Oxana Sinyuk:
04.07.18 15:44
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий.....
...
старуха Шипокляк:
04.07.18 15:48
Девчонки, простите мою тупость ,но я так понимаю Яна умерла ?!
...
Мальвина:
04.07.18 16:36
Лина, с возвращением!
Спасибо за видео!
Буду перечитывать с самого начала, а потом уже и концовку.
...
Юляш-ка:
04.07.18 16:45
Спасибо огромное за роман
просто нет слов, как выразить свою благодарность за ту гамму чувств, что я испытывала при его прочтении) а эпилог это отдельное что-то с чем - то, очень хочется верить, что Яна жива, с нашей то современной медициной и финансовыми возможностями героев.... Не хочется, чтобы Саша остался без мамы, хочется все-таки счастливого определённого финала
...
digori:
04.07.18 17:31
Лина, прими заверения в абсолютном восхищении твоим авторским замыслом и его воплощением.
Закономерный финал, когда вместе невозможно, а врозь - не жизнь. Платить по счетам приходится рано или поздно. Теперь грехи Чайки не лягут на плечи сына.
Пусть Сашенька счастливо живет. Без мамы...но окруженный любовью родных.
Лина, спасибо большое.
Через какое-то время вернусь перечитывать с самого начала. Пока тяжело.
...
Tsukrina:
04.07.18 17:44
Огооо, всё сразу!!!
Наконец-то. Спасибо большое. Побежала читать.
...
Shkitina S:
04.07.18 18:08
Здравствуйте, Лина! хотелось-бы Бонус!!! будет или нет?
...
Violettt:
04.07.18 18:51
Спасибо!
...
Шунечка:
04.07.18 19:48
Это космос!!! Пока сложно все мысли собрать в кучу!!! Лина, спасибо большое!!! С возвращением и чтоб здоровье больше не подводило!!! А что касается конца, то я верю в везучесть Чайки!!!верю, что они не смотря ни на что вместе!!!
Только теряя человека, мы можем откинуть все сомнения и страхи и понять, что же нам надо!! А Олегу Яна нужна!!!!
...
krasnayi:
04.07.18 20:14
Лина какая приятная новость. Буду перичитывать заново , что бы обновить впечатления.
...
Janna:
04.07.18 20:46
Огогого, бегу читать
...
ленкааа:
04.07.18 21:26
Очень хочется продолжения,хотя бы еще один эпилог..в голове не укладывается,что Яна умерла(((
...
Светлана Строгая:
04.07.18 21:39
С возвращением,Линочка!
прочитала и так грустно стало...понятно,что Гладышев не простил бы ее и вместе они никогда бы уже не были,жил бы он себе спокойно со своей Алисой-приезжал раз в год на ДР сына,ну пусть бы Яна жила..эхх..ей и так больше всех досталось в этой жизни,а теперь и сын без Янки..
пошла страдать,потом еще перечитаю
...
ФАТ:
04.07.18 21:42
Не хочу верить что Янка умерла. Ждем от автора БОНУС!
...
A l i n c a:
04.07.18 21:59
С возвращением вас,и спасибо большое
,но очень хочется маленький бонус , знать что Янка наша жива они вместе и все у них хорошо...
...