Регистрация   Вход

Oxana Sinyuk: > 04.07.18 15:44

Полностью поддерживаю предыдущий комментарий.....

...

старуха Шипокляк: > 04.07.18 15:48

Девчонки, простите мою тупость ,но я так понимаю Яна умерла ?!

...

Мальвина: > 04.07.18 16:36

Лина, с возвращением! Pester
Спасибо за видео! Poceluy
Буду перечитывать с самого начала, а потом уже и концовку. Ok

...

Юляш-ка: > 04.07.18 16:45

Спасибо огромное за роман Flowersпросто нет слов, как выразить свою благодарность за ту гамму чувств, что я испытывала при его прочтении) а эпилог это отдельное что-то с чем - то, очень хочется верить, что Яна жива, с нашей то современной медициной и финансовыми возможностями героев.... Не хочется, чтобы Саша остался без мамы, хочется все-таки счастливого определённого финала tender

...

digori: > 04.07.18 17:31

Лина, прими заверения в абсолютном восхищении твоим авторским замыслом и его воплощением.
Закономерный финал, когда вместе невозможно, а врозь - не жизнь. Платить по счетам приходится рано или поздно. Теперь грехи Чайки не лягут на плечи сына.
Пусть Сашенька счастливо живет. Без мамы...но окруженный любовью родных.
Лина, спасибо большое.
Через какое-то время вернусь перечитывать с самого начала. Пока тяжело.

...

Tsukrina: > 04.07.18 17:44

Огооо, всё сразу!!!
Наконец-то. Спасибо большое. Побежала читать.

...

Shkitina S: > 04.07.18 18:08

Здравствуйте, Лина! хотелось-бы Бонус!!! будет или нет?

...

Шунечка: > 04.07.18 19:48

Это космос!!! Пока сложно все мысли собрать в кучу!!! Лина, спасибо большое!!! С возвращением и чтоб здоровье больше не подводило!!! А что касается конца, то я верю в везучесть Чайки!!!верю, что они не смотря ни на что вместе!!! Very Happy Только теряя человека, мы можем откинуть все сомнения и страхи и понять, что же нам надо!! А Олегу Яна нужна!!!!

...

krasnayi: > 04.07.18 20:14

Лина какая приятная новость. Буду перичитывать заново , что бы обновить впечатления.

...

ленкааа: > 04.07.18 21:26

Очень хочется продолжения,хотя бы еще один эпилог..в голове не укладывается,что Яна умерла(((

...

Светлана Строгая: > 04.07.18 21:39

С возвращением,Линочка! Ar Guby прочитала и так грустно стало...понятно,что Гладышев не простил бы ее и вместе они никогда бы уже не были,жил бы он себе спокойно со своей Алисой-приезжал раз в год на ДР сына,ну пусть бы Яна жила..эхх..ей и так больше всех досталось в этой жизни,а теперь и сын без Янки.. plach пошла страдать,потом еще перечитаю Flowers

...

ФАТ: > 04.07.18 21:42

Не хочу верить что Янка умерла. Ждем от автора БОНУС!

...

A l i n c a: > 04.07.18 21:59

С возвращением вас,и спасибо большое Flowers ,но очень хочется маленький бонус , знать что Янка наша жива они вместе и все у них хорошо...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение