Регистрация   Вход

Fleur DuBois:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А Кэролайн в книге вообще отрицательная героиня

Да я бы начала с того, что Елена в книгах тоже та еще дрянь. Удивляюсь, почему все ее терпели, и никто морду не набил. Gun

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Валерия Л писал(а):
Да, сериал снят по книгам. Но из-за низких рейтингов закрылся после 1 сезона.

Да-да, помню это, там еще вроде Фиби Тонкин снималась
Валерия Л писал(а):
И я даже понимаю почему - Убрали половину героев! Оставили только главных, но и их переделали.

Ой, по-моему та же ситуация и в Древних, видимо, не зря мне кажется, что этот сезон будет последним
Fleur DuBois писал(а):
Да я бы начала с того, что Елена в книгах тоже та еще дрянь. Удивляюсь, почему все ее терпели, и никто морду не набил.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Что-то в теме тишина, никто еще новую серию не смотрел?
Я сегодня с очень интересной статьей:

А ведь действительно золотое время было

...

Virgin:

Fleur DuBois писал(а):
Нет, но она всегда пишет о сверхъестественных существах: ведьмах, телепатах, ясновидцах и так далее.

Ясно. Паранормал.
Fleur DuBois писал(а):
Так вот последняя книга, написанная самой Смит, «Возвращение. Полночь», опубликованная в 2011 году, заканчивается тем, что
Спойлер

Ну ничего себе! Ничего этого не знала. Кстати, конец вполне такой предсказуемый для сериала. Как бы не решили так сделать…
Fleur DuBois писал(а):
Тут надобно отметить, что сюжет книг вообще почти не пересекается с сюжетом сериала: так, частично имена взяли, да некоторые детали биографий героев.

Про это знаю, да.
Fleur DuBois писал(а):
Все, это финальные слова книги.

Лежу в обмороке и дрыгаю лапкой) Сильно.
Думаю, нас еще удивят, мы посмотрели только 1 серию из 16, уверенна, сюрпризы будут

Рано я разочаровалась. Вторая серия смогла удивить.
Да, я помню, что после ухода Нины из ДВ мы гадали, с кем начнет встречаться Деймон, даже про Бонни думали

Уверена, что такие мысли были и у Плек. Я очень рада, что она не стала опошлять дружбу Деймона и Бонни, а сделала ход конём, соединив её с Энзо, который болтался без дела. А теперь у него совсем другой статус в сериале.
Вот он мне тоже уже давно не интересен, я уже миллион раз писала, что он в сериале без дела болтается, но пусть уж, последний сезон все-таки

Он важен, как единственный оставшийся человек среди паранормальных существ) Кстати, меня удивило, что Бонни надеется до старости прожить с Энзо. Как это возможно, если она не бессмертна, а он - вампир?
А случайно не по ее книгам был снят сериал Тайный круг? Он тоже по The CW шел, только не помню, в каком году

Начинала смотреть этот сериал, но что-то у меня с ним не задалось.
И судя по словам Валерии, не зря бросила его смотреть.

Кевин Уильямсон о том, как появилась сюжетная линия Кэтрин в первом сезоне

Именно тогда я понял, что у нас сериал, который реально можно запустить и сделать очень успешным. Золотое было время!
А ведь действительно золотое время было

Ох, какая статья классная! Так здорово всё это придумывать, уверена, чувствовать, когда нужно или не нужно двигать персонаж в заданном направлении. Никак не ожидала, что прототипом Кэтрин была Скарлетт, хотя это всегда было на поверхности, надо признать. И да, время было золотое…

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Рано я разочаровалась. Вторая серия смогла удивить.

А меня наоборот ничем не удивила
Virgin писал(а):
Я очень рада, что она не стала опошлять дружбу Деймона и Бонни, а сделала ход конём, соединив её с Энзо, который болтался без дела. А теперь у него совсем другой статус в сериале.

Согласна, и я очень рада, что Плек пошла по такому пути, отличная пара получилась, из-за отсутствия Делены очень приятно смотреть на Бонни и Энзо
Virgin писал(а):
Кстати, меня удивило, что Бонни надеется до старости прожить с Энзо. Как это возможно, если она не бессмертна, а он - вампир?

Ох, это по-моему вечная проблема, тоже самое будет и с Деймоном и Еленой, он - вампир, она - человек, хотя я где-то читала, что Деймон в финале может стать человеком, но я бы не хотела этого, сразу же вспоминается случай с Кэтрин
Virgin писал(а):
Не хочу даже представлять, как теперь всё будет! Неужели Деймон и Энзо полюбят гадину? Бррр!

Сомневаюсь, что Деймон полюбит злодейку как Елену, скорее всего, будет просто на 100% подчиняться ей
Virgin писал(а):
Я так себе помнила события, но думала почему-то, что Сара надолго

Я тоже была уверенна в этом, о ее возвращении столько говорилось
Virgin писал(а):
Когда поняла, что смертушка ей пришла, расстроилась – последнюю Сальваторе убил Деймона(((

Видимо, судьба такая у Деймона - убивать всех Сальваторе
Virgin писал(а):
Я вообще очень рада, что Кер – мамочка. Ну это чисто её! Она так любит всё устраивать и организовывать))

Согласна, Кэролайн как персонаж выросла, ей хорошо быть мамой
Virgin писал(а):
А Рик-то! У него аж две поклонницы) Приятно видеть, что он не обделён женским вниманием. Рик очень классный. Такой вроде обычный, не герой-любовник, но всегда приятно на него смотреть.

Да, мне это тоже нравится. Интересно, Рику наконец-то найдут счастливую любовь или оставят его одного?

Ага, вспомнила, я тут про Деймона-человека читала

...

Virgin:

А меня наоборот ничем не удивила

Меня удивило, как Сирена пролезла в воспоминания и заменила их. Убийство Сары, ведь я думала, что она в сериале надолго. Татуировка коллеги Рика. Предложение руки и сердца от Стефана. И особенно Бонни и Энзо. Совершенно не ожидала их встречи.
Согласна, и я очень рада, что Плек пошла по такому пути, отличная пара получилась, из-за отсутствия Делены очень приятно смотреть на Бонни и Энзо

Угу, хоть немного романтики нам)))
Ох, это по-моему вечная проблема, тоже самое будет и с Деймоном и Еленой, он - вампир, она - человек, хотя я где-то читала, что Деймон в финале может стать человеком, но я бы не хотела этого, сразу же вспоминается случай с Кэтрин

В "Настоящей крови", кстати, этим вопросом героиня задавалась очень часто и в одно время даже сказала: хватит вампиров в моей жизни. Тем более важно продолжить свой род. Для вампиров это нереально.
Сомневаюсь, что Деймон полюбит злодейку как Елену, скорее всего, будет просто на 100% подчиняться ей

Думаешь, если начнет соблазнять, сможет сопротивляться?
Я тоже была уверенна в этом, о ее возвращении столько говорилось

Вот-вот) Ещё один повод не очень доверять спойлерам.
Согласна, Кэролайн как персонаж выросла, ей хорошо быть мамой

Все повзрослели и развиваются. Осваивают профессии, работают, детей воспитывают, и только вампиры живут как прежде. Может быть, нам таким образом показывает разницу между вампирами и людьми: вампиры навсегда застряли в одном состоянии?
Да, мне это тоже нравится. Интересно, Рику наконец-то найдут счастливую любовь или оставят его одного?

Мне кажется, что после всех несчастий будет преступлением оставить всего одного. Рик такой хороший.
Ага, вспомнила, я тут про Деймона-человека читала
Спойлер от TV Guide

Хм, неужели нас ждёт человеческий хэппи-энд...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Меня удивило, как Сирена пролезла в воспоминания и заменила их.

Я это просто в промо видела, поэтому не была удивлена
Virgin писал(а):
Убийство Сары, ведь я думала, что она в сериале надолго. Татуировка коллеги Рика. Предложение руки и сердца от Стефана. И особенно Бонни и Энзо. Совершенно не ожидала их встречи.

Это было интересным, но я не скажу, что сильно удивилась
Virgin писал(а):
Думаешь, если начнет соблазнять, сможет сопротивляться?

Ну если начнет соблазнять, то вряд ли у Деймона будет выбор Но я надеюсь, что сценаристы поберегут наши нервы, не хотелось бы видеть такое.
Virgin писал(а):
Все повзрослели и развиваются. Осваивают профессии, работают, детей воспитывают, и только вампиры живут как прежде. Может быть, нам таким образом показывает разницу между вампирами и людьми: вампиры навсегда застряли в одном состоянии?

Да, ведь не скажешь, что вампиры повзрослели, хотя Стефан вот до свадьбы созрел
Virgin писал(а):
Мне кажется, что после всех несчастий будет преступлением оставить всего одного. Рик такой хороший.

Согласна, но с кем его оставить - с няней или коллегой?
Virgin писал(а):
Хм, неужели нас ждёт человеческий хэппи-энд...

Все возможно, но я не уверенна, что это будет ХЭ, разве Деймон не умрет так же быстро, как Кэтрин, он ведь живет 150 лет

...

Virgin:

Я это просто в промо видела, поэтому не была удивлена

Я видела, что она трогает голову, пролезая в мысли, но что она заменит все-все воспоминания, не ожидала. Шок.
Ну если начнет соблазнять, то вряд ли у Деймона будет выбор Но я надеюсь, что сценаристы поберегут наши нервы, не хотелось бы видеть такое.

Они могут показать только начало акта соблазнения, увы. Но посмотрим.
Да, ведь не скажешь, что вампиры повзрослели, хотя Стефан вот до свадьбы созрел

Да, созрел, но кроме этого - ничего. Некогда вампирам развиваться, у них много дел, врагов куча)
Согласна, но с кем его оставить - с няней или коллегой?

Если у коллеги тату, то она явно попадёт в заварушку, что её автоматически делает ближе к Рику. Больше шансов.
Все возможно, но я не уверенна, что это будет ХЭ, разве Деймон не умрет так же быстро, как Кэтрин, он ведь живет 150 лет

А Кэтрин умерла именно потому, что из вампира стала человеком? Такое ждёт всех разве? Зачем тогда искать лекарство? Странно. Эх, как плохо не помнить половину.
Кайла Юэлл вспоминает танец Вики и Дэймона

А мне не так понравилась Викки, как линия с её возвращением в виде призрака. Обожаю тот сюжет, особенно Джереми и Анну. Такая пара!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Я видела, что она трогает голову, пролезая в мысли, но что она заменит все-все воспоминания, не ожидала. Шок.

Что-то мне кажется, что она не остановится и пойдет дальше, думаю, скоро Деймон и о Стефане не вспомнит ничего хорошего
Virgin писал(а):
Если у коллеги тату, то она явно попадёт в заварушку, что её автоматически делает ближе к Рику. Больше шансов.

Да, в заварушку она уже почти попала, да и в какой-то степени она уже относится к миру сверхъестественного, так что соглашусь, что больше шансов
Virgin писал(а):
А Кэтрин умерла именно потому, что из вампира стала человеком? Такое ждёт всех разве? Зачем тогда искать лекарство? Странно. Эх, как плохо не помнить половину.

Нет, не всех, только тех, кто очень долго был вампиром, с Еленой же ничего не случилось А Кэтрин прожила 500 лет и когда стала вампиром, постепенно начала стареть и разваливаться по частям, Деймон тоже немало прожил
Virgin писал(а):
А мне не так понравилась Викки, как линия с её возвращением в виде призрака. Обожаю тот сюжет, особенно Джереми и Анну. Такая пара!

Мне вообще Викки никогда не нравилась, ни в 1 сезоне, ни во время ее возвращения, а вот тот танец очень люблю

Да уж, становится все веселее и веселее Кстати, а почему серия так называется? Разве в первых сезонах были слова о вечных муках?

И вот что недавно прочитала в ВК, не знаю, правда это или нет, но решила с вами поделиться:

...

Virgin:

Нет, не всех, только тех, кто очень долго был вампиром, с Еленой же ничего не случилось А Кэтрин прожила 500 лет и когда стала вампиром, постепенно начала стареть и разваливаться по частям, Деймон тоже немало прожил

До встречи с Кэтрин 150 лет. Вроде не так много.
Мне вообще Викки никогда не нравилась, ни в 1 сезоне, ни во время ее возвращения, а вот тот танец очень люблю

Наверное, не удивлю, если скажу, что не помню танец)
Да уж, становится все веселее и веселее Кстати, а почему серия так называется? Разве в первых сезонах были слова о вечных муках?

Вот не знаю… Спойлер не смотрю. Пусть всё будет полным сюрпризом.
И вот что недавно прочитала в ВК, не знаю, правда это или нет, но решила с вами поделиться:

Если Нина не появится, это будет большоооой минус сериалу…
Посмотрела КиноПоиск. Не значится нигде у Нины ДВ, хотя роль Татии в Древних в 2013 году отмечена. Также в Instagramm нет вообще ни одного фото, которое можно отнести к съёмкам в сериале, хотя фото очень много, в том числе связанного с кино. Либо интрига, либо не вернётся Нина.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
До встречи с Кэтрин 150 лет. Вроде не так много.

Но люди столько не живут
Virgin писал(а):
Наверное, не удивлю, если скажу, что не помню танец)

Ой, ну ты даешь Вот, держи:

Virgin писал(а):
Если Нина не появится, это будет большоооой минус сериалу…

Не, я уверенна, что Нина появится, по-моему Плек ее отпустила при условии, что в финале она снимется, так что ждем
Virgin писал(а):
Также в Instagramm нет вообще ни одного фото, которое можно отнести к съёмкам в сериале, хотя фото очень много, в том числе связанного с кино. Либо интрига, либо не вернётся Нина.

Сомневаюсь, что появление Нины станут как-то афишировать, да и вряд ли она стала бы выкладывать фото в Инсту сейчас, я даже не уверенна, что финальные серии уже снимают Скорее всего, будет интрига ровно до того момента, пока мы не увидим Нину либо в каком-то из эпизодов, либо в титрах

Интервью вроде бы новое, но не могу понять, о какой серии они говорят.

...

Virgin:

Но люди столько не живут

Тогда, выходит, Деймон обречён…
Ой, ну ты даешь Вот, держи:
Видео

Ах, этот танец!) Я помнила, как танцевал Деймон, но Викки напрочь забыла.
Лиза, спасибо за видео! Я погрузилась в атмосферу сериала… О, каким же он был мощным раньше… не передать… Как Деймон раньше умел отрываться. Теперь он полностью угас(((
Не, я уверенна, что Нина появится, по-моему Плек ее отпустила при условии, что в финале она снимется, так что ждем

Нина не должна подвести. Мне кажется, не такой она человек. Разве что на кону будет стоять какой-то проект, хотя вырваться на пару часов можно всё-таки.
Сомневаюсь, что появление Нины станут как-то афишировать, да и вряд ли она стала бы выкладывать фото в Инсту сейчас, я даже не уверенна, что финальные серии уже снимают Скорее всего, будет интрига ровно до того момента, пока мы не увидим Нину либо в каком-то из эпизодов, либо в титрах

Возможно, серии уже сняты (я в этом не разбираюсь), и фото где-то есть, просто я смотрела актуальные.
Интервью вроде бы новое, но не могу понять, о какой серии они говорят.
Интервью с Полом о восьмом сезоне

А разве именно о серии? Говорят просто в целом о сезоне и о Стефане.
Шикарное интервью. Особенно слова про спасение Мэтта вместо Елены.
Ещё немного по сериалу. Когда прочитала одну цитату про Тайлера, поняла, почему многие бросили смотреть :
Цитата:
Тайлер стал человеком после того, как умер, а затем воскрес.
После того как Клаус умер, Тайлер снова стал человеком.
Но он снова оборотень, так как убил Лив.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Судя по интервью, он и хотел.

А я вот не хочу этого, пусть уж лучше Стефан будет в команде спасения
Virgin писал(а):
Сёстры – близнецы из клана близнецов, а у них там свои правила жестокие. Если клан ещё существует.

Я вот тоже не могу вспомнить, существует ли клан, как-то эта сюжетная линия мимо меня прошла, хотя мне кажется, что Кай всех убил, не?
Virgin писал(а):
И ещё кое-что по серии, что забыла сказать: почему Деймона так просто отпустили? Как это возможно? Стефан стоял и просто наблюдал. Он думал, что Деймон просто покататься уехал? Поразительно. Не зря постоянно его оленем кличу))

А куда его отпустили? Не помню этого
Virgin писал(а):
Ещё удивила нелогичность: Деймон не имеет воспоминаний об Елене, а Стефан ему говорит про неё. Деймон никак не реагирует в том плане, мол: а почему ты мне про Елену говоришь? Что мне до неё? Странно…

По идее, Деймон вообще должен был спросить: "Кто такая Елена?"
Virgin писал(а):
Тогда, выходит, Деймон обречён…

Посмотрим, может, сценаристы что-то другое придумали
Virgin писал(а):
Лиза, спасибо за видео! Я погрузилась в атмосферу сериала… О, каким же он был мощным раньше… не передать… Как Деймон раньше умел отрываться. Теперь он полностью угас(((

Я сама с удовольствием пересмотрела, да, сериал раньше был другим, не сравнить с нынешними сезонами
Virgin писал(а):
Возможно, серии уже сняты (я в этом не разбираюсь), и фото где-то есть, просто я смотрела актуальные.

Вряд ли серии сняты, если я правильно посчитала, то их должны снимать либо в ноябре, либо в декабре, но я не уверенна, что это так
Virgin писал(а):
А разве именно о серии? Говорят просто в целом о сезоне и о Стефане.

Там речь шла о серии, которую режиссировал Пол
Virgin писал(а):
Ещё немного по сериалу. Когда прочитала одну цитату про Тайлера, поняла, почему многие бросили смотреть :

Я вообще запуталась в статусах Тайлера

...

Virgin:

А я вот не хочу этого, пусть уж лучше Стефан будет в команде спасения

Стефана в прошлом сезоне спасали, искали) Не пойму, чем он недоволен)
Я вот тоже не могу вспомнить, существует ли клан, как-то эта сюжетная линия мимо меня прошла, хотя мне кажется, что Кай всех убил, не?

Я помню, что многие погибли. Но неужели весь клан? В общем, как обычно, мало что помню…
А куда его отпустили? Не помню этого

Деймон приезжает убить Бонни. Не уезжает. Потом садится в машину. Стефан спрашивает, куда он собрался, а Деймон про пингвина отвечает. Логично предположить, что Деймон поехал разбираться с кем-то еще, но Стефан стоит и ошалело смотрит на всё это, после тоже не предпринимает никаких действий.
По идее, Деймон вообще должен был спросить: "Кто такая Елена?"

Именно…
Я сама с удовольствием пересмотрела, да, сериал раньше был другим, не сравнить с нынешними сезонами

Самое обидное, что других настолько захватывающих и пронизанных цепляющей любовной линией сериалов больше и нет. Много потрясающих, ярких, драматичных, но вот именно такой ДВ один. Остаётся только пересматривать, всё равно половину забыла)))
Вряд ли серии сняты, если я правильно посчитала, то их должны снимать либо в ноябре, либо в декабре, но я не уверенна, что это так

Странно, что серии снимается впритык, ведь с актёрами может случиться что угодно, и это может отложить съёмки. Ну да ладно.
Там речь шла о серии, которую режиссировал Пол

Ах, вот о чём дело. Какой у нас Стефан стал режисёристый) Кстати, серия, снятая Деймоном, так и остаётся у меня любимой)
Режиссер серии: Джеймс Томпсон.
Сценарий: Селин Гейгер.

Боже, кто эти люди?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Стефана в прошлом сезоне спасали, искали) Не пойму, чем он недоволен)

Он по-моему опять хочет быть злодеем
Virgin писал(а):
Деймон приезжает убить Бонни. Не уезжает. Потом садится в машину. Стефан спрашивает, куда он собрался, а Деймон про пингвина отвечает. Логично предположить, что Деймон поехал разбираться с кем-то еще, но Стефан стоит и ошалело смотрит на всё это, после тоже не предпринимает никаких действий.

По-моему было бесполезно останавливать Деймона, он бы все равно уехал
Virgin писал(а):
Самое обидное, что других настолько захватывающих и пронизанных цепляющей любовной линией сериалов больше и нет. Много потрясающих, ярких, драматичных, но вот именно такой ДВ один. Остаётся только пересматривать, всё равно половину забыла)))

Да, для меня ДВ тоже остаются самыми-самыми, сейчас даже нет желания начинать смотреть другие сериалы
Virgin писал(а):
Кстати, серия, снятая Деймоном, так и остаётся у меня любимой)

Какая именно? Он несколько серий снимал
Virgin писал(а):
Боже, кто эти люди?

Все режиссеры каждую серию меняются, так что даже нет смысла их запоминать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню