Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

Mint писал(а):
ДОСЬЕ-АНКЕТА НА ФЭБ СОМЕРВИЛЬ

Min , какая стильная анкета! СУпер! Напоминает стиль пин-ап!
Молодчинка!
Zoda писал(а):
Но ведь еще есть время, Лиза? Чтобы мини историю сделать.

Конечно, Зода! Время есть - ещё недельки 2 как минимум!

...

niklasss:

sveta-voskhod писал(а):
Лена, не помню эту актрису на ГГ куда нибудь выбирали? Мне кажется она на Вэл похожа.

Это случайно не Сиена Миллер?Не узнала в гриме... Если это она, то...Будешь смеяться, но я тоже решила на роль Вэлери взять Сиеночку.

LizOk писал(а):
Ее воздушные каштановые волосы

Это я тоже нашла.
Mint писал(а):
была уверена, что она брюнетка.

Сколько раз перечитывала, и тоже всегда ее темненькой представляла.
Mint писал(а):
Бывает. Иногда читаешь книгу, а там у героя глаза то зелёные, то карие.

Что-то я вообще не нашла цвет глаз Вэл, и что делать? Пропустить или придумать самой?
Zoda писал(а):
Тогда одно из двух - либо у Вэл были светло-каштановые волосы, либо ляп при переводе.

Скорее всего светло-каштановые, если Дэн ее с Фэб перепутал.А Фэб, красотка наша, светлая.

Mint писал(а):

Min, шик, блеск, красота!!! Браво!!!

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Я была уверена, что она брюнетка.

Я тоже
Mint писал(а):

Ух ты! Классно! Very Happy Браво
Zoda писал(а):

Тогда одно из двух - либо у Вэл были светло-каштановые волосы, либо ляп при переводе.

Я склоняюсь ко второму варианту
LizOk писал(а):
Zoda писал(а):
Но ведь еще есть время, Лиза? Чтобы мини историю сделать.

Конечно, Зода! Время есть - ещё недельки 2 как минимум!

Зода, не спеши не не волнуйся Как сделаешь, так сделаешь, у нас же нет "плана" как в СССР Мы для себя, так сказать - для души
niklasss писал(а):

Что-то я вообще не нашла цвет глаз Вэл, и что делать? Пропустить или придумать самой?

Лена, то чего нет не пиши) И все станет проще

...

Клубника:

Девочки,всем привет!!!почитала все анкеты-просто блеск!!!! Very Happy Very Happy Very Happy а все прибеднялись,что не умеют фотошопить!???Ходы нашли))))Молодцы,девочки!!! Я свою через пару дней предоставлю,только в обычном виде))))роман только сегодня дочитала(
Nereis писал(а):
Анкета на Дарнелла Прюйта.

Я только после второго прочтения романа заметила,что Прюйт черный)))а тут еще и видео.Мне очень понравилось!Для таких людей,кто не с первого раза и не сразу воспринимает героев эти досье полезная вещь,очень полезная!

...

sveta-voskhod:

niklasss писал(а):
Это случайно не Сиена Миллер?Не узнала в гриме... Если это она, то...Будешь смеяться, но я тоже решила на роль Вэлери взять Сиеночку.

Да, это она!
LizOk писал(а):
Min , какая стильная анкета! СУпер! Напоминает стиль пин-ап!
Молодчинка!

+100! Very Happy

...

Клубника:

» Досье-анкета: Рон Мак-Дермит

Досье-анкета на Рона Мак-Дермита

ФИО: Рональд Мак-Дермит
Должность: президент футбольной команды «Звезды Чикаго»
Цвет глаз: небесно-голубой
Рост: 5 футов
Образование: Йельский университет
Место жительства: Чикаго,штат Иллинойс
Семейное положение: женат на Шэрон Андерсон
Автомобиль: «Линкольн»

Краткая биография: Стройный невысокий мужчина, издалека его можно принять за подростка. На правильном бледном лице, под бахромой густых ресниц, какие редко приходилось встречать даже у женщин, сияли небесно-голубые глаза. Когда он улыбался, на его щеках появлялись очаровательные ямочки. Большинство мужчин этого не замечают, но все женщины, как одна, считают, что он похож на Тома Круза.
Не в пример своим довольно небрежно одетым сотрудникам,носил прекрасно сшитые костюмы и накрахмаленные рубашки.Его кожаные ботинки всегда сияли.
Еще совсем малышом он ни о чем больше думать не мог, кроме футбола, взахлеб читал о нем, мечтал о нем, ходил на любую игру, когда предоставлялась возможность.Кто играл и с кем-значения не имело. Рон делал все, но не участвовал в игре. Он был слишком мал ростом, слишком неуклюж, никогда не мог удержать мяча. Он был первым учеником в школе, получил государственную стипендию и был принят в Йельский университет. . Но бросил бы все в одну секунду, если бы его включили в состав команды. Если бы, хотя бы раз, он смог донести мяч до цели.
Карьера Рона в футбольной сфере началась с должности помощника главного менеджера. В то время этот пост занимал Карл Погью. Они идеально дополняли друг друга.Карл чувствовал футбол кожей, а Рон хорошо видел поле, но абсолютно не годился в лидеры и предпочитал держаться в тени .Рон разрабатывал стратегию, а Карл пробивал ее в жизнь. В свое время он уговорил Карла переманить Дэна Кэлбоу из «Медведей».После увольнения Погью, Рон занял должность главного менеджера, с полного одобрения Фэб Сомервиль, новой владелицы «Звезд».Они с Фэб очень быстро нашли общий язык и даже стали друзьями. Через пару лет совместной работы они с Фэб подписали соглашение о реорганизации «Звезд». Теперь Рон был президентом «Звезд» и ответственным за все текущие операции, а Фэб оказалась просто великолепна в роли директора финансов и бюджета.
Здесь же,во время проведения очередного матча, он познакомился со своей будущей женой Шэрон Андерсон.

P.S.После предыдущих красивых анкет,моя какая-то блеклая)))пора учится пользоваться фотошопом)))

...

Фрэнсисс:

Ника , Min, Лена замечательные анкеты
Сейчас читаю "Итальянские каникулы", интересная книга, но мне не хватает взаимоотношений и страстей в романе.

...

-Eva-:

Как говорит моя тетя : "Здрасти, девочки - припевочки!"))))))
Клубника писал(а):

Шикарная анкета Very Happy Ника,
Фрэнсисс писал(а):
Сейчас читаю "Итальянские каникулы", интересная книга, но мне не хватает взаимоотношений и страстей в романе.

То есть? Насколько я помню с взаимоотношения там перебор)) А вот страсти... Ну это да...

...

LizOk:

Клубника писал(а):

Вероника , отличная анкета!
Клубника писал(а):
P.S.После предыдущих красивых анкет,моя какая-то блеклая)))пора учится пользоваться фотошопом)))

А вот и не правда! Ничего не блеклая! Зато всё хорошо видно и читаемо! Потому как у некоторых девочек, антивирус блокирует картинки и они ничего не видят! А это обидно! Ты молодец!!! А ФШ научиться никогда не поздно!
Фрэнсисс писал(а):

А мне нравится в этом романе неспешность, и прекрасно переданная атмосфера Италии: эти вкусные блюда, маленькие улочки, виноградники....
Это ж не испанские страсти! Да и Глав. герои не итальянцы, не тот темперамент.... Хотя Лоренцо вроде наполовину, но думаю он американизировался . А потом если смотреть фильмы "Письма Джульетты" и "Есть, молиться и любить", "Под солнцем Тосканы" , то атмосфера романа как раз выдержана.
Ой, чуть не забыла проголосовать за песню по "НМН" .
Короче я за Кристину!

...

Клубника:

Фрэнсисс, Ева, Лиза,спасибо за теплые слова!честно говоря,немного переживала Embarassed
Фрэнсисс писал(а):

Я не читала((( вот припоминаю,что начинала читать,но не зацепила она меня с первых страниц и бросила(что для меня не свойственно).Думаю,когда-нибудь доберусь и до него.
Так как у нас еще идет обсуждение "Ты,только ты",пожалуй продолжу знакомство с остальными романами из серии про футболистов.Осталось два не читаных .

...

Фрэнсисс:

-Eva- писал(а):
То есть? Насколько я помню с взаимоотношения там перебор)) А вот страсти... Ну это да...

Не знаю читаю и замечаю, что больше меня увлекают взаимоотношения Трейси и ее мужа, чем ггероев. Что касается Рена и Изабел, то мне не хватает их отношений без всяких краеугольных камней и психологии, надоедает читать рассуждения Изабел об одном и том же, хотелось бы, чтобы ггероиня перестала все детально анализировать.
LizOk писал(а):
А мне нравится в этом романе неспешность, и прекрасно переданная атмосфера Италии: эти вкусные блюда, маленькие улочки, виноградники....

Это конечно хорошо и мне нравиться когда всего в меру, но для меня уже перебор так детально описывать природу, блюда, архитектуру, мне важнее взаимоотношения между ггероями.
Клубника писал(а):
Я не читала((( вот припоминаю,что начинала читать,но не зацепила она меня с первых страниц и бросила(что для меня не свойственно).Думаю,когда-нибудь доберусь и до него.

Начало мне показалось несколько затянутым и перегруженным описание Италии, но видимо автор так создавала атмосферу для читателей. Книга неплохая, но в числе моих любимчиков СЭФ не будет, для меня она на 4, но все равно читаю с интересом.

...

Mint:

-Eva-, Nereis, sveta-voskhod, Фрэнсисс,

Клубника, замечательная анкета. Так держать!

Фрэнсисс писал(а):

В принципе страсти есть, но не итальянские - точно. Smile

...

Ruban:

» Досье-анкета: Шэрон Андерсон

Девочки, всем привет!
Мин, Клубника, поздравляю с первым опытом в составлении досье-анкет на героев любовных романов Flowers
И я тоже вношу свою лепту!

<<Досье-анкета: Шэрон Андерсон «Ты, только ты»
Ф.И.О. Шэрон Андерсон
Профессия: Воспитатель детского сада «Солнечные дни»
Цвет волос: огненно-рыжие
Привычки: не употребляет алкоголь
Внешность: мелкие черты лица весьма привлекательны, а небольшой рот и осыпанный веснушками нос делали ее похожей на сказочного эльфа.
Особенности:
Относится к типу женщин, в которых и не очень влюбляются, но на которых охотно женятся мужчины.
Стала объектом ухаживания Дэна Кэйлбоу, что одновременно пугало и радовало ее (терялась в догадках, что он находит в ней)
Характер мягкий и спокойный, застенчива, самоиронична. Ответственно выполняет свою работу. При появлении Дэна Кэйлбоу проявлялась растерянность и неловкость. Преодолела робость и проявила настойчивость в разрыве с ним отношений.
Семейное положение: замужем
Муж: Рональд Мак-Дермит (познакомились на игре «Звезды» - «Банкноты»)

И еще, девочки, сегодня последний день принятия ответов по Автомобильной викторине Тур №1.

...

sveta-voskhod:

Клубника, Тасик, анкеты супер! Шэрон именно эльф! Ждем результатов автомобильной анкеты, я, увы, так и не ответила....

...

Тира:

Доброе утро! Всем
Девочки, какие же замечательные анкеты вы делаете!!
Хоть в ФШ, хоть без него смотрится отлично и читается с удовольствием!
зы. ролик с Дарнелом Прюитом вообще улетный!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню