Nadin-Z:
Не,
Тира, я щас в гордом одиночестве (оне на пару часов удалились, дела у них), поэтому и позволяю себе слюни попускать...
Я б не посмела при Искательстве так себя вести )))
Руста писал(а):Падает на колени и начинает трясти плечами, покрытыми цветастой шалью
Божежтымой,
Ваше Высочество, до чего довели вас ревущие темнодворянки
*ржу* ...
Оксаночка:
Харис, не
кем был и есть, а
каким. Разницу чувствуешь?
Харис писал(а):Он там воюет, на передовой. А ты в тепле, под боком у любимого мужа...
И что? Для того, чтобы справедливость восторжествовала я должна что? Уйти на фронт? Уйти от мужа(?) Давай, выдай рецепт справедливости от
Харис. Только такой, который ты бы применила и к себе тоже,
Харис. Чтобы всё по справедливости. А то сейчас этого нет? Да?
Всем цыганкам цыганка гадала писал(а): Дай ладошку мне, погадаю я:
*утирает слёзы* Верю, я тебе верю,
Принцесса)))))))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Всё еще у вас, Окси, с ним будет!
Ох, и цыганка Аза))) Дай ручку, погадаю... Всем погадать можешь?
Оксаночка писал(а):*разревелась и ушла*
Отставить реветь! Улыбочку))))))
...
Тира:
Руста, ага, догадалась...
*смотрит на фотку Благородия и представляет, чем обернется сегодняшняя ночь*
Ну ты, дорогая, и выдала цыганочку с выходом. Браво!)))
...
Харис:
*улыбается* Что,
Окси? Лучшая защита - это нападение?
*напевает* Каким он был,
таким он и остался...
*ехидно* А ты
Окси сама подумай, сама. Про справедливость, про
"не любовь по рецепту от Окси"... и все остальное. А реветь еще успеется, и пожалеть себя тоже...успеется. Эт ж, канеш, легче, реветь и жалеть себя, чем посидеть и разобраться в себе, расставив все точки над
i. А универсального способа,
Оксик, у меня не ищи, нет его у меня.
*пожимает плечами* А я, всего лишь навсего, Бяк и ты у меня в блокноте )))
...
Lady Elwie:
**в ужасе смотрит на подругу**
Систер, таблеточку???
**орет** Гаррет!!!!!! вашей Фаворитке чет плохо, сделайте что-нибудь)))
Оксаночка писал(а):Для того, чтобы справедливость восторжествовала я должна что? Уйти на фронт?
а кстати, хорошая мысль)) опыт есть, слава богам))) задание по этой части выполняли
с ВЗ, помнится, воевали....
на амбразуру бросались)) впрочем, это же
Харис тогда в разведку ходила, опыт у
нее есть))
ну ничего, заодно гостинчик передашь)))
...
Оксаночка:
Харис, вот тебе мой рецепт: Нет только белого или только черного. Нет только любви или только нелюбви. И если женщина говорит, что не любит или ненавидит, то это правда. Правда только в тот момент. Но вот он прошёл тот момент и настал другой. И да. Я села и спокойно обо всём подумала. Только объявление дать забыла, что не нелюблю моего Сухаря))
Lady Elwie писал(а):впрочем, это же Харис тогда в разведку ходила, опыт у нее есть))
ну ничего, заодно гостинчик передашь)))
Осталось выведать где служит и в поход.
...
Харис:
Окси, правда..., как все легко у тебя получилось... ))) Взяла перекинула сердце из одной руки в другую и сжала...а потом отпустила. Он Архангел, он стерпит, он сильный, Воин, как ни как.... А ты женщина, у тебя много оттенков серого и ты с удовольствием ими играешь, не задумываясь.
...
Loreley:
О, представляю сейчас "таблеточку" от Гаррета))
А Мальбрук в поход собрался (с) Все таки да,
Окси?
...
Тира:
Лора, с я зыка про Мальбрука сняла. Только я его в контексте детского стишка вспомнила.
Ну... про кислые щи)))
...
Оксаночка:
Харис, это тебе кажется что легко. На самом деле всё очень сложно. Но в одном ты права.
Цитата:Он Архангел, он стерпит, он сильный, Воин, как ни как....
Слабакам возле меня не выжить. Серая? Надеюсь, самые яркие оттенки этого цвета. Играю? Да. Не задумываюсь? Блондинко. А всё по полочкам я в глубокой старости разложу и подвергну осуждению или восхищению, не знаю, потом посмотрю. А сейчас я буду жить так, как чувствую. А хорошо ли плохо ли... Губя всё на своем пути? Значит такой у меня путь))
...
Тира:
Ой,
Окси, вот на счет ярких оттенков серого ты прямо в точку попала! Ох уж этот серый цвет... мм... любимый цвет, а размеееер... ваще!)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, таблеточку???
Щас! На таблетках я еще не сидела! И так отойду. Хотя Гаррет мог бы и помочь...
(Задумалась) К примеру, я бы была молодой цыганкой, а он барином таким... сердитым и жутко сексуальным... И прям запал на меня... Преследует, сил нет!
(Загорелась идеей) )))
Тира писал(а):*смотрит на фотку Благородия и представляет, чем обернется сегодняшняя ночь*
Мне это кажется или и вправду что-то грядет?
(Осторожно так) Тира, а Бальт сейчас дома или по делам уехал?
...
Харис:
А я говорю, как вижу.
*вздыхает* Оправдания, оправдания, оправдания... Одни оправдания себя любимой.
И разве рядом с тобой надо выживать, а не жить? Раз так, то это трудно... все время бороться за что-то, бороться не с кем-то, а с любимым человеком. Знать, что он тебя ранит, просто так, потому что играет, потому что...
*вздыхает* Хотя Демон привык, он и не такое видАл. Но не о нем речь. А вот Архангел, ну да ладно... У тебя свой путь.
...
Тира:
Руста, с барином это ты здорово придумала..
*представляет, как в старину пороли на конюшне непослушных и строптивых*)))
а Бальтазар сегодня под утро отбыл по тревожному звонку: выслушал, высказал свое мнение, не совсем печатное, и отбыл...
...