Fleur DuBois:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Кэролайн в книге вообще отрицательная героиня
Да я бы начала с того, что Елена в книгах тоже та еще дрянь. Удивляюсь, почему все ее терпели, и никто морду не набил.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Не знаю, то ли у меня такое настроение, но серия вышла очень грустная, в некоторых моментах я даже слезу пустила
Новая злодейка мне совершенно не нравится, но это даже не удивительно. Все-таки пробралась она в голову и к Деймону, и к Энзо. Стерла все воспоминания о Елене, как же так, сценаристы - ироды

И узнала о Бонни, эх, что же теперь будет?

Момент с прощанием Бонни и Энзо очень сильный, все-таки они - шикарная пара, и очень надеюсь, что их любовь сильнее нового зла.
Про Сару мне не очень понравилось, пусть она и была в роли отвлекающего маневра, я пока вспоминала, кто она такая и что про нее показывали в предыдущих сезонах, она уже умерла. Страдания Стефана мне понятны, но тут ничего нового
Из позитивного: предложение Стефана. Я не поклонница этой пары, но рада за них, пусть уже женятся, надеюсь, свадьбу покажут
Очень интригует находка Рика и его помощницы, да и в целом эта сюжетная линия пока что самая интересная

Так понимаю, найденный артефакт как-то поможет спасти Деймона и Энзо, что ж, смотрим дальше
Валерия Л писал(а):Да, сериал снят по книгам. Но из-за низких рейтингов закрылся после 1 сезона.
Да-да, помню это, там еще вроде Фиби Тонкин снималась
Валерия Л писал(а):И я даже понимаю почему - Убрали половину героев! Оставили только главных, но и их переделали.
Ой, по-моему та же ситуация и в Древних, видимо, не зря мне кажется, что этот сезон будет последним
Fleur DuBois писал(а):Да я бы начала с того, что Елена в книгах тоже та еще дрянь. Удивляюсь, почему все ее терпели, и никто морду не набил.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Что-то в теме тишина, никто еще новую серию не смотрел?
Я сегодня с очень интересной статьей:
Остался один сезон «Дневников вампира», поэтому мы решили, что каждый должен сделать на прощание запись в дневнике. Мы попросили всех, кто связан с сериалом, каждую неделю писать о своих любимых моментах из прошедших сезонов. Запасемся носовыми платками и начнем вспоминать, что там было в нашем с вами вампирском прошлом.
Начнем с соавтора и исполнительного продюсера Кевина Уильямсона.
Я хорошо помню, когда мы были в Атланте, одним утром я проезжал мимо дома-музея Маргарет Митчелл и решил зайти. На стене я увидел поэтапно расписанную историю создания персонажа Скарлетт О'Хара. Было много о том, какой сильной была Скарлетт. Объясняли, что Унесенные Ветром - это роман о севере и юге, как они объединились после войны, поднимались, как восстанавливался юг, новый порядок ломал традиции. Скарлетт, получалось, была где-то посередине. Она была пропитана историей юга, своим наследием, но она шла по головам, чтобы выжить, обманывала и лгала себе во благо. Скарлетт была многогранным персонажем. Становилось понятно, почему она любила и Эшли, и Ретта. Это две противоположности. Ретт был воплощением будущего, возможностью идти дальше. Эшли — это любовь, страсть, наследие, традиции.
Я ходил по музею и думал: «Вот Дэймон, вот Стефан, а вот и Елена... нет...не Елена. Это Кэтрин! Это история Кэтрин. Это 1864 год. Она их тогда и обратила. Это история не про сегодня, это история про вчера, про то, что было в прошлом.» Все! Я понял, что нам надо писать об этом. Вообще я флэшбеки и все историческое не очень переношу. А тут я бац так: «Джули, нам надо развить историю Кэтрин, нужно рассказать, как все начиналось. Надо вернуться в прошлое, показать во флэшбеках как были обращены Дэймон и Стефан, и уже после этого Кэтрин появится вновь.»
Я очень горжусь сюжетным поворотом в конце первого сезона. Помню сидим, обсуждаем. Джули все: «Нет, надо, чтобы Дэймон и Елена поцеловались. Вот тебе и главная интрига. Разве не помнишь Бухту Доусона? Даешь поцелуй!» А я ей: «Нельзя, говорю! Даже не думай!» Мы тогда уже вовсю спорили, с кем Елене быть: с Дэймоном или со Стефаном. Я четко понимал, что идет только первый сезон. У нас пока все про Елену и Стефана. Елена еще не созрела для поцелуя с Дэймоном. Она не пьяная и не сумасшедшая. Она наша героиня. Мы не можем ломать персонаж и заставить ее предать Стефана. Если только — как сейчас помню, в этот момент нас, сценаристов, накрыло прям— она будет Кэтрин.
И тут мы начали расписывать всю историю. Как нам это сделать? Каким образом Кэтрин вернется? Потом стали придумывать, как тетя Дженна приглашает ее в дом. Кучу всего насочиняли. Мне хотелось лихо закрутить сюжет, чтобы было как в «Тихой пристани», где был не один и не два, а целых три сюжетных поворота. Я хотел где-то шесть: чтобы каждая сюжетная линия завершалась интригой. Вот Тайлер теряет сознание и врачи видят, что у него глаза как у оборотня. Не успели моргнуть — Кэролайн пострадала в аварии и отключилась. Анна погибает при пожаре! А вот дяде Джону отрезали пальцы. А отрезала их.....шок-это по-нашему.....Кэтрин! Люблю эту серию. Мы хотели шокировать, поэтому все старались по-максимуму, сработали классно. Из всех придуманных мною серий с крутыми сюжетными поворотами, эта - самая любимая.
Именно тогда я понял, что у нас сериал, который реально можно запустить и сделать очень успешным. Золотое было время!
А ведь действительно золотое время было
...
Virgin:
Fleur DuBois писал(а): Нет, но она всегда пишет о сверхъестественных существах: ведьмах, телепатах, ясновидцах и так далее.
Ясно. Паранормал.
Fleur DuBois писал(а): Так вот последняя книга, написанная самой Смит, «Возвращение. Полночь», опубликованная в 2011 году, заканчивается тем, что
Спойлер
Ну ничего себе! Ничего этого не знала. Кстати, конец вполне такой предсказуемый для сериала. Как бы не решили так сделать…
Fleur DuBois писал(а): Тут надобно отметить, что сюжет книг вообще почти не пересекается с сюжетом сериала: так, частично имена взяли, да некоторые детали биографий героев.
Про это знаю, да.
Fleur DuBois писал(а): Все, это финальные слова книги.
Лежу в обмороке и дрыгаю лапкой) Сильно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Думаю, нас еще удивят, мы посмотрели только 1 серию из 16, уверенна, сюрпризы будут
Рано я разочаровалась. Вторая серия смогла удивить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да, я помню, что после ухода Нины из ДВ мы гадали, с кем начнет встречаться Деймон, даже про Бонни думали
Уверена, что такие мысли были и у Плек. Я очень рада, что она не стала опошлять дружбу Деймона и Бонни, а сделала ход конём, соединив её с Энзо, который болтался без дела. А теперь у него совсем другой статус в сериале.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вот он мне тоже уже давно не интересен, я уже миллион раз писала, что он в сериале без дела болтается, но пусть уж, последний сезон все-таки
Он важен, как единственный оставшийся человек среди паранормальных существ) Кстати, меня удивило, что Бонни надеется до старости прожить с Энзо. Как это возможно, если она не бессмертна, а он - вампир?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А случайно не по ее книгам был снят сериал Тайный круг? Он тоже по The CW шел, только не помню, в каком году
Начинала смотреть этот сериал, но что-то у меня с ним не задалось.
И судя по словам Валерии, не зря бросила его смотреть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):8х02
Не знаю, то ли у меня такое настроение, но серия вышла очень грустная, в некоторых моментах я даже слезу пустила
Слезу я не пустила, но тоже была опечалена тем, как злодейка обретала власть над нашими парнями(((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Стерла все воспоминания о Елене, как же так, сценаристы - ироды И узнала о Бонни, эх, что же теперь будет?
Не хочу даже представлять, как теперь всё будет! Неужели Деймон и Энзо полюбят гадину? Бррр!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Момент с прощанием Бонни и Энзо очень сильный, все-таки они - шикарная пара, и очень надеюсь, что их любовь сильнее нового зла.
+1!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Про Сару мне не очень понравилось, пусть она и была в роли отвлекающего маневра, я пока вспоминала, кто она такая и что про нее показывали в предыдущих сезонах, она уже умерла. Страдания Стефана мне понятны, но тут ничего нового
Я так себе помнила события, но думала почему-то, что Сара надолго. Когда поняла, что смертушка ей пришла, расстроилась – последнюю Сальваторе убил Деймона(((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Из позитивного: предложение Стефана. Я не поклонница этой пары, но рада за них, пусть уже женятся, надеюсь, свадьбу покажут
Я от себя в шоке, но меня они больше не раздражают. Привыкла. И тоже рада их свадьбе и налаженному быту. Я вообще очень рада, что Кер – мамочка. Ну это чисто её! Она так любит всё устраивать и организовывать))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Очень интригует находка Рика и его помощницы, да и в целом эта сюжетная линия пока что самая интересная Так понимаю, найденный артефакт как-то поможет спасти Деймона и Энзо, что ж, смотрим дальше
Согласна. А Рик-то! У него аж две поклонницы) Приятно видеть, что он не обделён женским вниманием. Рик очень классный. Такой вроде обычный, не герой-любовник, но всегда приятно на него смотреть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кевин Уильямсон о том, как появилась сюжетная линия Кэтрин в первом сезоне
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Именно тогда я понял, что у нас сериал, который реально можно запустить и сделать очень успешным. Золотое было время!
А ведь действительно золотое время было
Ох, какая статья классная! Так здорово всё это придумывать, уверена, чувствовать, когда нужно или не нужно двигать персонаж в заданном направлении. Никак не ожидала, что прототипом Кэтрин была Скарлетт, хотя это всегда было на поверхности, надо признать. И да, время было золотое…
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Рано я разочаровалась. Вторая серия смогла удивить.
А меня наоборот ничем не удивила
Virgin писал(а):Я очень рада, что она не стала опошлять дружбу Деймона и Бонни, а сделала ход конём, соединив её с Энзо, который болтался без дела. А теперь у него совсем другой статус в сериале.
Согласна, и я очень рада, что Плек пошла по такому пути, отличная пара получилась, из-за отсутствия Делены очень приятно смотреть на Бонни и Энзо
Virgin писал(а):Кстати, меня удивило, что Бонни надеется до старости прожить с Энзо. Как это возможно, если она не бессмертна, а он - вампир?
Ох, это по-моему вечная проблема, тоже самое будет и с Деймоном и Еленой, он - вампир, она - человек, хотя я где-то читала, что Деймон в финале может стать человеком, но я бы не хотела этого, сразу же вспоминается случай с Кэтрин
Virgin писал(а):Не хочу даже представлять, как теперь всё будет! Неужели Деймон и Энзо полюбят гадину? Бррр!
Сомневаюсь, что Деймон полюбит злодейку как Елену, скорее всего, будет просто на 100% подчиняться ей
Virgin писал(а):Я так себе помнила события, но думала почему-то, что Сара надолго
Я тоже была уверенна в этом, о ее возвращении столько говорилось
Virgin писал(а):Когда поняла, что смертушка ей пришла, расстроилась – последнюю Сальваторе убил Деймона(((
Видимо, судьба такая у Деймона - убивать всех Сальваторе
Virgin писал(а):Я вообще очень рада, что Кер – мамочка. Ну это чисто её! Она так любит всё устраивать и организовывать))
Согласна, Кэролайн как персонаж выросла, ей хорошо быть мамой
Virgin писал(а): А Рик-то! У него аж две поклонницы) Приятно видеть, что он не обделён женским вниманием. Рик очень классный. Такой вроде обычный, не герой-любовник, но всегда приятно на него смотреть.
Да, мне это тоже нравится. Интересно, Рику наконец-то найдут счастливую любовь или оставят его одного?
Ага, вспомнила, я тут про Деймона-человека читала
Нина Добрев, вероятно, в скором времени вернется в "ДВ", но проживут ли они с Дэймоном долго и счастливо? Возможно, но как? Ему придется тоже стать человеком?
"Это его план, - рассказала TVGuide.com создательница сериала Джули Плек. - Думаю, он готов был пойти на это до того, как она впала в кому, готов и сейчас".
Конечно, Дэймон в рабстве у сирены-убийцы и слишком занят, чтобы думать о поисках еще одного лекарства, однако, даже под внушением сирены (не говоря об отключенной человечности), идея создания семьи с Еленой никогда не покидала разум Дэймона.
"Думаю, его единственная надежда, это мысль о них двоих, живущих в достатке, в Трайбеке и воспитывающих деток, и при этом они оба - люди", - говорит Плек.
Спойлеры к 8.08 от SpoilerTV
- Кому-то придется поработать над своими манерами по уходу за больным, и в основном, ради собственного доброго здравия.
- А в это время другому персонажу внезапно и неожиданным образом придется иметь дело со своей человечностью
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А меня наоборот ничем не удивила
Меня удивило, как Сирена пролезла в воспоминания и заменила их. Убийство Сары, ведь я думала, что она в сериале надолго. Татуировка коллеги Рика. Предложение руки и сердца от Стефана. И особенно Бонни и Энзо. Совершенно не ожидала их встречи.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Согласна, и я очень рада, что Плек пошла по такому пути, отличная пара получилась, из-за отсутствия Делены очень приятно смотреть на Бонни и Энзо
Угу, хоть немного романтики нам)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ох, это по-моему вечная проблема, тоже самое будет и с Деймоном и Еленой, он - вампир, она - человек, хотя я где-то читала, что Деймон в финале может стать человеком, но я бы не хотела этого, сразу же вспоминается случай с Кэтрин
В "Настоящей крови", кстати, этим вопросом героиня задавалась очень часто и в одно время даже сказала: хватит вампиров в моей жизни. Тем более важно продолжить свой род. Для вампиров это нереально.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Сомневаюсь, что Деймон полюбит злодейку как Елену, скорее всего, будет просто на 100% подчиняться ей
Думаешь, если начнет соблазнять, сможет сопротивляться?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я тоже была уверенна в этом, о ее возвращении столько говорилось
Вот-вот) Ещё один повод не очень доверять спойлерам.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Согласна, Кэролайн как персонаж выросла, ей хорошо быть мамой
Все повзрослели и развиваются. Осваивают профессии, работают, детей воспитывают, и только вампиры живут как прежде. Может быть, нам таким образом показывает разницу между вампирами и людьми: вампиры навсегда застряли в одном состоянии?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да, мне это тоже нравится. Интересно, Рику наконец-то найдут счастливую любовь или оставят его одного?
Мне кажется, что после всех несчастий будет преступлением оставить всего одного. Рик такой хороший.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ага, вспомнила, я тут про Деймона-человека читала
Спойлер от TV Guide
Хм, неужели нас ждёт человеческий хэппи-энд...
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Меня удивило, как Сирена пролезла в воспоминания и заменила их.
Я это просто в промо видела, поэтому не была удивлена
Virgin писал(а):Убийство Сары, ведь я думала, что она в сериале надолго. Татуировка коллеги Рика. Предложение руки и сердца от Стефана. И особенно Бонни и Энзо. Совершенно не ожидала их встречи.
Это было интересным, но я не скажу, что сильно удивилась
Virgin писал(а):Думаешь, если начнет соблазнять, сможет сопротивляться?
Ну если начнет соблазнять, то вряд ли у Деймона будет выбор

Но я надеюсь, что сценаристы поберегут наши нервы, не хотелось бы видеть такое.
Virgin писал(а):Все повзрослели и развиваются. Осваивают профессии, работают, детей воспитывают, и только вампиры живут как прежде. Может быть, нам таким образом показывает разницу между вампирами и людьми: вампиры навсегда застряли в одном состоянии?
Да, ведь не скажешь, что вампиры повзрослели, хотя Стефан вот до свадьбы созрел
Virgin писал(а):Мне кажется, что после всех несчастий будет преступлением оставить всего одного. Рик такой хороший.
Согласна, но с кем его оставить - с няней или коллегой?
Virgin писал(а):Хм, неужели нас ждёт человеческий хэппи-энд...
Все возможно, но я не уверенна, что это будет ХЭ, разве Деймон не умрет так же быстро, как Кэтрин, он ведь живет 150 лет
Продюсер Кевин Уильямсон начал наш дневник рассказом о финале первого сезона. На этой неделе мы вспоминаем первый сезон вновь и болтаем с Кайлой Юэлл, известной нам как Вики Донован.
Идет первый сезон, снимаем пятую серию, называется она «Пропавшие девушки». Моя героиня, Вики Донован, танцует с Йеном Сомерхалдером. Одежды на нас немного и мы оба опьянены кровью. Йен только что снялся в «Остаться в живых», мне где-то двадцать три и для меня это самая сексуальная сцена в жизни. И на съемочной площадке тоже. Какая девушка не захочет станцевать с Йеном Сомерхалдером, когда ему весело и он не совсем одет? Знаю, Йен в конце говорил, что ему тоже очень понравилось. Это был лучший момент в моей жизни, просто незабываемый!
Нам не сказали, что за композиция будет звучать во время сцены в фильме, но когда снимали, какая-то музыка играла. Помню, я спрашивала: «Какой танец танцуем?» А они мне: «Да, просто двигайтесь как хотите.» Было классно чувствовать себя такой раскованной и сексуальной, и так прикольно проводить время. Самым лучшим в той сцене был резкий переход: то мы беснуемся под дозой крови, то вдруг медленно танцуем. Очень здорово было сделано. Я по сей день люблю этот момент.
Потом, прямо перед перерывом на рекламу Дэймон ломает мне шею. Бздынь — и я на полу! А после рекламы вы узнаете, что я очнулась. Шоковая терапия этого сериала держит зрителей на крючке уже много лет. Невозможно угадать, что будет дальше, неизвестно, кто выживет, а кто умрет. Создатели сериала ни на секунду не дают расслабиться ни актерам, ни зрителям. Они это умеют.
По-моему, мы все отсняли за один день. Сериал только начинался, поэтому народ еще постепенно входил в ритм, но думаю, что где-то за день мы уложились.
У актеров есть фильмы, в которые они вкладывают частицу души. В этот фильм я вложила много души, и она там навсегда. Некоторые роли тебе просто нравятся, а некоторые ты любишь. Эту роль я люблю очень. Думаю, Вики Донован была девушкой, которая сбилась с пути, не нашла себя. Многим людям, в числе коих и я, знакомо это чувство: ты потерян и не можешь найти место в жизни. Играть Вики было увлекательно.
Когда решили, что моя героиня умрет, очень интересно придумали, как это с ней случится, что приведет к гибели. Не всем персонажам достается такая шикарная сюжетная линия перед уходом. Меня однозначно не обделили.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я это просто в промо видела, поэтому не была удивлена
Я видела, что она трогает голову, пролезая в мысли, но что она заменит все-все воспоминания, не ожидала. Шок.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну если начнет соблазнять, то вряд ли у Деймона будет выбор Но я надеюсь, что сценаристы поберегут наши нервы, не хотелось бы видеть такое.
Они могут показать только начало акта соблазнения, увы. Но посмотрим.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, ведь не скажешь, что вампиры повзрослели, хотя Стефан вот до свадьбы созрел
Да, созрел, но кроме этого - ничего. Некогда вампирам развиваться, у них много дел, врагов куча)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Согласна, но с кем его оставить - с няней или коллегой?
Если у коллеги тату, то она явно попадёт в заварушку, что её автоматически делает ближе к Рику. Больше шансов.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Все возможно, но я не уверенна, что это будет ХЭ, разве Деймон не умрет так же быстро, как Кэтрин, он ведь живет 150 лет
А Кэтрин умерла именно потому, что из вампира стала человеком? Такое ждёт всех разве? Зачем тогда искать лекарство? Странно. Эх, как плохо не помнить половину.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кайла Юэлл вспоминает танец Вики и Дэймона
А мне не так понравилась Викки, как линия с её возвращением в виде призрака. Обожаю тот сюжет, особенно Джереми и Анну. Такая пара!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Серию посмотрела еще вчера, уже который раз пытаюсь написать о впечатлениях, но получается пингвин под яблочным соусом

Поэтому отпишусь кратенько
Серия больше разочаровала, чем понравилась. Сколько можно дразнить нас флэшбэками с Еленой и тем, как Сибил стирает воспоминания Деймона не только о Елене, но теперь и о Бонни

Тут хотя бы шерифа Форбс показали, была очень рада ее увидеть
Название серии отлично подошло к сюжету, ведь почти все 40 минут Бонни решала, кто же достоин спасения. Я понимаю ее выбор, Энзо действительно боролся до последнего, а Деймон... даже говорить не хочу о том, что сценаристы сделали с нашим любимым героем

Но очень надеюсь, что и у Деймона, и теперь у Энзо осталось хоть что-то человеческое, и команда спасения сможет их вернуть.
Сибил поймали (кстати, интересно, расскажет ли Рик своей помощнице о всей той фигне, что происходит в Мистик-Фоллс), но глупо было надеяться, что Деймон и Энзо тут же освободятся от нее, уверенна, она продолжит творить зло.
Ну и последняя сцена - слов нет. Неужели Деймон действительно убил Тайлера? Все же надеюсь, что нет, иначе придется забыть про счастливый финал Делены (а это маловероятно), да и не верится, что Тайлер вот так уйдет, все-таки он не последний по значимости персонаж в ДВ
Virgin писал(а):Я видела, что она трогает голову, пролезая в мысли, но что она заменит все-все воспоминания, не ожидала. Шок.
Что-то мне кажется, что она не остановится и пойдет дальше, думаю, скоро Деймон и о Стефане не вспомнит ничего хорошего
Virgin писал(а):Если у коллеги тату, то она явно попадёт в заварушку, что её автоматически делает ближе к Рику. Больше шансов.
Да, в заварушку она уже почти попала, да и в какой-то степени она уже относится к миру сверхъестественного, так что соглашусь, что больше шансов
Virgin писал(а):А Кэтрин умерла именно потому, что из вампира стала человеком? Такое ждёт всех разве? Зачем тогда искать лекарство? Странно. Эх, как плохо не помнить половину.
Нет, не всех, только тех, кто очень долго был вампиром, с Еленой же ничего не случилось

А Кэтрин прожила 500 лет и когда стала вампиром, постепенно начала стареть и разваливаться по частям, Деймон тоже немало прожил
Virgin писал(а):А мне не так понравилась Викки, как линия с её возвращением в виде призрака. Обожаю тот сюжет, особенно Джереми и Анну. Такая пара!
Мне вообще Викки никогда не нравилась, ни в 1 сезоне, ни во время ее возвращения, а вот тот танец очень люблю
Да уж, становится все веселее и веселее

Кстати, а почему серия так называется? Разве в первых сезонах были слова о вечных муках?
И вот что недавно прочитала в ВК, не знаю, правда это или нет, но решила с вами поделиться:
В ответ на вопрос о том, откуда взялась новость о возвращении Нины. Это не официальная информация, это информация взятая из достоверного источника. На сайте IMDb, в списках каста, в графе «Нина Добрев» указано 137 эпизодов, тогда как Николина снялась в 134 эпизодах, с учетом серии, в которой использовали запись ее голоса (в первых двух эпизодах восьмого сезона Нина в титрах не указана).
Таким образом, получается, что Нина по словам инсайдеров, со слов которых обновляют сайт, появится еще в трех эпизодах заключительного сезона. Очевидно, что серии будут в самом конце сериала.
Следовательно, если верить сайту, то мы увидим Нину в 8х14, 8х15 и 8х16.
Источник ...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Серию посмотрела еще вчера, уже который раз пытаюсь написать о впечатлениях, но получается пингвин под яблочным соусом Поэтому отпишусь кратенько
И я, на удивление, не забыла посмотреть, как у меня часто бывает.
Всё-таки есть она – привычка смотреть ДВ. Может быть неинтересно, бесить, но уютно, как дома. Когда особенно сильно устаёшь и нет желания и возможности вникать во что-то новое, то сериалы – самое то.
Кстати, задумка с пингвином – мило)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Серия больше разочаровала, чем понравилась. Сколько можно дразнить нас флэшбэками с Еленой и тем, как Сибил стирает воспоминания Деймона не только о Елене, но теперь и о Бонни Тут хотя бы шерифа Форбс показали, была очень рада ее увидеть
А мне понравился флэшбэк. Я опять ошиблась. Думала, что Сибил себя подменит на Елену во всех моментах, а она сделала иначе – просто убила Елену в воспоминаниях Деймона.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Название серии отлично подошло к сюжету, ведь почти все 40 минут Бонни решала, кто же достоин спасения. Я понимаю ее выбор, Энзо действительно боролся до последнего, а Деймон... даже говорить не хочу о том, что сценаристы сделали с нашим любимым героем Но очень надеюсь, что и у Деймона, и теперь у Энзо осталось хоть что-то человеческое, и команда спасения сможет их вернуть.
Сценаристы не дают нам проникнуть в мысли героев, увы. Ничего толком непонятно. Приходится додумывать. Вот и мотивация Деймона неясна совершенно. Ну, увидел он ад и что? Он же бессмертен. До момента попадания в ад ещё вечность, так стоит ли так убиваться?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Сибил поймали (кстати, интересно, расскажет ли Рик своей помощнице о всей той фигне, что происходит в Мистик-Фоллс), но глупо было надеяться, что Деймон и Энзо тут же освободятся от нее, уверенна, она продолжит творить зло.
Я очень удивилась тому, как быстро Сибил поймали. Думаю, что она сбежит, но даже в заточении будет действовать на разум вампиров, возможно, ещё и Стефана сможет поймать в свои сети. На горизонте у нас свадьба, может, будет что-то наподобие свадьбы Аларика. Кстати, я думаю, что детей-ведьм ещё используют в сериале.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ну и последняя сцена - слов нет. Неужели Деймон действительно убил Тайлера? Все же надеюсь, что нет, иначе придется забыть про счастливый финал Делены (а это маловероятно), да и не верится, что Тайлер вот так уйдет, все-таки он не последний по значимости персонаж в ДВ
А я как раз-таки верю, что Тайлера Деймон убил, что означает переход от человечности к мраку.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Что-то мне кажется, что она не остановится и пойдет дальше, думаю, скоро Деймон и о Стефане не вспомнит ничего хорошего
Если ей нужна машина для убийств, то вполне возможно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да, в заварушку она уже почти попала, да и в какой-то степени она уже относится к миру сверхъестественного, так что соглашусь, что больше шансов
А няню могут спокойно пустить в расход, кто-то же должен обязательно умереть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Нет, не всех, только тех, кто очень долго был вампиром, с Еленой же ничего не случилось А Кэтрин прожила 500 лет и когда стала вампиром, постепенно начала стареть и разваливаться по частям, Деймон тоже немало прожил
До встречи с Кэтрин 150 лет. Вроде не так много.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне вообще Викки никогда не нравилась, ни в 1 сезоне, ни во время ее возвращения, а вот тот танец очень люблю
Наверное, не удивлю, если скажу, что не помню танец)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да уж, становится все веселее и веселее Кстати, а почему серия так называется? Разве в первых сезонах были слова о вечных муках?
Вот не знаю… Спойлер не смотрю. Пусть всё будет полным сюрпризом.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И вот что недавно прочитала в ВК, не знаю, правда это или нет, но решила с вами поделиться:
Если Нина не появится, это будет большоооой минус сериалу…
Посмотрела КиноПоиск. Не значится нигде у Нины ДВ, хотя роль Татии в Древних в 2013 году отмечена. Также в Instagramm нет вообще ни одного фото, которое можно отнести к съёмкам в сериале, хотя фото очень много, в том числе связанного с кино. Либо интрига, либо не вернётся Нина.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Всё-таки есть она – привычка смотреть ДВ. Может быть неинтересно, бесить, но уютно, как дома. Когда особенно сильно устаёшь и нет желания и возможности вникать во что-то новое, то сериалы – самое то.
Согласна, сама уже настолько привыкла смотреть ДВ по пятницам или субботам, поэтому даже не представляю, что я буду делать, когда сериал закончится

Хотя мне кажется, что эфирное время ДВ займут Древние
Virgin писал(а): Я опять ошиблась. Думала, что Сибил себя подменит на Елену во всех моментах, а она сделала иначе – просто убила Елену в воспоминаниях Деймона.
Я даже не знаю, что из этих вариантов хуже
Virgin писал(а):Я очень удивилась тому, как быстро Сибил поймали. Думаю, что она сбежит, но даже в заточении будет действовать на разум вампиров, возможно, ещё и Стефана сможет поймать в свои сети.
Я тоже не ожидала, что ее так быстро поймают и тоже думала о том, что Стефан может стать одним из ее солдатов.
Virgin писал(а):На горизонте у нас свадьба, может, будет что-то наподобие свадьбы Аларика.
Мне кажется, свадьба пройдет по традиционному сценарию в ДВ, т.е. будет много крови, но мне не хотелось бы этого, пусть уже Кэролайн и Стефан будут счастливы
Virgin писал(а):Кстати, я думаю, что детей-ведьм ещё используют в сериале.
Возможно, но я даже начала забывать, что они ведьмы, пока они эту штуковину не уронили

Кстати, я так поняла, что этот предмет действует не только на сирен, но и на других сверхъестественных существ
Virgin писал(а):А я как раз-таки верю, что Тайлера Деймон убил, что означает переход от человечности к мраку.
Вполне возможно, что это окажется правдой, но давайте тогда еще и Джереми убьем, чего мелочиться
Virgin писал(а):А няню могут спокойно пустить в расход, кто-то же должен обязательно умереть.
Да, няня уже чуть не пострадала, так что не исключено, что ей снова достанется
Virgin писал(а):До встречи с Кэтрин 150 лет. Вроде не так много.
Но люди столько не живут
Virgin писал(а):Наверное, не удивлю, если скажу, что не помню танец)
Ой, ну ты даешь

Вот, держи:
Virgin писал(а):Если Нина не появится, это будет большоооой минус сериалу…
Не, я уверенна, что Нина появится, по-моему Плек ее отпустила при условии, что в финале она снимется, так что ждем
Virgin писал(а):Также в Instagramm нет вообще ни одного фото, которое можно отнести к съёмкам в сериале, хотя фото очень много, в том числе связанного с кино. Либо интрига, либо не вернётся Нина.
Сомневаюсь, что появление Нины станут как-то афишировать, да и вряд ли она стала бы выкладывать фото в Инсту сейчас, я даже не уверенна, что финальные серии уже снимают

Скорее всего, будет интрига ровно до того момента, пока мы не увидим Нину либо в каком-то из эпизодов, либо в титрах
Интервью вроде бы новое, но не могу понять, о какой серии они говорят.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Согласна, сама уже настолько привыкла смотреть ДВ по пятницам или субботам, поэтому даже не представляю, что я буду делать, когда сериал закончится Хотя мне кажется, что эфирное время ДВ займут Древние
У меня нет привязке к дате, но есть привычка смотреть сериал и узнавать, что нового у героев.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я тоже не ожидала, что ее так быстро поймают и тоже думала о том, что Стефан может стать одним из ее солдатов.
Судя по интервью, он и хотел.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне кажется, свадьба пройдет по традиционному сценарию в ДВ, т.е. будет много крови, но мне не хотелось бы этого, пусть уже Кэролайн и Стефан будут счастливы
Не верю, что свадьба пройдет спокойно… Не в ДВ. А счастливы они будут в любом случае.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Возможно, но я даже начала забывать, что они ведьмы, пока они эту штуковину не уронили Кстати, я так поняла, что этот предмет действует не только на сирен, но и на других сверхъестественных существ
Точно! Они же уши зажали. А я упустила этот момент. Сёстры – близнецы из клана близнецов, а у них там свои правила жестокие. Если клан ещё существует.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вполне возможно, что это окажется правдой, но давайте тогда еще и Джереми убьем, чего мелочиться
Угу…
И ещё кое-что по серии, что забыла сказать: почему Деймона так просто отпустили? Как это возможно? Стефан стоял и просто наблюдал. Он думал, что Деймон просто покататься уехал? Поразительно. Не зря постоянно его оленем кличу))
Ещё удивила нелогичность: Деймон не имеет воспоминаний об Елене, а Стефан ему говорит про неё. Деймон никак не реагирует в том плане, мол: а почему ты мне про Елену говоришь? Что мне до неё? Странно…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Но люди столько не живут
Тогда, выходит, Деймон обречён…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ой, ну ты даешь Вот, держи:
Видео
Ах, этот танец!) Я помнила, как танцевал Деймон, но Викки напрочь забыла.
Лиза, спасибо за видео! Я погрузилась в атмосферу сериала… О, каким же он был мощным раньше… не передать… Как Деймон раньше умел отрываться. Теперь он полностью угас(((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Не, я уверенна, что Нина появится, по-моему Плек ее отпустила при условии, что в финале она снимется, так что ждем
Нина не должна подвести. Мне кажется, не такой она человек. Разве что на кону будет стоять какой-то проект, хотя вырваться на пару часов можно всё-таки.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Сомневаюсь, что появление Нины станут как-то афишировать, да и вряд ли она стала бы выкладывать фото в Инсту сейчас, я даже не уверенна, что финальные серии уже снимают Скорее всего, будет интрига ровно до того момента, пока мы не увидим Нину либо в каком-то из эпизодов, либо в титрах
Возможно, серии уже сняты (я в этом не разбираюсь), и фото где-то есть, просто я смотрела актуальные.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Интервью вроде бы новое, но не могу понять, о какой серии они говорят.
Интервью с Полом о восьмом сезоне
А разве именно о серии? Говорят просто в целом о сезоне и о Стефане.
Шикарное интервью. Особенно слова про спасение Мэтта вместо Елены.
Ещё немного по сериалу. Когда прочитала одну цитату про Тайлера, поняла, почему многие бросили смотреть

:
Цитата:Тайлер стал человеком после того, как умер, а затем воскрес.
После того как Клаус умер, Тайлер снова стал человеком.
Но он снова оборотень, так как убил Лив.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Судя по интервью, он и хотел.
А я вот не хочу этого, пусть уж лучше Стефан будет в команде спасения
Virgin писал(а):Сёстры – близнецы из клана близнецов, а у них там свои правила жестокие. Если клан ещё существует.
Я вот тоже не могу вспомнить, существует ли клан, как-то эта сюжетная линия мимо меня прошла, хотя мне кажется, что Кай всех убил, не?
Virgin писал(а):И ещё кое-что по серии, что забыла сказать: почему Деймона так просто отпустили? Как это возможно? Стефан стоял и просто наблюдал. Он думал, что Деймон просто покататься уехал? Поразительно. Не зря постоянно его оленем кличу))
А куда его отпустили? Не помню этого
Virgin писал(а):Ещё удивила нелогичность: Деймон не имеет воспоминаний об Елене, а Стефан ему говорит про неё. Деймон никак не реагирует в том плане, мол: а почему ты мне про Елену говоришь? Что мне до неё? Странно…
По идее, Деймон вообще должен был спросить: "Кто такая Елена?"
Virgin писал(а):Тогда, выходит, Деймон обречён…
Посмотрим, может, сценаристы что-то другое придумали
Virgin писал(а):Лиза, спасибо за видео! Я погрузилась в атмосферу сериала… О, каким же он был мощным раньше… не передать… Как Деймон раньше умел отрываться. Теперь он полностью угас(((
Я сама с удовольствием пересмотрела, да, сериал раньше был другим, не сравнить с нынешними сезонами
Virgin писал(а):Возможно, серии уже сняты (я в этом не разбираюсь), и фото где-то есть, просто я смотрела актуальные.
Вряд ли серии сняты, если я правильно посчитала, то их должны снимать либо в ноябре, либо в декабре, но я не уверенна, что это так
Virgin писал(а):А разве именно о серии? Говорят просто в целом о сезоне и о Стефане.
Там речь шла о серии, которую режиссировал Пол
Virgin писал(а):Ещё немного по сериалу. Когда прочитала одну цитату про Тайлера, поняла, почему многие бросили смотреть :
Я вообще запуталась в статусах Тайлера
КОГДА ТРАГЕДИЯ СЛУЧАЕТСЯ БЛИЗКО К ДОМУ. Всё дальше уходя по опасному пути саморазрушения, Дэймон своими последними действиями, возможно, доказывает, что он прошёл точку невозврата. Не в состоянии махнуть рукой на брата, Стефан вынужден принять мучительное решение, угрожающее изменить его отношения навсегда. Кэролайн даёт совет Бонни насчет того, как пробиться к Энцо, а в это время Мэтт пытается расшифровать загадочную пачку сообщений, что он получил. Трагедия, произошедшая недалеко от дома, вынуждает СТефана и остальных вспомнить, что для них важнее всего. Мэтт Дэвис также участвует в серии.
Режиссер серии: Джеймс Томпсон.
Сценарий: Селин Гейгер.
Дата выхода серии: 18 ноября 2016.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А я вот не хочу этого, пусть уж лучше Стефан будет в команде спасения
Стефана в прошлом сезоне спасали, искали) Не пойму, чем он недоволен)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я вот тоже не могу вспомнить, существует ли клан, как-то эта сюжетная линия мимо меня прошла, хотя мне кажется, что Кай всех убил, не?
Я помню, что многие погибли. Но неужели весь клан? В общем, как обычно, мало что помню…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А куда его отпустили? Не помню этого
Деймон приезжает убить Бонни. Не уезжает. Потом садится в машину. Стефан спрашивает, куда он собрался, а Деймон про пингвина отвечает. Логично предположить, что Деймон поехал разбираться с кем-то еще, но Стефан стоит и ошалело смотрит на всё это, после тоже не предпринимает никаких действий.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): По идее, Деймон вообще должен был спросить: "Кто такая Елена?"
Именно…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я сама с удовольствием пересмотрела, да, сериал раньше был другим, не сравнить с нынешними сезонами
Самое обидное, что других настолько захватывающих и пронизанных цепляющей любовной линией сериалов больше и нет. Много потрясающих, ярких, драматичных, но вот именно такой ДВ один. Остаётся только пересматривать, всё равно половину забыла)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вряд ли серии сняты, если я правильно посчитала, то их должны снимать либо в ноябре, либо в декабре, но я не уверенна, что это так
Странно, что серии снимается впритык, ведь с актёрами может случиться что угодно, и это может отложить съёмки. Ну да ладно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Там речь шла о серии, которую режиссировал Пол
Ах, вот о чём дело. Какой у нас Стефан стал режисёристый) Кстати, серия, снятая Деймоном, так и остаётся у меня любимой)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Режиссер серии: Джеймс Томпсон.
Сценарий: Селин Гейгер.
Боже, кто эти люди?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ох, чем дальше в лес, тем больше дров
То, что у Сибил есть сестра, я поняла еще по промо, но то, что ей окажется няня детей Аларика - кто бы мог подумать

Я в шоке, даже представить не могу, что теперь будет, учитывая то, что она - злая сестра. А Сибил, выходит, жертва обстоятельств, как всегда, только в ДВ появляется зло, как приходит кто-то еще намного ужаснее.
Жалко помощницу Рика, мы тут их уже сосватали, а она в аду

Нам уже который сезон намекают про существование ада, теперь стало понятно, кто унес туда Кэтрин в 5 сезоне.
Как-то я не поняла, когда Мэтт успел найти своего отца и зачем, но они тут же нарвались на неприятности, все в стиле ДВ. Пока что мало чего понятно из этой сюжетной линии, но, думаю, нам еще расскажут об этом.
Про Деймона даже не знаю, что сказать. По-моему он уже перешел ту грань, когда был шанс вернуться. Честно говоря, я не знаю, можно ли вообще его спасти, как это сделать, на что пойдет Стефан, неужели продаст душу дьяволу?

В общем, я совсем не представляю, как сценаристы планируют возвращать Деймона, пока что в ХЭ совсем не верится.
А Тайлер все-таки мертв, печально, я все же надеялась, что если этот персонаж и уйдет, то по-другому
В общем, серия совсем разочаровала, но радует, что это последний сезон, так что уж догрызем этот кактус.
Virgin писал(а):Стефана в прошлом сезоне спасали, искали) Не пойму, чем он недоволен)
Он по-моему опять хочет быть злодеем
Virgin писал(а):Деймон приезжает убить Бонни. Не уезжает. Потом садится в машину. Стефан спрашивает, куда он собрался, а Деймон про пингвина отвечает. Логично предположить, что Деймон поехал разбираться с кем-то еще, но Стефан стоит и ошалело смотрит на всё это, после тоже не предпринимает никаких действий.
По-моему было бесполезно останавливать Деймона, он бы все равно уехал
Virgin писал(а):Самое обидное, что других настолько захватывающих и пронизанных цепляющей любовной линией сериалов больше и нет. Много потрясающих, ярких, драматичных, но вот именно такой ДВ один. Остаётся только пересматривать, всё равно половину забыла)))
Да, для меня ДВ тоже остаются самыми-самыми, сейчас даже нет желания начинать смотреть другие сериалы
Virgin писал(а):Кстати, серия, снятая Деймоном, так и остаётся у меня любимой)
Какая именно? Он несколько серий снимал
Virgin писал(а):Боже, кто эти люди?
Все режиссеры каждую серию меняются, так что даже нет смысла их запоминать
За прошедшие годы наши любимцы из Мистик Фоллс сталкивались со множеством грозных врагов, вот несколько имен - Кэтрин, Клаус, Кай и Сайлас, - но никто не вызвал столько фанатского гнева, сколько последний, сирена Сибил.
Таинственный новичок, официально дебютировавший в сериале, выходя из кровавого бассейна в конце премьеры 8-го сезона "Дневников вампира", может, не обделена красотой и мозгами, но сострадания и умения прощать у нее нет. Вооруженная способностью проникать в разумы своих жертв и подчинять их своей воле, она показала себя безжалостным противником. Уничтожить воспоминания Дэймона об Елене, угрожать жизни Бонни и стравливать братьев Сальваторе? Нескоро ей удастся заработать баллы у зрителей.
Оговоримся, что в отличие от её злобного альтер-эго, Натали Келли - добрый, милосердный человек (к сведению: прежде чем решиться переехать в Лос Анджелес, она получила степень по социологии в университете Нового Южного Уэльса и работала волонтером с коренной астралийской молодежью), которая также напугана сибилиной ненасытной жаждой смерти и разрушения, как и мы. Актрисе и певице перуанско-австралийского происхождения, сиявшей в сериале Lifetime "НеРЕАЛьно", нескольких сериях "CSI: место преступления", "Следствие по телу", "Любовницы" и грядущей телевизионной адаптации "Жестоких намерений" вместе с Сарой Мишель Геллар, определенно не в новинку ни опасности, ни драма. Она была более чем счастлива откликнуться на нашу просьбу обсудить, что уготовано коварной сирене в последнем сезоне "ДВ".
Интересуют пикантные детали? Читайте наше эксклюзивное интервью с Натали об истории становления и зловещих планах Сибил.
Alloy Entertainment: Поздравляю с получением роли Сибил! Надеемся, ты не обидишься, но никогда еще персонаж не разжигал столько гнева в клыкофанах.
Натали Келли: [смеется] Понимаю… Я заметила реакцию и такая 'УХТЫ'. Я внушаю такие сильные чувства людям.
Прежде чем представили Сибил, мы немногое о ней знали. Прибытие Клауса и Кэтрин готовилось весьма внушительно, но Сибил остается загадкой. Теперь, когда у тебя был шанс изучить персонаж тщательнее, что в ней удивило тебя больше всего? Что в Сибил такого, что ты, как актриса, пыталась отточить, во что вдохнуть жизнь на экране?
На оба вопроса у меня один ответ - это ее ранимость и человечность. Легко играть одномерного злодея, но как актрисе, мне гораздо интереснее, когда выдается возможность показать причины человеческого характера, которые побудили кого-то стать плохим. За каждым злодеем стоит ужасная трагедия, сделавшая его таким, и именно об этом следующая серия "Вечные муки". В ней будет рассказана предыстория Сибил, причем действие происходит за 2000 лет до Рождества Христова. Джули Плек во многом взяла за основу мифы, и вы увидите боль Сибил, которая движет ею. Вы узнаете все, от чего она страдала и поймете, почему стала такой черствой и жестокой манипуляторшей. Этим она меня и привлекает. Да, она - всесильная злодейка, однако, несмотря на то, что она может получить все, что пожелает, она очень зависима. Когда я проходила прослушивание на роль, сочетание в Сибил власти, ранимости и потребности в эмоциональной поддержке - меня это очень зацепило. И в следующей серии вы узнаете, почему в ней так сильно желание быть любимой.
В трейлере к "Вечным мукам" Сибил открывает, что у неё есть сестра. Разумеется, ты не можешь нам рассказать, кто она, но подобно тому, как непохожи братья Сальваторе, каковы ключевые различия между этими двумя женщинами?
Не могу толком ничего рассказать, чтобы при этом не сболтнуть лишнего... Не хочу портить вам такой классный сюжетный поворот. Что могу рассказать: моя предыстория поведает о двух сестрах, во многом разных сестрах, живущих на острове. До самого финала вы не знаете, кто она, но вы... [Смеётся] Не могу многого рассказать, просто знайте - жили-были две сестры на острове. Постараюсь аккратно зайти: как только вы узнаете, кто она, и узнаете об их прошлом, вы поймете, насколько они отличаются друг от друга.
В промо к серии 8х04 мы также видим, что у вас с Полом Уэсли много совместных сцен. Чем отношение Сибил к Стефану отличается от ее взаимосвязи с Дэймоном?
Думаю, сейчас Дэймон становится ее любимой ручной зверушкой. Весь смысл существования Сибил в том, чтобы ей поклонялись и служили. Дэймон, хоть и против своей воли, все это время был у нее на побегушках, и она очень это ценит. А вот Стефан - крепкий орешек, который ей пока не по зубам. Он для нее загадка. В этой серии вы узнаете, почему ее увлекает психология братьев, их болевые точки, различия между ними. Будет очень много схожего в двух параллельных отношениях: между Дэймоном и Стефаном, а также Сибил и ее сестрой.
Учитывая то, что она наказывает и питается в основном падшими душами, справедливо ли будет назвать Сибил "злом в последней инстанции”?
Она довольно плохая (смеется). Сибил выбирает своих жертв по данному принципу не потому, что она типа крутая судья. Нет, эту работу она должна выполнять, и нам в следующей серии об этом расскажут. Я бы не стала ей говорить спасибо за то, что она убивает только "плохих” людей. С головой у нее явно не все в порядке, и убивает она не потому, что хочет сама наказать зло – это задание, которое ей дали.
Сибил стирала самые дорогие воспоминания, портила отношения и вселяла в людей страх. Будет еще хуже?
То ли еще будет! Она натворит реально жутких дел. Это только присказка! (Смеется). Меня, честно, некоторые вещи просто шокировали. Я такая: "Ух ты! А тормозов-то у нее нет!” Настоящая злодейка.
Страшновато, наверное, приходить в сериал на восьмом сезоне. Каким был твой первый съемочный день и кто помог тебе освоиться в Мистик Фоллс?
Первый день был ужасным! Я еще никогда в жизни так не нервничала из-за работы – совсем иной, жесткий ритм. Очень переживала и специально посмотрела сцену, в которой Сибил убивает Сару Сальваторе. У меня просто гора с плеч свалилась, когда я увидела, что все получилось окей. Так что, да, было страшновато приходить на восьмом сезоне в сериал и работать с людьми, которые уже очень долго вместе снимаются. А знаете, кто мне больше всех помог в первый день? Пол Уэсли. Он был очень мил и добр ко мне. Я все его спрашивала: "Тут всегда так?” А он мне: "Ага, дым коромыслом.” К счастью, сейчас я уже привыкла к быстрому ритму. Все были действительно очень добры ко мне с самого начала и очень старались, чтобы я себя комфортно чувствовала, особенно Кэт Грэхэм. На первой вычитке сценария она подошла ко мне, обняла и сказала: "Мы очень счастливы, что ты с нами.” Я ждала ужаса с кошмаром, а получилось так, что за короткий срок я приобрела много друзей и наладила с людьми хорошие отношения. В этом смысле это мой самый запоминающийся опыт, который в жизни обязательно пригодится.
Фотография, на которой вы с Кэт обнимаетесь, милая-премилая. Это с учетом того, какая у Сибил напряженка с девочками в сериале!
(Смеется) Ваша правда! Было непросто плохо обращаться с ней в серии, которую только что показали, потому что Кэт я очень люблю. Она особенный человек, мы с ней родственные души. Она мне стала как сестра, и поэтому, когда мне приходится делать Бонни всякие гадости и быть с ней жестокой, мне не по себе.
...