Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

тира не молчит ))) она как раз.. ммм... ну да ))) короче, тира, дорогая, мы сочувствуем, правда
и кстати, приснится он может запросто, эт они умеют ))) хотя, возможно, они малька затихнут теперь )))

...

Харис:

Элви... - ну че я могу сказать, главное что до финала живой добралась.
Тира )) Нууу, какой демон-то, прям... в обмороке отрах... Делаааа. Кхе, а он демон-то не представился? Иль я чето пропустила??!

...

Руста:

Тира. Держись. Мы с тобой. Не дай бог, конечно... Но так подытожу. Демон, судя по всему, ваще оголодавший попался. И наср..., что без сознания, и отметины по всему телу, и сидеть больно... Это... Даже не знаю, как спросить... Секс был хотя бы в классическом виде... (краснею) ...или в авангардном? Прости, можешь не отвечать... Это ведущая рубрики "Замочная скважина" во мне заговорила"))) Как страшна жить... (с) Зато как интересно!)))

Харис, ну ты прям вопросы задаешь! Хотя... Чья бы корова мычала (это я про себя). Кому ж он представляться будет? Бездыханному телу?! Они английских школ не кончали!)))) Хотя можно ващета разведку провести... Тира, тебе это надо?))))

...

Kiki:

Очередная попавшаяся на аццкую удочку писал(а):
У него что- в штанах черенок от лопаты,

rofl моя пацталом! Тира, ты за метлу не переживай, ведьма ведьму всегда выручит, у меня этого добра завались на любой вкус и цвет!

Выбирай любую!

...

Тира:

Руста писал(а):
. Секс был хотя бы в классическом виде... (краснею) ...или в авангардном? Прости, можешь не отвечать... Это ведущая рубрики "Замочная скважина" во мне заговорила"))) Как страшна жить... (с) Зато как интересно!)))

Руста, ты имеешь в виду не трахнул ли меня демон пониже спины? Ой нет, солнце, не успел наверно, но задница тоже в засосах.
Руста писал(а):
Тира, тебе это надо?))))

Что мне надо сейчас, так это бутылочка с заветным зельем и пару часов передышки, и я снова буду в строю.
А месть, говорят, блюдо которое подают холодным...

...

Euphony:

Тира)))), ну жесть, атас)). У меня, как у Эллочки, нормальных фраз из тех слов, что на ум приходят, не получается)))))))

...

Тира:

Руста писал(а):
. Секс был хотя бы в классическом виде... (краснею) ...или в авангардном? Прости, можешь не отвечать... Это ведущая рубрики "Замочная скважина" во мне заговорила"))) Как страшна жить... (с) Зато как интересно!)))

Руста, ты имеешь в виду не трахнул ли меня демон пониже спины? Ой нет, солнце, не успел наверно, но задница тоже в засосах.
Руста писал(а):
Тира, тебе это надо?))))

Что мне надо сейчас, так это бутылочка с заветным зельем и пару часов передышки, и я снова буду в строю.
А месть, говорят, блюдо которое подают холодным...

KiKi,размазываю по лицу слезы радости и умиления, благодарности моей нет предела!!!
Ведьма без метлы это же...это жекак демон без яиц)))

...

Руста:

тира писал(а):
Ой нет, солнце, не успел наверно, но задница тоже в засосах.

Так, сейчас уже я, вслед за Кики, уползла под стол))))) "Не успел"... Тира, ты оптимист))) Ну из тех, у кого стакан наполовину полон))) Молодец! С нетерпением будем ждать продолжения... И мстя моя страшна! (с) Даешь и ему всю задницу в засосах! А неча... ишь, какой шустрый! ...Шучу))) Мы пойдем другим путем... (с)

...

Euphony:

Руста писал(а):
Даешь и ему всю задницу в засосах!

О, Руст!!! Я это представляю себе в очень ярких красках))))). Кстати, чем не ХЭ?)))

...

Kiki:

тира писал(а):
Ведьма без метлы это же...это жекак демон без яиц)))

Истину глаголешь, подруга!))) Вон мой ужо не знает, куда от них деваться: "В каждом углу по метелке, а в хате бардак и паутина!" На что я ему: "Чаще дома бывать надо, не только паутину заметишь, а и женщину в хате, которая, аки та, блин, Рапунцель, ждет у окна, глаза все проглядела!" Ну, дальше слово за слово, скандал, пара разбитых люстр, короче, не интересно)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Даешь и ему всю задницу в засосах!

Руста, я с трудом представляю себя, оставляющую засосы на волосатой заднице...))) но вот коки-вырывоки просто перед глазами стоят!!!)))

...

Lady Elwie:

Тира!!! о )) а задница волосата? ты разглядела? )))))
хихи )) еротичная картинко )))))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а задница волосата? ты разглядела?

Элви, ты мну смущаешь, пока при памяти была, отчетливо видела мужика с это... как его...ярко выраженным половым деморфизмом, а это предполагает наличие волосатой задницы.

...

Euphony:

Эми, да я не очень в итальянском разбираюсь))), просто аванти меня зацепило))).
Тира, раз такие пироги, даешь наглядное пособие анатомии демонов!!!

...

Kiki:

Да-да, и сюда экземплярчик, пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню