Регистрация   Вход

Шунечка:

Это космос!!! Пока сложно все мысли собрать в кучу!!! Лина, спасибо большое!!! С возвращением и чтоб здоровье больше не подводило!!! А что касается конца, то я верю в везучесть Чайки!!!верю, что они не смотря ни на что вместе!!! Very Happy Только теряя человека, мы можем откинуть все сомнения и страхи и понять, что же нам надо!! А Олегу Яна нужна!!!!

...

krasnayi:

Лина какая приятная новость. Буду перичитывать заново , что бы обновить впечатления.

...

Janna:

Огогого, бегу читать Ar Ar Ar

...

ленкааа:

Очень хочется продолжения,хотя бы еще один эпилог..в голове не укладывается,что Яна умерла(((

...

Светлана Строгая:

С возвращением,Линочка! Ar Guby прочитала и так грустно стало...понятно,что Гладышев не простил бы ее и вместе они никогда бы уже не были,жил бы он себе спокойно со своей Алисой-приезжал раз в год на ДР сына,ну пусть бы Яна жила..эхх..ей и так больше всех досталось в этой жизни,а теперь и сын без Янки.. plach пошла страдать,потом еще перечитаю Flowers

...

ФАТ:

Не хочу верить что Янка умерла. Ждем от автора БОНУС!

...

A l i n c a:

С возвращением вас,и спасибо большое Flowers ,но очень хочется маленький бонус , знать что Янка наша жива они вместе и все у них хорошо...

...

Люсюша:

Лина! Нахожусь в глубоком шоке от прочитанного! В шоке от переполнивших эмоций!
Такие вынесли страдания, такого наворотили со своими жизнями (именно обоих имею в виду, деля их вину поровну!) и ЧТО!!!
Но все-таки, несоизмерим затяжной пьяный дебош Гладышева со всеми перенесенными Янкой ужасами, никак несоизмерим! И ледяной холод в отношении "уже не Чайки" все последние годы медленно, но верно убивал безнадежно ждущую Янку! Хотел спокойной жизни, ну и получил ее со всеми удобствами и отсутствием лишних волнений! Только кого Гладышев хотел обмануть? Жизнь не обманешь!
И в итоге, как для оптимиста по жизни, финал для меня прозвучал в позитивном ключе! Восприняла мысли Чайки не как последние и предсмертные, а как признаки того, что вместе с выстрелами произошел так необходимый для обоих толчок, послуживший началу исправления ошибок и выбору любви как правила жизни! Для меня это настоящий и с надеждой ожидаемый ХЭ!
Огромное спасибо, Лина, за потрясающую по силе эмоций и накалу страстей историю, которая еще долгое время будет держать под впечатлением! Талантливому Автору здоровья, удачи и вдохновения!

...

Светлана Строгая:

ага..и еще забыла..дурак он Гладышев..ему удобнее и спокойнее жить с продуманой Алисой,конечно она старше,опытнее и хитрее Чайки..вон как к рукам его прибрала-сразу узнала какие женщины ему нравятся..коза хитрая((пусть теперь всю свою оставшуюся жизнь вспоминает,чего лишился..он перед родами еще когда думал ,что если бы вернул в свою жизнь Чайку напредставлял всего дурного,а в голову не пришло,что она не та уже...короче,я все еще в печали((

...

appolinaria:

Окончательно убедилась в том, что Гладышев мне не нравится. Совсем.
Gun

...

Lina Swon:

Девчат, спасибо за отзывы и внимание, с ответами завтра прибегу, что-то голова у меня сегодня не варит совсем.

Светлана Строгая писал(а):
а в голову не пришло,что она не та уже...короче,я все еще в печали((

Светлана, вот кстати очень резонная мысль, но не рисковый он мужик. Проще с Алиской, риска нет, потому что и чувств нет.

...

перс:

Спасибо огромное!!!!!!! Very Happy Ar

...

NatalieR:

Всё!!! Обрадовались книге Very Happy , наревелись, Sad успокоились!!! Wink )))))))
Да, БОНУС - предел мечтаний… Ar .(нам их всегда будет мало)
….но итак понятно что Яна и ГОА счастливы….
А по - другому и быть не может!!!!!!!
Кажется - вот они, наши такие любимые, вредные, родные, рядом стоять и улыбаться нам сейчас. Чувствуете? tender
Ох, Алина, все внутри перевернула, вывернула наизнанку). Flowers
Это, пожалуй, пока единственная «живая» книга, которую хочется зачитывать до дыр.

...

digori:

A l i n c a писал(а):
Янка наша жива они вместе и все у них хорошо...

Вот чем хорош такой финал.
Каждый найдет то, что искал)

...

ПеРина:

Алина, я безумно рада, что ты пришла к нам! Надеюсь, все неприятности и проблемы позади..

Я бабайка, потому что пошла сразу в эпилог 2, слишком соблазн силён в этот раз) очень уж хотелось мне сразу все узнать, получить в лоб, как говорится) узнала, сижу в недоумении, расстроенная... такой открытый финал получился, кто-то верит в чудо, кто-то льёт слезы

В любом случае, я поздравляю тебя с завершением этой не легкой, во всех смыслах, истории.
Люблю Вас, Полина Раевская!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню