Rin:
ДОРОГАЯ НАСТЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья, удачи, здоровья, преданных друзей, а также интересных аниме и манги!
Всего тебе самого лучшего!
Лука в поздравлении прекрасен!
А аватарка очень красивая!!!
Тата, спасибо за поздравление!
Оля, и тебе большое спасибо!
Ларк, спасибо!

И за Гатса тоже
*прижимаю его к груди*
La comtesse писал(а):Да! Я вчера досмотрела "Клеймор"! Отзыв писать не буду, смотрю не одна, кто-нибудь, может, и напишет. Laughing А то на него много времени уходит...
Ой, надо мне догонять!
А я тоже писать отзыв не буду

Честно говоря, не знаю, что и написать, хотя аниме мне очень нравится)) Видимо, все мои мысли улетели ещё при чтении манги
La comtesse писал(а):Финал, конечно, смазали. Непонятно, почему это Клэр, если убьет Присциллу, станет такой же, как она. Присцилла у нас не ангел, как-никак, а йома, хоть и может милой девочкой выглядеть. Вообще, она меня и в милом облике радражает.
Ну насчёт финала в аниме я и не удивляюсь... Так и думала, что смажут.
А насчёт станет ли Клэр как Присцилла, если убьёт её... может, имелось в виду, что чтобы убить эту гадину, Клэр придётся пробудиться, а значит, обратного хода не будет и она останется монстром, то есть гадиной))) А вообще не знаю. В манге вроде об этом ещё не говорилось...
La comtesse писал(а):Интересно, на каком месте аниме заканчивается манга и начинается отсебятина филлеры?
Знаю только, что аниме охватывает 11 томов манги. Когда досмотрю аниме, скажу точнее и сколько, и с какого момента там отсебятины напихали.
La comtesse писал(а):опенинг мне сначала казался завыванием немного Non , но с середины аниме начал нравится (или привыкла, или прониклась).

А мне понравился, потому что там поёт одна из моих любимых групп, причём песню я до этого уже давно слышала и она мне нравилась)))
Но да, вокалист любит повыть
La comtesse писал(а):С понедельника начинаю "Вторжение гигантов" и вместе со всеми мы с Мил смотрим "Волчий дождь".
О,
"Вторжение гигантов" я готова обсудить ещё)))
А
"Волчий дождь" начинаете смотреть со следующего понедельника или уже начали вчера?)) Тоже хотела бы посмотреть это аниме... правда, пока что с
"Клеймор" не управилась и есть два "долга".
Рина-тян, может, я пропустила, но... ты сколько серий
"Клеймор" посмотрела?

Или я одна ещё не всё посмотрела?)))
(!) А какие ещё у нас аниме на общий просмотр по расписанию на ноябрь/декабрь?))
KaiSatoru писал(а):Так там мангака подрабатывает)))))) Кофе там привозит, дружит с полицаями, вот и строчит их будни))))хыхыхы
А, вот оно что))) Ну тогда не удивительно
KaiSatoru писал(а):Обязательно потом напиши что понравилось или нет).
Хорошо
Diacat писал(а):Лена, рада, что тебе понравилось! Аву и обойку делала под твой вкус. Еще раз с Днём Рождения!
Спасибо!
Обойка мне тоже очень-очень нравится - красивейшая! Любуюсь
Diacat писал(а):Да уж, Титан и Чужой - оригинальные кандидаты на аватарку.
Мало у кого будет подобная аватарка
Diacat писал(а):Представляю, по всем многосерийкам выйдут такие арки. Бедные фанаты, точно в шоке будут.
Ну если бы это было что-то комедийное, то я бы посмотрела)) Хотя, вспоминая некоторые аниме-пародии, лучше не надо такое... у японцев в них весьма своеобразный юмор
Margot Valois писал(а):Украинский Нарутный Танец
Забавно видеть танцующих Акацуки
Lark писал(а):Я, собственно, чего зашла - не могу не поделиться: еду с утра в метро, в самый час-пик, когда людей на полном серьезе хочется убивать, и что я вижу! Прямо передо мной сидит мужик, настоящий гризли - весь заросший, огромного роста, в огромных наушниках, и на планшете смотрит аниме Это было так мило!! Только я не поняла, что он смотрел, я такого не видела, что-то про девочку с волосами цвета лаванды, зелеными глазами и в розовой толстовке с заячьими ушами)) Кавай!

Вот действительно мило - хотела бы я увидеть сие зрелище))) Даже такие дядьки смотрят аниме
Марусик, спасибо за отзыв на аниме
"Метрополис"!
Надо будет посмотреть когда-нибудь - люблю роботов))
Вредный лилипутик писал(а):Если честно этот арт вынес мне мозг - эмм Свадьба....

Невеста просто красотка)))
...
Diacat:
Доброго вечера, девочки!
Margot Valois писал(а):так как у нас сегодня праздник, то Харьковский аниме-фестиваль "Йороконде" представляет:
Рита, спасибо за видео! Интересные выступления.
Mylene писал(а):Кэтиииииии, ты вынесла мой перегруженный мозг
Миленчик, извини! Физика, она такая, любому мозг вынесет.
Mylene писал(а):солнц, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри !!!! оно шикарно-обалденное - по всем параметрам - сюжету, идее, рисовке, юмору, героям - идеальный балланс
Помню ты уже писала, что оно тебе понравилось. Я тогда добавила в закладки. но так и не посмотрела.
KaiSatoru писал(а):Это офигенная техника резьбы на бумаге!!!
Рина, спасибо за ссылку! Даже не знала, что такая техника существует. Красота! Но насколько же кропотливая работа, вырезать все эти детальки из бумаги.
SvetochAska писал(а):Да, есть. Иначе называется Все оттенки синевы. А по-японски Ai Yori Aoshi
Светоч, такое название мне попадалось. Благодарю за аннотацию! Ты будешь смотреть это аниме? Если да, поделишься впечатлениями потом?
Lark писал(а):Уа-ха-ха))) Желание-то появилось - денег нет
Бумажная манга - не дешевое удовольствие. Остается только в электронном варианте читать.
Lark писал(а):Прямо передо мной сидит мужик, настоящий гризли - весь заросший, огромного роста, в огромных наушниках, и на планшете смотрит аниме
Аниме объединяет очень разных людей. Думаю, в этом его сила.
Lark, спасибо за позитив, приятно такое прочесть о любимом жанре.
Вредный лилипутик писал(а):Кэти ты еще и физик?? Никогда не любила физику - все-таки я гуманитарий))))
Да, я физ-мат окончила. Специальность "Физика и информатика".
Вредный лилипутик писал(а):Ты еще не дошла до серий, когда он теряет силу??
Сегодня посмотрела. Рыжик переживает не за то, что силу потерял, а что Назоми помочь не сможет. Экстремальный он парень, на все предложения Урахары согласился. Даже позволил чистильщику из разделителя миров себя поглотить.
Вредный лилипутик писал(а):Не надо такой "красоты" лично я не переживу: Старый толстый Зоро - это кошмар

Думаю, любой из любимых персов в таком виде будет кошмаром.
Вредный лилипутик писал(а):Чуть опять не забыла. Немного артов)))
Марусик, красотень! Замечательные арты!
Rin писал(а):Мало у кого будет подобная аватарка
Зато какая запоминающаяся ава получится.
Rin писал(а):Ну если бы это было что-то комедийное, то я бы посмотрела)) Хотя, вспоминая некоторые аниме-пародии, лучше не надо такое... у японцев в них весьма своеобразный юмор
Да уж. Не думаю, что смотреть на такую пародию будет приятно. Все же, пусть любимые герои остаются в смоем возрасте. И у японцев, правда, юмор не всегда понятен.
...
liissa:
Комбанва, девушки!!!!
Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно!!
Конти, музыкальное поздравление всколыхнуло все самые светлые воспоминания из детства

А уж Лука, у меня слов нет, я весь монитор облизала (
уж как я тебя понимаю)
Ринуляяяя, отдельное спасибо за Асами, открытка просто чудесна!!
Миленчик, аригато за моего любимого вампира - он тут невероятно сексуален! Я влюбилась в него заново
Кэти, чудо-мастер, я восхищаюсь всеми твоими работами, спасибо за подарок!!!!
Оля, спасибо за поздравление!
Lark, спасибо за Хеллсинга - он шикарен в любом своем виде!
Машуль, аригато за сладкое (
особенно за сладкого Луку)!
Лена, спасибо большое! Открытка просто очаровательна! А прикольно у нас тобой днюхи, через день
Рита, здорово! Так меня еще не поздравляли, аригато)
Тата, спасибо за классные поздравлялки)
Ань, спасибо за Усаги с мисаки, люблю их нимагу)))))
Талочка, я просто захлебнулась слюнями, шикарный торт, спасибо!!!!
Mylene писал(а):Кэтиииииии, ты вынесла мой перегруженный мозг - он у меня и так уже неделю перегруженный, а тут ушел в шок я преклоняюсь пред такими знаниями
О да, аналогично, физика для меня - это что то совершенно запредельное, и люди, разбирающиеся в ней, для меня просто гении!
Diacat писал(а):Настя, и я давно поглядываю на это аниме. После твоего отзыва обязательно буду смотреть. Иногда так хочется милых и позитивных историй.
Обязательно посмотри, после Блича, Титанов - это аниме просто песня для души
Rin писал(а):А какие ещё у нас аниме на общий просмотр по расписанию на ноябрь/декабрь?))
Лен, точно знаю, что с 11 ноября начинаем смотреть Самурая Чамплу
Diacat писал(а):Да, я физ-мат окончила. Специальность "Физика и информатика".
Ооо,
Кэт, ты поднялась в моих глазах вообще на недостижимую высоту
...
KaiSatoru:
Комбанва, минна-сан!
Нужен коллективный разум. Пришла наконец девочка моя (в пару к Себе). Имя теперь надо придумать
Рита спасибо огромное за Сейлормун. Такседо был обворожителен
А ты слышала новую версию опенинга для СМ 2013? Кочмар. Не знаю, мне не нра. Это ж надо переиздавать к юбилею и сделать такой средний ОП
UPD Ой, девчат - увидела, что про график вопросы. Сейчас опубликую
11.11 - Волчий дождь
Чамплу
25.11 - Мадока
11.12 - Врата Штейна
Клеймор я закрывать буду к 11.11 - пока смотрю
Talamaska писал(а):Я посмотрела 5 серию Баскета - ууух, ну вот снова закончили на таком моменте!!!
Кстати , а почему Мидорима без бинтов своих? Ведь руки были чистые? Интересненько

эххх, жаль, что обычно это такой научный абсурд выходит).
La comtesse писал(а):когда в манге 7 лет пройдет и Лаки вырастет, там романтика будет или нет?
Это было бы естественно, скажем так. Он ведь даже сейчас проявляет все нужные атрибуты симпатии).
La comtesse писал(а):Хотя... не знаю, может, Мамору Осия и в сериале участие принимал какое-то. Но на ВорлдАрте его нигде нет в списке авторов.
Нигде нет инфы, аха. Скорей всего нет - создал идею и дальше само покатилось.
La comtesse писал(а):Странно, это что же, у нас в аниме филлеры? Вроде как должно по манге все идти. Это ж получается, что за 5 лет там совсем мало как-то вышло
Конти, а почему филлеры? Манга идет по аниме и его же финалом по ходу закончится

Т.е. нос в нос.
То что так мало и так странно - да это вопрос на миллион
La comtesse писал(а):Нет, это ведь и неплохо, на то она и двигатель прогресса
Дааа) а порой это хорошо помогает в создании своего. Переключаться тоже важно.
La comtesse писал(а): но зачем говорить thank you, если можно сказать аригато?
Если б еще говорилось сэнкью))) А то сэнку ю какое-нить)))

или киссу вместо кис))))
La comtesse писал(а): Много чего нашлось, теперь бы найти время, чтобы все это изучить.
Это очень хорошо. Дополнительный источник информации
La comtesse писал(а):А до понедельника надо досмотреть уже "Конфликт братьев" и "Кровавый парень".
Вот же упорная))))хыхыхы хотя мне Ложку самой надо закрыть помимо всего остального.
Мари, для особо одаренных на почту мне еще раз напиши пожалуйста, что я там искать должна

мозг подсох немного.
Вредный лилипутик писал(а):Очень хочу посмотреть - там такой Шинпачи и Кагура, а какой Окита Сого - с длинными волоасми, красавчик))))
Так, я вышлю тебе ссылку - посмотришь, что я там нашла.
Вредный лилипутик писал(а):а потом затащить его
Хихихи, какая ты))))
Вредный лилипутик писал(а):ох я так рада за Олененка, такого друга нашел
Ждем-ждем этого великого момента!!!
Вредный лилипутик писал(а):Все-таки они сделали это. Я про Гинтаму - так долго ждала, когда они возьмутся за эту мангу
Хахаха, блииин, ну все - это признак народной любви)))))

Жалко.
Не только седзе подразумевает романтику, также дзесэй - Кровь плюс кстати относится к нему, помимо паранормальной составляющей. Также Маска и ряд других...седзе чаще всего именно романтич. жанр для подростков. У них разная возрастная категория
Так что смотри еще дзесэй.
Rin писал(а):У меня когда-то давно стояла аватарка с монстром из "Чужих" (вот это действительно людей пугать)
Оу, это было феерично, я думаю))) Но у Гигера есть совершенно умопомрачительные арты. Например
Diacat писал(а):Удивляюсь, как тебе хватает сил смотреть их вместе.
Так и не хватает

Но теперь уже нельзя останавливать, иначе не досмотрю.
Diacat писал(а):Думаешь я так подрабатывала? Увы, это канал Дискавери меня просветил.
Гыгыгы, да не дай бог, ты так подрабатывала! Адова работенка, если что.
А Дискавери - отличный канал, просвещает качественно.
Diacat писал(а):Из-за черного юмора я его и добавила в свой список онгоингов. Жаль, конечно, что анимикс.
Там всего немножко по времени, что просто как микросказачоку прочитал))) Самое то)))
Diacat писал(а):Не думаю, что там будет такой глубокий разбор квантовой физики и природы времени. Скорее всего общая информация.
Хыхыхы, мне бы хотя бы общий адекват, а не набор красивых слов! Уже душонка порадуется.
Diacat писал(а):Заметила, что к Маюри у тебя самые "нежные" чувства
Это не тот случай - от ненависти до любви))))
Diacat писал(а): Неужели трудно нарисовать немного романтики для персонажей?
Вопрос века. Для меня отсутствие намеков на пары даже удивляет, ведь это наоборот добавит больше жизненности персам.
Мы же все вступаем в межличностные отношения, а тут прямо белый лист
Diacat писал(а):Ты планируешь оба сезона смотреть?
После первого я пойму лучше. Боюсь, что второй может быть пустоват.
Жду твоего темного Ичиго
...
daffka:
вечер добрый всем!
Лена, Настя, с Днём рождения вас!
Лия, добро пожаловать!
Rin писал(а):А "Волчий дождь" начинаете смотреть со следующего понедельника или уже начали вчера?
ой, и мне интересно когда начинаем? а то я что-то потерялась во времени... столько всего навалилось. практика преподавательская в универе была. у второго курса вела пары и принимала контрольную. когда села проверять, то за голову взялась... каждый пишет бедные хим. реакции по-своему, да еще и такого накрутит..
девочки-сенсеи, как вы только с этим справляетесь?..
Вредный лилипутик писал(а):Счастливая пора под названием Детство - даже Аомине улыбается))))
утащила к себе в папочку! какие же они лапули все!
Lark писал(а):Прямо передо мной сидит мужик, настоящий гризли - весь заросший, огромного роста, в огромных наушниках, и на планшете смотрит аниме

и такое бывает)) наверное, такие милашности подымают настроение на весь день))
Mylene писал(а):а насчет продолжения - очень вряд ли, его давно делали, если бы собирались делать продолжение, то оно было бы уже. Я бы очень хотела продолжения только хотя бы для того, чтобы увидеть, как Райнер спас бы своего друга.
я тоже так считаю. но всё равно надеюсь на продолжение по этой же причине)) таких людей, как Шион вообще мало и он заслужил лучшей участи, чем жизнь в терзаниях и полное самопожертвование.
Mylene писал(а):я с Анкордом тоже смотрела - и юмор, и голос его люблю
аналогично) а "второй размер. интим предлагать" в его исполнении - вообще нечто! сколько не смотрю, всё равно смеюсь до упада
Mylene писал(а): восхитительный темный гений!
в точку!
Diacat писал(а):У меня это аниме давно в закладках лежит. Рисовка красивая, нужно обязательно посмотреть.
обязательно посмотри! пора "вытаскивать его из закладочек"
La comtesse писал(а): мне больше понравилась история вот этого персонажа к девушке-пленнице, если не ошибаюсь, причем безответная, потому что девушка любила Райнера еще со времен школы. Уж очень мне понравился этот герой с персиковыми волосами.
это правитель Гастарка, вражеского королевства. интересная линия, но для меня как-то мимо прошла.. просто они не стали моими любимчиками)
La comtesse писал(а): немного искуситель, немного наводит ужас (иногда), но тем не менее им заинтересовываешься!
таки да. для меня он самый темный, опасный и зловещий персонаж. но всё-таки, что-то притягивающее в нем есть.
KaiSatoru писал(а):Твои помпоны ждут тебя!))) Обязательно присоединяйся. Для меня это сейчас один из основных онгоингов, который я смотрю постоянно.
Ребята радуют не по-детски!
Рина, уже завтра сяду смотреть)) и что-то мне подсказывает, что 5 серий сразу уложу
а я
"ТораДора" досмотрела))

снова Анкорд=))) просто чудесное легкое, доброе, милое аниме! люблю такое соотношение романтики и юмора. на последней серии сидела плакала и смеялась, как дурак

не думала, что в будут затронуты такие серьезные темы. последние пару серий меня удивили и порадовали в этом плане.
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем
Rin писал(а):О, "Вторжение гигантов" я готова обсудить ещё)))
Готова присоединиться к обсуждению))))
Rin писал(а):Хотя, вспоминая некоторые аниме-пародии, лучше не надо такое... у японцев в них весьма своеобразный юмор
Судя по
Гинтаме очень своеобразный - к сожалению некоторые шутки мангаки Сорачи так и остались для меня не понятными((
Rin писал(а):Невеста просто красотка)))
Вот это больше всего мозг и не вынесло - то есть сам факт что из Эрена сделали невесту мне понятен (при такой то девушке, как Микаса), но почему в таком виде?!
Diacat писал(а): Сегодня посмотрела. Рыжик переживает не за то, что силу потерял, а что Назоми помочь не сможет. Экстремальный он парень, на все предложения Урахары согласился. Даже позволил чистильщику из разделителя миров себя поглотить.
А значит еще до момента очередной бяки ОД в сторону Ичи не дошла.
KaiSatoru писал(а):Нужен коллективный разум. Пришла наконец девочка моя (в пару к Себе). Имя теперь надо придумать
Хмм? Надо подумать...
KaiSatoru писал(а): Вот же упорная))))хыхыхы хотя мне Ложку самой надо закрыть помимо всего остального.
У меня тоже
Ложка висит, постоянно назначаю дату просмотра, и постоянно ее отодвигаю))))
KaiSatoru писал(а): Мари, для особо одаренных на почту мне еще раз напиши пожалуйста, что я там искать должна

мозг подсох немного.
Кого там можно искать как не прекрасного Гинтоки)))) Настоящего Белого демона)))) На почту подробнее скину
KaiSatoru писал(а): Так, я вышлю тебе ссылку - посмотришь, что я там нашла.
То что ты прислала - это как раз
Сказание об алой вишни, или по другому (чтобы
Мила не переживала

) - арка про Бенизакуру. А то что я хочу посмотреть это фильм
Гинтама: Йорозуя навсегда - именно то что будут показывать на фесте в Москве, про который ты писала. В инете я думаю он еще не скоро появится. И кстати есть слух что это последний выход на экраны Гинтамы, больше экранизироваться манга не будет
KaiSatoru писал(а):Хихихи, какая ты))))

ну поваляться в кроватке вместе с Ёги это ж здорово)))

согласна это очень милое и доброе аниме. Я рада концовке, хотя чуть ее не проморгала, я обычно эдинги не смотрю и серию выключаю - а тут что-то торкнуло досмотреть и получила радостное окончание))))
...
Margot Valois:
Ещё раз спасибо за тёплые слова!
Рина,
да, от нового опенинга я в лёгкой прострации, мягко говоря. Уж, лучше бы взяли композицию и тех же Серамью, честное слово.
Ну, и так как праздник у нас продолжается, то немного музыки и баловства:
Приятного просмотра ...
Mylene:
Девочки, коннитива!
Машуня, арты - как всегда

я уже прямо чуть ли не традиционно жду твоих постов, чтобы на картинки откаваиться
Вредный лилипутик писал(а):Мне тоже так показалось, но тогда ребята молодцы. Я б точно свихнулась от такого. Жить в игре...
как сказали в какой-то книге или фильме, что человек приспособится ко всему, вот они и пытаются...
Вредный лилипутик писал(а):Сегодня хочу 5 серию Куроко посмотреть и Удар по крови,
честно говоря, меня чистокровный не впечатлил - слишком смазливый, аж до оскомины - это из разряда Канаме из
РВ
а вот Акасуки - мама дорогая, просто невероятный кавай, передоз и носокровь
Вредный лилипутик писал(а):Нет, с Сироэ и так все понятно - мне он тоже нравится очень сильно. Но из остальных героев выбираю Нянту))))
аааа, ну, если так... то ... а кого выбрать мне... наверное, тогда тоже Нянта

а еще мне нравится Малышка - она такая смертоносная и одновременно милая, главное, что не овечка, и прямо на глазах в Сироэ влюбляется
Вредный лилипутик писал(а):Немного в тот момент выбесила Нацуме - нет ну если тебе нравится парень, не проще признаться. И еще неужели она считает что Харутора настолько извращенец, что полезет к ребенку
вот именно!
Вредный лилипутик писал(а):Я даже и не думала смотреть на название с такой стороны, пока ты не написала))))) Так что не переживай - они конечно высмеивают многие аниме и мангу, но Хакуоки не трогали
ихихи, ну тогда ладно, зароем пока танк-истребитель
Вредный лилипутик писал(а):все-таки я гуманитарий))))
истинная правда! все, что сложнее теорем Пифагора и Ньютона мне понять нереально
Вредный лилипутик писал(а):я думала у Гареки в прошлом один ангст, а тут Ёги подкидывают....
у Ёги похлеще будет намного, чем у Гареки - как вспомню, как эта милашечка проснулось, а он за ногу, как собака, прикован к кровати, в одиночестве, в большой и стерильной комнате, а тут еще мрачные черные дядьки поздравляют его с тем, что он прошел их эксперимент и оказался сильнее, чем все в его стране (читай - выжил один-единственный) - и это при том, что Ёги на тот момент был еще моложе, чем Най при первой встрече с ним - то даже мой напрочь отсутствующий материнский инстинкт аж на слезу выбивает
daffka писал(а):в его исполнении - вообще нечто! сколько не смотрю, всё равно смеюсь до упада
о, ну наконец-то, я могу это сказать громко: да, у него все такое - море позитива

к оригинальной идее - еще и юморная острота и перчинка
daffka писал(а):таких людей, как Шион вообще мало и он заслужил лучшей участи, чем жизнь в терзаниях и полное самопожертвование.
вот именно! он не заслужил этого, тем более, что о СЕБЕ он никогда не думал, а только о других - и что, он не заслужил, чтобы его спасли хоть раз от зла, угнездившегося в светлой душе? ах, надо, надо. Но в манге пока с Шионом глюка не произошло - я так понимаю, сейчас они на середине аниме, - короче, надо еще пошариться, разбираться в манге
daffka писал(а): девочки-сенсеи, как вы только с этим справляетесь?.
аццкая смесь из зеленого чая, запиваемого кофе и шоколадом, чтобы были силы, - берешь томик словаря нецензурной лексики (это чтобы в потемках разума не рыскать) , набираешь в легкие воздуха, корчишь умное лицо и закрываешься ото всех домашних, иначе если нарвутся на твой праведный гнев от "перлов" - то не поздоровится
Вредный лилипутик писал(а):То что ты прислала - это как раз Сказание об алой вишни, или по другому (чтобы Мила не переживала ) - арка про Бенизакуру.
ихихихи

а что, думаешь, я параллель не проведу - отдаленно напоминает один дзанпакто, что рассыпается миллионами прекрасных лепестков этой самой вишни
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
Да, я физ-мат окончила. Специальность "Физика и информатика".
Вах!!! Вот это да!!! Я еще сильнее тебя стала уважать - такая серьезная специальность! Молодец!!!
выше моего понимания и представления
...
Diacat:
Приветик!
SvetochAska писал(а):Как по мне, то самый смак не в самих сериях и сезонах, а в спешлах
Понятно. Да, спешлы иногда бывают очень интересными.
liissa писал(а):О да, аналогично, физика для меня - это что то совершенно запредельное, и люди, разбирающиеся в ней, для меня просто гении!
Смотрю, физика у всех ассоциируется с чем-то невероятным. Да какие гении, просто за 4,5 года можно научиться в этом предмете разбираться.
liissa писал(а):Обязательно посмотри, после Блича, Титанов - это аниме просто песня для души
Спасибо за рекомендацию! Точно, после
Блича нужно что-нибудь позитивное посмотреть.
liissa писал(а):Ооо, Кэт, ты поднялась в моих глазах вообще на недостижимую высоту
Настя, засмущала.
KaiSatoru писал(а):Нужен коллективный разум. Пришла наконец девочка моя (в пару к Себе). Имя теперь надо придумать
Рина, девочка красивая! Мне очень понравился цвет ее волос. Поэтому предлагаю имя
Chairo (茶色/ちゃいろ - коричневый цвет, чайный цвет).
KaiSatoru писал(а):Но у Гигера есть совершенно умопомрачительные арты.
Мрачная красота!
KaiSatoru писал(а):Грузи меня. Грузи меня полностью! Какая инфо полезная, а я думала они слово "фотон" переиграли.
Этот термин введен по аналогии с фотоном, только для атомов кристаллической решетки.
KaiSatoru писал(а):А Дискавери - отличный канал, просвещает качественно.
Ага, смотрю иногда в Интернете его для общего развития.
KaiSatoru писал(а):Хыхыхы, мне бы хотя бы общий адекват, а не набор красивых слов! Уже душонка порадуется.
Согласна! Хотелось бы логики в сюжете, а не просто набора терминов. которые и отношения к рассматриваемому вопросу не имеют.
KaiSatoru писал(а):Для меня отсутствие намеков на пары даже удивляет, ведь это наоборот добавит больше жизненности персам.

Вот именно! Не могу поверить, что подростки 16-17 лет живут лишь битвами и сражениями. Да и шинигами взрослые люди, как можно без личных отношений.
KaiSatoru писал(а):После первого я пойму лучше. Боюсь, что второй может быть пустоват.
Приятного просмотра!
Вредный лилипутик писал(а):А значит еще до момента очередной бяки ОД в сторону Ичи не дошла.
Нет пока. Дошла только до знакомства Ичи с какими-то странными личностями (чем-то на вайзардов похожи). ОД только и умеют, что подгаживать рыжику.
Посмотрела 342 серию и полностью с тобой согласна, эта концовка была бы самой лучшей. Ичи всех спас, добился своей заветной мечты, теперь пусть живет как обычный человек. Так нет же, опять все снова началось.
Вредный лилипутик писал(а):У меня тоже Ложка висит, постоянно назначаю дату просмотра, и постоянно ее отодвигаю))))

Аналогично! Никак до
Ложки не доберусь.
Mylene писал(а):истинная правда! все, что сложнее теорем Пифагора и Ньютона мне понять нереально
Да более сложное и не нужно.
Mylene писал(а):выше моего понимания и представления
Ой, по физике уже начинаю забывать, что учила. В повседневной жизни эти знания не нужны.
...
Sneginka:
Комбанва!
Какие хорошенькие!!!
Мне что-то готическое представляется. Нашла в нете:
Цитата:Баст – египетская богиня удовольствия, представляемая в виде кошки.
Или Кэт, Кэтрин.
Цитата:Лилит – самая известная и верховная демоница, главная супруга Сатаны, первая жена Адама, наложница Каина. Обожает являться в облике длинноволосой брюнетки к одиноким путникам. Как правило, встреча с Лилит – последнее, что они переживают в жизни.
Цитата:Уиллоу — плач дерева; символ смерти.
А еще очень нравится
Джульетта – романтично-драматично.
KaiSatoru писал(а):А ты слышала новую версию опенинга для СМ 2013? Кочмар. Не знаю, мне не нра. Это ж надо переиздавать к юбилею и сделать такой средний ОП

Мда, не фонтан
daffka писал(а): у второго курса вела пары и принимала контрольную. когда села проверять, то за голову взялась... каждый пишет бедные хим. реакции по-своему, да еще и такого накрутит..
девочки-сенсеи, как вы только с этим справляетесь?..

А я вспомнила старшие классы школы, где по химии была как раз среди тех, от кого учительница бралась за голову
. Химия таки не мое
daffka писал(а):а я
"ТораДора" досмотрела))

снова Анкорд=))) просто чудесное легкое, доброе, милое аниме!
Одно из самых любимых моих аниме!

И тоже в озвучке Анкорда. Обожаю серию про рождество, когда Рюиджи к Тайге в костюме мишки пришел. И сцену с первым поцелуем! И когда Рюиджи сделал предложение! НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
...
Talamaska:
Всем привет!!!
Прочитала такую милую премилую манхву, просто няшность неимоверная!!!!
Все таки в манхве чибики самые кавайно няшные, любоваться не устанешь!!!!
Манхва "Поцелуй принца".
Описание
Анна Сехее - бедная сирота, находящаяся на попечении высокородной дворянки, поставила перед собой цель: выйти замуж за принца! И ей абсолютно все равно, каким бы уродливым он ни был, она считает это малой платой за статус первой Леди королевства. И вот однажды ей выпадает шанс. Именье ее опекунши посещает самый настоящий наследный принц! Да еще и очень красивый! И не успела наша героиня даже оглянуться, как оказалась во дворце в качестве... горничной. К тому же один из братьев будущего монарха явно положил на нее глаз. А тут еще и выясняется, что она может быть последней из семьи, близкой ко двору, но заклейменной как предатели!Что же предпримет Ашурей...
Такая прелесть в стиле Золушки + гаремник + интриги + рисовка прешикарная + сюжет интересный + нереаьно кавайные парни + обалденный принц + обворожительные няшные чиби!!!
...
La comtesse:
Всем приветик!
Не знаю, сколько успею ответить, постараюсь побольше. На самом деле будни меня опять заставляют спать постоянно. Только проснулась - и вот снова засыпаю, но надо сегодня хоть немного ответить, иначе отстану безбожно.
Я понимаю, что у всех работа, а я тут одна ною, но у меня никак не получается с этим смириться, мне жутко жаль времени, за которое я могла бы посмотреть полнометражку "Письма к Момо", а я сплю.
Я кратенько!
Rin писал(а):А вообще чем дальше история, тем всё интереснее, на мой взгляд)) Уже не просто демоны, которых легко убить, но и появляются всякие Пробудившиеся (сначала по одиночке, потом чуть ли не толпой), Порождения Бездны.
Согласна! Не знаю, как там в манге (я вообще не очень люблю перескоки временные), но аниме во второй половине все больше и больше увлекает, оторваться сложно. Одно из тех аниме, где серии пролетают на одном дыхании.
Rin писал(а):Да, он симпатяга))) Особенно когда превратится в "коняшку"
А ты до него уже добралась?
Коняшки в аниме не помню, разве был? Или только в манге? Но он сам по себе красавчик - такой лирический светловолосый ангел, и не скажешь, что вообще самый жуткий монстр из существующих. Мне сложно представить, как Лаки с ним и Присциллой дальше будет жить, все-таки это йома.
Rin писал(а):В "Рассвете Марса" (кстати, надо будет досмотреть это аниме) она тоже главную роль озвучивала, визжит ещё как Сама героиня мне поэтому и не нравится...
Опаньки! У меня это аниме тоже в закладках! И как? Не досмотрела, потому что не понравилось, или не досмотрела, потому что просто не досмотрела?

Жаль, Хоко Кувасима портит все впечатление, но, может, там в противовес ей есть какие-нибудь хорошие сейю...
PS: посмотрела список сейю - вопрос отпадает.

И снова Ядзима Акико - в последнее время она мне что-то часто попадается, хоть и роль у нее, судя по всему, не очень большая.
Rin писал(а):Лаки взрослый с виду. Но я пока ещё не дошла до его появления.
Ого, вот это Лаки! Забавно так на него смотреть: тело качка, а взгляд все того же малыша Лаки.
Значит, Клер его увидит и глаза выпучит? Не знаю, мне этот прощальный поцелуй видится все-таки заделом на будущее, так что кто знает, чем дальше дело вывернется.
Rin писал(а):А мне вот нравится, что, когда им обеим достаются одинаковые роли, можно сравнивать их репетиции и потом игру, это интересно - у них всё же по-разному получается.
Да, они каждая ищет свой путь, а не просто копирует одна другую, и в этом их ценность (а то помнишь серии, где Маю копировала ненормальная одна, но выяснилось, что стоит только немного по-другому играть партнеру, как она становилась беспомощной). Просто не уверена, что мангака будет повторяться. Хотя это самый ожидаемый вариант развития событий.
SvetochAska писал(а):Наверное, начну ближе к концу недели смотреть. По сути, смотреть-то на компе больше нечего.
Я тоже на закачку поставила
"Ромео и Джульетту", но качается так медленно (за сутки почти всего 25%), что я наверняка успею посмотреть "Атаку титанов" как раз до того момента, как скачается
"РиДж".
Sneginka писал(а):Красивая рисовка, суди сама)))
Вообще издеваетесь, после такого ролика так и хочется все бросить и смотреть
"Ромео и Джульетта", но нет - силу воли вырабатываем!
SvetochAska писал(а):сёзде( жанр, указывающий/обозначающий наличие каких бы то ни было романтических отношений; если короче, то просто жанр "романтика").
Не знаю, отвечали тебе дальше или нет, на всякий случай внесу свою лепту.
Седзе - это жанр, ориентированный на девушек 12-18 лет. Романтика в нем не самоцель, просто редко без романтики встретишь сёдзе, учитывая, что девушки это любят. Но, наверное, если покопаться, то можно найти и седзе без романтики (надо просто списки пересмотреть).
Противоположный ему жанр сёнэн - ориентированный на юношей 12-18 лет, и подчас романтика в сёнэне, хоть ей и меньше места уделяется, впечатляет сильнее, чем в сёдзе. Она тут проходит такой тонкой линией, отсутствует прямолинейность, а для меня это плюс. Тем более в сёдзе романтики много, и она приедается, а в сенэне мало, и ты каждое мгновение ловишь и ценишь.
О жанрах
в Вики есть.
KaiSatoru писал(а):Ты так заглянула глубоко, по всем пластам! Теперь можно переходить на Черного Джека)
Рина, ох, а я, наверное, его уже после НГ буду или на каникулах. Если уложусь, то перед самым. А то там в декабре начнутся дети, у них долги и прочее... Времени мало будет.
Но я хочу, прям про врача тянет посмотреть (но сначала
"Аполлон: Дети на холме" в начале декабря, я помню!).
liissa писал(а):комментарии тех, кто дочитал уже эту мангу на английском! Оказывается у Рин завязались отношения с Дайкити, причем именно она выступила инициатором!
Что??? Как мангаке такой бред в голову пришел? Мало того, что там разница в возрасте значительная (я так понимаю, Дайкити сейчас около 30 лет, а Рин 5-6, это ему под 40 будет, а ей 15?), так они еще в некотором роде родственники.
Diacat писал(а):Конти, фонон -это квазичастица. Он представляет собой квант колебательного движения атомов кристалла. Мне кажется, сами фононы не могут ничего держать, ведь это атомы какого-то твердого тела. Наверное, японцам просто название понадобилось.
Ой, извини, пригрузила тебя.
Гыыы, я закончила школу с одной 4 по физике и благодарила учительницу, что она не поставила трояк, ибо я ноль полный и с большой дыркой.
Но я послушала оригинал - там не фонон, а фоним даже! Так что фонон - это наш перевод. И да, скорее всего, японцам просто понравилось слово.

А еще фон - это звук (отсюда фонетика - наука о звуках речи), и как-то в аниме упоминали о том, что все это дело на звуках замешано, так что, может, тут и это дело повлияло. А схемы там рисуют точно такие же, как с магнитными полями: фононы циркулируют вокруг земли и таким образом поддерживают земную кору.
Такая вот у японцев псевдофизика.
Mylene писал(а):по сравнению с сериалом - полнометражка - сплошная бредятина, треш и полнейшее отсутствие сюжета попадись оно мне первее Кровь+, я бы свое сокровище никогда бы не посмотрела бы
Гы-гы, но не было бы полнометражки - не было бы и сериала. Героев-то придумали там.
Mylene писал(а):на самом деле, просто не задумываемся, НАСКОЛЬКО в наших языках - рус или украинском - сейчас заимствованных слов, которые мы уже таковыми и не считаем даже.
90% лексики в русском языке - исконно русская.
Mylene писал(а):так а ты же вроде Дзюнчика не особо любишь?
Я его классифицирую: мне не нравится его голос няшки (маленького Нурарихена или же Такисимы Кея, как и Тале, кстати

), но как устоять против глубокого голоса Райнера Люта или Максимиллиана из
"Хроник Валькирии"?
Mylene писал(а):вроде бы ничего, я тоже к нему когда-то прмерялась, но в самом аниме она какая-то слегка простоватая
Ничем тебе не угодишь! Вроде, ничего рисовка, но в принципе главное же - сюжет, чувствую, рыдать буду, надо готовить платочки.
Lark писал(а):Прямо передо мной сидит мужик, настоящий гризли - весь заросший, огромного роста, в огромных наушниках, и на планшете смотрит аниме Это было так мило!!
Гы! Такое няшество. Аниме покоряются все возрасты и все категории людей.
Эх, я все продолжаю метаться - брать или нет себе планшетник. В принципе, на работе он мне не нужен, так как некогда смотреть/читать, в маршрутках я отдаю себя музыке целиком и полностью, а дома сижу за ноутом. И все же...
Вредный лилипутик писал(а):Я рыдаю - хочу в Москву!!! Хочу на Гинтаму!!! Я эту полнометражку уже месяц слюни пускаю!!!!
Ох, девочки, я иногда представляю себе, как мы все соберемся на каком-нибудь фестивале, но это так сложно вотворить в жизнь. Я понимаю еще я, ты и Кэти, расстояния между нами измеряются часами (не днями хоть

), а Тала и Настя пока доедут или пока мы до них...

А так было бы здорово обсудить все!
Rin писал(а):А насчёт станет ли Клэр как Присцилла, если убьёт её... может, имелось в виду, что чтобы убить эту гадину, Клэр придётся пробудиться, а значит, обратного хода не будет и она останется монстром, то есть гадиной))) А вообще не знаю. В манге вроде об этом ещё не говорилось...
Там вообще нелепая ситуация - посмотришь и сама плеваться будешь. Не вижу там ни смысла, ни ума.
Просто Клер уже занесла меч над Присциллой, и ей хватило той силы, которую она уже пробудила, и тут Лаки - не убивай, станешь, как йома! Бред.
Rin писал(а):А "Волчий дождь" начинаете смотреть со следующего понедельника или уже начали вчера?)) Тоже хотела бы посмотреть это аниме... правда, пока что с "Клеймор" не управилась и есть два "долга".
Не-не,
"Волчий дождь" начинаем 11 числа, и я снова не успеваю до него разобраться с долгами по аниме.
Rin писал(а):А какие ещё у нас аниме на общий просмотр по расписанию на ноябрь/декабрь?))
Я еще смотрю помимо
"Волчьего дождя" "Врата Штейна" с 9 декабря и все, больше не поместится.
SvetochAska писал(а):Сейчас я начала смотреть Внук Нурарихёна( пока что осилила за сегодня 22 серии первого сезона), ещё обещалась взяться за Ромео и Джульетта.
Светоч,
"Внук Нурарихена" тоже аниме шикарное, так что можешь не торопиться и смаковать,
"Ромео и Джульетта" успеется, я все равно уже решила, что смотрю.
KaiSatoru писал(а):я уже на этой фразе поняла весь масштаб эххх, жаль, что обычно это такой научный абсурд выходит).
Точно, но это аниме само по себе не научное и рассчитано даже скорее на кодомо (только запутано с этими фононами немного). Там слишком все прямолинейно, вот добро, вот зло. В общем, на 12-14 лет. Но это не минус, мне оно очень нравится, очень милое, забавное, а музыка заразительная, светлая такая...
KaiSatoru писал(а):Конти, а почему филлеры? Манга идет по аниме и его же финалом по ходу закончится Т.е. нос в нос.
То что так мало и так странно - да это вопрос на миллион
Это было бы возможно, если бы манга начала выходить параллельно с аниме, но манга начала выходить на 5 лет раньше!!! Я всю жизнь так и думала, что они экранизировали все те тома, что успели выйти за 2005-2010 года, и теперь из-за новой информации в легкой прострации: как так аниме обогнало мангу, и она теперь повторяет его сюжет?
KaiSatoru писал(а):Если б еще говорилось сэнкью))) А то сэнку ю какое-нить))) или киссу вместо кис))))
Точно, акцент у японцев жуткий, впрочем, наш, наверное, не лучше, но мы ж такие крутые, говорим. Хотя я почти не использую в речи иностранные вкрапления, только в этой горячо любимой теме

, и то ограниченный запас слов (аригато обычно).
KaiSatoru писал(а):Вот же упорная))))хыхыхы хотя мне Ложку самой надо закрыть помимо всего остального.
Упорная... так и сижу на том, на чем сидела. Забыла уже, что там в аниме-то было.
Но раз половину посмотрела... ладно бы 1-2 серии, а тут уже ПОЛОВИНА!
KaiSatoru писал(а):Кровь плюс кстати относится к нему, помимо паранормальной составляющей. Также Маска и ряд других...седзе чаще всего именно романтич. жанр для подростков. У них разная возрастная категория
А
"Кровь+" разве не сёнэн? Всю жизнь так считала, оно слишком кровавенькое для дзёсей.
А
"Стеклянная маска" в жанре пишут сёдзё, но я согласна, что это аниме выходит далеко за рамки сёдзе. Есть такие аниме (например,
"Хакуоки",
"Повесть о стране цветных облаков"), когда жанр определить очень сложно, они вне жанра.
daffka писал(а):каждый пишет бедные хим. реакции по-своему, да еще и такого накрутит.. девочки-сенсеи, как вы только с этим справляетесь?..
Вешаемся.
Вредный лилипутик писал(а):У меня тоже Ложка висит, постоянно назначаю дату просмотра, и постоянно ее отодвигаю))))
Ее я, к счастью, досмотрела!
Diacat писал(а):Поэтому предлагаю имя Chairo (茶色/ちゃいろ - коричневый цвет, чайный цвет).
Красиво звучит -
Тиаро. Если я правильно прочитала, конечно.
PS: ударение уже поставила на последний слог - Тиар
о. Кажется, так благозвучнее.
Хотя на японском там все равно доминирующего ударение нет.
...
Mylene:
Удалось мне таки глянуть хоть что-то наконец
За гранью - 5 - милашество, девичник удался, но какие мальчики - блин, Акихито просто душечка, а брат Мизуки, Шарфик-кун... оооо, что он сотворил со мной своим взглядом и пофигинистическим поведением, мама дорогая
Раз героем мне не стать... - 5 - все-таки, что не говори, даже не смотря на их нереальные размеры, оно стоит просмотра, эдакая помесь
Демона на подработке, Студпрезидента и Монстра за партой, с небольшим намеком гарема (нормального), ибо вокруг Рауля все девчонки роняют слюни реками, хотя он уже явно на дочурку Сатаны неровным сердцебиением и покраснением реагирует - их можно понять, герой просто милашечка

А японское Эльдорадо и свидуха героев типа под прикрытием - уже прикольно
SvetochAska писал(а):Если честно, то на жанры я вообще внимания не обращаю. Просто берусь смотреть то, что нравится, и без разницы жанр.
для меня главное, чтобы рисовка была красивая и сюжет интересный и никакого яоя, ая или этти
Diacat писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
У меня тоже Ложка висит, постоянно назначаю дату просмотра, и постоянно ее отодвигаю))))
Аналогично! Никак до Ложки не доберусь.
тогда и я страшный секрет признаю - я до сих пор 11 кажется не смотрела - или смотрела...нет, наверное, таки смотрела
Talamaska писал(а):Прочитала такую милую премилую манхву, просто няшность неимоверная!!!!
Все таки в манхве чибики самые кавайно няшные, любоваться не устанешь!!!!
вроде интересненько так
а я начала
Студпрезидента - хотя сейчас вообще не получается читать ее
La comtesse писал(а):PS: ударение уже поставила на последний слог - Тиаро. Кажется, так благозвучнее.
La comtesse писал(а):Chairo (茶色/ちゃいろ - коричневый цвет, чайный цвет).
вообще-то должно быть ТАИро
напоминает английское charcoal - угольно-черный
La comtesse писал(а):Я понимаю еще я, ты и Кэти, расстояния между нами измеряются часами (не днями хоть ), а Тала и Настя пока доедут или пока мы до них...
мне вообще черттизнает сколько пилять
La comtesse писал(а):Вроде, ничего рисовка, но в принципе главное же - сюжет, чувствую, рыдать буду, надо готовить платочки.
вот на
Титанов надо запасать
La comtesse писал(а):но как устоять против глубокого голоса Райнера Люта или Максимиллиана из "Хроник Валькирии"?
против Райнера - никак
La comtesse писал(а):Только проснулась - и вот снова засыпаю, но надо сегодня хоть немного ответить, иначе отстану безбожно.
ох, у меня вообще грядет время, когда ни спать, ни есть, будет некогда
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем
Немного по онгоингам:
4 серия Симфония морской стали - вах, вах какая серия. Гунзо на высоте - какие стратегии, какая тактика. При том что насколько я поняла - его корабль не очень сильно оснащен, и не считается среди кораблем Туманного флота достаточно сильным. Но именно благодаря уму Гунзо им пока удается выигрывать. Серия получилась напряженной и захватывающей, в какой-то момент я подумала что все, попали ребята по полной. Но они выжили - и кстати девочки-корабли Туманного флота, против которых они сражались тоже остались в живых. И так думаю в итоге получать своих капитанов.
4 серия Донна Галилей - ох не зря мне этот пират понравился - он конечно бывает сволочью, но в нем есть благородство. Когда узнал что на борту Золотой Рыбки ранена одна из сестер и ей срочно нужна операция, остановил преследование. Молодец парень - умеет сражаться честно. Также рада за Казуки - девочка наконец стала оттаивать и понимать что все-таки семья это намного важнее. И да я была права насчет той дамочки - засланный казачок оказалась. С кем-то по телефону переговаривалась. И сестрички стали еще на один шаг ближе к сокровищу. Удачи девочки.
Чисто мое мнение: Хазухи влюбись в того пирата, из вас получиться потрясающая пара
5 серия Серебряный лис - Гинтаро как всегда мудр и умен. Серия получилась немного грустной и печальной - Сатору по-настоящему жалко, ужасно когда ребенка считают ненужным и помехой. И как хорошо что он пришел жить в храм к Саэки и Гинтаро. А еще мне нравится отец Саэки - замечательный вышел из него родитель, и детей умеет чувствовать и помогать, реально поддерживать и оберегать. Я рада что Сатору и его вестник Хару нашли себе дом в этом храме)))
5 серия Удар крови -
Мила труселя наступают!!! Бедный Акацуки - получает не за что. Вот скажи как можно раздеваться в чужом доме до белья и не закрыть при этом дверь!! А виноват Акацуки конечно - он извращенец оказывается. Девочки он обыкновенный парень с гормонами - не хотите чтоб смотрел - не показывайте!!!! А в целом серия не плохая - эта маленькая учителка понравилась - страшный она человек (если вообще человек). И Димитрий (вроде так звали блонди с корабля) тоже прикольный - хотя его фраза в отношении Акацуки немного напрягла (нет я конечно яойщица, но вот так открыто признаться в чувствах),
Мил ты как после этой серии в порядке - будет лопатами и вилами Кодзе отвоевывать?!
5 серия Куроко - только одно - Ух ты!!! Какая игра - полегче ребята это же не НБА, так играть с ума можно даже болельщиков свести. На площадке творится черт знает что - кто победит так и не понятно. Надеюсь Куроко устроит им веселье. И да я рада что Мандаринка играет в команде - почему-то это показалось для меня небольшой победой для Куроко лично - он смог донести до этого члена Поколения Чудес - что команда это важно.
Девочки посмотрела
спешл 2 по ВС - правда на японском, но самое смешное и так понятно. Над Рей-чаном хохотала вместе с Нагисой, и до сих пор не могу успокоиться. Это настоящая ржака. Хотя Рин-чан со своим хокаем и подготовкой к экзаменам также подняли настроение
Рада что понравились)))
Mylene писал(а): как сказали в какой-то книге или фильме, что человек приспособится ко всему, вот они и пытаются...
Все равно как то они быстро смерились - у меня бы истерика и депра на несколько дней точно случилась бы
Mylene писал(а):а вот Акасуки - мама дорогая, просто невероятный кавай, передоз и носокровь

согласна и непонятно почему все девчонки вокруг его извращенцем называют. Вполне адекватный парень
Mylene писал(а):а еще мне нравится Малышка - она такая смертоносная и одновременно милая, главное, что не овечка, и прямо на глазах в Сироэ влюбляется
О да, только боюсь еще долго ей ничего не светит. Уж больно Сироэ закрыт и замкнут. Тут надо осадой причем очень долгой брать.
Mylene писал(а): истинная правда! все, что сложнее теорем Пифагора и Ньютона мне понять нереально
Вот в химии я немного разбираюсь, правда сильнее в неорганике, а с физикой не повезло - темный лес практически для меня)))))
Mylene писал(а): у Ёги похлеще будет намного, чем у Гареки - как вспомню, как эта милашечка проснулось, а он за ногу, как собака, прикован к кровати,
Ох жду,жду этих глав - по скорей бы перевели. Каждый день проверяю
Mylene писал(а): а что, думаешь, я параллель не проведу - отдаленно напоминает один дзанпакто, что рассыпается миллионами прекрасных лепестков этой самой вишни
Ну тут мне нечего возразить - над
Бличем Гинтама издеваться очень любить - при чем постоянно и со вкусом))))
И так моментов целая куча)))) Видать Сорачи (мангака Гинтамы) очень любит Блич))))
Mylene писал(а): Шарфик-кун... оооо, что он сотворил со мной своим взглядом и пофигинистическим поведением, мама дорогая
В этом сезоне наши вкусы явно совпали - я тоже не могу оторваться от Шарфика-куна, готова быть его сестричкой!!!!
Mylene писал(а):ох, у меня вообще грядет время, когда ни спать, ни есть, будет некогда
У меня тоже грядет это время - сессия называется. И аниме придется прекратить смотреть...
Diacat писал(а): Дошла только до знакомства Ичи с какими-то странными личностями (чем-то на вайзардов похожи). ОД только и умеют, что подгаживать рыжику.
Ооо уже близко - самая бяка с удостоверением шинигами связана (которое Ичиго дали)
Diacat писал(а):Посмотрела 342 серию и полностью с тобой согласна, эта концовка была бы самой лучшей. Ичи всех спас, добился своей заветной мечты, теперь пусть живет как обычный человек. Так нет же, опять все снова началось.
Вот, вот так бы замечательно закончили - пусть и с грустинкой что он теряет Рукию и остальных, но все равно было ощущение окончания. А теперь вот вообще в бред утопал...
Diacat писал(а): Аналогично! Никак до Ложки не доберусь.
Кажется у всех кто онгоингом ее не смотрел она повисла.
_________
La comtesse писал(а):Такая вот у японцев псевдофизика.

Как всегда подделали законы бытия под свою реальность))))
La comtesse писал(а):Эх, я все продолжаю метаться - брать или нет себе планшетник. В принципе, на работе он мне не нужен, так как некогда смотреть/читать, в маршрутках я отдаю себя музыке целиком и полностью, а дома сижу за ноутом. И все же...
Ох я тоже не первый месяц об этом думаю - вроде удобная вещь, с другой стороны нафига она мне...
La comtesse писал(а): Ох, девочки, я иногда представляю себе, как мы все соберемся на каком-нибудь фестивале, но это так сложно вотворить в жизнь
Было бы здорово собраться - пообщаться так скажем в живую)))
Но ты права это ужасно сложно выполнить
_________
...
KaiSatoru:
Оясуми, мои дорогие!
Ахтунг закончился, теперь можно вернуться в прежний режим).
Леди, спасибо огромное за идеи имени! Я решила сделать финт ушами и объединить идеи.
Как вам такой вариант -
Chairo Ririsu (Таиро Ририс/ Коричневая Лилит или Браун Лилит)
Я совсем забыла написать, что на Хеллоувин пришла бы в Нянпероне))) За нее и голосовала).
К вечеру еще закрою -
Мердок Скрэмбл (3 фильма) полный метр, киберпанк.
Девчат, инфо по
Хал
Цитата:Продажа дисков в Японии начнется 18 декабря.А у нас выйдет не более,чем через 2-3 недели,то есть где-то в конце декабря,в начале января.
Так что не видать нам ни его, ни
Хакуоки до 2014 года
Mylene писал(а):первая серия - да, а вторая не впечатлила
Уже вторая

все так плохо?
Mylene писал(а):а знаешь, я боюсь, то у него как раз наступил переломный момент, когда он стал все вспоминать
А ведь наверняка все будет по полной программе(((. Раз начали такое открывать, значит будут там события с выбором(((
Mylene писал(а):НАСКОЛЬКО в наших языках - рус или украинском - сейчас заимствованных слов, которые мы уже таковыми и не считаем даже.
А сколько в английском!!! Французский там конкретно наследил

Например, Mustache - усы, а говорится-то Мустаж)))) А courgette - кабачок))). Дааа, все мы смешаны, перемешаны в языках.
Mylene писал(а):по сравнению с сериалом - полнометражка - сплошная бредятина, треш и полнейшее отсутствие сюжета
Ыыы, надо бы его посмотреть - бредятина у Осии, надо же...
Конан Хаюми писал(а):Гомен, я не все помню, так что пока эти
А полнометражки смотришь? Миядзаки, Синкай?
Ватанабэ у тебя совсем не увидела? Бибоп, Самурай Чамплу, Дети на холме.
Часть клуба будет смотреть Чамплу 11.11 - не хочешь с нами оценить работу режиссера?
Си-фи почти нет

Не особо любишь?
Блэк Джек
Вредный лилипутик писал(а):Я рыдаю - хочу в Москву!!! Хочу на Гинтаму!!! Я эту полнометражку уже месяц слюни пускаю!!!!
Прекрасно понимаю! Все самое как обычно в Москве.
Вредный лилипутик писал(а):Я смотрю тебя завоевывает Реборн
Завоевал полностью! Ноздря в ноздрю с Бличем))).
Я сейчас уже закрываю. К вечеру четверга уже будет в стадии "Завершено").
Rin писал(а):La comtesse писал(а):
Да! Я вчера досмотрела "Клеймор"! Отзыв писать не буду, смотрю не одна, кто-нибудь, может, и напишет. Laughing А то на него много времени уходит...
А я тоже писать отзыв не буду Честно говоря, не знаю, что и написать, хотя аниме мне очень нравится)) Видимо, все мои мысли улетели ещё при чтении манги
Ээээ, а я думала Рин-сан настрочит мнение...

Вживую очень хочу увидеть!
Гыгыгы,
Леди Кэт у меня там давно, за облаками)))