют до февраля показать?

Посмотрим, как оно будет)
У меня не показывается, Вирги, перезалей через Яндекс, пожалуйста

Сделано)
Кстати, читала недавно в ВК рассуждения на тему нового Зла, там, прочитав спойлеры, пришли к выводу, что она также, как и все остальные злодеи, вспомнит свою прошлую настоящую любовь и станет доброй. Вот у меня вопрос: неужели нельзя придумать что-то новое?

Все написано до нас (с). Ничего нового уже особенного и не придумаешь. Но я бы не верила сильно спойлерам, Плек любит намутить, а потом иначе окажется.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Вот и будут весь сезон спасать, а потом возвращать человечность.

Да, но тема на следующий сезон стала понятна еще в финале, так что ничего удивительного, пусть спасают и заканчивают сериал
Virgin писал(а):
Любовь Зла и Деймона?

Ой, нет, не надо нам такого Я за интересный сюжет, интриги, но точно не за такую любовь
Virgin писал(а):
Но я бы не верила сильно спойлерам, Плек любит намутить, а потом иначе окажется.

Надеюсь, что так и будет, а то у меня такое чувство, что со всеми злодеями в ДВ поступали по одному сценарию, так не интересно

Я уже и забыла, что Мэтт куда-то уезжал

...

Валерия Л:

Все привет, девочки!

Ищу книга, раньше читала. Начинается с того, что одна и сестер-близнецов заболевает раком и медленно умирает. Ее друг (не помню откуда он взялся) оказывается вампиром. На протяжении книги он предлагает ей вечную жизнь и она соглашается. Помню, сестра девочки бреет голову и делает парик для больной. Заканчивается тем, что ее хоронят, а друг откапывает.

Помню, это первая книга из длинной серии. Каждая книга - это отдельная история. Вторая книга про трех сестер-вампирш.

Заранее спасибо!

...

Валерия Л:

Fleur DuBois писал(а):
Валерия, это была проверка, читают ли поклонницы ДВ другие книги Лизы Джейн Смит? Тогда, думаю, мы ее прошли: Вы описываете первые две книги цикла "Царство ночи" - "Тайный вампир" и "Дочери тьмы".

Спасибо большое!
Нет, на самом деле вылетело из головы)) Читала пару лет назад, параллельно с двумя другими сериями

...

Virgin:

Да, но тема на следующий сезон стала понятна еще в финале, так что ничего удивительного, пусть спасают и заканчивают сериал

Понятно-то понятно, но должно быть что-то ещё помимо, чтобы нас удивить. Ведь это финал грандиозного сериала. Я боюсь надеяться, чтобы не разочароваться.
Ой, нет, не надо нам такого Я за интересный сюжет, интриги, но точно не за такую любовь

За это вообще Плек спасибо, что Деймон остался верен Елене. А ведь какой был бабник.
Надеюсь, что так и будет, а то у меня такое чувство, что со всеми злодеями в ДВ поступали по одному сценарию, так не интересно

Плек бы с нами точно поспорила и нашла бы 10 отличий.
Я уже и забыла, что Мэтт куда-то уезжал

Мэтт? А кто такой Мэтт? Шучу)) Ждём парня, но он мне стал менее интересен с какого-то момента, хотя я рада, что есть 1 человек на весь город))
Fleur DuBois писал(а):
Спасибо! Это наши замечательные мастерицы в Аватар-ателье сделали мне к лазуритам кучу нарядов с любимыми героями из ДВ Буду теперь щеголять несколько месяцев

Круто!

А Лиза Джейн Смит пишет только о вампирах?
Кстати, а как у автора оканчивается цикл?

...

Fleur DuBois:

Virgin писал(а):
А Лиза Джейн Смит пишет только о вампирах?

Нет, но она всегда пишет о сверхъестественных существах: ведьмах, телепатах, ясновидцах и так далее.

Virgin писал(а):
Кстати, а как у автора оканчивается цикл?

Ой, на этот вопрос прям так запросто и не ответишь. Дело в том, что сама Лиза Джейн Смит написала только 7 книг изо всей серии: собственно цикл «Дневники вампира» и трилогию «Дневники вампира. Возвращение». А потом она продала все права на франшизу, и другие книги писали уже литнегры и авторы сериала. Так, приквел «Дневники Стефана» написан сценаристами сериала Уильямсом и Плек, трилогия «Охотники» написана неизвестным автором, а трилогия «Спасение» написана Обри Кларк, хотя все эти книги изданы под именем Лизы Джейн Смит.

Так вот последняя книга, написанная самой Смит, «Возвращение. Полночь», опубликованная в 2011 году, заканчивается тем, что

Тут надобно отметить, что сюжет книг вообще почти не пересекается с сюжетом сериала: так, частично имена взяли, да некоторые детали биографий героев. Например, в книгах у Елены нет брата, зато есть малолетняя сестренка (четыре годика на начало первой книги), помимо Бонни у Елены еще одна задушевная подружка – Мередит и так далее.

Последняя же на данный момент книга франшизы «Спасение. Разоблаченные», опубликованная в 2014 году, заканчивается, вкратце, так:

...

Валерия Л:

Fleur DuBois писал(а):
Нет, но она всегда пишет о сверхъестественных существах: ведьмах, телепатах, ясновидцах и так далее.

Угу, например "Тайный круг" - ведьмах и охотниках (продолжение написано другим автором), "Тёмные видения" - о целителях-телепатах-экстрасенсов.

Fleur DuBois писал(а):
Тут надобно отметить, что сюжет книг вообще почти не пересекается с сюжетом сериала: так, частично имена взяли, да некоторые детали биографий героев. Например, в книгах у Елены нет брата, зато есть малолетняя сестренка (четыре годика на начало первой книги), помимо Бонни у Елены еще одна задушевная подружка – Мередит и так далее.

Даа, я читала 3 книгу, когда начала смотреть сериал. Несоответствия меня.. убивали. Кровососущий кровь Елены Деймон)) Вместо милой сестренки - братец наркоман))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Понятно-то понятно, но должно быть что-то ещё помимо, чтобы нас удивить. Ведь это финал грандиозного сериала. Я боюсь надеяться, чтобы не разочароваться.

Думаю, нас еще удивят, мы посмотрели только 1 серию из 16, уверенна, сюрпризы будут
Virgin писал(а):
За это вообще Плек спасибо, что Деймон остался верен Елене. А ведь какой был бабник.

Да, я помню, что после ухода Нины из ДВ мы гадали, с кем начнет встречаться Деймон, даже про Бонни думали
Virgin писал(а):
Плек бы с нами точно поспорила и нашла бы 10 отличий.

Она бы все 20 нашла
Virgin писал(а):
Мэтт? А кто такой Мэтт? Шучу)) Ждём парня, но он мне стал менее интересен с какого-то момента, хотя я рада, что есть 1 человек на весь город))

Вот он мне тоже уже давно не интересен, я уже миллион раз писала, что он в сериале без дела болтается, но пусть уж, последний сезон все-таки
Fleur DuBois писал(а):
А потом она продала все права на франшизу, и другие книги писали уже литнегры и авторы сериала. Так, приквел «Дневники Стефана» написан сценаристами сериала Уильямсом и Плек

Я слышала о Дневниках Стефана, но даже не знала, что их написали создатели ДВ
Fleur DuBois писал(а):
Так вот последняя книга, написанная самой Смит, «Возвращение. Полночь», опубликованная в 2011 году, заканчивается тем, что

Ой, надеюсь, финал в сериале будет не таким
Fleur DuBois писал(а):
Например, в книгах у Елены нет брата, зато есть малолетняя сестренка (четыре годика на начало первой книги), помимо Бонни у Елены еще одна задушевная подружка – Мередит и так далее.

А Кэролайн в книге вообще отрицательная героиня
Fleur DuBois писал(а):
Последняя же на данный момент книга франшизы «Спасение. Разоблаченные», опубликованная в 2014 году, заканчивается, вкратце, так

Думаю, в сериале точно по другому пути пойдут, все-таки за 16 серий они не успеют столько всего показать
Валерия Л писал(а):
Угу, например "Тайный круг" - ведьмах и охотниках (продолжение написано другим автором)

А случайно не по ее книгам был снят сериал Тайный круг? Он тоже по The CW шел, только не помню, в каком году

...

Валерия Л:

А случайно не по ее книгам был снят сериал Тайный круг? Он тоже по The CW шел, только не помню, в каком году

Да, сериал снят по книгам. Но из-за низких рейтингов закрылся после 1 сезона. И я даже понимаю почему - Убрали половину героев! Оставили только главных, но и их переделали. Это ж надо было сделать Кэсси и Диану сестрами! Смотреть там было нечего. Я посмотрела, а потом вернулась к книгам (тем более я не знала о дополнительных 3-х книгах)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню