гелена:
Оля, я тоже ничего не нашла. Есть только фромилид. Но вы раньше времени не переживайте. Раз детка с мамой, значит всё хорошо. Скорей всего врачи перестраховываются. А с антибиотиками нужно осторожней. Моему Данилке поставили, так он теперь постоянно с желудком мучается. Чуть что, так бактериоз
Мария Ширинова писал(а):Я вас эпизодически вижу и также эпизодически что-то не в тему пишу.
Привет, красотка!
Мария Ширинова писал(а):А вчера попали в лавку с рождественскими украшалками. Вот из нее уже не могли вытащить меня. Если бы не цены, я бы скупила ВЕСЬ магаз. Все такое красивое.
Да, меня бы тоже от туда палками бы выгоняли
Фройляйн писал(а):Тут уже выяснено, что с Марусей мы близнецы.
Ну, если Маруся с Элей мне какие-то родственники(родинки подтвердили это чудо природы)

, значит и ты мне родня
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):ПыСы. Позавчера забрели в фирменный магазин Диснея. Наши дети с ума бы в нем сошли. ...и детские маскарадные костюмы к каждому известному мульту.
Маша, а какие цены? А ты туда ещё раз не попадёшь? У нас карнавал в феврале, а цены на костюмы знаешь КАКИЕ?!

И ассортимент из года в год один и тот же.
Если ещё раз (вдруг!) поедете - посмотри на мальчика костюм ковбоя
Woody из
"Toy Story" размер/рост
110 (4 years) и для Ирис
Minnie Mouse -
122 (6 years) (красное или розовое платье в крупный горох + ободок c ушами
и может даже бантом! 
). Если они стоят дешевле 35 евро (за каждый) - БЕРИ!!! Потом сочтёмся!
...
LUZI:
Шоти!
Присоединяюсь тоже к поздравлениям с малышом!!!!!!!!!!!!
У меня тоже воды отошли и только через 13 часов родила сама сыночка!
Так Колюне с первого дня кололи уколы ( там писали типа гидроцифальный синдром был).
Я его правда до 2 лет кормила( у меня столько молока было !).
Так что мы все переросли , теперь студент- красавчик).
Только педиатр может назначить уколы!
...
Федор:
Добрый вечер!
Я занимаюсь сейчас вычиткой, поэтому меня не видно, хотя нет-нет да заглядываю сюда.
Прочитала всю информацию о Риме, Венеции и ... Как же здорово, как будто там побывала, но все равно хотелось бы увидеть все
это вживу.
Прочитала про торнадо. На экране и снимки смотреть страшно, но вживую, нееееееееее.
Олечка , с внуком

еще разок!

Очень надеюсь, что все, все будет хорошо.
Мария Ширинова писал(а):как Ваш фирменный ролик из подписи попал к другой леди?
Маняша, я уже писала, что я похожа сейчас на медузу. Меня так просила девочка, что я не устояла.
Насчет фото девочек не беспокойся, я тебе все (почти) покажу. Ты только возвращайся !
...
Мария Ширинова:
Я коротенько, на бегу, отвечу Эрике.
1. В магазин Диснея уже вряд ли попаду.

Он в диаметрально противоположной стороне от нашего маршрута.
2. Я удачно потратила почти все деньги.

Вчера додумалась проверить свою карточку через Бэнк оф Америка. Оказалось, что остаток 195д. Правда, я думала, что там от силы 50д. Сегодня нужно обязательно купить мне резиновые сапоги (видела в Лоеманнсе по 32д.), желательно Маше куртку и джинсы и еще всяких свитерочков (нашла магаз, где они по 1,99 и 2,99

) и сувениров. Покупать сувениры, как серпом по горлу. Всякие магнитики уже от 2,5, и только тогда, когда покупаешь сразу 4 штуки. Не считаю нужным тратить столько на всякую ерунду.
...
ja-mai:
шоти, поздравляю с внуком! Здоровья невестке и малышу!
...
froellf:
НОВОРОЖДЕННОЙ БАБУШКЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
шоти,помни о нужных молитвах
...
filchik:
Всем здрасте!
У нас сегодня день города, а вот погода так себе

, так что праздничный салют на набережной прошёл без меня. Вместо этого небольшая толпа завалилась ко мне, в том числе и маленькие ребятишки, так что потом убираться пришлось по полной, и всё равно кое-что не могу найти, а что-то сломано
Шоти, с внуком вас! Всех благ вашей семье!
Вирги, с предстоящим выходом на работу тебя, порви их там всех!
Мария Ширинова писал(а):Сегодня нужно обязательно купить
Денежки остались, а место в чемоданах есть?
black_angel писал(а):пока посылка с нашей-то почтой будет идти, я уже околею.
А поездом с проводниками нельзя передать?
гелена писал(а):А аналог по дешевле? Я мажу раствором малавита.
Я только про зовиракс и знаю

, теперь умнее буду.
гелена писал(а):ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ничего себе рецептик

, и названий то таких не знаю.
Фройляйн писал(а):решила начать с торнадо,
Никогда не думала, что Европа такое опасное место: торнадо, землетрясения ...
Женевьева писал(а):разбил радикулит
Как самочувствие? Поскорее поправляйся!
...
Женевьева:
Всем привет!
Оля, с внучком вас! Это чудесная радость! Пусть растет на радость всем!
filchik писал(а): Вместо этого небольшая толпа завалилась ко мне, в том числе и маленькие ребятишки, так что потом убираться пришлось по полной, и всё равно кое-что не могу найти, а что-то сломано
Значит классно повеселились, будет что вспомнить
filchik писал(а):Как самочувствие? Поскорее поправляйся!
Сегодня уже лучше, но терапию уколами и горчичниками все равно продолжаю.
Федор писал(а):Я занимаюсь сейчас вычиткой, поэтому меня не видно, хотя нет-нет да заглядываю сюда.
Дорочка, вы с девочками умнички, балуете нас новенькими книжками
Фройляйн писал(а):А вот я не догадалась вовремя сохранить фотку 25-тилетней Женевьевушки, а она всё убрала под чистую
Фро, котик, я и не думала, что она кому-то нужна
Фройляйн писал(а):Ой, что ты творишь? Выздоравливай, Жен!
Буду стараться изо всех своих женских сил. Мне болеть никак нельзя, иначе ничего не успею
Фройляйн писал(а):Чудо, а не сын!
Сама ему не нарадуюсь. Сегодня парень был на хозяйстве (мыл полы, ходил в магазин, мыл посуду и т.д) и продолжал меня лечить.
Фройляйн писал(а):Я Ирис рожала на сухую и тоже разрезали, но у нас между отходом вод и рождением прошли только 4 с небольшим часа. Ничего не кололи
А у меня схватки начались часа в два ночи, но воды не отходили и мне утром прокалывали пузырь. Саня родился только в 14 часов. Но после вскрытия пузыря мне ставили капельницу и рожала я с ней, что там было за лекарство не знаю и в карточке ничего не написано

Мне тоже разрезали
промежность и зашивали потом под наркозом. Детки так тяжело даются, но они стоят всех этих мук.
ниакрис писал(а):умничка, ты наша!
Ага, я такая
ниакрис писал(а):заботливый- это хорошо, поправляйся скорее
Спасибо, Ланочка
mada писал(а):Ну вот, что ж ты так не бережешь себя?
Светик, вот ведь какая дилемма: буду себя беречь - помру с голоду, а если хочется быть сытой, то на здоровье рассчитывать не приходится

.
гелена писал(а):ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК
Гел, как я чизкейки уважаю

Твой рецептик обязательно использую на практике.
Мария Ширинова писал(а): Девочки, я совершенно не успеваю вас читать. Чувствую, что пропускаю кучу всего интересного.
Машуня, почитать ты всегда успеешь, наслаждайся сейчас другими интересами.
эля-заинька писал(а):Женевьева, как сегодня самочувствие? Как спина?
Эль, чувствую себя Бабой-Ягой и сказки Филатова
Все и колет, и болит,
И в груди огнем палит!..
Я давно подозреваю
У себя энцефалит!..
Ой, чавой-то худо мне!
Слышь, как хрумкает в спине?
Словом, раз такое дело -
Я вообще на бюлютне!
dizzy писал(а):Спасибо за вывод, я вот тоже стараюсь адекватно оценивать, но не всегда получается.
А у меня не получается всегда

Все тянет меня на подвиги и мириться со своими слабостями совсем не хочется.
dizzy писал(а):Ну да, об этом как-то забываешь всегда, в душе-то молодой, а организм сопротивляется нашим порывам.
Он не просто сопротивляется, он подлянки устраивает. Я вчера на свадьбу должна была пойти, а вместо этого довольствовалась кроваткой. Да еще и невеста обиделась на меня.
dizzy писал(а):то здорово, когда сын переживает и может помочь.
Для меня это счастье и бальзам на мой больной позвоночник.
Virgin писал(а):Артёмка сегодня был не в настроении. Видимо, у него тоже не очень хорошее самочувствие. Я слышала, что были какие-то взрывы на Солнце, поэтому обещали плохое самочувствие метеочувствительным. Спасибо за беспокойство
Вообще-то мальчики очень реагируют на атмосферное давление и прочую хрень. Так что его плохое настроение вполне оправдано.
Virgin писал(а):Женевьева, ну это какой-то марш-бросок просто!
Мда, в горы меня уже вряд ли возьмут
Virgin писал(а):И спасибо тебе за твои романтические посты! Как же ты ими радуешь!
А хулиганскими можно радовать?
froellf писал(а):Ну как же так, краса моя Женевьев ! Наверное на каблуках топталась?
Эльфи, родная, я как порядочная ходила в балетках. Туфли на каблуке надела только перед последней встречей. Но, как видно, этот переобувной маневр оказался безуспешным.
froellf писал(а):А сама на ус намотаешь? тада и я! Теперь надо отлежаться. Ты сможешь?
Намотала везде, куда можно намотать. А вот отлежаться не удастся, неделя плотно расписана.
froellf писал(а):Спасибо, родная!Я бы могла еще и еще рассказывать...И о Рафаэле ди Санти и о Леонардо...И о Джорджо Вазари
Эльфи, пиши, солнышко. И о Рафаэле, и о Леонардо, а еще больше о Вазари - этого живописца не многие знают.
froellf писал(а):За свои же собственные грошики совать руки в дырки канализационного люка, замирая от страха, вдруг укусит
Так ведь мы всегда находим себе приключения на ж...
froellf писал(а):Жен! А можно чуть почаще?
Буду стараться
Фройляйн писал(а):Обещала я вам пару рассказов, подумала и решила начать с торнадо,
Фро, ты героиня!!!! Так сконцентрироваться, не поддаться паники могут далеко не все. Я восхищаюсь твоим самообладанием! Некрасов писал именно про таких как ты.
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Я коротенько, на бегу, отвечу Эрике.
Э-э-эх, а я уже ракскатала губу на эксклюзивные костюмы.

Ну, да ладно.
гелена писал(а):Ну, если Маруся с Элей мне какие-то родственники(родинки подтвердили это чудо природы) , значит и ты мне родня
Что за родинки?

Я не в курсе.
шоти писал(а):Препарат называется Ларозадин. Это от гематом и о для более быстрого восстановления суставов (роды на сухую и на головке гематома)и от инфекций такого типа.
Тогда всё ясно. Здоровья малышу и мамочке!
Получила сейчас совершенно очаровательный "привет" от Лапуни.
...
froellf:
А я первая!
Ирин! С аквамаринами тебя!
Женевьева писал(а):Фро, выкладываю свои давние фотки.
Женевьев!

Беллиссимо!

уж и не знаю, что еще сказать... Красота! А ребяток просто чудо!На курсы еще нэ?
Мария Ширинова писал(а):Пошла будить Машку. Сегодня финальный марш-бросок. Завтра уже до отлета будем только сборами заниматься.
Мария Ширинова писал(а):Девочки, мне наше общение напоминает бал, т.е. там я изредка "орала через замочную скважину", и сейчас приблизительно тоже самое. Я вас эпизодически вижу и также эпизодически что-то не в тему пишу.
Надо же

, а получается очень даже в тему))Опыт!
Фройляйн писал(а):А вот я не догадалась вовремя сохранить фотку 25-тилетней Женевьевушки, а она всё убрала под чистую. Может у кого есть? Поделитесь, битте!
Фро! 
У нашей
Дорочки в папочке усё есть!
Фройляйн писал(а):После твоего рассказа, я тоже совать не буду (если окажусь-таки когда-нибудь в Риме).
Главное цель есть! А средства накопите!
Фройляйн писал(а):Не-е-е, если я поеду в Рим, то только с мужем. А чего детям-то там делать? Смотреть на развалины? Вряд ли им это будет интересно.
Могу поделиться секретом))
Моему мужу все эти развалили на фиг не нужны. Он лучше на Белое море на рыбалку или в Астрахань или ваще на Кипр, но только с удочкой и ластами
Фройляйн писал(а):Истину глаголешь, и в Запорожье было не так давно. У нас идёт одна умная передача, "Galileo" называется, там сказали что из-за изменений мирового климата у нас такое теперь вполне возможно. И много других "радостей" тоже.
Фро !
Я аж приторчала!

У нас тоже есть передача с таким же названием.
гелена писал(а):Ира написала. Но от себя добавлю, что средство очень хорошее
Ага! Так и запишем!
black_angel писал(а):да в любом случае надо прикупить, пока посылка с нашей-то почтой будет идти, я уже околею.
А щас как себя чувствуешь?
black_angel писал(а):а я-то, пардон, каким боком к вашим семейным связям?))))

Левым!
эля-заинька писал(а):вот и у меня такая же фиготень, лечись, солнышко)
Сегодня все заложено...даже уХи

оба.
dizzy писал(а):Присоединяюсь, прехорошенький суслик
Я бы добавила: Принцесса сусликов!
ja-mai писал(а):Эльфик, конечно, читала твой отчет о Риме. Потрясающе! Видела твои фото.
ja-mai писал(а):Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!

спасибо...
Фройляйн писал(а):Я Ирис рожала на сухую и тоже разрезали, но у нас между отходом вод и рождением прошли только 4 с небольшим часа.
а у меня 14...
Фройляйн писал(а):Тут уже выяснено, что с Марусей мы близнецы.
А меня
Маня и Женевьев к себе усестрили
Мария Ширинова писал(а):Вот из нее уже не могли вытащить меня. Если бы не цены, я бы скупила ВЕСЬ магаз. Все такое красивое.
Федор писал(а): Как же здорово, как будто там побывала, но все равно хотелось бы увидеть все это в живую.
Когда рукой проведешь по теплым камням, или перед картиной стоишь... или в храм входишь...Душа прям замирает...
Мария Ширинова писал(а):Всякие магнитики уже от 2,5, и только тогда, когда покупаешь сразу 4 штуки. Не считаю нужным тратить столько на всякую ерунду.
Меня тоже эти магнитики "убивают", а
все их так ждут!
filchik писал(а):Никогда не думала, что Европа такое опасное место: торнадо, землетрясения ...
Вот так вот в последнее время и Европа "чудит"
шоти писал(а):Читала вчера , когда невестка в роддоме была.

молодец!
Женевьева писал(а):Всем привет!
Радость моя! Как себя чувствуешь? Пусть будет ХОРОШО!
Фройляйн писал(а):Что за родинки? Я не в курсе.
Ты что!

На щечках

И на мизинчике правой ноги
ТАСЯ! ТА-АСЯ! 
АЕ уложила?Как он? А сама как себя чувствуешь?
...
Женевьева:
Ириша, с новым драгоценным званием тебя!
froellf писал(а):Женевьев! Беллиссимо! Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Serdce Guby уж и не знаю, что еще сказать... Красота! А ребяток просто чудо!На курсы еще нэ?
Эльфи, ты меня засмущала просто

А ребятенок и правда получился замечательно. И мои и его фото - дело рук одного юного талантливого фотографа.
На курсы Саня ходит, уже рулит вовсю по площадке.
froellf писал(а):Мань, как тебе такой чемоданчик? Дарю))
Какой чемоданчик шедевральный
froellf писал(а):У нашей Дорочки в папочке усё есть!
Точно, она наш хранитель фотоинформации.
froellf писал(а):Сегодня все заложено...даже уХи оба
Лапушка моя, ты так простыла?
froellf писал(а):А меня Маня и Женевьев к себе усестрили
Ты не против? Будем как три девицы под окном
froellf писал(а):Душа прям замирает...

И даже сердце через раз стучать начинает.
froellf писал(а):Как себя чувствуешь? Пусть будет ХОРОШО!
Будет, будет хорошо! Куда же оно от меня миленькое подевается
froellf писал(а):Меня тоже эти магнитики "убивают", а все их так ждут!
А мне их навезли - весь холодильник увешан
...
dizzy:
Привет!
ОЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!
гелена писал(а):До вашей Колымы столько билеты стоят
Ну дык, на то она и "Колыма"
гелена писал(а):Да, очень вкусный. Его можно заморозить. Но лучше поискать сыры, с заменителя уже будет не то
Поищу обязательно, может и есть да внимания не обращала.
Фройляйн писал(а):Я тоже хотела 2 года, но муж воспрепятствовал.
Ну вот, а я сама себе воспрепятствовала
шоти писал(а):Проблема -ребенку настоятельно предлагают(из за 18 часов) укол антибиотика.
Антибиотик? В любом случае только педиатр может все точно сказать. С антибиотиками конечно осторожно . У меня оба так дисбактериозом маялись после антибиотиков, особенно младший.
LUZI писал(а):Только педиатр может назначить уколы!
Вот и я том же.
filchik писал(а):так что потом убираться пришлось по полной, и всё равно кое-что не могу найти, а что-то сломано
Значит праздник удался!
шоти писал(а):Препарат называется Ларозадин. Колется три укола. Один уже укололи. Это от гематом и о для более быстрого восстановления суставов (роды на сухую и на головке гематома)и от инфекций такого типа.
Будем надеяться, что все нормально пройдет с уколами
Женевьева писал(а):И о Рафаэле, и о Леонардо, а еще больше о Вазари - этого живописца не многие знают.
Да, присоединяюсь, это будет очень интересно
Женевьева писал(а):А у меня схватки начались часа в два ночи, но воды не отходили и мне утром прокалывали пузырь. Саня родился только в 14 часов. Но после вскрытия пузыря мне ставили капельницу и рожала я с ней, что там было за лекарство не знаю и в карточке ничего не написано
У меня с первым та же история была, единственное - разрывы были только внутренние, потому что ребенок был мелкий. В 1 ночи меня привезли, а к часу дня только родила, благодаря капельнице, перед этим тоже пузырь вскрыли и воды вышли, а родовой деятельности так и не было, вот и капельницу поставили. Зато второй гораздо быстрее, без капельниц и никаких разрывов.
Женевьева писал(а): буду себя беречь - помру с голоду, а если хочется быть сытой, то на здоровье рассчитывать не приходится
Ну это понятно, ты только теперь, по возможности, на транспорте езжай
Женевьева писал(а):Все и колет, и болит,
И в груди огнем палит!..
Я давно подозреваю
У себя энцефалит!..
Ой, чавой-то худо мне!
Слышь, как хрумкает в спине?
Словом, раз такое дело -
Я вообще на бюлютне!
Класс! Обожаю эту сказку Филатова. Я сейчас тоже типа это Бабы-Яги

А на работу плестись надо.
Женевьева писал(а): Да еще и невеста обиделась на меня.
Ну что ж обижаться, причины-то объективные, если все так разболелось, лучше уж подлечиться, ведь работу никто не отменяет
froellf писал(а):Сегодня все заложено...даже уХи оба.
Сочувствую, заложеность - это так неприятно, особенно уши

Лечись, выздоравливай!
froellf писал(а):Я аж приторчала! У нас тоже есть передача с таким же названием.
Наши опять передачу содрали, я-то думала, что сами сделали, а тут как всегда
Эльфи ,
Женевьева спасибо!
Жен , опять полюбовалась твоими фото, мальчик чудесный просто
Женевьева писал(а):А мне их навезли - весь холодильник увешан
А я сама покупаю, люблю их до чертиков
...
гелена:
Всем привет!
Фройляйн писал(а):Если ещё раз (вдруг!) поедете - посмотри на мальчика костюм ковбоя Woody из "Toy Story"
Классный мультик! Моему ребёнку очень нравился
Мария Ширинова писал(а):Оказалось, что остаток 195д.
Есть возможность побегать по магазинам
Мария Ширинова писал(а):Покупать сувениры, как серпом по горлу. Всякие магнитики уже от 2,5, и только тогда, когда покупаешь сразу 4 штуки. Не считаю нужным тратить столько на всякую ерунду.
Ну, нам то один на всех привези
filchik писал(а):Вместо этого небольшая толпа завалилась ко мне, в том числе и маленькие ребятишки, так что потом убираться пришлось по полной, и всё равно кое-что не могу найти, а что-то сломано
Да уж! Хорошо прошёл День города
filchik писал(а): и названий то таких не знаю.
Теперь знаешь
шоти писал(а):Завтра с утра готовлю а к 17-00 идем с сыном в больницу
Оля, напишите, как сходите!
Женевьева писал(а):Твой рецептик обязательно использую на практике.
Это просто

У тебя получится
Женевьева писал(а): Я вчера на свадьбу должна была пойти, а вместо этого довольствовалась кроваткой. Да еще и невеста обиделась на меня.
А что обижаться? В конце концов ты же не от радости большой валяешься на кровати. Жен, как сегодня спина?
Женевьева писал(а):Вообще-то мальчики очень реагируют на атмосферное давление и прочую хрень. Так что его плохое настроение вполне оправдано.
Да уж! Настроение у них реагирует на ВСЁ на свете
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Ну, если Маруся с Элей мне какие-то родственники(родинки подтвердили это чудо природы) , значит и ты мне родня
Что за родинки? Shocked Я не в курсе
как же ты пропустила это выяснение наших родственных связей?
Наличие родинок на лице и схожесть во взглядах на многие вещи заставило нас с Марусей задуматься о том, что километры и то, что мы совершенно не похожи, не препятствие для того, чтобы быть сёстрами
Да? И где его можно увидеть?
froellf писал(а):гелена писал(а):
Ира написала. Но от себя добавлю, что средство очень хорошее
Ага! Так и запишем!
Запротоколируйте
Женевьева писал(а):froellf писал(а):
Меня тоже эти магнитики "убивают", а все их так ждут!
А мне их навезли - весь холодильник увешан
А мы встроили холодильник и теперь их некуда вешать

Так что лежат мои красивые магнитики в коробке
ЭЛЬФИ, как здоровье?
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):Очень неплохая вещь
Спасибо, поищу в аптеке
шоти писал(а):" Мама . мы родили сына"
ПОЗДРАВЛЯЮ
Фройляйн писал(а):Где вы там разглядели смелость и героизм?
Ты же не сидела и слезы не лила ручьями, ты действовала - это главное
Мария Ширинова писал(а): Сегодня финальный марш-бросок
Удачи)
Женевьева писал(а):А хулиганскими можно радовать?
нужно)
Женевьева писал(а):Эль, чувствую себя Бабой-Ягой и сказки Филатова
глупости, ты-красотка) Яга нынче я, все губы в коростах(
Фройляйн писал(а):Получила сейчас совершенно очаровательный "привет"
обидели тебя?
froellf писал(а):Сегодня все заложено...даже уХи оба
А нынче как?
Ира, с повышением!
...