Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Firetears:

Получила конвертик от Света\khisvetlana с открытками из раздач и новогодним поздравлением. Flowers

И новогодняя открыточка от Элли. Flowers

Девочки, большое спасибо!

...

elenna:

А мне сегодня пришло новогоднее поздравление от Марины Ishilda! за чудесные открыточки (та что с котом вообще бесподобна!).
Если соберешься в Крым - пиши, чем смогу - помогу.

...

Кьяра:

Пошла я сегодня бандерольку от Даши получать. Встала в очередь, отстояла (благо она пока небольшая была), а мне говорят "Идите в другое окно, у вас заказное письмо". Чертыхнулась про себя и пошла в другое окошко. Там покопались-покопались и выдают мне плоскую коробочку размером так 60*40 см и весом в 1,6 кг rofl Хорошее письмишко Laughing И все красивущими марками обклеено tender В общем, чуть от любопытства не умерла, пока домой дошла. А там оказалась обалденная книжка-фотоальбом "Красноярские столбы". Черт, так захотелось там побывать... Но поездом от Москвы 2,5 суток. Самолет - 300 долларов почти. Эх...
Даша, миллион спасибо Guby Serdce

...

Yulya Fafa:

Ира(Нивера), спасибо за конвертик с НГ поздравлениями! Ещё одна неожиданная приятность. Я пока только осваиваю отправку открыток в Россию и, как оказалось, не так это страшно))).

У меня вопрос. Девочки, у меня есть много открыток со сладостями, но они нарисованные. Смотрела темы робинов и не могу понять, в какой мне записываться. И вообще, в рисованных открытках все равно, какая тематика? Или я что-то пропустила?

...

Evelyn:

» Акция: 2016: Новогодняя: В гостях у Снежной королевы: Блок 3

Итак, мы вновь оказались в незнакомом месте. И пока мы пытаемся там сориентироваться, вы можете выполнять задания по сказке Т. А. Гофмана “Щелкунчик и Мышиный король”
Но прежде предлагаю вам освежить в своей памяти события изложенные в этом произведении. Прочитать сказку вы можете
здесь

Ответы присылайте до 29 декабря в личку Evelyn

Команда желает вам много радости при погружении в очередную сказку! Wink Wink Wink

...

Peony Rose:

Прилетела открыточка НГ от ишильды, рисованный котик под елочкой работы Марии Павловой ))
И еще одна открытка НГ от еленны, такая вкусно-морозная и вся в украшениях )))

Спасибо большое, возвращаете чувство праздника

...

Ирвесс:

Пришла новая новогодних поздравлений от elenna и khisvetlana с декоративной скрепкой.
А также пришли открыточки от Алены-firetears и Элли.
И зимний РР от Юли-djulindra.

Спасибо всем большое, праздник продолжается! Открытки очень разные, но все потрясающие)) wo Flowers

...

Bad girl:

Первые ласточки от Юли и Юли Smile)

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Я в последнее время очень редко здесь отмечаюсь за неимением времени.
Хочу сейчас предложить раздачу. Была в Нижнем с дочкой, ходили в музей, нам очень понравилось!

Открытки хорошего качества, большого размера, можно отправлять без конверта. Отпишитесь, если не возражаете против отправки в конверте - я положу вместе с новогодними.

...

elenna:

Пришла потрясающая новогодняя открытка от Элли!

и...подарок от моего Тайного Санты! У меня просто слов нет, кроме тысячи спасибо. Санта, сказать, что угадал с подарком - это ничего не сказать! Буквально вчера заглядывалась на такие вот арт-блокноты, но так и не решилась купить - а тут получаю его! А стеклянный петушок! А чудесные открытки и магнитик! Но самая-самая приятность - это конечно же домик! Ах, какое удовольствие было его собирать! Я в восторге!

...

Cascata:

Получила подарок от Тайного Санты, сразу можно догадаться от кого)))
Леночка спасибо большое!!! Вкусное уже съели

Ещё пришли:
от Джули ясно пень
С нг от Элли
От леди Мери "время суток"
С др от Талы
Ещё от Джули нг и монета
Нг и кулинарная от Ишильды
От Джули Устюг и км Новый год
Словакия и Австрия от подруги )
И ещё подарок от Танюши на др
Спасибо большое

...

Нивера:

Почта
Новогоднее...

Девушки, спасибо за чудесные открытки, новогоднее настроение и теплые пожелания! Flowers tender

...

Firetears:

Получила открыточки от Наташи\Solnyshko и от Юли\djulindra.
Открытки очень красивые! tender А ещё пришли марочки и юбилейный жетон!
Девочки, огромное спасибо!

...

d-Asha:

Девочки, правду говорит народная мудрость, переезд хуже пожара. На работе перебрались из одного здания в другое, еще и в дикой спешке (жареный петух директора клюнул), теперь все в ужасном состоянии, а начальство требует, чтоб работа сама себя продолжила, немедленно. У-у-у-у-у.

Все это пережить мне помогают ваши волшебные поздравительные послания.

А еще, делала уборку и нашла португальскую марку. Видимо она проскользнула мимо моих кривых ручонок, когда вытряхивала содержимое конверта от Светы-Кьяра.

...

ishilda:

Добрый вечер! Спешу с отчетом

Всем огромное спасибо за чудесные открыточки и теплые пожелания

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню