Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет, Эротикон!

Никак не выбраться из завалов реала.
Доминика, это ты меня заразила? Ведь вроде не целовались. Воздушно-капельный? Даже посты не успел прочитать. Зато прикончил чтение Неффастуса. И что я хочу по этому поводу сказать. Боги обитают совсем не там, а шастают, где ни попадя.
Доминика, тебя лично тоже особо дома не заметил. Твой павильон пустует?
Цертрон, теперь я в полной мере понял всю ответственность твоей задачи по поиску божественной искры. Вот только возник вопрос. А что это у нас Шейд не хочет сама заняться воспроизведением Богов…
Сижу и теперь думаю, в какой мир податься в плане прочтения…
Ариэль, добро пожаловать.

Твой пост завораживающе прекрасен. Честно говоря, я всей душой болел, чтобы Ариэль ожила. Теперь предвкушаю вашу историю с нашим Зандром.
Даричка, спасибо тебе за такие проникновенные признания и пожелания.
Адианн таал Крю писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Но Бата в таком виде в келью не пущу. Даже и не надейся, красавчик.
Вот братство кельи и развалено)) мурмур))))))) хотя... вы друг от друга не далеко ушли))))))))))))))))
Адичка, наше братство так просто не развалить

, зато послушницам и матери-настоятельнице придётся поволноваться изрядно.
Доминика Богиня Победы писал(а): А любимую жену в келью пустишь?)
Временно – да. А на постоянку, увольте. У меня должно быть личное пространство.
Доминика Богиня Победы писал(а): Судя по довольному смайлу, ты все уже решил… Мне же осталось только согласится...
С чего такая покорность…? И эти точки…?
Доминика Богиня Победы писал(а): Моя главная эпическая задача - это ты) Зачем тебе фотки, когда первоисточник всегда рядом?)
Даже присмотр за битвами отложишь?
Ты меня спрашивала, если ли фоточки маленькой Доминики. Так я отвечаю, что нет.
Доминика Богиня Победы писал(а): Дом – это там, где я. Ну так и быть в твоей спальни.
Теперь я в знаниях подкован. На Неффастусе меня придавит божественной энергетикой. Без амулета долго не протяну. Поэтому жить будем в другом месте.
Доминика Богиня Победы писал(а): Ты такой милашка, когда ревнуешь. Право раздевания – принадлежит тебе…
Я тебя умилил?
Доминика Богиня Победы писал(а): Только от собственной жены, хитренький Буратино, тебе не уйти!
А я собирался?
Доминика Богиня Победы писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Богиня, ты же не будешь так эпична и сурова?
А какой ты хочешь, чтобы я была?)
Разной… Побуду тоже загадочным с этими точками.
Доминика Богиня Победы писал(а): Снова задумался о демографическом взрыве на Нефе?)))
А почему "снова"?
Алекзандр писал(а):Гуляя по просторам Эротикона (можно сказать, путешествуя во времени), натолкнулся на сообщение Верховной жрицы, что мое появление в мире не согласуется во времени. Только что я был грудным ребенком, агукующим с Богиней Победы, и тут же появляюсь на сцене будучи взрослым мужчиной. Не порядок, решила жрица, и специально для таких случаев создала Петлю времени.
Вот и я думал, почему Зандр у нас сразу взрослый. Очень печальный пост в Петле времени, берёт за душу.
К сожалению, снова иду в реал.
...
Теодор Бог Разврата:
Цертрон писал(а):Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот только возник вопрос. А что это у нас Шейд не хочет сама заняться воспроизведением Богов…
Может, потому, что сложновато одной?))) Тут нужны как минимум двое))) Вот вы с Микой вполне могли бы этим заняться и хоть отчасти решить проблему)))
В том то и дело, что она не одна. Я ейный муж. Но она совсем от рук отбилась, шастает где-то по мирам. А я и отвык уже. Интересно, боги разводятся?
...
Джейсон Бат:
Сара Эберхарт писал(а):марш выполнять обещанное))
Однако! Приказной тон, всё как я люблю
Сара Эберхарт писал(а):Тебе виднее, сладкий.
А я был уверен, что ты в курсе моей принадлежности тебе)
Сара Эберхарт писал(а):Решено, куплю еще одну).
*надевает бронесутану* однако, полезная в хозяйстве вещь) Решено, куплю ещё одну (с))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Твой павильон пустует?
Торговый павильон "Плётки Мики". Пустует только во время обеда))
*здесь могла быть ваша реклама*))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Адичка, наше братство так просто не развалить
Есичо, у нас есть походный вариант - надувная келья имени Джея и Криса)
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Райхен, спасиибо)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):спасибо тебе за такие проникновенные признания и пожелания.
Да ну было бы за что,
Крис
Джейсон Бат писал(а):Есичо, у нас есть походный вариант - надувная келья имени Джея и Криса)
А в ней все надувное?
...
Теодор Бог Разврата:
Цертрон писал(а):Ну, в плане шастанья кто больше - вопрос)))
Назначение к меня такое, нести людям
светлое, доброе, вечное... темное, порочное, вечно развратное.
Цертрон писал(а):А они вообще женятся? Прям по полной программе, и это где-то записывается?
Когда меня женили на Шейд, я, наверное, в отключке был. Узнал, о том, что женат из короткой информационной справки в своей анкете. Офигел.
Надо у Верховной жрицы спросить.
Выписка из анкеты:
Супруг Верховной Богини Шейд (Тень).
Теодор является Богом старшего пантеона.
Теодор - темный, старший бог, хранитель Пороков, владелец небесных виноградников, покровитель хмеля и всего что связанно с алкоголем и дурманящими средствами.
А! Вот и причина отключки!
...
Киллеб:
Теодор Бог Разврата писал(а):Цертрон писал(а):Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот только возник вопрос. А что это у нас Шейд не хочет сама заняться воспроизведением Богов…
Может, потому, что сложновато одной?))) Тут нужны как минимум двое))) Вот вы с Микой вполне могли бы этим заняться и хоть отчасти решить проблему)))
В том то и дело, что она не одна. Я ейный муж. Но она совсем от рук отбилась, шастает где-то по мирам. А я и отвык уже. Интересно, боги разводятся?
Ого)) Ниче се нравы тут) Тео, я и не знал, что ты женат. Думал Ксандра твоя единственная. И как она относится к наличию жены? Извини за нескромный вопрос
Наверное, мне как и
Кристофу стоит засесть за летописи.
Ариэль, поздравляю с шикарным прибытием в игру
Алекзандр, шикарные посты
...
Теодор Бог Разврата:
Киллеб писал(а):Тео, я и не знал, что ты женат. Думал Ксандра твоя единственная. И как она относится к наличию жены? Извини за нескромный вопрос
Она о ней время от времени забывает. Как вспомнит, кисляк замочит: "Ах, я и забыла, что ты у меня женат..."
А вообще, твой вопрос,
Киллеб, не правильно поставлен. Нужно спрашивать так:
И как жена относится к наличию любовницы?
Честно? Лучше бы она о Мышке никогда не узнала...
Я бессмертный, отобьюсь, а вот Ксандре грозит смерть. Любить бога - дело не благодарное. Правда,
Крис?
...
Адианн таал Крю:
День всем добрый!!!!
Во первых
Алекс, пост мегакрут!!! Хотя... прочитав твои посты поняла что других у тебя нет))))
Во вторых
Дари, я не поняла, ёли пали! Я не поняла какой нафиг дома с книгой?! Подрывай зад, надевай красивое платье, шпильки, и валим в клуб! И не оговаривается... а то
Цертрон писал(а):дианн таал Крю писал(а):
Чую источник шерсти будет против)
Догадливая какая...
Это быстро решается))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Опасный котейка)) Но полезный))) Если приспичит поиграть в шахматы/шашки/крестики нолики, он тут же сделает на указанной жертве сетку
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Он дует на него перегаром?
Он его убил
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Адиии, сестренка, помощь со связыванием не нужна? *достает маток веревки*
Моя ж ты лапочка... нужна! Пошли глушить его!!!!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Адичка, наше братство так просто не развалить , зато послушницам и матери-настоятельнице придётся поволноваться изрядно.
просто не просто но первый камень брошен))))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Адианн таал Крю писал(а):Во вторых Дари, я не поняла, ёли пали! Я не поняла какой нафиг дома с книгой?! Подрывай зад, надевай красивое платье, шпильки, и валим в клуб! И не оговаривается... а то
Ну Адиии, не хочу я никуда, я не люблю это))) И вчера было не все так безнадежно: в кафе с любимым я сходила, посидели чисто символически))) На отсутствие рпаздника имелся ряд причин)
...
Кассия Ле Нард:
Бал-маскарад
начнется вечером Второго дня и будет проходить на Пустоши Всех Королей.
К услугам гостей - музыка, развлечения и угощения на любой вкус.
Приглашены все! Добро пожаловать!
...
Джейсон Бат:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А в ней все надувное?
Послушницы - да) Мы с Крисом - самые настоящие
Теодор Бог Разврата писал(а):Узнал, о том, что женат из короткой информационной справки в своей анкете. Офигел.
Тео, я аж со страху побежал в свою. Мало ли что там Жрице вздумается кратко-информационно туда внести)
Теодор Бог Разврата писал(а):Как вспомнит, кисляк замочит: "Ах, я и забыла, что ты у меня женат..."
Судя по постам, вспоминает редко)) Некогда
Адианн таал Крю писал(а):Он его убил
Цертрон писал(а):Баааат! Одолжи бронесутану, а?
Протягивает бронесутану, приоткрывает дверь в надувную келью* Прячься)) Будем держать оборону на пиве, пельменях и послушницах) Правило трёх "Пэ"))
...
Адианн таал Крю:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну Адиии, не хочу я никуда, я не люблю это))) И вчера было не все так безнадежно: в кафе с любимым я сходила, посидели чисто символически))) На отсутствие рпаздника имелся ряд причин)
*подсаживается рядом тянет розочку с мяска* Тогда может поохотимся сестричка? Тут один бегает шерсть отдавать не хочет... возьмем копья... возьмем щиты... если хочешь дубины... вспомним предков и...
Цертрон писал(а):Баааат! Одолжи бронесутану, а? А шлема ни у кого не завалялось? Случайно...
*смотрит выгнув бровь* Пф... Дизертир...
Джейсон Бат писал(а):Адианн таал Крю писал(а):
Он его убил
Джейсон Бат писал(а):Протягивает бронесутану, приоткрывает дверь в надувную келью* Прячься)) Будем держать оборону на пиве, пельменях и послушницах) Правило трёх "Пэ"))
мужчины...
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат писал(а):Послушницы - да)
Ну если б и вы были надувными, то это было бы уж совсем странно)))
Джейсон Бат писал(а):Протягивает бронесутану, приоткрывает дверь в надувную келью* Прячься)) Будем держать оборону на пиве, пельменях и послушницах) Правило трёх "Пэ"))
Адиии, нам кажется тоже надо придумать свое правило трех букв и срочна! *утопала думать*
Адианн таал Крю писал(а):Тогда может поохотимся сестричка? Тут один бегает шерсть отдавать не хочет... возьмем копья... возьмем щиты... если хочешь дубины... вспомним предков и...
*достает с полки семейную дубину* С удовольствием, родная
...
Адианн таал Крю:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну если б и вы были надувными, то это было бы уж совсем странно)))
может их когтем? проверить?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Адиии, нам кажется тоже надо придумать свое правило трех букв и срочна! *утопала думать*
среди этих трех должно быть мясо!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):*достает с полки семейную дубину* С удовольствием, родная

тогда погнали солнышко))
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):*напяливает бронесутану* Правило трех "Пэ" мне очень нравится, согласен по нему жить!
*прячет в декольте консервный нож*
Цертрон писал(а):Девочки, девочки! Вам в клуб! Там и правило себе придумаете! Трех "Тэ", например...
мужчины...
...