Гермиона Грейнджер:
Блейз Забини писал(а):Гермионааааа!!! Отзовись,отпишись!!!
Каюсь, каюсь!

Все, отозвалась, отписалась, можно в среду переползать.
Аватарка просто ммм... вкуснятина))))
Хотя прежний мальчик мне нравился больше
Драко Малфой писал(а):сли большинство "за" - введем правила... Решаем, короче.
Я не против.
...
Блейз Забини:
Герм спасибо.
Пост... няшечка.))))Молодец.
Такс кто пишет дальше???
Драко, нет. К примеру, на возвращение Крэбба еще кто-то рассчитывает?
Уоррингтон. Хиггс. Флинт. Еще?
...
Ханна Эббот:
Драко Малфой писал(а):Уважаемые играющие, есть предложение разрешить неканоничных персов. Многим же не хватило, например, слизеринцев.
Если большинство "за" - введем правила...
Я-против. Во-первых есть свободные каноничные персы, во-вторых у нас что? всего два факультета? Т.е. на не Когтевран, не Пуффендуй заполнять не надо?
Гарри! *просто глас вопиющий в пустыне* Напиши пост! Пожалуйста! Я не хочу встретить среду под твоим героическим телом.
...
Драко Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):К примеру, на возвращение Крэбба еще кто-то рассчитывает?
Тогда почему перс все ещё занят?
Лорд Волдеморт писал(а):Уоррингтон. Хиггс. Флинт. Еще?
Ок. Но не все хотят играть мужскими персами.
Блейз Забини писал(а):Я не против персов, но больше ничего.То есть если отклоняемся, то только в сторону народа, а не способностей и всякого остального.
Согласен.
Ханна Эббот писал(а):во-вторых у нас что? всего два факультета? Т.е. на не Когтевран, не Пуффендуй заполнять не надо?
Ханна, а если эти факультеты ну никак не по душе? Всегда было так, что человек берет такой перс, который ему нравится.
...
Лорд Волдеморт:
Драко Малфой писал(а):Тогда почему перс все ещё занят?
Ну это ты не у меня спрашивай.
Драко Малфой писал(а):Ханна, а если эти факультеты ну никак не по душе? Всегда было так, что человек берет такой перс, который ему нравится.
*в сторону* А вот на одной из игр был замечательный прецедент - роль Шляпы выполняли мастера, отправляя персонажа на факультет исходя из заявленного им.
...
Ханна Эббот:
Драко Малфой писал(а):Ханна, а если эти факультеты ну никак не по душе?
А при чем тут душа? Ты берешь перса и играешь им. А то странно получается, на Пуффендуе всего два человека, в Когтевране три или четыре, а все рвутся на Слизерин.
Может, просто упразднить два не нужных факультета, к которым ни у кого хмммм...душа не лежит?
...
Сандра Фосетт:
А по-моему неканоны не беда, "главное чтоб человек был хороший"
тут не запретами надо действовать, а бонусами имхо
нет, я не знаю, какими.
И привлекать надо имхо не на те или иные факультеты, а в Мини-стервство или Орден Феникса
...
Ханна Эббот:
И я искренне не понимаю, чем может мешать душе, значок факультета в подписи. Тем более, что на этих двух факультетах, персы хоть и каноничные, но четко не прописанные и играть ими можно, как хочешь.
...
Драко Малфой:
Ханна Эббот писал(а):А при чем тут душа?
Чтобы играть персом, он должен нравится. ИМХО
...
Лорд Волдеморт:
Драко Малфой писал(а):Чтобы играть персом, он должен нравится
*смотрит в зеркало* совсем не обязательно
Ну берешь ты персонажа, о котором в каноне только имя и полторы строчки в лучшем случае, и играешь, что тебе нравится. Зачем для этого придумывать что-то левое?
...
Ханна Эббот:
Драко Малфой писал(а):Чтобы играть персом, он должен нравится. ИМХО
Ханна Эббот писал(а):И я искренне не понимаю, чем может мешать душе, значок факультета в подписи. Тем более, что на этих двух факультетах, персы хоть и каноничные, но четко не прописанные и играть ими можно, как хочешь.
ИМХО то же.
...
Драко Малфой:
Ханна Эббот писал(а):И я искренне не понимаю, чем может мешать душе, значок факультета в подписи.
Лорд Волдеморт писал(а):Тем более, что на этих двух факультетах, персы хоть и каноничные, но четко не прописанные и играть ими можно, как хочешь.
Ну, например, ты не сможешь играть с каким-то персом любовь/симпатию. Например, пуффендуец не сможет играть со слизеринцем любовь.
...
Лорд Волдеморт:
Драко Малфой писал(а):Например, пуффендуец не сможет играть со слизеринцем любовь.
Боюсь спросить, что тогда сейчас происходит в Гриффиндорской башне.
и я все еще настаиваю на том, что если ты сможешь это обосновать - то можно все. А не сможешь - так и никакой неканон не поможет.
...
Ханна Эббот:
Драко Малфой писал(а):Например, пуффендуец не сможет играть со слизеринцем любовь.
Опаньки! А это почему, позвольте узнать?)))
Это слизеринец с гриффиндорцем не может и то ... не факт. А остальные, как хотят.))))
...