Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

гелена:

Оля, я тоже ничего не нашла. Есть только фромилид. Но вы раньше времени не переживайте. Раз детка с мамой, значит всё хорошо. Скорей всего врачи перестраховываются. А с антибиотиками нужно осторожней. Моему Данилке поставили, так он теперь постоянно с желудком мучается. Чуть что, так бактериоз

Мария Ширинова писал(а):
Я вас эпизодически вижу и также эпизодически что-то не в тему пишу.

Привет, красотка!
Мария Ширинова писал(а):
А вчера попали в лавку с рождественскими украшалками. Вот из нее уже не могли вытащить меня. Если бы не цены, я бы скупила ВЕСЬ магаз. Все такое красивое.

Да, меня бы тоже от туда палками бы выгоняли
Фройляйн писал(а):
Тут уже выяснено, что с Марусей мы близнецы.

Ну, если Маруся с Элей мне какие-то родственники(родинки подтвердили это чудо природы) , значит и ты мне родня

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
ПыСы. Позавчера забрели в фирменный магазин Диснея. Наши дети с ума бы в нем сошли. ...и детские маскарадные костюмы к каждому известному мульту.

Маша, а какие цены? А ты туда ещё раз не попадёшь? У нас карнавал в феврале, а цены на костюмы знаешь КАКИЕ?! Shocked И ассортимент из года в год один и тот же. Sad

Если ещё раз (вдруг!) поедете - посмотри на мальчика костюм ковбоя Woody из "Toy Story" размер/рост 110 (4 years) и для Ирис Minnie Mouse - 122 (6 years) (красное или розовое платье в крупный горох + ободок c ушами и может даже бантом! tender ). Если они стоят дешевле 35 евро (за каждый) - БЕРИ!!! Потом сочтёмся!

...

LUZI:

Шоти!
Присоединяюсь тоже к поздравлениям с малышом!!!!!!!!!!!!

У меня тоже воды отошли и только через 13 часов родила сама сыночка!
Так Колюне с первого дня кололи уколы ( там писали типа гидроцифальный синдром был).
Я его правда до 2 лет кормила( у меня столько молока было !).
Так что мы все переросли , теперь студент- красавчик).
Только педиатр может назначить уколы!

...

Федор:

Добрый вечер!
Я занимаюсь сейчас вычиткой, поэтому меня не видно, хотя нет-нет да заглядываю сюда.
Прочитала всю информацию о Риме, Венеции и ... Как же здорово, как будто там побывала, но все равно хотелось бы увидеть все
это вживу.
Прочитала про торнадо. На экране и снимки смотреть страшно, но вживую, нееееееееее.
Олечка , с внуком еще разок! Очень надеюсь, что все, все будет хорошо.
Мария Ширинова писал(а):
как Ваш фирменный ролик из подписи попал к другой леди?

Маняша, я уже писала, что я похожа сейчас на медузу. Меня так просила девочка, что я не устояла.
Насчет фото девочек не беспокойся, я тебе все (почти) покажу. Ты только возвращайся !

...

Мария Ширинова:

Я коротенько, на бегу, отвечу Эрике.

1. В магазин Диснея уже вряд ли попаду. Он в диаметрально противоположной стороне от нашего маршрута.
2. Я удачно потратила почти все деньги. Вчера додумалась проверить свою карточку через Бэнк оф Америка. Оказалось, что остаток 195д. Правда, я думала, что там от силы 50д. Сегодня нужно обязательно купить мне резиновые сапоги (видела в Лоеманнсе по 32д.), желательно Маше куртку и джинсы и еще всяких свитерочков (нашла магаз, где они по 1,99 и 2,99 ) и сувениров. Покупать сувениры, как серпом по горлу. Всякие магнитики уже от 2,5, и только тогда, когда покупаешь сразу 4 штуки. Не считаю нужным тратить столько на всякую ерунду.

...

ja-mai:

шоти, поздравляю с внуком! Здоровья невестке и малышу!

...

froellf:

НОВОРОЖДЕННОЙ БАБУШКЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
шоти,помни о нужных молитвах

...

filchik:

Всем здрасте!
У нас сегодня день города, а вот погода так себе , так что праздничный салют на набережной прошёл без меня. Вместо этого небольшая толпа завалилась ко мне, в том числе и маленькие ребятишки, так что потом убираться пришлось по полной, и всё равно кое-что не могу найти, а что-то сломано

Шоти, с внуком вас! Всех благ вашей семье!

Вирги, с предстоящим выходом на работу тебя, порви их там всех!

Мария Ширинова писал(а):
Сегодня нужно обязательно купить

Денежки остались, а место в чемоданах есть? Wink
black_angel писал(а):
пока посылка с нашей-то почтой будет идти, я уже околею.

А поездом с проводниками нельзя передать?
гелена писал(а):
А аналог по дешевле? Я мажу раствором малавита.

Я только про зовиракс и знаю , теперь умнее буду.
гелена писал(а):
ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК

Ничего себе рецептик , и названий то таких не знаю.
Фройляйн писал(а):
решила начать с торнадо,

Никогда не думала, что Европа такое опасное место: торнадо, землетрясения ...
Женевьева писал(а):
разбил радикулит

Как самочувствие? Поскорее поправляйся!

...

Женевьева:

Всем привет!

Оля, с внучком вас! Это чудесная радость! Пусть растет на радость всем!

filchik писал(а):
Вместо этого небольшая толпа завалилась ко мне, в том числе и маленькие ребятишки, так что потом убираться пришлось по полной, и всё равно кое-что не могу найти, а что-то сломано

Значит классно повеселились, будет что вспомнить
filchik писал(а):
Как самочувствие? Поскорее поправляйся!

Сегодня уже лучше, но терапию уколами и горчичниками все равно продолжаю.
Федор писал(а):
Я занимаюсь сейчас вычиткой, поэтому меня не видно, хотя нет-нет да заглядываю сюда.

Дорочка, вы с девочками умнички, балуете нас новенькими книжками
Фройляйн писал(а):
А вот я не догадалась вовремя сохранить фотку 25-тилетней Женевьевушки, а она всё убрала под чистую

Фро, котик, я и не думала, что она кому-то нужна Laughing
Фройляйн писал(а):
Ой, что ты творишь? Выздоравливай, Жен!

Буду стараться изо всех своих женских сил. Мне болеть никак нельзя, иначе ничего не успею
Фройляйн писал(а):
Чудо, а не сын!

Сама ему не нарадуюсь. Сегодня парень был на хозяйстве (мыл полы, ходил в магазин, мыл посуду и т.д) и продолжал меня лечить.
Фройляйн писал(а):
Я Ирис рожала на сухую и тоже разрезали, но у нас между отходом вод и рождением прошли только 4 с небольшим часа. Ничего не кололи

А у меня схватки начались часа в два ночи, но воды не отходили и мне утром прокалывали пузырь. Саня родился только в 14 часов. Но после вскрытия пузыря мне ставили капельницу и рожала я с ней, что там было за лекарство не знаю и в карточке ничего не написано Мне тоже разрезали промежность и зашивали потом под наркозом. Детки так тяжело даются, но они стоят всех этих мук.
ниакрис писал(а):
умничка, ты наша!

Ага, я такая
ниакрис писал(а):
заботливый- это хорошо, поправляйся скорее

Спасибо, Ланочка thank_you
mada писал(а):
Ну вот, что ж ты так не бережешь себя?

Светик, вот ведь какая дилемма: буду себя беречь - помру с голоду, а если хочется быть сытой, то на здоровье рассчитывать не приходится .
гелена писал(а):
ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК

Гел, как я чизкейки уважаю tender Твой рецептик обязательно использую на практике.
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, я совершенно не успеваю вас читать. Чувствую, что пропускаю кучу всего интересного.

Машуня, почитать ты всегда успеешь, наслаждайся сейчас другими интересами.
эля-заинька писал(а):
Женевьева, как сегодня самочувствие? Как спина?

Эль, чувствую себя Бабой-Ягой и сказки Филатова
Все и колет, и болит,
И в груди огнем палит!..
Я давно подозреваю
У себя энцефалит!..
Ой, чавой-то худо мне!
Слышь, как хрумкает в спине?
Словом, раз такое дело -
Я вообще на бюлютне!
dizzy писал(а):
Спасибо за вывод, я вот тоже стараюсь адекватно оценивать, но не всегда получается.

А у меня не получается всегда Все тянет меня на подвиги и мириться со своими слабостями совсем не хочется.
dizzy писал(а):
Ну да, об этом как-то забываешь всегда, в душе-то молодой, а организм сопротивляется нашим порывам.

Он не просто сопротивляется, он подлянки устраивает. Я вчера на свадьбу должна была пойти, а вместо этого довольствовалась кроваткой. Да еще и невеста обиделась на меня.
dizzy писал(а):
то здорово, когда сын переживает и может помочь.

Для меня это счастье и бальзам на мой больной позвоночник.
Virgin писал(а):
Артёмка сегодня был не в настроении. Видимо, у него тоже не очень хорошее самочувствие. Я слышала, что были какие-то взрывы на Солнце, поэтому обещали плохое самочувствие метеочувствительным. Спасибо за беспокойство

Вообще-то мальчики очень реагируют на атмосферное давление и прочую хрень. Так что его плохое настроение вполне оправдано.
Virgin писал(а):
Женевьева, ну это какой-то марш-бросок просто!

Мда, в горы меня уже вряд ли возьмут
Virgin писал(а):
И спасибо тебе за твои романтические посты! Как же ты ими радуешь!

А хулиганскими можно радовать?
froellf писал(а):
Ну как же так, краса моя Женевьев ! Наверное на каблуках топталась?

Эльфи, родная, я как порядочная ходила в балетках. Туфли на каблуке надела только перед последней встречей. Но, как видно, этот переобувной маневр оказался безуспешным.
froellf писал(а):
А сама на ус намотаешь? тада и я! Теперь надо отлежаться. Ты сможешь?

Намотала везде, куда можно намотать. А вот отлежаться не удастся, неделя плотно расписана.
froellf писал(а):
Спасибо, родная!Я бы могла еще и еще рассказывать...И о Рафаэле ди Санти и о Леонардо...И о Джорджо Вазари

Эльфи, пиши, солнышко. И о Рафаэле, и о Леонардо, а еще больше о Вазари - этого живописца не многие знают.
froellf писал(а):
За свои же собственные грошики совать руки в дырки канализационного люка, замирая от страха, вдруг укусит

Так ведь мы всегда находим себе приключения на ж...
froellf писал(а):
Жен! А можно чуть почаще?

Буду стараться
Фройляйн писал(а):
Обещала я вам пару рассказов, подумала и решила начать с торнадо,

Фро, ты героиня!!!! Так сконцентрироваться, не поддаться паники могут далеко не все. Я восхищаюсь твоим самообладанием! Некрасов писал именно про таких как ты.

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Я коротенько, на бегу, отвечу Эрике.

Э-э-эх, а я уже ракскатала губу на эксклюзивные костюмы. Sad Sad Sad Ну, да ладно. dont

гелена писал(а):
Ну, если Маруся с Элей мне какие-то родственники(родинки подтвердили это чудо природы) , значит и ты мне родня

Что за родинки? Shocked Я не в курсе. no

шоти писал(а):
Препарат называется Ларозадин. Это от гематом и о для более быстрого восстановления суставов (роды на сухую и на головке гематома)и от инфекций такого типа.

Тогда всё ясно. Здоровья малышу и мамочке! Flowers

...

froellf:

А я первая!
Ирин! С аквамаринами тебя!

Женевьева писал(а):
Фро, выкладываю свои давние фотки.
Женевьев! Беллиссимо! Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Serdce Guby уж и не знаю, что еще сказать... Красота! А ребяток просто чудо!На курсы еще нэ?
Мария Ширинова писал(а):
Пошла будить Машку. Сегодня финальный марш-бросок. Завтра уже до отлета будем только сборами заниматься.

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, мне наше общение напоминает бал, т.е. там я изредка "орала через замочную скважину", и сейчас приблизительно тоже самое. Я вас эпизодически вижу и также эпизодически что-то не в тему пишу.

Надо же , а получается очень даже в тему))Опыт!
Фройляйн писал(а):
А вот я не догадалась вовремя сохранить фотку 25-тилетней Женевьевушки, а она всё убрала под чистую. Может у кого есть? Поделитесь, битте!

Фро! У нашей Дорочки в папочке усё есть!
Фройляйн писал(а):
После твоего рассказа, я тоже совать не буду (если окажусь-таки когда-нибудь в Риме).

Главное цель есть! А средства накопите!
Фройляйн писал(а):
Не-е-е, если я поеду в Рим, то только с мужем. А чего детям-то там делать? Смотреть на развалины? Вряд ли им это будет интересно.

Могу поделиться секретом))
Фройляйн писал(а):
Истину глаголешь, и в Запорожье было не так давно. У нас идёт одна умная передача, "Galileo" называется, там сказали что из-за изменений мирового климата у нас такое теперь вполне возможно. И много других "радостей" тоже.
Фро !
Я аж приторчала! У нас тоже есть передача с таким же названием.
гелена писал(а):
Ира написала. Но от себя добавлю, что средство очень хорошее
Ага! Так и запишем! mult
black_angel писал(а):
да в любом случае надо прикупить, пока посылка с нашей-то почтой будет идти, я уже околею.

А щас как себя чувствуешь?
black_angel писал(а):
а я-то, пардон, каким боком к вашим семейным связям?))))

Левым!
эля-заинька писал(а):
вот и у меня такая же фиготень, лечись, солнышко)

Сегодня все заложено...даже уХи оба.
dizzy писал(а):
Присоединяюсь, прехорошенький суслик

Я бы добавила: Принцесса сусликов!
ja-mai писал(а):
Эльфик, конечно, читала твой отчет о Риме. Потрясающе! Видела твои фото.
Poceluy Guby
ja-mai писал(а):
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!

спасибо...
Фройляйн писал(а):
Я Ирис рожала на сухую и тоже разрезали, но у нас между отходом вод и рождением прошли только 4 с небольшим часа.

а у меня 14...
Фройляйн писал(а):
Тут уже выяснено, что с Марусей мы близнецы.

А меня Маня и Женевьев к себе усестрили

Мария Ширинова писал(а):
Вот из нее уже не могли вытащить меня. Если бы не цены, я бы скупила ВЕСЬ магаз. Все такое красивое.

Федор писал(а):
Как же здорово, как будто там побывала, но все равно хотелось бы увидеть все это в живую.
Когда рукой проведешь по теплым камням, или перед картиной стоишь... или в храм входишь...Душа прям замирает...
Мария Ширинова писал(а):
Всякие магнитики уже от 2,5, и только тогда, когда покупаешь сразу 4 штуки. Не считаю нужным тратить столько на всякую ерунду.

Меня тоже эти магнитики "убивают", а все их так ждут!
filchik писал(а):
Никогда не думала, что Европа такое опасное место: торнадо, землетрясения ...

Вот так вот в последнее время и Европа "чудит"
шоти писал(а):
Читала вчера , когда невестка в роддоме была.

молодец!
Женевьева писал(а):
Всем привет!

Радость моя! Как себя чувствуешь? Пусть будет ХОРОШО!
Фройляйн писал(а):
Что за родинки? Я не в курсе.

Ты что! На щечках И на мизинчике правой ноги
ТАСЯ! ТА-АСЯ! АЕ уложила?Как он? А сама как себя чувствуешь?

...

Женевьева:

Ириша, с новым драгоценным званием тебя!

froellf писал(а):
Женевьев! Беллиссимо! Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Serdce Guby уж и не знаю, что еще сказать... Красота! А ребяток просто чудо!На курсы еще нэ?

Эльфи, ты меня засмущала просто А ребятенок и правда получился замечательно. И мои и его фото - дело рук одного юного талантливого фотографа.
На курсы Саня ходит, уже рулит вовсю по площадке.
froellf писал(а):
Мань, как тебе такой чемоданчик? Дарю))

Какой чемоданчик шедевральный
froellf писал(а):
У нашей Дорочки в папочке усё есть!

Точно, она наш хранитель фотоинформации.
froellf писал(а):
Сегодня все заложено...даже уХи оба

Лапушка моя, ты так простыла?
froellf писал(а):
А меня Маня и Женевьев к себе усестрили

Ты не против? Будем как три девицы под окном
froellf писал(а):
Душа прям замирает...

И даже сердце через раз стучать начинает.
froellf писал(а):
Как себя чувствуешь? Пусть будет ХОРОШО!

Будет, будет хорошо! Куда же оно от меня миленькое подевается Wink
froellf писал(а):

А мне их навезли - весь холодильник увешан Laughing

...

dizzy:

Привет!

ОЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!

гелена писал(а):
До вашей Колымы столько билеты стоят

Ну дык, на то она и "Колыма"
гелена писал(а):
Да, очень вкусный. Его можно заморозить. Но лучше поискать сыры, с заменителя уже будет не то

Поищу обязательно, может и есть да внимания не обращала.
Фройляйн писал(а):
Я тоже хотела 2 года, но муж воспрепятствовал.

Ну вот, а я сама себе воспрепятствовала
шоти писал(а):
Проблема -ребенку настоятельно предлагают(из за 18 часов) укол антибиотика.

Антибиотик? В любом случае только педиатр может все точно сказать. С антибиотиками конечно осторожно . У меня оба так дисбактериозом маялись после антибиотиков, особенно младший.
LUZI писал(а):
Только педиатр может назначить уколы!

Вот и я том же.
filchik писал(а):
так что потом убираться пришлось по полной, и всё равно кое-что не могу найти, а что-то сломано

Значит праздник удался!
шоти писал(а):
Препарат называется Ларозадин. Колется три укола. Один уже укололи. Это от гематом и о для более быстрого восстановления суставов (роды на сухую и на головке гематома)и от инфекций такого типа.

Будем надеяться, что все нормально пройдет с уколами
Женевьева писал(а):
И о Рафаэле, и о Леонардо, а еще больше о Вазари - этого живописца не многие знают.

Да, присоединяюсь, это будет очень интересно
Женевьева писал(а):
А у меня схватки начались часа в два ночи, но воды не отходили и мне утром прокалывали пузырь. Саня родился только в 14 часов. Но после вскрытия пузыря мне ставили капельницу и рожала я с ней, что там было за лекарство не знаю и в карточке ничего не написано

У меня с первым та же история была, единственное - разрывы были только внутренние, потому что ребенок был мелкий. В 1 ночи меня привезли, а к часу дня только родила, благодаря капельнице, перед этим тоже пузырь вскрыли и воды вышли, а родовой деятельности так и не было, вот и капельницу поставили. Зато второй гораздо быстрее, без капельниц и никаких разрывов.
Женевьева писал(а):
буду себя беречь - помру с голоду, а если хочется быть сытой, то на здоровье рассчитывать не приходится

Ну это понятно, ты только теперь, по возможности, на транспорте езжай
Женевьева писал(а):
Все и колет, и болит,
И в груди огнем палит!..
Я давно подозреваю
У себя энцефалит!..
Ой, чавой-то худо мне!
Слышь, как хрумкает в спине?
Словом, раз такое дело -
Я вообще на бюлютне!

Класс! Обожаю эту сказку Филатова. Я сейчас тоже типа это Бабы-Яги А на работу плестись надо.
Женевьева писал(а):
Да еще и невеста обиделась на меня.

Ну что ж обижаться, причины-то объективные, если все так разболелось, лучше уж подлечиться, ведь работу никто не отменяет
froellf писал(а):
Сегодня все заложено...даже уХи оба.

Сочувствую, заложеность - это так неприятно, особенно уши Лечись, выздоравливай!
froellf писал(а):
Я аж приторчала! У нас тоже есть передача с таким же названием.

Наши опять передачу содрали, я-то думала, что сами сделали, а тут как всегда
Эльфи , Женевьева спасибо! Жен , опять полюбовалась твоими фото, мальчик чудесный просто
Женевьева писал(а):
А мне их навезли - весь холодильник увешан

А я сама покупаю, люблю их до чертиков

...

гелена:

Всем привет!
Фройляйн писал(а):
Если ещё раз (вдруг!) поедете - посмотри на мальчика костюм ковбоя Woody из "Toy Story"

Классный мультик! Моему ребёнку очень нравился
Мария Ширинова писал(а):
Оказалось, что остаток 195д.

Есть возможность побегать по магазинам
Мария Ширинова писал(а):
Покупать сувениры, как серпом по горлу. Всякие магнитики уже от 2,5, и только тогда, когда покупаешь сразу 4 штуки. Не считаю нужным тратить столько на всякую ерунду.

Ну, нам то один на всех привези
filchik писал(а):
Вместо этого небольшая толпа завалилась ко мне, в том числе и маленькие ребятишки, так что потом убираться пришлось по полной, и всё равно кое-что не могу найти, а что-то сломано

Да уж! Хорошо прошёл День города
filchik писал(а):
и названий то таких не знаю.

Теперь знаешь
шоти писал(а):
Завтра с утра готовлю а к 17-00 идем с сыном в больницу

Оля, напишите, как сходите!
Женевьева писал(а):
Твой рецептик обязательно использую на практике.

Это просто У тебя получится
Женевьева писал(а):
Я вчера на свадьбу должна была пойти, а вместо этого довольствовалась кроваткой. Да еще и невеста обиделась на меня.

А что обижаться? В конце концов ты же не от радости большой валяешься на кровати. Жен, как сегодня спина?
Женевьева писал(а):
Вообще-то мальчики очень реагируют на атмосферное давление и прочую хрень. Так что его плохое настроение вполне оправдано.

Да уж! Настроение у них реагирует на ВСЁ на свете
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):

Что за родинки? Shocked Я не в курсе

как же ты пропустила это выяснение наших родственных связей?
Наличие родинок на лице и схожесть во взглядах на многие вещи заставило нас с Марусей задуматься о том, что километры и то, что мы совершенно не похожи, не препятствие для того, чтобы быть сёстрами
Фройляйн писал(а):
Привет

Да? И где его можно увидеть?
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Ира написала. Но от себя добавлю, что средство очень хорошее
Ага! Так и запишем!

Запротоколируйте
Женевьева писал(а):
froellf писал(а):

А мне их навезли - весь холодильник увешан

А мы встроили холодильник и теперь их некуда вешать Так что лежат мои красивые магнитики в коробке
ЭЛЬФИ, как здоровье?

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):
Очень неплохая вещь

Спасибо, поищу в аптеке
шоти писал(а):
" Мама . мы родили сына"

ПОЗДРАВЛЯЮ
Фройляйн писал(а):
Где вы там разглядели смелость и героизм?

Ты же не сидела и слезы не лила ручьями, ты действовала - это главное
Мария Ширинова писал(а):
Сегодня финальный марш-бросок

Удачи)
Женевьева писал(а):
А хулиганскими можно радовать?

нужно)
Женевьева писал(а):
Эль, чувствую себя Бабой-Ягой и сказки Филатова

глупости, ты-красотка) Яга нынче я, все губы в коростах(
Фройляйн писал(а):
Получила сейчас совершенно очаровательный "привет"

обидели тебя?
froellf писал(а):
Сегодня все заложено...даже уХи оба

А нынче как?
Ира, с повышением!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню