Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Мариука:

Ленни писал(а):
Ну так ждут

Elka писал(а):
Ой, какие кавалеры, глаза разбегаются!

niklasss писал(а):
Один красивее другого...

мой все равно лучше

...

Ми-ми:

О, привет! Я все-таки добежала!
Вы, как я понимаю, уже кусочка не возьмете в рот, но я еще не ела, так что прихватила не просто пиццу, а настоящую, прямо из Неаполя. Гид залопотал по итальянски, но слушать не надо, и так все понятно, смотрите, как делают САМУЮ-САМУЮ НАСТОЯЩУЮ, БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ КОЛБАСОК И ПРОЧИХ ДОБАВОК, НАСТОЯЩУЮ НЕАПОЛИТАНСКУЮ ПИЦЦУ. Я ЗАКАЗАЛА НАМ ДВОЙНУЮ, И ВЫ НАВЕРНЯКА НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧТО В НЕЙ ТАКОГО ОСОБЕННОГО, ВИДЕТЬ И НЕ ПОПРОБОВАТЬ КУСОЧЕК ХОТЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ! НЕАПОЛЬ ДАРИТ И ПЕРЕДАЕТ СО МНОЙ ДВУХЭТАЖНУЮ, ДВОЙНУЮ, ВКУСНЕЙШУЮ ПИЦЦУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЕМЬИ РОРКА И ЕГО ГОСТЕЙ. ЗАПИВАТЬ ТОЛЬКО ВИНОМ СО СКЛОНОВ ВЕЗУВИЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И С НЕАПОЛИТАНСКОЙ ПИЦЦЕЙ!!!

http://youtu.be/snxHM5KFBsA

...

niklasss:

Мариука писал(а):
мой все равно лучше

Вот ведь дразнилка, жалости совсем нет...Ух, какие мускулы...

Ми-ми писал(а):
НАСТОЯЩУЮ НЕАПОЛИТАНСКУЮ ПИЦЦУ

rose Спасибо за пиццу. Очень интересно.А руки так быстро работают, у меня аж голова закружилась...Талант и опыт. Very Happy

Может споем на бис? Для Евы. Wink Пущай знает какие мы голосистые Laughing За Еву поднимем бокалы! Спасибо за такой чудесный праздник. Very Happy

...

Ленни:

Цитата:
Не, ещё пиццы хочется. Да и выпить бы не мешало штрафную. Пошла подкрепиться вкуснятинкой.

Ёлка, специальнго для тебя

Цитата:
Один красивее другого...Мой тот, что на переднем плане...второй по счету (ну, который позади первого)

Ленуся, пошла по картинке считать.

Цитата:
мой все равно лучше

кАнешнА... но нам хоть на таких полюбоваться

Рорки и Бакстер заняты своими дамами .

Цитата:
Может споем на бис? Для Евы. Пущай знает какие мы голосистые За Еву поднимем бокалы! Спасибо за такой чудесный праздник.

Так спеть есть что... бокалы... а вот и бокалы

Цитата:
НАСТОЯЩУЮ НЕАПОЛИТАНСКУЮ ПИЦЦУ

Вкуснотень... так винцо значит с Везувия...

...

Elka:

Цитата:
НЕАПОЛЬ ДАРИТ И ПЕРЕДАЕТ СО МНОЙ ДВУХЭТАЖНУЮ, ДВОЙНУЮ, ВКУСНЕЙШУЮ ПИЦЦУ

Как же они ловко управляются с тестом! Наблюдать одно удовольствие! А двухэтажную я, действительно, никогда не видела как делают. Я сначала подумала - чебурек что-ли какой-то делают? И еще сверху грибочки положили... М-м-м, слюнки аж потекли.

Ой, Ленни! Спасибо большое. Так кстати. А то ведь я так и не дошла. То кавалеров разглядываю, то музыку слушаю...

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Так спеть есть что... бокалы... а вот и бокалы

Ох, бокалы-бокалы, я уже слова песен путаю, а тут еще полуголые парни задачу не облегчают
Баааааааааакстеееееееееееер ... а вот ты где
ну в общем,леди, пошли мы ... мммм... спать
Пока-пока всем!

...

niklasss:

Ленни писал(а):
Ленуся, пошла по картинке считать.

Ленни, ты посчитай, посчитай... Laughing А если придет жадная Ева, которая не поделила со мной пиццу с человеком пауком, то скажи, что они все мои. *сказала добрая и совсем не жадная Лена (не то что некоторые) * Laughing
Мариука писал(а):
леди, пошли мы ... мммм... спать

От зависти *белой-белой* я

...

Розамунда:

Цитата:
Ох, бокалы-бокалы, я уже слова песен путаю, а тут еще полуголые парни задачу не облегчают

Да, я их всё так и не сосчитаю, сбиваюСЯ

Цитата:
Как же они ловко управляются с тестом! Наблюдать одно удовольствие! А двухэтажную я, действительно, никогда не видела как делают. Я сначала подумала - чебурек что-ли какой-то делают? И еще сверху грибочки положили... М-м-м, слюнки аж потекли.

Так, двух этажной пиццы для меня сегодня Явно уже много.... , прихвачу кусочек разве что на завтрак.

Цитата:
Роки и Бакстер заняты своими дамами .

Конечно, они самые первые удалились.

Пойду пожалуй и я байки . Всем спокойной ночи, замечательный праздник у нас получился!

...

Курносая:

Хорошо же вы тут погуляли
Вот вам вдогонку к пицце-вечеринке маленький отрывочек из следующей книги (№29 Kindred in Death):

Лена, спасибо за поздравление

...

-Eva-:

Всем привет! preved
Ну я вчера и объелась пиццы shuffle Мерси девочки

Дамы прочла я "Долину молчания".. Это что-то Переживала вместе с героями И мне совсем не стыдно признаться, что лила слезы Так жалко было Киана и Мойру
А какой сарказм у Робертс Она в открытую потешалась над Лилит "Бедная девочка, столько проблем, а тут еще и Дэви ее не слушает... Какой кошмар"
Жду с нетерпением обсуждение этой трилогии...
P.S. Простите меня грешную, не сдержалась...

...

Ленни:

Девочки, всем спасибо за вечеринку, за прекрасную компанию!!!

Цитата:
"Бедная девочка, столько проблем, а тут еще и Дэви ее не слушает... Какой кошмар"

Ай-ай-ай, бедная-бедная девочка

Цитата:
И мне совсем не стыдно признаться, что лила слезы Так жалко было Киана и Мойру

Тааакс и что там за слезы? Обещали, что все хорошо закончится

Цитата:
Вот вам вдогонку к пицце-вечеринке маленький отрывочек из следующей книги

Яна Flowers классный отрывочек - вкус пиццы и вкус начала взрослой жизни.

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):
Я так пол романа со слезами сидела

Ой. я, конечно, предчувствовала, что у них будет самая трудная и тяжелая история, но чтобы так - я уже читать боюсь. Они мне так нравятся оба - я их больше всех люблю. И Мойру я уже люблю больше Гленны и больше Блэр - очаровала меня эта маленькая королева и как мне нравилось, когда Киан так ее называл. А Киану могу только петь дифирамбы. Ой, чувствую, буду весь роман рыдать. Главное, чтобы счастливый конец это все скрасил. Надеюсь, он будет очень счастливым.

...

-Eva-:

Адальмина писал(а):
Надеюсь, он будет очень счастливым.

Не сдержусь... Будет, да какой
Обожаю Робертс, за то что она дарит нам таких мужчин, как Рорк, Люк, а теперь и Киан
Наверное надо мне прекращать читать ее Я ж замуж так и не выйду... Где мне такого мужчину найди
Кстати, я так поняла Хойту и Киану по 30 лет....( + 900 лет бессмертия я не считаю ) А остальным?

...

Розамунда:

Я сейчас нахожусь в процессе чтения "Креста Морриган". Мне очень нравятся Киан и Гленна , как жалко, что они не будут парой Мойра только-только появилась, пока своего отношения к ней не сформировала, тёмная она лошадка. Хойт слишком повёрнут на том, что он маг, его порой пренебрежительное отношение по поводу того, что Гленна ведьма меня немного раздражает. Пока что все действия героев мне напоминают знаменитую басню Крылова (не удержалась, чтобы не вставить текст, надеюсь, что героев такая судьба не постигнет ):

По-моему из всех Гленна наиболее разумно пытается призвать всех объединиться перед лицом опасности, братья пока выясняют свои личные проблемы, Мойра тоже ещё привыкает к тому, что Киан вампир. В общем пока что подготовительный период притирки начался у них...
И ещё, мне почему-то сразу же в роли Гленны актриса Катя Вуличенко показалась подходящей

Пока для других героев ассоциаций не возникло, братья для меня слишком разные, не похожи их лица, когда задумываюсь об ассоциациях.

Цитата:
Кстати, я так поняла Хойту и Киану по 30 лет....( + 900 лет бессмертия я не считаю ) А остальным?

Гленне и Мойре вроде бы 26

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
Я сейчас нахожусь в процессе чтения "Креста Морриган". Мне очень нравятся Киан и Гленна , как жалко, что они не будут парой

Мда... а я никогда про это не думала и не считала их подходящей парой. Мне кажется, пары расставлены правильно. Но у меня уже несколько другое отношение, потому что я два романа прочитала, поэтому рядом с Кианом вижу только Мойру. Я сразу бы догадалась, что они скорее всего будут парой, как только прочитала, как Киан спас ее во время их стычки после перехода Мойры и Ларкина через Пляску Богов. Да и не хотела бы я Гленну для Киана, потому что была бы у меня ассоциация с Роксаной и Люком , не хотела бы Блэр, потому что это были бы Ева и Рорк , причем Блэр хоть и яркая, но не такая многогранная, как Ева. А здесь именно неожиданная на первый взгляд пара, но очень-очень они мне понравились.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню